4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 肩こりセンター ふくろうの森 整体   >

肩こりセンター ふくろうの森 整体

カタコリセンター フクロウノモリ セイタイ

• 北海道札幌市中央区南15条西14丁目1-22 マックスバリュ 2F
  • 市電『西線14条駅』 徒歩1分

じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 19:33:27.0

いつも丁寧な施術をして頂き体も楽になり大満足です。
    またお願いしますね。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

いつも感謝してます。
    こちらこそ、いろいろしていただきありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:10.0

年末で疲れがピークで、今回は少し長めの18時から90分で予約しました。でも終わったのが19時10分で20分短い施術でした。スタッフの方も最後の時間帯で疲れてたのかな‥と思いながら帰宅しました。

ご来店ありがとうございます。

申し訳ありませんでした、こちらの勘違いで時間が短くなってしまったことを心からお詫び申し上げます。

また、次回来られたときは時間を守ってしっかり施術しますのでよろしくお願いします。

• あおねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:50.0

我慢の限界がきて買い物途中で見つけたお店にその場で予約とって入店しました。施術直後でもスッキリしたのに翌日の身体の軽さに驚きました。また酷くなる前に行こうと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。

普通に触っただけでも体が結構な硬さでしたのと疲労が相当溜まってので辛かったと思いますが少しでも硬さが取れて良かったです。

また、体が辛くなる前に来てくださいお待ちしてます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:19.0

腰痛がある事などを丁寧に聞いていただいて、施術してくれました。体全体のこりをほぐして頂き、気持ちのいい時間でした。信頼出来るところだと思います。
    またほぐしに行こうと思います。
    一つだけ……ちょっとパジャマのような毛玉のついた部屋着を、改善したらいいかなと思います。

家にいるようで気が楽ではありますが、なんとなく
    清潔感のあるものに変えたら、さらにいいと思います。

ご来店ありがとうございます。

結構疲れが溜まってる感じがしてましたので、全体的に揉みほぐして少しでも体が楽になるといいなという思いをも込めて施術しました。

また、来てもらえるように頑張ります。

パジャマの件ですが、ご指摘の通り毛玉が目立ったもの提供してしまい大変失礼しました。

そちらの方も改善できるように努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• いっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:17.0

一枚板のような硬い背中でしたが、肩甲骨を動かした際に部位別に分離されてる感覚がありました。
    肩甲骨がはがれたような感じで軽い感じがしました。
    また固まった際はよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    凝り固まった凝りがまだまだありましたので是非またほぐしに来てくださいね!!

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:51:53.0

初めて施術して頂きました。
    しっかりと力調整もしてもらい接客もいい感じでした。
    施術後はとても体が楽になりました!

ご来店ありがとうございます。

体が結構疲れて筋肉が固くなってますので、また時間を見つけて来て下さい。

心よりお待ちしてます。

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:02.0

2ヶ月ぶりに行きました。前回施術してもらったあと身体の調子がとても良くなったため、リピートしました。前回同様とてもよかったです。楽しくお話もさせていただきました。またお願いしたいと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

再来店ありがとうございます。
    初回より身体の状態が良さそうでしたので安心しました。
    気軽にまた身体のメンテナンスに来てくださいね!
    お待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:01:48.0

前回とても楽になったので再訪。
    今回はあまりにもだったのでコメントさせて頂きます。

前の方と違う方でソフトで的外れな箇所を押され続け、左右違う箇所、方法でマッサージされておりとても気持ちが悪かったです。

挙句には首元のマッサージの際に首を押さえられたまま手が止まりいびきの様な音が聞こえたので頭を少し動かすと思い出したかの様に親指の強い力でマッサージされ、また少しすると首を押さえられたままま手が止まる。声を掛けてみるも同様の事が何度か続きとても恐かったです。後半は別の箇所もマッサージ?しているつもりなのか、ただ触られているだけでした。

前回がとても良かったので期待していましたが今回の施術で行く前より首肩が辛くなりマッサージに慣れていないせいかその夜普段しないめまいと吐き気に襲われました。数日経った今でも首が辛いです。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

再訪ありがとうございます。
    とても不快な思いさせてすみませんでした。
    スタッフには私から注意させていただきます。
    もし嫌でなければ凝りをほぐしにまた来ていただきたいと思います。
    初回私院長がさせていただいたので、次回からは私が担当させてもらいます。是非お待ちしております。
    この度はすみませんでした。

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:56:14.0

有難うございました。体調よくなりました

ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際には、またお待ちしてますね!

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:07:45.0

とても丁寧に対応していただきました。施術もとてもよく痛めた腰だけではなく全体的にほぐしていただき、とてもすっきりしました。これから定期的に通いたいと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

来ていただいてありがとうございます!
    子育てで痛めた身体またほぐしに来てくださいね。
    あまり無理せず頑張ってください!

• minamonaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:09.0

施術後の夜、熟睡できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます。
    少しでも熟睡できてよかったです!
    背中の張りが凄く酷かったので引き続き次回またほぐしますね!

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:36:19.0

お話も楽しく施術は気持ちよく
    また暇を見つけたら行こうと思いました♪
    お値段以上の技術で
    バキバキの凝り固まった体が
    スッキリしました♪

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    身体凝り固まってましたね。
    限界がきたらまたお待ちしてますね!

• ポンポメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:31:27.0

職業柄常にマスク、フェイスシールド、予防衣を装着しなくてはならなくここ数日頭から腰までガチガチに凝り固まり息苦しく、マスクの影響で右側の顎が痛くて口が開けにくい状態にまでなっていました。すがる思いで行きました。
    本当に楽になりました。『明日はもっと楽になりますよ』と言われましたがその通りでした。また予約したいと思っています。揉み返しもありません。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

ご来店いただいてありがとうございます。
    楽になってくれて嬉しいです。
    仕事での辛さや大変さを聞いていたので、少しでも楽になるようマッサージしました。
    疲れがきたらまたお越しくださいね!!

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:35:24.0

マッサージ自体数年ぶりでしたが本当にスッキリしました。
    近々またお願いしたいと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

うちのお店を思い出して来店していただいて、本当に感謝です。疲れがピークにならないうちに、またお待ちしてますね!

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:23:39.0

説明も施術も丁寧で安心して受けられました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

首と肩が凄く張ってましたので、また辛くなりそうなタイミングで来てくださいね!

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:04:41.0

初めてでしたが、丁寧で安心して施術を受けました。また身体の不調が続くようでしたらお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    身体はけっこう疲れてる状態でしたね。
    限界が来る前に身体のメンテナンスのためにまたお待ちしてますね!!

• minamonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:13.0

いつも助かってます。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

結構、体が疲れているので定期的に施術を受けることをおすすめします。

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 07:26:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧で心地よいコミュニケーション。
    あっという間に時間が過ぎていきました。
    全てお任せでお願いしましたが、とても満足しております。
    これからも通いたいと思いました。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

こちらこそお世話になってます。
    いつも疲れた身体で辛そうなので
    これからも頑張ってほぐします。
    いつでも来てくださいね!!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:44:22.0

久しぶりに治療をして頂きましたが最高ですね!絶妙な力加減で、治療後は凝り固まった体がとても軽く、痛みもなくなりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

いつも利用していただいてありがとうございます。
    感謝の気持ちを忘れずに働いていきますのでまたお待ちしてますね!!

• クックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:02:06.0

今まで色々なところ行きましたが、ふくろうの森さんは高レベルです。
    私は3名程の方に施術を受けましたが、皆さんお上手です。
    おすすめします。

肩こりセンター ふくろうの森 整体からの返信コメント

喜んでいたただいて光栄です。

これからも、心身ともにリフレッシュできる施術を目指しますので今後ともよろしくおねがいします。

肩こりセンター ふくろうの森 整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー