いつも丁寧な接客でありがとうございます。
仕上げのチェック時に気になる部分を伝えても、嫌な顔をする事なく対応してくれます。
なので何でも相談しやすいです。
ぜひ次回もお願いします。
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7900円
はまじゅん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後もはまじゅん様にご満足いただける施術ができるよう努めさせていただきます♪
気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(^^)☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はまじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ ayaka
接客対応は普通でした。
ですが、マツエクのオフとフラットラッシュをお願いしましたが次の日には半分とれて2日後にはほぼ無くなったのが少し残念です。
電話を何度かしましたがまったく出ませんでした。
きちんと対応して頂ければ印象も違ったのかなと思います。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆7000円
いつも利用させて頂いています。
丁寧な接客をしてくださるいいお店です。
守山限定クーポン!☆シングルエクステ90分付け放題
いつもは草津店ですが、こちらの方が予約空いていた為初めて利用いたしました。
場所も分かりやすく迷うことなく着けました。
施術も満足です。
始めて行かさせて頂きました。とても丁寧に接客していただき良かったです。
守山限定クーポン!☆シングルエクステ90分付け放題
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【フラットラッシュ120本】超軽量☆付け心地◎6600円
丁寧な接客、施術ありがとうございます。
長持ちして嬉しいです。
いつもきれいに上げていただきありがとうございます
根元からしっかり上がっていて、毎回満足な仕上がりなのでとても信頼しております
またお願い致します
【MOMO指名限定】オーダーメイドまつ毛パーマ☆※必ずMOMO指名をご選択下さい
まつげパーマで2回目の来店です。
だいたい1ヶ月で毛先がバラつきマスカラしにくい状態になりますが、こちらのお店だとそんなことはなく。
お店によって落ち方も違うんだと驚きでした。
今回もとても丁寧に施術いただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマをお願いしました。ここのお店はまつ毛の根元がかゆくならないしバラけないのでおすすめです♪
右まつ毛はもう少し上がってる方が好みでしたが綺麗に施術していただけて満足です^^*
また次回もよろしくお願いします
【迷ったらコレ】オーダーメイド☆アイスパ付!次世代まつげパーマ☆
いつも的確なアドバイスをいただき助かってます。またよろしくお願いします。
マツエクはやはりここが1番安定していて全てにおいて良い。
接客も、技術も申し分なく、定期的に利用しています。
デザイン変更なども、丁寧に要望を聞いてくれるので、安心して任せられます。
アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術9900円
アドバイスをいただいたり、細かい注文にも対応して頂いた事が積み重なり、一番理想とするデザインに出会えました!
大変嬉しいです!
マツエクを始めてから10年以上経ちますが.、もうやめられないです。
これも、いつも丁寧な対応で施錠も丁寧で綺麗に仕上げてくださってる事だからと思ってます。
アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術8800円
ちぐ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけ大変嬉しく思っております☆
今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります!
またご要望ございましたらいつでもお声かけくださいませ☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で安心できる方でした。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
なかなか予約が取れなくて、ようやく予約が取れて、安心と信頼の担当スタッフさんに施術していただけました。仕上がり、持ち、天下一品だと思います。絶対またお願いしたい方です。今後とも、よろしくお願いいたします。
mi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただけとても嬉しかったです!!
お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
またご要望ございましたらいつでもお声かけくださいませ☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に接客、施術してもらい仕上がりも満足しています。引き続きお願いします!
初めて来店させていただきました。
担当者さんはとても丁寧な応対で施術も満足なのですが、施術中に聞こえた他のスタッフさん同士なのか対お客さんなのかは不明ですが、話し声がとても大きく不快でした。特に笑い声が。
マツエクが気に入ったのと、良心価格なので、今後もお願いしようと思っています。
ご新規様☆【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"オフ無料☆5000円
みかん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間をいただいたのも関わらず施術中、ご配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。スタッフと共有させていただき改善に努めさせていただきます。
マツエクご満足いただき嬉しく思います。
毎回デザイン変更などもできますのでお過ごしいただき
何か気になることがございました是非お気軽にご相談くださいませ♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ ayaka
施術前に、丁寧に説明していただき、安心して受けられました!
【6月18日と19日限定★】フラットラッシュ90分付け放題!
今回はクーポンで90分つけ放題にさせていただきました。いつもと20本違うということでしたが違いはわかりませんでした。色々と用を済ませた後で疲れており、個室だったこともあり熟睡してしまい申し訳なかったです。
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
また利用したいです!
今回は久しぶりにオフ、付け替えでお願いしました。いつも丁寧につけて下さり、持ちがいいので助かっています。
アイパックが嬉しかったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
安心して最中は爆睡です笑
ルンルン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけ嬉しく思います☆
その後気になる事はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ ayaka
丁寧な接客でゆっくり過ごすことができます。
毎回仕上がりも綺麗でありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
全体的にとても丁寧でした。室温調整もすぐ対応して下さり気持ちよく施術を受けられました。スムーズで染みることなく上手でした。仕上がり満足してます。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
当日のメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございます。目が痛くなったときも、すぐに拭き取っていただいて助かりました。アイブロウの形もとても満足しています。ありがとうございました。
ご新規様★【大人気♪アイブロウケア】美眉スタイリング4500円☆
さー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術中お目元を染みさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も安心して通っていただけるよう努めさせていただきます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ yuika
早く仕上がってびっくりしました。綺麗にあがっていて嬉しいです。ありがとうございました。
リー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
リー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ yuika
一つ一つの作業がとても丁寧です
いつも丁寧且つ綺麗に施術して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7300円
ティモ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございますm(__)m
またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ティモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
チャーム 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー