3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 福井ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋/四ツ橋 徒歩5分

スタイル(STYLE)の口コミ

• ゆっきぃ☆★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 14:55:31.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただき有難うございます☆爪の形も綺麗にしていただき大変助かりました。次回も楽しみに伺います(*^^*)

【朝割りク-ポン】各コ-ス¥500割引(11時予約のみネイルメニューWEB予約限定)

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:19:01.0

メッチャ 良かったです
    ありがとうございます
    まだ来月 お願いします!!

Miki様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    Miki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りいぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:06:49.0

とても可愛く仕上げて頂きました
    ありがとうございます

りいぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

シンプルコースでしたが、ゴージャスに可愛く仕上がりましたね(*^_^*)

今後もまたご満足いただけるよう
    努めて参りますので、よろしくお願いします☆

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:34:51.0

可愛く仕上げてもらって大満足です。お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【FOOTストーンのせ放題コース】ケア付¥4980

STYLEからの返信コメント

かよちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。

とても夏らしいネイルに仕上がりましたね♪
    当店のネイルデザイン画像から探していただき
    お店にもたくさんサンプルありますのでまた
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ掲載ありがとうございました。

• カッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 14:20:06.0

大変満足です
    可愛く仕上げて頂きました
    もう少し時間短縮してもらえたら嬉しいです
    ありがとうございましたー

カッキー様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、接客、技術ともに精進して参りますので宜しければまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-06-25 00:10:24.0

凄く細いデザインをお願いしたところ、イメージ以上に綺麗な仕上がりにしてくださり、感動しました。
    オフする際も、前のネイルがラインストーンが一杯ついていましたが、手際よく全く痛みもなくオフしてくれました。
    今年に入りお値段が少しアップしましたが、以前のお値段に下がっていました。
    お値段も技術的にも、大満足です。
    また伺います。

ケイ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がりやオフ、技術面においてたくさんのお褒めの言葉をいただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮きやすいとのことでしたので、何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ご多用の中大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 08:19:43.0

今回初のハンドネイル、とっても素敵に仕上げてもらい、大満足です。いつもネイルの時間が楽しくて、今回も、とってもお気に入りです

ありがとうごさいました。

まゆこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

初めてのハンドネイル、私もワクワクしました!
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!
    長時間の施術時間ですので、楽しく感じていただけて良かったです!

まゆこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!

• ゆっきぃ☆★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:52:58.0

とても素敵なネイルの仕上がりで嬉しいです☆技術中も薄い爪で心配だったのですが、親切で丁寧に何度も大丈夫かお声かけていただき有難うございます(*^^*)
    また是非、伺います♪

ゆっきぃ☆★様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    薄い爪が心配でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ゆっきぃ☆★様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 16:58:13.0

いつも可愛いネイルにしてもらって満足して帰ってます。サンプルもオシャレで可愛いし、気に入ってます。
    また伺います(^O^)/

こと様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    サンプルも気に入って下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も、よりご満足いただけますよう
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

こと様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 10:45:23.0

今回も安定の可愛いネイルありがとうございます。
    毎回楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらえるのでネイルをするのが楽しみです。ありがとうございます。

まゆこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    ありがとうございます。楽しみにしていただけて光栄に思います。

まゆこ様のご来店を私も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。

• さらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:57:55.0

初めて利用させてもらいました。
    希望通りにしてもらって満足です。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

STYLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして

デザイン満足して頂けて
    こちらも大変うれしく思います。

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しておりますね☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 07:11:14.0

毎月素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今月も自分が考えてたデザイン以上に可愛くして頂きました。
    お話も楽しかったです!
    また来月もお願いします!

STYLEからの返信コメント

先日はご來ていただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)!
    職場でのネイルは大丈夫でしたか?
    又お聞かせ下さい。
    しほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:48:34.0

今回も よかったです。
    満足です。

Miki様

満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

Miki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:57:16.0

いつも丁寧にしてもらえてうれしいです。ありがとうございます。

ひろ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、大変嬉しく思います!

今後も日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ご多用の中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:52:03.0

初めてて、色々迷ったけれど、とても親切に対応していだだけました。
    コースが沢山あり、あまりよくわからないので、もう少しわかりやすく設定して頂けたら、選択し易いんですけど…
    また、行かせていただきます。

みえちゃん様
    先日はご來ていただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、コース内容を分かりやすようご説明、改善して参ります!

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 16:57:47.0

今回も綺麗にしてもらって満足です(*^o^*)オフも丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします(*^o^*)

STYLEからの返信コメント

仕上がり気に入って下さり
    こちらも大変うれしく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿
    次回のご来店もスッタフ一同
    心よりお待ちいたしておりますね!

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 23:19:36.0

何回かネイルで行っています。いつもネイルの持ちがいいです。今回は初めて一色塗りにしたので、色のムラと、なにかが入ってしまったような跡が少しだけ気になりましたが、直してもらうほどではありません。また利用します。

STYLEからの返信コメント

仕上がりに、気になってしまう部分があるとの事で
    大変申し訳ございません。
    以後改善していくよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同次のご来店心より
    お待ちいたしておりますね!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:12:40.0

挨拶もなくいきなりワンカラーですか?ラメグラデですか?と聞かれてびっくりしました。爪を切るのも痛く、甘皮処理もはさみで切るというよりはちぎられる感じで痛かったです。カラーについても相談に乗ってくれる雰囲気はなく、早く決めて欲しい感じがすごかったです。前回初めてきて、その時の担当の方がとても良かったのですが、今回はすごく残念です。新入社員なのでしょうか?

さちこ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、技術ともに接客においても精進して参りますので宜しければまたのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 17:23:00.0

急な予約でしたが丁寧に施術してくださいました。私はあまり喋るのが好きではないのですが始めに軽く喋った際に気づいてくれたのか必要最低限の会話で済んで気が楽でした(*^_^*)持ち込んだ画像のデザインをお願いしましたがStyleさんにはないパーツが使われてたにも関わらず画像そっくりに仕上げてくださってとても満足しました。リピートできるお店を探していたので、またきたいと思います。ありがとうございました。

ジェルのせ放題コース¥5980(初回オフ無料)

STYLEからの返信コメント

ゆ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き

とても嬉しい口コミ掲載もありがとうございます。
    当店では無いパーツなども出来る限り近づけたり
    お客様と相談してアレンジして
    満足していただけるネイルデザインの提案を目指しているので
    お客様に喜んでいただけて嬉しいです!!

ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-05-15 00:15:52.0

久しぶりにラインストーンのつけ放題にしましたが、持参した写真通りに綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    どの方にしていただいても上手に仕上げてくださるので安心です。
    また来月伺います。

ケイ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    キラキラしててとっても可愛かったです(^^)

ケイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ぬいぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:07:46.0

綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【オフ無し】ワンカラーorラメグラコース¥2980

ぬいぬい様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ぬいぬい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:58:22.0

スタッフの方がとてもフレンドリーに話してくださり、イメージ通りのデザインに仕上げていただけたので大変満足です。

STYLEからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 08:07:45.0

前回が凄く良かったのでまた利用させて頂きました!
    値段も仕上がりも良い上に何よりも施術がほんとに丁寧でデザインも理想そのもので大満足です!
    技術が今までしてもらってたスタッフさんの中でも一番良かったので今後定期的に通わせて頂きます!!

そら様
    前回の施術を気にいってくださり、
    2度目のご来店誠にありがとうございます。

料金や施術接客サービスにたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけ”理想そのもの”という大変光栄なお言葉!ありがとうございます!
    スタッフの技術が今までで一番良かったと、そうおっしゃっていただけたことも大変喜ばしく思います!

今後もよりご満足いただけるようつとめて参りますので、
    そら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度は、ご多用の中大変嬉しい高評価な口コミをご投稿くださり、
    誠にありがとうございました!

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 14:53:04.0

今回もキラキラピンクで可愛くしていただいて、気に入りました♪会話も楽しくてネイル中退屈しなかったです(⌒_⌒)爪のことも色々気遣ってもらってありがとうございました。ここは、誰に担当していただいても上手で毎回満足です。いつもありがとうございます♪また来月もお願いします♪

STYLEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらもこと様との時間たいへん楽しかったです(^_^)
    ピンクネイルもとてもお似合いでした(*^。^*)

またのご来店心よりおまちしております(^_^)

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 07:15:32.0

すごく上手ですし、綺麗な仕上がり!!
    しかも値段はリーズナブル。
    通いますd(^_^o)

【オフ有り】ジェルシンプルコース¥4980(プチアート付)

曜子様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

曜子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:04:22.0

初めて行きました!担当の方がすごく親切で、細かいお願いにも応えて頂きました^ ^ 予約したメニューよりもシンプルなデザインにすると、安い方のメニューを案内してくれたり、とても親切でした。

【オフ無し】ジェルシンプルコース¥3980(プチアート付)

STYLEからの返信コメント

先日は、数あるサロンから、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さいまして、
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございましたm(__)m☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 11:01:56.0

とても親切な対応ありがとうございました!
    またネイルしに行きます!!

ともか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    又、高評価な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

ネイルされる際は、是非またご来店お待ちしておりますね♪

• ことさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 22:59:41.0

他に行ってもやっぱりここが一番好きです!今回も可愛い春ネイルにしていただきました。また来月もお願いします。

こと様

いつもご来店下さりありがとうございます!

当店を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    春らしいピンクとお花のデザインがとてもお似合いでしたね!

来月もこと様のご来店、楽しみにお待ち致しております!

ご多用のところ嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• nnk0524さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 18:32:52.0

ここ2、3年通ってますが他店に浮気できないぐらい上手に仕上げてくださいます。
    ここじゃないと安心してネイルしてもらえないです。

nnk0524様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    nnk0524様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-12 00:41:08.0

手際よく時間内に仕上げていただきました。
    浮きがあるとお伝えするとトップコートをしっかりめに塗っていただけました。
    カードが一杯になったので1000円オフしていただきました。ありがとうございます。

ケイ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また浮きやすいようでしたらご相談ください♪またのご来店お待ちしております^^

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー