3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 福井ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋/四ツ橋 徒歩5分

スタイル(STYLE)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 18:25:12.0

初めて来店です(*^-^*)

ハンドとフットと両方お願いしました☆
    両方希望通りのデザインにしていただいて満足しています☆
    今まで色々なサロンに行きましたがこちらのサロンが一番雰囲気も良くすごく上手でした(≧▽≦)
    次回からはこちらのサロンにお世話になろうと思います☆
    今回はありがとうございました(>_<)
    来月もよろしくお願いします☆

ジェルのせ放題コース¥4980(初回オフ無料)

まーちゃん様
    先日は、数あるサロンから、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さいまして、
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございましたm(__)m☆
    まーちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 23:23:47.0

希望のネイルにしていただき大満足です。
    予約の時間内で手際よく仕上げいただき、仕上がりも綺麗でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【朝割りク-ポン】各コ-ス¥500割引(11時予約のみネイルメニューWEB予約限定)

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 11:12:48.0

今回で3回目の来店です。
    値段も安いのに、まだ2人の方にしかやってもらったことないですが、どなたにあたっても上手な気がします。前回のスタッフさん、今回のスタッフさんも、デザイン決まってないと言っても、サンプル持ってきて色々提案してくださったり、仕上がりも満足で帰れます!マツエクのほうでも一度来店しましたが、上手でした!また伺います(*´ω`*)

こと様
    先日は3回目のご来店、ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、デザインの提案と仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    冬らしくとても可愛かったですね!

マツエクのほうもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも接客、技術ともにご満足いただけますよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もネイル・マツエク共にスタッフ一同お待ちしております!

この度はご多用のところ大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:08:09.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    我儘いっぱい聞いてもらえて大満足でした。

まゆこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 20:16:56.0

二回目ですが、いつもスタッフの方が親切で
    気持ちよく送り迎えして下さいます。
    サンプル色と実際に違う色でも塗り直しの希望も聞いて下さりとても満足いく仕上りになります。
    私はいつも指名はしないのですが
    どなたも技術を持った方がいらっしゃいますので
    安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします

華様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪

華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 13:38:14.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂いてます。
    割と手指を使う仕事をしておりまして、指先酷使していますが、
    一ヶ月以上経っても全く浮くことなくありがたいです。
    仕上がりもとても満足しております。
    また、宜しくお願いします。

こっとん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    ネイルの持ちと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

こっとん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はご多用のところ大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• かつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 19:33:28.0

とても上手な人です、性格も明るく楽しいです、

かつき様☆

この度はお忙しい中
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております☆

来月も、かつき様のご来店心より
    お待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 13:29:36.0

手早く仕上げてもらいました。
    同じ値段でクリア混ぜてもらって、ヌーディな色なのに手もとが明るくなり嬉しいです。

STYLEからの返信コメント

ひろ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もシンプルですがいつもと雰囲気の違う手元になり
    とても綺麗でした(^○^)

• にゃんじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 10:02:07.0

2回目です。
    前回とても持ちがよく、デザインも気に入ったので、また来させていただきました。今回も希望通りの仕上がりで、長持ちしそうです。
    プライベートのお話もたくさん聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    シンプルネイルとは思えない、ゴージャスな仕上がりに満足しています。

STYLEからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

シンプルコースでしたが、凄くゴージャスに仕上がりましたね(*^_^*)
    その後、お爪の状態はいかがですか?

またお話も楽しみにしております(*^^)v

• ちゃんりほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 00:34:33.0

今回もありがとうございました。
    担当してもらって大変満足です!!ストーンの位置、仕上がりも良過ぎます!今回の赤色オススメしてもらって良かったです!担当スタッフさんありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ちゃんりほ様、

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    綺麗な赤色ですよね♪
    凄くお似合いでした(*^^)v

私も次回楽しみにしてますねっ!!
    いつもありがとうございます☆

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-20 18:08:52.0

すごく気に入ってます!値段も安いのでこれから通いたいと思いました(^q^)

【限定クーポン】マツエク120本コース¥3680(オフ&コーティング込)

ともか様 この度は、
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました良崎と申します。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ともか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 03:37:39.0

2回目の来店です。初めての時に凄く丁寧で綺麗に仕上げて貰ったのですが、今回は少し残念でした。まずオフに1時間以上掛かり、薬品使う前に殆んど機械で削り取っていて、自爪もかなり削れてるんじゃないかと思うくらいでした。そんなに凝ったデザインでもなかったのですが結局3時間近く掛かりました。正直疲れました。チェック柄のデザインですがラインにムラがあり、ジェルの厚みもムラがあり爪が波うってる感じ。1回目の担当の方が凄く丁寧で上手かったので今回は仕上がりも少し残念でした。いつも仕事帰りに行くので次回からもう少し時間短縮して欲しいです。でも早く仕上げるために雑にされるのは困りますが…

はーちゃん様

オフの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ一同改めて技術、対応を見直し精神して参ります。
    お忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 00:00:47.0

想像してお願いしていた以上のデザインにしていただいて、久しぶりにいいお店を見つけた!というかんじでした。 とっても満足しています、ありがとうございました!

ジェルのせ放題コース¥4980(初回オフ無料)

STYLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて
    こちらもたいへん嬉しく思います(>_<)

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね!

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:59:19.0

今回も大変気に入ってます(^^)また次回もお願いします。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!

STYLEからの返信コメント

口コミの投稿もたいへん嬉しく思います(>_<)

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-10-14 00:49:31.0

初めてシンプルのネイル
    とても良かったです
    いつも ありがとうございました
    まだ 来月もお願いします

Miki様、
    今回はシンプルコースで、上品な仕上がりでしたね☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

また来月もお待ちしております(*^^)v

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 12:19:26.0

技術的にも、仕上がりも大満足です。
    色を決めかねている時も、優しく色々相談にのっていただけて素敵に仕上げてもらいました。
    人気のお店で週末は予約が取れにくいので、早めに予約されることをおすすめします。
    いつもありがとうございます。また伺います。

ケイ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    技術、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつもと少し違った色味で、また雰囲気が変わって素敵でしたね!

いつも大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ケイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 21:32:04.0

みき様。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• にゃんじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:44:47.0

早くて丁寧でした。思ったより豪華な仕上がりで、満足しています。プライベートの話を聞いてくださって、気持ちよく過ごせました。

STYLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、有り難うございました。

嬉しいお言葉の口コミも有り難うございます!
    デザイン気に入って頂けたみたいで
    こちらもたいへん嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ち致しておりますね(^^)

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:06:57.0

久しぶりにこんなにマツエクが取れないとこに出会えました!値段もこの仕上がりなら文句なく通えますね!
    また宜しくお願いします

れいか様
    いつもご来店頂き、又大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステのモチにも満足して頂けて嬉しく思います(^^)

次回もまたれいか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-30 12:37:45.0

シンプルなデザインにしていただきました。施術時間も早いのに、とても綺麗に仕上げてくださりました。

STYLEからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからネイルができると言うことでしたので、
    またいろんなデザインで楽しんで下さいね!

次回のあや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はご多用のところ大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-23 23:17:35.0

いつも お世話になっております
    毎回 デザインも色も考えてくれて
    ありがとうございます
    まだ 次もよろしくお願いします

STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お爪の状態はいかかですか?

また次回も楽しみにしております\(^o^)/

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 15:11:18.0

2~3週間に1度マツエクのボリュームラッシュに通ってますが、他のとこなんて行けない!ってくらいお気に入りです(^^)お姉さんも親しみやすくて会話も楽しいしマツエクもすごく綺麗につけてくれます(><)いつもありがとうございます!これからも行くのでよろしくお願いします!!

みぃ様
    いつもご来店頂き有難うございます!又お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    私もみぃ様とのお話にいつもワクワク楽しませて頂いております!^^
    今後もみぃ様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
    次回もまたみぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュ担当 佐久間

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:39:14.0

要望通りのデザインで、しかもとても綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きます!

さえ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんりほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 00:52:51.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!いつも仕上がり満足すぎます!ネイルしてもらってる時の会話楽しすぎてあっという間に終わってますが次回も楽しみです!!ありがとうございました。

STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当に楽しい時間で、あっとゆう間に終わりましたね(^^♪
    次回は何事もなく、いつもの周期でご来店して頂けることを願ってます(゜o゜)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:20:37.0

毎回お願いしてます(*^^*)持ちが良く仕上がり丁寧でいつも満足してます。また次回もお願いします

STYLEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも喜んで下さり
    こちらもたいへん嬉しく思います!
    次回もお待ちしておりますね☆

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 22:57:53.0

初めてお店でネイルをしましたが、とても気に入りました!自分の結婚式を控えていたので、綺麗な爪に大満足です!

STYLEからの返信コメント

なん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイル気にっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    結婚式にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪♪
    撮影も控えてるとゆうことだったのでまたそれまでに
    付替えされる際は相談にのらせていただきます。

この度は口コミ掲載もありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 18:48:12.0

いつも楽しく、キレイにしてくださります!
    持ちも良くて、またお願いしたいです(^^)

はな様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラメ、キラキラでとっても可愛かったです♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 22:58:27.0

前回ネイルをしてもらったところ、ネイルのもちが良かったので、今回も予約しました。色のイメージを伝えたら、似たような色を一緒に見せてもらえたので、決めやすかったです。シールが春夏っぽく、秋冬っぽいシールの種類があればなぁ~と思いました。

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のネイルのもちをよく感じていただけてよかったです。

今回はその後いかがでしょうか?
    お爪の状態で気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お色のご提案に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    季節感もあり上品なお色味がとてもお似合いでした!

サンプルのシールが秋冬に切り替わっていなかった点に関しましては誠に申し訳ございません。
    今後、早めに切り替えていくよう努めて参ります。

この度はご多用な中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました!

ふじ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:48:16.0

今回も楽しく可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

まゆこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただけてこちらもとても嬉しいです!
    また仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ご多用のところ嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-07 19:00:04.0

本日もキレイにしていただきありがとうございました
    いつも 丁寧できれいなできあがり嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します

Miki様

いつもご来店頂き、口コミも有り難うございます!
    今回初めてボリュームラッシュのメニューをさせて頂きましたがお仕上がりに
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    毛質も柔らかく又シングルエクステと違ったボリューム感が出るので
    私もボリュームエクステが凄く気に入っております♪
    次回もまたMiki様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー