3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 福井ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋/四ツ橋 徒歩5分

スタイル(STYLE)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 18:25:12.0

初めて来店です(*^-^*)

ハンドとフットと両方お願いしました☆
    両方希望通りのデザインにしていただいて満足しています☆
    今まで色々なサロンに行きましたがこちらのサロンが一番雰囲気も良くすごく上手でした(≧▽≦)
    次回からはこちらのサロンにお世話になろうと思います☆
    今回はありがとうございました(>_<)
    来月もよろしくお願いします☆

まーちゃん様
    先日は、数あるサロンから、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さいまして、
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございましたm(__)m☆
    まーちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:38:51.0

フットで予約したのですが、外が寒かったので初めのフットバスが気持ちよく、担当の方の技術も手際良く満足しています。
    会計の時、新規の方はジェルネイルオフ0円のクーポンも一緒に予約してたのですが、これはハンドのみらしく、フットは除外だそう。ちゃんと読んでなかったこちらも悪いのですが、予約時に伝えた方が親切かなと思いました。2時間いて飲み物が出なかったので、お水でも出してもらえると有り難かったです。

【FOOTストーンのせ放題コース】ケア付¥4980

レイ様
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    料金について初めにお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
    技術接客ともにスタッフ一同精進して参りますのでレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かざみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 13:40:50.0

いつもお世話になってるサロンです!雰囲気も仕上がりも良く大変満足です(^^♪

かざみ様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態いかがですか(*^_^*)?
    なにかあればいつでもご連絡ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して頂き有り難うございました。
    かざみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 20:43:47.0

いつも利用させていただいています。仕上がりもよく今まで取れたこともなく値段も安いのでとても満足してます。

【朝割りク-ポン】各コ-ス¥500割引(11時予約のみネイルメニューWEB予約限定)

• フニさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 13:45:28.0

もう3年前ほどから通わせて頂いてますが他のサロンには行けないくらい良いです。予約が取れなくて違う所にも行きましたがやりたいデザインが出来なかったりすぐ剥がれたりで結局こちらにお世話になります。値段も安くて、誰にやってもらってもキレイです。
    12月は年末だし2回行きましたが12月初めにやってもらったお姉さんが一番早くてキレイでもちがいい!フットとハンド両方で2時間半くらいで終わりました。しかもいつものせ放題でかなりキラキラにするのに早いです!このお姉さんには何度かしてもらってますが本当にいつも思い通りで見えにくい場所までキレイです。こないだハンドだけして頂いた方は上手でしたが先端裏がジェルはみ出てて最後の仕上げ?やすりのやつなかったからやっぱりあのお姉さんがいい!ってなりました(笑)フットと同時予約した時にしてくれる方々は皆さん上手で、話しやすいです!12月初めにしてくれた色白のお姉さん名前がわからないですが次回からは指名で行きたいですね。

[投稿日] 2018-01-02 20:35:04.0

毎度、可愛く、楽しく、丁寧にネイルしてもらえて大満足です。次回行くのが楽しみです。

まゆこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもお持ち込みいただくデザインが可愛いので、
    施術していてとても楽しいですし、お話も楽しくさせていただいております。
    ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

いつもご多用の中嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございます!!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 03:54:08.0

3回目の来店ですが、持ち込んだデザインで、カラーやアレンジの相談に親切に対応して頂き、思った通りのデザインに仕上げてもらってよかったです。暫くこのお店に通うつもりでしたが料金が値上げになるのでまた他のお店を探さないとかなぁ…

はーちゃん様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

価格、メニューは誠に勝手ながら改定させていただく事となりましたが
    お客様によりご満足いただけるよう日々工夫し、精進して参りますので、
    宜しければまたいつでもはーちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心より、お待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:20:57.0

明るくてステキな色なのに仕事がら勇気がなかった色も、クリアを混ぜてもらって落ち着いて、品良くなって、とっても満足です。ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    とても素敵なお色でお似合いでした(^^)
    これからもしたい色をお仕事に差支えないような形で
    していただけるようご提案させていただきます。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!
    ご多用の中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 02:46:27.0

もう何度もお世話になってますが
    初めての口コミです

ここのスタッフさんはデザインもセンス良く
    持ちも良くとてもスピーディーにしてくださる方ばっかりで
    とても気に入ってます

ただ今回は微妙でした
    施術の次の日にストーンが取れ
    また次の日にも別のストーンが取れました

水仕事をするので取れることが多いのは分かりますが
    それでも今まで取れたことがないので
    びっくりしてます

年末なので直しに行けないので
    このまま次の時まで我慢するしかないですね

るか様
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず申し訳ありませんでした。
    これからもスタッフ一同技術向上につとめてまいりますので、るか様のまたのご来店をお待ちしております。お忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:52:30.0

ジェル乗せ放題プランで、本当にどんなデザインでもいつも完璧に仕上げてくれるので、満足しています。

いくら様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 20:37:15.0

私の想像通りにしてくださり
    お話もすごくおもしろくてめっちゃ
    お気に入りです。

りきゃん様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお話お伺いするの楽しみにお待ちしております^^

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-23 14:10:42.0

したい色のイメージを伝えたら、イメージ通りのカラーを持ってきてもらえて良かったです。雪の結晶のシールを使いたくて、選んだカラーに合うシールの色も提案してもらえました。予約もとりやすくて、前日に予約できました!

STYLEからの返信コメント

ふじ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

冬らしく可愛い仕上がりになり、良かったです(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:17:01.0

遅れてしまったことは
    本当に申し訳ないのですが
    担当してくれたネイリストが対応すごくわるく感じもすごく悪かったです
    こんなネイリスト初めてでした
    一生行きません

あいり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の対応に関して、大変不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改めて対応を見直し精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 23:28:29.0

クリスマスっぽいネイルに仕上げていただき、大満足です。
    ネイルをしていただいた後、
    お会いした人達からは凄く綺麗と数人の方に褒めていただきました。

色もデザインもイメージ通りで、凄く上手でした。ありがとうございます。

21日からお値段が変更されるようです。行こうかどうしようか悩まれているので方は、それまでに行かれか、予約を入ることをおすすめします。20日までの予約なら今のお値段でしていただけるようです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ケイ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    気にいっていただけて嬉しく思います!☆
    赤にラメが映えてとっても綺麗でした(*^^)v♪

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 14:50:42.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    とてもきれいな仕上がりで、満足しています。

にゃんじろう様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ネイル気に入ってくださってよかったです!
    にゃんじろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 08:24:51.0

デザインの相談にも細かく丁寧に対応してもらい、とても素敵なデザインでした。仕上がりも細部まで丁寧で綺麗な仕上がりで気に入ってます

STYLEからの返信コメント

デザイン、今の時期らしくとてもかわいい
    デザインになりましたね(^^)
    喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います!

嬉しいお言葉ばかりの口コミ
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 16:47:12.0

いつもネイルで利用させていただいています。持ちもいいし値段も安いしデザインも沢山あっていいです。

ヒロミ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

ヒロミ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-12-03 12:56:03.0

とっても可愛いXmasネイルで、沢山お話出来て大満足でした。ありがとうございました。

STYLEからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらもいつも色々なお話ができて楽しく施術させていただいております!
    ありがとうございます!良いXmasをお過ごしくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました!

次回もまゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃんりほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 22:01:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!担当スタッフさんにお任せでお願いして大正解でした!!久しぶりにシンプルコースにしてみたんですがお気に入りになりました!お喋りも楽しませてもらいました!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!!楽しみです。

STYLEからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございますヽ(^o^)丿

たまにシンプルすると、新鮮でいいですよね♪
    お似合いでした!!

年末は予約が埋まりやすい為、早めに予約を取って頂いた方がいいかと思います(^^)/
    お待ちしております☆

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 11:05:54.0

ハンドのネイルとマツエクではお世話になったことがあって、フットでは初めて伺いました!画像を見せてこんなかんじでキラキラでピンクでって大まかにしか言っていなかったんですが、仕上がりかなり満足でめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!またお願いします(*´ω`*)

こと様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:03:20.0

いつも可愛いネイルをして下さってありがとうございます。ネイルの持ちも良く、爪も綺麗になり大満足です。担当のスタッフさんとの会話も楽しく癒しのひとときです。これからもどうぞよろしくお願いします。

STYLEからの返信コメント

まぁこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今回は冬らしくキラキラネイルでしたが、息子さんの反応いかがでしたか?ヽ(^o^)丿
    またお話聞かせてください♪楽しみにしております!!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 15:25:04.0

きれいね、と人から言われました。ありがとうございます。

ひろ様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    まわりの方からのお褒め言葉も大変
    嬉しく思います<m(__)m>

これからも技術向上の為、
    日々努力してまいります<m(__)m>

ひろ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなっくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 08:32:12.0

写真のまんまに
    してくれてデザインはとっても満足なんですけどずっと無言?みたいな感じがびっくりしました!

仕上がりはとってもお気に入りです!!

みなっくま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気にいっていただけて大変嬉しくおもいます☆

貴重なご意見もありがとうございました。
    スタッフ一同改めて技術、対応見直し精神して参ります。

みなっくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 00:57:30.0

初めて行かせていただきました。お店も広く清潔感がありました。デザインにこだわって長時間の施術になってしまいましたが、嫌な顔せず施術して下さいました。あまりネイルサロンで話すことはないんですが、担当のスタッフさんは話してみると凄く可愛い方で楽しく過ごすことができました!仕上がりも大満足!ずっと爪を見ています♪担当スタッフさん、遅くまで本当にありがとうございました!また伺います!

かほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒めいただき光栄に思います。

長時間の施術になってしまい申し訳ございません。
    ですが施術中楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
    とても可愛いらしいデザインでこちらも施術していてわくわくしました♪
    ネイルは月に1度の大切な気分転換になりますので、仕上がりにご満足いただけ
    そのように感じていただけましたことはとても喜ばしいことです!ありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度はご多用の中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-23 13:13:50.0

いつもネイルのもちが良くて、今回もお願いしました。カラーバリエーションがあっていいのですが、出来上がりのイメージがしづらいので、サンプルがもっとあればなぁと思います。

STYLEからの返信コメント

ふじ様、この度は口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。

サンプルも少しづつですがお客様に見やすく、より分かりやすく
    数を増やしいていけるように努めます。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 23:23:47.0

希望のネイルにしていただき大満足です。
    予約の時間内で手際よく仕上げいただき、仕上がりも綺麗でした。
    また伺います。ありがとうございました。

STYLEからの返信コメント

いつも数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして

嬉しいお言葉ばかりの
    口コミもありがとうございます。

デザイン今回も気に入っていただけた
    みたいでこちらもたいへん嬉しく思います(^^♪

次回もご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しておりますね!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 11:12:48.0

今回で3回目の来店です。
    値段も安いのに、まだ2人の方にしかやってもらったことないですが、どなたにあたっても上手な気がします。前回のスタッフさん、今回のスタッフさんも、デザイン決まってないと言っても、サンプル持ってきて色々提案してくださったり、仕上がりも満足で帰れます!マツエクのほうでも一度来店しましたが、上手でした!また伺います(*´ω`*)

こと様
    先日は3回目のご来店、ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、デザインの提案と仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    冬らしくとても可愛かったですね!

マツエクのほうもご来店いただきありがとうございます!
    こちらもご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも接客、技術ともにご満足いただけますよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もネイル・マツエク共にスタッフ一同お待ちしております!

この度はご多用のところ大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-13 23:08:09.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    我儘いっぱい聞いてもらえて大満足でした。

まゆこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 20:16:56.0

二回目ですが、いつもスタッフの方が親切で
    気持ちよく送り迎えして下さいます。
    サンプル色と実際に違う色でも塗り直しの希望も聞いて下さりとても満足いく仕上りになります。
    私はいつも指名はしないのですが
    どなたも技術を持った方がいらっしゃいますので
    安心して通えるサロンです。また宜しくお願いします

華様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪

華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 13:38:14.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂いてます。
    割と手指を使う仕事をしておりまして、指先酷使していますが、
    一ヶ月以上経っても全く浮くことなくありがたいです。
    仕上がりもとても満足しております。
    また、宜しくお願いします。

こっとん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    ネイルの持ちと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

こっとん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はご多用のところ大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー