3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スタイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 福井ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋/四ツ橋 徒歩5分

スタイル(STYLE)の口コミ

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 18:25:12.0

初めて来店です(*^-^*)

ハンドとフットと両方お願いしました☆
    両方希望通りのデザインにしていただいて満足しています☆
    今まで色々なサロンに行きましたがこちらのサロンが一番雰囲気も良くすごく上手でした(≧▽≦)
    次回からはこちらのサロンにお世話になろうと思います☆
    今回はありがとうございました(>_<)
    来月もよろしくお願いします☆

ジェルのせ放題コース¥4980(初回オフ無料)

まーちゃん様
    先日は、数あるサロンから、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さいまして、
    大変嬉しく思います!
    ありがとうございましたm(__)m☆
    まーちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 15:11:18.0

2~3週間に1度マツエクのボリュームラッシュに通ってますが、他のとこなんて行けない!ってくらいお気に入りです(^^)お姉さんも親しみやすくて会話も楽しいしマツエクもすごく綺麗につけてくれます(><)いつもありがとうございます!これからも行くのでよろしくお願いします!!

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:39:14.0

要望通りのデザインで、しかもとても綺麗に仕上げてもらいました!
    また行きます!

【朝割りク-ポン】各コ-ス¥500割引(11時予約のみネイルメニューWEB予約限定)

• ちゃんりほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 00:52:51.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!いつも仕上がり満足すぎます!ネイルしてもらってる時の会話楽しすぎてあっという間に終わってますが次回も楽しみです!!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-16 20:20:37.0

毎回お願いしてます(*^^*)持ちが良く仕上がり丁寧でいつも満足してます。また次回もお願いします

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 22:57:53.0

初めてお店でネイルをしましたが、とても気に入りました!自分の結婚式を控えていたので、綺麗な爪に大満足です!

STYLEからの返信コメント

なん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイル気にっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    結婚式にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪♪
    撮影も控えてるとゆうことだったのでまたそれまでに
    付替えされる際は相談にのらせていただきます。

この度は口コミ掲載もありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 18:48:12.0

いつも楽しく、キレイにしてくださります!
    持ちも良くて、またお願いしたいです(^^)

はな様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラメ、キラキラでとっても可愛かったです♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 22:58:27.0

前回ネイルをしてもらったところ、ネイルのもちが良かったので、今回も予約しました。色のイメージを伝えたら、似たような色を一緒に見せてもらえたので、決めやすかったです。シールが春夏っぽく、秋冬っぽいシールの種類があればなぁ~と思いました。

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のネイルのもちをよく感じていただけてよかったです。

今回はその後いかがでしょうか?
    お爪の状態で気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お色のご提案に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    季節感もあり上品なお色味がとてもお似合いでした!

サンプルのシールが秋冬に切り替わっていなかった点に関しましては誠に申し訳ございません。
    今後、早めに切り替えていくよう努めて参ります。

この度はご多用な中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました!

ふじ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:48:16.0

今回も楽しく可愛いネイルに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

まゆこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただけてこちらもとても嬉しいです!
    また仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ご多用のところ嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:00:04.0

本日もキレイにしていただきありがとうございました
    いつも 丁寧できれいなできあがり嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します

Miki様

いつもご来店頂き、口コミも有り難うございます!
    今回初めてボリュームラッシュのメニューをさせて頂きましたがお仕上がりに
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    毛質も柔らかく又シングルエクステと違ったボリューム感が出るので
    私もボリュームエクステが凄く気に入っております♪
    次回もまたMiki様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 23:01:03.0

凄く手際よく丁寧に時間内に仕上げていただきました。
    色やデザインの希望を何度も確認してくださって、希望通りに仕上げてくださり大満足です。
    ネイリストのレベルが高く、皆さん上手で安心してお願いできます。
    また伺います。ありがとうございます。

ケイ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

また旅行のお話など楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-08-25 20:19:35.0

毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします。

STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(^^)

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 08:51:44.0

いつもネイルでstyleさんを利用させて頂いており、そのネイリストさんの技術に大変満足させて頂いているので、是非マツエクもと思い、今回利用させて頂きました。担当者の方もすごく明るくてとても話しやすい方で安心して施術してもらえました。仕上がりも満足ですし、何より、今までどこのマツエク店でも出してもらえなかったボリュームにして頂いたり、本当にmaxの本数つけて頂いたりととても嬉しかったです。次回からもネイル、マツエク両方お世話になりたいと思います。

まつ毛エクステのせ放題コース(上)¥4980【オフ&コーティング込み】

アヤカ様

いつもネイルでご来店下さりありがとうございます!
    ネイリストの技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

そしてこの度まつげエクステもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂き、又アヤカ様と楽しいお時間を過ごさせて頂き
    有り難うございました。
    まつ毛エクステのデザインやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回もまたアヤカ様のご来店、ネイル、まつげエクステ共にお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:43:19.0

今回も楽しく、可愛く仕上げて頂き大満足です。いつも細かいデザインをキッチリ書いてもらえて、感動してます。ありがとうございました。

まゆこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

日々、技術接客の向上に努めている中で、
    技術、デザインに感動してくださりお褒めのお言葉を
    いただけてとても喜ばしく思います!

これからもよりご満足いただけるよう、
    精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-07 08:08:13.0

初めての利用で不安でした。
    入って1番初めに接客してくれた方は凄く愛想が悪くて、実際担当して下さった方は別の方だったので良かったです。
    担当の方は慣れてくるとお喋りも楽しく私の希望に合わせて色々考えてして下さったので満足です。
    ただ初めてだったのでこれくらいなのかと思ってましたが、帰ってから友達とかに見せるとかなり爪の付け根から離れた所からジェルをされていて、既に伸びた爪にされているような感じでみんなに言われたので1週間しか経ってないですが他店でやり直しに行こうかなと思ってます。少し残念でした。

ジェルのせ放題コース¥4980(初回オフ無料)

STYLEからの返信コメント

ゆちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ネイルが初めてと言うことで不安な中、受付スタッフの対応が悪く、
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフの接客にはご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、仕上がりに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後接客、技術ともにご指摘いただいた点の改善に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-06 22:46:30.0

素晴らしい!本当に素晴らしいです!すごく上手だよ

ボリュームラッシュ(ナチュラル)コース¥7980

かつき様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ有難うございました!
    喜んで頂き私も大変嬉しい気持ちです。
    又デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もかつき様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 23:55:11.0

いつも お世話になっております
    4回目の利用になります
    メッチャ丁寧
    とてもきれいな仕上がりに 感動しました
    まだ 伺います

STYLEからの返信コメント

Miki様、大変お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミありがとうございます☆

夏ネイル!可愛かったです♪
    暑い日が続きますのでお体大事になさってください(*^_^*)

またお待ちしております!!

• ことんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:28:26.0

妹のネイルを見ていたら久しぶりにやりたくなり紹介してもらいお邪魔しました。数年ぶりのネイルで少し緊張していましたが担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で安心出来ました。

以前行ったお店ではケアについてや、注意点など何の説明もありませんでしたが
    こちらのお店では丁寧に教えて下さり有難かったです。
    また是非お邪魔させて頂きます。

STYLEからの返信コメント

ことん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのネイル、持ちなどどうですか?(^^)
    続けて頑張りたいですね♪

またお待ちしております(@^^)/~~~

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-01 00:18:08.0

知り合いからの口コミでこちらのサロンに行かせで頂きました。
    さり気なく…私の状況を汲み取って頂き、
    テキパキと的確かつ、スマートに接客して頂きました。
    ありがとうございました^ ^
    サロンの立地・サロンの雰囲気・コスパ・クオリティは抜群です。
    更に、担当してくださったネイリストの方が、とても可愛くて綺麗な方だったことも 大きなポイントです
    ^ ^

【オフ有り】ジェルシンプルコース¥3980(プチアート付)

チカ様

先日はご紹介からご来店くださりありがとうございます!

接客、仕上がり、サロンの雰囲気などご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

これからもご満足いただける施術、接客をさせていただけるよう
    日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

チカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 11:29:11.0

ほとんどお任せしてしまったけど、可愛くしてくれた!すごくお気に入り!店員さんも喋りやすくて楽しかった!!またいきますね!

【FOOTアート何でものせ放題コース】ケア付¥5980

みぃ様☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)

デザインの相談などスタッフに言って頂ければ
    提案させて頂きますので是非また
    ご来店下さいませm(__)m

スタッフ一同お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 11:26:40.0

めちゃすちゃ綺麗につけてくれるし、店の雰囲気、店員さんの雰囲気もすごくいい!また行きます!

みぃ様

お久しぶりにご来店頂き、又大変嬉しい口コミも有難うございます!
    みぃ様に喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    又みぃ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-28 13:33:18.0

今回は2回目でしたが、前回も今回も丁寧に施術していただきました。今回については、色味もパーツの配置もたくさんわがままを聞いていただいたので、すごくお気に入りのデザインになりました!また利用したいです。

r.様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しく思います(*^_^*)

r.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-27 20:49:53.0

いつも仕上がりが丁寧で対応が親切なので満足してます。また次回もお願いします(*^^*)

STYLEからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

いつも満足して頂いて、こちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからも最善を尽くしたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 10:30:59.0

とっても楽しくお話し出来ました。
    デザインもよかったです!!!

はな様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• junkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:07:02.0

スピーディでよかったです。

【オフ無し】ジェルシンプルコース¥2980(プチアート付)

junko様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:14:03.0

ボリュームラッシュを初めてしていただき、とても気に入りました★初めてで分からないことも聞いてくださり、提案もしてくださいました♪ありがとうございます^ ^次も楽しみです!

mii様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    又大変嬉しい口コミも有り難うございます。
    私自身もボリュームラッシュが凄くお気に入りで、mii様にお気に頂けて嬉しいです(#^.^#)
    又、デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回もmii様のご来店楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 11:34:25.0

今回はありがとうございました(ノω`*)
    デザインもなんとなくしか決まってなかったのに、一緒に考えてくださって、とっても気に入りました!
    友達からも好評です!

【FOOTストーンのせ放題コース】ケア付¥4980

さち様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    気にいって頂けて嬉しく思います!

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:44:13.0

ありがとうございました(^ー^)またよろしくお願いいたします☆ミ

STYLEからの返信コメント

とり様、お忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございます☆

その後、お爪の状態はいかがですか?

またご来店お待ちしております(^_^)

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-22 09:18:05.0

今回も手早くしかも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。
    お話が楽しくてあっというまに時間が過ぎます。
    ジェルネイルをしている際に気をつけることやグリーンネイルについて色々教えて頂き嬉しかったです。
    また次回伺うのが楽しみです。

ケイ様☆

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

こちらこそ、お話いつも楽しみにしています(^_^)
    ネイルの事で疑問な点、御座いました
    なんなりとご質問くださいませm(__)m

お応えできる範囲で対応させて頂きます!

次回もスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ありがとうございました!

• ちゃんりほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 16:47:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!担当スタッフさんにお任せしても毎回どツボ過ぎて嬉しいです。お話しているうちにあっという間に終わり仕上がりが凄すぎて気に入っています!!担当スタッフさんありがとうございました。

STYLEからの返信コメント

ちゃんりほ様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

一か月経ってもいつも綺麗についた状態で来てくださるのでとても嬉しいです(*^_^*)
    まだ次も夏ネイル出来そうですね♪

スタッフ一同、お待ちしております(*^^)v

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー