3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ドゥ プリエ(SALON deux PRIER)   >

SALON deux PRIER【サロン ドゥ プリエ】

サロン ドゥ プリエ

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-4-12TIビル102号
  • モノレール守恒駅近く

myuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:46:56.0

初めてでしたがとても丁寧で優しく接客、施術していただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもとても綺麗で以前のお店は朝起きたらまつげのバラつきがありましたが今回は朝起きても綺麗なままですし、いつもはすぐにポロポロと取れてしまいますが全然取れてません(*´ `*)
    つけてる感じもせずとても快適です♪
    また来月もたのしみにしています!よろしくお願いします♪

◆大人気◆持続力◎◆フラットマット80本→3500円他店付足ok◆

SALON deux PRIER【サロン ドゥ プリエ】からの返信コメント

myu様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです!!
    フラットという毛質が軽くて柔らかいので付け心地がいいです♪
    次回予約もして下さりありがとうございます(^^♪

もし何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

来月も楽しみにお待ちしております☆☆

担当スタッフ さおり

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:18:45.0

桜ネイルにしてもらいました!ほんとに可愛すぎて何回も見てしまう

春アート2本付☆

なな様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

桜のネイルとても素敵でした!!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪

またネイルされることがありましたらおっしゃってください!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当スタッフ  ともか

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:08.0

今回はじめて利用させていただきました。初めての所だったので、ちゃんとあがるか不安でした。ですが、仕上がりとても綺麗でした!1週間たった今でもばっちり綺麗に上がっています!持ちが良さそうなので、仕上がりもその後の経過も大満足でした。これからこちらに通わせていただこうかなと考えています。強いて、、1つ言うならば、、、高濃度のトリートメント?をしていただけるのならば、声かけをしてほしかったです。今何をされてるのか、よくわからないので、軽く言ってくださいwその施術になれた人ばかりではないと、実感しながら味わいたいのでw

【人気No.1】高濃度トリートメント仕上げ+パリジェンヌ ¥5500⇒¥4500

まほ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントの件は大変申し訳ございません。
    少しの説明だったので改善させて頂きたいと思います。
    施術最中は寝てる方も多くいらっしゃいますので最初に説明させて頂きます。

パリジェンヌ仕上がりは満足して頂けて大変光栄です!
    もちの方もしっかりと様子見られて下さい(>_<)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まほ様のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:15.0

今回初めて施術していただきました。
    3週間が経過しましたが、1本も浮いてくる所がなく綺麗に過ごせています。今までこんな事なかったのでとても嬉しいです。担当してくださったスタッフさんも気さくな方でサロンの雰囲気も良く心地よく過ごせました。

【大人気maoジェル】 艶カラー全20種類 ¥3980

みほ様
    先日はお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございました♪

ジェルが1本も浮くことなく
    持ちが良くて嬉しいです(o^^o)
    次回もカラーを変えて、ネイルを楽しみましょう♪

これからも居心地の良いサロンであるよう
    心がけてまいりますので、気軽にご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:28.0

今日はありがとうございました
    仕上がり良かったです。また宜しく
    お願いします^_^

FOOT アート2本付き ¥6500

ミドリ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(^^)

そのように言って頂きとても嬉しいです(>_<)

何か気になる点がございましたらいつでも連絡ください☆

担当スタッフ さやか

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:27.0

初めての行くお店でちゃんとまつ毛が上がるか不安でしたが、ちゃんと上がってて仕上がりも大満足でした!
    絶対また行こうと思います!!

あゆか様☆☆
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    まつ毛パーマとっても似合ってました(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフあみ

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:02.0

分からないことも丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また よろしくお願いします!

【超持続力バインドロック】 80束 ¥5900

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

マツエク満足して頂けて大変光栄です☆
    久しぶりのマツエクはたくさんの驚きと変化があったと思います♪
    また綺麗のお手伝いさせて下さい(^^♪

あゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ さおり

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:07.0

2回目になります。今回は2本アートしてもらいました。
    すっごくいい感じにしてもらって大満足です!前回と担当の方が違ってたんですが、きちんと申し送りをしていただいてたので、前回気にかけてたことなど配慮してくださり、都度丁寧な説明や確認があったので安心して受けれました。
    次も楽しみです♪

【サンプルから選ぶ】 HANDジェルアート2本付 ¥5000

みんと様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のネイルの経過はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けたこと、
    また安心して施術を受けて頂けたこと、とてもうれしく思います(^^♪

またみんと様と楽しくお話しながらネイルさせて頂ける日を楽しみにしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当スタッフ AYA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:33.0

とっってもかわいくしてもらいました!
    爪を見るたび、テンションが上がります

HAND ワンカラー・ラメグラ ¥3280

さくら様☆

先日はお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのジェルネイル、指先が明るくなりましたね♪
    また違うカラーでも楽しみましょう(^O^)/

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ.ももか

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:25.0

初めてマツエクしたのですが、お店の方もお店の雰囲気もとても良くまたいきたいな~と思っています

【超持続力バインドロック】 60束 ¥4900

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:51:05.0

前回の時も思い描いていたデザインにしていただき
    今回も大変満足しています。。
    いつも安心してお願い出来る素敵なサロンです。

HAND 毎月替わるMonthly ¥5980

ゆこ様☆

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)

グレーにシルバーミラーが可愛いですね♪
    また1ヵ月、気分上げていきましょう!

次はどんなシルバーアートにするか楽しみです(^^)/

担当スタッフ.ももか

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:36.0

毎月こちらに通わせていただいています。
    マンスリーのバリエーションが多く毎月変わるデザインも楽しみの1つです。マンスリーでカラーチェンジ出来ないサロンもある中、こちらは相談して自分の好みの色に変更してくださったりも出来るし、仕上がりも丁寧で大満足です!

春アート2本付☆

かおりんご様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(^^)

マンスリーデザインはネイルスタッフ皆で考えて作っていますので
    そのように言って頂けるととても励みになります(>_<)!

色味を変えるとまた雰囲気も変わって見えますし
    これからもテンションが上がるネイルに一緒に仕上げていけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております★

担当スタッフ さやか

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:08.0

初めての来店でしたが、値段もお安く、店内も落ち着いた雰囲気でネイルもキレイに仕上げて頂きました!

HAND ワンカラー・ラメグラ ¥3280

けろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます♪

そのように言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    これからも期待に添えるように頑張って参りますので
    何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談ください★

担当スタッフ さやか

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:01:36.0

雪の日の朝イチに予約していて、日付変更したいけど電話繋がらないよな…と悩んでいたら、お店の方から「雪大丈夫ですか?」とお電話頂き、日付を変更して頂きました。
    その配慮がとても嬉しかったです!
    そしてその次の予約は子供の熱でキャンセルしてしまい、ご迷惑をおかけして、今回やっと伺うことが出来ました。

担当してくださった方とのお話が楽しく、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて満足です(*^^*)
    次はまつげとの同時施術で伺おうと思います!
    またよろしくお願いします♪

【大人気maoジェル】 艶カラー全20種類 ¥3980

まりりん様

先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます♪

その後ネイルの持ちいかがでしょうか??

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^♪
    また担当させていただくことがありましたら
    よろしくお願いいたします♪

担当スタッフ ともか

• maimaiのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:24.0

まだ3回目なのに、通い慣れた店のような居心地の良さが2時間の所要時間を短くしてくれます
    初めてのギャラクシーマグネットジェル、何色にしようか迷いましたが、相談して決めて、仕上がりに大満足です
    他の方の口コミにもあるように、予約時間厳守で来るお客さんの入れ替わりが絶妙で見ていて気持ち良いです
    また次回もお願いします

【大人気】ギャラクシーマグネットジェルHAND¥5500

maimaiのママ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます♪

そのように言って頂きとても嬉しいです(>_<)
    私自身も施術時間が楽しく、時間があっという間に感じさせられます♪
    また新色やオススメの色味等ありましたらお知らせさせてください(^^)!!

こちらこそ、ご来店心よりお待ちしております★

担当スタッフ さやか

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:18:24.0

初めてでしたが、ソファが気持ちよくて全然疲れることなく最後まで快適でした。
    お話しも楽しくて可愛くしていただいて満足です。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

HANDジェル ワンカラー・ラメグラ ¥3280 《+1000円でパラジェル 変更可能》

みんと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

そのように言って頂き安心しました(>_<)
    私自身も会話が楽しく施術時間があっという間でした(^^)

ネイルの方は長時間の施術となっておりますので
    もし気になる事がございましたらお申し付け下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-29 16:09:06.0

今回も仕上がりとても気に入りました
    また宜しくお願いします^_^

ミドリ様

いつお当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミの方もありがとうございます(^^♪

バインドロックの濃さがとてもお似合いです☆

また次回お会い出来るのを楽しみにいてます(^^♪

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:27:07.0

いつも丁寧に施術してもらっているおかげで
    毎回1ヶ月近く取れないのでとても信頼しています(^^)
    カラーを悩んでいるとオススメを教えてくれたり
    試し塗りしてくれたり、いつも仕上がりに大満足です(^^)
    また来月もよろしくおねがいします!!

☆シンプルコース☆ワンカラーorラメグラ ¥4500円

(^^)様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ重ねてありがとうございます(*^^*)

持ちの方もそのように言って下さりいつも嬉しいばかりで(>_<)、、、

カラーの方も色々と用意しておりますので、
    気になる色味ありましたらまたご相談下さい(^O^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ さやか

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:19.0

ずっと、まつエクしたいと思っていろんなサロンをホットペッパービューティーでさがして、ここなら近いし金額もそんなに高くないので重い腰を上げクーポン利用で予約しました(笑)
    10年ぶりのまつエク、軽くてびっくり、全然まぶたが重くない笑笑
    仕上がりもとっても満足しました。
    面倒くさがりだけど、また、行きたいと思います。

【フラットマットラッシュ】 100本 ¥4500

メグ様

先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにお越し頂きありがとうございました♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(^^♪

10年ぶりのマツエクはたくさんの驚きと変化があったと思います♪
    仕上がり満足して頂き大変光栄です☆☆
    その後のマツエクのもちはいかがでしょうか??
    久しぶりのマツエクライフ楽しんで下さいね(*^^*)

担当スタッフ さおり

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:30.0

ここ数回、こちらの都合でキャンセルしてしまいましたが・・・ようやく行けましたが・・・いつもと変わらず、心地良い空間で、リクエスト通りに
    仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

フラットマットラッシュ60本4100円

nao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪♪

全然構いませんよ(^^♪心地よい空間を提供出来てよかったです!
    いつも技術、接客に満足して頂き大変光栄に思います♪
    もっと向上出来るよう努めて参ります☆

担当スタッフ さおり

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:27:37.0

初めて行きましたがとても親切に対応していただき、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    また次もお願いしたいです。

【サンプルから選ぶ】HANDアート2本付 ワンカラー・ラメグラ¥3980

☆様

先日はお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございます。

お気に入りのカラーで艶々に仕上がりましたね(*^^*)
    またご予定が大丈夫そうでしたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ.ももか

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 01:29:20.0

クーポン利用で付け放題が安くできたので良かったです。すごく丁寧に説明していただき、お任せで似合うようにしてもらいました。ボリュームもあり仕上がりは満足です。
    2週間程たちましたが、そんなに取れてないので持ちがいいと思います。

【半年以上ご来店のない方】◆高持続力フラットマット付け放題6480円⇒5480円

• cocomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:45.0

いつも親身になってシュチュエーションに合わせたデザインを丁寧に提案してくれます。大満足です。

☆シンプルコース☆ワンカラーorラメグラ ¥4500円

cocomy様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

そのように言って頂きとても嬉しいです(>_<)
    少しでも日々の癒しになっていただけると幸いです!

次回のネイルも一緒に可愛くしていきましょう(*^^*)!

担当スタッフ さやか

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:06:35.0

とても可愛く仕上げて頂きました!また利用したいです!

【大人気】ギャラクシーマグネットジェルHAND¥4280

はるか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(^^♪

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後のもちの方ははいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

担当スタッフ さやか

• 米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:56.0

とても丁寧なご対応頂きました。
    仕上がりも大満足です。

米様
    この度はサロンドゥプリエにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のネイルの経過はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    米様との同世代の話題がすごく楽しくてつい盛り上がってしまいました♪
    またお話できるのをたのしみにしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-21 22:19:58.0

まつ毛仕上がり気に入りました
    また宜しくお願いします^_^

ミドリ様

いつも、プリエに足を運んで下さり
    口コミの方までありがとうございます^_^
    仕上がりお気に召して頂いたみたいで
    嬉しく思います♪
    先日は、温かい差し入れまで頂き重ねてありがとうございます☆
    バインドロックはミドリ様みたいに綺麗で健康なまつ毛には
    本当に綺麗にバッチリ仕上がるので、お似合いです♪
    来年もミドリ様にキレイをお届け出来たらと思います^_^

又のご来店心よりお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:20:28.0

初めて伺いました。マツパとネイルをしていただきました。
    とても丁寧な対応で施術も早く大満足です。
    これからも定期的なメンテナスをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

大人気maoジェル★艶ツヤ♪コース☆カラー全20種類☆¥3980

りんりん様

先日は数あるサロンの中からサロンドゥプリエにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトとネイルの調子はいかがでしょうか??
    次回のご予約を取って頂きありがとうございます♪♪
    これからもりんりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

何かございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ さやか さおり

• さやもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:02.0

大満足です。
    久しぶりの担当スタッフさんですが、安心してお任せ出来ました。仕上がりはとても綺麗で細かくきちんとしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ほかのスタッフの方の気遣いや、お客様との楽しそうな笑い声などでとても癒やされる時間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さやもじ様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

こちらこそ、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ネイルも満足いただけたようで安心しました(*^^*)

また次回もリラックスしに来てくださいね♪

担当スタッフ.ももか

• ムッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:53.0

とても感じのいい担当の方に 施術をして頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりに満足です。
    また、利用させていただきます!

◆パリジェンヌラッシュリフト上◆ 5500円⇒4500円

ムッキー様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    これからもご来店頂いても変わらない接客、技術を提供させて頂きます☆☆
    またパーマの経過教えてください!!

ムッキー様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ さおり

• maimaiのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:50.0

初めての来店でした。まずデザインサンプルの数に圧倒されました。迷いに迷って決めきれず、試しに色やストーンをのせてくれてアドバイスして下さいました。また初対面とは思えないほど話が弾んで、あっという間に仕上がりました。迷った甲斐があってナチュラル過ぎず派手過ぎない色合いと、ネックレスのようなアート、とても気に入りました。次回もお願いします。

maimaiのママ様

お忙しい中口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    きれいめのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    次回ご来店の際も一緒に可愛いネイルに仕上げて行きましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ さやか

サロン ドゥ プリエ(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー