5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:31.0

1回で顔が引き締まってツヤが出ました!!顔だけじゃなく首や肩、頭までしっかりほぐして下さってかなりラクになりました。ここまでしっかりしてくれるとは思ってなかったので得した気分です!笑

毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング+小顔リンパケア70分¥9900→¥5500

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!
    またお肌の調子に合わせてメニューをご検討ください(^^)
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:24.0

紫外線をたっぷり浴びた肌に合わせてパックをしてもらいました♪いつものごとく、楽しくお話ししながらリラックスしていつのまにか熟睡してしまいました^^;目が覚めたらお肌生き返ってプルプルでフェイスラインも自分で触ってわかるくらいシュッとなりました!またよろしくお願いします!

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

• リプトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:01.0

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:02.0

丁寧に流していただき、疲れが癒されました。ありがとうございました。

速攻痩せ!!キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し110分¥22000→¥12100(税込)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:38.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。中でもリンパケアが気持ち良くて、肩や顔がめちゃめちゃ凝ってたのが自覚出来たので、また利用したいと思います。

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:09:17.0

上半身を中心に施術していただきました。

ひとつひとつ丁寧で痛気持ちいい圧でスッキリしました!定期的に通い続けてみたいと思いました!

やよ様
    素敵なコメントもとても嬉しいです。

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-08 22:41:35.0

お顔から全身丁寧に流していただきました。汗もたくさんかいてスッキリ!また、頑張れそうです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ とても励みになります。

毎日お忙しいことと思いますが、
    お身体大切にお過ごしくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:03:31.0

力加減もよくとてもスッキリしました

さぁ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご紹介でのご来店とても嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• すみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:07:49.0

出産もあり、1年半ぶりでした。
    産後の私の体はかなり凝り固まっていて、大変でしたか、私に合わせた施術にして下さり、やはり安心してお願い出来る場所でした。
    もう少し痩せないといけないので、今後もまたお世話になります。

リンパドレナージュ80分よもぎ蒸し20分¥12100→¥9900女性特有のお悩みに◎

すみたん様

先日はホリスティックラボにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お子様をご出産後、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!

子育て中は自分の身体のケアが後回しになってしまいがちですが、
    お子様を抱っこして負担がかかってしまう腰や肩のケアはとても大切です。

不調がある箇所などは丁寧に施術して参りますので、ご要望がございましたら、
    何でもおっしゃってくださいね。

お忙しいと思いますが、お時間がある時はまた是非お越しください♪

すみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

★☆ホリスティックラボ☆★

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:13.0

はじめて利用したので緊張したのですが
    説明も丁寧で、適宜痛み等を確認してくださり
    安心しました!
    仕上がりも測定しただいたため、目に見えてわかって
    よかったです。

【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分

やよ様

また大変うれしい口コミに感謝いたします!!

ブライダルを控えていらっしゃるとのことで、痩身メニューをお試しいただきましたが、
    測定の結果、EMSやラジオ波との相性もよろしくて、数値に表れていましたね♪
    全身の浮腫みにはリンパドレナージュもおすすめです。

たくさんのメニューからご自分に合うコース選びは難しいですが、ご希望に添えるよう
    お応えして参りますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております☆彡

★☆ホリスティックラボ☆★

[投稿日] 2024-04-02 23:13:54.0

今回もガチガチの身体を丁寧に流していただき、身体がとても軽くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きこりん♪様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事忙しくお疲れのご様子でしたので、
    少しでもお身体軽くなっていただけていると嬉しいです。
    無理せずお身体大事にお過ごしくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:40:40.0

久しぶりの来店でしたが、やはり凄く疲れた身体にしみました。リンパのつまりを流して貰い、お顔はビックリするぐらいに目も大きくなって。
    自分では気付かないので、嬉しかったです。

また、近々寄らせて下さい。

ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)

ジジ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです(^^)♪
    毎日お忙しいことと思いますが、お身体に気を付けて
    お仕事頑張ってください!!

また次回もよろしくお願いいたします☆彡

• せいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:44.0

今回、初めてEMSを全身にしましたが、使用後に直ぐ筋肉痛がきて引き締まった気がします。一回でも効果が出ると思いました。
    ラジオ波も程よく温かくて心地よかったです。
    ライン友達でクーポンもあるようなので、また、機会があれば行きたいです。ありがとうございます。

ダイエット大応援!キャビorラジオ波+EMS+燃焼リンパ流し60分¥8800→¥4500

せいりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また続けていくことでより効果が出やすくなってまいりますので、
    ぜひお時間見つけてお越しくださいませ♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:06.0

初めて利用したのですが、遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました。
    とっても癒されました。お話も楽しかったです!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話ができてよかったでした♪

またお肌のお悩みございましたら
    いつでもいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-18 08:42:22.0

キャビ+ラジオ波+リンパでゴリゴリの上半身をしっかり流していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

今回キャビテーションとラジオ波の相乗効果で
    お身体のスッキリを実感していただけて嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお越しください♪

[投稿日] 2024-03-15 13:54:25.0

施術後しっかりと数値の変化があるのはもちろん、それ以上に自分の身体が軽くなった感じがするのと見た目がスッキリした感じが嬉しいです。今回もありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、良いペースで通っていただき
    ボディラインの変化が出てきましたね。
    この調子で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-12 10:41:23.0

全身のリンパを流していただき、疲れが癒されました。

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします☆彡

• キラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:21.0

とても、丁寧な施術で癒されました。
    有難うございました♪

キラママ様

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-03-09 09:24:58.0

前回の施術での効果そして通いやすさもあり回数券を購入させて頂きました!スタッフの方がとても丁寧に施術をしてくれる心遣いがとても嬉しく、頑張りたい、と思えます!とてもリラックスでき、気持ちよかったです!今回も本当にありがとうございました!

まるこ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

精一杯施術させていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:43.0

体のメンテナンスが必要だ!と思いたって久しぶりに予約しました。
    疲れも取れてアロマにも癒されて、気になっていた体の部分にもキャビテーション当ててもらいました。
    お得な回数券も購入したので、無理なく通って少しずつ体重を落としていきたいです!!

Hana様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

Hana様のお身体しっかりサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:13.0

よもぎ蒸しリンパドレナージで沢山汗をかいて全身スッキリしました!
    EMSキャビの回数券の効果もしっかり出てきたようで体重も順調に減っています。
    お得な回数券を10回分購入して、しっかり通って8回終了!こらからもホリスティックラボさんのお力を借りてスリムな体型に戻れるように努力します!
    回数券お得すぎてオススメです!次はどのコースの回数券にするか迷い中です! 皆様も是非!!

まぁ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメントもいただきとても嬉しいです。

お忙しいことと思いますが、
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-03 19:38:26.0

最初行った時にしつこい勧誘とかもなく、自分が行きたいと思った時に行けるのがとても気に入ってます!リンパ流しのマッサージは少し痛いですが我慢できる痛みなのと毎回スタッフの方が大丈夫かも聞いてくれるし、しっかり柔らかくなってるのも実感出来るので大満足です。また時間を見つけて行きたいと思ってます!今回もありがとうございました!

素敵なコメントもとても嬉しいです。

お久しぶりのリンパ流しでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ピロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:49.0

久しぶりの来店でした。お正月等を挟んだ結果、かなり自分でも脂肪が気になっていましたので、いつもと違う久しぶりのメニューを体験しました。運動らしい運動を好んでしないので、このようにして頂けるのは、とてもありがたく、また腹筋を使っている感じもあり、運動をしている気持ちになりました。
    キャビテーションも、痛みもなく、いつの間にか寝ている感じでした。また時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ピロミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また大変うれしい口コミありがとうございます!!
    EMSは電気刺激により筋肉を動かしてくれるため
    運動不足の解消の効果が期待できます。
    腹筋を強制的に動かしたので筋肉痛を感じられたかもしれませんね。
    大丈夫でしたか?

運動不足の方にはとてもおすすめのコースですので
    ぜひお時間を見つけて、EMSの筋肉運動をお試しください。

☆ホリスティックラボ☆

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:39:57.0

いつも落ち着ける雰囲気で、今回もゆっくりリラックスできました。
    有難うございました!

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

まさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また大変うれしい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

今回はお顔のケアをさせていただきましたが、炭酸パック後のお肌は
    いかがでしょうか?
    炭酸ガスの力でお肌の潤いアップ効果を実感されたのではないでしょうか?

いつもお忙しい中、ホリスティックラボにお立ち寄りくださいまして
    またのご予約お待ちしております♪

☆ホリスティックラボ☆

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:05.0

よもぎ蒸しと170分のEMS+キャビ+ドレナージュで全身スッキリしました! クーポンの毛穴洗浄もしてもらって大満足です。
    EMSの効果もしっかり出てきたようで体重も順調に減っています。

まぁ様

痩身メニューと合わせて
    食事や運動なども気を付けていただいているので
    より早く効果を実感出来ているかと思います♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ちさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:35.0

今回、バースデークーポンを使わせていただきました。
    全身スッキリ!!チョコレートパックもとても良い香りで癒されました。ありがとうございました。また利用したいです。

バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)

ちさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

全身スッキリされて良かったです!
    またお身体癒しにぜひお越しくださいませ♪

会える日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 18:42:49.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

イベント前のメンテナンスをご案内出来て良かったです♪
    また全身ゆっくりお身体を癒しにお越しくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:01.0

ハンドマッサージが1番に気持ちよくて癒されました。
    時間があっという間で、スタッフの方のご対応もよく、時間いっぱいしていただきました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

素敵なコメントとても嬉しいです!
    またぜひお時間見つけてお越しください♪

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-16 23:41:35.0

今回はリンパドレナージュ+キャビテーション、毛穴洗浄とLINEクーポンのチョコレートパックをしていただきました。チョコレートの甘い香りに癒され、お肌もしっとりモチモチになりました。ありがとうございました。

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:01:47.0

数回利用していますが、いつもリラックスでき、満足しています。最初は痛かったところもほぐされると痛くなくなるので不思議です。自宅から遠いのでなかなかいけないのですが、時間を作ってこれからも通いたいと思っています。

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)

あかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お疲れのご様子でしたので、
    リラックスしていただけているとのお言葉とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております♪

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー