3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. クリニカルエステ キッカ(cicca)   >

医療提携サロン クリニカルエステcicca (キッカ)

イリョウテイケイサロン クリニカルエステ キッカ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿1-57-17 グランパルク国料603
  • 脇田電停より徒歩2分  /  JR宇宿駅より徒歩3分 エレベーター有

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

前回から久しぶりの脱毛でした。今回もすぐに効果が出て処理がすごく楽になりました!他の個所もしたいのでこれから増やしたいと思います
    次回もよろしくお願いします

医療提携サロン クリニカルエステcicca (キッカ)からの返信コメント

かおり さま
    効果を分かって頂けて、すごく嬉しく思います。
    毛が減るだけで、すごく楽になりますよね^_^
    今年の春夏に向け、ムダ毛レスへのお手伝いができれば嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/25

肌のざらつきがなくなり、ハリが出たような気がします。シミやニキビ跡にはまだ効果は分かりませんが、定期的なケアで改善出来ればいいなと思います。
    他のメニューも気になるので、体験してみたいです。

【 新規   光フェイシャル × 毛穴洗浄10800→¥6800 】 シミ改善、ニキビに

なお様
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    去年は私事でサロンをお休みさせていただいておりましたが、
    その間にお肌に悩んでいる方にもっと何か出来ないかと考え、やっと5月から新メニューとしてご紹介ができます。当分の間はモニター様や既存のお客様が優先になりますので、また興味があればご連絡ください。もちろんお話のみでもOKです。

クリニカルエステ キッカ(cicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー