3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. クリニカルエステ キッカ(cicca)   >

クリニカルエステ cicca (キッカ)

クリニカルエステ キッカ

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-12 三愛ビル2F
  • いづろ通り徒歩2分

クリニカルエステ キッカ(cicca)の口コミ

• こたさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 19:36:43.0

初めて利用しました。フェイシャルエステ初体験でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。毛穴洗浄で肌のザラつきがとれて柔らかくなったような気がします。また是非利用したいです。おすすめメニューがあれば教えてください!

【フェイシャル 毛穴】毛穴の汚れをゴッソリ除去 毛穴洗浄2700円

こたさん

先日はご予約&ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この時期はお肌にお悩みのある方は
    毛穴洗浄+光フェイシャル、
    もしくはエイジングケアでの保湿コースが人気です。

お悩みケアではなく、
    リラッスクがメインと言う方は
    毛穴洗浄にオプションでマッサージがおすすめです。

お肌の改善かリラックスかでオススメするコースは変わってきますが
    どちらのコースも毛穴洗浄は最低限のケアとしてオススメさせて頂いてます。
    お肌の汚れをとるのは最低限の美肌ケアになりますので、
    定期的に除去して頂ければと思います。

ぜひ、今後とも宜しくお願いします。

• ケニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:13:40.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で落ち着きました。
    施術もとてもすばやく、次の日はお肌がピカッと光ったような感じでした。
    担当スタッフさんがとても気さくな方だったので、これから通ってみたいと思います(^-^)

【フェイシャル エイジング】人気の光フェイシャル毛穴洗浄付き初回1回7000円

ケニ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術翌日にお肌の違いが実感できたとのことで大変、嬉しく思います^_^

季節の変わり目はお肌の調子も不安定になりがちですが
    サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのアドバイスなどもさせて頂きますので
    これからよろしくお願いします。

何かご不明な点、ご不安な事がありましたら
    いつでもご連絡くださいm(_ _)m

• はなゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:13:25.0

VIO体験で予約しました。
    他店舗で体験はしたことあったのですが、なかなか契約まではできなかったです。
    今回は体験してみて、以前から気になっていたので全身で契約させてもらいました。
    最初から一回で効果があると言っていたのですが、体験から投稿まで20日かかりました。その言葉通り効果はすばらしいです。
    VIOの痛みも一瞬なので私には我慢ができる範囲でした。
    次回から全身になるのですが、楽しみです。

【プロにお任せ】自分でキレイにできないVIO脱毛 6回32400円

はなゆう様

また口コミ投稿もありがとうございます。

VIO脱毛、効果を実感して頂け、大変嬉しく思います。
    どうしてもお痛みの出やすい箇所ですので、体調などで我慢出来ない場合や
    何か心配事がある場合はいつでもご相談くださいね^^

次回より全身脱毛がスタートします。
    宜しくお願いします。

• はなゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:04:00.0

初めて来院しました。
    毛穴洗浄をしました。毛穴の開きが気になっていて、エステでは高額でコースもあったり、なかなか行けなかったのですが気軽に体験ができました。
    小鼻がけっこう詰まっていたらしく重点的にしていただきました。
    脱毛コースを契約したので、機会があればまた毛穴洗浄もしたいと思います。
    スタッフの方も気軽に話していただき気持ちがよかったです。

お肌のザラつきに超音波毛穴洗浄 2700円   手触りが違います!

クリニカルエステ cicca (キッカ)からの返信コメント

毛穴洗浄の口コミ投稿ありがとうございます。

次回より脱毛コースですがお肌の調子が気になった時や季節の変わり目、
    キャンペーンなどの際は、ぜひお顔のケアも検討してみて下さい^^

自宅でできるお肌のケアなどもお伝えしてますので
    お肌の調子で困った時はご相談くださいね♪

せっかくなので身体もお顔も同時にキレイになれるようサポート致します!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:12:20.0

毛穴洗浄を利用したところ、気になってた鼻の毛穴詰まりがスッキリしました。
    すごく良かったのでまた利用しようと思います。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。

肌の汚れは日々、貯まっていきますので
    定期的に汚れをとって美肌を作っていきましょうね!

またのご予約お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:08:07.0

VIO脱毛をして頂いていますが、毛が気にならなくなりました!!
    また、先日毛穴洗浄を初めてして、ザラザラだった鼻がツルツルしています(*^◯^*)またお願いします!

みきさん

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっと痛みのあるVIOの脱毛ですが、みきさんが頑張ってくれているので
    キレイになってきましたね♪
    私もとっても嬉しいです。
    この調子で頑張っていきましょうね^^

そして今回からはお顔のお手入れも開始して頂き、ありがとうございます!
    同時進行で頑張っていきましょうね!!

脱毛もお顔も不安な点やご質問があればいつでもご相談ください^^
    これからも宜しくお願いします。

• AYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 17:29:09.0

はじめてでした!
    人見知りなのですが優しく接して下さって
    全然緊張しないでお話できました!
    鼻の毛穴詰まりが気になってることを伝え
    重点的にしてもらいました ♪
    また行きたいです!ありがとうございました!

AYA様

沢山あるお店の中からciccaを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の汚れは1日でなくなるものではありませんが、
    継続することでキレイになっていきますので頑張って毛穴ストレスゼロを目指しましょう!

次回は1ヶ月以内であれば20%割引になりますので、ぜひご利用ください。
    またのご予約お待ちしております。

• きなこ12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:01:04.0

毛穴の詰まりとシミを改善したくて利用させて頂きました。シミへの効果はまだわかりませんが、肌にハリがでたような気がします。
    しばらく続けてみようかなと思いました。

ピンポイントで気になるシミを改善  美白ケア6,000→3,800円

きなこ12 さん

フェイシャルの実感には個人差がありますが、
    定期的なケアでお肌は改善されていきます。

きなこ12さんの場合はハリ部分が一番、最初に
    実感できたのかなと思います。

今のお肌をキープしながら、
    次回、受けられたほうが効果的なのて
    初めのうちは月1での施術をご検討ください。

それでは急に寒さが厳しくなってきましたので
    ご体調崩されないようお気をつけください。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-27 16:42:39.0

スタッフの方の説明が丁寧で分かりやくす、納得して施術していただきました。色々アドバイスもくださいました。ありがとうございました。

あかさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ちょっとしたことでお肌や体型も変わりますので、
    ぜひ実行してみてください^_^

また困ったことや改善したいことがありましたら、
    いつでもご連絡ください。

• ミナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 21:48:23.0

鼻の毛穴の汚れが気になる事を伝えたら、そこを念入りにしてくださって。ちゃんと要望に応えていただけた上に、毛穴の汚れも落ちて、開いていた毛穴も小さくなってました。驚きました。それと、顔のシミ取りもお願いして、結果が出るまでには一週間以上かかりそうなのですが。お話しを聞いたとおりシミの色が濃くなって。このままかさぶたになって、はがれるのが待ち遠しいです。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

秋口にオススメ!気になるシミを改善  美白ケア6,000→3,800円

ミナコさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴の開きや肌の汚れが落ちたのを分かって頂き、大変うれしく思います。
    その後、シミ部分はいかがでしょうか?
    3日~2週間で変化を実感できる方が多いので、
    もうしばらくお時間かかると思いますが、楽しみに待っていて下さい^_^
    ぜひ、また感想も教えて下さい m(_ _)m

またお肌が気になった時は、ぜひご利用ください。

• soyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 19:53:55.0

頑固な毛穴の詰まりを解消したくてフェイシャルお願いしました!

施術中は、何となく顔そりに似てる?と感じましたが痛みはありません。
    終わった後は肌がツルツルになって手ざわりも柔らかかったです♪
    ちなみに2日経ってもキープしてますよー! 定期的にお願いしたいです(^ ^)

お肌のザラつきに超音波毛穴洗浄 2500円   手触りが違います!

soyさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

コース効果を実感して頂け、私も大変 嬉しく思います。
    お肌の汚れが気になったときや
    イベント前に力を入れたい時など、いつでもご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 20:27:31.0

シミが少し薄くなりました
    次は顔脱毛をしてみたいと思います

秋口にオススメ!気になるシミを改善『ポロっと…』美白ケア6,000→3,800円

まりえさん
    口コミ投稿もありがとうございます!!

「シミ部分が薄くなった」とのことで私も嬉しく思います。
    何度かしていくうちに更に効果が実感できますので、
    ぜひ定期的なケアをお考え下さい^_^

次回は顔脱毛ですね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• マジュジュさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-15 20:20:00.0

初めてのVIO脱毛で、楽しみの反面不安と緊張を抱えながら来店しましたが、不安な事なども丁寧な説明やカウンセリングで安心して施術をうけれました。
    VIOなので、痛みも覚悟していたのですが、思っていたほど痛みもなく、楽しいお話しをしながらあっという間に終わりました!
    施術後家に帰ってから、赤みが少し気になったのでメールで質問を送ったのですが、夜にもかかわらずすぐにメールで対応して頂き、本当に安心できました!
    赤みも良好なサインでした◎
    担当の方の温かさ、優しさを感じ、施術も大満足でこの店を選んで良かったなぁと温かい気持ちになれました。

VIO脱毛 1回2,480円。 自分ではキレイに出来ない部分はプロにお任せ!

クリニカルエステ cicca (キッカ)からの返信コメント

マジュジュさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

VIO脱毛はciccaでも人気の高い脱毛箇所です。
    「まわりには聞けないけど気になって…」と言うご相談が非常に多いです。
    最初は恥ずかしかったり、怖かったりと不安な気持ちでご来店される方が多いので、
    少しでも安心して頂けたなら嬉しいです。

マジュジュさん場合は今月末くらいに変化が分かるので、
    ぜひ観察してみてくださいね ^_^

ご質問やご不安な点があった場合はいつでもご連絡ください。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-04 20:10:01.0

初めて利用させて頂きましたが、説明をしっかりしてくださりよかったです。まだ効果が出たかは分かりませんが機会があれば、また利用したいと思います。

大人気!!高濃度プラセンタ×光フェイシャル 12,000円→ 5500円

のん様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

効果の実感には個人差がありますが、
    定期的なお手入れでお肌は改善していきます。
    特に秋口のケアは重要なので出来ればお手入れは続けて行ってくださいね。

それでは、ご質問やご不安点など何かありましたらご連絡ください。

• soyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 01:30:13.0

脱毛初体験で、しかもなかなか人に相談しづらいVIOゾーン。
    口コミやホームページ、料金もじっくり吟味してこちらに決めました。

施術のはじめはちょっと恥ずかしかったんですが、担当スタッフさんとおしゃべりしている間に気づけば終わってました! 丁寧かつテキパキした仕事ぶりを見て、いいサロン見つけたな~と思いました(^o^)

思っていたより刺激は少なく、数日経った今も赤みなどの異常もありません。肌の様子をみながら、今度またお願いしようと思います(^ ^)

VIO脱毛 1回1,980円。 自分ではキレイに出来ない部分はプロにお任せ!

soyさん

口コミ投稿もありがとうございます。

VIOの脱毛は周りに相談しずらいところなので、
    ciccaに来られるお客様も最初は緊張や不安でいっぱいです。
    なので、少しでも緊張や不安を取り除けれるように努めております。

施術から10日~2週間で毛が抜けてくると思います。
    また抜け感の感想などを聞かせて頂ければ嬉しく思います。

今後も何かありましたら、いつでもご相談ください。

• かにゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 21:36:41.0

予約の際に手違いがあり少し不安になりました。
    ですが、施術は素早く丁寧で、シェービングまでしてくれたのが助かりました。
    次はフェイシャルもしてみたいです。

かにゃまさま

また、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、
    本当に申し訳ございませんでした。

施術後の抜け感などはいかがでしょうか?
    またフェイシャルのご予約のときにでも教えて頂ければと思います。

• wakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 13:30:56.0

脱毛でお世話になってます。
    今回は、初フェイシャルでしたが、
    大きくて濃かったシミが薄くなって、
    びっくりしました。
    小さいものは、ほぼ消えました。
    担当スタッフさんは、脱毛も、フェイシャルも
    ほんと、プロだなーと思います!
    安心して、おまかせ出来ます(*´-`)
    今後もよろしくお願いします!

悩みのシミ改善!『ポロっと…』美白ケア6,000→3,800円

wakoさま

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    シミがポロっ…といったみたいで私も大変嬉しく思います。

とりあえず11月を目標にキレイになれるサポートを全力で
    させて頂きます。何な不安なことや心配なことなどありましたら、
    何でもお声かけください m(_ _)m

それでは次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 05:54:56.0

初めての毛穴洗浄でしたざらついていた鼻や顎がツルツルで嬉しいです(^O^)汚れも見せて貰ったり洗顔やケアの方法を教えて貰えて勉強になりました。定期的にしたいと思います。

みきさん

口コミ投稿もありがとうございます!!

毛穴の汚れや詰まりは1日でキレイにすることは難しいですが
    日々のケアで改善できることも多くあります。
    出来る範囲でお手入れを頑張ってみてください^^

分からないことやご質問があれば、
    いつでもご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 00:00:46.0

VIO脱毛をしました。まだお試しの1回しかしていませんが、びっくりするくらい効果が出たので契約しました。元々人よりも毛量が多かったのですが、もう生えないんじゃないかと心配して相談してしまったほどです(実際には、一回で生えなくなることはないと教えて頂き安心しました)。
    今まで医療機関での脱毛経験がありますが、個人的には同じくらいかそれ以上の効果を感じています。
    お店の雰囲気も相談しやすくとても通いやすいです。強引な勧誘も全くありません。これからの効果を楽しみに通いたいと思います(^^)

【プロにお任せ】自分でキレイにできないVIO脱毛 6回25,500円

みーさま、

先日のご来店時に少し体調が優れないとのことで心配でしたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かありましたら、脱毛のことでも体調のことでも
    お気軽にご連絡ください。

最後なりましたが
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 18:12:33.0

毛穴洗浄と脱毛しました(*^_^*)一対一で話しやすくて、終わったあとは化粧ノリがよかった~~!また行きます!

ちあきさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的なケアで美肌作りをサポートさせてください。

5月は紫外線強くなり、お肌に負担がかかりやすい季節です。
    ご自宅でも、しっかりとケアをしてあげてくださいね(^ ^)

それでは、またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-08 00:22:09.0

毛穴綺麗にして下さりありがとうございます!
    一対一のプライベート空間だったので
    周りを気にせずリラックスできました(^ ^)

クリニカルエステ cicca (キッカ)からの返信コメント

ゆさん、前日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

また毛穴が気になったときには
    お肌の大掃除をしに来てください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 19:21:35.0

お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    前回と違うメニューを体験してみました。
    お肌の調子が、あまり良くないので、改善できたらなぁと思っています。
    乾燥していると言っていただいたので、ホームケアーもしっかりしていきたいです。
    プロの方にお手入れしてもらうだけで、心からみたされます。

kanさん
    そして、お誕生日おめでとうございます。

少しお肌に元気がない状態でしたので、
    大変だと思いますがご自宅でのホームケアも頑張ってください。

またお疲れのときやご自分へのご褒美に
    ciccaに足を運んで頂ければ嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いします。

• ふみかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 09:33:33.0

わたしの悩みに、親身になって相談にのってくれました。よくなる気がします!また通いたいです!

クリニカルエステ cicca (キッカ)からの返信コメント

「ふみかちゃん」さん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月のフリーパスプランで、どんどんご予約ください。
    1ヶ月間で「ふみかちゃん」さんがどれだけキレイになるのか私も楽しみです。

分からないことやご質問があれば、
    いつでもご連絡くださいね。

• さゆりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-09 11:27:37.0

始めて脱毛をしましたが、わかりやすい料金説明・丁寧な施術で満足しています。
    VIOの施術自体は10~15分で終わり、その後も肌に異常はないです。施術中少し痛みもありましたが、我慢がきく範囲内でした。もっと早くから脱毛しておけば良かったと感じました。
    脱毛から6日程経っていますが、ほとんど毛も生えてこず効果を実感しています。
    VIO以外の脱毛も今後検討しようと思っています。

さゆりさん
    また口コミ投稿もありがとうございます。

VIOはご希望の形なども個人差がありますので
    さゆりさんの理想の形などを伺いながら
    今後の脱毛を進めさせて頂ければと思います。

VIOの場合は全身の中でも痛みを感じやすく、
    無痛での施術は難しいのですが、
    パワーなどは調節できますので
    我慢できない場合はおしゃってくださいね。

それでは、また1ヶ月後にお待ちしています。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 09:09:48.0

初めて来店させていただきました。普段の洗顔では、落とせないものまで、落とせたら肌の奥まで入っていくんだろうなぁと、あらためて感じました。
    すぐには、実感できなかったけど、継続して行きたいと思いました。

高濃度プラセンタ×光フェイシャル×超音波毛穴洗浄  14500円→ 5500円

クリニカルエステ cicca (キッカ)からの返信コメント

kanさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

あまり効果が実感できなかったとのことで申し訳ございません。

光フェイシャルに関しては2回目、3回目で実感される方も多いので
    継続をして頂けたら違いは分かってくると思います。

毛穴洗浄に関しては目に見えて汚れが落ちるので
    次回ご来店時には取れた汚れをお見せしますね。

実際に見ていただくとビックリされる方も多いですので
    楽しみにしていてくださいね!

最後になりましたが
    東京旅行、楽しんできてくださいね。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-20 11:26:29.0

友人からの口コミで光フェイシャルをしてみたいと思い、こちらにお願いしました。説明も丁寧で分かりやすく安心しておまかせできました。施術は少しドキドキしましたが翌日のお肌のハリが全然違いました!自分でもびっくりです。またお願いしたいと思います。有難うございました☆

えりさん
    翌日のお肌のハリの違いを分かっていただけて
    私も嬉しく思います。

光フェイシャルは施術後のケアも重要になりますので、
    保湿と日焼け対策はしっかりとお願いしますね。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 09:41:28.0

丁寧に対応していただいて、初エステだったんですけど、大満足です!
    洗浄で小鼻もツルッツルだし、翌日も肌がなんだかふっくら、もちもちしていて気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

お肌のザラつきに超音波毛穴洗浄 2500円  何末年始にお肌も大掃除!

ゆきさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけた様で、私も大変、嬉しいです^ ^

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• れゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-03-15 01:35:52.0

化粧品など無駄なセールスなく、施術後は肌の調子が良いです。とりあえず5回を目標に頑張ります。

れゆママ

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、肌の調子が良いそうで
    大変、嬉しく思います。

5回目標とのことなので、
    次にご来店の時にでも5回以内に
    どんなお肌になりたいか、
    何が一番気になるかなどお聞かせください。

それに向けてサポートさせいただきます。
    それでは またのご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 08:12:21.0

エステ後の肌の質感が一気に変わりました。肌の奥から潤っている感じです。くすみも気になっていましたが顔がワントーン明るくなった気がします。
    続けるとシミも取れるとの事でしたので、定期的に通えたら良いのかな。と思います。

高濃度プラセンタ×光フェイシャル×超音波毛穴洗浄  12000円→ 5500円

nanaさん
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

フォトフェイシャルはくすみやニキビ、赤ら顔など肌トラブルがあるお肌にオススメのコースです。
    施術後は紫外線に当たらないようにご注意くださいね。
    病院ではないので「シミが取れる」とは言えませんが、
    実際にシミが薄くなった方もいらしゃいます。
    継続していただくことでより理想のお肌に近づけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-19 00:17:06.0

はじめてのエステでドキドキしてたのですが大満足です!!!エステ後は肌質が全然違いますっ!!!本当大満足です!!また光フェイシャルでお伺いしますのでよろしくお願いします。

みっちさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

コース前後の違いにご満足いただけて、
    大変、嬉しく思います。

これからも、結果にこだわった施術を提供していきたいと
    思っています。

これから、もっともっと良いものを提供するためにも、
    気づいたことや、ご要望があれば、
    お気軽にお声を聞かせてください。

それでは、
    また会える日を楽しみにしています。

クリニカルエステ キッカ(cicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー