3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 整体 エステカナ(Canne)   >

ボタニコス

• 新潟県長岡市東新町1-5-22
  • 新町一丁目交差点そば

• ぴいたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:09.0

いつも施術してもらいながらいろいろお話してしまい、とてもストレス解消やリラックスさせてもらっています。ハーブティーもお願いしていますが悩みに合ったものをブレンドしてもらい、味の好みなども聞いてくれて嬉しいです。こういうお店はあまりないのでこれからも頼りにしています。

Botanikos【ボタニコス】(旧 整体・エステ Canne 【カナ】)からの返信コメント

ぴいたんさん

ぴいたんさんのお話が興味深くて、お聞きするのが楽しいです!
    私のお話まで聞いてくださってありがとうございます。
    ハーブティーもお好みに合ってうれしいです。
    そう言っていただけて励みになります、こちらこそこれからもよろしくお願いします!

カナコ

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:58:17.0

念入りに施術していただき、腰もだいぶ楽になりました!
    ハーブティーの淹れ方について、メールいただきありがとうございます。早速いただきました。ホップのハーブ初めてでしたが、お聞きした通りハーブティーにしたら香りも強くなく
    柔らかい甘みを感じとても美味しくいただきました。
    また歪みが強くなる前に伺いたいと思います。

こまめさん

腰が楽になってよかったです!
    ハーブティーも美味しく飲んでいただいてうれしいです。
    ぜひぜひ歪みが強くなる前に!ご来店お待ちしています^^

カナコ

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:32.0

インスタでは優しい感じで施術をされていましたが実際は力強く確実にコリをもみほぐしていただいて体がらくになりました。アロマと癒やしのBGMと楽しいおしゃべりで癒やされています。いつもワガママを聞いていただきありがとうございます。

ねこさん

体験者のお声がありがたいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後もよろしくお願いいたします!

カナコ

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 08:45:06.0

3年ぶりでしたが、癒しの感じが変わらずついつい沢山話してしまいました。
    アドバイスもして頂き只今実践中です。定期的に通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました。腰楽になりました。

整体 エステカナ(Canne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー