3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルシール ユー lucir U   >

lucir U 【ルシール ユー】

ルシール ユー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド ザ・タワー心斎橋(ご予約時お部屋番号をご連絡させて頂きます)
  • 【心斎橋】徒歩4分【長堀橋】徒歩1分【なんば】徒歩10分【日本橋】徒歩8分

3.8

あしたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

5.6年ぶりにお邪魔しました。世界一の技術、だけでなく、接客も素晴らしいです。
    初めて色々とお話出来たこともあり、知れたこともあり、、マツエクに来ながら「格好いい人生」について考えることが出来ました。素敵な方と会話出来ると、自分も素敵な人に近づける気がします。久々にお邪魔して、本当に良かったです。

あしたちゃん様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!
    あしたちゃん様のお人柄…凄く惹かれます!!
    最後にお会いしてから5.6年と間が空いてしまいましたが、またこうしてルシールユーを思い出してご来店くださる事、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    『アイラッシュはルシールユーさんで!』
    と言ってくださって本当に、心から幸せが溢れました!!
    ありがとうございます!!

少し遠方になられて、頻繁にお会いすること出来ないかもしれませんが、間があいている5.6年分のお話しがしたいですね!♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度はご丁寧に口コミまで下さいまして誠にありがとうございます!

• ch1987さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/5

ネックレスを忘れて翌日気付き電話しましたが留守電に。なのに発信音が鳴らずそのまま途中で電話が切れる。その翌日も何度かかけたけど同じだったので、店に取りにいくことに。
    ネックレスを忘れたと入り口で言うとすぐ持ってきてくれましたが、だったらカルテに電話番号も書いてるんだから電話してくれよと。それに昨日電話したんですけど留守電でって、話してる途中で昨日お店休みだったので~って、今日も電話したんですけど、と言いかけてる途中で、今日はお昼からなので~って、感じ悪すぎません?笑
    何にイライラしてるのかわからないですがとても不快でした。
    顧客管理もプロ意識も低すぎて二度といきません。

首+肩+腋窩+デコルテアロマリンパマッサージ

ch1987様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お帰りになられた後直ぐお電話させて頂きましたが、記載していただいておりましたお電話番号が違っていらっしゃったのか、繋がらず対応に遅れてしまいました。申し訳ございません。
    直接お渡しにとも思いましたがお部屋の番号の記載もございませんでしたので、サロンにて保管させていただく事となりました。

タイミングも悪く後日サロンのお休みをいただいておりましたので、お電話頂いていたのにも関わらずご対応が遅くなり、ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

お忘れになられましたネックレスをお返しできまして安心しました。
    わざわざご足労頂きまして誠にありがとうございます。

今後このような事がないようにお心掛けさせて頂きます。
    貴重なお言葉誠にありがとうございました。

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

年々貧乳になって、もう仕方がないのかと半ば諦めていましたが、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけて、何とかなるかもしれないと期待して行ってきました。1回の施術で、かなりバストアップが実感出来ました。何年ぶりかに谷間も出現して、帰りはウキウキとブラジャーを買いに行きました。頑張って続けて理想のバストを手に入れて、女性らしい体型を目指します。

【口コミ割】活性育乳マッサージ☆¥25000

ゆうたん様
    先日は貴重なお時間誠にありがとうございます。
    諦めずご来店下さった事が大変嬉しく思います。
    とても美意識が高く、お話をさせて頂き大変楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございます!!

今後、ゆうたん様が更にお綺麗になる為、お力添え出来る事がとても楽しみでなりません!!
    ご一緒に理想のバストを目指していきましょう!!^ ^
    そして、夏には目標を達成できますように★

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!^ ^

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

バストはもちろん、巻き肩の改善、二の腕、首など他の身体の改善にもびっくりしました。姿勢などもすごく気にしていたので嬉しいです!
    初めて行った日から少しあきましたが、本日2回目の施術をしてもらいました!前回は自分へのご褒美にと行きましたが、1回でも変わりましたが、4人出産して授乳してきたので自分ではどうにもならないのでもっと変わりたい!通いたい!と思い、子連れで通わせていただくことにしました。毎日バタバタなのでなかなか短いスパンで通うのは難しいかもしれませんが、、頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします!

【結果に拘るスーパー美乳メソッド】姿勢美人&ボリュームバストを手に入る♪

ちいこ様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間頂戴致しまして誠にありがとうございました♪
    姿勢改善・バストケアはもちろんですが、綺麗にボディーメイキングしながらバストアップしていくのが当サロンの得意です♪
    余分なお肉はバストへ♪(^^)

お子様もいらっしゃってお時間作るのも難しいと思いますが、またいつでもお子様とご一緒にご来店下さいませ★
    次回も楽しみにお待ちしております★

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

インスタを拝見して半信半疑で伺いましたが、1回の施術でも感動するくらい効果を実感できました。
    担当スタッフさんの知識も豊富で、丁寧な接客で安心できました。ご本人の体験も含めて、本当に効果が期待できるサロンだと感じました。
    これから頑張っていこうと思います!

【口コミ割】月5名様&平日限定13:00~17:00まで!バストアップケア120分¥11000

はるか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    初回とは思えないくらいお話がしやすく、あっという間にお時間も過ぎました!!
    貴重なお時間誠にありがとうございました!!♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからご一緒にバストケア頑張りましょう♪

今後もお気軽にご相談くださいませ!!

本日もありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

肩こりがひどかったので、キャビテーション、肩甲骨はがし、マッサージは効いて、とても気持ち良かったです。帰る頃は、肩が軽くなり、スッキリしました。
    スタッフのかたも優しい雰囲気で、強引な勧誘も無く、安心できます。
    お着替えのときに、洋服をかけるハンガーを用意していただけたら助かります。
    クレジットも使えると助かります。

【口コミ割】バックシャン+肩甲骨調整☆(90分)¥12000

みか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変お疲れの様でしたので少しでもお身体が楽にならたとお聞きしますと大変嬉しく思います!!(^^)♪
    ありがとうございます!!

続けて先日のご来店も誠にありがとうございました!!(^^)

またお疲れの頃、いつでもお気軽にご来店下さいませ!!
    2日続けて貴重なお時間誠にありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

初めてのバストエステで緊張しましたが、優しく接してくださったので、緊張もほぐれました。施術自体はそんなに長くないですが、一回で肌の色まで変わったのにびっくりしました。凝っているので多少痛かったですが、嫌な痛みは全くなかったです。通っていくうちに成果が出ることを期待しています!キャッシュレス決済が使えるともっと便利だなと思いました。

【口コミ割】ふんわりバストケア+美背中セラピー+筋膜リリース  ¥16500

lucir U 【ルシール ユー】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から、ルシールユーを選んでご来店くださり
    誠に有難うございました!

バストケアサロンなどは、デリケートな部分でもあり
    なかなか勇気がでなくて断念してしまっている方も多くいらっしゃると思います。

その中でも勇気を出してご来店くださり、リラックスしてお背施術を受けて頂けたようで安心致しました!

これからのお手入れをルシールユースタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します★

またキャッシュレス決済の件も今後の参考にさせて頂きます!
    ご指摘ありがとうございました。

次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

初回はInstagramから。その時も目に見える結果でした!ホットペッパーに掲載されていなかったようで、最近掲載したと聞いたので2回目は初回に教えて頂いた「チネイザン」を体験しました。担当の方の説明とビフォーアフターも写真で撮って、その後結果が解ります!内臓の癒着や内臓下垂など、色々教えて頂きました。
    チネイザンを本場で勉強したとおっしゃっていたので、手技はもう気持ち良いばかり。50分があっという間です。他のメニューも気になっているので、リラクゼーションで次回はお伺いしたいです!

lucir U 【ルシール ユー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださり有難うございました!

初めてのチネイザンでしたが、心地よく受けてくださっていたようで安心致しました☆
    その後体調などはいかがでしょうか?

内臓の冷え、癒着、内臓下垂などが原因で
    腸の動きが停滞しておりむくみにもつなっがっていました。

他にも色んな方向性からお体にアプローチできるメニューも
    ございますので、是非また まるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております★

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

小顔矯正に行きました。
    お店の雰囲気も良く施術はもちろん
    スタッフの方の適切なアドバイスなどもあり、大変満足致しました。

【口コミ割】平日限定13:00~17:00まで!メイクしたまま小顔ケア☆60分¥5500

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今まで小顔矯正を受けてこられたという事でしたが、更にルシール ユーの痛くない小顔矯正もお受け頂き大変嬉しく思います!

美意識の高いあやか様とのお話はとてもワクワクしました★
    また次回もお話聞かせて下さいませ♪

今週も全身トータルと特別な美容法のセットでご来店楽しみにお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

小顔矯正担当・法仙京子

ルシール ユー lucir Uの口コミ一覧/ホットペッパービューティー