5. ネイルビート(NAIL BEAT)   >

NAIL BEAT【ネイルビート】

ネイルビート

• 東京都台東区上野3-23-11 東販ビル5F
  • JR御徒町駅1分( 東京メトロ銀座線 上野広小路駅1分 東京メトロ千代田線 湯島駅5分)
    4.1

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:09:45.0

久しぶりに、とっても大満足なサロンに出会えました。施術はとても丁寧で、長さや形、色の細かいこだわりを後からお伝えしても、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました(上野のサロンは多国籍の方も多く、威圧的な対応をされた経験が多々あるので…)。サンプルも大変多く、初回の金額とはいえこの金額でこのデザインをしていただけるのはなかなかないと思います。サロンの雰囲気も清潔感があり、開放的でシンプルな感じが好みです。最近は開拓を続けておりましたが、次はこちらのサロンで、今回のスタイリストさんにまた施術していただきたいです。

【平日限定】1,000円OFF オフ込定額Aコース¥5980→¥4980☆最終受付17時

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)☆
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ちい様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

nail beat 相場

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:15.0

少し色味も相談させてもらいがなら仕上げてもらいました!
    楽しくお話しながらかわいくしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!

【Spring Design】16種類から選べる限定クーポン

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:39:12.0

enoiというメーカーのマグネットネイルがやりたく、近くがこちらでしたので予約しました!
    手際はよかったのですが、爪のサイドまでなられてなく色がなく、約1週間経った今親指の付け根が少し浮いてきてしまい気になります。マグネットが可愛かっただけに残念です。。

HAND【2回目までご新規オフ無料】大人気!ちゅるんマグネットorフラッシュ

ゆこ様

技術にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術向上に向けて努力してまいります。

NAIL BEAT

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:02:19.0

色変えの希望を丁寧に叶えてくださりありがとうございました!会話も楽しかったです!

HAND【平日限定】17時までにご来店で450種類から選べる定額Aコース¥4980

• つむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 05:56:09.0

可愛らしい方にご担当頂き楽しかったです。
    可愛いらしい外見と異なりプロ意識が高く
    安心してお任せできました。
    ご丁寧な対応。フレッシュな挨拶。
    また伺わせていただきます。

HAND【平日お席限定】オフ無料1カラー¥4000フレンチ、カラグラ¥4500

つむぎ様

この度は数あるサロンの中から当店に来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NAILBEAT

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:59.0

丁寧な接客で想像通りのネイルにしてもらいました!
    大満足です!

さやちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAILBEAT

• みなんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:30.0

とってもかわいい!スタッフさんも話しやすく楽しい時間でした!またお願いします!

FOOT 【2回目までご新規オフ無料】200種類 シンプル定額Aコース

みなんちゃん様

連日のご来店誠にありがとうございます!

デザインご満足いただけてとても嬉しいです♪

NAILBEAT

• みなんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:45.0

相談もしやすく、デザインも仕上がりも希望通りでしたー!またお願いします!

HAND【リピーター様】 1カラー5800円/カラグラ、フレンチは追加料金

みなんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともご満足いただけますように努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAILBEAT

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:19.0

素早く仕上げていただき満足です!接客も丁寧で良かったです。

ayaka様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ネイルの持ちはいかがでしょうか^^
    またのご来店お待ち致しております!

nailbeat櫻井

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:46.0

希望のデザイン通りにしていただき、とても満足です!

ayaka様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております^^

nailbeat櫻井

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:25:03.0

とても丁寧な接客とデザインが可愛いネイルがたくさんありました!
    また行きたいです!

かなこ様

デザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    Aコースの他にもたくさんのコースがありますのでそちも是非お試しください♪

NAILBEAT

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:08.0

初めてのフットネイルでしたが、爪の状態を見てキレイに整えてかわいく仕上げてくれました!フットバスも気持ちよくて、リラックスにもなりました!
    靴下を脱いだときに爪がかわいいと気分も上がるので、定期的にお願いしようと思います!

みいこ様

footネイルのご来店もありがとうございました^^!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ふとした瞬間のfootネイルの可愛さは気分が上がりますよね♪
    またのご来店もお待ち致しております^^

nail beat 相場

• つかささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:41.0

初めて利用させていただきましたが、次回も必ず担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました!
    スクエアにしていただいたのですが形がとても綺麗で今まで行ったサロンで1番綺麗な爪先にしていただきました。
    施術も丁寧で、色やデザインについてや爪のケアまで細かく相談に乗っていただきすごく話しやすかったです。
    可愛いデザインの数がすごく豊富でオフ中たくさん悩みましたが、まだ塗らないのでゆっくりで大丈夫ですよと声をかけて下さり有難かったです。
    またお願い致します!

つかさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです♪

nail beat 秋山

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:30.0

初めて来店しました。いろいろお話しながら仕上げていただき、満足の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

みいこ様

数あるお店の中から当店に来店頂き、ありがとうございました^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    みいこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^☆

nail beat 相場

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:17:55.0

コスパで仕上がりもキレイでした
    またお願いします

HAND【ご新規オフ無料】1カラー/フレンチ/カラグラ¥4980

まこ 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足頂ける接客及び技術向上に努め、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

nail beat

• ny19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:39.0

担当してくださったスタッフの方が非常に良かったです
    次は指名してお願いしたいです。

【メニューに悩んだら】シンプルデザイン希望のお客様★【上野/御徒町】

ny19様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ny19様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

NAIL BEAT

• フェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:12:06.0

バレンタインのサンプルの数も沢山あり、色々と相談しながら決めました!
    とっても可愛いく仕上げてもらい、大満足です♪

持ちもいいし、接客もとてもいいと思います。
    また来月は春らしいデザインサンプル楽しみにしています★

【Valentine】16種類から選べる限定クーポン

ファイ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    春デザインもたくさんご用意してお待ちしております♪

NAIL BEAT

• Liiicy.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 04:02:28.0

何度かお世話になっておりますが、接客も施術もレベルは正直高くないなと感じました。
    他店の施術では特に問題なかったのですが、短期間で何ヶ所も欠けたり剥がれたりしてしまい何度もお直しする羽目になりました。
    接客も人によっては不機嫌が丸わかりなくらい態度に出ていて施術中も終始痛かったしとても残念でした。。
    途中で怖くなり希望のデザインの途中までで大丈夫ですと頼んだらサンプルと工程が違うので別料金が掛かると言われてしまい最終的にはそのままやっていただきましたが希望とは違う仕上がりで言葉になりませんでした。
    デザインは種類豊富で今のもお気に入りでした。
    紹介されたお店だっただけに期待しておりましたがもう二度と行かないです。

HAND【リピーター様】450種類選べるシンプル定額アート

Liiicy. 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術及び接客面につきまして、不快な対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同、施術含め接客面の教育を徹底し、再発防止に務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

nail beat

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:05:01.0

とても過ごしやすく丁寧にして貰いましたとても気に入ってます

HAND【平日限定450種類から選べる定額Aコース】17時までに入店で¥4980

• りさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:33:16.0

初来店でしたが、とても満足しました!
    デザインコースを予約したのですがデザイン数がとても多く驚きました!
    カラーも変えれたりしてとてもお気に入りネイルが出来ました!
    Bコース?もあるみたいなので次はそっちもやってみたいです!

り様

デザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店定額コース以外にも様々なこーすご用意しておりますので、色々なコースお楽しみください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 上間さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:02:26.0

初めて行ったのですがとても親切で丁寧に接客してもらう事が出来ました。

HAND【2回目までご新規オフ無料】50種類 アシンメトリー 片手1カラー

上間様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    今後ともサービス向上に務めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 04:08:24.0

初めてこちらでネイルをお願いしたものの今まで行ったネイルサロンの中でも申し訳ないですがダントツで下手です。スタッフの方の対応もあまりよろしくないですし何より施術してもらった次の日にジェルと爪の間に空気が入りまくっていて1週間後とかには剥がれてしまいました。リピートはないかなという感じです。価格帯もメニューに記載してあるのと実際にスタッフの方が言っているのと食い違ってる部分もあるなと感じたので見直した方がいいのではと思いました。

HAND【2回目までご新規オフ無料】1カラー/フレンチ/カラグラ¥4980

risa様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    価格帯に関しましても、担当スタッフと今後ミーティングを行いこのような事がないよう努めてまいります。

NAILBEAT

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:05.0

ネイルの仕上がりも満足いく仕上がりでよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

HAND【平日限定】うるうるオーロラ1カラーorミラー1カラー ※NET予約限定

はるな様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも精進いたします。

NAIL BEAT 鈴木

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:52.0

接客も丁寧でこちらのやってもらいたい施術の希望もしっかり聞いてもらえたのでよかったです。

FOOT【リピーター様】 100種類 シンプル定額Aコース

はるな様

フットに関してもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をぜひお待ちしております。

NAIL BEAT 鈴木

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:34:54.0

10年近くジェルネイルをしてきましたが、歴代級に仕上がりが酷かった。

ファイリングから綺麗ではなくその時点で不安だったのですが、塗りムラが酷くてびっくりしました。選んだデザインがチェック柄のようになるものだったのですが分かりやすく言うと、まさにマジックで爪に塗りました状態です。線という線が全てガタガタです。ラインで仕上げるところもミラーで仕上げていて太さもバラバラでニュアンスネイルみたいにされました。
    マグネットネイルのカラーも選んだものとは違うものを塗られたりと、趣味でネイルする素人でもこんな仕上がりにはならないと思います。

爪を見るだけで気が滅入るので、今回は勉強代と思って終わった後にすぐ別のお店でオフとネイルを予約しました。
    他の方のクチコミを見ると、恐らく別なネイリストさんはベテランだったり固定客もついているので技術はあるのだと思います。初利用だったので指名なしでお願いしましたが、Jr.ネイリストがいるならいると書いてくれないと、全員がある程度経験のあるネイリストさんだと勘違いします。

HAND【2回目までご新規オフ無料】450種類選べるシンプル定額アート

nana様

デザインご満足いただけずまたマグネットカラーなど確認不足により間違ってしまい大変失礼しました。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフと今後ミーティングを行い今後このような事がないよう努めてまいります。

NAILBEAT

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:54:46.0

スタッフの欄にネイリスト歴を表示された方がいいと思います。
    担当してくれた方は歴が浅かったのかもしれません、一生懸命なのは分かりましたがせめて店頭にあるデザインだけは完璧に出来るようにして頂きたいです。
    また物を落としたり何かを間違えたりした場合にまず謝罪をした方がよいかと。

80種類 選べるフット定額Bコース

あち様

デザインご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    また物を落としてしまった際などご不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。

今後このような事がないよう努めてまいります。

NAILBEAT

• Misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:38.0

久しぶりに伺いましたが、店内の雰囲気が変わっていました★

広々とした空間で、半個室になっており周りを気にせずにリラックスして施術して頂けました♪

デザインもとても気に入っています!

また伺います★

Misa様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです★

これからも御満足して頂けるように技術、接客頑張っていきます♪

Misa様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

NAIL BEAT 上間

• フェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:23.0

毎月希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます♪

とてもテンションが上がります!
    持ちもとってもいいです!

来年もよろしくお願いします★

【平日限定3週間以内の再来店オフ無料】NET予約のみ1カラーorカラグラ¥5500

フェイ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます★
    デザイン、御満足して頂けて嬉しい限りです!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからも御満足頂けるように精進して参ります、こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)

フェイ様のまたのご来店をお待ち致しております!

NAIL BEAT 秋山

• Moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:10.0

思い通りの素敵なネイルに仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、対応いただいたスタッフのお姉さんがものすごくフレンドリーだったので良かったです♪
    また行きたいと思います。よろしくお願いしますw

【平日限定】うるうるオーロラ1カラーorミラー1カラー

Moet様

ネイルの仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

今後ともお客様にご安心していただける環境作りに努めてまいります♪
    是非またのご来店お待ちしております!

NAILBEAT

• chikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:21:12.0

サンプルの多さに驚きました!どれも可愛くてギリギリまで悩んた結果、色味なども相談しながらとても綺麗に仕上げて頂きました(^^)また2週間経った今も持ちが良くお気に入りです!また必ず伺います。

◆ご新規オフ無料◆こだわりBコース

chika様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミもとっても嬉しいです★

お爪の調子はいかがでしょうか?
    定額のサンプルは毎月増えていくので、次回もお楽しみにしていてください!

chika様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

NAIL BEAT 西

ネイルビート(NAIL BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー