とても分かりやすく、丁寧な仕上がりに感謝です。
まぶたが年齢で下がってきたのと、まつ毛が下に向いているので、パーマ+マツエクが出来るお店を探してました。今回、初めての試みだったのてパリジェンヌだけやってもらいましたが、綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。
1日2名限定【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒5500
ネイル&アイラッシュ LE FREAK 柏店 【ルフリーク】からの返信コメント
天使 様
先日はご来店ありがとうございました!!
お時間の関係でパリジェンヌのみのご案内となってしまいましたが
その後お手入れなどしやすくなりましたでしょうか??
エクステを付けるかもしれないとのことでパリジェンヌにさせていただきましたが
パーマだけで良さそうであればまつ毛パーマも種類ございますのでご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^^
担当 斎藤
おしゃべりしながら、楽しい時間も過ごせました~。
仕上がりも、いつもいい感じです。
リピーター様 バインドロック100束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ
ちづるん 様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
私も楽しくお話させていただいています☆
またライブのお話も聞かせてください!
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
担当 斎藤
ほんとネイルのもちも良くてデザインも自分が思ってたやつ以上に可愛くてほんといつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お持ち込み頂くデザインがいつもお洒落で可愛いくて、
まほ様にすごくお似合いです!!
また来月も楽しみにしています!!^^♪
担当 日高
丁寧に仕上げてくれて、大満足です。
他のネイルのデザインも経験してみたいので、機会があれば利用しようと思います。
大人気!Magnet ギャラクシージェル~ orミラーネイル
よっっきゅん様
この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
マグネットネイルとても可愛かったです!
またのご来店をぜひお待ちしております。
担当 田端
とても良かったです!
シンプルクールスカルプ ワンカラー・ラメグラ ¥11800
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ナチュラルな長さでキラキラな紫でラメグラデーション夏っぽくてとってもお似合いでした!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
担当 今野
めちゃめちゃ楽しくお話しをしながら
ネイルを出来て最高でした!
ネイルデザインも私がやりたいデザインを
相談にも乗って頂き本当に満足しました!
また次回も宜しくお願い致します!
めぐ様
先日はご来店頂きありがとう
ございました!!
アニマル柄のフレンチとても可愛くて
お似合いでした^^
沢山お話できて私も楽しかったです!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
是非またご来店お待ちしております!
担当 宮本
相変わらず可愛いネイルにしてもらえて満足です!!
担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくて時間があっという間です!またよろしくお願いします!
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初のガラスフレンチもとってもお似合いでした!
お忙しい中素敵な口コミ励みになります!ありがとうございます!
担当 今野
とても可愛く仕上げてくださって満足です。対応も技術もとても良かったです。
定番人気メニュー ☆フレンチorカラグラ ¥5980
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
蛍光ピンクのデザイン可愛いくてとっても似合ってました!
担当田端
何回もいけなくてごめんなさい!!
またお願いしますm(_ _)m
リピーター様 バインドロック80束 ボリュームラッシュ+フラットラッシュ
あやか 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
そろそろ付け替えのタイミングかと思いますがもちなどいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調崩しやすくなってきましたのでお気をつけください(T-T)
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
担当 斎藤
今回もいつも通りに仕上げて頂きありがとうございました
ちづるん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン変えて気に入っていただけてよかったです^^
ご予定前付け足し必要であればお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
担当 斎藤
色の種類が豊富でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ラメのフットとても可愛かったです♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
担当 今野
いつも本当に丁寧に仕上げていただきます。以前他店でお願いしていた時は途中で外れたり、色むらがありましたか、このお店は全くありません。
いつも忙しそうですが、丁寧に笑顔で施行してくださり、自分だけでは選べないものなのに似合うものにしてくれるので、行くのが楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも喜んで頂けるので私もデザインを考えるのが
毎回楽しいです☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^♪
担当 日高
今回はワンカラーではなくベイビーブーマーをして頂きました!爪の形も変えて初めて挑戦することが多く不安でしたが、アドバイスを下さりとても可愛く仕上げて頂き満足です!わがままにも答えて下さり嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
わかめ様
初のベイビーブーマーラメ入れて更にお上品でとっても可愛かったです!
お話も楽しかったです♪頑張って来てください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
りるちょん様
自爪生活になると思いますが学校頑張ってください(T ^ T)!!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
担当 今野
スムーズかつ慎重にやっていただきました!
話しやすいスタッフさんで快適に過ごせました。
可愛いネイルありがとうございました^ ^
ネイルの王道★フレンチorカラグラ ¥5980(オフ込)
わたなべ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ネイルとても可愛かったです!
私も楽しいお時間をありがとうございました^^
担当 田端
今回もめっちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
毎回再現度が高すぎて感動してます!お話もとっても楽しいです!またよろしくお願いします!
【持ち込みOK】 90分ジェルアートやり放題 ¥8980
ぽん様
持ってきていただく画像かわいくて施術が楽しいです♪
今回のネイルもとっても可愛くてお似合いです(´∀`)!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
担当 今野
カウセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願いします。
人気のハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ
D 様
モチなども経過みていただきまた何かありましたらご相談ください^^
ご旅行も楽しんできてください!
またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 斎藤
綺麗なベイビーブーマーをしていただきました!
思っていた通りの仕上がりで感謝します。
先日はご来店ありがとうございました♪
ヌーディーカラーベースのベイビーブーマーとてもお上品で素敵でした(´∀`)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
担当 今野
ワンカラーでお願いしましたが、可愛い仕上がりですごく満足です!
担当してくださった方とのお話もすごく楽しくて、また次回もお願いしたいです。
ミユキ様
この度はお忙しいご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ピンクネイルとても可愛かったです^^
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
担当 田端
サンプルネイルの中から気に入ったもので、色の相談にのっていただき、今回も大満足の仕上がりになりました!
ネイル見る度にテンション上がります♪
また次回も楽しみです!
超お得★ハンド&フット同時施術 ¥12800【要電話確認】
エリ様
この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
赤とピンクのニュアンスとても可愛かったです^^
貴重なお時間をありがとうございました。
担当 田端
凄く良かったです。
また 予約します。
【★フット 】Magnetギャラクシージェル~ orミラーネイル 全30色
毎回ステキに仕上げてくれて本当に大満足です!
【持ち込みOK】 90分ジェルアートやり放題 ¥8980
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回のデザインご満足頂けて嬉しいです^^!
今回もとっても似合っていて素敵でした!!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
担当 今野
いつも通りありがとうございました(^^)
仕上がりもいつも通り綺麗です!
またよろしくお願いします(^^)
あやか 様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
デザイン短めにさせていただきましたがいかがでしょうか?
次回は付け足し!!の予定でお待ちしております♪
暑いので体調などお気をつけくださいm(_ _)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 斎藤
色味から爪の形、飾りのパーツまで細かく希望を聞いてくださり、施術もとても上手でした。
ネイリストの方も素敵な方でまたお願いしたいです。
ネイルの仕上がり凄い自分好みで施術中もずっとトークしてくれてすごい楽しくてまたネイルお願いしたいです!!
店内、スタッフさんの雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!
楽しい時間をありがとうございました!!
定番メニュー★ハンドジェル・アート定額 ¥8980
すっごいお話面白くてお時間あっという間でした(^^)/
夏休み限定ネイル可愛かったです!
学校もお忙しいと思いますが頑張ってください♪
また、お忙しい中素敵な口コミ有難うございます!!
また機会ございましたらお待ちしております♪
担当 今野
直ぐに浮いてしまいました。
4日目の連絡でしたのでお直し代、オフ代もかかってしまい非常に残念でした。
いつもありがとうございます(^^)
また話し聞いてください笑笑
あやか 様
いつもご来店ありがとうございます♪
モチなどいかがでしょうか??
またお話楽しみにしてますo(^-^)o笑
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
担当 斎藤
リピートしたくなるお店を見つけられて良かったです。
大満足です。
シンプルクールスカルプ ワンカラー・ラメグラ ¥11800
初めて伺いました。金曜日の遅い時間まで営業しているのがありがたかったです。
フット定額は10種類くらいしかサンプルがなかったのですが、色が変更できるので想像以上に可愛くしていただき大満足です。
また他店でやったハンドが1本ひび入っていたものの補修を、営業時間外なのに嫌な顔せずに作業して頂いたこと本当に感謝いたします。色味も自然でおかげで助かりました。ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて私も嬉しいです!!
また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います^^
またのご来店をお待ちしております☆
担当 日高
ルフリーク(Le Freak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー