5. リラクゼーション 健美庵   >

リラクゼーション ケンビアン ウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル4F
  • 小倉駅より徒歩5分。魚町バス停より1分。平和通り駅より3分。

マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:08.0

これまで色々なマッサージを受けてきましたが、私にはこちらのサロンが1番合います。
    とても体がスッキリしますし、接客も技術も大変丁寧でとても居心地が良いです。
    こちらの様子をいつも気にかけて下さり大変ありがたいです。
    施術者の技術は非常に高く、プロフェッショナルでした!もうお店に泊まりたいくらいです笑

【今月イシオシ】炭酸ヘッドスパ40分&全身もみほぐし60分計100分7570円

リラクゼーション 健美庵 魚町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

担当させていただきました浦です。

今回は、ご指名下さりありがとうございました。

また自分の施術や店舗を褒めて頂き大変嬉しく思います。

お身体ご自愛下さい。

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    首、肩の凝りが酷く、ふくらはぎもかなり張っている状態でしたが、1時間施術して頂いただけでも全身スッキリして気持ちよかったです。ありがとうございます!

『ご新規様ネット予約限定』 本格全身もみほぐし 60分2980円

• トドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:34.0

捻り、伸ばし、もみほぐしなど様々な事をしてもらい終わったら体の不調がなくなり、とても驚きました。
    ありがとうございます♪

春の【お疲れ限界解消】全身ほぐし90分+足ツボ30分  (計120分7770円)

担当させていただきました浦です。

施術がお体に合い、また不調がなくなったとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ごんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:03.0

ツボを知りまくってて大変満足しました。
    また是非行きたいです。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:37.0

いつもありがとうございます。またすぐ行きたいです。

【口コミ感謝コース】全身もみほぐし 60分 3270円 口コミ割引付き

ひゃん様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

次回こそ仕上がり5評価頂けますよう頑張らせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしています。

• チョビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:59.0

首、肩、腰の状態が良くない状態でしたが、久しぶりにこちらで施術していただいたおかげで楽になりました。

チョビン様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました堀江です。

楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

疲れた時はまた是非ともいらしてください。

しっかりと施術させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしています

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:20.0

全身をほぐしてもらえて接客も心地よくリラックスできました

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:22:59.0

全体的に疲れが取れ、ヘッドがすっきりしました。ありがとうございました。

極楽睡眠コース♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド20分)

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:52.0

先日もありがとうございました。ほぐしていただいたあとは、つらい症状が楽になります、またよろしくお願いします。

しとりん様

口コミ投稿ありがとうごさいまいます☆

首周りを集中して施術しましたので

後で痛くなってないか心配してましたが、良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:42.0

丁寧に凝りをほぐしていただいて、大変楽になりました。ありがとう。

★平日14時までのご来店★ 全身もみほぐし  60分3000円

またのご来店を心よりお待ちしております

• マキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:41.0

毎回、癒されて帰る事が出来ます。
    病みつきになりそうです。
    また癒されに行ける日まで、頑張ります。

• エツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:13:15.0

お世話になりました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

エツ様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

今回も担当させていただきました戸屋です。

施術効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

お身体でお困りの際は、是非お気軽にご相談ください。

エツ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:34.0

先日はお世話になりました
    凄く癒されました。
    スッキリして帰る事が出来ました。
    又、伺いますので宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた趙です。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヨモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:07.0

足のむくみがだいぶすっきりしました!

春の【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

• しょーかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:39.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり担当スタッフさんを指名してよかったです。
    めちゃくちゃ体が楽になりました!
    また次もよろしくお願いします。

★春の極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分( 計120分7530円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:44.0

初めてマッサージで指名させていただきました!
    終わったあとめちゃくちゃカラダ軽いです(笑)
    個人的にはフットが1番満足です。脚は力強いのが好きなので!
    今回は急遽20分のフットも追加してもらいましたが、仕事終わりに軽くよりたいのでフットだけでも満足できそうです。

担当させていただきました浦です。

ご指名下さりありがとうございます。

日頃のメンテナンスに自分の施術がお役に立てれば幸いです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:40.0

よかったです。また行きたい

はるちゃん様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:53.0

お静かに!コールがあったので、それ以降、反応をあまり示せませんでしたが、いつもと変わらない効果を施術時にも実感していました。120分コースを選んだので、細部に渡り施術していただきましたが、揉み返しももなく、とても楽になりました。また利用します。

みー様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました、戸屋です。

今回は、自分も会話が楽しく、少々声が大きくなってしまいまして申し訳ございません。

今後は、部屋位置を考慮したりと対応していきますので変わらずお越しください。

それでも、施術効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• カンチャンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 10:59:53.0

いつも丁寧に施術していただき、大変楽になります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• やのちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:01.0

いつもありがとうございます!今回も気になる部分をしっかり流してくださり整いました!おしり、ウエスト周りが違いますwまたよろしくお願いします!

やのちゃ様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます

次回もご満足いただけるよう施術させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:22.0

担当スタッフさん、最高でした!お会いして少しお話しさせていただいたときから、担当スタッフさんの人の良さが感じられ、とても癒されました!お優しい人柄で、聞き上手な素敵な女性です。マッサージもとても気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました。これからも指名させていただきます!

ひな様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

励みになります。

担当させていただきました、江村です。

今回、主に自律神経の調整をさせて頂きました。

食事や、体操などマッサージだけでなく

多角的に改善のお手伝いさせていただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

くれぐれもご自愛ください。

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:31.0

お世話になりました。ハイパー、本当に最高です。お陰で身体が復活する感じです。

疲れ集中『首・肩特にお辛い方に』アロマオイル首・肩ハイパー 55分 4770円

• イサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:08.0

先日はお世話になりました
    身体が軽くなりました。
    これで又頑張れそうです(笑)
    また、伺いますのでその時は宜しくお願いします。

イサオ様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

今回も担当させていただきましたが、施術効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。

お身体が軽くなった状態で筋トレをしすぎていませんか?w

ご無理はなさらないよう、お気を付けください。

イサオ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• 智香ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:32.0

大阪から月1くらいで九州へ行くので、必ずこのお店で施術してもらってます。スタッフみなさん上手ですが今回の担当スタッフさんは最高でした!重要なツボを熟知されていて体の隅々までメンテナンスしてもらえました。近かったら毎週指名して行くのになぁ…(*^^*)親切でとても素晴らしいお人柄の担当スタッフさんのファンになりました。次回も担当スタッフさんを指名します!

★自律神経整う★ドライヘッド10分+全身もみほぐし60分(計70分4480円)

またのご来店を心よりお待ちしております

• ガトー少佐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:45.0

すごく楽になりました!
    チョバムアーマーをパージした感じです。

ありがとう御座いました!

ガトー少佐様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました戸屋です。

今回、無事にチョバムアーマーをパージ出来たようで、大変嬉しく思います。

しかし、季節の変わり目も相まって体調を崩しやすくなっております。

お身体でお困りの際は、是非お気軽にご連絡ください。

ガトー少佐様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:02.0

すっきりほぐしてもらいました。

120分の極上贅沢アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円

またのご来店を心よりお待ちしております

• 鴨鍋葱彦さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:11.0

溜まった疲れがスッキリ!
    また行きます。

ご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた趙です。

またのご来店を心よりお待ちしております

• カンチャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:33:49.0

足の凝っているところを丁寧に施術してもらったので、大変楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• vermeilさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:29.0

色々と教えて頂き、丁寧に施術所して頂きました。有難う御座いました。また機会があれば寄せて頂きたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• おこじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:00.0

キツすぎて久しぶりに行きましたー。
    眩暈もあったりと疲れが溜まってましたが、色々話を聞いてくれて私にあった内容で施術してくれました。
    とても気持ちよかったです。
    夜もぐっすり寝れました!

おこじょ様

この度のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました堀江です。

しっかりとほぐれて、睡眠も取れてこちらも嬉しく思います。

又疲れた時はしっかりと施術していきたいと思います

またのご利用心よりお待ちしています。

リラクゼーション 健美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー