5. ビースマイル(Be-Smile)   >

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】

ビースマイルコガオコルギボディーコルギセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2 桜木町シゲノブビル2F-A号
  • JR桜木町駅北口 ・地下鉄徒歩1分京急日の出町徒歩12分

あこたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:01:53.0

7月末に初めてうかがい、今回4回目でした。
    これまで口コミ評価が高い小顔矯正サロンにいくつか通い、どこも施術直後はスッキリするし、引き締まる感じはあるものの、長く続けても期待するサイズダウンは無理なのだとあきらめていました。
    これまで他店に費やしたお金と時間をBe-Smileさんに使っていれば…と後悔しています笑

私のお気に入りポイント
    ・お客のニーズに応えようという熱意と丁寧な施術
     個々のカルテに毎回びっしり記入されています。
     次の施術までのホームケアも教えてくれます。
    ・どんな疑問にもしっかり答えてくれる誠実さ
    ・何より結果を出している
     明らかにサイズダウンしています。
     そして「まだまだ小さくなります」「結局は結果です」
     と言い切られるのがかっこいい。
    ・お部屋の消毒など感染対策をしっかりしている
    ・施術に使うタオルやマットがとても清潔
     (意外とできていないサロンあります)

10年の経験に基づく確かなスキルとお客を施術することへの謙虚な姿勢が素敵なサロンです。
    これからもお世話になりたいと思います。

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】からの返信コメント

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございました。

高評価な評点と、心のこもった嬉しコメント感謝します。
    有難うございます。ほし

当店にいらっしゃる前に矯正やコルギ店に行かれていて
    満足感がなかったとの事で結果が出るように状態をみながら
    施術させて頂きます。

★お気に入りポイト★
    とても嬉しかったです有難うございます。(^O^)

お家でのお顔や頭部を解しも頑張って頂いてますので
    どんどん効果を実感して頂ける様にお手入れさせて頂きます。

柔らかくするのが重要ですので
    これからも無理なく毎日マッサージを続けて下さい。

ストレッチや解し方などまたアドバイスささて頂きます。^_^

質問や疑問に思った事などありましたら遠慮なくお伝え下さい
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:32:28.0

先月来れなかった分もしっかり施術して貰いました。いつも素敵な香りで癒されながらの施術は私にとって欠かせない心身のメンテナンスです。数日前、テレビでコルギがとてつもなく痛いと放送されているのを観て、こちらのサロンは丁寧に状態を察して下さっているのが良くわかりました。また、お世話になります。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:11.0

結婚式前に顔のむくみが気になって、何をしたらいいのかわからず、とりあえず予約をしてみました。
    はじめてのコルギで、1回じゃ意味ないかもだけどやらないよりはいいか!という気持ちでしたが、施術後は明らかにスッキリしててビックリしました。
    一時的かな?と思いましたが、しばらくはスッキリしたままだったし、セルフケアの仕方も教えていただき、できるだけお家でもがんばってます。
    安くはないので自分のご褒美的にたまに伺いたいです。

Wコルギ★【本格コルギ小顔矯正+コルギフェイシャル】90分¥28000→¥10900

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:55.0

0歳児の育児で全身バキバキでした。丁寧にほぐしていただいて、背術後は呼吸が楽になった感じがします。

★疲労コリむくみ改善★全身ボディコルギアロマ80分¥11000

• 菊与さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:49:08.0

初めての小顔コルギで、痛みに耐えられるか少し不安でしたが、耐えられないほどではなかったです。他の方もおっしゃっているように、痛みは当然ありますが自分に必要な痛み、という感じです。特筆すべきはセラピストさんの知識と経験値です。最初のカウンセリングで、普段の寝姿勢を言い当てられ、最近寝る向きを変えたことまで見通されたことは驚きでした!(健康上の理由で1ヶ月ほど普段と寝る向きを変えていた)終わったあとは、顔の歪みが2センチもあったのが左右揃いました。また肌がワントーン明るくなったような印象です。2日ほど筋肉痛がありましたが、もちろんアザなどはありません。次回も楽しみです。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:37:50.0

コルギは初めてでしたが、わかりやすく説明しながら施術して頂き、瞬きが軽くなったようなスッキリを実感しました。
    足裏、フットマッサージ、首、肩、デコルテの施術も丁寧に行って頂き、私自身、足裏は数ヶ月酷い張り感があったのですが、本当に楽になり親指の反りも一度で治りました。
    また、宜しくお願いします。

★【本格コルギ小顔矯正】★結果重視! 効果実感!60分¥8000

• 句美子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:55.0

コルギは初めてだったのですが、まず骨格診断で触っただけで普段の癖まで分かってしまうことにびっくりしました。

施術はコルギフェイシャルでしっかりほぐしてくださり、それが終わる頃には気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    小顔矯正は確かに痛いのですが、嫌な痛みや我慢できない痛みではなく、逆に「これだけ凝っているんだな」と納得しました。

一度の施術でも変化があり、施術前は笑った時に頬が詰まった感じだったのも軽くなり、噛み合わせも左右のバランスがよくなりました。
    目も開きやすくなり、いつもおでこで目を開けていたのが全然おでこを使わなくなりました。
    施術当日から3日目くらいが一番引き上がるとのことで、写真を撮って見比べてみると良いとのお話でしたので3日間写真を撮って比べてみたところ、明らかに3日目の写真は目が大きくなっていました。

担当スタッフさんもとても優しく感じが良くて、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださってとても気持ちの良い時間でした!
    次回も、早く2週間経たないかと今から待ち遠しいくらいです。

今後も是非お願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-04 23:16:40.0

溜まったコリをしっかりほぐしていただけました!次回も施術してもらうのを楽しみにしてます!

【★本格コルギ小顔矯正★デコルテ肩首+スト-ン60分17000→9500

[投稿日] 2024-04-01 11:43:00.0

いつも施術の時は、痛いのですが、2日後は、
    スッキリします。
    他のエステではないくらい結果がわかります。
    また利用いたします。

本格コルギ小顔矯正+ボディコルギアロマ90分¥25000→¥12800

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:08:14.0

骨格診断した上で、問題となっているところを明確にしてくれたので、自分の癖が分かって良かったです!
    癒着や凝り固まっている箇所を全体的にアプローチしてくれたので、終わった後はスッキリしました!また、顔の施術前後の変化が見れたので、面白かったです!またよろしくお願いします!

• kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:49.0

首・肩・頭部の辛い症状が改善するとの皆さまの口コミを拝見して、初めて伺いました。
    フェイスとボディ両方のコースをお願いしましたが、しっかりともみほぐしていただきとても体が軽くなりました。
    頭も体も超硬いですが、1回目で頭のサイズもダウンして左右非対称だった顔の歪みもかなり改善されました。
    家でのケア方法なども教えていただいたので、毎日やるようにしています。
    定着するようにしばらく続けて通ってみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

本格コルギ小顔矯正+ボディコルギアアロマ90分¥25000→¥10800

[投稿日] 2024-03-19 17:24:19.0

こちらの施術は痛いのですが、後日効果が判ります。
    首がガチガチだったので、念入りにほぐしていただき
    スッキリしました。
    他とは全然違います。
    神の手です。
    また利用したいです。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:28:49.0

小顔と体が気になりお邪魔しました。
    コルギは、思ったほど痛くなく、でも、
    その場で効果を実感しました。
    体と顔含めとてもスッキリしました。
    またお邪魔します!

★大満足!全身ボディコルギアロマ+コルギ小顔矯正120分¥33000→¥14800

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:28.0

コルギはボディも施術してくださるサロンが少なく、探していたところやっとみつけました!
    予約は取りづらいんですが、、泣
    効果が抜群ですし、自己肯定感もあげてくれます!
    またいきます!!!

★【お得♪】★疲労回復★全身ボディ足裏+コルギ小顔矯正150分¥43000→¥19000

[投稿日] 2024-03-04 15:32:07.0

今回はフェイシャルも入念にケアして貰えるコースでお世話になりました。身体のほぐしはいつも通りしっかりと施術、乾燥していた肌もモチモチになりました。指の凝りまでほぐして貰えたり、ヘッドマッサージで眠りが深まったりで、本当に私にとって頼りになるサロンです。また、お世話になります。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回はフェイシャルセットでお顔も解すことで骨格も動きやすくなりまし
    オイルも気持ちいいですよね。^_^

そうですね。腕だけではなく指も凝ってましたね。

また、状態を見てしっかりケアさせて頂きます。

寒暖差がありますので体調気をつけて下さい。

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• はまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:19.0

初回での効果が分かりやすくて感激しました!!!
    まさにゴッドハンドです!!!
    いろいろなコルギや小顔矯正を試しましたが、痛かったり、ほとんど効果が感じられなかったりして途中で断念してきたので、うれしい出会いです。頑張って通いたいと思います。

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

痛気持ちいい施術ですが凝りで硬くなっている箇所は、
    少しずつ解してから矯正をする事が重要ですので、その方の筋肉の状態で、これからも施術をさせて頂きますので

何かありましたらお伝え下さいね。

どんどん違いを感じて頂けると思いますので、
    ご無理なく是非続けて下さい。

^_^

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:30.0

小顔コルギを他店でたくさん受けたわけではありませんが、Be-smileさんは本当に効果があります。また2回行っただけですが、こんなに変わるのかと驚いています。日常生活でのちょっとしたマッサージなども教えてくださいました。
    回数券を使い切れない私にも考慮してくだり、無理な勧誘もなく今後とも通いたいと思えるお店でした。

骨格は、簡単には動かないので首肩、頭部の凝りを解す事が重要なので疲労もとれます。

しっかり流してからコルギ矯正をすると歪みが改善しますが
    最初は、戻りやすいので無理なく続けてください。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。^_^
    有難うございました。

• みとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:29.0

いつもこのビルのまつ毛パーマ屋さんに行っていて、出入口の看板を見てずっと気になってました。
    普段は桜木町にある気功で小顔になるサロンへ行っていて、そこも痛みゼロでめちゃくちゃ顔が小さくなるのですが、お値段もいいので今回はビースマイルさんにお願いしました。
    いつものサロンに比べたらそれはもちろん痛みはあります笑
    でも我慢しなくちゃいけない痛みという感じではなく、明らかに凝っていて、今の私に必要な痛さって感じです。
    しかもデコルテと肩甲骨まで触っていただけるので、上半身がスッキリしました。
    お値段もシンママのお財布にも優しいので、通い続けたいなと思いました(^^)
    次行くときも楽しみです。
    なにより担当スタッフさんの雰囲気と話し方と手技がとても気持ちいいです。
    自宅で気を付けることも教えてくださるので、頑張ろうと思えます(^^)

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店の看板を見て頂けて嬉しいです。(o^^o)

骨格を動かして持続させていくのは首肩肩甲骨をほぐす事が
    とても重要ですので、お身体のお疲れも同時に取れます。^_^

健康と美容はセットですので是非続けて施術を受けてみてください。
    どんどん違いがわかると思います^_^

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:37:53.0

7年ほど前にお世話になっておりましたが、引越しや転職、出産と足が遠のいていました。
    他の小顔サロンもいくつか行きましたが、やっぱりこちら以上のところはなく、最近またお世話になっております。

一度受けたら他のサロンでは感じれなかったほどの効果を感じられると思います。
    お客様をよくしたいという思いから、いろいろな技術を勉強されて、顔だけでなく身体にもアプローチしてくださいます。
    何より私は先生の手がすごいなあと思います。吸い付くような、この手がとにかく小顔にしてくれる...!と思えるような手です。
    その通り、というか期待以上に毎回小顔にしてくださいます。
    美容に疎い夫も「あれ、たしかに小さくなって帰ってきた...」と毎回言ってくれます。(他サロンだと気づかれず)

お話も楽しいのですが、お話しつつも手がもう職人技、終わってからびっくり!
    本物の小顔職人です。

せっきー様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お礼の返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

当店の事を忘れないでいてくれて、またお顔見せて頂けて
    とても嬉しいです。

施術もほめて頂けて♪
    痛気持ちよく受けて頂けて
    より結果が出るように技術を高めていきますね。(o^^o)

パワーがでる、とっても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

有難うございました。^_^

[投稿日] 2024-01-14 16:51:52.0

年越したガチガチの身体を、しっかりほぐして貰いました。その都度、身体の具合に応じて、臨機応変に施術して貰えるので、本当に信頼できます。また、今回も特に頭がガチガチだったようで、施術後の睡眠の深さ、身体の軽さに驚きます。また、よろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

特に頭部、首肩が硬くなると睡眠の質が悪くなりますので、

睡眠取れなくなると身体も冷えやすくなります。

また、しっかりケアさせて頂きます。
    口コミ投稿有難うございました。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:23:36.0

癒され、ほぐれ、元気を貰えます。
    行くたびに虜になります!また伺います。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    虜になるなんて(o^^o)♪嬉しいです!!

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• shiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:04.0

最高でしたー!施術中に、早くまた行きたいと思うくらい説得力のある技術で、全てお任せしたいです~という感じでした(^^)今度はボディもうけたいです♪

Wコルギ+美白25種類美容成分美肌炭酸★乾燥くすみシミ改善!潤い透明感90分

お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありません。

続けてご来店頂きまして有難うございます。

どんどんお顔の変化を感じて頂けると思います。

ご無理なく是非続けて下さい。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:18:18.0

丁寧な施術、癖になります!!
    また近々伺います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

続けていく事で、歪みが改善され定着していきますので
    是非、またいらしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• ゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:07:02.0

素晴らしい施術でした!とても体が軽くなりました。軽く触れられただけで痛い場所があるのには驚きました。さすがプロだと感じる場面が多くあり、自分の身体を学ぶことが出来ました。生活習慣の改善点なども教えて頂き、最後まで親身になって下さる安心出来るお店です。その時間だけが良ければいいというお店も多くある中で、こちらのスタッフ様は寄り添って考えて必ず改善するという思いがちゃんと伝わる誠実な方です☆

ボディ+コルギ小顔矯正/コルギアロマ/ロミロミ90分¥25000→¥10800

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありません。

高評価な評点と、とっても嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいです。(o^^o)

何度も矯正をしないと定着しないので、ご無理なく是非続けて下さい。^_^

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:26.0

今回はボディもやっていただきました。
    首、肩の凝りは、背中、腰に繋がっていて、しっかりほぐして頂きました。お肌もすべすべ、もちもちになりました。血流が良くなるからか、体がぽかぽかします。顔色も明るくなり、フェイスラインもすっきりしました。
    毎回思うのですが、施術中はもちろん、2日後位に効果がマックスに感じられるのが凄いです。
    また伺います!

今だけ【特別価格】★大満足Wコルギ+コルギボディアロマロミロミ120分¥14300

お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありません。

今回は、お顔とお身体で大分スッキリされたかなと思います。

お首は、毎回辛そうなので、頭部の筋肉から首は繋がってるので頭もしっかり
    施術させて頂きます。

いつも、とても嬉しい口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-12-08 17:51:49.0

いつも施術後、何日間かは眠りが深くなり、心身のほぐしを実感します。その時どきの身体の状態に合わせて施術して貰えるのが、信頼出来るサロンです。また、御世話になります。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつも、とても嬉しい口コミ投稿有難うございます。

また、お疲れをしっかりとって、夜はゆっくり眠れるように
    首、頭部も解していきますね。

有難うございました。

[投稿日] 2023-12-08 12:44:53.0

月1の楽しみになってます。最後に淹れていただくお茶がいつも美味しいです。また宜しくお願いします。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

美容と健康にいいノンカフェインのハープティーなので
    施術後に召し上がると吸収しやすいので^_^

[投稿日] 2023-11-29 13:52:36.0

施術は少し痛みがありますが、
    二日後は全身スッキリします。
    特に首は効果的面です。
    また利用します。

大満足!全身コルギアロマロミロミ/コルギ小顔矯正120分¥33000→¥15300

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は、全身のコースを受けて頂きまして有難うございます。

当店は、お顔も、お身体も状態を見て施術させて頂きますので、

お辛い箇所や気になるところは遠慮なくお伝え下さい。^_^

高評価と、とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-11-17 15:59:35.0

毎回、施術はしっかりしていただき、その場はとても痛いのですが、次の日以降スッキリします。
    他のところでは、無かったです。
    また利用します。

★全身お疲れの方/全身ボディ+足裏+コルギ頭蓋骨矯正150分¥43000→¥18500

お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありません。

最初は、お身体の硬い方は、特に痛みを感じますので、
    我慢なさらずにお声掛け下さい。

痛気持ちい圧で施術する事が大事ですので。^_^

最初は続けないと元に戻りますのである程度定着するまで
    頑張ってご来店ください。

[投稿日] 2023-11-16 21:16:57.0

いつもありがとございます。ここ2ヶ月ほど体調を崩していて今月は来店できるか迷っていましたが、隙間時間にちょうど予約の空きをみつけて前日に予約。行って良かった…!疲れで弛んだ顔が引き上がり気持ちも身体も元気になりました。メンテナンスしてもらって、また明日から頑張る活力になりました。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

お身体も大分お疲れでしたので、状態を見て次回もしっかりコルギ矯正でケアーさせて頂きます。

いつも、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー