5. ビースマイル(Be-Smile)   >

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】

ビースマイルコガオコルギボディーコルギセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2 桜木町シゲノブビル2F-A号
  • 徒歩1分JR桜木町駅北口  地下鉄徒歩1分           京急日の出町徒歩12分

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてコルギを経験しました。
    周りから聞くコルギは痛いとか腫れるとかマイナスなイメージがありましたが、そのイメージがよい意味で裏切られました。
    全ての行動に根拠がありますが、例えば施術中の痛みに対して、適当な説明ではなく、根拠に基づいた説明をプラスαで説明してくださるので、とても納得でき、安心できました。
    施術効果も初めてでしたが、短時間で、本当に顔が小さくなりました。
    ブランド名や金額など、人によって求めているものや評価するポイントは違うと思いますが、私は施術者の考え方、取り組み方、手技など上辺だけではない、本当に質の高い、本物でよいものだと思いました。
    この施術に対し、料金が非常に安く感じられます。
    素晴らしい施術、本当にありがとうございました。

人気セット!コルギ頭蓋骨矯正/コルギアロマ/ロミロミ90分¥18000→¥9600

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ専門店】からの返信コメント

先日は、間を空けずに続けてご来店頂きまして誠に有難うございました。

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。

★とても素晴らしい感動する嬉しいコメント有難うございました。★

ご来店頂いて二回、お会いしましたが二回目と言う感じがなく当店の改善ケアの考え方や施術を気に入って頂けて嬉しいです。

大変嬉しいお言葉有難うございました。

お話をしていて私も、とても勉強になる事ばかりで、
    逆にパワーを頂き有難うございます。

これからも身体、矯正やホルモンの分泌など美容の知識を学んでいきます。
    9月からお住まいが遠くなりますが、またご都合の良い時に是非ご予約下さい。

施術内容やご質問などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

みかん様
    口コミ有難うございました。

また、元気で明るい素敵な^_^みかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤^_^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

二回目で伺いましたが、前回の状況をもとに丁寧に説明の上、しっかりと納得のいく施術をして頂きました。とても安心感のあるお店だと思います。

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

2回目の施術でした。今回も施術後ひと回りは顔がキュッとなり、本当はそれだけでも満足なのですが、肌のトーンがあがるってこういうことなんだって初めて実感出来たくらい肌にツヤが出て化粧ノリが良くなりました!人の力でこんなに効果が出るって本当に凄いなあと感動です。次回も楽しみです!ありがとうございました(^^)

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥27000→¥11000

[投稿日] 2020/2/13

3回目に受けました
    施術を受ける度に効果を感じられます
    自宅でのマッサージも頑張ります

• オラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

前回から1年以上経過して久しぶりに伺いましたが、担当スタッフさんの技術は余人の追随を許さない名人レベルだとしみじみ実感しました。真のゴッドハンドの持ち主です。
    事情が許さず、勤務帰りに都内中心エリアやネームバリューのあるサロンをいくつかハシゴしましたが、Be-smileさんを超える技術のあるコルギサロンはありませんでした。本当に時間とお金の無駄だったと悔やまれます。
    担当スタッフさんは長年研鑽を積まれただけあって、コルギ施術にとどまらない豊富で多彩な知識と、それに裏打ちされた確実かつ高度な技術をお持ちで、不調や痛みの原因がどこからくるのか、それを改善していくためにどういう対処が必要か、そういうところまで惜しみなく詳しく解説してくださるのでとても説得力があります。
    誇張ではなく、施術後は本当に一回り顔が小さく、顔色も明るくなり、肌が柔らかく変化します。そのうえ頭も首も肩も軽くなり、全身がポカポカと温まります。これだけの効果を得られることを考えると、この料金設定は破格値に近いと思います。
    是非また近いうちに伺いたいと思っています。これからも是非どうぞよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きまして、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

とても丁寧な感動するお言葉有難うございます!!♪

コルギ矯正のお仕事が好きで、どうしたら結果が出るのか満足して頂ける新しい手技を考えたりなどしてきましたが
    こんなに素敵な涙が出てしまうようなコメント嬉しすぎます。

これからも、その時の体調などみながら施術し
    知識や技術をより高め満足して笑顔で帰って頂けるように
    頑張ります^_^

オラ様には、いつも元気を頂いてるのに、こんなに素敵な口コミを頂きまして有難うございました。
    元気とパワーが出ました♪

有難うございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

コルギが初めてで不安だったのですが、丁寧に優しく接してくださり不安が無くなりました
    施術後は頭が軽くなり気にしていた目の左右差も少し無くなって嬉しかったです
    近いうちにまた行きたいと思います!

本格コルギ頭蓋骨小顔矯正デコルテ首周り細っそりスト-ン付!60分¥12000→7000

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

頭部が軽くなって良かったです。^_^

首肩やお顔など固く凝っていると、頭痛がしたり浮腫みやすいくお顔や頭部の血流が悪くなる事で骨格も歪んでいき左右差も出てきます。

日頃から姿勢や食事も両方同じ回数で食べる意識なども大事ですね。

マッサージも、そうですが無理せずに続けて下さい。

とても嬉しいコメント有難うございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

有難うございました。

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

すごく丁寧に詳しく自分の顔のことを教えてくださり、気づかなかった癖も教えてもらいマッサージなども教えてくださりました。
    すごくすごく丁寧で良い方でした。
    施術後、鏡を見て驚き。触ってもわかります。
    すごい、素晴らしいです。定期的に通いたいと思います。マッサージも続けていきたいと思います。ありがとうございます。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいコメント有難うございました。
    有難うございます。

当店は、施術するだけではなく健康や美容などのアドバイスなどお伝えする改善サロンですので、
    ご質問などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のご予約有難うございます。

満足して頂けるように施術させて頂きます。

嬉しい口コミ有難うございました。
    マッサージも無理なく続けて下さい。^_^
    お会いできるのを楽しみにしております。♪

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのコルギでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明の後、納得のいく施術をして頂きました。施術後は、想定外な仕上がりで、とても良かったです。店内の雰囲気、施術力やお人柄も好感が持て、安心してお世話になれました。ありがとうございました。また、ぜひ、通わせて頂きたいと思います。

とても嬉しいコメント有難うございました。

施術を受ける前に当店のコルギの事やご自分のお顔を見て左右の違いやご自分の癖を知る事が大事です。^_^
    初めてのサロンでのコルギ矯正は緊張すると思うので安心して受けて頂けるようにお話をさせて頂きました。^_^

寝る時に同じ向きでずっと寝てる、片方だけで咀嚼してるなどで頭蓋骨が歪むのには原因があります。

お伝えしたマッサージ無理なく朝続けて下さい。

矯正効果→持続率が良くなり2回目にコルギを受けた時に痛みも少なく効果も良くなります。♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ミナペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

昨日はお世話になりました!初めてのコルギ小顔矯正ということで緊張して伺いましたが、とても細かく丁寧に説明してくださり安心できました。いい香りのオイルで背中から肩首顔へとハンドとストーンで揉みほぐしてくださり、痛気持ち良さが病みつきになりました!そして、右半分終わって鏡を見た時の驚き!うそ~整形したみたい!と言ってしまいました。すっきり細っそり、左右の高さも合うようになり、自分の輪郭ではないみたいでした。歳とともに噛み合わせの長年のくせもあり、顎が左に曲がってきて眼の横の骨も張ってきて、最近自分の顔を見るのが嫌になってきていました。諦めていたのですが、担当スタッフさんに施術をしてもらい、一度で変化が表れ、すこしでも綺麗な輪郭になれるかもと希望を持てるようになりました。担当スタッフさん、改めて、すごい技術をお持ちのプロの仕事人ですね!笑
    私は主婦なので無駄な時間やお金を使うゆとりは全くありません。ですが、担当スタッフさんのところには自分のために通いたいと思います。次は2回目なので早めに予約を取らせてもらいます!また身体に関するアドバイスもご教授ください。教えてもらったマッサージ頑張ります^_^

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

満足して頂いて、とても嬉しいコメント有難うございます。

次回も満足して頂けるよう骨格や筋肉の固さなど見ながら、しっかり施術致します。^_^

歪みには、原因があります。
    自分の癖など知る事が大事なので、身体のコリや普段の姿勢や寝方、食事の仕方、なるべく左右同じ回数で咀嚼することを意識する事も大事です。

一回目で、解しながら骨の癒着を取り矯正したので2回目の方が痛かった部位も痛みが少なく効果や持続率が良くなり続ける事でお顔の血流も良くなり施術の痛みもなくなります。

マッサージ続けてくれて有難うございます。
    無理せずに基礎化粧品をつける時に朝マッサージをする事でお顔のむくみを取り血行が良くなり矯正が持続し→少しずつ定着しています。

お身体の事や美容の事なども伝えていきますので、ご質問などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。^_^

元気とパワーの出る嬉しい口コミ有難うございました。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初コルギで不安でしたが、施術前に丁寧に骨格についてや歪みについて説明して頂き不安なく受けられました。少し痛みはありましたが、頬骨の位置が上に上がっていっているのが、施術中きら感じられ、暫く続けて行きたいと思いました。次回はコルギフェイシャルをお願いしたいと思ってます。

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めてのサロンで初めてのコルギ受ける時は、緊張、不安をもたれる方は多いですので、安心して施術を受けて頂くようにカウンセリングの時や施術中に当店のコルギの施術内容や効果や持続するためのマッサージなどお伝え致します。

2度目の方が癒着が取れてるので前回痛かった部位も痛みがなくなったりします。

基礎化粧品をつける時にお伝えしたマッサージを無理せずに続けて下さい^_^

ご予約頂きましたフェイシャルセットは、お顔にホットストーンでマッサージしてから、施術しますので、不純物やお顔のコリを取り血流が良くなり矯正効果や持続率が良くなります。

マッサージや何かご質問などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。^_^

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

顎のラインがスッキリした気がします!
    日々の生活の中でのクセを教えていただき、
    説明しながら施術してくださったのでよかったです。
    教えていただいたマッサージを継続してやってみます。
    またよろしくお願いいたします!

最強コンビ☆コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分¥27000→¥10000

先日はご来店頂いきまして誠に有難うございます。

首肩まわりが固く凝っていたので、解す事で血行が良くなるので矯正効果も持続します。
    たまに首まわりのストレッチもされるといいと思います。

ストレッチのやり方なども、お伝えしていきますので

無理なくホームケアーを続けて下さい。^_^

コルギを続けていく事で持続率が良くなり少しずつ定着していきます。
    また、マッサージの事やわからない事などございましたらご質問下さい。

有難うございました。

• マメっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

昨年夏前から定期的に通い、痛さより気持ち良さが勝る様になりました。普段のマッサージも功を奏しているとの事。面倒くさがりの私でも化粧水をつける時にやるだけなので習慣となりました。マウスピースも使用するかずっと迷っていましたが、付けた方が良いと言われて、試しに使ってみました。その成果も抜群に出ています。以前は食いしばりや歯ぎしりで朝起きた時点で頭が重く、首や肩が凝っている感じだったのが、今はなくなっています。サロンに通う様になってから目に見えて改善されています。健康である事が、結局、美、にも繋がるのでしょうね。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

いつも、とても嬉しいコメント有難うございます。

お伝えしたマッサージを続けて頂き定期的に施術を受ける事で持続率→定着が早くなります。

マウスピースも、すぐ使って頂いたのでお顔や周りの筋肉も凝りにくくなった事が矯正の効果が良くなります。

健康でなければお顔にも出ますしお身体の不純物を排出し循環を良くする事が大事ですね。^_^

[投稿日] 2020/1/20

2回目に受けました。
    頭と顔がひと回り小さくなりました。
    自宅に帰って、彼に「顔が変わった」と言われました
    回数券を買ったので、あまり間を空けずに行きたいです。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

当店のコルギは、続ける事で効果がどんどん高くなり持続率も良くなります。

継続する様に先日お伝えしたマッサージを無理なく続けてみて下さい。
    持続率が良くなり定着していきます。

彼氏さんが気がついてくれて、喜んで頂けて嬉しいです。

とても嬉しい口コミ有難うございました。

マッサージなどのやり方や質問などありましたら、なんでもおっしゃって下さい。

有難うございました。

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

施術は痛気持ち良いくらいで、あっという間に時間が過ぎてしまいました!終わった直後も効果は分かったのですが、直後よりも当日の夜に鏡を見たときに目がものすごくぱっちりしていて驚きました!翌日も周りから効果凄いとたくさん褒めてもらえて、これからも通い続けて小顔目指していきたいです!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいコメント有難うございます。

不純物を排出するのに時間がかかりますのでその場より日にちが経った方がより効果を実感して頂けます。

ほめてもらえて私も、とても嬉しいです。^_^

先日お伝えしたマッサージを続ける事で2回目の方が効果や持続率が良くなります。

口コミ有難うございました。

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて予約しました。美バストUPをやりました!
    以前別のお店でもやったのですが痛かっただけでしたが
    ここはしっかり説明してくれるし痛いけどリラックスもできたので良かったです!
    今度はコルギも試したいと思います。

★美バストup【ハリ★弾力】ワキのはみ肉スッキリ理想のバストに♪60分¥7300

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

首肩まわりが大分固く凝っていましたので次回のご予約頂きましたコースはボディをしっかり解しコルギで首肩まわり頭部も、解す事で矯正効果も更に良くなります。

有難うございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてコルギを受けました。コルギについてと骨のゆがみについての説明をして頂きました。痛みはありましたが我慢できない程ではなく終わった後、すっきりしました。
    また、次回お願い致します。ありがとうございました。

贅沢★毛穴極潤保湿最強コンビ+コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分

先日は、数あるサロンから当店を選んでご来店頂きまして誠に有難うございます。

痛みは個人差がありますが一度目より次回ご来店の二度目の方が痛みも少なく、より効果がでます。

先日お伝えした基礎化粧品をつける時にマッサージを無理せずに続けてみて下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

マッサージの事や何か質問がありましたら、なんでもおっしゃって下さい^_^

とても嬉しい口コミ有難うございました。

• AYAKOALAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

3回目のコルギをやって頂きました☆今回もスッキリして顔が小さくなったのを実感できました。目もぱっちり開いて鏡を何度も見てしまいます!まだまだ首がガチガチですが自分でもストレッチをしながらさらに小顔を目指したいと思います★効果が出ると嬉しいのでこれからも定期的に通います。また猫ちゃんのお話も聞かせてください!!

限定コルギ頭蓋骨小顔矯正デコルテ首周り細っそりスト-ン付60分¥12000→¥8000

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。

喜んで頂けて、とっても嬉しいコメント有難うございました。

首肩まわりのコリを解す事はコルギ矯正には、とても大事です。

ストレッチも少しでいいので1日何回か続ける事で矯正効果や持続→定着していきます。

とても元気のでる口コミ有難うございました。

これからも満足して頂けるように施術させて頂きます^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おまっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

痛気持ちよかったです笑
    日常のケアについても教えていただけてよかったです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

その方のお顔のコリや筋肉に合わせて施術していきますが
    頬まわりなど、つまってると痛く感じます。
    解しながら少しずつ圧をかけていきましたが

2回目は、最初よりも痛みが少なく効果や持続率も良くなります。

お伝えした基礎化粧品の時にマッサージを続けてみて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• a310さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

顔の輪郭がスッキリし、目も大きく見えるようになった気がします。肌色も明るくなりました。
    また伺います。それまで、化粧水をつけるときのマッサージを欠かさないようにします。
    今回も大満足です。ありがとうございました!

定期的にご来店頂いきまして誠に有難うございます。

朝起きた時は、お身体やお顔の循環が良くないので、基礎化粧品の時にお顔の表情筋やコリを解す事で不純物が流れる事でむくみが取れ矯正も持続率→定着していきますので
    無理せずに続けて下さい。

【大満足】のお言葉とても嬉しいです。

これからも、満足して頂くようにしっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

コルギ専門店ビースマイル

• うさぎさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

コルギ初体験で緊張しまくりで来店。
    カウンセリング→施術と 徐々にリラックス出来ました。
    無言で黙々とでは無くお話しながら雰囲気良く施術してくださり楽しかったです。
    悲鳴をあげるほど痛いと聞いた事が有りそれで緊張していた感がありましたが全く私的には痛みと感じませんでした。
    それでも、施術後の即効性にビックリ!スゴイ!の一言!
    骨格に関して熟知され素晴らしい。
    また伺います。

昨年は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めてコルギを受けるのと、初めてのサロンですから緊張しますよね。

安心して頂けるように施術の前に当店のコルギのお話や腫れたりアザにならないように
    いきなり圧をかけたりはしませんので、逆に腫れ上がったり急に強い圧を加えるのは効果が出ませんのでよくありません。

ホットストーンや首肩頭部なのど、固くなってる部位やお顔のコリやむくみも、その方にあった圧で解す事で腫れないような施術をしてますので、これからも安心していらして下さい。

先日お話したように基礎化粧品をつける時にマッサージを毎日無理せず続ける事で矯正効果→持続率→定着していきます。

とても嬉しいコメント有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

初めてのコルギでした。

痛いところもありましたが気になっていた、顔の左右非対称が驚くくらい改善されました!

細かく説明しながら施術をしていただいて、理解しながらコルギを受けることができました。
    とても満足です!

家でも教えていただいたマッサージを毎日してます(^^)
    また行きます(^^)

昨年は、数あるサロンの中から選んで頂きご来店頂きまして有難うございました。

とても嬉しいコメント有難うございます。

コルギ矯正で、一番大事なのは原因を知る事です。

普段の姿勢や食事の仕方、食いしばりなどをお伝えしていきますので
    前回お話したマッサージを無理なく続け下さい。

何故、左右差やエラ、頬の高さや様々な悩みを持つ方が多いです。

当店のコルギは改善サロンですので、歪みを元に戻すようにホームケアのアドバイスや何故歪むのかなど、頭蓋骨の歪みは女性に、とても大事な自律神経や免疫力、女性に必要なホルモンなどが分泌されます。

続けていく事で痛みもなくなり効果と持続率→定着していきますので、是非続けて下さい。

嬉しい口コミ有難うございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。♪

[投稿日] 2019/12/24

他店でもコルギを受けたことはありますが、そこよりも痛くないのに効果がしっかり感じられました。
    定期的に通いたいです。

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

とても、嬉しいコメント有難うございます。

かおり様は、普段お顔のお手入れをされてるので痛みがなく気持ちよく施術が受けられ良かったです。

コルギ、矯正は、痛ければ効果があるは、まちがいです。

普段マッサージなどされてない方は、弱い圧でも痛みを感じますが
    不純物やコリを取ってるので続けていくことで痛みはなくなります。

痛みがなくなる=コルギ矯正効果+持続率→定着していきます。

先日お話ししたマッサージを是非続けて下さい。

口コミ有難うございました。^_^

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

痛気持ち良くとてもスッキリしました。
    力加減が絶妙です!
    結果が出るので、定期的に通います。

先日は、数あるサロンから選んでご来店頂きまして誠に有難うございました。

続けていく事で効果も、もっとでて持続率→定着していきますので、

ライフスタイルや姿勢なので身体が冷えたりする事で、コリ浮腫が

ひどくなります。

コリ、浮腫が骨を歪ませますので、最初は、何秒、何十秒でいいので朝お顔を解す事でで矯正効果が持続します。

有難うございました。

• AYAKOALAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

先日2回目のコルギをして頂きました。最初の施術の際に鏡を見ながら今の顔の状態を説明して頂きましたが左右の差がこんなにもあることに驚きました。なぜ歪んでいるかなど丁寧に説明したうえで施術を行ってくださり気をつける点などもアドバイスして頂き参考になりました。
    首がガチガチなので少し痛みはありましたが終わってから自分の顔と頭を触ってみてその効果にビックリしました!教えて頂いたマッサージも続けながら効果が持続するように頑張ります。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

とっても嬉しいコメント有難うございます♪

初回は、当店のコルギ矯正の効果を知って頂く事と

ご自分が歪みを作ってる原因がありますので、ご自分の癖→姿勢、寝かたや、右噛みが多いなど、顎や頬の高さ、左右差の歪みを知って頂くために半分矯正し比べて頂き原因も説明させて頂きました。

顔だけではなく頭蓋骨なので頭部の歪みも全体を整えていきます。

首肩を、解す事で脳の血行よくする事でお顔なども、柔らかくしてからではないと骨は、簡単には動かないのでとても大事です。

コリ、むくみを取り除く事がコルギの効果、持続率も変わります。

先日お話しした、コリ浮腫が骨を歪ませますので、何十秒でもいいので化粧水をつける時マッサージして下さい。

続けていく事で痛みも無くなり効果や持続率が良くなり定着していきますので、

わからない事やご質問などありましたら、なんでも聞いて下さい。

年内後少しですので、体調に気をつけて下さい。^_^

口コミ有難うございました。^_^

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

いくつか
    コルギを他サロンで受けたことがありましたが、
    こちらのサロンはいいとこ取りの総集編のような
    施術内容でした。
    また近々伺います。ありがとうございました!

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

とっても嬉しいコメント有難うございます^_^

これからも知識、技術を高めていき満足して笑顔で帰って頂けるように頑張ります。

マッサージのやり方やご質問などございましたら遠慮せずに、おっしゃって下さい。

年内後少しですが体調に気をつけて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにます。

口コミ有難うございました。

• マメっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

月一ペースで通い始めて半年。かなりの効果を実感出来ています。痛い所はまだありますが、うぉぉぉと叫ぶ(心の中で)程の痛さはなくまりました。ほぐれるのが早くなったとも言って頂き、ヤッター!という感じです。頭皮は固かった様ですが;;普段マウスピースを使っている効果も確実に出ています。施術後触った時の顔の小ささに、おぉぉぉ(声を出して)と感嘆してしまいました。これからの季節は寒さで一層固くなりがちです。乾燥もひどくなるので、そこに気をつけながら、また施術で効果を実感出来ればと思います。

とても嬉しいコメント有難うございます。

乾燥も気になるので加湿器と保湿のあるクリームを使って下さい。

効果を実感して頂いて嬉しいです。

これからもお身体やお顔体調に合わせてしっかり施術致します。

年内後少しですが体調に気をつけて下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

仕事が忙しく間が空いてしまいましたが、やはり施術をしてもらうと顔が明るく小さくなるのと本当に首肩が楽になります。
    スタッフさんは知識も本当に豊富なので施術が終わった後その時にあったセルフケアの方法も教えてくれて助かります。また近いうちに伺います。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても、嬉しいコメント有難うございます。

コルギ矯正は、コリやむくみをしっかり解し血行良くする事で
    不純物も流れ骨が動きやすくなり矯正効果や持続率が良くなるので、ストーンで温めて解す事は、大事です。^_^

冬は血流の流れが悪くなるので筋肉が固くなりやすいので外出は、マフラーを忘れずに足首や首を温める事で循環が良くなります。

お家でのマッサージや何かわからない事などございましたら、なんでもおっしゃって下さいね。

本年は29日迄営業しております。

口コミ有難うございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりめす。^_^

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になってます!
    施術を受けた後は、また直ぐに行きたいなぁと思っちゃいます。

先日は、有難うございました。

先日は、間を開けずにご来店して頂いたので矯正も、たもっていてお伝えしたマッサージをして頂いたのもあり
    お顔の血行が良くなり、不純物やコリなど取れていて

コルギ矯正効果、持続率も良くなると思います。

次回もしっかり施術致します。

口コミ有難う有難うございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。^_^

• Shonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

看板がドン!とあるので、道に迷わず行けました。また、お一人でやっているので担当者の当たり外れはありません。だいぶ詰まってたのか、施術中もかなり痛く、2~3日たっても施術して頂いた箇所を押すと痛かったですが腫れと赤みはありません。顔が小さくなったか分かりませんでしたが、どこ行っても取れなかった首の痛みが一回で取れたので効果があったと実感できました。また、行きたいと思います。つぎは、全身お願いしたいです。

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

カウンセリングの時にお話しましたが、お顔が凝っていて骨に不純物が癒着ぐあい
    でコルギの効果は違います。

初回の方でも普段からお顔をマッサージしてる方は、痛みが少ないです。

筋肉に合わせてマッサージし矯正しますので筋肉に合わせて施術をしないと顔が腫れたり、効果が出ないので、施術中痛かったと思います。

コルギフェイシャル、コルギ矯正は、弱めにしましが、

何度か受ける事で、お顔が解れ癒着が取れていくと痛みもなくなってきて矯正効果を必ず実感して頂けると思います。

血行を良くしお顔が解れてないと骨が動きづらいくなるのです。
    先日お伝えしたマッサージを短くでいいので毎日して下さい、

首肩や顔、頭をしっかり解す事で効果/持続→定着します。

首は楽になられて良かったです。^_^
    当店は、首の解しも矯正独自の解し方で首付け根を解す事でお顔や脳に血流が良くなります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

忙しくて半年くらい通えませんでしたが、久しぶりに来れて良かったです!
    久しぶりだったのでだいぶ顎の位置が下がっていて、施術後は見違えるほどに顎の位置が上がりました。やっぱりここが一番ですね!回数券で通いたいと思います!

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

嬉しいコメント有難うございます。

施術後、ゆっくりお話ができずに申し訳ありません。

お顔、お肌の状態を見て次回ご予約頂きましたコースが、ゆりあ様にあってるコースだとおもいますので、次回もコリや頭蓋骨全体を整えて満足して頂けるように施術致します^_^

回数券のご予約有難うございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ有難うございました。♪

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー