3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビースマイル(Be-Smile)   >

ビースマイルコガオコルギボディーコルギオイルリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区桜木町3-9-2 桜木町シゲノブビル2F-A号
  • 【JR桜木町駅北口 2分】【みなとみらい駅より徒歩12分】【横浜駅より徒歩18分】
  • mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:26:03.0

食いしばりが酷く、頭痛などもあったので、頭蓋骨にアプローチという内容に惹かれて伺いました。
    施術後はめちゃくちゃ目がすっきりして、頭が軽くなりました。片側噛みのクセも、最初は左だったのが、歯の治療の関係で最近右になっていたのを、ずばり当てられました。それが帰ってごはんを食べていると、意識していないのに両方で噛むようになっていて、これも施術の効果なのかと思いました。あと、眼鏡が傾いて見えるくらい顔が歪んでいたのですが、気にならなくなっていたのも驚きです。あまり美容に関心がなかったのですが、フェイスラインがはっきりすっきりしたのを見て、興味が湧いてきました。遠方で頻繁に通えないのが本当に残念です。必ずまた行きます。

Wコルギ★【コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル】90分¥28000→¥10800

Be-Smile 【小顔コルギ/ボディーコルギ/オイルリンパマッサージ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

高評価な評点と、とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

何度か施術する事で、どんどん気持ちよく施術が受けられて
    、より効果を感じて頂けます。

どうしても、はじめは戻ってしまうので、
    是非、続けて施術を受けて頂きたいとおもいます。

毎日暑い日が続いてるので体調気をつけてください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    有難うございます。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:14:38.0

いつも通り、丁寧にしっかりと全身ほぐして貰いました。寝不足かつ、浅い睡眠が続いている頭も念入りにほぐしてもらったお陰で、本当に久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝爽快でした。その時々に応じた施術をキチンとして頂けるので助かります。また、お世話になります。

定期的にご来店頂きまして有難うございます。

膝の痛みは、大丈夫ですか?
    お仕事もハードなので体調に気をつけてください。

また、お身体のケアーしっかり施術させて頂きたいとおもいます。

毎日暑いので、水分たっぷり取ってくださいね。

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:00:55.0

コルギをずっとやりたくて、色々探してました。
    口コミも良くて、家からも近いので行ってみたら
    ここ選んで正解でした!
    顔シュッとしたし、目が大きくなったし、ほうれい線、たるみを気にしてましたが、それが一気に解決!
    やっぱり頭が凝りすぎて全体的に落ちてきてるんだなって思いました。
    一回でも私は実感できたのでおすすめです!
    しかも、すっぴんだったけど記録用で撮った写真が
    普段より若返った並に盛れてました!!
    ブライダルもあるのでまたいきます!

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

高評価な評点と、とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

お伝えしたホームケアーを無理せず毎日続けて頂いて

続けて施術を受ける事で少しずつ定着しますので、
    またご都合の良い日にご予約下さい。

骨格も、どんどん動きやすくなっていきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:52.0

久しぶりに施術してもらいました!
    顔の固まっていたものを剥いでもらったので
    スッキリしました♪
    施術中は久しぶりだったので今回は痛みましたが、
    定期的に通うと痛みは心地よさに変わります!
    2年ほど通っていますが、知人には顔が小さくなったねと会う度に言ってもらえるので時間が空くと焦ります。
    お話ししていても、美容のことを理論的に教えてくれる所と、何より担当スタッフさんの人柄が好きなので今後もお願いしたいと思ってます!

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    少し間も空いたのもあって、いつもよりは痛みを感じましたよね。

長く施術を受けて頂いてるので元に戻りやすく矯正できました。^_^

毎日暑い日が続いてますので体調気をつけてください。

次回のご予約お待ちしております。^_^

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:28:13.0

2回目の訪問でした。
    前回と違う場所も解していただき、お客さんそれぞれの状態を見ながら適宜施術されているんだなと安心しました!
    マニュアル通りのお店だと毎回同じ施術になりますので… やっぱり安心してお願いできるお店だと思います。

再訪の価格でも施術のクオリティを考えると、とても安いと思いました。施術翌日、翌々日になるとより顔周りがスッキリする感覚があります。
    痛みの中にもリラックスできる瞬間もあり、うとうとしてしまいました。とてもリフレッシュ出来ました。また次回もお願い致します。

★本格コルギ頭蓋骨小顔矯正★結果重視!デコルテ肩首+スト-ン60分16000→8800

高評価な評点と、とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

お客様の、その日の状態を見て施術していきますので
    、これからもホームケアなどお伝えさせて頂きます。

クーポン金額が変更になりまして詳しくはブログに掲載してますのでご覧下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:22.0

コルギをしてみたくて初めて伺いました。明るく熱心なスタッフさんです。
    施術後すぐは顔がポカポカして血行がよくなる感じで、3日後くらいから顔がスッキリしたように思います。顔がむくみやすいので嬉しかったです。
    また次もお願いしようと思います。

★コルギ+頭蓋骨小顔矯正★結果重視!デコルテ首肩頭+スト-ン60分15000→8000

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして有難うございます。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

2.、3日から2週間ぐらい効果が続き→続ける事で持続率
    長くなり、より効果を感じて頂けると思います。

クーポン金額が変更になりましたがブログに詳しく掲載しております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:15.0

定期的に通うことで顔の歪みがなくなり、頭が小さくなっています。昨年被っていた帽子が少し大きく感じます(笑)
    何より血行が良くなり、スッキリ寝れるようになるのが快感です。また来月もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    定期的ご来店頂きまして感謝しております。

これからも、しっかりケアさせて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。^_^

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:24.0

やっぱり施術をしてもらったあとは本当にスッキリします!
    特に次の日、その次の日と顔の浮腫みも無くなり血色も良くなり、とにかくいい事ばかりです。
    しっかり丁寧に施術をして頂けるので、腫れたりアザになったりも一歳なくてとても安心してお任せできます^^
    種類豊富なパックも私は好きで、次回もお肌の様子に合わせてお願いしようと思います^^

特別価格★肌荒れ改善!毛穴美白コルギ頭蓋骨小顔矯正+コルギフェイシャル90分

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミ投稿有難うございます。

首肩が固くなるとお顔も浮腫やすくなるので、
    しっかり解し矯正する事でお顔もグッと上がります。^_^

クーポン金額が変更になりましたが、期間限定で以前のクーポン
    掲載してますので是非ご予約下さい。
    ブログに詳しく掲載しております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:35:25.0

毎月のメンテナンス、お世話になりました。店内の雰囲気、信頼出来るスタッフに、心身共に癒され、ほぐして貰えました。施術して貰うなかで、気づかされる凝りや歪み、そのケアーについても、キチンと教えて貰えて、本当に助かっています。

定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます。

これからジメジメした天気が続くので体調など気をつけてください。

次回も、お身体の状態を見て、しっかりケアさせて頂きます。
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• y.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:41:47.0

コルギは初めてだったので少し不安があったのですが、カウンセリングをしっかりしていただけた事と、施術中にも声をかけていただけたので、とても安心できました。肩やデコルテの施術がとても気持ちよく、終わった後にすっきりしました。翌日も特に筋肉痛もなく、顔に結果が出ていることがとてもうれしかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

高評価な評点と、とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。

初めてのコルギは、不安だったと思います。

これからも、ホームケアーのアドバイスや歪みの癖など
    お伝えさせて頂きます。

続ける事で効果や持続率が目に見えてわかって頂けると
    思いますので、頑張って続けて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:24:00.0

新年度になり疲れもあるのか、いつもより間隔を短くして伺いました。やはり凝りが酷く、施術のおかげで血行が良くなり、ぽかぽかして頭もすっきり!紫外線で疲れた肌も生き返り大満足!
    継続して通っている効果でずいぶん顔の歪みも気にならなくなり、これからのマスク無し生活への不安材料が1つ減った気分です(笑)
    施術中はもちろん夜もよく眠れ、リフレッシュできました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    とても感謝しております。

施術の感想など、投稿して頂いて当店にいらした事のないお客様もK様のコメントを見て安心してご来店できます。

K様は、首肩が凝りやすいので、次回もしっかり解して血の巡りを良くして
    骨格を矯正していきます。
    とても嬉しい口コミ投稿有難うございました。^_^♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:50:33.0

コルギをはじめて、顔の歪みが少しずつ改善されてきている気がします。自宅でのマッサージも効いている気がするので、また頑張って通いたいと思います。

続ける事で、施術も痛気持ち良く目に見えて効果や持続率がわかってきますので
    無理せずにホームケアーも続けて、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。^_^

ビースマイル(Be-Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー