5. ネイルワールド グランス(Nail world glance)   >

Nail world glance 八千代緑が丘店

ネイルワールド グランス ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市大和田新田1143-16 いわきビル202
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅から徒歩3分

しおのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-04 20:46:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!前回(9月)今回(10月)とても満足のいく仕上がりで理想通りに仕上げて下さり、爪を見る度に気分がウキウキします(≧∀≦)いつもワガママを言って急な変更にも一緒になって考えて下さり、感謝でいっぱいです☆お値段も一緒に出してくれるので不安にもなりませんでした!色々配慮して下さりありがとうございます。これからも通い続けたいネイルサロンです☆

定額レギュラーコース(ハンド)4980円(税抜)

Nail world glance 八千代緑が丘店からの返信コメント

しおのり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿も頂きまして大変有難く感謝の気持ちで一杯です。

今後共、デザイン、料金等 ご遠慮なく御相談下さいませ。
    私共も、しおのり様のネイルデザインを一緒に考えて、ご提案させて頂く事が
    楽しく仕上がりを喜んで頂きますと、とても嬉しい気持ちになります。

今後共、宜しくお願い致します。

ネイルワールド グランス 八千代緑が丘店
    店主:  グランス聖美
    担当施術者:間 みな美

• マミゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 11:58:38.0

先日はありがとうございました。いつも迅速で丁寧で楽しいお話しをしながらの施術を大変満足しております。また、素敵なクリスマス用ネイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。

マミゾウ様

次回はクリスマスネイルですかね♪
    新しいデザインもどんどん追加しているので楽しみにしててください☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• りのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:50:10.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうこざいました。とても気に入ってます。また、お願いします。

りのちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです^_^

これからも、色々デザインを増やしていき満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

ネイルワールドグランス  辻

• マミゾウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 09:59:41.0

先日は、ありがとう御座いました。アルミ箔みたいなのを貼って剥すデザインと星がハロウィンぽいしネイビー色が秋っぽくて友達にも大好評でした。そちらのジェルは、私の爪に合っているみたいで爪に負担が少なく爪を伸ばしながらネイルを続ける事が出来て、すごく気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

マミゾウ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    星やホイルを使ってきれいなネイルになりましたね。

ジェルがお爪にあってるとのこととてもうれしいです。

これから冬デザインも増やしていく予定なので季節にあったネイルが提案できればいいなと思っています。

マミゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:07:26.0

どのネイリストさんも上手で早くとても助かります。サンプルもたくんあるので、何も考えず行っても大丈夫です。逆に相談となると人によりですが、、駅からも近く総合的にはリピートしています。

りな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

定額デザインは季節ごとに変わり種類も豊富になってますので
    ブログでデザインを見てからご来店するのもオススメです。

高橋

• マミゾウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 18:48:01.0

昨日は、お世話になりました。前回のネイルは2週間経過しても全く根もとの浮きもなく過ごせて、とても嬉しかったです。今回で2回目ですが前回と同様に迅速で丁寧で可愛らしいネイルに仕上げて頂き満足しています。また、よろしくお願いします♪

マミゾウ様

私もマミゾウ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の時間でした。

口コミ投稿も嬉しいです♪

ネイルワールドグランス  西村

• マミゾウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:08:45.0

今日は、お世話になりました。とても早くて、時計を見たら1時間10分でビックリしました。楽しくお話も出来て、あっという間に丁寧に素敵なネイルをしていただきまして、ありがとう御座いました。

マミゾウ様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

秋デザインも豊富にそろえておりますので、マミゾウ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 08:39:12.0

2回目の来店でした。こちらサロンさんは、定額制ネイルの見本が豊富でいろいろ迷ってしまいますが、せかされることもなくじっくり選ばせていただけます。時間を当日に変更していただき、融通がきいて助かりました。また、ネイルの仕上がりも大満足です。5年のベテランさんだったらしく、下処理も痛くなく丁寧で手早かったです。オフ代や色チェンジにお金がかかるので、そこだけがちょっと惜しい感じです。4980円の定額制ネイルで、オフ代金1620円、色チェンジ一本300円、パーツ足し数百円で6750円くらいになりましたので。でも、また行きたいと思っています。

まりりん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

この度も、嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

現在、秋の定額デザインも作成中ですので
    次回も楽しみにしていてくださいませ♪

まりりん様の又のご予約御来店お待ちしております。

ネイルワールド グランス  八千代緑が丘店
    担当: 紅谷

• しおのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 16:50:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    いつもワガママなデザインや希望に近い物を提案して頂いて大満足で帰るのですが。今回のスタッフの方から早く終わらせたい。という雰囲気を出され。デザインもスタッフの方がしていたネイル綺麗ですね!こんな感じのはないですか?と聞いただけで。嫌な顔をされて、これは私物なんで。と言われ代替えになるような物は絶対あるはずなのにそれで終わり。時間に追われているのも1人で仕事がいっぱいいっぱいなのかな?とも思いましたが、私達お客には関係ないこと。せっかくお金を払っているし満足して帰りたいと思ってはダメでしょうか…?久しぶりのネイルだったのでとても残念に思いました。いつも優しく対応して下さるスタッフの方々にこんな口コミで申し訳ありません。今回以外は満足するまで相談にのってくれてありがとうございます!

しおのり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当者の接客応対に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後、お客様一人ひとりのご要望に、極力ご対応出来ますよう
    指導して参ります。

又、大変貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
    今後の改善材料として、技術、接客・接遇共に指導を強化していく所存でございます。

店主: グランス聖美

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 14:47:23.0

知り合いに紹介してもらい、初来店でした。場所もわかりやすく、沢山のネイル見本があり、今回はフットでしたが、フットの見本も多くて良かったです。リーズナブルなので、次はハンドもお願いしたいと思っています。定額制の見本の多さ、センスのよさに、口コミレビューが良い理由がわかりました。接客も親切、丁寧で良かったです。

まりりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルワールドグランス  辻

• リスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 12:36:24.0

5年前、結婚を機に緑が丘に住むようになり、しばらくお休みしてたネイルをまた始めたいな~と思った時にお店と出会ってからずっとお世話になってます。最初はリーズナブルなお値段に引かれたのがきっかけでしたが、アットホームなお店の雰囲気と気さくなスタッフさん達とのトークが今ではすっかり癒やしの時間となっており、ずっと担当して頂いてるスタッフさんに毎回大満足のネイルして頂いています。こじんまりしたお店も大好きで居心地の良い空間です。ネイルしていられる間はずっとお世話ななりたいと思っていますので、末永く宜しくお願い致します。

リス様

いつもご利用ありがとうございます。
    リス様と一緒にデザインを考えながらの施術やお話しする時間は
    私にとっても楽しく、毎月元気を頂いております。
    満足している、というお声もとても励みになります。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2016-09-09 15:35:32.0

スタッフの皆様とても親切でホッとします
    またよろしくお願いします

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もストーンをたっぷりのせられ素敵なネイルでしたね♪
    またのゆき様のご来店を心待ちにしております♪

ネイルワールド グランス 櫻井

• mikipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 10:46:55.0

持ち込み画像でお願いばかりなのに、思い通り以上の仕上がりでいつも大満足です。
    丁寧でお話しも楽しく次回がいつも楽しみです。

定額デラックスコース(ハンド)5980円(税抜)

mikip様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルも アートやパーツがたっぷりのせて可愛くなりましたね♪
    私もまたmikip様とお話できるのを心待ちにしております♪

とても嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

ネイルワールド グランス 櫻井

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 11:04:26.0

いつもやって頂いていますが、仕上がりがとってもいいのにリーズナブルで大満足です
    担当のスタッフさんもお話ししていてとっても楽しいので、あっという間に終わる感じです
    またよろしくお願いします

みさ様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きましてとても励みになります。

ネイルの仕上がり満足して頂きまして光栄です。
    みさ様に楽しく過ごせる時間を提供できたことを大変嬉しく思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールド グランス 間

• いくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 20:58:36.0

初めて伺いました。価格が安かったのにデザインもとても気に入り、大満足です。スタッフの方もとても親切で緊張する事なく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

いくら様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きましてとても光栄です。

ネイルの仕上がり満足して頂きましてとても嬉しいです。

いくら様の又のご予約御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2016-08-04 21:46:02.0

またまたネイルに行きました!いつも親切に対応して下さりありがとうございます!私の癒しです!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルは Vカットを入れて華やかになりますしたね♪
    とてもお似合いでした。
    又のゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイルワールド グランス 西村

[投稿日] 2016-07-11 08:19:04.0

久しぶりに伺わせていただきました!相変わらず雰囲気良く子連れだったのですが、皆さまとても良くして頂き大変安心感の中施術して頂きました!仕上がりも大変満足してます!また行きます!またよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はストーンもたっぷりのせられ、華やかなネイルになりましたね♪

今後も毎月ネイルを楽しんで頂けますように、月替わりキャンペーンや豊富な定額デザインを季節ごとに用意していきますので

又のゆき様のご予約ご来店お待ち致しております♪

• なごっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-25 20:41:35.0

昨日はありがとうございました。

ハンド&フットを同時に施術いただき、両方共、サンプルから選び、好きな色に変えてもらいました。
    今回は特にカラーも気に入り、仕上がりに大満足でした。
    いつもバタバタと過ごしているので、ゆったりと自分に投資できる充実した時間でした。
    ハンド&フット同時施術という事もあり、何度も「体制大丈夫ですか?」などとお気遣いの言葉を頂き嬉しかったです。
    皆さんの笑顔にも癒されました。また宜しくお願いします。

なごっち様

いつもご利用ありがとうございま。
    今回のネイルも、ハンドフット共に可愛らしい雰囲気になりましたね♪
    又のなごっち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

ネイルワールド グランス 西村・櫻井

• tiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-24 08:15:38.0

今回初めての利用させてもらいました。デザインはどれも可愛くて好みでしたが一週間も経たないうちに取れてしまって残念でした。お直しもしてもらいましたが他の指も徐々に取れてきました。いつも一カ月くらいは取れないことがほとんどなので今回初めて短期間でこんなにも剥がれてしまってビックリなのとショックです。

ti様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定額デザインを気に入っていただいたにも関わらず、技術面で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
    今後の改善材料として、技術指導を強化していき、
    一人ひとりのお客様に総合的にご満足頂けますようより一層努めて参ります。

今後共、お気づきの点は、ご指摘頂けましたら幸いです。

• 萌チャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-04 20:54:13.0

各定額コースの中のデザイン豊富で選ぶのが大変でした。手頃な値段だけど、手入れをしっかりしてくださり雑に扱ってる私でも綺麗な状態で長持ちしてると思います。

萌チャム様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    華やかで明るいネイルになりましたね♪
    お客様に毎月ネイルを楽しんで頂けますように豊富な定額デザインを季節事にご用意しております。
    また、月替わりキャンペーンなどもご用意しております。

又萌チャム様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

• ぽんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-03 06:05:15.0

技術面とお値段に不満はありません。
    ただ、同じ部屋で最大4組が同時進行出来るのかな?
    なので落ち着かない雰囲気の時もあります。
    他のネイリストさんが常連さんらしき方とお喋りしてる時の口調や声の大きさが品がなくて気になってしまったこともありますが全体的には満足です。

ぽんた様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術面や料金設定に関してはご満足頂けたのにも関わらず
    雰囲気面で残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ネイリストとしての所作の教育、接客接遇教育を更に徹底して
    一人ひとりのお客様に総合的にご満足頂けますよう努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後共、お気づきの点は、ご指摘頂けましたら 改善材料とさせて頂きますので
    お知らせ頂けましたら幸いです。

ネイルワールド グランス 八千代緑が丘店

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 14:51:12.0

何本かのネイルの浮きはガマンしますが一週間経つくらいから一気にネイルが右側からそれぞれ
    10本浮いてきて少し触れば剥がす事もできる状態。
    どんなデザインでも剥がれて汚ければ意味がない。
    髪などがネイルの剥がれたすき間に挟まったり手を使う度に思い出すので生活しにくいし不愉快。何度か行ってるけどこんな早いのはないのでとても残念。デザインが今回ラメグラで目立ちにくくてよかった。結果ネイルがよくないとすべてよくないと感じる

あいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回仕上がりに不具合が発生してしまい、
    又、生活の上でのご不便や不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

1週間以内ですのでお直しの方をさせて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
    今後の改善材料として、技術指導を強化していく所存でございます。

ネイルワールド グランス

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-18 02:10:54.0

丁寧な施術ですし、持ちも良く、満足です。
    3回ほど伺い、スタッフさんは2人ほどにやっていただきましたが、どちらも技術面で満足出来ました。
    1人の人は「前回◯◯でしたけど今回もそうしましょうか?」と聞いてくださり、カルテを見ていたのかもしれませんが、嬉しかったですね、ちゃんと事前準備してるんだな、と。
    毎回オフ料金が発生するのが難点ですが、それでも基本価格の設定がお安いので問題ないかな。

ぽんた様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして大変感謝致します。

リーズナブルなお値段で毎月ネイルを楽しんで頂けますように
    豊富な定額デザインを季節事にご用意しておりますので

又のぽんた様のご予約ご来店お待ちしております♪

ネイルワールド グランス

• ルーキーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-04 18:04:49.0

すごく丁寧に、可愛く仕上げて頂きました

ルーキーママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりの方、気に入って頂いたようで嬉しく思います。

新しくパステルカラーなどの春デザインも続々と作成中ですので
    又、楽しみにしてくださいませ。

ルーキーママ様の又のご予約ご来店お待ちしております♪

ネイルワールド グランス

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-26 09:37:41.0

先日も色々注文をしてしまい。。ありがとうございました。
    懲りすぎて時間もかかってしまいすみません(^_^;)
    いつもいろんなデザインに対応していただき嬉しく思っています。
    今回も難しい注文に色々考えてやっていただき、素敵なネイルにしていただけました。
    しばらくこの手で幸せな時間を過ごしたいと思います(*^_^*)
    お気に入りの手でいると心も癒されます。
    また次も宜しくお願い致します。

あきんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルも ロゴやグッズ柄満載で可愛くなりましたね♪
    又、ライブの感想楽しみにお待ちしております♪

ネイルワールド グランス

ネイルワールド グランス(Nail world glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー