5. ネイルワールド グランス(Nail world glance)   >

Nail world glance 八千代緑が丘店

ネイルワールド グランス ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市大和田新田1143-16 いわきビル202
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅から徒歩3分

しおのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-04 20:46:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!前回(9月)今回(10月)とても満足のいく仕上がりで理想通りに仕上げて下さり、爪を見る度に気分がウキウキします(≧∀≦)いつもワガママを言って急な変更にも一緒になって考えて下さり、感謝でいっぱいです☆お値段も一緒に出してくれるので不安にもなりませんでした!色々配慮して下さりありがとうございます。これからも通い続けたいネイルサロンです☆

定額レギュラーコース(ハンド)4980円(税抜)

Nail world glance 八千代緑が丘店からの返信コメント

しおのり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミ投稿も頂きまして大変有難く感謝の気持ちで一杯です。

今後共、デザイン、料金等 ご遠慮なく御相談下さいませ。
    私共も、しおのり様のネイルデザインを一緒に考えて、ご提案させて頂く事が
    楽しく仕上がりを喜んで頂きますと、とても嬉しい気持ちになります。

今後共、宜しくお願い致します。

店主:  グランス聖美
    担当施術者:間 みな美

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 03:02:04.0

初ネイルを友人と一緒にこちらのお店でやって頂いた以来、数年来のリピーターです。
    とてもアットホームな感じのお店でスタッフさんも気さくな方が多いです。私はハンドもフットも指名でいつも同じ方にやって頂いてますので、毎回友人に会うような感覚で、楽しく施術して頂いています。
    今回はフットでした。担当さんのしていたネイルが可愛かったのでこんな感じにしたいと伝えたところ求めてた色がお店にありませんでしたが、混ぜて作ってくれました。
    値段も他店よりリーズナブルだと思います。
    定額デザインも豊富ですし、画像持ち込みでもやってくれますので友人にもオススメしています。

みや様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    私も毎回色々お話しできるのを楽しみに施術させて頂いております。

みや様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

ネイルワールドグランス 櫛田

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:18:34.0

久しぶりの来店でしたが、とてもいいスタッフさんでよかったです。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

定額スタンダードコース(ハンド)4298円(税抜3980円)

さとみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

トレンドや季節を取り入れたデザインを
    豊富にご用意し、 お客様一人ひとりに 満足して頂けますようスタッフ一同
    さとみ様の 又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当; ハザマ

• りぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:24:05.0

フットネイル税込5000円とは思えないデザインと仕上がりでとても満足しています。
    選べるデザインは限られていますが、夏らしくて良かったです。

お盆前までのフット限定デザイン5000円(税込) 8月12日まで適用(色替え不可)

りぃたん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも感謝です。

夏のフットネイル 喜んで頂けまして光栄です。

りぃたん様の又の 御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルワールド グランス 八千代緑が丘店

• 五木田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:32:46.0

デザインが沢山あって、お値段が安く、お店の雰囲気も接客も従業員も◎

ちょっとスピードが遅いです。指一本ずつ固めてました。時間無かったので細かく確認できませんでしたが、帰宅して見てみたら、

色ムラと、トップコートが全体にしっかり塗られてなく、一週間で爪の先から一本剥がれてしまい、触って引っかかるのも気になります。短期間内で剥がれてしまったのでまた時間を作ってネイルやりに行くのが残念…。

五木田様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お店の雰囲気や スタッフの応対に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ネイルの仕上がりに不具合が、あったとの事で ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、スタッフ一同 今後の改善材料とさせて頂き、同じ事のないように
    努力して参ります。

御足労をお掛け致しますが、再度ご来店頂けましたら、お直しさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

ネイルワールド グランス 八千代緑が丘店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:32:16.0

横から見た時に、真ん中がへこんでる、多分癖だと思うが、
    色むらも多々あり、
    まぁ、安いからこんなもんか。

みー様

今回、仕上がりに不具合が ありました事 大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きました事 感謝致します

真撃に受け止め、 今後の改善材料とさせて頂き スタッフ一同 努めて参ります。

ネイルワールド グランス 八千代緑が丘店

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 16:45:14.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    ありがとうございました(^^)

レイコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしも、いつもレイコ様との 施術中のおしゃべり楽しく過ごさせて頂いております。

又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当; 西村

• マミゾウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 11:58:38.0

先日はありがとうございました。いつも迅速で丁寧で楽しいお話しをしながらの施術を大変満足しております。また、素敵なクリスマス用ネイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。

マミゾウ様

次回はクリスマスネイルですかね♪
    新しいデザインもどんどん追加しているので楽しみにしててください☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• りのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:50:10.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうこざいました。とても気に入ってます。また、お願いします。

りのちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです^_^

これからも、色々デザインを増やしていき満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

ネイルワールドグランス  辻

• マミゾウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 09:59:41.0

先日は、ありがとう御座いました。アルミ箔みたいなのを貼って剥すデザインと星がハロウィンぽいしネイビー色が秋っぽくて友達にも大好評でした。そちらのジェルは、私の爪に合っているみたいで爪に負担が少なく爪を伸ばしながらネイルを続ける事が出来て、すごく気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

マミゾウ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    星やホイルを使ってきれいなネイルになりましたね。

ジェルがお爪にあってるとのこととてもうれしいです。

これから冬デザインも増やしていく予定なので季節にあったネイルが提案できればいいなと思っています。

マミゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:07:26.0

どのネイリストさんも上手で早くとても助かります。サンプルもたくんあるので、何も考えず行っても大丈夫です。逆に相談となると人によりですが、、駅からも近く総合的にはリピートしています。

りな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

定額デザインは季節ごとに変わり種類も豊富になってますので
    ブログでデザインを見てからご来店するのもオススメです。

ネイルワールド グランス
         高橋

• マミゾウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 18:48:01.0

昨日は、お世話になりました。前回のネイルは2週間経過しても全く根もとの浮きもなく過ごせて、とても嬉しかったです。今回で2回目ですが前回と同様に迅速で丁寧で可愛らしいネイルに仕上げて頂き満足しています。また、よろしくお願いします♪

マミゾウ様

私もマミゾウ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の時間でした。

口コミ投稿も嬉しいです♪

ネイルワールドグランス  西村

• マミゾウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:08:45.0

今日は、お世話になりました。とても早くて、時計を見たら1時間10分でビックリしました。楽しくお話も出来て、あっという間に丁寧に素敵なネイルをしていただきまして、ありがとう御座いました。

マミゾウ様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

秋デザインも豊富にそろえておりますので、マミゾウ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルワールドグランス 西村

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 08:39:12.0

2回目の来店でした。こちらサロンさんは、定額制ネイルの見本が豊富でいろいろ迷ってしまいますが、せかされることもなくじっくり選ばせていただけます。時間を当日に変更していただき、融通がきいて助かりました。また、ネイルの仕上がりも大満足です。5年のベテランさんだったらしく、下処理も痛くなく丁寧で手早かったです。オフ代や色チェンジにお金がかかるので、そこだけがちょっと惜しい感じです。4980円の定額制ネイルで、オフ代金1620円、色チェンジ一本300円、パーツ足し数百円で6750円くらいになりましたので。でも、また行きたいと思っています。

まりりん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

この度も、嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

現在、秋の定額デザインも作成中ですので
    次回も楽しみにしていてくださいませ♪

まりりん様の又のご予約御来店お待ちしております。

ネイルワールド グランス  八千代緑が丘店
    担当: 紅谷

• しおのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 16:50:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    いつもワガママなデザインや希望に近い物を提案して頂いて大満足で帰るのですが。今回のスタッフの方から早く終わらせたい。という雰囲気を出され。デザインもスタッフの方がしていたネイル綺麗ですね!こんな感じのはないですか?と聞いただけで。嫌な顔をされて、これは私物なんで。と言われ代替えになるような物は絶対あるはずなのにそれで終わり。時間に追われているのも1人で仕事がいっぱいいっぱいなのかな?とも思いましたが、私達お客には関係ないこと。せっかくお金を払っているし満足して帰りたいと思ってはダメでしょうか…?久しぶりのネイルだったのでとても残念に思いました。いつも優しく対応して下さるスタッフの方々にこんな口コミで申し訳ありません。今回以外は満足するまで相談にのってくれてありがとうございます!

しおのり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当者の接客応対に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後、お客様一人ひとりのご要望に、極力ご対応出来ますよう
    指導して参ります。

又、大変貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
    今後の改善材料として、技術、接客・接遇共に指導を強化していく所存でございます。

ネイルワールド グランス
    店主: グランス聖美

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 14:47:23.0

知り合いに紹介してもらい、初来店でした。場所もわかりやすく、沢山のネイル見本があり、今回はフットでしたが、フットの見本も多くて良かったです。リーズナブルなので、次はハンドもお願いしたいと思っています。定額制の見本の多さ、センスのよさに、口コミレビューが良い理由がわかりました。接客も親切、丁寧で良かったです。

まりりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルワールドグランス  辻

• リスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 12:36:24.0

5年前、結婚を機に緑が丘に住むようになり、しばらくお休みしてたネイルをまた始めたいな~と思った時にお店と出会ってからずっとお世話になってます。最初はリーズナブルなお値段に引かれたのがきっかけでしたが、アットホームなお店の雰囲気と気さくなスタッフさん達とのトークが今ではすっかり癒やしの時間となっており、ずっと担当して頂いてるスタッフさんに毎回大満足のネイルして頂いています。こじんまりしたお店も大好きで居心地の良い空間です。ネイルしていられる間はずっとお世話ななりたいと思っていますので、末永く宜しくお願い致します。

リス様

いつもご利用ありがとうございます。
    リス様と一緒にデザインを考えながらの施術やお話しする時間は
    私にとっても楽しく、毎月元気を頂いております。
    満足している、というお声もとても励みになります。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルワールド グランス 間

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 15:35:32.0

スタッフの皆様とても親切でホッとします
    またよろしくお願いします

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もストーンをたっぷりのせられ素敵なネイルでしたね♪
    またのゆき様のご来店を心待ちにしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

ネイルワールド グランス 櫻井

• mikipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 10:46:55.0

持ち込み画像でお願いばかりなのに、思い通り以上の仕上がりでいつも大満足です。
    丁寧でお話しも楽しく次回がいつも楽しみです。

定額デラックスコース(ハンド)5980円(税抜)

mikip様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルも アートやパーツがたっぷりのせて可愛くなりましたね♪
    私もまたmikip様とお話できるのを心待ちにしております♪

とても嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

ネイルワールド グランス 櫻井

ネイルワールド グランス(Nail world glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー