5. 心逢(ココア)   >

トータルフットケアサロン心逢

トータルフットケアサロンココア

• 神奈川県川崎市高津区久本1-16-20 メゾン・ド・リラ館2F-B
  • 東急田園都市線溝の口駅南口より徒歩7分 洗足学園向いフィオーレの森敷地内

aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:07.0

魚の目・かかとのケアをお願いしました。他店で安いプランを見かけると、そちらでも…と思うことがありますが、安心して施術をお任せできることに加え、リラックスして過ごせる様に心遣いが素晴らしく、毎回、やはりお願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

足裏がつるつるになりますと気持ちが良いですね!(^-^)
    足裏がキレイになるお手伝いが出来ましてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    最近は、以前よりフットケアのお店が多くなりましたので、
    更なる勉強が必要と思います。
    お客様とお話させていただいている中にも日々勉強があります。
    多くを学び形にしていけるように頑張ります!(^o^)
    リラックスしていただきまして良かったです!

最近、寒暖の差があります。
    どうぞお身体大切にお過ごしください。
    口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• koitaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:57.0

ハンドリッチエステで手の甲の色がワントーン上がった気がします。
    乾燥がひどくてハンドクリームも浸透しにくかったのですが、かなり改善されて嬉しいです。
    手のひら側もケアがあればもっと良かったのでそういったメニューがあれば試してみたいです。
    数年ぶりのネイルは春らしく肌馴染みのいいカラーで、とても気に入っています。周りからもすごく好評です!
    丁寧な施術で甘皮処理も綺麗にしてくださって爪が綺麗に見えるので感動しました。
    ネイルをするとテンションが上がりますね。
    癒やしの空間でお話も楽しかったです。
    またネイルをお願いしたいと思います。
    フットケアも興味があるのですが、足の爪が圧迫され黒くなってしまっているのでそれが治ってからお願いしてみたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!!

オリジナルブランド「PHARD」で施術するハンドリッチエステ☆¥8800

koitaro様

お久しぶりに思い出してご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!(*^_^*)

初めてのハンドエステを受けて頂きありがとうございます☆
    ワントーン明るくなった手を実感され、乾燥も少しでも改善され
    喜んでいただき嬉しいです!!

特に日々よく使う手ですので乾燥や、シワ、しみなど多くのお客様のお悩みを聞きます。
    そこで、考え抜いて商品化させて頂きました。
    お悩みが改善されますと気持ち明るくなりますね!

アドバイスいただきましてありがとうございます。
    手のひら側のケアですね☆検討させてください(^-^)

春色カラーとてもお似合いです☆
    周りの皆さんからのお声、とても嬉しいですね(^^♪
    喜んでいただきまして私も嬉しいです!!

足のお爪は焦らずで大丈夫です☆
    良くなりましたらご予約ください(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:24:55.0

魚の目除去、かかとケアを月一でお願いしています。予約時の質問を事前に紙に纏めていて下さっていて、手間も時間もかかるのに、とても丁寧で驚きました。また、誕生日特典でいただいたクリームが大きくて嬉しかったです。
    施術中はリラックスして眠ってしまいます。ありがとうございました。

a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^-^)
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

普段何気なく目にしていても
    これって本当はどうなんだろう??とゆっくりと立ち止まって考えると…なぜだろう?と
    言うことってありますよね~(*^_^*)
    なぜだろう?が解決されますと気持ちのモヤモヤがなくなりスッキリしますね~!(*^_^*)
    モヤモヤのお手伝いが出来て良かったです☆
    事前に質問していただきありがとうございました。(*^_^*)

また、私でお応えできる範囲でしたら
    いつでも待ってます(^-^))

クリームも喜んでいただき良かったです☆おめでとうございます!

心の中からと足裏からも両方喜んでいただきましてとても嬉しいです!!(*^_^*)
    これからも精進して頑張ります。

また、気になりましたらいらっしゃってください☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• 食いしん坊ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:06.0

昨年末に何年振りかでジェルネイルをお願いし 早1か月 近くとなり、乾燥からも含めての甘皮他手荒れが気になりだしました時に 丁度1月のキャンペーンが目に留まり 都合もあい 今回はジェルはせず ケアコースを初めてお願い致しました。
    何時もながらの心地よい空間の中 ゆったりとした リクライニング椅子にて丁寧にやっつて頂きました。余りの温かなケアに気持ちがよく眠気が出てしまいまして最後までうとうとしているうち最後のマッサージ終了間際に漸く目が覚めました。
    丁寧なケアにも大満足で、つかの間の癒しとリフレッシュ元気をいただいました。これからも担当スタッフ様のお優しいお人柄と高い技術 癒される空間に魅せられて 通いますので どうぞ末永く宜しくお願い致します。

【おすすめ】ハンドネイルケア¥5500→¥4400

食いしん坊ママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきましてとても嬉しいです!(*^-^*)

初めてのケアコースになりましたので気になる点などございましたらお声掛けくださいね(^-^)
    少しのお時間にはなってしまいますが、
    店内で心地良く、ゆったりとした時間を感じてほしいという思いを心掛けさせていただいております。

食いしん坊ママ様
    こちらこそ体力の続く限りお店を維持していきますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:27.0

足のケアをお願いしているうちにその雰囲気や丁寧さ的確さにいつしかファンになっていて...
    今回初めてジェルネイルをお願いしました。
    事前準備はもちろん、色や柄についての相談にも具体的にご提案をいただけて
    出来上がりはもうとにかく満足いく彩り、品のいい艶を表現していただけました。
    自分の希望をしっかり表現してもらえるプロフェッショナルに巡り合えたのは幸せです。

私の都合でどうしても定期的にオフして素足にならなければならないのですが、
    短い間だけでもこのジェルネイルが私を家族への応援をしてくれているようで
    大切にケアしていきたいと思っております。いつもありがとうございます。

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!(^-^)
    接客、技術ともに
    日々、学びと向上心を忘れずに頑張りたいと思います。
    技術とともにお客様に寄り添うことが出来たら…嬉しいです。(^-^)

短い間のジェルかもしれませんが
    施術したい!と言う気持ちを大切に
    足を運んでくださいましてありがとうございました(^o^)
    施術後today様にとても喜んでいただきまして、
    私もとても嬉しいです(*^_^*)
    ご家族の皆さんもtoday様も幸せなお時間が流れる
    ジェルネイルは、とても素敵ですね~~☆☆(^-^)

丁寧な仕事を心掛けてこれからも頑張ります!

最近、寒暖の差が激しいですね。
    お身体気つけてください。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしてます(^-^)

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:27:06.0

サロンの雰囲気がとっても素晴らしくて落ち着ける感じでよかったです。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、
    話し方もとても優しくケアも丁寧で初めてのサロンでしたが居心地良く寝てしまいました。
    自爪が綺麗になったのでとても嬉しいです。

フットジェルオフ+フットネイルケア¥10450⇒¥8360

きゃず様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

施術後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪が綺麗になったと感じていただき嬉しいです!!(*^_^*)
    少し巻き爪ぎみでしたので、もしお困りごとございましたら
    お声掛けください。(^-^)

内装お褒めの言葉いただきましてありがとうございます!(*^-^*)
    少しでも店内で気持ち良くゆったりとした時間を感じてほしいという思いを
    心掛けさせていただいております。
    ゆっくりと過ごして頂きまして良かったです☆

最近、寒暖の差が激しいかと思われます。
    どうぞお体ご自愛下さい。(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:27.0

今回は爪のケアを予約してサロンへうかがいました。

到着してすぐに暖かく優しくリラックス感に包んでくれる雰囲気が素敵です。
    ケアに入る前にはしっかり足の状況を確認してどのようなケアを行うかなどを
    具体的に説明いただけるので安心してケアをお願い出来ます。
    そして気づいていなかった爪の状況の変化について
    私自身の身体状況などとも照らし合わせた上で丁寧にわかりやすく教えてくださって、
    とても深く自身の体について知ることが出来ました。
    サロンに入ってから出るまで、丁寧な心配りに身をゆだねることができるのは幸せです。
    本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

today様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

前回の施術後から今回のご来店までに
    today様のご自宅での的確なホームケアの素晴らしさにびっくりしました!!
    変えていきたいという気持ちが伝わってきました。
    today様に喜んでいただきとても嬉しいです(*^_^*)

これからも日々悩みを抱えていらっしゃるお客様の
    少しでもお悩みを改善出来たら…と精一杯お手入れをさせていただきたいと思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

何か気になることがございましたらお気軽にお話しいただければ幸いです。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:15:06.0

珍しく当日に予約がとれ、フットケアと割引になっていたハンドケアをお願いしました。お二人で手足同時に施術していただき、殿様状態で贅沢でした。施術時にリラックスできるようにクッションや目隠し等の心配りが丁寧でゆっくりできます。ケアするのはまだ先でもいいかな?と思ったりもしましたが、やはり綺麗になると気持ちよく、やって良かったです。ありがとうございました。

【12月限定】ハンドネイルケア¥5500→¥4400

a様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ハンドケアとフットの同時施術を受けて頂きましてありがとうございます☆
    ゆっくりリラックスしていただきましてとても嬉しいです!!

日々クリームでの保湿を心がけていらっしゃるお客様でも
    この乾燥季節は、多くのお客様のお悩みを聞きます。

乾燥の季節は、特にケアをされますと気持ちが上がりますね!
    今後も楽しく綺麗のお手伝いをさせていただきます!(*^_^*)
    宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております(*^_^*)

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:16.0

遅刻してしまったのですが、親切に対応してくださいました。
    足裏のガサガサがとれて、かゆみが落ち着きました。
    フィオーレの森の中にあって、建物や室内がとても高級感があり洗練された空間です。
    またお願いします☆

つるつるコース(爪・タコ魚の目・かかと・スクラブ)+パック¥11880⇒¥9500

なつこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お悩みでした
    足裏のガサガサと、かゆみの状態が落ち着きまして良かったです!!
    なかなか良くならないとおっしゃっていましたので
    施術後、心配していました。
    なかなか、かゆみは気になってしまいますよね~((+_+))

足裏がつるつるになりますと気持ちが良く心もすっきりしますね!
    これから乾燥の季節ですので、ぜひ保湿クリームしてください☆

空間お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    また、お困りでしたらいらっしゃってください。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。

口コミの投稿ありがとうございました!

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:22:56.0

いつも来るのが楽しみで
    今回もワクワクで伺いました。

日頃からタコがひどくて温泉やジムのプールで裸足になると
    タコがひどく痛み辛さと戦っていました。

こちらに伺ってから次第に痛みが消えて頑固なタコがあったのを忘れるほど今は快適です!
    また、伺います!

アッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ジェルでご予約いただいていましたが、
    施術内容ご変更出来て良かったです(*^_^*)

季節は、あっという間に冬ですね~
    乾燥の季節は、角質ケアが気になりますね~!
    しっかりと削りますとカサカサのストレスが無くなり嬉しいですね。(^-^)
    施術後は、クリームの吸収がとても良いですので
    ぜひ、クリーム続けてみてください☆

保湿することで角質が付きづらくなりますので、日々の保湿ケアしてみてください☆
    ケア方法など分からないことがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。(*^_^*)

次回、ジェルネイルご予約ありがとうございます☆お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:33:36.0

フットケアとハンドケアをしていただきました。
    当日のプラン変更も応じていただきありがとうございます。とても丁寧に施術していただけるのと、リクライニングチェアで身体も休まり、贅沢な時間です。
    冬に向けて、状態をキープしたく、購入したクリームで自宅でもケアをしようと思います。

a様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

乾燥の季節がやってきましたね~ハンドケアの施術後はクリームやオイルの浸透が良いと思われますので保湿ケアやってみててください。(*^^*)

購入していただきましたフットクリームは、保湿はもちろんのこと
    べとつかず、香りもリラックス効果が高いクリームですので
    お風呂上りにゆっくりと塗りながら香りも楽しんでくださいね(*^^)v

リクライニングチェアでリラックスしていただきまして良かったです☆☆
    また、気になりましたらいらっしゃってください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-02 22:37:48.0

魚の目で痛い箇所があったのでケアして頂きました。お陰様で快適になりました。

毎回丁寧に施術して頂き有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。(^-^)

痛い魚の目~~((+_+))
    とても辛いですね~★

魚の目の痛みが改善されますと、とても気持ちが良く気分が明るくなりますね~☆
    足が喜んでいますね!!
    改善され良かったです(*^_^*)
    しばらく、ばっちりダンス出来ますね!
    また、お話を聞かせてください(^-^)

急に寒くなりました…乾燥の季節ですね~
    ご自宅で保湿クリーム頑張ってください☆

ご無理なさらず、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております。(^-^)

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:33:01.0

はじめて伺いましたが、施術前の説明などをちゃんと
    してくださり、施術中も楽しい会話をしているうちに
    あっという間に時間が過ぎました
    お店の雰囲気もインテリアも素敵で何よりスタッフの
    お人柄がとても良かったです
    爪もきれいに仕上げていただきました

フットジェルオフ+角質(かかと)¥11000⇒¥8800

すー様

多くのお店がある中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

初めてのお店で少し緊張されたかと思います。
    足裏のお話は、普段お友達さんとお話をする機会が少なく不安な気持ちでの
    ご来店の方が多くいらっしゃいます。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございます。

もともとすー様は、皮膚が薄いタイプですので、
    削り過ぎに注意して施術させていただきました。

施術後、とっても喜ばれていまして
    足全体が柔らかくなっている感覚を喜んでいただき嬉しいです!
    お手伝いをさせていただきとても嬉しいです!!(*^_^*)

また、内装お褒めの言葉ありがとうございます☆

これから乾燥の季節ですね~
    1度キレイに削り、クリームの浸透を良くして改善していくことがとても大切です。(^-^)
    少しずつ改善されていかれると思います☆

丁寧な仕事を心掛けてこれからも頑張ります!

これから、寒くなりますね~。
    お身体気をつけてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 食いしん坊ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:30:22.0

猛暑から秋に変化した森をしみじみ感じながら、今月もゆで卵コースをお願い致しました。 片足のタコが歩く度に痛く、角質化した固い部分他 がさつきの踵、指先回りの ケアを共に丁寧にしていだき、最後のふくらはぎのマッサージは、気持ち良く、かなり効きゆったりとした雰囲気の中、綺麗になり、何時もながらの何処の店にもないケアと、楽しいおしゃべりで大変癒されました。 乾燥の季節にもなりましたので、保湿しながら、ケアには、間を以前の様におかず、通いたいと思いいます。 お陰様でタコの痛みは和らぎいましたが、また肥大しだし、クッションを貼りしのいでいます。 近いうちに伺いますので、宜しくお願い致します。 癒される秋のフィオーレの森を散策がてら、手足のケアに是非時間をお作りになり、初めてで迷いいるかたは是非とも体験してみて下さいませ。きっと良かったと満足されますかと。

食いしん坊ママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。(^-^)
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。

本当に今年の夏は暑かったですね~((+_+))
    やっと秋を感じられますね~☆

タコの痛みが和ぎまして良かったです(*^_^*)
    肥大したところは、徐々に改善していきましょうね!!
    マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます。

足裏がキレイになりますと足が軽く感じられる方が多くいらっしゃいます!(^-^)
    とても気持ちが良いですよね~☆
    心の中からも足裏の方も両方喜んでいただきましてとても嬉しいです!!(*^_^*)
    これからも精進して頑張ります。

また、気になりましたらいらっしゃってください☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:14.0

2度めの来店。すっきりすかっとコースを利用。タコ、魚の目だけではなく、爪や足全体をケアしていただけるので
    、名前の通りすっきりします。施術後は、足全体が柔らかくなって嬉しいです。また伺いたいです。

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

すっきりすかっとコースでの2回目のご来店とても嬉しいです!!(^-^)

すっきりすかっとコースご希望の
    足裏の硬いタコで悩まれていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
    お痛みのある方やお痛みのない方もいらっしゃいますが、
    どちらの方も
    とても気になってご来店されます。
    タコ、魚の目の出来ている場所によっても削り方が違いますので、
    やはり一度しっかりとお店で硬いところを削り
    a様に施術後の足全体が柔らかくなっている感覚を喜んでいただきとても嬉しいです!(*^_^*)

歩き出されての感覚は、削った後の幸せ感覚ですね~(*^_^*)
    少しずつ改善されていかれると思います☆☆

丁寧な仕事を心掛けてこれからも頑張ります!

これから、寒くなりますね~。乾燥の季節ですので保湿頑張ってください(^-^)
    お身体気をつけてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:56:43.0

足が軽くなりました!

友人をご紹介させていただきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

アッコ様

先日は、ご来店ありがとうございます。(^-^)

かかとがシーツに引っかかると痛みますよね…(>_<)
    かかとが、つるつるになり気持ち良さを感じていただけて嬉しいです!!(*^_^*)
    今年はいつもより長くサンダルを楽しめますね~☆

早速、ご友人様からご予約いただきました!ありがとうございます。(^-^)
    しっかりと施術させていただきます。
    まだまだ、残暑厳しいですので
    どうぞ、ご自愛ください。(^-^)

[投稿日] 2023-08-30 09:56:18.0

魚の目、タコを除去したく、初めて訪問。
    店内は広く清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術についても丁寧で仕上がりもスッキリ満足です。
    マッサージも気持ち良く、他のプランも試してみたいと思いました。料金は安くはないですが、内容を考えると、そのくらいはするかな、という感じでした。
    定期的にケアしてきれいな状態を保ちたいです。

【足裏全体角質♪】つるつるコース+足首下うるおいパック¥11880⇒¥9500

a様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    初めてのお店は、緊張されたかと思います。

お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    スクラブのマッサージもゆったりとした時間を感じて頂き良かったです☆
    私も嬉しいです!(^-^)ありがとうございました。

魚の目とタコのところは定期的に通っていただけますと
    徐々に改善されると思いますのでお時間見つけていらっしゃってください(^-^)

9月に入りましたがまだ暑い日が続いていますね。
    どうぞお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-08-28 17:18:16.0

毎回魚の目のケアでお世話になっております。今回とても痛みが強かったので伺いました。

お陰様で痛みも取れましたし、考えられる原因と痛みが出た時の対策など言って頂き参考になりました。

定期的なケアはしていこうと思いますので、また宜しくお願い致します!

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。(*^_^*)

魚の目って気になりますよね~!(>_<)
    痛みがありますと、なお更気になりますよね~★

しっかりと削りましたので魚の目のストレスが無くなり改善されて良かったです!!(^-^)
    施術後は、クリームの吸収がとても良いです。

保湿することで角質が付きづらくなりますので、続けてみて下さい☆
    色々と考えられる原因と痛みについてお話をさせていただきました。
    また、その後について聞かせてください(^-^)

また角質が気になりましたらいらっしゃってください!

口コミ投稿ありがとうございました。(*^-^*)

• さっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 03:44:03.0

久しぶりに伺いましたが、毎回とても丁寧な接客と施術で足裏もツルツルになり、ヒザ下のスクラブも気持ち良くネイルも素敵で気分が上がります!
    今年の夏は久しぶりにサンダルを履くのがとても楽しいです。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

さっか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです!!(*^_^*)
    思い出してご来店いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!

足裏つるつる喜んでいただき良かったです!嬉しいです☆
    足裏がつるつるになりますと、とても気持ちが良くサンダルがスルッと履けますね~(*^_^*)
    これは、施術後の楽しみですよね~☆
    角質除去+フットジェルで、気分があがりますね!
    待ちに待ったサンダルをぜひ楽しんでください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。(^-^)

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:13:11.0

足の悩みに対するアドバイスもらえました。足のマッサージが気持ちよく、角質も取れてツルツルになりました!

Ru様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

足裏の角質は、一度しっかりと削らないと改善されませんので来ていただきまして良かったです!(^-^)
    足裏がキレイにツルツルになりますと、とても気持ちが良いですね☆
    つるつるになって喜んでいただきまして嬉しいです(*^_^*)

また、足のお悩みなどござましたらお聞きしてください☆

暑い中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回ご予約ありがとうございます!
    ペディキュア楽しみにいらっしゃってください(*^_^*)
    お待ちしております☆宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 10:00:18.0

今回も至福でした

こちらに伺うのは2回目、しかも前回から半年ほど経過していました。
    しかし前回の時の会話や時事の話題など、担当スタッフ様の相手の心をほぐす話術のおかげで、ずっと通わせていただいているようなリラックス感に包まれての施術は至福でした。

ジェルオフは爪に無理なく優しい手技で、仕上げはとても美しいものでした。
    足裏のケアも前回同様に自分では出来ないケアとその仕上がりに
    こちらに伺ってよかったと嬉しさいっぱいでした。

today様

先日は、ご来店ありがとうございました。(^-^)

ずっと通わせていただいているようなリラックス感とお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいです!!
    フットジェルを施術されますと、いつも目に留まりとても気分が明るくなりますね☆
    気分が明るくなるのは、とても大切ですね!

足裏の角質なのですが、前回から半年ほど経過されていましたが、
    足裏の状態がとても良く、ホームケアを頑張ってくださっているのが伝わってきました!
    日々のケアで徐々に変化していくのは、とても嬉しいですね(^-^)

また足裏気になりましたらいらっしゃってください☆
    暑い日が続いています。どうぞお身体ご自愛下さい。

口コミの投稿ありがとうございました!
    today様のまたのご来店お待ちしております。(^-^)

• くぬーせすまうあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:10:52.0

ゆったりしたスペースの心地のいいリクライニングチェアで、長時間でもストレスなく、おしゃべりを楽しみながらのんびり過ごせました。

何より施術がとても丁寧で、その人その人の状態に合わせて対応してくださっているのが素晴らしいです。フットケアでつるつるになり、ネイルもとても持ちがいいです。この夏はずっとこのままいけそうです♪ ありがとうございました!!

くぬーせすまうあ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうござます。(^-^)

ネイルの状態が良くて嬉しいです☆(*^_^*)リクライニングチェアもストレスなく良かったです(*^_^*)
    足の悩みは、お客様それぞれ違いますので、
    お客様1人1人に合った提案、施術をこれからも心がけさせていただきます。
    足裏角質がキレイになりますとクリームの浸透が良くなりますので、
    ぜひ保湿クリーム続けてみてください。
    キレイになりますと気持ちがすっきりしますね~☆

また、足裏カサカサでお困りでしたらまたいらっしゃってください。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    くぬーせすまうあ様、またのご来店をお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:04:39.0

長年悩んでいたタコ、魚の目が改善されてとても生活しやすいです。
    これからは、もっと早めに予約しますね。
    また、宜しくお願いします。

アッコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

長年お悩みのタコ、魚の目が改善されまして、とても嬉しいです!!(*^_^*)
    つるつるになりますと、とても気持ちが良く気分がが明るくなりますね☆
    サンダルの季節ですので、スッとサンダルが履けますね!(^-^)
    ぜひ、保湿クリーム続けてみてください☆

また足裏気になりましたらいらっしゃってください☆

ご来店いただき、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    アッコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 20:39:25.0

魚の目が痛くなりケアして頂きました。施術後は痛みもなくなりツルツルになりました!ありがとうございます。いつも楽しく過ごさせて頂いています。静かで綺麗なお部屋で贅沢な時間です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お痛みのあった魚の目が痛みがなくなり、大変うれしいです!(*^_^*)
    魚の目は、どうしても同じところに重心がかかるため、硬くなりやすくなってしまいますので、
    また気になりましたらいらっしゃってください☆

内装もお褒めの言葉いただきまして嬉しいです!ありがとうございます!(^-^)

少しでも店内で、お客様に気持ち良くゆったりとした時間を感じてほしいという思いを心掛けさせていただいております。
    ゆったりと過ごして頂きまして良かったです☆

暑い日が続いていますが、どうぞお体ご自愛下さい。(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:47.0

初めてのハンドエステでした。手の甲に器械をあててまずは毛穴のクリーニング、その後美容液を入れていくというもので、血管の浮きが薄れ、肌の色も白くなり驚きました。日頃のお手入れは保湿ということで保湿も気にかけていきたいと思います。

ひまわり様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術中からお肌の変化を喜んでいただきまして、大変うれしく思っています。(*^_^*)
    日々、良く使う手は皆さんお悩みを多くもっていらっしゃいます。
    少しでもお悩みを改善出来たら…と精一杯お手入れをさせていただいております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅では、保湿を心掛けてみてください☆(^-^)

1回目よりも2回目、3回目と効果を実感いただけるよう機会がございましたら
    メンテナンスにいらっしゃってください(^-^)

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    ひまわり様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 12:25:42.0

フットケアサロン自体初めてでしたがお店の雰囲気もよく(インテリアが素敵)担当の方の接客も良かったです。
    ジェルネイルも初めてで時間をかけて色など相談できました。(地味かと思ったけど好評でした!)足裏もツルツルになり満足です。
    また伺いたいと思います。

フットジェル★★☆+すっきりすかっと(魚の目)コース¥15950⇒¥12760

ナナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのフットケア仕上がりに満足いただけまして、とても嬉しいです!!(*^_^*)
    内装もお褒めの言葉いただきましてありがとうございます!(*^-^*)
    サンダルの季節ですので、ジェルのお色も気に入っていただき良かったです!

ゆったりと過ごして頂きまして良かったです☆

暑い日が続いていますが、どうぞお体ご自愛下さい。(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• WaiWaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:00:26.0

いつも相談にのってもらっています。久しぶりのネイルで、足元を見るのが楽しいです。足のパックもよかったです。

WaiWai様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

やってきましたね~☆待ちに待ちましたサンダルの季節ですね~!!(^-^)
    いつもこの季節にWaiWai様と
    夏の楽しみの一つであるサンダルですね~☆とお話をすることが楽しいです(*^-^*)

足の爪がキレイになりますと、とても気持ちが良いですね~☆
    パックも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

毎日、暑いですのでお身体気をつけてください。
    次回も新しいデザインをお楽しみにいらっしゃってください(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:57.0

角質が厚くなり自分ではどうしていいのか分からなくなったのでお伺いしました。
    フットケアは初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしておまかせできました。
    角質ができる原因や今後のアドバイスをいただき、とても勉強になりました。
    施術は全く痛くなく、角質も薄くなり足全体がすっきりです!
    嬉しくて早速サンダルを買いました(笑)
    次回はネイルケアをしていただきたいと思います。

YY様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    足裏がつるつるになりますと、とても気持ちが良く気分が明るくなりますね~☆
    新しいサンダル~!!足が喜んでいますね!!(*^_^*)

ご自宅で保湿クリーム頑張ってください☆
    親指のところの角質について次回もお話をしましょう(^-^)

お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    お時間見つけてネイルケアにぜひいらっしゃってください☆
    暑い日が続いています。どうぞお身体ご自愛下さい。

またのご来店お待ちしております。(^-^)

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:42:37.0

丁寧な接客で良かったです。足湯も気持ちよかったし、お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです!

ペディキュア(1色塗り)+フットネイルケア¥10450⇒¥8360

Ru様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    内装お褒めの言葉いただきましてとても嬉しいです!(*^-^*)

ゆったりと過ごして頂きまして良かったです☆

フィオーレの森には、色々なお店が入っていますのでぜひ、見てみてください!(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:43.0

足の裏かさかさ。魚の目も何箇所かあるタイプの汚い足なのですが、驚くほど綺麗になって幸せです。
    ホスピタリティ溢れていて、お店に行くだけでリフレッシュできます。またお願いします。

りり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

魚の目って気になりますよね~!
    しっかりと削りましたので魚の目のストレスが無くなり改善されて良かったです。(^-^)
    施術後は、クリームの吸収がとても良いですので
    ぜひ、クリーム続けてみてください☆

保湿することで角質が付きづらくなりますので、日々の保湿ケア大切です☆
    また角質が気になりましたらいらっしゃってください!

口コミ投稿ありがとうございました。(*^-^*)

心逢(ココア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー