5. 心逢(ココア)   >

トータルフットケアサロン心逢

トータルフットケアサロンココア

• 神奈川県川崎市高津区久本1-16-20 メゾン・ド・リラ館2F-B
  • 東急田園都市線溝の口駅南口より徒歩7分 洗足学園向いフィオーレの森敷地内
  • サチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:45.0

担当スタッフさんは、ご経験があり、感じも良い方で安心してお任せできました。デコボコ、かさかさでかわいそうだった足が、生まれ変わったようにすべすべになり、帰路は足取り軽やかに!またお願いしたいと思います。

【足裏全体角質♪】つるつるコース+足首下うるおいパック¥11880⇒¥9500

サチ様

口コミ投稿もありがとうござます。(^-^)

足裏の仕上がりを喜んでいただけて、とても良かったです!!
    足の悩みは、お客様それぞれ違いますので、
    足裏角質がキレイになりますとクリームの浸透が良くなりますので、
    キレイになりますと気持ちがすっきりしますね~☆(^^)/

また、お困りでしたらまたいらっしゃってください。

口コミの投稿ありがとうございました!

• sinacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:11.0

足裏全体つるつるコースはその名の通り本当につるつるになりました!
    足裏のどこを触ってもつるつる。
    足の指先までつるつるの感動ものです。定期的に通い是非このつるつる感を維持したいと思います。

【足裏全体つるつる♪】つるつるコース¥9350⇒¥7480

sinaco様

先日は、ご来店ありがとうございました。(^-^)

足裏が、つるつるになりますと、とても気持ちが良く気分が明るくなりますね☆
    その後、角質が引っかかり気になっていたところは順調でしょうか(*^_^*)

また足裏気になりましたらいらっしゃってください☆
    暑い日が続いています。どうぞお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-02 00:54:51.0

安心して任せられます、また八月よろしくお願い致します^ ^

in-chan様

定期的に通っていただきましてありがとうございます!
    足裏がつるつるになりますと気持ちが良いですよね。(^-^)
    足裏がキレイになるお手伝いができて私も嬉しいです☆

足裏がキレイになりますと自信を持ってサンダルを履けますので、
    とても気分が良いですよね~(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございました!
    また8月お待ちしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:36:29.0

定期的に魚の目とかかとの角質除去をお願いしています。深くて痛かった魚の目もだいぶ浅くなって、以前のように痛まなくなってきました。かかともふっくらツルツルになりました。
    フットジェルは、今日もとっても綺麗に仕上げていただきました。全幅の信頼を置いて、お願いしています。爪の怪我も、また相談させてくださいね。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

定期的に通っていただいておりますので、
    痛みのあった大きかった魚の目が、段々と小さくなってきていますね!(*^_^*)
    改善されて良かったです!!

フットジェルをしますとサンダル履くのがとても楽しみですね☆

ハンドよりフットのお爪は、伸びるまでにお時間かかりますので、
    お爪のケガもゆっくりと温かく見守りましょうね!
    キレイに生え変わるようにアドバイスさせてください(^-^)

スポーツに詳しいゆか様のお話をいつも楽しみにしています☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:20:24.0

お世話になりました。
    初めてのフットジェルとかかとのケアでした。
    かかとのケアでは、乾燥が気になっていたのですが、的確なアドバイスや丁寧な説明でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    この夏はサンダルを履くのがとても楽しみです。
    またぜひ伺います。

フットジェル Aコース+ゆでたまご(かかと)コース¥14850⇒¥11880

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのお店で、初めてのフットケアとフットジェルの施術は、
    とても緊張されたかと思います!(^-^)

かかとが、つるつるになりますと気持ちが良いですよね~(*^_^*)
    フットジェルされますと自信をもってスッとサンダルが履けます!
    サンダル楽しみですね☆

これから、夏本番ですね~。
    とても暑くなりそうですので、水分をとって体調管理なさってください☆

[投稿日] 2023-06-18 20:28:52.0

毎回丁寧な施術でシットリかかとに復活して頂いています!色々とお話させて頂き楽しく過ごせます。また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足裏がつるつるになりますと気持ちが良く心もすっきりしますね!
    もも様のタコは、日ごろのダンスによるタコでもありますので、
    すっきりキレイになりますと更にダンスに気合いが入りますね~(*^_^*)
    次回もダンス動画楽しみにしております☆

6月は、サンダルシーズンですので、ぜひ保湿クリームしてくださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました!

• miinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:34:09.0

サンダルの季節になりますので、
    足の角質ケアで伺わせていただきました。
    こちらでケアをしていただくと
    痛みが無くなり
    すっきりして地面が近く感じられます!助かっています!
    今回は、パックもしましたので
    いちだんとつるつるしています☆
    また、伺わせていただきます!

【ウオノメ・たこに◎】すっきりコース+足首下うるおいパック¥9680⇒¥7700

miina様

先日は、ご来店ありがとうございました。

タコ、魚の目の痛みが解消されて良かったです!
    足裏が、つるつるになりますと、とても気持ちが良く気分がが明るくなりますね☆
    サンダルの季節ですのでストレスなくサンダル履けるのは、気持ちが良いですよね~(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。(^-^)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:20:05.0

お世話になりました。
    踵の角質、長年の悩みです。
    自分ではどうにもならないと分かってはいても
    なかなかサロンへ行くまでにならず
    この度、挑戦?してみました。
    サロンの雰囲気、インテリア
    スタッフさん、施術
    とても癒されて帰宅でしました。
    ツルツルになった踵が
    1週間後、1ヶ月後、私の手入れで
    どのくらい持つか 笑、楽しみです。
    また伺わせていただきたいと思えるサロンでした。

【かかとつるつる♪】ゆでたまごコース¥7150⇒¥5720

M様

先日は、勇気を出してご来店いただきましてありがとうございました。(^-^)

足裏のガサガサは、一度しっかりと削らないと改善されませんので来ていただきまして良かったです!(^-^)
    足裏がキレイにつるつるになりますと、とても気持ちが良く気分がが明るくなりますね☆
    つるつるになって喜んで頂くことが私たち施術者の幸せです!!

ご自宅でのケア頑張ってください(*^_^*)

サロン内お褒めの言葉頂きましてありがとうございます(^-^)

関東も梅雨入りしましたね。
    どうぞ、くれぐれもお身体気をつけてお過ごしください。
    また、足裏気になりましたらいらっしゃってください☆
    口コミの投稿ありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:41.0

いつもお世話になっています。

今回は、ハンドスペシャルケアで
    伺わせていただきました。

指先がつるつるになり、とても気持ちが良いです!
    指先がガサガサしている方へおすすめです!

いつもありがとうございます☆

また、楽しみに伺います。

アッコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    指先がつるつるになりまして、嬉しいです!良かったです(*^_^*)
    ハンドケア施術後はクリームの浸透が良いですので保湿頑張ってください☆
    なかなかご自身でのケアですと限界があるかと思います。
    細かい部分ですとケアしずらいですよね(^-^)
    また気になりましたらいらっしゃってください!
    いつも楽しみにご来店ありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:30:19.0

糖と脂が流れるというとても美味なお茶をいただきながらのフットバスは、小雨の中歩いてきた身体を温めてくれました。ガサガサだったかかともつるっつるにしていただき、癒しの空間の中で気分を上げていただきました。かかとがつるつるだとサンダルのときも恥ずかしさがなくなります。また伺うときを楽しみにしております。

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

天候のすぐれない中、足を運んでくださいましてありがとうございます。
    肌寒いでしたね~★
    お茶の内容も覚えていていただき嬉しいです(*^_^*)
    次回もお茶楽しみにしててください☆

足裏のガサガサは、1度しっかりと削らないと改善されませんので、
    ご来店いただきまして良かったです!

足裏がキレイにつるつるになりますと自信の持てる足になりますので、
    サンダルを履くのがとても楽しみですね~☆(^-^)

サロン内お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    丁寧な仕事を心掛けてこれからも頑張ります!

梅雨になりますのでお身体気をつけてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• 食いしん坊ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:26:44.0

予約がすぐに埋まってしまい、早目の予約もできない中 昨年以来漸く都合が合い、久々に足裏踵つるつるコースをおねがいしました。 怠りケア乾燥他たこがありましたが、丁寧に 他店でわ絶対にしてくださらない 技術で 仕上がりは、見違えるようになり、やはり心逢さんでないとだめ!と何時もながら大満足気分もスッキリしました。 長年お世話になっておりますが、何時も優しく、親身に話を聞いてくださり、自然に話してしまいます。お人柄も素晴らしく、声かけもしていただき、技術だけでわなく、癒しも沢山感じさせて頂き、ゆったりとした雰囲気の中 穏やかな気持ちと元気を頂いています。 是非初めての方にも迷わず素敵な森の中でリラックスしながら手足綺麗に癒して頂きたいなと思いいます。 此れからも大好きな心逢さんへ通うのを楽しみにしています。 宜しくお願い致します。

食いしん坊ママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^-^)
    口コミ投稿もありがとうござます。(^-^)

お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

多くの方が足にお悩みを抱えています。
    お悩みもお客様それぞれ違いますので、お客様1人1人に合った提案、施術をこれからも心がけさせていただきます。

ぜひ保湿クリーム続けてみてください。
    キレイになりますと気持ちが良いですね~☆(^^)/
    食いしん坊ママ様お爪の長さが短くなりすっきりとしましたね~☆(*^_^*)

また、お困りでしたらまたいらっしゃってください。
    これから梅雨の時期になりますので体調気をつけてください☆
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-04 22:49:34.0

いつも楽しい時間ありがとうございました。
    お陰様で足がツルツルになって、気分も良くなりますー
    またよろしくお願い致します^ ^

in-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそin-chanさんとのお話とても楽しませていただいています!

最新の美容話や動物好きですので(*^_^*)
    動物の話は、どんどん話せますので時間があっという間ですね~☆
    気が付くと5月ですね~(^-^)
    サンダルでも自信が持てる足裏嬉しいですね♪

保湿頑張ってください☆
    また角質が気になりましたらいらっしゃってください!(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-04-14 16:49:56.0

ゆっくりと過ごせるのですが、施術はあっという間に終わります。(笑)いつも話を真剣に聞いて頂き、それを覚えていて下さるので私も接客業なので自分もそうでありたいなと思います。足裏もツルツルにして頂き有り難うございます。

もも様

足裏がつるつるになりますと気持ちが良いですよね!(^-^)
    足裏がキレイになるお手伝いができて私も嬉しいです☆

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    まだまだ、接客業の勉強は深く…(^-^)
    お客様とお話させていただいている中にも日々勉強があります。
    もも様とのお話の中にも多くございます(*^_^*)
    一緒に頑張りましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:44:17.0

今回は、中1息子のフットケアをお願いしました。
    足のタコが気になりお願いしたのですが、タコのケアはもちろん、本人の足指の特徴、そこから起きている現象(弊害)とその改善策までお話いただきました。
    大変勉強になりました。教えていただいたテーピングを早速実践しようと思います。
    息子は「気持ち良かったー。思ってた以上にツルツルになった!」と嬉しそうでした(笑)
    帰宅して、話を聞いた主人が「行きたい」と言ってます(笑)
    またお願いしたいです!

きみえ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    遅いお時間に来ていただきましてありがとうございました。(^-^)

お悩みでした足裏のタコが改善されて嬉しいです!(^-^)
    足裏ケア後は、クリームの吸収がとても良いですので
    ぜひ、クリーム続けてみてください☆

テーピングも日々続けていただくことにより効果が出てきます!
    息子さんに伝えてください☆

ケア方法など分からないことがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 17:47:38.0

先日は遅い時間に予約したにもかかわらず、丁寧に施術と楽しい時間有難うございました。
    またよろしくお願い致します^ ^

in-chan様

先日は、ご来店ありがとうございました。(^-^)

いえいえこちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(*^_^*)

だんだん季節は、春に向かっていますね~!
    足がキレイになりますとサンダルが、早く履きたくなりますね!(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。(^-^)

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:12:14.0

ガサガサだったかかとが担当スタッフ様のおかげでつるっつるになりました。このつるつるを長引かせたく、教えていただいた方法でセルフケアも怠らないように心がけたいです。珪藻土の壁の模様も素敵でクコの実のお茶もとても美味しかったです。また是非伺わせていただきたいと思います。

ひまわり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

つるつるになって喜んで頂くことが私たち施術者の幸せです!!

ご自宅でのケア頑張ってください☆(*^_^*)

サロン内お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    お茶も毎月楽しい健康茶を探していますので、次回もお楽しみにしてください(*^_^*)

まだまだ、寒いですね~。
    お身体気をつけてください。
    また、足裏気になりましたらいらっしゃってください☆

[投稿日] 2023-02-01 18:06:11.0

足裏の角質、魚の目、赤みが気になり、年末年始行かなければ!!と思っていたのですが、やっと昨日伺いました。

伺うのは久しぶりでしたが、沢山お話が出来て楽しく施術が受けられました。施術後のケアも詳しく教えて頂いたので、今の状態を保てれればと思います。また宜しくお願い致します。

もも様

ご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにもも様の鳥さんのお話に癒されました~(*^_^*)
    幸せ時間ありがとうございました☆

長年続けられているダンスでの魚の目は、硬く気になりますね!
    しっかりと削りますとストレスが無くなり改善されて嬉しいですね。(^-^)
    施術後は、クリームの吸収がとても良いですので
    ぜひ、クリーム続けてみてください☆

保湿することで角質が付きづらくなりますので、日々の保湿ケア大切です☆
    また角質が気になりましたらいらっしゃってください!

ダンス頑張ってください!!(*^_^*)♪

• todayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:08:00.0

ただただ感謝しかありません。

足が悪いので螺旋階段を1階分上り下りするのは正直ツラいです。
    しかし、初めてなのにすぐにこちらの心をほぐしてくれる気遣いをいただき、身体の状態と足の状態を細かくご説明いただきながらの施術にただただ感謝です。
    自分の足や体の使い方のクセからくる足の状態をしっかり認識できました。
    そしてケアの仕方も教えていただけて、毎日のホームケアもしっかりできそうです。
    (階段ツラいけど)またうかがいたい!とすぐに思うほどの仕上がりに大満足でした。

【かかとつるつる♪】ゆでたまごコース¥7150⇒¥5720

today様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

とてもびっくりと嬉しいかった事は、
    10年前のチラシを覚えていて下さってのご来店には、一瞬言葉が詰まり…
    ただただ感謝の言葉になります!!!
    10年前のチラシ…懐かしいです☆
    ここまで続けてて良かった~~(*^_^*)と心から思えました。
    私もtoday様に感謝です☆(*^_^*)

エレベーターが無く、螺旋階段になってしまい申し訳ございません。
    お迎え出来ますよう配慮させていただきます。

お悩みでしたかかとが改善されて嬉しいです。(^-^)
    靴下が気持ち良く履けるのは嬉しいですね!
    足裏ケア後は、クリームの吸収がとても良いですので
    ぜひ、フォームケアを続けてみてください☆

また、お爪のカットや角質が気になりましたらいらっしゃってください☆

ご来店いただきましてありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:18.0

とてもすべすべになりました!
    整爪も丁寧にやっていただき助かりました。
    インテリアなど含めてとても雰囲気良く気持ちよく過ごさせていただき納得の価格だと思いました。
    隣の席は分かれてはいますが近い為声が良く聞こえてしまいリラックスできなかったのだけ運が悪かったです。。

【足裏全体つるつる♪】つるつるコース¥9350⇒¥7480

やまちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お爪の形が整い、足裏がすべすべになりますと気持ちが良いですよね!
    施術や内装お褒めの言葉ありがとうございました。(*^_^*)

まだまだ、乾燥の季節になります。
    足裏のケアがとても大切になりますのでホームケアの保湿ケア続けてみてください☆

お客様同士の席は分かれていますが、声が聞こえてしまうことがございます。
    リラックスしにいらっしゃって頂きましたところ申し訳ございません。

当店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。

• kikumatsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:51:13.0

長年通わせていただいております。お店の清潔感、スタッフ様のお心遣いにいつも感動しております。またよろしくお願いします。

kikumatsu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできまして懐かしいお話とても嬉しかったです☆
    ありがとうございました!(*^_^*)

新しいお仕事が美容関係とお聞きしまして、以前から美容に詳しい
    kikumatsu様にとって
    すごくぴったりのお仕事と思いました(^-^)
    応援しています!

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらいらっしゃってください☆

これから冬本番です
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:34:59.0

足裏のカサつきと爪の悩みでお伺いしました。
    とても丁寧に施術して下さり、満足行く仕上がりでした。
    足の特徴の話も聞けて、相談もしやすかったです。
    ホームケアもしっかりしつつ、またお願いしたいと思います。

【足裏全体つるつる♪】つるつるコース¥8800⇒¥7040

M様

口コミ投稿もありがとうござます。(^-^)
    足につきまして、色々お伝え出来て良かったです!
    足の悩みは、お客様それぞれ違いますので、
    キレイになりますと気持ちがすっきりしますね~☆(^^)/

まだまだ乾燥の時期ですので、お困りでしたらまたいらっしゃってください。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2022-12-08 18:39:36.0

巻き爪補正の継続施術で伺いました。
    確実に改善されていて、日々の生活に困っていた日は何だったんだろう、と感じています。
    価格設定が明確で、改善されるほど費用が下がっていくのもありがたいです。
    また年明けに伺います。
    引き続きよろしくお願いします。

【初回カウンセリング無料】巻き爪補正¥5500円~料金変動有

とみちゃん様

お爪の形がキレイになり、痛みが改善され
    その変化がわかりますととても嬉しいですよね~(^-^)
    巻き爪改善のお手伝いができて私も嬉しいです☆
    引き続き、日々の技術向上頑張ります!!

今年もありがとうございました!
    はい!来年もどうぞよろしくお願い致します。(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-01 12:14:20.0

いつも丁寧に施術していただき、楽し時間過ごさせてもらっています。

in-chan様

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

これから乾燥の季節になりますので足裏のケアがとても大切になりますね~(*^_^*)
    少しでも改善に向けたお手伝いが出来たら…と思い
    日々施術させていただいております。

多くのサロン様がある中、いつも楽しみに当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございました!
    日々、技術向上していきます!

[投稿日] 2022-10-16 17:10:08.0

ペディグラスを使用した巻き爪矯正の2回目でお世話になりました。
    痛みが辛くてお願いした初回から1か月と少し。
    全く痛みを感じることなく過ごせました。
    巻き爪の湾曲度が緩やかになり、確実に良い方向に進んでいるのを感じます。
    今回のさらなる矯正で、自宅に戻ってから少し痛みが出ましたが、ご連絡したところ、適切な処置の方法を迅速に教えていただけました。
    それからはまた痛みのない、快適に過ごしています。
    またひと月半後の再施術が楽しみです。

とみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません。

巻き爪の状態が安定され痛みも緩和されて良かったです! (^-^)

巻き爪の形に対して徐々にお爪をフラットにしていくようにプレートを貼るために
    まれに少々、痛みや違和感が出ることがございます。
    その後、順調とお聞ききしまして良かったです!
    お痛みがなくなり順調で私も嬉しいです!!

巻き爪で悩まれている方が多くいらっしゃいます。
    少しでも改善に向けたお手伝いが出来たら…と思い日々施術させていただいております。
    口コミいただきましてありがとうございます。これからも技術向上頑張ります!

また、不安な点などございましたらご連絡ください。

口コミの投稿ありがとうございました!

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 09:57:59.0

足裏のガサガサが、ささくれのように剥けてしまうので施術をお願いしました。
    足裏の様子から歩き方のクセを当てられ、驚きました。
    施術内容は、足湯もケアもマッサージも全て最高でした。気持ちいい&会話も楽しい&足裏ふかふかで言うことなしです!またお部屋の雰囲気も良く、居心地良いです!
    当日からアドバイスいただいた通りオロナイン軟膏でケアしてます。ささくれの傷がだいぶ良くなりました。
    今度はハンドケアも、お願いしたいと思います!

【かかとつるつる♪】ゆでたまごコース+足首下うるおいパック¥8800⇒¥7040

きみえ様

初めてのサロンで少し緊張されたかと思いますが、心地良いと感じていただけて嬉しいです!(^-^)

足裏のガサガサが、ささくれのように剥けてしまうのは1度しっかりと削らないと改善されませんので、
    勇気を出してご来店いただきまして良かったです。(^-^)
    歩き出されての感覚は、削った後の幸せ感覚ですね~(*^_^*)
    少しずつ改善されているとお聞きしまして良かったです☆☆

サロン内お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    丁寧な仕事を心掛けてこれからも頑張ります!

これから、寒くなりますね~。
    楽しいお時間ありがとうございました。(^-^)
    お身体気をつけてください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:53.0

継続して通っています。おかげで巻き爪も問題なく経過良好です。ヒアリングから、最後のお見送り待てとにかく対応が丁寧で嬉しいです。

巻き爪ケアコース¥6600円

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます! (*^_^*)

お爪の形がキレイになり、その変化がわかりますととても嬉しいですよね☆ (^-^)
    巻き爪のところが順調で私も嬉しいです!!
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    巻き爪で悩まれている方も多くいらっしゃいます。
    少しでも改善に向けたお手伝いが出来たら…と思い
    日々施術させていただいております。

口コミの投稿ありがとうございました!
    日々、技術向上していきます!

[投稿日] 2022-08-25 09:46:47.0

足の親指の巻き爪に痛みが出てきて、帰る時には痛みが無く帰る方がほとんど、という施術を受けたくて心逢さんに駆け込みました。
    以前、かかとのガサガサでお世話になったので技術、接客の確かさはわかっていたので、安心して信頼して受けました。
    技術の説明、価格設定が明確で、施術中の状況説明もわかりやすかったです。
    何回か段階をふんで改善していく方法ですが、帰る時には痛みが無く、爪の仕上がりもキレイで満足です。
    次回の施術が楽しみです。

とみちゃん様

お久しぶりにお変わりないお元気なとみちゃん様にお会い出来て
    とても嬉しかったです!o(^-^)o

口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。

巻き爪は、多くの方が悩みを抱えています。痛みがあると不安になりますね。
    少しでも悩みが解消されるますと心も軽くなるかと思います。
    巻き爪少しずつ調整させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-02 00:50:28.0

どうしても足角質溜まりやすくて、今回は長めのコースお願いしました。

硬めのフットジェルも丁寧に切って形整えてスッキリしました。

いま毎晩ハンドセラム塗って、シワ少し目立たなくなった気がします。ハンドケアも気になるので、次回お願いしたいと思います^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

足裏がつるつるになりますと、とても気持ちが良く気分がが明るくなりますね☆
    まだまだサンダルの季節になりますので、足裏のお手入れされていますと
    スッとサンダルが履けますね!(^-^)
    ぜひ、保湿クリーム宜しくお願いします☆

ハンドセラム購入頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    日々、使っている手ですのでケアをしていきますと
    どんどんご自身の手の変化に気付けると思います。
    キレイになりますと続けることが楽しいですよね~☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:48:42.0

今回はエステとケアをお願いしました。
    丁寧なwクレンジングにより美容液がどんどん浸透していく事が実感出来ました。
    仕上がりはくすみやシワも少し減り、爪も綺羅に整い
    ワントーン明るくなりました。
    手が綺羅だとモチベーションが上がります。
    手の形は変えられないけど、爪の形や質感は変えられると思います。セラムでも毎日のケアを続けてみます。

オリジナルブランド「PHARD」で施術するハンドリッチエステ☆¥11000⇒¥8800

まる様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのハンドエステを受けて頂きましてありがとうございます☆
    ハンドケアとハンドエステをセットで施術されましたので、更に効果が出やすく、
    ワントーン明るくなった手を実感され、喜んでいただきましてとても嬉しいです!!

特に日々よく使う手ですので乾燥や、シワ、しみなど多くのお客様のお悩みを聞きます。
    そこで、考え抜いて商品化させて頂きました。

日々のホームケアでは、セラムを使用していただき、定期的にハンドエステをされますと、
    自信の持てる手に近づいていかれると思われます☆

お爪の形も綺麗ですと気持ちが上がりますね!
    今後も楽しく綺麗のお手伝いをさせていただきます!(*^_^*)
    宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-06 03:03:11.0

今回もツルツル足復活しました。

これからサンダル履いても恥ずかしくない~

いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします(^^)

in-chan様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)

サンダルの季節到来ですね☆
    施術後つるつるの足裏に感動していただき私もとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが保湿頑張ってください☆

美容のお話教えて頂きありがとうございました!
    美容のお話は、とても楽しいですよね~☆
    いろいろと参考にさせていただきます(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございました!
    また、お困りでしたらいらっしゃってくださいお待ちしております。

心逢(ココア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー