5. アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル3F
  • 自由が丘駅徒歩1分【自由が丘駅 ・ 目黒区 ・ フラットラッシュ  】

ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

今回の仕上がりもいつも通り綺麗に仕上げて
    もらいました。1ヶ月メンテナンスですが目に刺さって困ったりする事も無くお直しに行けるので技術に
    大変満足しています。

(再来)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ130本まで12710円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 自由が丘店からの返信コメント

ゆうぽん様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも施術をまかせて頂き、大変嬉しく思っています!
    ありがとうございます!!

違和感なくエクステを楽しんで頂けている事をお伺いし、安心致しました(*^_^*)!!

まだ少し、左の黒目外側付近の隙間が気になりましたので、重点的にケアをして頂けましたら
    幸いです!
    右は、黒目内側と外側がご本数が少なくなっておりましたので、こちらも様子を見ていただければと思います!

[投稿日] 2022/9/25

いつも素早く…丁寧に仕上げてもらえます。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回は自まつ毛への負担を考え太さを調節してお付けし致しました(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、

[投稿日] 2022/9/15

今回はまつげパーマ、新ロッドのメーテルロッドを使ってみました。技術が確かで本当に良いです、いつもありがとうございます!

【全員】次世代まつげパーマオーダーメイド レアカール《上》7700円

クロウ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は新しいカールでおかけしました(#^^#)
    まつ毛の状態が良くなっており安心致しました♪
    綺麗な仕上がりになりとてもお似合いでした☆
    次回も担当させて頂ければと思います!!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• でんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/8

凄く良かったです!ゆっくり眠れました!

でんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いでき嬉しかったです(*^_^*)

前回同様に負担も考慮し、デザイン変更せず同じデザインでお付けさせて頂きました!
    その後状態など問題ございませんでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    でんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2022/8/31

いつも素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちもして希望通りに仕上げてもらえるのでとても助かっています。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回は自まつ毛への負担を考え太さを調節してお付けし致しました!その後状態いかがでしょうか?(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    来月も担当させて頂ければと思います☆

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/15

初めて伺いました。丁寧な説明と接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりも手早くとても綺麗で満足です。入口が少し迷いますがお店の中はとても広く清潔でベッドもふかふかです。駅からも近く、帰りは1Fにあるパン屋さんでランチを買って帰りました。また次回もよろしくお願いします。

(新規)【大人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ上130本まで 9980円!

teddymammy様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    今回は前回と同じデザインでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかかでしょうか?
    次回も担当させていただければと思います♪

teddymammy様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

デザインについて相談に乗っていただきました。
    満足な仕上がりです。

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回カールタイプから根元から上がり、少しの丸みも出るものでおかけさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また次回ご感想をお聞かせいただければと思います(^^)

ヨウコ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

いつも綺麗な仕上がりにしてくださいます!!

【学割★25歳まで】期間限定♪パリジェンヌORレアカール(上)5980円

りー様

お仕上がりに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    前々回から、デザインをご変更してパリジェンヌラッシュリフトでお仕上がりさせて頂いておりますが、
    気に入って頂けている様子で、大変嬉しく思います!!

左目の中央付近が2か所、まつ毛が抜けて隙間が出来ておりましたので、重点的にケアをして頂けましたら、幸いです。

また、デザイン等ご相談が御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/8

綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。ありがとうございました。

saya様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    今回もカシミヤフラットラッシュでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかがでしょうか?

saya様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/31

お店はとても綺麗で、ベッドもフカフカで、爆睡してしまいました。
    他店では、施術後、前髪がぐちゃぐちゃになり、カーラーを持ち込まなければならないほどでしたが、こちらではそのようなことは、全くなく。
    仕上がりもとても自然で、大変満足しております。
    あとは、どのくらい保つか…ですね。

(新規)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ上130本まで10480円

みわちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    またリラックスして施術を受けて頂けたとお聞きして嬉しく思います♪
    今回はブラウンカシミヤフラットラッシュでお付け致しました!
    髪色とも合っていてとてもお似合いでした☆
    気になる点ございましたら次回ご相談頂ければと思います!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆ご来店頂きありがとうございます(^^)

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/31

いつも通りのメニューで仕上がりも綺麗でした。
    友人からも好評でメニュー内容を聞かれた為
    伝えた所帰りに細かく記入して準備してくれました。
    いつ細かい気遣いも嬉しいです。

ゆうぽん様

お仕上がりにご満足いただけている様子を伺うことができ、安心致しました!
    左側は前回より状態が良くなっておりましたが、
    まだ右目尻がご本数が少なくなっている状態では御座いましたので、重点的にケアをして頂けれはと思います!!

ご友人様にもご好評頂けたようで、大変嬉しく思いました!!
    是非、お伝えさせて頂いたデザインに挑戦して頂けましたらと思います!
    またご感想もお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/22

今までいくつかのお店を試したことがありますが、ベッドがふかふかで本当に気持ちよくて初めて爆睡してしまいました。説明も施術もとても丁寧だと思いました!また行きたいです。

(新規)超軽量”ブラウン”カシミヤフラットラッシュ上100本まで9480円

ゆり様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

ゆり様にリラックスしてただけたようで嬉しく思います♪
    今回は毛質をカシミヤフラットラッシュのお色をブラウンでお付けさせて頂きました!
    ブラックより柔らかい印象になり、髪色とも合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/7/16

いつも大変お上手で感謝しております。

クロウ様

今回はLEAカールのCカールで丸みを出しておかけしました(^^♪
    まつ毛の状態は良くなってきておりますので引き続きご自宅でのケアをして頂けましたら幸いです☆
    次回も担当させて頂ければと思います!!

[投稿日] 2022/7/14

素早く丁寧に、仕上げてもらい
    ライブをとても楽しく過ごせました。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回はイベント仕様との事でいつもより濃さを出してお付けさせて頂きました(^_-)-☆
    ライブ楽しく過ごせてとの事で嬉しく思います!!!(#^^#)
    またお話お聞かせください♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• でんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/13

またお願い致します。

でんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回は目尻の長さを短くして全体的に同じ長さでお付けさせて頂きました☆
    その後状態はいかがでしょうか?

でんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

丁寧な接客と確かな技術で、いつも安心してお任せできます。所要時間も予定より早くて、ありがたかったです。

もんちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きました(*^_^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

もんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• にらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/2

施術するベッドも心地よく、丁寧に迅速に施術してくださるので疲れません。
    デザインも希望を取り入れながら似合うように仕上げてくださいます。担当者が変わっても同じデザインで仕上げてもらえるので安心できます。スタッフの質は高いと思います。

にらり様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回両目とも中央辺りが自まつげが抜けており、中央にお付けできる本数が限られてしまいましたが、状態はいかかですか?
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをして頂けましたら幸いです。
    また次回状態を確認させていただき対応させていただければと思います。

にらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

リピートです。

カシミヤフラットラッシュをお願いしましたが、
    本当に付けている感覚がなく、すっかり忘れてしまいそうになります。
    付け外しも染みたりすることはなく、
    本当に負担が少なく感じます。

丁寧にケアしていたわけではないですが、
    30日以上経過しても半分以上はついたままでした。
    またお願いしたいです。

ゆき様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(#^^#)
    今回は毛質をカシミヤフラットラッシュ、長さを前回より1ミリ下げてお付け致しました☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュは軽量の為、負担を最小限でお付けできるので育毛もしやすくなります!
    今後も続けて頂ければと思います♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

初めてお世話になりました。

まつげパーマは久しぶりでしたが、希望のデザインなどしっかり聞いて下さり、思った以上の仕上がりでした。
    また持ちも非常に良いです。
    またおじゃましようと思います。

【ご新規様】まつげパーマ★レアカールORパリジェンヌ《上》7700円→6600円♪

ゆいか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)

過去にパーマをおかけになられた際に、持ちに左右差があったとのことでしたがその後のまつ毛の状態や左右差などいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせいただきたく思います。

まつ毛美容液も購入していただきまして、お目元のトラブルなくお使いできておりますでしょうか?
    まつ毛の状態も次回確認させていただき対応させていただきたく思います(^^)

ゆいか様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/25

今ままでのデザインも好みでしたが
    外れやすい部分への的確なアドバイスで
    今回も素敵に仕上がりました。
    今後と共このデザインでお願いしたいです。

ゆうぽん様

ご来店して頂いた際に、目尻が多く外れてしまっておりましたので、
    均等な持ちになる様に1ミリ短くさせて頂き、ナチュラルのデザインをご提案させて頂きました。

気にいって頂き、またデザインのリピートもして頂けている事、大変嬉しく思います!

その時々により、睫毛の状態も変わりますので、
    またしてみたいデザインや気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022/6/18

いつもありがとうございます。今回は。生え変え時期でまばらな状態でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。感謝です。

クロウ様

今回は毛周期で短いまつ毛が多かったのでサイズを調整しておかけしました(^^)/
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました☆
    次回もまつ毛の状態を確認させて頂き相談いただけたらと思います!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• ぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

毎回親切、丁寧な施術と接客で 仕上がりもとても綺麗で満足しております。睫毛の状態も教えて頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ぎん様

スタッフの接客やお仕上がりにに対してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります!!

今回の自まつげの状態ですが、左目尻が少しご本数が少なかったのと、右目の中央付近が抜けてしまっており分かれてしまう状態でした。
    元々自まつげはしっかりされていらしゃいますので、ご心配されなくても問題ないとは思いますが、気になるようでしたら育毛剤を使用してケアして頂けますと、早めに生えてくれますのでおすすめです!!

またデザインや気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/13

いつも的確なアドバイスといつもどおりに素早く対応してもらい感謝します。

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

今回はいつも通り負担のかからないよう細いのもをお混ぜしております☆
    来月はイベント様にお付けできるのを楽しみにしております(#^^#)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• うららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

まつ毛の状態を見ていただきながら、いつも丁寧に施術していただいております。マツエクも綺麗に長持ちするので助かります。接客もすごく丁寧で気持ちもリフレッシュします。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ130本まで 12210円!

うらら様

前々回から自まつげの負担を考え、デザインをナチュラルに変更させて頂いております。
    右目の中央が繊細なまつ毛が多くございました。
    出来るだけ隙間が出来ないように短めのまつ毛にもお付けはしておりますので、お取り扱いにご注意頂けましたら幸いです!!

エクステの持ちやスタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります!!

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

いつも丁寧で、早くて、確かな技術で安心してお任せできます。笑顔で迎えられて、リラックスできる空間です。

(再来)プラチナセーブル100本まで 9150円!

もんちゃん様

サロンの雰囲気を気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、もんちゃん様にリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります!!

もんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

カハラ自由が丘店 フジカワ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/26

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に案内していただき、全てのことに納得して施術を受けることができました。またお願いしたいお店です。

(初回)時短60分!好きな毛質が選べるお試し80本!3980円

ゆき様

先日はお初めてのマツエクで、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(*^_^*)

ご不安や、ご不明点等が解消して頂けたようで安心致しました。
    ご家族様のご感想なども是非またお聞かせいただければ嬉しいです。
    また疑問点などが御座いましたらお気軽にお伝えして頂けたらと思います(^^)

ゆき様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• yaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

久しぶりに伺いましたが大変満足しました。

yai様

以前付けさせて頂いておりましたデザインと同じように付けさせて頂きましたが、ボリューム感などはいかがでしたか?

0.2の太めのエクステも使用させて頂いておりますので、根本のボリューム感がしっかり出てくれたと思います!!
    お久ぶりのエクステでしたが、ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変安心致しました!!

細かめの短い毛もございましたので、ご自宅でも育毛ケアをして頂けましたら幸いです!
    特に右目に多くございましたので、重点的にお願いいたします。

yai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• tomatojuiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

いつも安心してお任せています。

tomatojuice様

前回は、青葉台店をご利用頂いており、セーブルの毛質でご案内させて頂いておりました。

今回、いつもと違う毛質のカシミヤフラットラッシュでの施術をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

カシミヤフラットラッシュは、柔らかく根元のアイライン効果がしっかり出てくれる毛質では御座いますので、セーブルとの違いを楽しんで頂けておりましたら幸いです!!

tomatojuice様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• にらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/23

今までいろいろなお店でマツエクしましたが、デメリットがデフォルトされたようで満足いかなかったのですが、
    こちらでは、きちんと話してどうしたら良いかなどを考えて下さり施術をして頂きました。希望してた仕上がりで大満足です。また全く染みないし丁寧に施術してくださるので安心です。おすすめなお店です!

にらり様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^_-)
    その日の湿度や体調などで沁みてしまうことも御座いますので、
    今後もその都度対応させていただければと思います!!

にらり様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/23

何度も利用させていただいてます。
    雰囲気も仕上がりも大変満足してます。
    これからもよろしくお願いします!

【5月来店限定】次世代まつげパーマオーダーメイド レアカール《上》6600円

おこめ様

今回も根元を立ち上げタイプのSカールでかけさせて頂きました。
    前々回も伸びておりましたが、今回はより自まつげが成長してさらに長くなっておりました!!

いつもはMサイズでかけさせて頂いておりますが、もう少し伸びてくるとサイズをアップすることをおすすめさせて頂いております!
    また次回状態を見させて頂いた際にご案内させて頂けましたら幸いです!

右に比べると左の中央付近が短めではあったので、そちらを重点的にケアをお願いいたします。

おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー