5. アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル3F
  • 自由が丘駅徒歩1分【自由が丘駅 ・ 目黒区 ・ フラットラッシュ  】

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ

ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてお願いしましたが、過去一番満足のいくお店でした。
    今回ご対応いただいたスタッフさんの笑顔には特に癒されましたし、テキパキとしていて安心しました。
    その後すぐ外れたり、外れかけて痛くなることもなく、仕上がりも綺麗で非常に満足しております。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

(初回)プラチナセーブル 100本 ¥6980

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 自由が丘店からの返信コメント

ヨリ様

この度はカハラをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    また、仕上がりにもご満足して頂けた様で安心致しました!

今回は久々のエクステとの事で100本のデザインにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、デザインやご本数などご相談させて頂けたら嬉しいです♪

ヨリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

仕上がりも満足でした。

• たばみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

施術を受けてから2週間くらい経ちましたが、もちが良くて、以前よりも抜けている実感もありません。
    コロナで衛生面など管理が大変な点もあるかもしれませんが、
    今後ともよろしくお願い致します。

《6月14日来店限定》梅雨SALE★7000円以上エクステメニュー40%オフ!

たばみ様

先日は、カハラ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ共にありがとうございます。

今後とも安心してご来店頂けるようスタッフ一同衛生面、接客、技術等精進して参ります!

たばみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• tairyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

安定のカハラさんのまつエクで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。まだよろしくお願いいたします。
    コロナの影響でなかなか予約が取れなかったのですが、またまつエクできました。
    とても素敵な仕上がりです。

《7/10まで来店限定》SALE★7000円以上エクステメニュー30%オフ!

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。
    カハラさん以上のマツエクサロンは無いですね。
    スタッフさんも本当に上手。これからもよろしくお願い申し上げます。コロナの第二波、第三波が来ても休業になりませんように…(笑)

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ130本まで 12210円!

クロウ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイラッシュリゾートカハラを大変ご自愛頂き、誠にありがとうございます!

前回はまだ周期の影響も残っており、負担が無いまつ毛を選びながら細かめの毛にも
    付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただいている育毛剤は大変効果があるものになりますので、日々のケアとして毎日ご使用いただければと思います(*^_^*)

アフターケアや自まつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またの クロウ様 のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• ロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

こちらのサロンは、はじめての利用でした。
    マツエク初心者(今回が2回目)で、不安がありましたが、始終丁寧な接客・施術で安心できました。
    長持ちしてくれると良いなと思います。
    またお願い致します。

6/21,22ご来店限定!先着5名♪SALE★選べる毛質100本2980円/120本3980円

ロン様

この度はまつげエクステサロンの来店に当店をお選び下さり、誠に有難うございます!
    エクステが2回目でご不安だったようですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました(^^)
    繰り返しお付けするとご自身のお好みや合うデザインが見つかると思いますのでご相談させていただければ幸いです。

また次回もぜひご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも通り綺麗に付けてくださりありがとうございました。マスクを付けたままでの施術に苦しくならないか少し気掛かりでしたが、室温が低めに設定されていて快適に受けることができました。

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりにマツエクしていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても感じの良い方ばかりです。色々マツエクのお店に行きましたが持ちも良くで仕上がり本当に綺麗にしていただけるのでいつもありがとうございます。こちら以外は行けないですwまた伺います(*^▽^*)

6月15.16日来店限定★先着5名!カシミヤフラットラッシュ120本6980円

カオリン様

いつもカハラ自由が丘店をご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミのお褒めのお言葉、カオリン様にお久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。
    今回は、デザインを目尻長めに致しましたが、その後のエクステの状態やモチなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います。
    カオリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

初めて担当していただきましたが、デザインの相談にも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。こちらのスタッフの方々は皆さんとても感じが良く、いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。

もんちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はデザイン変更をいたしました!
    目尻のカールを下げてお目元優しい印象の仕上がりに致しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?次回感想をお聞かせください(^^♪

今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、
    もんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• マミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

アイラッシュリゾートカハラに通って、3年くらい経ちます。
    その間、スタッフの方も変わったりもしていますが、

スタッフの方が入れ替わっても、接客から技術まで、文句の付け所がありません。

マツエクの持ちも、ものすごく長く、毛周期?によっては1ヶ月以上綺麗に残ったままですよ^ ^

いつも、お世話になり、安心して通えます。

(再来)プラチナセーブル160本まで 13470円!

マミコ様

また、お忙しい中に高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!

長年アイラッシュリゾートカハラをご愛顧いただきありがとうございます。

前回の状態を見させていただいた限りですと、2か月後ぐらいには新しいまつげも生え変わり、バラツキも軽減され、元の状態に戻り始めてくれると思います(^^♪

ご購入頂きましたコーティング剤をご使用して頂けますと綺麗にセパレート状態を保ってくれる効果がありますので、引き続き毎朝塗っていただけましたら幸いです!

アフターケアなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またの マミコ様 のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/11

毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    カシミヤに変えてから持ちが良くなってる気がします。
    また伺います。

ぐっちゃん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    ミンクの毛質からカシミヤフラットラッシュへ変更し、自まつ毛への負担が少なくなりモチも良く感じていただけているのだと思います^^
    カシミヤフラットラッシュは柔らかくまつげの負担が少ないので当店では1番お勧めの毛質でございます!
    持ちが良くなったと感じていただけて嬉しく思います!
    日ごろのケアでもモチが変わるのでご不明な点がございましたらお気軽にお声をおかけ下さい。

また来月もご来店お待ちしております。

• あおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今回もコロナ感染予防もきちんと配慮頂き
    毎回、スタッフは指名していないのですが
    ご担当がいつも違っても
    都度、まつげの状態に合わせて
    施術やアドバイス頂き安心してお任せして長年通っています。
    マツゲが付いているとモチベーションも上がり
    化粧も楽です。
    また次回もお願い致します。

(再来)プラチナミンク130本まで 9150円!

あおん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿して頂き有難うございます!!

感染対策に力を入れておりますので、今回あおん様に安心して施術を受けていただけた事、幸いに存じます。
    また、長年カハラをご愛顧頂き、ありがとうございます!!

エクステを付けているとモチベーションが上がるという、あおん様のお気持ちを知ることができ、大変嬉しく思います!!
    これからも満足して頂ける様な接客や技術をご提供できるよう、精進して参ります。

またの あおん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾート 自由が丘店

• へぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

4ヶ月ぶりに詐術してもらいました。久しぶりだったのもあり、バッチリ丁寧に綺麗につけてもらいとても満足しております。

へぼちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    楽しいお話をありがとうございました(^^♪

へぼちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/2

担当者さん、とてもご丁寧でお上手で、流石!でしたのにお名前わからず、ごめんなさい。予約の機会を逸して2ヶ月ほど伺えなくて、いろいろなお店にお世話になり皆さん、良く対応して下さり感謝でしたが、やっぱりカハラさん一番上手です。またよろしくお願い申し上げます。

【5.6月限定】カハラへお帰りなさい♪他店様エクステオフ1650円→無料!!

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

大変嬉しい高評価の口コミのご投稿を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

湿度も高くなっており、目元の皮脂によりエクステが取れやすくなる時期でございます。、
    ご自宅でもコーティング剤でカバーをして頂ければエクステの持続力も良くなります!
    是非、ご活用して頂ければと思います(*^^*)

またのクロウ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

カハラ自由が丘店

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

ずっと我慢してましたので、久しぶりにやっていただきました。もちろんいつも通り、つけごこち、仕上がり共に完璧です。ありがとうございました。

(再来)プラチナセーブル130本まで 10170円!

mie様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

久々のエクステを喜んで頂けた様子で、大変嬉しく思います!!
    付け心地、仕上がり共に大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもmie様に満足して頂ける接客、施術が出来るよう精進していきます。
    また、デザインや毛質などで気になることがございましたらお気軽にご相談していただけましたら幸いです!!

mie様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• ゆもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

この時期、ようやく予約とれましたー
    衛生面にも気をつけていて安心してできました。
    いつも通り、仕上がりも良かったです~

ゆも様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    衛生管理の基本である、洗浄・消毒を行うことにより感染症への対策を行なっております!

来月ゆも様のご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/21

毎回丁寧に対応してもらい、リラックスできる空間です。また伺います。

ぐっちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    毎回リラックスして施術を受けていただけていること大変嬉しく思います!
    前回よりいつものミンクの毛質からフラットラッシュの毛質へ変更してお付けしましたがいかがでしょうか?
    まつげの負担も軽くなりますのでお勧めの毛質でございます。
    また次回ご来店の際、毛質変更してみてのご感想聞かせていただけますと嬉しいです^^

来月もご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

毎回仕上がりに満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

来月もちかちゃん様のご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつもお世話になってます。いつもながらスタッフさんの対応も優しく、仕上がりも満足です☆今回40%OFFはとても助かりました!いつもありがとうございます!

ひで様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフの対応やお仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも満足して頂ける接客や技術を提供できるよう精進して参ります!

またの ひで様 のご来店を心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• ももち★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(°▽°)!
    当日の時間変更も大変助かりました!
    毎回施術も丁寧で持ちも良く、満足しております(*^^*)
    もう他へはいけません笑笑
    また2ヶ月後もよろしくお願い致します(*゚▽゚*)

(再来)プラチナセーブル130本まで!

ももち★様

いつもアイラッシュリゾートカハラ自由が丘店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉、高評価共に大変嬉しく思います(*^_^*)
    またももち★様とお会い出来ますことを楽しみしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2020/4/2

コロナウイルスの影響で予約ヲはやめました。スタッフの皆さんが元気に笑顔でご対応くださって嬉しかったさそ、ほっと致しました。大変な時期ですが、また元気にお会いいたしましょうね。いつも丁寧で正確な施術に感謝申し上げます!

【3月】眼科推奨♪花粉対策アイシャンプー&高濃度美容液トリートメントSET

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

ご心配ありがとうございます。
    次回もまつ毛の状態を見させて頂ければと思います(^^)

クロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧な説明や接客で、リラックスして、施術を受ける事ができました。

もんちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

もんちゃん様にリラックスして施術を受けてもらえたこと、大変嬉しく思います!!
    また、接客についてもお褒め頂き、ありがとうございます!!

今回はセーブルの毛質で施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毛質にも相性がり、自まつげによって持続力なども変わってきますので、
    前回のカシミヤフラットラッシュと比べて楽しんで頂けたらと思います!!

またの もんちゃん様 のご来店を心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• ruyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/26

綺麗で清潔感溢れるサロンでした。カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望にあった施術をしていただきました。仕上がりもとても自然で気に入ってます。

(初回)Kahala一番人気★最高級セーブル130本まで¥7980

ruy様

先日はカハラ自由が丘店をご利用下さり、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は毛周期が来ていたようで、いつもつけられているご本数より少なめのお仕上がりでしたが、
    気に入っていただけた様子で大変安心致しました!
    ありがとうございます!!

まつ毛の負担も気にされておりましたので、当店で一番軽い毛質のカシミヤフラットラッシュで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、ご相談して頂けましたら幸いです!!

ruy様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも丁寧で素早く対応していただいています。ありがとうございます。

みつ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態を見させて頂ければと思います。

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• keichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/20

いつも仕上がりが丁寧で 満足しています 価格がお手頃になると助かります 他店より高めだからそこだけ 低刺激の薬剤を取り扱ってるので安心してまかせられます

3/19来店者限定★先着5名!上120本まで7980円(全員使える♪)

keichan様

いつもカハラをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

keichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

りえ様

いつもカハラをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

前回とてもよかったので同じ担当の方にお願いしました。
    オフ無しで付け足しで予約していたのに、すべてオフされてしまいましたが、結果的には綺麗にしていただけたし、いいかなと思っていて不満はありません!

ゆちゃん様

いつもカハラをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。

今回はお付け足しが2回続いてしまうことによるまつ毛の負担を考えさせて頂き、お付け替えをご案内させていただきました!
    お伝えが不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

お仕上がりについてですが、ご満足いただけた様子で安心致しました!!
    ありがとうございます!!
    また、気になる事などございましたら、次回のご来店時に気兼ねなくお伝えください!

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/11

いつも大変丁寧な施術をありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりでした。信頼しており、任せっきりですがこれからもよろしくお願い申し上げます。季節柄、ご自愛くださいね。

【3月限定】眼科医推奨♪花粉対策アイシャンプー&育毛トリートメントセット

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
    自まつ毛の状態が良くなっておりますので、引き続き美容液でケアしてあげて下さい♪

次回もまつ毛の状態を見させて頂ければと思います(^^)
    来月もクロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• ドロンジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

全く負担なく施術していただきました。リラックスしすぎて気付くと口を開けて寝ていたくらいです。説明も丁寧で、感じがよく、初エクステは大成功でした。またお願いします。

(初回)まつ育できる高濃度育毛トリートメント付き80本(選べる毛質)

ドロンジョ様

初めてのまつげエクステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初めてですとご不安なこともあったかとは思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    初めてで大成功と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております!

• tairyomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

花粉症のシーズン擦ってしまってたくさん取れてしまったあと綺麗にケアしていただきました。
    持ちがよくカハラさんが好きです。

(再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ160本まで!

tairyomama様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後の花粉によるお目元の痒みやエクステの状態はいかがでしょうか?

tairyomama様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー