5. アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル3F
  • 自由が丘駅徒歩1分【自由が丘駅 ・ 目黒区 ・ フラットラッシュ  】

えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧にカウンセリングして頂き、メニューの提案もして頂けて良かったです!
    痒みも出てないので、また次も伺いたいと思います!

(初回)エクステデビューにオススメ★高級セーブル100本 アイシャンプー付き

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 自由が丘店からの返信コメント

えっか様

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今回は以前お目元に痒みが出てしまったとの事でしたので、低刺激の接着剤でお付けさせて頂きました。その後症状が出なかったとお聞きして安心致しました(*^_^*)
    毛質はカシミヤフラットラッシュで付けさせて頂きました!軽い毛質なので睫毛への負担も最小限になります♪
    今回のご感想をお伺いさせて頂きながら、再度デザイン提案などもさせて頂きたいと思いますので、
    えっか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/8

いつもありがとうございます。大満足です。またどうぞ、よろしくお願い申し上げます!

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ上100本まで 11190円!

• kellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

いつもまつげパーマをお願いしています!
    痛みも全く無く、丁寧な施術です。
    仕上がりも満足ですし、もちも良いのでリピートしています。

【眼科監修カハラの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》7700円

• Sakurakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、仕上がりがここまで綺麗なお店は初めてでとても感動しました!!生えてる位置の問題でパーマをかけない方が良いまつ毛も説明いただいた上で施術をしていただきました。ここまで仕上がりを考えられていて、しっかりと説明があったことは今回が初めてで、とても安心できました。
    もちに関しては他店とそんなに変わらないかなといった印象で、2週間経った現在も比較的綺麗な状態です!
    あと2週間ほどたったらお伺いする予定ですので、またよろしくお願いします!楽しみにしております。

• インロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

今回もとてもナチュラルに仕上げてくださら、大満足です。

【31日来店者限定】先着5名カシミヤフラットラッシュ120本8980円※指名不可

インロウ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きました☆その後いかがでしょうか?
    楽しいお話をありがとうございました(^^♪

インロウ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店 フジカワ

• ぶ~ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

7年程お世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただいてます!

【学生★応援割】何度でも使える★両目120本まで5080円(選べる毛質)

ぶ~ちゃん様

初めて当店をご利用いただいてから担当となり、7年も当店に通って下さり大変嬉しく思います^^
    誠に有難う御座います。
    最近購入していただきました育毛剤でご自宅でのケアを頑張っていただき、まつげの状態がどんどん良くなってきていらっしゃいますのでこれからも是非続けてみて下さい!
    このような口コミをいただき、これからも技術、接客ともに向上に努めて参りますのでアイラッシュリゾートカハラへのご愛顧のほどお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 タナベ

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

お店の雰囲気も良く、ベッドの寝心地もよく、ゆったりできました。
    質問に対してわかりやすく説明して頂き、施術時間も仕上がりも満足です。
    また来店したいと思います!

(初回)ナチュラル派向け!時短60分!好きな毛質が選べるお試し80本!3980円

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

担当していただいたスタッフさんは笑顔が素敵で話し方も優しく穏やかですごく癒されました。
    マツエクの仕上がりも大変満足です。まつ毛への負担のことなど、相談に親身にのっていただき、ありがとうございました。

よっしー様

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    今回はいつもより長さを短くさせて頂き負担を減らしてお付けしておりますが
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂ければと思います☆

よっしー様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店 フジカワ

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

ネットで見つけ、予約してみました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【学生★応援割】何度でも使える♪パリジェンヌORまつげカール(上)4800円

なお様

この度は数あるまつげエクステ、パーマサロンから当店をお選び下さり誠に有難う御座います!
    事前のカウンセリングからパーマのお悩みをお聞きしました。
    パーマの持ちに関してご相談いただき、お悩みに合わせて施術致しましたが今回のパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽に仰って下さい^^
    お仕上がりは綺麗と満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    またぜひなお様のご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 タナベ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    ただ最後テープを剥がすときに
    勢いがあり痛かった時がありました。。
    それ以外は丁寧で高い技術で安心して寝られました。

またお願いしたいと思います。

【5/23までの来店限定】★ご新規様★パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お初めてのパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    当店はカールの種類が豊富ですので、また次回しっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います。
    テープをはがす際お痛みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    粘着を極力弱くしてからお貼りしていますが、次回ご来店の際は、お痛みが出ないよう、より丁寧におはがしさせていただきます!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

このようなお店もまつ毛パーマも初めてだったのですが、とても親切にしていただきました。施術中は気付いたら寝てしまっていて痛いとかも全くなく、とても綺麗にかかりました。

【5/16までの来店限定】カハラ独自開発★まつげカール(上)6600円→6000円

ひーちゃん様

この度はカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマの施術をお任せいただき、ありがとうございました。

今回は、お初めてで御座いましたので、挑戦しやすい丸みのあるカール感が出てくれるCカールのデザインでかけさせて頂きましたが、楽しんで頂けていますでしょうか?

施術中、安心して頂けていた様子をうかがうことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ご来店して頂いた際にパリジュンヌラッシュリフトが気になっていた様子でしたので、またお気軽に挑戦してみたいデザインなどご相談いただけましたら、幸いです!!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• takkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

初回がカウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも良かったので前回同様にして頂きました。またパーマがとれたら宜しくお願い致します。

takko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回が2回目のご来店でしたが、リピートして頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

前回同様、根本をやや立ち上げながらもカール感も楽しめるRカールでかけさせて頂きました!
    お仕上がりを気にいって頂けている様子で安心致しました!!

また、挑戦してみたいデザインなど御座いましたらお気軽にご相談いただけましたら、幸いです!

takko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

久しぶりに行ったのですが、変わらずお店も綺麗でしたし、出来上がりも良かったです
    幾つかマツエクのサロンを行ってみたのですが、ここが1番『もち』が良いです(^^)

nana様

お久しぶりのエクステの施術に当店をお選びいただけた事、大変嬉しいく思います!
    また、『もちが良い』と、お褒めのお言葉もありがとうございます!

以前、当店で付けさせて頂いていたデザインがかなり長めのものでした。
    今回は自まつげの状態を確認させて頂き、負担が無いように少し短めにし、ナチュラルのデザインに変更させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

久しぶりのエクステを楽しんで頂けておりましたら幸いです(*^_^*)

中央付近がご本数が抜けて少なめになっておりましたので、中心的にケアをしていただければと思います!!

また、デザインなど気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/7

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。安定した施術と丁寧なご対応に感謝申し上げます。緊急事態宣言、長引いていますが皆様方、ご自愛くださいませ。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ130本まで 12210円!

クロウ様

いつもカハラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回もお仕上がりや持ちなどは問題御座いませんか?
    次回もまつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させて頂きたく思います!

クロウ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• つみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

いつも安定の仕上がりで満足しています。私にとってより良いよう、施術のご案内もしていただけてありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

つみれ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回のご提案で、パリジュンヌラッシュリフトと同様の仕上がりでサイズが豊富にあるSカールを勧めさせて頂きました!!

また状態を確認させて頂きながらご案内させて頂ければと思います(*^_^*)

つみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/4

今回もぱっちり上がりました!ありがとうございます♪

れー様

今回もパリジュンヌラッシュリフトでの施術をさせて頂きました。
    お仕上がりに満足して頂けた様子で安心致しました!!

当店では、数多くのデザインをご用意しておりますので、もう少し強くや緩くしたいなども調節可能でございます(*^_^*)

もし、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

れー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

ベッドがふかふかで気持ちいいので施術中に寝てしまいます。2回目ですが、かなり上がりにくい私のまつげもちゃんとパーマかかっているので技術は確かだと思います!

あい様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    上がりにくいと事前にお伺いしておりましたので、今回もしっかりと軟化させてからかけていき、お仕上がり問題ないようで安心いたしました。
    今回はカールを立ち上げタイプにご変更いたしましたが、いかがでしょうか?
    次回またご感想をお聞かせくださいませ(*^_^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりに伺いました。
    まつ毛の状態から、とても親切にアドバイスを下さり
    満足な仕上がりになりました。
    とても綺麗で静かな雰囲気の中、気分も癒されました。

チェリー様

当店では、安心して施術を受けて頂けるよう、お店の雰囲気作りや感染予防対策を行っております!
    チェリー様にお店の雰囲気に癒されて頂けた事、大変嬉しく思います。

また、今回は2年ぶりのエクステの施術をまかせて頂き、ありがとございました!!

以前は真ん中が長めのデザインで付けさせて頂いておりましたが、中央の自まつげが少なめになっておりましたので、ナチュラルのデザインで馴染むように施術させて頂きました。

その後いかがでしょうか?
    ご自宅でケアをされる際は、真ん中を中心的に育毛ケアをして頂けましたら幸いです(*^_^*)

チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

とても綺麗に仕上がりました。
    また行きたいです

びー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^^)
    びー様のお話を聞いていると元気が出ます★

その後のエクステの状態やモチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせいただければと思います!

びー様にまたお会いできますことを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

クチコミを見て、接客がピカイチと書かれていたので選びましたが、本当にその通りでした!はじめてまつげパーマに挑戦しましたが、説明もわかりやすく、言葉遣いや対応が本当に丁寧で素敵で、居心地良い空間でした。エクステと違い、負担が少なく感じます。やってみて、また時間を置いて様子を見てみたいと思います。

【22日来店者限定】パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

はらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、居心地良い空間に感じて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ありがとうございます!お褒めのお言葉大変励みになります(^^)
    お初めてのパーマという事で、エクステと印象が変わると思いますが、その後いかがでしょうか?
    カールタイプも多数御座いますのでまた次回しっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います!
    はらちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

とても静かで綺麗な店内でした。初めてにもかかわらず、施術中、落ち着いて寝てしまいました。
    まつげパーマ自体が初めてだったのですが、毎朝のメイクが楽になり感動しています。
    自分の左右のまつ毛の長さが違うせいなのか、左右のカール具合が違うように見えるのが少し気になりました。
    またお伺いした際にはそういった点も相談させていただきたいと思います。

【新規】パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

いずみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに関してですが、その時の左右のまつ毛の長さの差や瞼の状態で見え方が異なってしまう場合が御座いますので、次回来店時にその時のまつ毛や瞼の状態を改めて確認させて頂き、カウンセリングさせて頂きたく思います!
    いずみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

左のまつ毛が下がりやすいので、左右を調整してカールをしてもらっているのですが、いつもとても綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【全員】カハラ独自開発★オーダーメイドまつげカール(上)6600円→6000円

A様

左のまつ毛が下がりやすいとの事で、左右の調整をさせて頂いておりますが、お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!!

自まつげの状態が、左の方が短めではありますので、左を重点的に育毛ケアをして頂けますと、
    持ち具合も変わってきてくれますので、ご自宅でもケアをしていて頂けましたら幸いです(*^_^*)

今回の施術では、自まつげが数本抜けるのが見受けられましたので、毛周期も近づいている可能性もあります!
    また、何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由ヶ丘店 オノハラ

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

2回目の利用でしたが、同じ方が対応してくださり丁寧で良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着ける空間で、仕上がりも満足でした!

【28日来店者限定】先着3名!カシミヤフラットラッシュ120本7980円

えりち様

2回共にカシミヤフラットラッシュでの施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けた様子で、大変安心致しました!!

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

前回の施術では、まだ左のまつ毛が毛周期が続いており、抜けていく状態でしたが、
    その後、エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    抜けていったまつ毛は約1か月~1か月半ほどで、安定してくると思われます!

気になることなど御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

えりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/9

毎回、大変お世話になっております。とにかく、負担が無い安心出来る施術です。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

クロウ様

いつもカハラ自由が丘店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中に高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!!

ケアして頂いてるようで自まつ毛の状態が良くなっておりました☆☆
    今回は左目中心に美容液を塗ってあげるようにお願い致します!!
    次回も担当させていただければと思います(^^♪

またの クロウ様 のご来店を、心よりお待ちしております。

カハラ自由が丘店 フジカワ

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して下さいました。
    睫毛の状態やケアのアドバイスも頂きましたので
    さっそく実行しています。
    きれいなカールにして頂きありがとうございました!

【新規】パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

nene様

今回久しぶりのまつ毛カールという事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液を塗ってケアしていただければと思います(^^)/

今回は、やや丸みのある中間タイプ、Rカールでかけさせて頂き自然な仕上がりに致しました☆
    他にもデザイン豊富にご用意御座いますので次回ご相談下さい!

nene様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• 銀猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めての施術で不安があったのですが、とても安心してお願いすることができました。
    来店時からずっと丁寧に対応してくれて、仕上がりも自然にキレイにカールしていて満足しています。
    説明もわかりやすくこちらにして良かったと思いました。

【2日来店者限定】パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

銀猫様

今回レアカールはお初めてという事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけた様子で安心致しました!
    他にもデザイン豊富にご用意御座いますので次回ご相談下さい!

銀猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジカワ

• おさかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

二回目です!前回同様優しく丁寧な対応ありがとうございます!!
    次は120本やりに行きます!

(再来)プラチナシルク100本まで 7110円!

おさかな様

先日は二度目のご来店誠に有難う御座いました(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
    大変嬉しく思います!
    本数やデザイン等来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します(^^)

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店

• ケイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

良かった

(初回)Kahala一番人気★最高級セーブル130本まで 7980円!

ケイチャン様

この度は数あるまつげエクステサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    このような高評価をつけていただき大変嬉しく思います^^
    今回はいつもつけられているデザインや長さをベースにつけましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    かえてみたい等ご要望ございましたらお気軽に仰って下さい。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• アメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

急な用事に合わせて予約が取れたので、初めて行きました。過去行ったことがあるどのサロンよりも綺麗な仕上がりで大満足です。何より対応してくださった方の接客が素晴らしかったです。まつげパーマはいつもロッドにまつ毛を巻く時に、引っ張られる感じがありましたが、今回は全くなくびっくりしました。
    自宅でのケアなども丁寧に伝えてくれたり、最後まで気遣いが感じられました。
    またぜひお願いいたします!

【18日来店者限定】パリジェンヌORまつげカール(上)4980円

アメ様

先日は、数あるサロンの中からカハラ自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    その後のカールの持ちやバラつきなども問題ございませんでしょうか?
    カールの種類も豊富に御座いますので、何か気になる点などございまいたらお申し付けくださいませ★
    また次回まつ毛の状態を確認しながらカウンセリングさせて頂きたく思います!

アメ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ自由が丘店 フジヨシ

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/19

今までやったマツエクの中で1番持ちがいいです!ミンクでCカールというはじめての挑戦だったのですが、デザインも気に入っています。ミンクだと少し細めの毛なのでCカールでもケバく見えずに馴染みました!ありがとうございました!

3日までの来店!シルク・ミンク選べる120本まで 3000円 ※オフ代別途

ちゃま様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回はCカールをお付けさせて頂きました!
    お目元がぱっちりした仕上がりでとてもお似合いでした(#^^#)

ちゃま様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店 フジカワ

アイラッシュリゾートカハラ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー