5. 台湾むらさきリラクゼーション   >

タイワンムラサキリラクゼーション

• 東京都大田区西蒲田7-9-8-201
  • JR蒲田駅西口徒歩3分 *いつでもベテランの女性スタッフが担当します♪*
    4.2

[投稿日] 2022-11-03 23:51:07.0

毎回、150分コースをしています、マッサージ後アロマテラピーで体が楽になります。また、サービスしていただきありがとうございます。
    元々、体が硬く、それに年ですので疲れ等がなかなか取れません。
    その時は月二回ほど通っています、翌日には体が楽になり、すっきりします。
    なので、身体と向き合いながら通っています、次回も宜しくお願い致します。

メッツ17様

いつも本当にありがとうございます。
    微力ながらお疲れ解消のお手伝いができていると感じまことに光栄です。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

台湾むらさきリラクゼーション

• 聖さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:23:37.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で落ち着けたし、よもぎ蒸しも初めてだったけど、ガッツリ汗をかいてスッキリしました。また行きたいと思います。

女性にお勧め伝統温活療法【よもぎ蒸し】30分

聖様
    寒くなって来たのでよもぎ蒸しが最高な時期です。ぜひまたいらしてください。お待ちしております。
    台湾むらさきリラクゼーション

• JUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 07:41:28.0

いつも指名している方が予約いっぱいで違う人だったのですが、足湯の時点で熱湯。ギリギリガマンしましたがお湯の温度は確認していないのでしょうか?
    施術の時にも、手からやる気の無さが伝わって来て不快でした。残念です。
    次回は絶対にいつもお願いしている方を指名しようと思います。

足裏施術で脚の疲れやむくみ、冷えも改善  60分

JUN様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お湯の温度確認不足で申し訳ございません。
    ここ最近は強めのスタッフを指名して頂いておりましたので、今回指名して頂いたスタッフとの力加減で違いを感じさせてしまいましたね。
    次回はきちんとご希望に添えるよう善処いたします。
    また強めが得意なスタッフを指名して頂けると嬉しいです。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 01:59:01.0

私は以前の雰囲気好きでした。移転後ビルの一室になったので入りやすくなったでしょうか、施術の満足度も高くこれからも利用させて頂きます

【人気NO.1★超お得!全身リラックス欲張りコース】アロマリンパ90分 5800円!

mami様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    高評価ありがとうございます★

台湾むらさきリラクゼーション

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:05:17.0

久しぶりに行きましたが、新しいお店も清潔感があり、マッサージも大変気持ち良かったので、又行けるときには行こうと思います。ありがとうございました

平日11:00~18:00限定/足のむくみ解消に♪ボディケア+ふくらはぎアロマ 60分

aki様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

台湾むらさきリラクゼーション

• がまがまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:38:47.0

早めにお店についてしまいましたが、すわりごごちのいいソファーで、くつろがせてもらいました。
    施術は強めをおねがいすることができ、追加料金も不要とのことでした。
    さらに、つらい部分をより丁寧に施術いただき、ありがたいかぎりです。

強くもんでもらいましたが、もちろん もみ返しもなく、いいかんじでした。

がまがま様

その後のお体の状態もお伺いできて安心しました。
    強めが得意なスタッフが担当しておりますので嬉しいです。

台湾むらさきリラクゼーション

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:54:36.0

久しぶりに伺いました。
    前の店舗より明るくなっていてよかったです。
    施術は同じく力強く場所によって細かく加減してくれるので助かりますし、仕上がりもスッキリして楽になりました。
    また辛くなったら行きます。

えりこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    移転後もお気に召して頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

台湾むらさきリラクゼーション

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 14:35:03.0

今回で二回目になりますが、このお値段でこの内容はとても満足いくものだと思います。
    身体の不調が改善されます。
    また定期的に通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また疲れを感じたらぜひ疲れを取りにお越しください♪

台湾むらさきリラクゼーション

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:06:20.0

移転後初めて行きました、前とはちょっと部屋の雰囲気が変わりましたが、コスパは変わらず良いので、今後も定期的にお願いしたいです。

えみ様

移転後も変わらぬご愛顧ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

台湾むらさきリラクゼーション

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:15:38.0

力加減もちょうどよくて気持ちよかったです★
    カッピングもしていただきましたが、体もポカポカして血液の流れもよくなった気がします!また行きますっ★☆

まるちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

台湾むらさきリラクゼーション

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:10:38.0

アロマリンパマッサージの強さも丁度良くて
    とても気持ち良かったです^ ^
    足の角質取りもすべすべになって嬉しかったです。

台湾むらさきリラクゼーションからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

台湾むらさきリラクゼーション

• はぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 04:44:43.0

以前から担当スタッフさん指名でお世話になっております。
    こっている辛いところをピンポイントで刺激してくれるため、押されるたびにとっても気持ちよく、施術後驚くほどに体が軽くなりました。

鎖骨が全く見えなかった私ですが、デコルテ周りのマッサージで、スッキリ見えるようになったのも嬉しかったです。

はぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後とも精進して参ります。

台湾むらさきリラクゼーション

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:44:38.0

リニューアルして初めて伺いました

ちょっとだけ、古びた建物の中に行くのに
    抵抗がありましたが、部屋の広さと明るさ
    の空間は清潔感もあり良い印象です

いつものように疲れが溜まりヘロヘロだったので急遽予約を取り行きました。ヘッドマッサージもプラスしてたのでやってもらい終わると頭から足の先までスッキリしました。

体調が良くなかった今年、、、
    毎回、いつも愚痴まで言えて精神的にもスッキリです!!

また話し相手&マッサージをお願いします

しの様

いつもご利用ありがとうございます。
    リニューアル後気に入って頂けて何よりです。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

台湾むらさきリラクゼーション

• ピトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:04:18.0

とても気持ちよく、いびきを書いて寝てしまいました。またお願いします!

★スタッフのイチオシ★極上アロマリンパ+足裏マッサージ100分9000円→6300円

ピト様

リラックス頂けたようでよかったです。

台湾むらさきリラクゼーション

• RTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:17.0

いつもお世話になってます。蒲田エリアでは同じようなお店はたくさんありますがコスパが一番だと思います。施術が丁寧で毎回体が楽になって帰っています。新しい場所ではネットがまだ繋がっていないとのことで支払いにカードが使えなかったのですが、使えるようになったらもっと行きやすいです。またお世話になりに行きます

疲れ徹底解消!ボディケア+足裏        100分                  7000→¥5300

RT様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

[投稿日] 2022-10-21 01:40:18.0

移転後、初めてお伺いまたが、とても広くて明るさがありいい感じです。
    とてもサービスが多くリラックスできまた。また、行きたいと思います。

メッツ17様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    移転後の台湾むらさきリラクゼーションもどうぞよろしくお願い致します。

• エリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:15:23.0

お店はきれいで、施術者の方はやさしく、丁寧でこちらの要望を聞いてくれて
    とてもよかったです。また行きたいと思います。

エリカ様

台湾むらさきリラクゼーション

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 12:39:07.0

いつも担当してくれる方の力加減と凝って辛い箇所への施術の的確さが最高です。

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に励みになります。
    今後とも精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど、
    どうぞよろしくお願い致します。

台湾むらさきリラクゼーション

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:52:25.0

2回目の訪問にならります。移転前も清潔感がありましたが、新店舗は明るくとても綺麗でした。
    スタッフの方も明るく、凄く親切ですし技術力も満点です!もともと、お値段も安くてコスパ最高なのに更に移転キャンペーンをされていて無料で20分も施術して頂きました。長い時間だったのに最後まで丁寧な施術で、とても大満足です!
    また行きます!

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで我々も嬉しいです。
    またキャンペーン等打ち出させて頂かかと思いますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

台湾むらさきリラクゼーション

• プリンプリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:15.0

数年前から疲れが溜まってきた時にお世話になっています。移転後初めてでしたが、綺麗で明るい雰囲気でした。この満足度でこのお値段はなかなか無いです。またよろしくお願いします!

プリンプリン様

台湾むらさきリラクゼーション

• マスマス。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:11:34.0

久々に伺いました。背中の張りや身体全体が軽くなりました。ヘッドマッサージがすごく良かったです。

辛い疲れ解消【ボディケア+ふくらはぎアロマ+ヘッド+ハンド】疲労回復   90分

マスマス。様

ベッドマッサージはとてもオススメなので口コミとても嬉しいです。
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

台湾むらさきリラクゼーション

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:26:21.0

定期的に通わせていただいてます。
    どこもツボを押さえている感じで、ガチガチに凝り固まっていた身体がとてもラクになります。
    接客もとても丁寧です。

はらちゃん様

台湾むらさきリラクゼーション

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 00:13:36.0

店舗移転のお知らせを貰い久しぶりに行ってみたが、前より広々とした印象で、清潔感もあって良かった。
    いつも強めのマッサージをお願いするが、凝っているポイントを的確に捉えてくれてとても気持ちが良かったです。部位ごとにマッサージの強弱加減を聞いてくれるので、こちらの希望も伝えやすい。
    ゴリゴリに凝った肩や首も芯までほぐされて軽くなり、移転記念のサービスでカッピングもしていただき、健康を取り戻した気分で帰ってきました。

あんあん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    施術も好評頂き嬉しいです。
    今後とも精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

台湾むらさきリラクゼーション

• ゼンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:17:33.0

旧店舗で数回利用したことがあり今回新店舗になって初めて利用しました。

新しい店舗は、外から見て窓に表示があるマンションのエレベーターを利用して2階に上がり、すぐ右のドアから入ります。インターホンを押すと出迎えてくれました。

以前の店舗と比べると

・施術の部屋が広いので、着替えや荷物を置くのに余裕があります。部屋も明るくて開放的です。(明るさは個々で好みはありますが、自分は良かったです)

・個室というよりはカーテンとパーティションで区分けされていますが、特に隣は気にならない程度で快適でした。エアコンの効きも良かったです

・部屋が広くなったためか、施術中に椅子に座っても余裕があるためか、以前よりも強さや気持ち良さが安定してるように感じました。

施術・マッサージのレベルは素晴らしく、定期的に強さ加減を聞いてくれるので調整度を伝えやすい雰囲気を作ってくれるのが助かります。

蒲田は台湾マッサージが多く、価格も高い安いありますが、このお店は質も高いため今後も定期的に利用したいです。

ゼン様

移転後の店内を気に入って頂けて嬉しいです。
    店内が広くなりましたのでベッドの周りにも余裕ができ、
    それがお客様の満足度につながることはとても嬉しいです。

本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-29 20:08:43.0

いつも丁寧に手いただけるので、安心して任せることができます。
    マッサージしてから二日ほどたちますと、体がとても楽になります。
    また、よろしくお願いいたします。

メッツ17様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

台湾むらさきリラクゼーション

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:35:27.0

いつも通り安定したリラクです

mami様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

台湾むらさき
    リラクゼーション

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:48:17.0

とても満足しています。身体が大変楽になりました。
    力加減はわりと強めなので、強いのがお好みでしたら良いかと思います。仮に優しめが好きな方でも、都度確認してくださるので、問題ないかと思います。
    強いてマイナス面を言うなら、次に何をしたら良いかハッキリいっていただけるとありがたいかな?って思いました。
    あと、他の方も感想にあげてらっしゃいましたが、私は、海外気分で新鮮でした。
    トータル、私は満足しているので、またお願いしたいです。

ひろ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

台湾むらさきリラクゼーション

• メッツ17さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:55:57.0

いつも通り丁寧にマッサージしていただいて、体がリラックス効果するので、体が楽になります。心と身体全体がリラックス出来ていい感じです。また宜しくお願い致します。

メッツ17様

いつもご利用と口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。

またリラックスしたい時は是非よろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:02:37.0

はじめて利用させてもらいました。
    左肩が50肩なので、気をつけながら施術をしていただき
    とても安心して受けることができました。
    もみほぐしの強さも私にはちょうどよく次の日身体が軽く
    調子がとても良いです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパ  80分4700円

まぁちゃん様

この度は数あるサロンの中からうちを選んで頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。辛い肩こりはゆっくり治していけたらいいですね。

また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• zzu7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:28:24.0

マッサージの気術がいまいち。
    マッサージ中にマスク外せない方針らしく
    マスクしたまま30分以上うつ伏せ状態で
    スタッフの姿勢によっては彼女の上半身が後頭部を何度も押しつけ、痛かったし息もしづらく全然リラックスできなかった。マスクの跡がアザのように顔に残り消えるまで1日かかった。二度と行かない

【迷ったらコレ♪】本格アロマリンパ  80分4700円

zzu7様

苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    感染対策の仕様は情勢に合わせて行っております。

台湾むらさきリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー