5. シェアサロン ディテール 千葉店(Detail)   >

シェアサロンディテールチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-2大友ビル301
  • JR千葉駅東口3分 西口3分 分りやすいように駅からの地図をサロンのこだわり欄に掲載♪

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:18:02.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが満足です。ありがとうございました。

【学割U24】 オフ込みハンドワンカラーorラメグラデーション  ¥3000

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:02:36.0

ネイル初心者なのですが、、とお伝えしたらすごく丁寧に教えてくださいしました。カラー選びも親身になってくれて、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました!

Share Salon   Detail 千葉店【シェアサロン ディテール】からの返信コメント

ばなな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ジェルネイルを始めたばかりと伺いましたので、今後も安心してネイルをお楽しみいただける様、工程など丁寧に説明しながら進めさせて頂きました!

身につけていらしたイヤリングのお色がお好みと仰っておりましたので、ラメとカラーを混ぜて新しいカラーをお作り致しました!
    気に入って頂けて、お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    次回も一緒に楽しみながら、デザインなど決めていきましょう(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もしまた機会がありましたら可愛いネイルのお手伝いをできればと思います!

この度はお忙しい中満点評価の口コミの投稿もいただきありがとうございました!
    またばなな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Detail

• うみ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:54:50.0

丁寧で良かったです!爪がボロボロの短い状態で行ったのですが、とても綺麗に塗っていただけました!全く浮いたりしてきそうにありません。
    あと飲み物を出してくれるネイルサロンは初めてでした。手が塞がってるのであまりいただけませんでしたが嬉しかったです!

他店オフ無料【アートをされない方限定】 ハンドジェル1カラー 3980

うみ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では、お客様に合わせた丁寧な施術を日頃から心掛けておりますので、お褒め頂き光栄です。

今回のカラーは、私自身もとても好きな色で、うみ。様にもお似合いになると思いお薦めさせて頂きましたので、気に入って頂き嬉しかったです!(^^)
    ご希望のお色もお作り出来ますので、次回も楽しくお話ししながらしっかりとカウンセリングをして、お手元を綺麗にさせて頂ければと思います!

ジェルの持ちが良いとの事で安心致しました!その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Detail

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:50.0

ちょっとジェルが溜まって歪んでたり、むらっぽいけどパッと見なら気にならないくらいです。でも3000円だし、色々為になる話を聞けたので満足です。

みっちー様

先日は数あるサロンの中からDetailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてご来店されるお客様にも安心して頂ける様な、丁寧な接客やサービスなどを心掛けておりますので、雰囲気や接客対応などをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様にリラックスして頂けるような空間作りが出来るよう今後も努めてまいります!

明るいみっちー様との会話がとても弾み、ネイルをしながら私も楽しく施術させて頂いたので、あっという間の時間でした!

今回の薄めのシアーカラーを、二度塗りしたお色をお選び頂きましたが、途中ご変更等がございましたので、都度確認しながら進めさせて頂きましたが、ご満足頂ける技術をみっちー様に提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後も生活する中で、気になる箇所等がございましたらお直しさせて頂きますので、是非ご連絡下さい!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Detail

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:40:32.0

はじめて向かわせていただきました。
    スタッフの方々、話しやすく居心地がよかったです。
    ネイルの種類も豊富で、飲み物も出していただき嬉しかったです。
    最初から最後までとても丁寧で、大変満足のいく仕上がりでした。
    これからも通わせていただきたいと思っております。

みん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中満点評価の口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける様、丁寧な施術やサービスを心がけておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います♪

お選びいただいたベージュは肌なじみが良く、みん様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした!
    シンプル系のカラーがお好きとおっしゃっておりましたが、カラーやデザインは豊富に取り揃えておりますので、なんでもご相談頂ければと思います☆

みん様がとても明るくお話しやすい方でしたので、会話が弾み楽しく施術させていただきました!
    次回も素敵なネイルのお手伝いをさせてください(*^^*)

Detail

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:06.0

ジェルネイルはほぼ初めてだったのですが、とっても素敵にして頂きました!!大満足です!
    今からオフするのが勿体ないくらいです笑
    カラーを迷っていたところ4種類も試し塗りして頂けて、自分の納得いくカラーを選ぶことが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルネイルを始めたばかりと伺いましたので、工程など説明しながら進めさせて頂きました!
    前回のネイルが海外でされたとの事で、今回は安心してネイルを楽しんでいただけたかなと思います♪

ピンクとシルバーのラメグラデーションでお悩みでしたので、ユキ様が気になったものと私のおすすめのものをお試しいただきました。
    最終的にシルバーをお選び頂きましたが、お手元がより明るく綺麗に見えとても可愛いかったです!

お客様1人1人に合わせた施術や、ご要望にしっかり添えれるよう、丁寧で細かいカウンセリングを心がけておりますので、また利用したいとお言葉を頂けてとても嬉しいです!

何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Detail

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:12:27.0

とても丁寧な施術で
    大変満足な仕上がりです◎
    また伺わせていただきます♪

他店オフ無料 【ご新規】 フットジェル1カラー4980

mayu様

先日は、数あるサロンの中からDetailにご来店いただきありがとうございます!

日頃から、お客様にご満足いただけるサービスや丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めいただき大変光栄です。
    mayu様のお言葉を励みに、安心してネイルを楽しんでいただけるよう、今後も努めて参ります。

今回お選び頂きました大きめホロが入った上品なピンクのラメが、キラキラで華やかに仕上がりとてもお似合いでした!
    前回のお色と全く雰囲気が違うので、気分が変わってお楽しみいただけると思います!
    ラメとカラージェルを混ぜて、新しいお色をお作りすることなども出来ますので、次回も是非やったことのないお色やデザインも挑戦してみて下さい!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何か不具合や、気になること等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またmayu様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Detail

• はささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:48:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

はさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

日頃から丁寧な施術と接客を心掛けておりましたので、お褒め頂き大変嬉しいです。

カラーも気になるお色を実際試し塗りする事で、はさ様のお肌に似合う素敵なお色を選ぶことが出来て良かったです。
    今回お選び頂いたピンクベージュは、とても上品なお色でどんなファッションとも相性が良いと思うので、是非いろんなコーデと合わせてネイルを楽しんで頂ければと思います。

これから秋になり濃いめの深みのあるカラーが気になる季節になりますが、カラーを混ぜてお作りしたり、クリアを混ぜてシアー感のあるお色をお作りすることも出来ますので、是非またはさ様に似合うカラーを一緒に選びましょう♪
    今後もネイルをしながら、楽しい時間を過ごして頂けるように頑張ります(*^_^*)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    はさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Detail

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:20.0

いろいろ試し塗りができるサロンさんだったので普段選ばないカラーも実際塗ったらすごくかわいいカラーだと知ることもできてすごくよかったです。また無償のお直し期間も長めで(確か1ヶ月以内)それも良いなと思いました。使ってるジェルも硬化の際全然熱くならずよかったです。

他店オフ無料 【ご新規様】ベーシックデザイン4980

さな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

豊富なカラーバリエーションの中から何色か試して頂き、お薦めのお色をお選び頂きましたが、
    カラーチャートで見ている印象と実際に塗ってみた印象が変わることもありますので、当店では試し塗りもさせていただいておりますので、気に入ったお色を見つけられて、私も嬉しいです!
    お持ち込み画像を参考にオリジナルカラーをお作りする事もできますので、遠慮なくご相談ください☆

また、ジェルが固まるときの硬化熱の原因は、ジェルの種類やお爪の厚さなど色々ございますが、お客様一人一人に合った施術をしておりますので、あまり熱さを感じる事も無かったようで安心致しました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次のお付け替えの期間内でしたらお直しの対応をさせて頂いておりますので、その際には是非ご連絡ください!

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またさな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Detail

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:58:47.0

持参した出来上がりデザインの色味にできるだけ近づけるよう熱心に考えてくださり、私の爪のケアもしてくださりありがとうございました!!

のり様

先日はDetailへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お持ち込みいただいた画像を参考にカラーをお作りしましたが、透け感のあるブラウンのワンカラーが秋らしくてとてもお似合いでした♪
    お客様に合わせた丁寧な施術を日頃から心掛けておりますので、お褒め頂きとても光栄です!

また甘皮のケアですが、丁寧にする事により、ジェルを際までしっかり塗ることが出来るので、お爪が縦長に見えとてもお勧めです!

今後デザインをやられたいときは当店のサンプルやお持ち込み画像のデザインもご対応できますので、その時は是非一緒にデザインを考えてネイルを楽しみましょう☆

また、のり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Detail

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:13.0

凄く丁寧で痛くなくて綺麗にやっていただきました!
    お話も楽しかったのでまた頼みたいと思います^ ^

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

日頃から丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お痛みもなく仕上りにも満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるような、素敵なネイルのお手伝いをさせて頂ければと思います!

肌なじみの良いお色しか出来ないとおっしゃっておりましたが、今回お選び頂いたピンクはりな様の雰囲気にもぴったりでとても可愛かったです^^
    お持ち頂いた画像などからもカラーをお作り出来ますので、是非お試し下さい!

爪先からジェルが剥がれやすいと伺いましたが、その後はお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か質問等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

私もいろんなお話をさせて頂き、楽しくあっという間の時間でした♪
    りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Detail

• ユカタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:43:42.0

すごく親切で丁寧なお店でした。
    今まで行ったネイルサロンの中では1番でした。

フット巻爪矯正1本 ¥4400

ユカタン様

先日は、数あるサロンの中からDetailにご来店頂きありがとうございます!

初めての巻爪補正で、緊張されたり不安な事が多いと思いましたので施術前に使用器具や工程を丁寧にご説明させて頂きました!
    今まで行ったネイルサロンの中では1番というお言葉をいただけて、大変嬉しいです(*^_^*)
    今後もお客様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!

今回施術した巻爪補正は、特に左の親指にお痛みがあるとの事で施術させて頂きましたが、
    お痛みが楽になったようで、私も大変安心いたしました!
    巻爪は早めの対処が大切ですので、またお痛みが出てくるようでしたら、ご相談お待ちしております!

巻爪補正の上からジェルを塗ることも可能ですので、もしよろしければ夏に向けてお試し下さい♪

この度は、お忙しい中満点評価の大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

Detail

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:55:01.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。施術中のお話もとても楽しく、あっという間でした。また次回もお願いします。

他店オフ無料 【ご新規様】スタッフおススメデザイン6980

しょこ様

先日は、数あるネイルサロンの中からdetailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてご来店されるお客様にも安心して頂ける様、丁寧な施術や、リラックスできる空間作りを心がけておりますので、このようなお言葉大変嬉しいです。

春らしいチューリップアートが可愛らしくてとてもお似合いでした
    (*^_^*)
    ポイントで入れたミラーアートもオシャレでお爪にとても映えていました!
    指先が綺麗だとテンションが上がりますよね☆彡

しょこ様との会話も弾み、私もとても楽しく施術させて頂き、時間があっという間でした♪
    ネイルをしながら楽しい時間を過ごして頂いて大変嬉しいです!

久しぶりのネイルという事でしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また次回のネイルのご予約もしていただき、ありがとうございました!
    次回もしょこ様のご期待に添えるよう頑張ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Detail

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:09:53.0

初めてのネイルでドキドキでしたが
    とても丁寧にやって頂いて満足の仕上がりでした!

写真も綺麗に撮って頂いて大満足で
    もしネイルするならまたここに行きたいです!

他店オフ無料 【ご新規様】スタッフおススメデザイン6980

しまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルということで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

ご友人の結婚式の為に初めてのネイルという事で、カラーやデザインを一緒に相談しながらのネイルは私もとても楽しかったです♪
    透明感のあるヌーディーカラーのニュアンスアートがしまちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今後もお客様に安心してネイルを楽しんで頂くために、丁寧な接客や施術を心がけ、ご期待に添えるよう頑張って参ります!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もしまた機会がありましたら可愛いネイルのお手伝いをできればと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Detail

シェアサロン ディテール 千葉店(Detail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー