5. シャララガール 船橋店   >

シャララガール 船橋店

シャララガール フナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-32-28 平成ビル4F
  • 船橋駅南口徒歩8分 京成船橋駅徒歩5分 徒歩30秒圏内にコインパーキング有

[投稿日] 2021/1/11

バランス良くつけていただきました。ありがとうございました。

アッコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談いただけたらと思います(^^)

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

いつもキレイにつけて頂き、
    そして2~3週間経ってもキレイをキープ出来ています!
    いつもありがとうございます♪
    他のサロンは行きません笑
    安心の技術で毎回大満足です。今年も宜しくお願い致します!

【3wリペア】 シングル80本まで

m a y u 様

いつも御贔屓にして頂きまして心より感謝申し上げます。
    時間がたっても綺麗に保っているのは他ならぬm a y u様の
    アフターケアのおかげです!!いつもありがとうございます(*^_^*)
    店内はちょっと寂しいですが(;・∀・)
    商材は高級店にも引けを取らないものをご提供させていただいておりますので
    ぜひまた足を運んでいただけると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/9

毎回丁寧な対応・施術をありがとうございますm(_ _)m
    今回も文句なしの綺麗な仕上りでとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします(^^)

まつ毛パーマ【上】  ※ご新規様はカウンセリング必須

ゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

乾燥する季節に加え、パーマの影響で通常よりも乾燥しやすい状態になっておりますので、美容液などで保湿してあげると切れ毛等防げますのでおすすめです☆

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/1/9

いつも、お世話になっております。
    前回とれるのがはやかったので、グルーを変えていただき
    きました。
    また、伺います。

ボリュームラッシュ3W以内リペア 50束

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

グルーを変えてからの持ちはいかがでしょうか?
    またその都度ご相談させていただきながら、自まつ毛の様子を見つつ
    エクステンションを付けさせて頂きます^^

[投稿日] 2020/12/31

今回は来月に髪色を濃いピンクにしようと思っているのでラズベリーにしました。色がすごく可愛いので気に入っています。前回やったピンクとはまた、違う感じに仕上がっていて目元が可愛くなって嬉しいです。

いつも担当していただいている、スタッフさんにも毎度感謝しています。今回も対応がとても丁寧で私の目元を可愛くしていただきました。また、来月もよろしくお願いします。

そらんらん様
    いつも御贔屓にして頂きましてありがとうございます!
    いつお会いしてもおしゃれに気を使っていらしてとても素敵です(*^^*)
    アイシャドーのカラーもヘアカラーやアイラッシュと合わせていらっしゃいますよね!
    次回のカラーも楽しみです(*^▽^*)
    エクステのもちはいかがでしょうか・・?
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧にしていただいて本当に嬉しいです。来年もよろしくお願いします

【3wリペア】 シングル120本まで

よっちゃん様
    昨年は何度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今年も、よっちゃん様の美貌を保つために丁寧に施術をさせていただきます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね<(_ _)>

[投稿日] 2020/12/29

今回も綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

シャララガール 船橋店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも綺麗に保って頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

久しぶりに来店したのにもかかわらず、お騒がせしてすみませんでした。

あのあと、少し経ったら痛みも落ち着いて大丈夫でした。
    心配で色々聞いてしまってすみません。

今度はちゃんと保湿してから行きます。

また伺いますので
    よろしくお願いします。

お騒がせしてすみませんでした。

+☆12月 Birthdayクーポン 全メニュー30%OFF ☆+(HPポイント併用不可)

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後の経過を心配しておりましたが、
    落ち着いたようで安心しました(/_;)

こちらこそ不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/12/16

本当に全てにおいて丁寧に対応していただいていつも行くのが楽しみです。またアイシャンプーをしていただくとエクステのもちがとても良いです。

【11月限定】 付け替えオフ+アイシャンプー¥1650⇒¥550

よっちゃん様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    アイシャンプーの効果を実感をいただけて何よりです(^^)

そして、今年は大変お世話になりました<(_ _)>
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/11

今回もしっかりついていて、長持ちしています。ありがとうございます!

アッコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    もちがよかったようでとても嬉しく思います♪

何か気になる点等ありましたらご相談いただければと思います(^^)

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/12/7

今回はピンクにしてもらました。光に当たるととても可愛いのですごく気に入っています。取れが早くならないように今回も気をつけます。

いつも担当していただいているスタッフさんには丁寧に綺麗に仕上げていただいているのでほんとに感謝しています。次回もよろしくお願いします。

そらんらん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    どのカラーも使いこなしていて、とってもかわいいですが
    やっぱりピンクがいちばんお似合いになりますね(*^_^*)
    そしていつも暖かいメッセージを頂き、本当に励みになっています。
    ありがとうございます(/_;)!
    そろそろ成人式用のデザインでしょうか・・?
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/12/2

今回もお直しで利用させて頂きました。毎回キレイにつけていただけるので安心してお願いでき、仕上がりも大満足です♪今回は誕生月だった事もあり、バースデークーポンで更にお得でした。ありがとうございました。

+☆11月 Birthdayクーポン 全メニュー30%OFF ☆+(HPポイント併用不可)

エリツィン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    エリツィン様の丁寧なアフターケアのおかげで、
    お付け足しでも綺麗に仕上げることが出来ます(*^^*)!
    大事にして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがですか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/11/29

いつも、お世話になっております。
    いつも、親切丁寧な対応、施術ありがとうございます。なぜか今回は持ちが悪く一週間くらいでほとんど取れてしまいました…

ボリュームラッシュ3W以内リペア 50束 ¥4,890-

チャンプ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回取れるのが早かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう気を付けて技術向上にむけ
    努力していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました、

[投稿日] 2020/11/18

今回もありがとうございました!安定でとても綺麗な仕上がりで、さらにクーポンでお得になってとても有難いです(^^) 今もほとんどの睫毛が上がっていて嬉しいです!また宜しくお願いします(^^)

+☆10月 Birthdayクーポン 全メニュー30%OFF ☆+(HPポイント併用不可)

ゆ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛だけでも印象がかなり変わってきますし、綺麗に上がっていると嬉しいですよね♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/11/17

前回のマツエクをはずしてアイシャンプーをしていただいただいてから、3週間経ってもほとんど取れず持ちがいつも以上に良かったです。いつも丁寧な接客、丁寧な施術が本当に嬉しいです!

【3wリペア】 シングル120本まで ¥5,750-

よっちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    アイシャンプーの効果がしっかりと実感できた様で良かったです!
    思った以上にもちが良かったので、大切にケアをされている様子が窺えました!

12月に入りますと予約が取りづらくなる事が想定されますので、
    お早めにご予約していただくとお勧めですよ!

[投稿日] 2020/11/16

仕上がりにとても満足しています。

ぽよよん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(;O;)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります(*_ _)

寒くなってきましたのでご自愛ください(*_ _)
    ぽよよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

今回、1ミリずつ長くしましたが、とても、よい感じです。バランス良く綺麗に着けていただき、ありがとうございました。

【11月 1~3日来店限定】 期間内予約来店で全メニュー300円OFF

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1ミリ変えるだけでも華やかになりますよね(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか・・?
    普段よりもバラつきが出やすかったり、取れるのが早いなどという事はありませんか?
    気になる事がありましたらいつでもお声がけください(^^)

• なおえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

プラス料金で自然な付け心地のものにしてもらいました。
    顔を洗った時の違和感がほとんどありませんでした。
    施術中に目が染みる事がありましたがその都度対応して頂きました。
    洗面台の穴のところにフタがなくてコンタクトレンズが流れてしまいそうなのが怖くて
    何かストッパーのようなものがあればいいと思いました。
    施術するベットが綺麗で、しっかり区切られているのでとても安心感がありました。

【新規限定】初回オフ無料!最高級ミンクエクステ160本 ¥7,390⇒5,910

なおえちゃん様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

装着の違和感がないようで良かったです(*^^*)
    グルーがしみてしまう場合、もちろんその都度対応させて頂きますが、グルーの種類によっては沁みにくい場合がございます。グルーはいくつかご用意がございますので、次回変更も可能です!お気軽にご相談下さいね♪

流し台の件については、社内で話し合い検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/11/11

定期的に伺っています。
    今回は、オフ、アイシャンプーをいしていただきました。
    親切丁寧な対応に安心して爆睡してしまいました。

【10月限定】 付け替えオフ+アイシャンプー¥1650⇒¥550

チャンプ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)

何か気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

チャンプ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _)(*_ _)(*_ _)

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

丁寧な接客で説明もわかりやすくて良かったです!また行きたいと思いました!

【新規限定】初回オフ無料!最高級ミンクエクステ80本 ¥4,400⇒3,520

rii様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、足を運びたいとお声をいただけて光栄です!
    目元の印象でお顔全体の印象も変わりますので、その都度ご相談させていただければと思います♪

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2020/11/2

2回目の来店でした。付け直しをお願いしました。前回、初めてまつエクを付けてみてトラブルが無かったので、もう少し長いまつ毛をつけてみたかったですが、自まつ毛が細く、短いため、難しいとのことでした。
    まつ毛美容液について、丁寧にアドバイスしていただいたので、自まつ毛の育成を頑張ろうと思います。

付け直しは1時間くらいで終わり、とても良かったです。次回もまたお願いしたいです。

【3wリペア】 シングル140本まで ¥6,270-

エリツィン様
    この度は継続して当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    トラブルもなく、お気に召していただけたならこれ以上に
    嬉しいことはありません(*^^*)!

前回お話しさせていただきましたが、エリツィン様の場合、
    長さを出すのであればブラウンカラーをなくして
    グードラッシュのみにして頂くのが最適です・・・

ただ、持ちや仕上がりの綺麗さの補償はできませんが
    お付けする事自体は不可能ではありません。
    一度お試し頂いてもいいかもしれませんね(^^)

美容液、頑張ってください!
    自まつげが丈夫になると持ちもグンとUPします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも感じが良く丁寧ですが早い施術で助かっています。

シャララガール 船橋店からの返信コメント

ムック様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

前回はついていたものに合わせてデザインを変更しておりますが、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/2

今回は髪色に合わせて、濃い紫にしてもらいました。光に当たるとすっごく可愛くて、周りからも好評です。今回もあまりカラーが取れないように気をつけたいと思います。
    いつも担当していただいているスタッフさんもとても親切で寝てしまうほど安心して任せていました。可愛くしていただいてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

そらんらん様
    いつも御贔屓に与りありがとうございます(*^^*)
    普段とは違う印象のカラーでしたが、またとってもかわいかったです!

カラーエクステはブラックとは違う毛質なのでもちかたも
    変わってくるのかもしれません。毛質に合わせてグルーを
    変更するなどもできますので、あまりにも取れてしまうようでしたら
    是非カウンセリングの際にお申し付けください。

[投稿日] 2020/11/1

付け足しでしたが、綺麗に付けていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

【3wリペア】 シングル60本まで ¥3,160-

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが綺麗と口コミをいただき、大変励みになります。
    エクステンションをお付けいたしますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 月乃*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

人生初のマツエクでした。カウンセリングと施術も丁寧で思わずマツエク中に眠ってしまいました。出来栄えも期待以上でとても嬉しかったです。普段はすっぴんでも大丈夫です。なんでもっと早く挑戦しなかったのかなぁ。着けている感もなくまたお願いしたいです。本当にありがとうございます!心からお礼申し上げます。

【新規限定】初回オフ無料!最高級ミンクエクステ120本 ¥6,050⇒4,840

月乃*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    エクステを付けるとお化粧のお時間も短縮されますし、
    すっぴんでもお目元が華やかになりますよね♪
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

何か気になる点等ございましたらまたご来店の際に
    お気軽にご相談ください!

月乃*様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _)(*_ _)

[投稿日] 2020/10/24

いつも丁寧な施術、丁寧な接客をしていただいています。毎回行く度、幸せな気分になります!もちもすごく良いです!

よっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は、アイシャンプーもされてみていかがでしたでしょうか?
    たまに特別なケアを加えると、贅沢な気分にもなりますよね♪
    幸せな気分になっていただき私もとても嬉しい気持ちになります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2020/10/18

今回もとてもバランスよく綺麗につけていただきました。10日経ちますが、抜けや取れが少なくて、ありがたいです。

【 10月 8日来店限定】 10/8に予約来店で全メニュー300円OFF

アッコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

何か気になる点等ございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*_ _)(*_ _)

[投稿日] 2020/10/15

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいですし助かってます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

まつ毛パーマ【上】 ¥4400 ※ご新規様はカウンセリング必須

ゆ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛が綺麗に上を向いているだけでも気分が上がりますよね♪
    毎回綺麗のお手伝いをさせて頂とても光栄です☆

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/14

友人の紹介で予約しました。マツエクをするのが初めてでしたが、詳しく説明していただき、納得してから施術に入っていただけました。
    仕上がりも、自然で、とても気に入っています!
    まわりからも、ブラウンが入っているのが柔らかい雰囲気でかわいいと言われました。
    またお直しで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】初回オフ無料!最高級ミンクエクステ180本 ¥8,320⇒6,650

エリツィン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

今回は、ブラウンカラーと一緒にグードラッシュをお付けいただく事で、より一層エリツィン様の雰囲気によく合う、優しい印象のお仕上がりになっているかと思います♪

いろんなものを試して、一番しっくりとくるデザインに出会えるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!(^^)!

また、アフターケアや、エクステンションがまつ毛に乗っている違和感など、戸惑うことも多々あるかと思います。少しでも気になる事がありましたら次回何なりとお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

毎回指定はしてませんが、だいたい同じスタッフさんにやっていただけてもちも良く対応も親切丁寧で毎回満足しています。
    次回はカラーも混ぜてもらおうかと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

まめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(;O;)
    最近はブラックのみでお付けしていますので
    カラーMIXでお付けするとまた雰囲気も変わるのでおすすめです(*^^*)
    次回ご来店の際にお色等ご相談させていただけたらと思います(*_ _)

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

シャララガール 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー