5. シャララガール 船橋店   >

シャララガール 船橋店

シャララガール フナバシテン

• 千葉県船橋市本町3-32-28 平成ビル4F
  • 船橋駅南口徒歩8分 京成船橋駅徒歩5分 徒歩30秒圏内にコインパーキング有
  • エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用しました。
    今まで他のサロンでまつエクをしていましたが、こちらの初回カウンセリングでなりたい雰囲気や目の形などに合わせたデザインを提案してくださり、満足いく仕上がりになりました(^-^)

【新規限定】初回オフ無料!最高級ミンクエクステ100本 ¥5,500⇒4,400

エリナ様
    この度は数多くあるまつ毛エクステサロンの中から、Shalala girl船橋店を選んでいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになったとのことでしたが、イメージを変えたり、他にお悩みがございましたら
    気軽にスタッフまでお声がけ下さいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/8

いつも出来映えに満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

ぽよよん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(;O;)
    前に比べて自まつ毛がちょっと弱っているような印象でしたので、
    次回ご来店の際に何か気になる点等ありましたら
    お気軽にご相談ください(*_ _)

ぽよよん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    友達にもぜひお勧めしたいです。
    ここ以外は行けません、、

+☆ 9月 Birthdayクーポン 全メニュー30%OFF ☆+(HPポイント併用不可)

この様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけたとの事で、私も励みになるお言葉です。
    又、ご友人様を紹介いただける際には、是非紹介カードをご利用くださいませ。
    この様もご友人様も10%OFFになります。

次回のご予約も心よりお待ちしておりますね。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

今回もしっかりつけていただき、ありがとうございます。まだたくさん残っています!

アッコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

もちがいいとお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪

これから乾燥する季節になりますが、まつ毛の状態やスキンケアでエクステのもちに影響がある場合もございます。気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• そらんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

今回は秋になったのでチェリーにしてみました。あまり目立たない色なのでカラーを多くいれてもらえたみたいでとっても可愛いです。この前の色は3週間くらいした時には右の方があまり色が残らなくなってしまったので今回はあまり取れないように維持したいです。
    毎回、担当してくれているスタッフの方もすごい丁寧にやってくださるので受けているこちらも安心して任せています。また、来月もよろしくお願いします。

そらんらん様
    いつもご利用いただき、そしていつもお優しいコメントをいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

前回は右のカラーが早めにとれてしまったんですね!
    カラーだと目立つ分、とても気になりますよね・・申し訳ありませんでした。

今回は長さもカールも保ちやすいかと思いますが、、
    次回ご来店の際は自まつ毛の状態もあわせてしっかり確認させていただきます!

チェリーブラウンのミックス、秋らしくてとても素敵でした(*^^*)
    次のカラーも楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/9/30

いつも、お世話になってます。
    新丁寧な対応と施術に満足です。

チャンプ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目になりますと、自まつ毛の調子も変化しやすくなりますが、
    その後の自まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも、綺麗なまつ毛がキープできるようにサポートをさせていただきますね。

• よっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/9/26

いつもながら本当に丁寧な接客・施術をしていただき毎回楽しみにしております。また、エクステのもちも良いので大変満足をしております。次回も宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステのもちが良く大変満足との口コミもいただけて、光栄です!
    季節の変わり目で、自まつ毛の生え変わりも予想されますので、
    まつ毛美容液のケアも、忘れずに続けてくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

いつも最高の技術で対応していただいています。
    左右の数のバランスを太さで合わせてくれます。

いずみ様

いつも御贔屓にして頂き、ありがとうございます。
    優しいお心遣いとお言葉に感謝申し上げます(*^^*)

まつ毛の抜ける時期と、しっかり生えそろっている時期で
    本数にかなり差が出る自まつ毛なので、ケアが難しいかもしれませんね。
    出来る限り美しく保てるよう努めていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/9/13

持ちがいいので気に入っています。またよろしくお願いいたします。

シャララガール 船橋店からの返信コメント

ぽよよん様、いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

当店を気に入って頂けて、スタッフ一同とても喜んでおります!

その後、エクステの状態などいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!(^^)!

またのお越しをお待ちしております<(_ _)>

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりに大変満足しています。スタッフの方も丁寧に接客して下さりリラックスして施術を受けられました。
    また是非お願いしたいです。

まつ毛パーマ【上】 ¥4400 ※ご新規様はカウンセリング必須

おはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(;O;)

何か気になる点等ございましたら次回またご来店いただけた際に
    お気軽にご相談くださいませ(^o^)

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/9/9

いつも、お世話になっています。
    親切丁寧な対応に大変満足しています。
    また、伺いたいと思います。

チャンプ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります(*_ _)

チャンプ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回もありがとうございました!根元立ち上げデザインだと瞼にまつ毛が刺さらず、見た目も綺麗でとても気に入りました(^^) また宜しくお願いします!

シャララガール 船橋店からの返信コメント

ゆ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うデザインでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    立ち上げデザインだとよりまつげの長さが映えとてもお似合いでした!(^^)!

今後とも喜んでいただけるよう努力して参ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• そらんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

今回もピンク系にしてもらいました。自分が明るい色の方が似合うと分かったのでフラミンゴにしました。薄い色のピンクがとても可愛くて気に入っています。毎回、担当していただいているスタッフさんもとても優しく、丁寧なのでほんとにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。次回もよろしくお願いします。

そらんらん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    明るいピンクとてもよくお似合いでとてもかわいいです(*^^*)
    ピンクがお好きでしたら、濃いお色のピンクと淡いピンク、
    2色を混ぜて目中間から目尻にかけて入れるのもおすすめですよ(*^^*)

いつも嬉しいお言葉を添えてコメントをいただけて
    とても嬉しく思っています(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

いつもはエクステを付けて頂いてたのですが、
    今回は初めてまつ毛パーマにしました。
    何も分からずでしたが、きちんと説明して頂いき、納得した上で施術して頂きました。

ビューラーをしなくて済んでるので、とても楽になりました!

1つ聞き忘れてしまったのですが、このまつ毛パーマはどの位の周期で行った方がいいですか?
    やはりパーマ液なので、あまり短い周期だと、まつ毛に負担がかかり、断毛などしてしまうのでしょうか?

まめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとの事もあり、仕上がりのイメージがわきにくかったと思いますが、
    毎日のアイメイクが楽になったとのお声いただき、嬉しいです!

まつ毛パーマのあける周期についてですが、負担をかけない為にも、大体の方に
    1ヶ月はあけていただいております。
    カール自体の継続期間は4~6週間です。

個人差はございますが、まめ様の自まつ毛の状態ですと1ヵ月半ほどあけていただいた方が、
    負担についてはかかりにくいかもしれません。
    その都度、自まつ毛の状態に合わせて、ご案内をさせていただきますね!

他にも気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつも接客も施術も丁寧にしてくださるので、本当に毎月楽しみにしています!

よっちゃん様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    毎月の楽しみにしていただけているなんて、光栄です(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

数年こちらでマツエクなどお願いしています。以前いたスタッフの方々はほとんど感じが良かったですが、最近は施術も対応もイマイチになったと思い残念です。

の ぞ み 様

長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はとれるのがお早かったでしょうか?
    その場合はもちろん今も変わらずお直しを承っておりますのでご連絡いただけると幸いです。
    また、デザインに変更が無くても自まつ毛の状態によりお仕上がりはその都度微妙に異なります。

大変恐縮ですが、取り扱っている商材やサービスにはどうしても変動がございます。
    特に60本でのご利用になりますと、会社の方針で所要時間が大幅にカットされましたので
    以前のようにごゆっくりしていただくのが難しくなっております。大変申し訳ございません。

現在のスタッフはの ぞ み様の初回来店時から在籍しているスタッフが半数以上になりますので、
    担当者にご希望がありましたら是非指名制度をご利用ください。

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/16

上まつげを140本付けていただいたのですが、、
    次の日にはポロポロしだして
    3日目には全てなくなってしまってショックでした。。
    目をパチパチするとチクチク刺さって痛かったです。
    根元浮きが少し多くありました、、、、、
    下まつげにパリジェンヌをやっていただいたのですが、
    とても上手にかかっていて嬉しかったです!!!

【3wリペア】 シングル140本まで ¥6,270-

せっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回のエクステンションで不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    確認致しましたところ、せっちゃん様のご来店サイクルがいつもお早目だったので
    取れやすいのではと前回はいつもとは違うグルーを使用しておりました。
    またご来店頂けた際にはほかの対策をさせて頂ければと思います!
    お直しも承っておりますので、そのような場合はお手数ですが一度ご連絡いただけると幸いです。

下まつげのパーマはその後いかがでしょうか?
    洗顔時につい擦ってしまう場所なので定期的にかけて頂けるといいかと思います!(^^)!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/15

いつもお世話になっています。早くて持ちもよくて大変気に入っています。またよろしくお願いいたします。

ぽよよん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(;O;)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら次回ご相談いただければと思います♪

まだまだ暑い日が続きそうですのでご自愛くださいませ(*_ _)

ぽよよん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/15

とても丁寧でリラックスできました。仕上がりはいつも通り大変満足です。毛質がとても軽くて自然で大満足です。

+☆ 8月 Birthdayクーポン 全メニュー30%OFF ☆+(HPポイント併用不可)

アッコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

お選びいただいているグードラッシュはやわらかいだけでなく、自まつ毛に負担がかかりにくくとってもおすすめの毛質です☆ご満足いただけたこと、大変うれしく思います(^^♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2020/8/10

みなさん、とても親切丁寧な対応で持ちも良く満足です。またお伺いします。

チャンプ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思いますm(__)m

これからもますます努力していきますので、次回ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• コロさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/8

いつも丁寧に施術していただいてます
    仕上がりも綺麗で満足してます

コロ様
    いつも御贔屓頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談はもちろんなにか気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• ジュジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

スタッフの方もサービスがちょうど良かったです。仕上がりも満足しています。

ジュジュ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    何か気になる点等ありましたら、
    また次回ご来店いただけた際にお気軽にお申し付けください!(^^)!
    ジュジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• そらんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

今回は髪色をピンクにしたのもあって、ピンクの中で1番デザインが可愛いラズベリーにしていただきました。やっぱり、ピンク系が1番自分的にしっくりくるなぁ~って思いました。いつも担当してくれているスタッフさんにも感謝しています。すごく対応が丁寧でやっていただいているこちらも安心して施術が受けられます。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はヘアカラーとのトータルコーディネートがばっちりで
    いつも以上にお似合いでした!夏本番にぴったりですね(^^♪
    暖かいお言葉とっても励みになります!
    いつもお付け替えの時まで綺麗な状態を保って下さりありがとうございます(*^_^*)

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

今回も大満足!つけまつげと間違われる仕上がりです。丁寧で早くノンストレスです。いつもありがとうございます!

【3wリペア】 シングル60本まで ¥3,160-

ma yu 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ずっと使っているグルーでも急に合わなくなってしまう方もいらっしゃいますので
    何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2020/7/23

いつも親切丁寧な対応で、とてもかんじがよいです。
    スムーズな施術で持ちもよいです。

チャンプ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お褒めに預かりまして大変嬉しく思います!

その後毛先の状態いかがでしょうか??
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

チャンプ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/19

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。かなり久しぶりになってしまいましたが、毎回長持ちするので助かってます(^^) 今回も持ちを重視で同じデザインにしましたが、次こそはもう片方のデザインにしたいと思ってます、また宜しくお願いします!

ゆ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    立ち上げに変えるとお目元の印象もガラッと変わってきますので、
    デザインもまたご相談いただけたらうれしいです♪
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

寝ている間に完成していて、
    希望してたデザイン通りに綺麗に仕上げてくれます。

この様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステンションは綺麗な状態を保てていますか?
    デザインが気に入っていただけて、本当に良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

施術中はまぶたが強く押されていたので、かなり不快でした。適当なのがわかりました。
    仕上がりも、上がっていないまつ毛が何本もあったし角張っているまつ毛も何本かありました。
    本当に残念です。施術が終わり目が開けにくく、目の周りをまた拭き取ってもらえてから目が開けやすくなりました。
    施術されている側は目の周りは特に敏感です。相手の気持ちを考えて施術して欲しいです。

シャララガール 船橋店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いだ点をしっかり社内で話し合い、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

とにかく上手!!!何度もお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。日にちが経ってもキレイにキープ出来るので信頼しています。いつもありがとうございます!

mayu様
    いつも御贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    日にちがたってもよれにくいのはmayu様のお手入れのおかげでもあります(*^^*)
    ありがとうございます♪
    いつもお褒めのお言葉までいただけて本当に嬉しいです!
    この時期駅からの距離が堪えますが・・ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

いつも、親切丁寧な対応をありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

チャンプ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

チャンプ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

シャララガール 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー