4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミイミイ(Mie Mie)   >

ミイミイ所沢店

ミイミイ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘2-2952-32
  • 狭山ヶ丘駅東口5分、P完備◎ 所沢自動車学校の奥☆小顔エステ*腸内解析*はちみつ販売

むべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/22

・施術について
    どんな風にしたいのか、何が気になるのかを最初に丁寧に時間をかけて聞いてくださり、曖昧な注文だったのにも関わらず根気よく話を聞いてくださいました。仕上がりも思ったとおりで私が気にしているポイントを捉えて施術してくださいました。
    ・担当者の方
    お綺麗な方なので緊張してしまいましたが、清潔感があり笑顔で優しく話しかけてくださるので、初めてでも安心できます。
    ・感染対策、施設
    施術代にも使い捨てのシートもひかれてましたし、そこまで広くないですが貸し切りですし換気扇を回してくれていましたので感染対策もしっかりされていると思います。
    住宅街であまりお店のような外観ではないので、わかりにくいかもしれません。
    内観はとてもきれいで、清潔でした。人によると思いますが、施術代も柔らかく窮屈でなく、腰痛持ちでしたがあまりフラットにされないので痛くなかったです。かけて頂いたショール?もふかふかで気持ちよかったです。
    ・お値段
    お値段も個人店で貸し切りと考えると安いと思います。

色々なメニューがあるのでマツエクの他も体験してみたいと思いました。

むべ様
    先日はお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。
    また、こちらを読んでくださる他のお客様の参考にもなるようなとても細かな口コミ投稿をいただき大変嬉しいです。
    サロンとしても有難いお声として、これからの営業にも役立てていきたいと思います。

またマツエクでお越しの際は、細かな注文などありましたらお申し付けくださいませ。
    メニューにより施術ルームも1F、2Fのお部屋と変わりますから、そちらも楽しみにまたお越しいただけると嬉しいです。

小林 規子

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

先日はありがとうございました。そんなに量の多くない短い自まつ毛ですが、カウンセリング内容通り、しっかりとまつ毛を上げていただき、大満足です!施術後何日経っても、まつげが元気に上がっていて、テンションも上がります!持ちもよく大大満足です。またリピートさせてください!!

はる様、

まつげのあがり具合も気に入ってくださり
    とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ!

クチコミもありがとうございます!

小林 規子

• ミキてぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

リラックスした時間の中でまつ毛パーマをして貰っています。まつ毛も少しづつ伸びてきました。

ミキてぃー様
    ご来店ありがとうございます。
    施術中にリラックスされているとのことでよかったです。
    またゆっくりされにいらしてくださいませ!

小林規子

• ミキてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

リラックスした空間でまつ毛パーマありがとうございます。伸びていくのが楽しみです。

ミキてぃー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんの美容話しもとても楽しかったです。

小林 規子

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

ヒト幹細胞まつ毛パーマは仕上がりが自然で、朝の化粧時間が楽ちんです。ビューラーを使わなくなってので、まつ毛が抜けることも少なくなり気に入っています。

しー様
    まつ毛があがっているだけで朝も楽ですし、気分もあがりますよね。
    お陰様でヒト幹細胞まつ毛パーマのファンの方も増え続けています。
    しー様もそのお一人です!

カールが気になってきましたら、またお越しくださいませ。

小林 規子

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

笑顔が素敵な方でした!
    どんなマツエクが好みか、じっくりカウンセリングしてくださいました!
    私はあまりマツエクの経験がなくて理想の形を伝えるのが心配でしたが、長さやカールによってこんな仕上がりになりますという写真を見せてくれたり、「こんなイメージ!」というのがちゃんと共有できている感じがしました。
    家族にも、「自然な仕上がりでとてもいい!似合うよ!」って誉めてもらえました♪
    次の予定に間に合うように、時間も調整してくださってありがとうございました!(*^^*)
    またお願いしたいです!

むぎ様
    お久しぶりのまつエクは楽しんでいただけていますでしょうか。
    ご家族にもほめてもらえたとのこと、とても嬉しいですよね!
    またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

小林 規子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

とても優しい方で、仕上がりも綺麗でしたとても満足です!
    ありがとうございます♪またお願いします(^^)

M様
    ご来店ありがとうございます。
    とても綺麗なまつげでしたからパーマでさらにおきれいに!
    気に入っていただけて嬉しです。

小林 規子

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

小顔のために凝っている背中や肩までマッサージしてくれてとても気持ちがいいです。いつも途中で寝てしまいます。
    はじめは若い子向けなのかなと思っていましたが、そんなことないです。気になっているほうれい線も目のまわりもスッキリして、マッサージ後は肌も白くなります。疲れが抜けにくくなってきたアラフォー世代の私にはちょうどいいです。
    小顔エステ大満足です!また次回もよろしくお願いします。

TK様
    お越しいただきましてありがとうございます。
    小顔マッサージ、すっかりお気に入りなようでとても嬉しいです。
    TK様の様にお顔以外でもお疲れのところや凝っているところがあると、より効果はわかりやすいかと思います。
    せひまた次回もお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

小林 規子

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

今回、眉毛を整えていただきました。

ご担当頂いたスタッフさんはとても気さくで話しやすい雰囲気でした。サロン内も清潔で明るく、リラックスできる空間だったと思います。

ポジティブな口コミがたくさんあった為、期待して伺いましたが結論から言うと仕上がりは期待外れだと感じました。

初回だったので、理想の眉毛や好きな雰囲気などとても丁寧カウンセリングしていただきましたが、肝心の仕上がりは自分で手入れを行うのと変わらないレベルでした。自宅に帰って、眉毛のメイクを落としてみると剃り残しが(あえて残してくださったのかわかりませんが)散見されました。

この施術内容で5000円は高いです。コストパフォーマンスが良いとは言えないと感じました。

眉毛についての悩みやメイク方法などを丁寧に教えていただいたことはとても勉強になりました。ありがとうございました。

親身になって相談に乗ってくださるので、大手のサロンなどとは違うフレンドリーな雰囲気がお好きな方にはおすすめです。

みなみ様、

アイブロウに関しましては、とてもお似合いのデザインがありましたが
    ご提案した際にあまり普段と変えたくなさそうに感じられたので、
    あえて大幅には変えませんでした。
    それがかえってご期待とは違ってしまったことに心苦しく思っています。

また、サロン選びの際にミイミイの口コミを見てくださっていたこと、大変感謝いたします。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のサロンに生かしたいと思います。

小林 規子

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

道に迷ってしまい、五分前に伺えず、申し訳ない思いでしたが、
    とても気さくな方で、安心いたしました。

綺麗に整えていただいたので、
    一生懸命努力して維持出来たらいいなと思います。
    とても勉強になりました。
    またリピーターで伺いたいと思います。

とこ様
    暑い中、ご来店ありがとうございます。
    その後はご自分でも整えられていますでしょうか。
    また分からなくなったり、不揃いになってきましたらお待ちしております。

週末は楽しんできてくださいね!

小林 規子

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

娘2人がお世話になりました。
    家からも近いし雰囲気も良いし2人とも気に入った様なので通わせようと思います。

ぶーちゃん様

先日は大切なお嬢様お二人をご紹介いただきましてありがとうございます。
    お嬢様方も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お若いのに美意識高いなと感心しております。

小林 規子

• へいほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

まつげサロンを予約するのは初めてだったので、少なからず緊張していました。普通の路地の中にある、表札ぐらいのサイズの看板があるお店だったので初めて行く人は表札をよく見て探すといいと思います。
    サロンの中はテーマが統一された装飾でとても綺麗で、施術をしてくれた方も部屋の中に溶け込んでいて素敵です!
    流れは、新規さんはカウンセリングシートを書いて、そこから眉毛のサンプル画像を一緒に見てイメージを固めて施術が始まります。疑問に思ったことを質問したらわかりやすく答えてもらって助かりました。施術の他にはお手入れの仕方や眉毛メイクのコツや道具などを教えてもらいました。今回ミイミイさんを選んだのは家から近かったというのが正直なところなのですが、次回は眉毛以外のメニューでもミイミイさんを予約しようと思うぐらい素敵なサロンでした。ありがとうございました。

へいほー様、
    初めての眉サロンに当店を選んでくださりありがとうございます。
    緊張しますよね。
    眉も綺麗に整い、毎日のお手入れもかなり楽になったのではないかと思います。
    これからいらっしゃる方へも分かりやすい細かな詳細やご感想も書いていただき、とても嬉しいです。
    他のメニューも気になりましたらぜひまたお越しいただけたらと思います。
    春休み、楽しんでくださいませ。

小林 規子

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

とても雰囲気がよく、そして眉毛のお手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    次回はエステを利用したいと思います。

まこ様

ご来店ありがとうございます。
    眉毛でこんなにも印象が変わるだなんて、驚きですよね。
    それだけお目元メイクは大切でございます。
    ご近所なのでまたお越しいただけると嬉しいです。

小林 規子

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

自然な感じの仕上がりで満足しています。説明もとても丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。

ぶーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    まつ毛も綺麗にあがりましたから、お仕事も気にせずにできますね!

他のメニューも気にされていたようですので、
    お時間ございましたらまたお待ちしております。

小林規子

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

初回はマツエクをしてきました。マツエク以外の事も何でも気楽に相談でき、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました。近所の美容相談所って感じ、末長く通いたいと1回行っただけで思い、次の週にエステを体験しました。 自宅での方法まで教えて頂きマツエクの相談と直しもしていただいて帰りは、心も身体も軽やかに帰ってきました。 ありがとうございました.

せいこ様、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の美容と健康を意識しながらサロンをしております。
    施術しながら、少しでもためになる事がありましたら
    またお話しさせていただけたらなと思っております。

次回もまたお待ちしております。

小林 規子

• masacooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

友達のまつげが綺麗で紹介から通うようになりました。他のマツエクのお店ではまつ毛がパキッとして、つけまつげ風の仕上がりがアラフォーのわたしの顔には大袈裟になり、好きではないのですが、
    ミィミィさんが仕上がりが自然でもちも良くて、周りから地まつ毛ですか?と言われるくらい自然なので、好きです。
    つけ心地も付けてる事を忘れるくらい目に負担がないのも◎

masacooさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    サロンが引っ越した際にご住所がわからずお手紙を書けなかったのが申し訳なかったですが、探してまたお越しいただき有難く思っています。
    パッキっとしたまつげももちろん出来ますが、やはり年齢相応、その方に似合うお目元づくりに力を入れています。デザイン気に入っていただき嬉しいです。

小林 規子

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

シャルムボー取り扱いとの事で伺わせて頂きました。
    フェイシャルでケアの仕方やアドバイスを沢山して頂き
    またシャルムボーの魅力が増しました。
    マッサージもとても気持ちよく寝てしまう程で
    素敵なサロン様に出会えて良かったです^^
    また宜しくお願い致します。

あまちゃんさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お若いのにとても美意識が高く、感心しております。
    私もシャルムボーが大好きの一人で、もっとたくさんの魅力を伝えていけたらと思っています。

小林 規子

ミイミイ(Mie Mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー