初めてのエクステで不安でしたが、 希望通りのデザインにしてくださり 、本当に技術力が高いと思いました!!
こんなにも技術力が高いのにこのリーズナブルなお値段は正直びっくり しました!
担当してくださった方のお人柄も非常によく、リラックスして施術をお 願いできました!
技術力、そして担当の方、 サロンの雰囲気、価格も全て大満足です!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】180束12800円/ブラウン13800円
EVER EYES_NAIL なんば店 まつエク/まつげパーマ/ニュアンスネイル/定額ネイルからの返信コメント
まぁちゃん様
この度は数あるお店の中より当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのエクステということでまぁちゃん様にお似合いのデザインをご提案させて頂き、気に入って頂けてほんとうに良かったです。
技術、接客、価格全てに満足して頂けて大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪
EVER EYES 植田
担当者さんのお名前忘れちゃって申し訳ないですが、毎回きちんとカウンセリングして貰えます!今回めっちゃ可愛く仕上げてもらってマツエクで過去1満足してます!また同じ方にお願いしたいです!
120本フラットラッシュ4500円#新規オフ無料#束コーティング
初めて行く店舗でしたが、思ったより仕上がりが
よく満足してます。
店舗の場所が分かりにくい以外は、
コスパ最高です。
いちごくま様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
目が痒くなると、すぐに目をかいてまつ毛を抜いてしまう事が多く
その事を伝えると毎回、抜かないでくださいね。
と丁寧に説明やアドバイスまでしてくれて、尚持ちも良く通わせていただいています。
気さくで、スタッフのお姉さんがいつも綺麗なので
こちらのモチベも上がります。
次回も宜しくお願いします。
160本フラットラッシュ5980円#新規オフ無料#束コーティング
ちこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました!
いつも楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎますね
まつ毛の状態も最初担当させて頂いた時から見違えるほどまつ毛の状態が良くなっていき私自身もとても嬉しいです!!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
体調には気をつけ下さいね☆
EVER EYESなんば 丸山
大満足です!
引越ししたりとかで中々行けず
久しぶりに行ったのですが、担当してくれた
お姉さん丁寧で話しやすく、仕上がりも
凄く良くて、もちもいいです!!
来月からもお願いしたいです!!
あーちゃん様
この度はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、技術、接客全てにおきまして高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態やエクステの扱い方などでご不明点はなかったでしょうか?
また何かあればいつでもご相談下さいませ!!
EVER EYES なんば店 植田
初回で値段が安かったですが、とても丁寧に施術いただき数日経ってもくるんくるんです!ありがとうございました♪
ラッシュリフトorまつげパーマ2980円+500円ケラチンラッシュリフトに変更可
よん様
この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き、ありがとうございました!
まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の取り扱いやパーマの持ちはいかがでしょうか?
当店はまつげパーマのロッドの種類もたくさんご用意しておりますのでデザインを変えてみたいなど何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
EVER EYES なんば店
初めて指名で行かせて頂きました。
すごく丁寧な対応をして頂き、大満足でした!
アドバイスも頂き、またお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします♪
【全員】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込4980円
てる様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
今回ご指名も頂き、ありがとうございました。
その後のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりはいかがでしょうか?
次回のご来店の際には先日アドバイスさせて頂きましたデザインを是非お試し頂ければと思っております!
また、ご不明点やご相談などございましたら何でもお気軽にお問合せくださいませ(^^)/
EVER EYES なんば店 植田
もう指名して3年以上はたっていますが
担当スタッフさんと同じくらい上手い人はなかなか居ません。
ちょっと遠いですが、時間をかけて来るぐらい技術力ありすぎます!
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
せなんご様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます
私もいつも楽しくお話させて頂き、本当にあっという間に時間が過ぎているように感じます!!
技術、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです
また色んなお話しましょうね~!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EVER EYES なんば店 丸山
いつも丁寧かつ綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回持ちも良く、満足しています。
次回もよろしくお願いします
ちこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
どんどん自まつ毛の状態もよくなっていきモチも以前に比べて
良くなってきて私も嬉しいです!!
ご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆彡
EVER EYES なんば店 丸山
毎回仕上がりが大満足です!
楽しくて時間もあっという間に過ぎてます^^
いつも丁寧でしっかりまつ毛もあげて頂きありがとうございます!
【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込4000円
なーな様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回まつ毛の状態もすごく良くなっていたのでパッチリ上がって良かったです!!
お仕上がり、満足頂けてほんとうに大変嬉しく思います。
私もいつもなーな様のお話が面白くてずっと笑っているくらい楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
またストレス発散にいろいろお話聞かせてくださいね(笑)
次回のご来店も楽しみにしております。
EVER EYES なんば店 植田
途中何度かスタッフの方が席を外されておりおやっ?と思う事はあったのですが、終わって鏡を見せてもらうと今回もいつも通り良い感じに仕上がっていました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
ステ公様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
現在研修スタッフも在籍しており、お仕上がりのチェックや何かあった際には確認業務をさせて頂く必要があり、少し席を外すお時間が増えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ただ、そうなってしまった場合でもお時間通りにきっちり丁寧にお仕上げはさせて頂いておりますので、ご安心頂ければと思います。
要望通り
しっかりと付けて頂いて、
仕上がりも満足しています。
半分眠っていたので、不機嫌な態度を取ったと思います
申し訳なかったです。
次回な指名でお願いしようと思っています。
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです♪
デザインなどいつでもご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いします^ ^
はる様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
前回の施術から約3週間経ちましたがカールの残り具合などはいかがでしょうか?
EVER EYESなんば店 植田
色々行きましたが安定で上手いし
もちも良いです。スタッフさん指名してませんが
全体的にすごくレベルが高いのでいつでも安心していけます!
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださって満足です!
love様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
このような嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
今回少し自まつ毛が部分的に抜けてしまっているところもありましたので
ご自宅でのケアも頑張ってくださいね☆彡
EVER EYES なんば店 植田
いつも丁寧で綺麗です。ありがとうございました。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム6500円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて行かせていただきました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
あきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお声掛けください♪
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてくださり満足です。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みを相談させていただき、とても気にいるデザインに仕上げてくださいました!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインなど気に入っていただけて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください(´∀`*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもめっちゃ綺麗に仕上げてくれます
みう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらすぐお声かけください^^
また沖縄旅行前のメンテナンスも心よりお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
EVER EYESなんば店 丸山
理想のまつ毛に近づけるようにアドバイス、カウンセリングして頂いて満足できる仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!
あっちゃん様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever eyesなんば店
まつ毛エクステ久しぶりにやりましたが、よかったです。
80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4000円
まさこ様
先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ever eyesなんば店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
みう様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
先日マツエクバインドロックで初めて行かせていただきました。
担当のお姉さんのお名前を忘れてしまいましたが悩み、出来上がりの雰囲気などを説明し、あとはお姉さんにお任せしますとお伝えしました。
出来上がり完璧でした!!
次回も同じお姉さんに担当していただきたいですー!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】120束 8800円
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
普段されているよりも本数が少ないメニューでしたがその後いかがでしょうか?
なにかお気づきの点ございましたらいつでもお尋ねください☆
EVER EYES なんば店 大澤
2回目の来店~
スピードも速く、完成度も良し
1回目の時は凄く自然で持ちも良かったので再び予約~
ただ今回は丁度まつ毛の生えかわりの時期と重なってたみたいで、今のところ何日かに1本落ちます
でもこれはまつ毛の問題で施術は問題ないです~
もう少し長く持って欲しいな~
あい様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
今回まつ毛の状態を見せて頂いた際にまつ毛の根元が白くなっている部分がたくさんあり、毛周期と重なったのかすぐに抜け落ちてしまいそうな自まつ毛がたくさんありました。
ですが今のところ何日かに1本ペースで抜けているということですので、少し安心致しました。
しっかり美容液でケアして頂くと問題ないかと思いますので、ご自宅でのケア頑張ってくださいね☆彡
EVER EYES なんば店 植田
いつも綺麗に仕上げて下さってとても満足です◎
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7800円
ちゃーる様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
この度もお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
また、本数などご相談いつでもしてくださいね(^^♪
EVER EYES なんば店 植田
次回もよろしくお願いします(^^)
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり等お褒めいただきたいへん嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
EVER EYES なんば店 大澤
前回もこちらでお願いしており、もちも良かったのですが、今回も仕上がりいつも通りとても綺麗でした。
私のまつ毛は少し癖があり付けにくいように聞くことが多いのですが、毎回上手に付けてくださり有難いです。
また次回もお伺いしますので、引き続きよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりなど、お褒めのお言葉大変嬉しいです!(^^)!
何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談ください。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイルができリニューアルしてから久々に来店しました。
以前よりも接客の質が下がっていました。コンビニに買い物きたのかな?と思うような軽い接客でした。
マツゲ自体も接着があまり上手くなくシッカリと持ち上がりもなく、1週間経ちませんが、半数が取れてしまいました。以前は安いですが、質も高く気にいっていたのですが、残念です。
今後来店はなしかなーと思う感じでした。
える様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご来店の際にもお伝えしましたが、まつげの根元やまつげ自体ににアイラインまたはマスカラがぎっしり残っている状態でしたのでそれが原因で取れてしまったのだと思われます。
その場合はお直し対象外となりますのでご理解、ご了承お願い致します。
次回エクステ装着の際はしっかりアイメイクを落として頂くと持ちはよくなるかと思います。
今回はご満足頂くことができなかったこと、大変残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
EVER EYESなんば店
まつげエクステ専門店 エバーアイズ なんば店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー