3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ なんば店(EVER EYES)   >

エバーアイズ ナンバテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル2F
  • 地下鉄・御堂筋 難波駅 北東出口1分なんばウォーク直結(パリジェンヌ,マツエク)

まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:27:12.0

初めてのエクステで不安でしたが、 希望通りのデザインにしてくださり 、本当に技術力が高いと思いました!!
    こんなにも技術力が高いのにこのリーズナブルなお値段は正直びっくり しました!
    担当してくださった方のお人柄も非常によく、リラックスして施術をお 願いできました!
    技術力、そして担当の方、 サロンの雰囲気、価格も全て大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】180束12800円/ブラウン13800円

EVER EYES なんば店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

まぁちゃん様
    この度は数あるお店の中より当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのエクステということでまぁちゃん様にお似合いのデザインをご提案させて頂き、気に入って頂けてほんとうに良かったです。
    技術、接客、価格全てに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪

EVER EYES 植田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    次回も宜しくおねがいします。

オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題/コーティング込4000円

[投稿日] 2024-03-22 14:57:12.0

めちゃくちゃ持ちいいです
    ありがとうございます

みう様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね

これからもみう様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございます

来月のご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES難波店 丸山

• かにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:50.0

時間内にしっかりと本数をつけて頂きありがとうございました。まつげの状態やホームケアのことなどもいつも教えてくださり助かります。

かにゃこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかりして頂く事でエクステのもちも変わってくるのでまた何か気になる点ございましたご相談くださいませ^ ^

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:36.0

マツエクはもう何年もやっていて、色々なお店に行きましたが、いつも担当してくれているスタッフさんが今までで1番もちが良く、施術時間も早いのでお気に入りです!

毎回カウンセリングも丁寧で、その時のまつ毛の状態を見て提案してくれ、アフターケアについても教えてくれるので、お家でもケアも頑張れています!

また次回もよろしくお願いします♪

ありさ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日ご自身でのケアもしっかりされているということですのでまつげの状態も良く、それに比例して持ちが良くなり、私も施術時間が短縮できております(^^)
    ありさ様のまつげの場合は毎日美容液を塗ると伸びすぎてしまうこともあるかと思いますので、少し頻度を下げて使用して頂いてもいいかと思います☆彡
    これからもまつげのケア(エグータム)をしっかり頑張ってくださいね!!
    毎回の楽しいお話もいつもとても楽しみにしております♪

こちらこそまた次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

EVER EYES なんば店 植田

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:05:53.0

いつもどなたが担当してくださっても丁寧でモチも良いのですが、今回の方は特に丁寧な施術と接客でとても良かったです!他店でしてもらうと必ず目が沁みて痛いのですが、ここでしてもらって沁みた事はないです!いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

love様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    love様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:45.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ500本7000円/ブラウンボリューム7500円

ma様

いつも当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:23.0

担当してくださる方によって、マツエクの強度が違いがあり、直ぐに取れてしまう事もあります。

ミワ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者によって強度が違うとのことですが、当社での厳しい研修に合格したスタッフのみが施術させて頂いておりますがやはり多少の付け方の違いなどもございますのでもし担当者のご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    担当者が分からない場合はお手数ですが一度お電話にてお問い合わせ頂けると幸いです。

更に当店では、保証期間も設けておりますのでエクステが取れたりした場合はいつでもご連絡頂けると対応させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミワ様のまたのご来店お待ちしております。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:03.0

毎回どなたにお願いしても綺麗に仕上げてくださるので、いつも指名無しで予約をさせていただいていましたが、今回担当してくださった方が特にとてもスピーディーなのに丁寧に仕上げていただいたので、次回からもお願いしたいと思うのですが、お名前を聞き忘れてしまいました…;  ;仕上げのコーティングの束感もとても綺麗で好みのデザインで感動でした!価格もリーズナブルで通いやすく、とても雰囲気の素敵なお店だとおもいます。今回もありがとうございました。またお願いいたします( * . .)"

h様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることデザインなど些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい☆

EVEREYES なんば店 丸山

• slbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 02:16:57.0

いつも丁寧な接客に施術ありがとうございます♪
    ずっと通いたいくらいお気に入りのお店です。

slb様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術、接客面等お褒め頂き大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかお気づきの点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:59.0

いつも寄り添った提案と施術で安心してます。

オフ込60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

R.R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら小さなことでも大丈夫ですのでご気軽にご相談下さい。

これからも満足していただけるよう精進してまいります

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:38:51.0

今回も大満足でした!
    次回も宜しくお願いします^^

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ200本4500円/ブラウンボリューム5500円

りょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

デザインやまつ毛のご相談お気軽にお申し付けください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ひなあおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:16.0

いつも綺麗でしっかり付けて頂き満足しています。

オフ込200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7800円

ひなあお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしいです(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お気づきの点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:23.0

てきぱきとスムーズに施術していただきました!
    2ヶ月前のパリジェンヌが残っていてまばらで気になっていたのですが、しっかり綺麗に根元から上がって大満足です!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込4980円

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段のお手入れやまつ毛の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:40:46.0

初めてのマツエクで分からないことが多く不安でいっぱいでしたが  長さやカーブデザインなど一つ一つ丁寧に説明してくださり大満足の可愛いまつ毛になりました!!
    お姉さんがすごく親切で施術もすごく早くて大当たりのサロンに出会っちゃいました!!!
    来月もぜひおねがいしたいなっておもってます

あみ様

この度は数あるお店の中よりEVER EYESなんば店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのまつエク、とっても気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!!
    いつもしているメイクに合わせてデザインなど提案させて頂きましたがお仕上がりもお似合いですごく可愛かったです!(^^♪
    束っぽいデザインがお好きということでしたので、コーティングで頑張って束感を作ってみてくださいね☆彡
    束を作るのが難しい場合などは、いつでもご相談に乗るので何かあればお問い合わせください♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EVER EYES 植田

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:27:53.0

自分のまつげが細くほりが深いのでやりにくいとは思うのですが、どのスタッフさんも上手で接客もいいです
    持ちも3週間くらい持つので通ってます

わぁ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術面においてのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:28.0

1年くらい同じメニューで通っていますが、つけ始めて1週間で、半分以上取れたのは初めてです。

オフ込90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円

りんか様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようのことが無いよう技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:17.0

今回も丁寧に施錠していただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

めー様

先日も、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• ステ公さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:39:24.0

久しぶりにお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

ステ公様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    技術、接客面共にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    今回は濃さをしっかり出したいとのことでしたので、太いエクステをメインで付けさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、この度は遠いところわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

EVER EYES 植田

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:03.0

デザインがとても気に入っている、施術時間もとても早く丁寧でした。

まや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

デザインやまつ毛のご相談お気軽にお申し付けください☆

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:54.0

丁寧に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。

ミワ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ心嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお気づきの点やデザインの変更などございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:53.0

いつもスムーズに綺麗に着けていただけます!仕上がり確認もきちんとしてもらえて、信頼出来ます。

あけこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 17:55:43.0

仕上がりメチャクチャ綺麗でした!

みう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら小さなことでも大丈夫ですので
    お気軽にご相談くださいませ♪

EVER EYES なんば 丸山

• nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:24.0

小ぢんまりとしていながらも綺麗なサロンでした。施術も不快感なく気づいたら終わっていました。モチも良さそうです。スリッパだけ使い回し?なのが少し気になったので、殺菌できる機械があったり施術ベッド付近まで土足でもいいのではないかなと思いました。

フラットラッシュ120本4000円アイシャンプー込【#束仕上げコーティング】

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店の雰囲気、接客、技術面においてお褒め頂きありがとうございます!
    大変、励みになっております。

スリッパについてご指摘をいただきましたが、当店の方でも改善に向けて現在取り組んでいる所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    め―様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:56:56.0

いつもありがとう御座います!
    保ちが良すぎて久々のマツエクでした!
    毎回丁寧、早いので爆睡してました(笑)
    自分の理想の担当さんと出会えたので安心

次回も宜しくお願いします。

りょう様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでいっぱいです( ´ v ` )
    今回のマツエクも持ちが良ければいいのですが、その後大丈夫でしょうか??

何かデザインの変更やご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:59.0

指名料がかかる為いつも指名せずに、お願いしているのですが、今回の方に何度か当たったことがあるのですが、毎回2週間ももちません。スタッフさんのお名前は分かりません。エクステだけポロポロ取れてしまいました。
    前回も取れてしまい、その時には毛周期かなとお話いただいて納得したのですが、そこから2週間も経っていないので、今回は違うのではないかと思います。本日天王寺店に行きまして、付け足ししてもらいました。120本つけていただいてから、13日後の今日付け足す前に残っていたエクステは34本でした。
    1ヶ月以上もつ場合もありますし、今回は2回連続だったので、とても残念です。
    マツエクにして7年ほど経ちますが、ここ1年程気に入って通わせてもらっているので、2週間で取れるときがあるのは残念です。
    今まではどこのお店に行っても1ヶ月に1回通うペースでもっていたので、それだけが残念です。

m様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回エクステだけがポロポロ取れてしまったということ、大変申し訳ございませんでした。
    当店では5日以内のご連絡で無料お直しもさせて頂いておりますので、お手数ですが取れてしまった際には一度お問い合わせ頂けると幸いです。
    スタッフとの相性などもあるかと思いますので、次回ご来店時にご要望なども是非お伝えくださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

EVER EYESなんば店

• slbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:24.0

とても綺麗につけてくださり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
    下まつ毛の長さを変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^-^*)
    slb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:06:55.0

とてもキレイに仕上げて頂けました。
    技術力の高いサロンだと思います。

【新規オフ無料】ボリュームラッシュ600本7500円/ブラウンボリューム8500円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのの言葉も頂き、ありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになっております!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 02:25:30.0

とても丁寧に仕上げてくださいましたが、帰って下まつげの生え際を見ると少し痛くて赤くなってました。これは大丈夫でしょうか?

あず様

この度は数あるサロンの中よりEVER EYESなんば店をご利用頂きありがとうございました。
    下まつ毛の生え際が少し赤くなっているとのことですが、その後痛みの方はいかがでしょうか?
    実際の状態を見てみないとはっきりとは何とも言えないのですが、今回下まつ毛のエクステの施術を受けておられませんので恐らく下まつ毛の保護テープでの一時的なかぶれ等が生じている可能性が高いと思われます。その後特に症状がひどくなっていないでしょうか?
    もしわからないことやご不明な点がございましたらお手数ですがサロンまでご連絡頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

EVER EYESなんば店

[投稿日] 2024-01-18 23:54:08.0

とても綺麗につけていただきました
    ありがとうございます

みう様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお気づきの点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ なんば店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー