3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リセシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-39 SERE江坂603号室
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-14 19:18:45.0

今回のスタイリングは久々にメーテルにして頂きました
    やっぱり素敵!最強の仕上がりです
    まつげパーマ迷子の方に自信を持ってお勧めできるサロンです

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+美容液トリートメント付☆

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 05:02:36.0

やはり眉が整うとノーメイクでもだいぶ安心できます(^^)
    ネイルもリクエストしたきれいな色味にしていただきました♪
    すっかりくつろいで寝てしまいました^^;

ハリウッドブロウリフト☆初回全員¥4980!【WAX&メイク込】

[投稿日] 2024-03-28 21:51:52.0

毎回、お任せしていますが、本当に施術も速くて、仕上がりの良さも最高です

[投稿日] 2024-03-28 20:50:56.0

今回も私の睫毛の状態に合わせたcurlをして下さいました 根本から立ち上がっているけれど品のある華やかなcurlです 実力No.1サロンだとお勧めできます

[投稿日] 2024-03-10 13:47:21.0

まつげの状態が余り良くなくて、それでもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

すみ様☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-26 22:07:56.0

いつも丁寧に施術、説明していただけるので、ありがたいです。

花ちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    その都度まつ毛の状態も見ながらお話させて頂き、
    ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 19:30:12.0

今回も睫毛左右のコンディションに合わせたロットで素晴らしい仕上がりです
    毎月ありがとうございます

• ちょっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:52.0

私がなりたいイメージと私の目の形に合うまつ毛を提案してくれていつも大満足です!
    仕事上、5週間に1回ペースですがパーマが取れてきても綺麗に落ちてくれるのでずっと綺麗が保ててます。
    今のまつ毛はこうですよ~と毎回教えてくださるのも、美容液頑張ろうとモチベーションにも繋がります!

ちょっくん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますね♪
    毎日の美容液続けて頑張ってください☆
    気になる点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-04 00:02:59.0

睫毛の悩みなどを伝えると的確にカバーした仕上がりにして下さいます
    今回も大満足です

[投稿日] 2024-01-29 09:34:36.0

こちらで施術するようになってから、施術のスピードと仕上がりの良さで他店には行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 13:31:50.0

いつもありがとうございます
    ほんと、毎回毎回とても満足な仕上がりです
    私は、余裕で1ヶ月キープ出来てます

[投稿日] 2024-01-17 13:11:41.0

今回は、まつ毛の状態が自分でも気になり、相談したところ、色々と提案していただいたので、安心できました。
    また、お願いします!!

花ちゃん様☆
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:33:17.0

前回に引き続きお世話になりました。
    短時間で仕上げていただけるため通わせていただいています。

[投稿日] 2023-12-24 19:51:15.0

今回も睫毛の状態を見た上で、私が希望した通りのデザインに仕上げて下さいました
    数ある江坂のサロンの中でも、コスパ最強・仕上がり大満足 お勧めできるサロンの1つです

[投稿日] 2023-12-24 13:46:18.0

ここのスタッフさんは、本当に技術が高いです
    テキパキとしていて安心できます
    私より私のまつ毛の状態を知っている
    いつもありがとうございます

すみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛も生え変わりによって長さや量も変わる事があり、状態を見ながら施術させて頂きます。
    またご要望などございましたら、ご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:49.0

江坂店は初めていきましたが、駅くら近くわかりやすかったです。丁寧で仕上がりは満足でした。
    値段も高騰する中でこの値段は安い方です。
    ただ、もう少しゆったり出来る雰囲気がよかったです!

• ぺんぺんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:39.0

いつも綺麗にクルット上がって嬉しいです

• ちょっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:08.0

初めてのスタッフさんでしたが施術も接客もとっても丁寧で安心できました。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:35.0

いつものようにゆったり過ごせました。ネイルの色味も優しくて気に入りました。ありがとうございました(*^^*)

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:26:10.0

「生え変わりの短いまつ毛も、上げときました」と、施術後言われました。心配りが素晴らしいです。ずっと通ってますが。今まで一度もイマイチな時がなかったです。いつもありがとうございます。

すみ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    その都度まつ毛の状態を見て施術させていただいております☆
    今後もご満足いただけるように、日々技術の向上に努めて参りたいと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:44.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとてもよかったです。半個室なので安心して施術が受けられました。持ちをみてまた利用させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-22 22:40:21.0

いつも仕上がりはバッチリです。
    お話も楽しいし、要望もしっかり聞いていただけるので、助かってます。
    次はいつ行けるか分かりませんが、またよろしくお願いします!!

花ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも色々とお話しさせて頂き、ありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、次回の御来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 20:04:51.0

今回は今の私のマツゲの癖を最小限に抑えるデザインを考えて下さいました
    いつも状態を見て施術して貰えるので安心して任せられます
    おすすめのサロンです

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:41.0

いつも担当してくださってるスタッフさんが不在で、別のスタッフの方にしていただきました!
    声かけも丁寧で、施術も全く痛みなどなく優しくしてくださり気づいたら安心して寝てしまっていました。
    施術からもうすぐ2週間ですが綺麗に上がったままです!
    また機会があればよろしくお願いします。

Riseshu 【リセシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:45.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。まつ毛も爪もどんどん健康になっています。また次回が楽しみです(^^)

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:59.0

このお店に来るまでは、他のお店ではおでこにタオルを置いてから施術してました。
    このお店はタオルを置かないので、前髪が崩れにくいです。ぺったんこになりません。そういうところが、お客さんの事を丁寧に扱っているように思えます。

すみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります^ ^

また、すみ様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-18 00:07:43.0

まつ毛の状態に合わせてベストなカールを施して下さいます。江坂でオンリーワンのサロンです。

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:18:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
    ただカードやPayPayが使えないのが残念です…
    いつか使えるようになると嬉しいです。
    毎月、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-21 22:38:36.0

毎回、担当スタッフさんにお任せで、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ここのところ、瞼のトラブルで、何度かキャンセルしていまい、ご迷惑おかけしました。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:35:42.0

二年ほど通っています。いつも通りでお願いしたのですが「まつげがまぶたに当たりませんか?」と言われ「当たっても問題ないのでいつものデザインでお願いします」と伝えました。ずっと左目を施術され、手がずっと眉毛に当たり、眉頭が消えていた程です。時間もいつもの方より15分ほど長く「まだ左目さわるの?」と若干不安に思っていました。いつも通りといったのにいつも通りのロッドは使っていただけたのでしょうか。行く前のがきれいなレベルです。まつげ美容液で変に固められてるだけかと思いましたが、夜顔を洗ったら余計ひどくなりました。散々いじくり回した左目まつげはバラバラの方向、右目はところどころパーマあたってないのではというほど上がり下がりがバラバラ、よくこれで施術終えたなってレベルです。ロッド変えてないなら技術力の問題ですし、仮に変えたのなら勝手に変えられたことで仕上がりに不具合が出てるわけで、余計なことしないでほしかったです。名前を聞いてないので誰かわかりませんが、もう行きません。

きのこ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいく施術が出来ず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう技術を磨き日々精進して参ります。

リセシュ(Riseshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー