3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エスペランサ 中目黒店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン エスペランサ ナカメグロテン

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区上目黒1-23-1中目黒アリーナ5F
  • 中目黒駅徒歩30秒 恵比寿駅徒歩10分【ハイパーナイフEX・インディバ・インドエステ】
  • すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:33:13.0

初めてツリートリートメントを体験しましたが、硬いところをごりごりおしていただけて終わった後はとても身体がスッキリしました!

新感覚究極痩身コリ撃退|インディバツリートリートメント120分18500→14800

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン エスペランサ 中目黒店からの返信コメント

すぅ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めてのツリートリートメント、気に入っていただけて何よりです♪
    ツリートリートメントは特殊な角度でできた天然のヒバの木を使用し、
    脂肪やセルライト、コリなどをしっかりもみほぐしてくれます!
    下半身の張りが気になったり、肩や首のコリがある際は、
    またツリートリートメントを試してみてください(*^^*)

次回すぅ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もなちよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 18:43:56.0

インドエステをお願いしました
    オイルを塗ってもらいハードなマッサージを80分していただきました
    前回はリンパマッサージでしたが、例えるとリンパは漫研インドは柔道部って感じのハードさw
    やや痛かったですが結果的には体の疲れが取れた感じもし、痩身に効きそうです

次はインディバを体験してみたいと思います

【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

もなちよ様

先日はエスペランサ中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのインドエステだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しハードな刺激だったかと思いますが、効果も感じて頂けたようで安心致しました♪
    オススメさせて頂いたインディバも、是非お試しください(*^^*)

もなちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 01:28:51.0

いつも丁寧な施術を有難うございます♪

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12800痩身フェイシャル

はりー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミにいつも励みをいただいております(^^)

今後もはりー様のお身体のケアのお手伝いが出来るよう、
    精一杯施術させて頂きます。
    まだまだ厳しい寒さが続きますが、ご体調など崩されぬようお気をつけてお過ごしください(^^)

石原

• あづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 11:28:47.0

何度か利用させていただいています。
    毎回とても丁寧に施術していただけるので、仕上がりも満足です!
    駅から近いのもありがたいです。

あづき様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(*^^*)

インディバは高周波エネルギーを活用した温熱療法ですので、
    身体を深部から温め心身に働きかけることによって、癒し効果や疲労回復に役立ちます(^^♪

お時間があれば、また是非いらしてください!
    あづき様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 21:38:59.0

とっても楽になりました!
    有難うございます。

しほ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

楽になったと聞けてとても嬉しく思います。
    インディバは深部加温によって筋肉の血流を促進し、筋肉の緊張を和らげ柔軟性を向上し、可動域が広がるといわれています。
    お身体の不調が出る前に、お仕事の為にも、お時間があれば是非いらして下さい(*^^)v

しほ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみの待ちしております!

• PNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 17:01:37.0

初めてフェイスもやってもらいましたが、とてもよかったです。またお願いします。

インディバ90分回数券利用 痩身/フェイシャル/美容吸引後

PN様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのインディバフェイシャルだったかと思いますが、
    その後お身体含めご調子はいかがでしょうか?

インディバフェイシャルは、お肌のキメを整えてくれたり、リフトアップ効果が期待されたりと
    嬉しい効果がたくさんありますので、是非また機会がありましたらお受けくださいませ♪

PN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

遠山

• さいとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 06:54:27.0

セルライトとたるみが気になって久しぶりにインディバの施術をお願いしました。

自分は何やってもぽっちゃりだからと、嘆いてましたが、
    終わったころには、見た目がたいぶすっきりしていて、新鮮な気持ちになりました。

むくませないことがセルライトをこれ以上ひどくしないためのコツだそうです。
    日頃の入浴やマッサージも大切らしいので、取り入れたいと思いました。

ハイパーナイフとインディバの選び方がわからなかったのですが、ハイパーナイフは高周波をあてる刺激で短期間でボディラインナップをスッキリみせたい時に向いているそうです。

インディバは下にひいてるアルミみたいなものとインディバが反応しあい間にある体細胞が活性化して燃えにくかった体が痩せる体質に改善していくそうです。
    即効性はハイパーナイフに劣るそうですが、1度でも満足な変化を感じられました。

理想的な体が定着するまでコツコツ施術を受けたいなと思います。

色々教えていただきありがとうございました。

さいとう様
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

久しぶりのインディバの施術、ご満足いただけたようで嬉しいです♪ 施術後のスッキリ感を実感していただけたこと、新鮮な気持ちになれたとのお言葉、とても励みになります!

むくみを溜め込まないことがセルライト対策のポイントになりますので、ぜひ入浴やマッサージも取り入れてみてくださいね。ハイパーナイフとインディバの違いについても、しっかり理解していただき、理想のボディに向けて前向きなお気持ちが伝わってきて嬉しいです!

コツコツと施術を続けることで、より変化を感じていただけると思いますので、これからもぜひお手伝いさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 13:41:31.0

いつも疲れが溜まったときは駆け込ませていただいて おります!

柔らかい雰囲気の担当者さんで、お人柄に癒されました。
    楽しくて前半はたくさんお話もさせていただきましたが
    リラックスしていつの間にか爆睡。

好きなように過ごさせてくださり、ありがとうございました。

またうかがいます。

ひなぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後、お身体の方はいかかでしょうか?

私も楽しく過ごさせて頂き、こちらの方が癒されました(*^^*)!
    またお疲れの際にはゆっくりしに来てください♪

ひなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

真坂

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 08:44:14.0

自分で思っていたより背中が張っていたようで、分厚い皮がめくれたようにかなり軽くなりました。
    施術もしっかり、そして全体的にやってくださりとても好感が持てました。お店の中もキレイですし、スタッフの皆さんも丁寧で笑顔で対応してくださるので雰囲気だけで気持ちがいいです!また伺いたいと思います。

インディバEDNA PRO MAX 90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

きりん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

背中の張りがしっかりほぐれ、軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。施術を通じてお身体の変化を実感していただけたことが何よりです!また、サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変励みになります。

これからも、心身ともにリラックスしていただける空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております!

栗原

• はにぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:21:38.0

中目黒だと安心してお任せ出来ます。
    また来週お世話になります。

はにぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

当サロンを信頼してお任せいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回も心配事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!

来週お会いできるのを楽しみにしております♪

栗原

• ハセさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 19:58:52.0

いつも気さくにお話を聞いていただき、また施術も大満足です!!
    体もほぐれて、引き締まってきました!
    いつも本当にありがとうございます!
    引き続きどうぞ宜しくお願いします^_^

ハセ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術にご満足いただけて、さらにお体の変化も実感していただけているようで、とても嬉しく思います!
    しっかりほぐしながら、より引き締まったお体を目指して、これからもサポートさせていただきますね♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 06:30:21.0

駅の目の前の立地の良さで何度もリピートしてます。
    揉む力も調整してくれるので痛気持ちいい力加減でお願いしてます。信じられない量の汗がでて気持ちいいです

贅沢【痩身インドエステ(ボディ)+小顔リンパフェイシャル】計120分 ¥22600

のりこ様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^♪

インドエステでは発汗作用のあるオリジナルオイルに加え、
    トリートメント後にヒートマットでお包みしておりますので、大変汗をかきやすいのが時調です。
    冬の時期は中々汗もかきづらいので、また機会がございましたら、
    インドエステを受けて老廃物などを排出していきましょう(*^^*)

のりこ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 03:03:33.0

コリをほぐしてもらい、老廃物を流してもらって身体がすっきりしました!
    がっつり流してもらってもあざができないのが嬉しいポイントです。

さら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体がすっきり されたとのことで、施術がお役に立てて嬉しいです!
    しっかり流しつつも、お体に負担をかけずに施術できるよう
    今後も精一杯施術して参りますので
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)

石原

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:48:41.0

だいぶ間が空いてしまったのですが体に合った施術をしていただきました。翌日の起床が全く違い良かったです。

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お体に合った施術をご提供できたようで安心いたしました。また、翌朝の目覚めの違いを実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お疲れがたまった際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

今後もお体の状態に寄り添った施術で、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

栗原

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 13:48:59.0

最新の機種を試してみたく予約しました。
    今まで、インディバは色々受けてきましたが、最新の機種なだけあって温まりがいつもより良かったです。
    今の時期は体が冷えるので、今後も続けて通いたいと思います。
    マッサージも上手で満足度がとても高かったです。
    またぜひお願いしたいです。

もも様

インディバ最新機種のエドナプロマックスの効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく思います!以前の機種よりもパワーも上がり、より温まり感を感じやすくなっておりますので、身体の冷えが辛い時はまたいつでもご利用下さい!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!今後ももも様のご期待に添えますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 23:09:45.0

今回も気になるところを全部あてていただけてとっても大満足です。お願いしていない後頭部も気持ちよくて、またすぐに行きたいです。ありがとうございました!

すぅ様

いつもエスペランサ中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお辛い箇所が楽になっていましたら、嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!
    すぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:25:00.0

久しぶりの150分ロングコース!
    最初から汗の量がいつもより多く出て身体が解れていくのが分かりました♪
    腰からお尻周りの凝りも解消され、久しぶりに顔も施術できてうれしいです(*^^*)
    次回もロングコースで入れるよう早めに予約しますね。
    またお喋りにお付き合いください(笑)
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    また伺います(≧▽≦)

インディバEDNA PRO MAX150分¥21500 痩身/フェイシャル/美容吸引後

こんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回長めのお時間でご予約頂けたので、全身しっかり施術できました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛かった箇所が少しでも楽になっていたら嬉しく思います!

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています(*^^*)
    こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

遠山

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 12:09:17.0

体が軽く、楽さも出てとても調子がいいです!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• まぅたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 21:23:28.0

溶岩浴思ったよりも最初汗が出なかったけど1時間利用するにはちょうどいい温度なのかも。
    一回休憩挟んだら少し出やすくなった。
    またいきたい。

富士山溶岩浴・岩盤浴60分(女性専用)【ご新規様】

まぅたそ様

溶岩浴の温度がちょうどよく感じていただけたようで嬉しいです!

最初は汗が出にくいこともありますが、休憩を挟むことで体が温まりやすくなりますよね!しっかり温まることで、デトックス効果もより実感していただけるかと思います!

またお時間のある時に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪ 次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております!

エスペランサ中目黒店

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:39:12.0

仕事で疲れた体が一気に軽くなりました。
    また行きます。

さり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕事のお疲れが少しでも和らいだようで良かったです(*^^*)
    また施術後に体が軽くなる感覚を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

真坂

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 19:41:44.0

ウェアもタオルも綺麗なので溶岩浴は、ここと決めてます!

富士山溶岩浴・60分(女性専用)【再来様】

ひめ様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも当店の溶岩浴をご利用いただき、とても光栄です。
    ウェアやタオルの清潔さにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。

これからも快適にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ中目黒店

• furuさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 21:48:50.0

時間ギリギリまで念入りにケアしていただいたおかげで、ひどい疲れ・コリがすっかり取れました!本当に良かったです。

furu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ!

furu様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:48:46.0

いつもありがとうございます!2ヶ月ぶりだったので超ゴリゴリでしたが、いい塩梅でほぐしていただけました。
    顔もツルツルになりました!

あいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりの施術となりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっているようでしたら嬉しく思います(*^^*)

お忙しいと存じますが、またお疲れの溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ♪
    あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 00:52:43.0

昨年は大変お世話になりました!
    おかげで年末年始、快調に過ごすことができました(^^)
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【口コミ割】最新最上位インディバ EDNA PRO MAX 90分¥12500痩身フェイシャル

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご多用と存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!(^^)!

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• マオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:33:18.0

久々の施術でした
    今回もじっくり状態をみながら丁寧に流していただき、大変すっきりしました!
    年末年始に溜め込んだ分をこまめに通って元に戻していきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

マオ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりしたとのお言葉が頂けて、大変嬉しい限りです(*^^*)
    お時間を長めにとって頂けたので、全身しっかり流せましたね♪

またお疲れの溜まり過ぎる前に、是非お越しくださいませ!
    マオ様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• samfiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 14:46:50.0

身体全体を満遍なくほぐしていただきました。

インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→13000 痩身/フェイシャル/美容吸引後

samfi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日々が続き、お身体に自然と力が入りやすく疲労が溜まりやすくなりますので、
    お身体の疲れがでる前に、またインディバを受けにいらしてください(*^^*)

またsamfi様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 10:12:15.0

今回もとても丁寧に対応いただきました。今年はもう少し頻度を増やして通えたらと思っています。ありがとうございました。

【口コミ割】中目黒限定!痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12500

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをもいただき、ありがとうございます!

今年はさらに頻度を増やして通いたいとお考えいただけているとのお言葉、とても励みになります。
    無理のない範囲でまたお会いできたら嬉しいです(*^^*)
    これからも、お客様が気軽にお越しいただけるよう、丁寧な対応とリラックスできる空間作りに努めてまいります!

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    真坂

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:20:31.0

前回より短い時間でしたが
    施術してほしいところをめいいっぱいして頂けて
    本当に満足です。
    またすぐお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

すぅ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

寒い日が続きますが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際は、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)

石原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 15:53:21.0

全身の疲れが取れ、とてもリラックス出来ました。

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身の疲れが取れ、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

石原

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 15:04:38.0

リピートです。
    いつも接客も丁寧で施術も上手くて有り難いです。

都内も色々な所いきましたが、1番気にいってます。

肩凝りと自律神経失調症がきつくて身体がしんどい時は此処でデトックスして体調整えてます。

初めてインドエステしましたが想像以上に良かったです。また行きます。

宜しくお願い致します。

はるな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

初めてのインドエステということでしたが、お身体に合っていたように思います(*^^*)
    機械なども組み合わせることも可能ですのでぜひまた検討してみてください!

はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

真坂

エスペランサ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー