先日コルギとパックの内容でお伺いしました。コルギは一度で小顔効果が実感出来、パックは肌艶が良くなりました。またお伺いする際はよろしくお願いします
【小顔むくみ歪み◎】小顔コルギ60分+選べるパック計90分14300円⇒11000円
もえ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
コルギセラピーの効果をご実感して下さり大変嬉しく思います(*^^*)
エニシーグローパックは美肌とお顔の筋トレ効果がございますのでさらにコルギの持続を高めてくれます♪
今の時期は10日間~の連続使用で夏に受けたダメージ回復にも役立つスペシャルパックです★
温かい口コミをありがとうございました!
またもえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆
古賀
大変丁寧な対応で、気持ちよく施術してもらうことができました。高い技術力で、終わった後には顔がすっきり小さくなって、目が大きくなり、次の日以降もその効果が続くのはこのサロンだけです。首こりや肩こりまでラクになりました。また次回を楽しみにしています。
サロン人気NO.1★小顔コルギセラピー60分 11000円
のりこん様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
滞在中にもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
コルギセラピーの効果もご実感頂き、大変嬉しく思います。
ボディも楽になられ安心致しました♪
効果の持続はのりこん様のお身体の使い方や噛み方などの癖の見直しの賜物ですので
今後さらに高めていきますようサポートさせて頂きます(^^)
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
古賀
久しぶりの施術にドキドキしながらお邪魔しましたが、お出迎えから素敵な笑顔で迎えてくださり、とても嬉しかったです。
痛みに弱い私に気配りながら、丁寧な施術をしてくださり、歪んでいるところの説明や原因から改善法までアドバイスしていただきました。
終わった後は顔がスッキリし、まさに整った!という不思議な感覚でした。
色んなお話を聞いてくださったり、話してくださったり。
素敵な人柄で終始対応してくださり、身も心も本当に癒されました!!
私にとって特別な時間を過ごせる数少ない貴重なお店です。
またよろしくお願いいたします!
sk様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お会いできるのが嬉しくて玄関の外でお待ちしておりました(笑)
施術の効果もしっかりと感じて下さりご感想もとても嬉しく感激です。
sk様の大切なお時間を当店で使って下さることに感謝致します(*^^*)
今後もお役にたてますよう日々精進して参りますので末永くよろしくお願い致します!
古賀
いつも小顔コルギ 90分を月1でお願いしています。
年齢を重ねても疲れを溜めた顔で日々を過ごすのがイヤなので、根本的な骨の歪みから整えてくれるコルギが私にはとてもあっていて何よりも気持ちよく、他のエステよりも持続もよく感じています。
周りからも肌がいつも綺麗だねと変化に気付いてもらえて嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
ゆーみん様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
月に一度ゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔コルギ90分コースは骨盤やデコルテ、頭蓋骨など多方面からアプローチするので結果も良く、持続も長いですよね(^^)
周りの方からゆーみん様が称賛されわたくしも自分のことのように嬉しく思います☆
また次回よろしくお願い致します!
古賀
友人からすごく良いと評判を聞いていつも利用しています。 スタッフの方、店内の雰囲気が良いのでリラックス出来ています。 施術は骨を掴まれているような感じですが想像していたより痛くないです。 施術後、顔のパーツがはっきりとし、石膏パックの効果なのかツヤツヤとしていて嬉しくなります。
まほ様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
コルギセラピーは骨に沿って進めていきますが癖になるイタ気持ち良い感覚ですよね(*^^*)
お顔の変化を感じて下さり大変嬉しく思います♪
石膏パックは美白効果やお肌のモチモチ感を出しながらコルギの効果を手助けしてくれます☆
まほ様とご紹介して下さいましたリピーター様がご一緒に綺麗になっていかれるのを近くで拝見でき幸せです(^^)
古賀
コルギセラピーを受けました。まず、何といっても対応して下さったスタッフさんが丁寧でとても好感が持てました。しかもお肌がすごくお綺麗で施術に関しても安心できました。 施術自体痛みもほとんど感じず、終わった後はすっきりでしたし、次の日はお化粧のノリが確実に違いました。 通い続けると小顔効果もかなり期待できるだろうなと思い、今後が楽しみです☆
まーしゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
応対をお褒め下さり大変嬉しく思います(^^)お肌も今後の励みになります。
コルギセラピーの効果もしっかりと感じて下さりありがとうございます!
お顔の土台の骨と筋肉にアプローチするので結果も良く、
持続が長いのもコルギの素晴らしい効果です♪
古賀
長く通っています。コルギをしてもらうようになって顔が引き締まって小さくなりました。
その時々の体調や悩みに合わせて適切なメニューを提案してくれるので終わった後は体はもちろん、気持ちもすっきりします。
最近ではワックスとVOSも一緒に受けるようになって肌が格段に綺麗になりました。今後もよろしくお願い致します。
k様
いつもご利用誠にありがとうございます!
小顔コルギの効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
今回はお背中とお顔の組合せでしたね♪
心身ともに楽になるお手伝いができ良かったです(^^)
お顔waxとVOSサロンケアは美肌と若返りの最短ルートです!
さらにお肌がピカピカになられてわたくしも感激です☆
古賀
自分へのご褒美に通っています。
コルギの施術後は目が大きくなって、顔がすっきりして、
脱毛の施術後は目に見えて肌がぴかぴかになります。
施術だけでなく、担当スタッフさんの人柄も素晴らしくて、ついついいろんな話をしてしまいます笑
これからもお世話になります。
はな様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
小顔コルギセラピーの効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
前回数年前のお写真見せて下さりありがとうございました(^^)
コルギを始められる前と今のはな様は別人のようになられましたね♪
お顔のwaxの素晴らしさもご実感して下さりありがとうございます!
たくさんお話しして下さり毎回わたくしの方が癒しを頂いております(*^^*)
これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します!
古賀
カウンセリングもしっかり傾聴していただけますし、施術が丁寧です。
こちらが伝えそびれた不調まで汲み取ってくださり、施術後は顔がスッキリと小さくなるうえに身体も軽くなります。
次に伺う日が楽しみになるサロンです。
当店おすすめ★小顔+上半身コルギセラピー90分 16500円
みならい様
先日はご来店して下さり誠にありがとうございました!
長く通って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
お手入れの効果や応対などお褒め頂き励みになります。
次回もみならい様にお喜び頂けますよう精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
古賀
いつも帰省の際に伺ってます。
雰囲気がいいのはもちろん、悩みに寄り添ってくれるし、効果も抜群でかなり体などほぐれます。
また次回の帰省の際は寄らせていただきます!
過去ブライダルご利用の方限定★小顔コルギ90分16,500円⇒20%オフ13,200円
みちこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
いつも帰省に合わせてご利用して下さり大変嬉しく思います!
大切なご予定前にお身体をお任せ頂けることに感謝いたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
古賀
大変丁寧な施術で、痛みもほとんどなく、とても気持ち良く、終わった後には顔がかなり小さくなり、目がぱっちりと開き、驚きました。次の日も、効果が感じられました。また伺いたいと思います。素晴らしいサロンです。
【サロン人気NO.1】小顔コルギ60分+石膏パック30分計90分14300円⇒11000円
のりこん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
サロンご滞在中もたくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ひとつひとつのお言葉が今後の励みになります(*^^*)ありがとうございます!
お手入れの効果もご実感して下さりセラピスト冥利に尽きる思いです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
古賀
小顔セラピー ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー