前回の仕上がりがすごく綺麗でリピートしました!
今回のデザインも可愛くて大満足です
定額ジェルネイルデザイン☆デザインは毎月変わります
いつもお願いしていたスタッフさんがお休み中だったため指名なしで予約しましたが悩みなどもきちんと答えてくれキレイにつけてくれましたー!満足ですー!
爪が割れてしまっていたところを綺麗に爪を作ってくれてありがとうございました。
オーダーも私が思った通りにいつもデザインしてくれて本当に本当にありがとうございます。
毎回毎回大満足すぎてもう他のお店には行けません。
また次もお願いします。
《アート2本コース》ワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本♪
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な説明もしていただきました。
(担当者のお名前わからなくて毎回すみません。)
仕上りもよく、次回のアドバイスもいただきました。
いつもありがとございます。
すごく久しぶりのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なまつ毛にしてもらえました。毎日のメイクがすごく時短になり満足しています。
【11月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ
とてもカウンセリングが丁寧で、マツパの仕上がりも大変満足しました!ぜひまた次もここでお願いしたいです。
カール具合は相談しながら選ぶことが出来て、とても綺麗な仕上がりでした!
Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント
あくつ様
口コミありがとうございます^_^
エクステも長さと濃さが出ていいかなと思いますが、
今回ラッシュリフトをしてみて扱いやすさはこっちの方が
扱いやすいですよね!^_^
またデザインも色々あるので次回、今回の残りをみながら
相談して決めていければと思います♪
またお待ちしておりますね♪
初めて利用しました
すごく綺麗な仕上がりで
丁寧な施術とカウンセリングで安心してうけられました!
また利用させていただきます。
定額ジェルネイルデザイン☆デザインは毎月変わります
まーむ様
綺麗な仕上がりとのことご満足いただけて嬉しいです(^^)
安心して施術も受けられたということを聞けて、私も安心いたしました。
定額デザインもデザインは決まっているものの色味などを変えると雰囲気もガラッと変わりますので、おすすめの色味などでぜひご提案させていただきます。
次回もご予約いただきましてありがとうございます。
またお待ちしております。
担当:廣澤 夏美
今回はまつ毛も一緒にお願いしました。
形とかも相談に乗ってもらいながら、綺麗に上げてもらえて良かったです!
【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪
もぐこ様
いつも口コミありがとうございます^_^
まつ毛もしっかり生えていてしっかり上げられたかなと
思います!もぐこ様の場合だと次のメンテナンスは1ヶ月後くらいが
いいのかな?と思います^_^
また眉毛と一緒におまちしておりますね♪
担当 藤平
初めて利用したんですが…すっごく丁寧で安心してやってる最中寝てしまいました笑
今日は元々やってたとこが空いてなく、こちらでお願いして良かったです♪
初めての方へ♪自然な仕上がり最高級まつ毛エクステ 80本 ¥6600→¥5500
さち様
当サロンを選んでいただき、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロン不安なこともあると思いますが、
ゆっくり安心して頂けてとても嬉しいです^_^
取れやすいとのことだったので、
しっかりつけていきましたが、その後いかがでしょうか?
他にも気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
また、お待ちしています!
担当 大貫佐友里
リラックスした雰囲気で良かったです。眉もイメージ通りで感謝です。
メイル様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も眉Waxをして形が綺麗に整い、スッキリしましたね^ ^
少し赤みが出やすいかなと思いましたので
保湿をしっかりめにしていただくといいと思います!
またお待ちしてます☆
担当 小川
いつもお世話になっています。仕上がりはすごく満足しています。最初にいろいろ気になっていることを聞き出してもらえるので、自分がどうゆうまつげになりたいかが明確になり、さらにそのまつげになるための最適な施術法をカウンセリングしてくれるので、いつも安心してやってもらえます。
MOMO様
今回は本数を少し増やして、長さも長くしてみましたが
もちなどはいかがでしょうか。
本数に問題はなかったのですが、所々に隙間がありましたので
こまめにブラシなどで整えていただくと綺麗に維持できると思いますので
お手入れ気をつけてみてくださいね^ ^
わからないことなどあればお気軽にお声掛けください♪
担当 小川
初めて利用しました。駐車場もわかりやすく店内も綺麗でした。丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても気に入っています。またリピートしたいなと思えました。
なたりぃ様
ご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ラッシュリフトをやるとメイクの時短にも繋がりますよね!
まつ毛の長さはありましたが、1本1本は細めでしたので
美容液を塗ってケアしていただくとより良いと思います☆
担当 小川
どのスタッフさんも、ちょっとした悩みなども聞いてくれて、良い感じに仕上げてくれるので、安心してお願いできます。これからも通いたいと思います!
pipi様
デザインを少し変えるだけで
悩みを改善できることもあるので
またご相談ください!
今回は取れやすい部分にエクステをつけていきましたが、
もちはいかがでしょうか?
また次回確認させていただきますね♪
担当 大貫佐友里
とても綺麗にまつげが仕上がって嬉しかったです◎
まつげの状態をみて、丁寧に施術してくださったのが伝わりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
またお世話になりたいです。
ゆわわ様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりも満足いただけてよかったです♪
カールをすることにより
メイクも楽になると思いますが、
いかがでしたか?^_^
今回はしっかりあげていきたいとのことだったので
根本からあげていきました。
マスカラが塗りにくいなどなにかありましたら
次回変えられるのでご相談ください!
またお待ちしてます♪
担当 大貫佐友里
施術から1週間経ちましたが、まつ毛のばらつきもなく綺麗な状態です!
カウンセリングから始まり、私の悩みに沿って丁寧に対応して頂きました。
かわいい雰囲気でしっかり上がれば良いですと完全におまかせでお願いしたところ、とても良い仕上がりで大満足です!
金額はパリジェンヌの中では1番安いかな?と思ってます!
【10・11月限定】大人気ラッシュリフト!ドライスパ付き◎パリジェンヌ¥5400
もち様
ご来店ありがとうございます!
お任せいただきお仕上がりにも満足いただけて
とても嬉しいです♪
カールが落ちやすいのがお悩みでしたが
まつ毛の状態によって変わってきますので
もう少し様子をみていただき
次回のご来店の際にまつ毛の状態
見させていただきますね♪
担当 大貫佐友里
まつげパーマの上手なお店を探すために何店舗か行ったのですが、中々満足のいく仕上がりならなかったのですがここに決めました!
きれいにあげてくれてありがとうございました!
りか様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマのデザインも色々ありますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
小川
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので、初めてのまつエクでも安心してデザインを選ぶことができました。
たね様
大切なタイミングで当サロンを選んでいただき
ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
自まつ毛は長くしっかりされていましたが外向きに生えるくせがあり
どうしてもばらつきやすくはなってしまっているので
お手入れ気をつけててみてください!
わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください☆
小川
マツエクでお世話になりました。
いつも可愛け仕上げて下さりありがとうございます。
今回は担当さんが不在で別の方に施術して頂きましたが、とても綺麗にして頂けました。
なりたいデザイン画などがあれば、完璧に仕上げてもらえるお店です。
【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF
RIN様
いつもありがとうございます^ ^
今回はワンホンのデザインでさせていただき
より華やかに仕上がりましたね☆
今回のデザインはコーティングを付けていただくと
より綺麗に維持できると思いますので
ぜひコーティングを付けて楽しんでください♪
またお待ちしております!
小川
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりに大満足です。ドライスパも気持ち良かった。
アッコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は左右の長さは特に変わりありませんでしたが
タイミングによっては長さや本数に変動がありますので
もちなども見てみてください!
次回もしっかりお目元見させていただき、しっかりかけていきますので
何かあればお気軽にお声掛けください☆
小川
仕上がり大満足です!料金なども考えて相談しながらつけてもらえます。自然な感じで、もちもいいです!
まぼう様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
そして長く定期的に通ってくださりありがとうございます!
少しデザインを変えるだけでも見た目変わったり、持ちも
少し変わるかなと思います!
次回、残りの状態を見てまたデザインなど決めていきましょう!
お待ちしております♪
担当 藤平
イメージ通りに素敵に仕上げていただき、感謝です。
【10 ・11月限定 】大人気ラッシュリフト!¥4900 デザイン提案◎パリジェンヌ
かおり様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛の太さはありましたが、所々に切れ毛がありましたので
美容液を塗ってケア頑張ってみてください☆
小川
今回も可愛くしていただきました!
また宜しくお願いします!
ヌマ様
いつも当サロンのご利用、また口コミのご投稿
ストレートの自然なお仕上がりとても
お似合いでした♪
乾燥しやすい時期になってきましたので
ワックス後はとくに保湿をお願いします!
またお待ちしてます☆
担当 大貫佐友里
まつ毛パーマでお世話になっています。
カウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりも大満足です。普段からまつ毛美容液を使用していますが、自まつ毛の状態も仕上がりやモチに関わってくると思うので、お店で販売している美容液もおすすめです!
これからもよろしくお願い致します。
【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪
ウカ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもしっかりご自宅でのケアを頑張ってくださってる
ので毛も今回、しっかり長く伸びていました!
なのでしっかり上げられることができたので持ちもいいかなと
思います^_^
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
お会いすると元気もらえます♪ありがとうございます^_^
次回予約もありがとうございます!
またお待ちしておりますね!
担当 藤平
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
咲様
口コミありがとうございます♪
今回も立ち上げカールのデザインでさせていただき
パッチリと上がりましたね☆
乾燥してくる季節なので美容液などを塗ってケアしてみてください!
小川
急遽予約したのですが、細やかにリクエストを聞いていただきありがとうございました。短い毛もワックス脱毛でだいぶ抜けたので、丁寧な仕上がりになり満足です。
【女性限定】眉毛WAXで垢抜け!美眉でイメージアップ◎
エビ餃子様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当日のご予約もありがとうございました^_^
眉毛が少し抜けているところと左右差があったので1本ずつ見ながらバランスを合わせつつ
書かなくてもなるべく綺麗な眉毛にお仕上げさせていただきました!
次回はエビ餃子様の場合ですと1ヶ月半くらいでもいいのかなと思います^_^
またその頃によかったらおまちしております
担当 藤平
アイブロウメニューでお世話になりました。落ち着いて過ごすことが出来ました。久しぶりにお伺いしましたが仕上がりもとても良かったです!またお伺いしたいと思います(^ ^)
みか様
口コミありがとうございます♪
今回も右眉の形に合わせて仕上げさせていただきました!
眉メイクは難しいので、わからないことなどありましたら
お気軽にお声掛けください☆
小川
かなり久しぶりにラッシュリフトをしていただきました。久しぶりでしたがとてもキレイにまつげが上がって大満足です。またよろしくお願いします。
ゆか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
カールのデザインが増えて今までとは
違うデザインにしていきました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
気になるところがございましたら
細かいところでも大丈夫ですので
ぜひご相談ください!
またお待ちしてます♪
担当 大貫佐友里
毎回丁寧で、綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
a様
10年以上長く通ってくださり本当にありがとうございます!!
結婚式をされるということで今回は前撮りと、当日に向けて
毛を傷ませないようにしつつ少し減らして調節させていただきました!
次回、毛の状態と、前撮りの日程が決まりましたらそれに合わせて
しっかりつけられるように計画立てていきましょう!
またお待ちしておりますね!
チー様
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
ここ最近はもちがよく安心しています♪
少し抜けもあったので次回そちらの抜けの状態も
確認しつつしっかりつけていきたいと思います!
またおまちしておりますね^_^
担当 藤平
ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー