3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ソウ 心斎橋店(Nail Salon Sou)   >

Nail Salon Sou 心斎橋店【ソウ】

ネイルサロン ソウ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 心斎橋ニューきよみビル9F
  • 心斎橋駅 四ツ橋駅 徒歩1分

sytさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:40:28.0

担当スタッフさんの名前間違っていたら申し訳ありません。

大阪に移動して来て、2度目、こちらは初めて来店するお店でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり、私の爪の状態に合わせて提案などもしてくださって、とても安心してお任せできる担当様でした。ネイリストさんは難しいデザイン性を求められる場面も多いかと思いますが、基本のネイルに関する知識やが技術が間違いない方なのだろうなと感じました。仕事柄凝ったデザインをお願いできないのが残念ですが、こちらのお店であれば安心してお任せできるかと思います。

handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪4200円

Nail Salon Sou 心斎橋店【ソウ】 からの返信コメント

yt 様

先日はnail salon sou心斎橋店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!

肌なじみの良いピンクベージュが艶感がでていて大変お似合いでした☆

お仕事のことなど色々お話を聞けてとても楽しかったです(^^)

ご来店から少しお時間経ちましたがその後持ちなど問題はないでしょうか?
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もsyt様にご満足いただけるよう接客・技術向上に努めてまいります(^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

この度はご多忙の中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-22 20:42:30.0

またまたディズニーネイルにしていただきありがとうございます
    パークに行ったら大好評でした(*^^*)
    ありがとうございます。またディズニーネイルする時は
    よろしくお願いいたします

【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆6900円

いえな様

いつもNail Salon Sou 心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディズニー用ネイルご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    スカルプも調子良いみたいなのでまた一緒に頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

今後もいえな様にご満足頂けるよう
    技術接客面共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 田渕

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:13:45.0

いつも利用させていただいてます。今回は初めて持ち込み画像で10本artをさせて貰ったんですけど、仕上がりが綺麗でとても可愛くしてもらいました。ただ花粉で鼻水とくしゃみが凄くて担当の人に申し訳なかったです。それでも話をいっぱい聞いて下さって楽しかったです。私がパーツをプラスしたいと言ったせいで思ったより時間がかかってしまって次の予定まで時間がないと言ったら急いでくれて、無事間に合いました。自己中なお願いをしたにも関わらず間に合わせてくれてありがとうございました.....。前回か前々回にクチコミに腰が痛いと書いてから、なんと椅子に枕みたいなものを置いてくださって、だいぶ楽になりました。あと、時間が無く言えずに帰ってしまったんですけど、担当の方の右手がオフした後みたいな感じで、ネイルが鋭くて、手を持たれる度に刺さって地味に痛くて辛かったです。次の人の為に言っておけば良かったですね。後で腕を見たら少し傷跡が付いていました。出来れば今後気をつけて欲しいです。お願いします。でもそれ以外は本当に満足です。ありがとうございました。次もお願いします。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:03.0

初めて行きました!
    細かく親身になって聞いてくださったり、
    お互いの推しの話もしたりと、楽しい時間でした!

好みのパーツもあり嬉しかった上に、
    色や形も完璧すぎました!
    おかげでとっても可愛いネイルになりました。
    すごく気に入ったのでまた行きたいです(*^^*)
    是非またよろしくお願いします!!

にゃんこ 様

先日はnail salon SOU心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

施術、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

今回はガラスフレンチにポイントでパーツを付けて可愛いデザインでしたね(^^)/
    キラキラしていてにゃんこ様の上品かつ華やかな雰囲気にもよくお似合いでした!
    色や形、パーツ全てにご満足頂けて良かったです♪

また、推しの話をしながらの施術は私も楽しませて頂きました!
    今後も楽しいお時間を提供できるように向上して参ります(*^^*)

今後も、にゃんこ様にご満足頂けるように接客・技術面で精進していきます。

ネイリスト 西本

• さっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:34.0

いつもリピートさせていただいていて、施術に関してはいつも丁寧に対応してくださり、満足もしているのですが、
    前回のオフ時、新人の方が担当されて時間がかかった際にオフ材がしみたので、きちんと施術してくださる方が良いということは要望欄に記載しましたが、指名料かかったのが残念でした。そういうことでも指名料がかかるなら事前の電話等で説明いただきたかったのが残念でした。

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:45:34.0

丁寧な接客と、ネイルの仕上がりにとても満足です

れいか 様

先日はnail salon sou心斎橋店にご来店頂きありがとうございました(#^.^#)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!(^^)!

初めてのジェルネイルをお任せいただいてありがとうございました^^
    また、接客や仕上がりにも大変満足していただけたようでとっても嬉しいです!

馴染みやすいピンクベージュに濃いめの落ち着いたピンクのグラデーションが、
    大変お似合いでした(#^^#)/
    また、アクセントに先端のラメラインとvカットのキラキラ感もとっても可愛かったです♪

これから是非、色んなデザインのネイルに挑戦してみて下さいね!

今後も技術・接客共に精進してまいりますので、
    れいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 楓原

• 千里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:01:51.0

角質をとってマッサージまですごく丁寧にしていただけました。
    有り難うございました。

【フット】角質ケア+マッサージのセットメニュー☆3300円

千里様

先日はNail Salon Sou 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

角質ケアでしっかりとツルツルになって良かったです!
    その後気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

千里様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 丹野

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:38.0

今日も可愛くしてもらってありがとうございます!

【ハンド】大人気♪ワンカラー+マグネットジェルネイル♪6500円

あいり様

いつもNail Salon Sou 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンクのマグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)/
    また色々なデザイン一緒に楽しみましょう♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし不具合などございましたらお気軽にご連絡ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 田渕

• ふみぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:30:53.0

サンプルと色を変えて施術していただいましたが、色々アドバイスもしてくださって可愛くなりました。

hand☆選べるトレンドArtコース☆初回オフ代無料♪5900円

ふみぞー様

先日はnail salon SOU心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なく当店までお問い合わせください(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 児玉

• HPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:26:15.0

終始、接客態度悪すぎ、全く寄り添った接客をしてくれない。
    要望にも面倒くさそうな受け答え。
    仕上がりも気になる所が多い。
    気分を害した。

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:43.0

いつも仕上がりがかわいくてお気に入りです!

ハンドArt3本☆60分★持ち込み画像OK♪初回オフ代無料☆5400円

サクラ様

仕上がりご満足頂けている様で嬉しく思います(*^-^*)
    なにかございましたら、遠慮なくご連絡ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    サクラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 児玉

• ちゃんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:30:07.0

結婚式を行うため、持ち込み画像にてお願いしました。初めてのニュアンスネイルで、スムーズに行っていただく全工程に感動していました。とても素敵にしていただいて、ずっと眺めています。話もしやすくまたお願いしたいと思える施術でした。結婚式のネイルをお願いできてよかったです。ありがとうございました。

ちゃんさゆ 様

結婚式というとても大事なイベントの前のネイルを任せて頂きありがとうございました(*^^*)

今回初のニュアンスネイルとの事でしたが、落ち着いたちゅるんとしたベージュ系のカラーに
    ゴールドのミラーがアクセントになっていてとっても可愛かったです^^
    機械があれば、また色んなニュアンスネイルに挑戦してみて下さい!

今後も技術・接客共に精進してまいりますので、
    ちゃんさゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 楓原

[投稿日] 2024-02-06 17:43:41.0

ディズニーネイルだったりアニメネイルまで
    好みで嬉しいです次回もよろしくお願いいたします。

いえな様

仕上がりご満足頂けている様で大変うれしく思います(#^^#)
    また次回のディズニー用のネイルも可愛くさせて下さい!(^^)!

今回スカルプにしましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし取れてしまったり等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ネイリスト 田渕

• ペゴパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:54.0

流行りのガラスフレンチにしてもらいました!

色も相談させて頂き 可愛く仕上げてくださいました。

ありがとうございます

ペゴパ 様

いつもnail salon SOU心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

流行りのガラスフレンチで綺麗に仕上がりましたね!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆

カウンセリングに関しても喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    これからも丁寧な接客を心掛けてペゴパ様お気に入りのデザインを作っていけるように
    頑張りますので、何なりとご相談くださいませ!

今後も、ペゴパ様にご満足頂けるように接客・技術面で精進していきます。

ネイリスト

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:35.0

良かったです!!

ゆゆゆ様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

ゆゆゆ様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 田渕

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:22:06.0

いつも明るく優しい雰囲気の方が多くて居心地良いです!担当してくださった方が、私が肌が弱くアルコールが使用できないことから、最小限にしてくださったりアルコールが手に着いてしまったら都度拭いてくださいました。
    肌トラブル悩んでましたがその話も優しく聞いてくださってほんとに救われました。。仕上がりいつも綺麗でもちも良いです!

きのこ 様

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

サロンのスアッフや雰囲気を居心地がいいと言って頂けてとても嬉しく思います!
    お客様のお肌トラブルなどに合わせた対応に関してもご満足頂けたようで良かったです♪
    きのこ様がこれからも通いやすいような施術、接客を継続していけるように頑張りますね(^^)/

今後も、きのこ様にご満足頂けるように接客・技術面で精進していきます。

ネイリスト

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:57.0

結婚式の前撮りのために利用させていただきました。理想通りのとても可愛いネイルに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!

みゆき様

グラデーションに先端のラメが上品で可愛かったです(^^)/
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また前撮りの時のお話聞かせてくださいね(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか不具合などございましたら些細な事でも大丈夫ですので
    お気軽にお問い合わせください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    みゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 田渕

• のりまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:38.0

前回施術していただいたスタッフの方のネイルがとても好みで今回同じにしていただきました!私物のパーツの提供(パーツ代払いました)とカラーまでご用意いただき本当にありがとうございました!リボンネイル、可愛いです!リボンのパーツお店にも是非定番として置いて欲しいです^^

のりまき 様

先日はNailsalon SOU心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございました♪

透明感のあるアイボリーにリボンパーツが上品でとてもお似合いでした(#^^#)

ご来店からお日にち経過しましたが、その後の持ちなど問題ないでしょうか?

次回検討のピールオフジェル(剥がせるジェル)についても
    ご不明な点がございましたら遠慮なく当店までお申し付けくださいませ♪

ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

のりまき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 谷村

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:44:16.0

前回に続けて素敵なネイルありがとうございました◎

お色味でかなりわがままを言ってしまいましたが、快く親身に対応してくださって本当に感謝です(。_。*)
    おかげで画像以上に可愛くてお気に入りのネイルになりました!

お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせて大変満足しております。
    3月ライブ当選したのでまたわがまま言っちゃうと思いますがよろしくお願いします\(*´ `*)/

ゆゆ様

マグネットのグラデーションネイルとてもお似合いで可愛かったですね(^^)/
    色混ぜで理想のお色に近づけることは全然可能ですので、
    ご希望があれば遠慮なくおっしゃってください♪
    またお話しながらライブ用のネイルも可愛くしましょう(#^^#)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 23:42:13.0

想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ大満足です!!!
    成人式楽しみです^_^
    今年も1年よろしくお願いします!!

まどか 様

先日はNail Salon Sou 心斎橋店にご来店いただきましてありがとうございました♪

振袖に合わせたカラーとツヤツヤのミラーがとてもお似合いでした(^-^)
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

式当日のお話など聞けるのを楽しみにしています(*^-^*)

また、ご多忙の中嬉しい口コミもしていただきありがとうございました☆

まどか様にご満足頂けるよう引き続き接客面・技術面合わせて尽力してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 谷村

• みほほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:34:10.0

めちゃめちゃカワイく仕上げてくださりありがとうございました!!
    持ち込み画像のまんまに加えて私のマニアックなオーダーに応えてくださり本当感謝でいっぱいです!
    過去一大好きなネイルです!

【こだわり】ハンド☆120分★レース柄や3DもOK♪持ち込み画像OK★7900円

みほほみ様

カエルの3D個性的で可愛かったですね(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    今回長時間の施術でしたが動かずご協力下さりありがとうございましたm(_ _)m
    また成人式のお話聞かせてくださいね(#^^#)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

みほほみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 16:49:42.0

いつも私好みのネイルをありがとうございます。

【スカルプ】長さ出し+ハンドArt10本コース☆150分♪

いえな様

仕上がりご満足頂けている様で嬉しく思います(*^-^*)
    もう少しお爪伸ばして自爪でネイルできるように一緒に頑張りましょう!

また取れてしまった等ございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)/

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いえな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

ネイリスト 田渕

• akieuicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:56.0

いつも担当して下さってた方が予約いっぱいだったので指名無し予約で来店しました。お名前わかりませんが担当してくださった方は、終始接客態度があまりよくなかったこと、デザインを最初に聞かれたので細かくお伝えしたのですが、どの指がどれかをメモせずに聞いていて、何度も同じことを確認してきたのでなんでメモしないのかな?と不思議でした。
    最後の仕上げでいつもぷっくりデザインにして下さるので、していただけるのかな?と思って特に確認がなくてもスルーしていましたが、最後何も無く完成です!みたいなかんじだったので、ぷっくりしていただけますか?見本よりかなり線がほそいですし、いつも最後にしていただけるので。といった感じで説明しましたが「確認しましたよね?」や「できません」など突き放した言い方が気になりました。左手のデザインに悩んでいたので右手のそういった確認は飛ばされていたのですが、いつもしてもらえるしと思って言わなかった私も悪いですが、、

カラーやデザイン提案や説明も少し投げやりな感じがしました。時間も時間だったので特に何も言わず大丈夫ですと言いましたが、見本とわりと違う完成系で今までで1番残念でした。

akieuic様

先日はNail Salon Sou 心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございました。

デザインに関しましては参考のお写真が多く、デザインや場所が決まっていない部分もございましたので施術をしながらご相談させていただく旨をお伝えしたつもりでしたがご希望に添えず申し訳ありません。

今後はデザインが決まっている箇所から都度メモを残すよう徹底してまいります。
    また、ご希望のデザインを出来る限り再現できるよう、硬化前に確認し相違が無いよう再度注意していきます。

接客面に関しましてもご要望のデザインとお時間の関係でお急ぎする形になり突き放すような言い方に感じさせてしまい申し訳ありません。

せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったことを猛省しております。

口コミいただきました部分をもう一度見直し技術・接客面共に早急に改善してまいります。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

また、個人の改善を見直す機会をいただき本当にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:01:47.0

とてもお世話になってます。他のサロンにも行ってみましたが、やっぱり総合的な満足度はここが1番良いです。好きな色味もあり、接客も凄く良く、たまたましんどくて喋りたくない気分でいると、察してくれたのか黙々と施術して頂いて、凄く助かりました。どのスタッフだったのかは忘れましたが、1時間半掛かるはずだったデザインを20分程早く終わらせてくれて、時間に余裕を持ってその日の予定を終わらせる事が出来ました。しかし、余りにも早かったので完全に乾いて無かったり、所々荒い箇所や、中指の爪の色が隣の爪に少しうつってたり、残念な部分がありました。こんな事は初めてだったので少しガッカリはしましたが、いつも値段以上の可愛さと日々のモチベを頂いているので、今回は我慢して来月に期待します。あとは椅子ですね、少し固いので腰が痛くなって来てしまいます。長時間の日は特に痛いです。軽度の腰痛持ちなので仕方ないかもしれないですけど、なにか柔らかいものをおしりに引けるようなれたら嬉しいですね。また次もお願い致します。

Art2本コース♪60分☆持ち込み画像OK★初回オフ代無料♪5200円

あゆみ様

先日はnail salon SOU心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足であり深く反省しております。
    これからは丁寧な施術を心掛けを、再度お客様を不快な思いにさせないように技術共に早急に改善して参ります。

椅子に関しましても、施術前にクッションを置くなど配慮させて頂きます。
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 13:55:44.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話できてよかったです!

まどか様

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

成人式前の少しの期間ですがとっても可愛いネイルになりましたね!
    まどか様のお洒落な雰囲気とよくお似合いでした☆

こちらも楽しくお話しできてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

何か不都合等ございましたら遠慮なく当店までご連絡下さいね♪

今後も、まどか様にご満足頂けるように接客・技術面で精進していきます。

ネイルスト 児玉

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:48.0

大変満足しました。

footシンプルコース☆ラメorカラグラor1色塗り★初回オフ代無料♪5200円

くみ 様

先日はnail salon SOU心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    寒い時期ですがフットネイルでお洒落して素敵なお足元になりましたね!

何かございましたら遠慮なく当店までお問合せ下さい(^^)

またのご来店、スタッフ一同心待ちにしておりますm(_ _)m

ネイリスト

• えりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:24:53.0

初めて伺いましたが、画像持ち込みでしたいのを見せながら、上手く組み合わせてしていただきました!お話も楽しく、丁寧かつ素早い対応をありがとうございました^_^また機会があれば、是非同じ方にお願いしたいです。よろしくお願いします!

えりぃ様

ブラックを基調としたイベントネイルとてもお似合いでした♪
    デザイン画像を元に微力ながらお手伝いをさせて頂き、
    えりぃ様と一緒にネイルデザインを考えていくのとっても楽しかったです(*^^*)♪
    また是非、お爪を可愛くするお手伝いをさせて下さい♪

今後も技術・接客共に精進してまいりますので、
    えりぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 児玉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:06:14.0

旅行前だったので絶対失敗したくなかったのですが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです^ ^♪
    今までで1番周りから褒めてもらえたネイルでした
    キラッキラで毎日爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

ゆい 様

先日はnail salon sou心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ミラーやビジューをたくさん使ったキラキラしたデザインがとても可愛くてゆい様によくお似合いでした(*^-^*)

また何か不都合がございましたら遠慮なくご相談ください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 植月

• ちゃんさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:15:36.0

結婚の前撮りのために8年ぶりのジェルネイルをしてもらいました。塗る前の色や、施術中の色の濃さなどこまめに確認していただき安心できました。仕上がりもとても素敵になり満足です。ありがとうございました。

ちゃんさゆ 様

お忙しい中嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!(^^)!
    ホワイトラメのグラデーションがシンプルかつ華やかさもありとてもよくお似合いでした(*^-^*)

何かございましたら遠慮なく当店までお問合せ下さい(^^)

ネイリスト 植月

[投稿日] 2023-11-14 23:12:11.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中も楽しかったです!またお願いします!

まどか 様

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

ぷっくりフラワーと四角の模様がポイントになって、とっても可愛いデザインでしたね♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またまどか様とお話しながら施術させて頂けるのを楽しみにしています(^^)/

施術から数日経過しましたがその後不具合等大丈夫でしょうか?
    何かございましたら遠慮なく当店までご連絡下さいませ☆

ネイリスト 西本

ネイルサロン ソウ 心斎橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー