いつもカラーの試し塗りをしていただけるので、優柔不断の私にとってはありがたいです。いつもありがとうございます(*^^*)3週経った今もネイルが浮くことなく、しっかり持続していてよかったです!
hand選べるトレンドartコース*6900円☆OFF代込み♪
Nail Salon Sou 心斎橋店【ソウ】 からの返信コメント
miri様
いつもnail salon SOU 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
接客、仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
ネイルの浮きがないとのことで私も嬉しく思います!
秋にぴったりな深めのグリーンカラーのもやもやアートがとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
また色んなデザイン楽しみましょう☆彡
今後も満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
その後不具合などございませんでしょうか?
もしなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
miri様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 曽川
毎回ながら、アバウトな要望ですが、とても素敵に仕上げて頂き、有難う御座います。
次回も、宜しくお願い致します。
丁寧でデザインも希望通りの仕上がりで満足です!またお願いします!
2回目ご来店のお客様限定♪10本アート&持ち込みOK♪≪オフ無料≫ ¥7900
この度はnail salon SOU 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
お褒めの言葉凄く嬉しいです(o^―^o)デザインもとても可愛くて私も楽しかったです!^^
また満足いただけるよう頑張りますので是非よろしくお願いします!
もし、気になる事等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております^^
あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです
【人気No.1*可愛さUP】10本アート&持ち込みOK♪≪オフ無料≫ ¥6900
なつみ様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!冬感のあるカラーとデザインでとても可愛く施術中も楽しかったです^^ また満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 黒田
いつも可愛いネイルありがとうございます
リピーター様限定♪口コミ投稿で次回500円オフキャンペーン☆
めちゃくちゃかわいく仕上げて頂いて大満足です♪
あい様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
ブラウンカラーや季節感あるニットネイルなど、とっても可愛くてお似合いでした☆彡
これからもご満足して頂けるように努力して参ります!
その後不具合などございませんでしょうか?
あい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 重栖
毎回かわいくしていただいてありがとうございます!今回も大満足です!!
*foot*art10本【90分】持ち込み画像OK*8800円☆オフ無料♪
ちーちゃん様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
クリスマスネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(o^―^o)緑のカラーもリースもキラキラでめっちゃ可愛くて私もテンション上がりました!^^ また満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
ちーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 黒田
2回目の来店です。
可愛くしていただきありがとうございました
2回目の来店です!
仕上がりがとてもかわいく、細かいところまで丁寧に施術してくださって大満足です。ふと手元を見るたびに気分が上がります。またお願いします^^
いけ様
また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
ブラウンカラーのグラデーション×キラキラストーンの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした☆彡
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ぜひまた指先を可愛くさせてください(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
いけ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 曽川
とても綺麗にしていただき嬉しいです!
またお願いしたいです!
Jay様
透明感のあるスキンカラーが綺麗でとてもお似合いでした☆彡
今後ともご満足して頂けるように努力して参ります!
その後不具合などございませんでしょうか?
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 小谷
とてもかわいく仕上げてもらいました!
haruka様
いつもnail salon sou をご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回はチェックネイルとキラキラで冬っぽくなりましたね(*^-^*)
ロングネイルにすごくぴったりでした♪
亀裂などが多かったのでしっかり目に補強させて頂きましたが、もし何かあればいつでもご連絡下さいね(^^)/
今後もharuka様に喜んで頂けるように、技術・接客共に向上して参ります!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト 八木
デザインが決まってなくてすみませんでした…。
担当スタッフさんのおすすめしてくれたネイル凄く
気に入っています(*^^*)
久しぶりにマグネット出来て嬉しかったです。
いえな様
気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
水色のフラッシュマグ、とてもお似合いでした!
また違うカラーもぜひお試しください☆彡
その後不具合などございませんでしょうか?
いえな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 小谷
初めて伺って知識もデザインも未決定のままでしたが一緒に考えてくださってありがとうございます!
大満足ですし、周りのみんなからも褒められます笑
次もぜひお願いします!
さおり様
この度はnail salon SOU 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ナチュラル系のカラーにラメが映えていてとっても素敵でした!
これからもご満足していただけるように日々精進してまいります!
その後不具合などございませんでしょうか?
さおり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 重栖
ワンカラーで施術に2時間弱かかったのは、少し時間がかかりすぎかなと感じました。ただ、とても丁寧に施術していただいたことはありがたかったです。
長さ出しをお願いしましたが、裏からみると浮いていて残念でした。また、サンプルで選んだカラーが「古いので実際の仕上がりと異なる」と言われ、なぜサンプルがあるのか疑問に思ってしまいました。
とはいえ、お店の雰囲気や価格帯、スタッフの方の丁寧な対応はとても良かったです。他のネイリストさんだと、もっと技術が安定しているのかもしれません。
【人気No.2/色混ぜ◎300色】1色塗りorカラーorラメグラ≪オフ無料≫¥3900
はる様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
長さ出しや施術時間につきましては、自身の技術不足によりご迷惑をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
サンプルにつきましては、お客様が分かりやすいように改善して参ります。
今後、このような事が無い様にご指摘頂いた部分をもう一度見直し、
技術、接客共にお客様にご満足頂けるよう努力致します。
ネイリスト 重栖
いつもありがとうございます☆
今回は仕事で黒くなった爪のまま行きましたが、オフの時キワキワまでしっかりと丁寧にケアーして頂き、甘皮が黒くなっていたのがめちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです☆
色味もワンカラーにして貰いましたが、いちごミルクみたいにお願いします!とお伝えしたら、可愛いピンクになって凄くお気に入りです☆
水仕事が多い仕事ですが、オフまで取れる事もなくいつも助かっています☆
次回も楽しみにお伺いしますー!
ちわ様
いつもnail salon sou をご利用頂きありがとうございます!!
また、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
今回はいちごミルクカラーのオーダーだったので可愛めピンクにさせていただきました♪
気に入って頂けたみたいで安心しました( *´艸`)
次はどんなデザインにするのか楽しみにお会いできる日を心待ちにしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
ネイリスト 八木
いつもデザインとか色を迷ってしまうので、サンプルから選べるのがすごく助かります。
季節ごとに定期的にデザインのサンプルが入れ替わるものもあるので飽きなくていいです。
ayami様
いつもnail salon sou をご利用頂き誠にありがとうございます♪
選べるサンプルコースのデザインを気に入って頂けて安心しました( *´艸`)
また少しずつ冬バージョンにしていきますね(^^)/
これからも満足いただけるように、日々技術・接客を向上して参ります!!
また次お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆
ネイリスト 八木
持ち込み画像を元に色味等色々提案して頂けて大満足です!
またお願いします^ ^
くみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!
シェルやオーロラホロを使った透明感のあるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
その後、ネイルの状態はお変わりございませんでしょうか?
気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイリスト 竹林
大大大満足です☆
【重栖限定】Art10本コース¥6500*持ち込み画像◎指名不可※オフ無料
はる様
ブラウンと水色のネイルがとても素敵でお似合いでした!
今後ともご満足して頂けるように努力して参ります!
その後不具合などございませんでしょうか?
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 重栖
すごく丁寧な施術でした。
はるか様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
ボルドーのマグネットカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
今後もご満足していただけるように精進して参ります!
その後不具合などございませんでしょうか?
はるか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 重栖
素敵な形と色に仕上げてくださってありがとうございます!親指の曇りやすさも改善していただけたらより満足度の高い仕上げになるのかなと思いました。
kris様
いつもnail salon SOU心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
お爪の形・色のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
一方で親指の曇りのご指摘、大変反省しております。
今後は技術、接客共にお客様にご満足頂けるよう努力致します。
ネイリスト 原
はじめての来店で不安だったけどとても丁寧に対応してくださりデザインもとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
【人気No.1*可愛さUP】10本アート&持ち込みOK♪≪オフ込み≫ ¥6900
み様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
一緒に相談しながら作った秋カラーのネイルとても可愛くて、私自身もとても楽しかったです☆
また満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 黒田
ピールオフジェルでの施術を希望していたため、こちらのサロンを予約しました。
カラーもサンプルのデザインがマグを使っていたため、使うか悩んでいましたが、いろんなお話しをしている中で、こういう方法もありますよ、と提案してくださり、可愛いオフィスネイルになりました。
施術中もいろいろなお話しができて、楽しかったです。
お直し対応もありがとうございました。
なつ様
ラメにピンクのグラデーションがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
楽しい時間を過ごせました事、大変嬉しく思います!
その後不具合などございませんでしょうか?
なつ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 重栖
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!
ほのか様
仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
白に近い絶妙なベージュカラーにキラキラパーツの組み合わせがとても可愛かったです♪
その後不具合などございませんでしょうか?
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 曽川
初めてお伺いしました。
持ち込みアートでしたが再現度も高めで施術も丁寧でした。
次もこちらでお願いしようと思えるサロンさんです。
なな様
この季節にピッタリなツイードのデザインがなな様にとてもお似合いでした(*^^*)
さりげないマグネットカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
なな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 曽川
爪の長さがバラバラでした。あと気泡?みたいなのが入っていて残念でした。
色やパーツなど迷いまくってしまいましたが、ネイリストさんは嫌な顔せず、接客は丁寧でした!ありがとうございました。
まる様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず、長さや気泡の混入につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無いように、技術、接客共にお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
ネイリスト 重栖
今回も希望通りに仕上げて頂きました!
フレンチネイルにしましたが、あと数mm深めの要望にも応えて頂くことができ満足です。
【人気No.2/色混ぜ◎300色】1色塗りorカラーorラメグラ≪オフ無料≫¥5500
なお様
仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
黒フレンチネイルのシックな感じが、なお様にとてもお似合いでした(*^^*)
また違うカラーでもぜひお試しください☆彡
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎
なお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 曽川
初めてご担当して頂きましたが、とても居心地の良い雰囲気で過ごせました。また、こちらの希望以上の秋のネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
ピアノちゃん様
またお忙しい中 口コミもしていただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!肌なじみのいいピンクベージュと薬指のキラキラデザインがとても可愛く素敵でした☆ また満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
ピアノちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 黒田
デザインや色味 思い描いて以上に素敵に仕上げ頂き、有難う御座います。
次回も、宜しくお願い致します。
まきちゃん様
いつもNail Salon Sou 心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒め頂き嬉しいです( *´艸`)
毎月楽しくお話して下さりありがとうございます♪
その後お爪の状態はお変わりございませんか?
もし不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!(^^)!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
まきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v
ネイリスト 田渕
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
さら様
いつもnail salon SOU心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術についてお褒め頂き嬉しいです( *´艸`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v
もし不具合などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
ネイリスト 田渕
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ドットネイル初めてだったけど大成功です♪
みぃ様
また。お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。
まさかのドット初めてだったので喜んでいただけて私も嬉しいです!!
来月もとびきり可愛くするのでお任せください^^☆
また満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!
みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 黒田
ネイルサロン ソウ 心斎橋店(Nail Salon Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー