初めてのマツパで分からないことだらけだったのですが、カウンセリングを通して、自分に似合うスタイルのパーマをかけて頂きました。とても親切にしてくださって安心して施術を受けれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【まつ毛の迷子に】似合わせまつ毛パーマ スタイルに合わせたデザインを☆
丁寧な施術と安心できるサロンですので、
通わせて頂いてます。
よろしくお願いします。
まい様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も良い状態でまつげが続けられるようアドバイスさせていただきます♪ 些細なことでも、気になる部分がありましたら遠慮なくお伝えください◎
担当:藤澤
昨年できずに断念した念願のマグネットネイルの施術をしていただきました。
理想の色と雰囲気が決まっていたので、そのデザインに近づくようにお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになってとても満足しています!!施術が進む度に、色の濃さやマグネットの感じなどを細かく聞いてきてくださったので自分の理想のデザインも伝えやすかったです。車を運転している時の足元でさえ可愛くてテンションあがります笑 暑くてサンダルを履く機会が増えますが、ネイルが可愛いので外出も楽しみになります。スタッフさんも優しい雰囲気の方でお話しながらの施術は楽しかったです。店内の雰囲気も可愛いし、価格もこのクオリティなら手頃だと思います。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!
また今回も可愛くしてもらいました
丁寧に理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです
いつも色々お話できるので楽しい時間を過ごせてます♪
またお願いしたいです!
ワンカラー ラメグラ グラデ 【シアーもマットも2色までOK】
ゆな様
いつも数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ラメのアクセントがとっても可愛く、お似合いでした!
次回も可愛くさせてください♪
色々なお話もしましょう。
ネイリスト 村上
2人で予約しましたが、臨機応変に対応していただき、丁寧に且つテキパキと施術していただけました。アートも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また伺います。
ワンカラー + アート2本【持ち込みアートのご相談も】サンプルはフォトに◎
ひなの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お二人でのご来店ありがとうございました。
デザインの方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
また近くにお越しの際は、気軽にいらしてください!
心よりお待ちしております♪
ネイリスト 村上
お客様にも忖度せず指摘してくれるので、どんな施術が合うか今後の道標になります。
バッサリ斬られるのが苦手な方は、心構えが必要かと思いますが笑
頻繁に施術をするほうではない為、次回お会いするのが先になってしまいますが、それまでにまつ毛を良い状態にしたいと思います。
【新世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥6,480 → ¥5,300 トリートメント付
この度はご来店ありがとうございました。
ビューラーでの抜けがありましたね,,,でも、必ずケアをしてあげれば元気になっていくので、またパッチリに仕上がるように大事に育てていきましょう♪
お客様のまつ毛を守り元気なまつ毛にしていくのも使命だと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
ぜひまたお出かけの際はお待ちしております。
いつもありがとうございます。手際もよくデザインも可愛くてとても楽しい時間です。今回は夏らしいネイルをお願いしましたが周りからも褒められることが多くとても嬉しいです。また宜しくお願いします。
ハナ様
いつも数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
デザインの方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
色味を変えるだけで、とても雰囲気が変わって、可愛いネイルでした。
次回もぜひ可愛くさせてください♪
またのご来店お待ちしております
ネイリスト 村上
前回の施術後まつ毛の下がりが早かったとお話したら「今綺麗に伸びてるから夏は生え変わりも早かったりするから。今度も生え変わりがどうだろうね、、」と説明して下さりました。どうやったら自分が思うようなまつ毛になるか意見を聞きながら決め、今回のまつ毛の上がり具合は満足いく仕上がりになりました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、都度まつげの状態を確認しながら施術させていただきます♪ 些細なことでも、気になる部分がありましたら遠慮なくお伝えください◎
担当:藤澤
2回目の来店でした。
色味に悩んでしまいましたが、ヒアリングをしっかりして下さって、1番納得いく色にしてくれました!ありがとうございました!
またお願いします
ルナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
2回目のご利用大変嬉しく思います。
とてもお色味可愛かったです!
次回も可愛くさせていただきますので、
ネイリスト 村上
初めて利用させていただきました!
何も分からない状態でしたが、
丁寧に説明などしていただき、ありがとうございました!
周りの人たちにも可愛いと言われて嬉しいです!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
ももちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。些細なことでも、気になる部分がありましたら遠慮なくお伝えください♪
担当:藤澤
可愛いブルーのネイルに仕上げていただきました。
グラデーションがとても綺麗です。
また次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ブルーのグラデーション気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした。
次回も可愛くさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます♪
ネイリスト 村上
毎月利用させて頂いております。毎回、癖の強い要望しておりますが(^_^;)今回も癖の強い細かい要望した絵柄を、とても素敵に仕上げてくれてありがとうございました(o^^o)
大変満足しております(o^^o)
これからも、よろしくお願いします^_^
しのちゃん様
いつも当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛く、お似合いでした!
色々なデザインを、私も楽しくやらせていただいております。
次回も、満足のいくものを提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪
ネイリスト 村上
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。迷った時もお任せすると絶対満足のいく仕上がりです。またよろしくお願いします。
フレンチデザイン【スキニー・ミラーもOK◎ 綺麗なスマイルラインに】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
デザインの方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
次回も可愛くさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
ネイリスト 村上
リピーターです。
今回も突然の変更ありがとうございました。
マグネットネイルにしました。
今回の色合いはすごく好みです。
色の相談などありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
マグネットの色合いとってもお似合いでした!
好みの色合いになりよかったです!
次回も喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
ネイリスト 村上
飾ってあるサンプルがどれも素敵で迷ってしまいますが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。次も楽しみにしています。
ラムネ様
いつも当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
ラムネ様の好みに合うデザインを提供でき、大変嬉しく思います
シーズンでデザインも変えておりますので、かわいいデザインをしましょう
ネイリスト 村上
以前ネイルで来店し、マツエクもあると言うことで利用しました。20代からマツエクをしているため、現在のまつげの状態や、改善方法など具体的にアドバイスいただき、とてもよかったです。マツエク装着直後、目を開けた時にいつも染みるのですがら全く染みることなく、仕上がりも満足です。
担当の方の対応や、会話もとても良かったのでまた利用したいと思います。
*New*【大人気★フラットラッシュ140本】7500円 / 160本8000円に変更可能!
あい様
担当:藤澤
今回も可愛く仕上げていただきました。いつも長持ちするので安心できます。
ゆきな様
いつも数からサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆきな様が安心してネイルを楽しんでいただけているようで、大変嬉しいです。
これからも満足していただけるように、努めてまいります。
ネイリスト 村上
久しぶりにまつ毛があがって気分も上がりました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。些細なことでも、気になる部分がありましたら遠慮なくお伝えください♪
担当:藤澤
パリジェンヌでお世話になりました。
今回はまつげの毛周期なのか短めな毛が多く、長さに合わせていつもとは違うロットを使用してくださいました。
おかげさまでまつげがきれいに上がり、満足です。
さや様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、都度まつ毛の状態を確認しながら最適な施術をご提案させていただきます。些細なことでも、気になる部分がありましたら遠慮なくお伝えください♪
担当:藤澤
毎月ネイルで、通わせて頂いてます(^^)
これからのサンダルシーズンに向け、かかとがガサガサだったのを改善したく、今回初めて、フットケアをしてもらいました(^^)かかと、足の裏が、つるんとなり、とても柔らかくなりました(^O^)サンダルを履いても恥ずかしくないです(≧∇≦)
ネイルも毎回、要望通りの仕上がりで、とても満足しています(^^)担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎月楽しみに通わせて頂いてます(^O^)これからもお世話になります(≧∇≦)
しのちゃん様
いつも数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての角質ケアの方を任せていただけて嬉しいです!
夏のサンダルを思う存分楽しんでください。
ハンドネイルの方も、また可愛くさせてください!
ネイリスト 村上
今回もまた可愛くしてもらいました
中々決められない性格の私に親身になって一緒に決めてくださるのでとても助かってます
またお願いしたいです♪
ゆな様
好みに合うデザインが提供でき、とても嬉しいです。
これからもゆな様に満足していただけるように努めてます。
ネイリスト 村上
いつもお世話になってます。
今回はフレンチでお願いしていたのに突然の変更ありがとうございます。
デザインや色のアドバイス助かります。
また次も宜しくお願いします。
きょうこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインの方気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また次回も満足していただけるように努めてまいります。
ネイリスト 村上
夏色のカラーの組み合わせがとても気に入りました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも当店を選んで下さりありがとうございます。
夏色カラーとても可愛かったです。
これから夏にかけて、デザインも増えてきますので
たくさん可愛いデザインやカラーをしていきましょう。
ネイリスト 村上
はじめて個人のサロンに行ったのですが大正解でした。一緒に考えながら丁寧に施術してくれとても楽しく予定していた時間よりも早く仕上げてくださいました。
ハナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンから当店を選んで下さり大変嬉しく思います。
これからもハナ様に満足していただけるように努めてまいりますので
嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト 村上
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。とても丁寧で可愛く仕上げてくれるのでお任せしています。次はどんなデザインにしょうか毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
ワンカラー + アート2本【アートのご相談もOK】
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンからいつも当店を選んで下さり大変嬉しく思います。
次回も満足していただけるように努めてまいります。
かわいいデザインにしましょう。
ネイリスト 村上
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
がや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
がや様に満足していただけるように努力してまいりますので、
ネイリスト 村上
二回目の利用です。オフ+ワンカラーでお願いしました。
前回伺った時の話も覚えていてくださり、おかげさまでリラックスした時間を過ごすことができました。
ネイルはカラーをどうするか迷いましたが、比較させてくださり、とても満足のいくものになりました!オフも丁寧で安心しました。
デザインネイルもとても素敵なものばかりだったのでいつかやってみたいなと思います。
めー様
二度目のご利用ありがとうございました!
リラックスした時間を提供でき、大変嬉しく思います。
私も、お話楽しかったです!
季節に合わせてデザインも変化していきますので、機会がありましたら
ぜひ挑戦してみてください♪
ネイリスト 村上
今回も丁寧な施術、対応有り難うございました。
色の説明も丁寧にして頂きました。
とてもいい感じです。
次回もまたお世話になりたいと思います。
マグネット or オーロラ【ナチュラル~華やか系まで】
きょうこ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます
お色の方、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回も満足していただけるように努力してまいりますので、
ネイリスト 村上
いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術していただいています。
今回はまつげの毛周期なのかところどころ短い状態で行ったのですが、そんなことも気にならないくらい綺麗に仕上げてくださり満足です♪
次回までにまつげが綺麗に伸びてればいいなあと思います。
ナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
色に迷った時に実際に爪に乗せてから選ばせてもらえたので、慣れてなくても選びやすかったです。
デザインに関しても柔軟に対応してもらい、値段以上の満足感でした。
ワンカラー + アート2本【アートのご相談もOK】
やぶき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインの方も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
やぶき様に、満足していただけるように努力してまいりますので
ネイリスト 村上
パピヨン(PAPILLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー