3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

マルガオ・タルミカイゼンセンモンテン バイビキュール シニセコガオキョウセイコルギ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ6番出口徒歩3分/ラシック南側

美キュール 栄店(cuol)の口コミ

チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 04:23:24.0

コルギが効果が高いと聞いて、ホットペッパーから検索して、こちらのお店を選びました。
    コルギは初めてでしたが、担当して下さった方の対応に安心して施術を受ける事ができました。

施術の際の痛みは、個人差があると思いますが、
    私の場合は、普通に我慢できる痛みと、コリをほぐしてもらっている時、コリがほぐれているのと、効果を実感できそうな期待が出てきました。

施術が終わって、鏡で顔を確認した時に、顔がスッキリしているのが確認できたのと、瞼が重くなる日常だったのが、本当に瞼が軽くなり、視野が明るくハッキリ見えるのが実感できました。

現状5回通って、普段から瞼の重みを感じにくい、
    フェイスラインがスッキリして、それもキープできています。
    過去にエステに通っていた頃は、1回では、コルギほどの効果は実感できませんでしたし、
    翌日には、肌が元の状態に戻っているぐらいでした。
    料金もエステに比べて、かなり低料金なので、料金共に、コルギの効果に満足しています。

【丸顔・たるみ改善専門店】 by美cuol~ビキュール~ 老舗小顔矯正コルギ 栄からの返信コメント

チャミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コルギの特徴である「即効性と持続力」を体感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    フェイスラインがスッキリするのはもちろん、目元がパッチリ開くのもコルギの良さですよね!
    ここからは骨格矯正も入れながらさらにもう一段階キュっと小顔にして行きましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当 大脇

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 11:30:10.0

初めてコルギを体験しました!
    正直、最初は痛くて勝手に涙が出てくるほどでした。
    けど回数を重ねるごとに老廃物の滞りが減ってきたのか痛みも少なくなるのが実感でき、今では痛気持ちいいです。
    自分でシャンプーするときに頭が小さくなったのを感じるし、化粧水を顔に馴染ませるときにも顔が小さくなったこと、骨がシャープになってきたのがわかり本当に嬉しいです。主人にも顔がシュッとしたと気づいてもらえました(o^^o)♪また、よろしくお願いします!

• ござちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:24:35.0

この度は人生初のコルギを体験しました!
    半信半疑でしたが…
    感想は、本当にすごい!
    一回で実感がありました!
    まだ本当に少しの変化ですが、続けたら本当に変われるかなと思いました。担当してくださった方も、ここもこうなって…こんな風に変わりますよ!脂肪もなくなります!とはっきり言ってくれるので、とても期待ができます。少し高いですが、こんなに変われるのであれば納得のお値段かと思います。
    これからがすごく楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします!

人気No2★【タルミ改善】小顔☆筋トレ+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 00:01:10.0

どんな顔になりたいか、どこまで小顔になれるのか丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。実際、体験してみて、小顔になれたこともあり、信用してコースを契約しました。とても楽しみです!!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:42:18.0

超音波も一緒にしてます。
    友達に顔が小さくなったね。
    と言われとても嬉しいです!

[投稿日] 2018-09-27 20:21:43.0

対応がとってもフレンドリーで楽しく通ってます。
    新たなメニューも追加したので今後の顔の変化が楽しみです。

真人様
    いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます^^*
    オプションの超音波、毎回鏡を見るのが楽しみなくらい効果的ですよね♪
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^*!! 森下

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:12:40.0

仕事の都合で名古屋へ。時間ができたので以前から気になっていた骨気を初体験しました。エステの小顔施術とは違い元を正すといった感覚。終わった直後から見た目がすっきりでした。昨日まで疲れで見た目にもあまりよろしくない状態だったので助けて下さいとの切実な思いだったのですが本当に効果を実感できて嬉しかったです。後で知ったのですが担当の方は小顔王子と呼ばれる骨気の実力者の方だったみたいでお会いして施術していただけた事がとてもラッキーでした!是非またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-13 20:32:07.0

超音波すごいです。コルギで骨をととのえて超音波で肉をほぐす。継続します。

いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

先日は超音波のオプション体験で、鏡をみてビックリするくらいリフトアップしましたね♪

超音波の微細な振動で、むくみや筋肉の固さがほぐれます♪
    更に体感はほんのり暖かさが感じられるくらいで特に痛みもないので、楽に施術を受けられます。
    その後にコルギをすると、さらにスッキリ出来るので、痛みに苦手な方もおすすめです♪

次回もコルギ前に超音波でタルミやエラ張り、むくみを撃退しましょう!

今後もよろしくお願いします^^

担当 森下

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 14:03:04.0

以前経験したコルギとは違っていました。かなり痛みは感じて、心配にはなりましたが、、
    施術後は、顔がすっきりしていました。
    これから、どう変化するかわかりませんけど、10回が目安だと聞いたので、頑張って通いたいと思います。

• おちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:08:12.0

1度の施術でどこまで効果が出るか半信半疑でしたが、明らかに変化が現れていて、ただただすごい!を連発してしまいました。気になっていたまぶたの重み、顎のライン、しゃくれが改善されていて、とても嬉しいです。これは、定期的に通えば、明らかに変化があるのではないかなと期待が持てる施術でした。今後も様子を見ながら無理のない範囲で、通えたらいいなと思っています。

人気No1★【ふっくら丸顔改善】小顔スリム+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

おちょさま

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

1回の施術でも明らかに変化が現れたのは
    おちょさまがカウンセリングの際にしっかりお悩みや要望を言って頂けたお陰で的確な施術をすることが出来たからです。感謝しております。有難うございました。

定期的に通って頂ければ、頬のお肉もなくなって骨格矯正をしていけば面長も改善して、更に小顔になりながらメリハリ感のあるお顔になりますので楽しみにお越しください。

次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-30 19:53:48.0

イタイけど良いです。
    顎ラインがすっとなる感覚がちゃんとわかります。

いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました。

週1ペースから、2週に1回ペースで来て頂いてますので、こりやすい箇所は痛いですよね、、
    いつも頑張って施術を受けて頂きありがとうございます♪

真人様のお顔責任もってこれからもお手入れさせて頂きます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森下

• ririzouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 11:20:32.0

施術の痛さもなんとか耐えられるそうだと思ったのと、効果がすぐ出たのに満足し通ってみようと決めました。

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 21:06:56.0

頭蓋骨調整の名前の通り、痛かったけどコリが取れたのかとっても軽くなったら気がします。
    顔を触ってないのにフェイスラインがスッキリしてびっくりしました。
    当日や翌日の朝ポニーテールしたときに、頭のハチの張りが少なくなってて嬉しいです。継続してもっと小さくしたいのと、まぶたのむくみも取れたら嬉しいです。

【究極ヘッドスパ】頭蓋骨矯正+デコルテ+肩・首・肩甲骨  80分 ¥4980

@@@様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます^^*
    この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!

今回、お顔には触れずにお手入れをされたいとのことでしたので、頭蓋骨矯正・首肩デコルテ肩甲骨の上半身コルギのコースでお手入れさせて頂きました!

頭もお顔も皮膚はつながっていますので、頭皮のコリがほぐれると、お顔のたるみ引き上げに効果的です!

エラが張ってしまう原因の咬筋をほぐす効果もありますので、お顔に触れずにお化粧をしたままでもフェイスラインをスッキリさせることができます♪

@@@様に効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    まぶたのむくみは、眼精疲労を解消して目元も軽くなる様頑張らせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

担当森下

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:15:36.0

4回通いましたが
    かなり効果が分かります。
    気になっていた部分が以前に比べて
    かなりスッキリしました。
    今までは髪の毛を結んで顔を出す事が
    出来なかったのですが
    今では少し自信が出てきました!

お値段は正直少し高いと感じますが
    その分効果が実感出来ます。

もっと変わっていけるように
    もう少し通わせてもらうつもりなので
    宜しくお願いします!

【再来OK】“美cuol小顔術” 超 お得キャンペーン!¥15,000

あこ様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました^^*

「気になっていた部分が以前に比べてかなりスッキリしました」
    「自信が出てきました!」

あこ様のお悩み改善に向けお手入れさせていただき、変化も実感していただけてとても嬉しいです!

お値段以上の効果をご提供できるように、努めさせていただきます。
    またのご予約おまちしております(*^^*)

担当森下

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:44:09.0

毎回気になる箇所を聞いてくれたり
    担当のスタッフさんのとても対応良くて
    ずっとここに通ってます。

りお様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました^^*

毎回お手入れの際に、りお様と沢山お話ができ、わたしもとても楽しいです♪

フェイスラインもキープできているので良い調子です^^*

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

担当森下

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 17:00:59.0

小顔になりたくて、通ってます!
    とにかく、一回の施術効果がわかりやすく
    少しお値段高めに感じても、成果が得られるので
    本気で変わりたい人にはとてもおすすめです!
    お化粧ノリも良く、毎日鏡を見るのが楽しみになります!先生も気さくで話しやすく、他のスタッフさんも安心です!
    ちゃんと相談にのってくれるので、あまりわからない方などでも任せれると思います!

さゆりんさん

口コミ投稿有難うございます。

最初は痛みを感じてみえましたが本気で変わりたいという想いから、週一ペースくらいで通って頂いたお陰でお顔にとっていい状態になってきましたね。
    今ではお話しをしながら施術を受けて頂けるようになって良かったです。

お化粧ノリも良く、毎日鏡を見るのが楽しくなって、朝から気分良くなれるのは嬉しいですね。

これからも まだまだ小顔になっていきますので楽しみにお越しください。

素敵な さゆりんに お会いするのをスタッフ一同 楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-02 20:06:06.0

多少の痛みは感じるけど確実にスッキリします。
    担当さんはその時々の雰囲気をさっしてくれます。
    お話しながら施工をしたり、無言でしたり。
    阿吽の呼吸がなんともいえず!
    それに癒されてます。

真人様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました^^*

コルギを始めていただいた頃は、寝れない位痛いとおっしゃられていた真人様も、施術中に寝れるくらいになってきて嬉しいです^^*

今後も、技術・接客ともに真人様にご満足頂けるようお手入れさせていただきます!

いつもありがとうございます(*^^*)

担当森下

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 16:11:15.0

小顔コルギ5回施術していただきました。以前から気になっていた二重アゴもスッキリしてきて嬉しく思っています!周りの人からも顔の肉がなくなったと言ってもらえています。肩こりも以前より感じなくなりました!

なつき様
    いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!
    この度はクチコミのご投稿もして頂きありがとうございました!

当初、学校や試験勉強がお忙しいことと、ご予算の面で悩まれていましたが、頑張って来て頂いてよかったです(><)!

セルフケアもしっかりと続けてくださったので、ご来店される度にお顔がスッキリされていて私もとても嬉しかったです(*^^*)

周りの方に気づいてもらえるともっとスッキリしたいと思いますよね(*^^*)

また是非お手入れさせていただければと思いますので、お待ちしております(*^^*)

担当森下

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:03:40.0

10回の小顔コースでお世話になっております。

いつも始めに頭をほぐすところから1時間の施術で行なって頂いていますが、今回は30分別に時間を取り、頭蓋骨矯正を体験してから1時間いつもの施術を行なって頂きました。

左右の半分が終わったところで確認してビックリ、通常の施術の効果よりも“小さくなり方”が違うように感じました。顔だけでなく、頭からしっかり触って頂いたからというのが分かるような、頭と顔の横幅が狭まったのが実感できる効果が出てました。

また時間のある時にやってもらいたいなと思います(^^)

みき様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

頭のコリをしっかりとほぐすことで、お顔もほぐれやすくなります(*^^*)
    みき様は特に頭がこっていらしたので、今回頭蓋骨矯正をご紹介できてよかったです♪

“小さくなり方が違う”と、効果もご実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    是非またオプションでご利用ください(*^^*)

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-18 20:46:53.0

通い続けて本日13回目の施工。初めは施工中寝るなんて全く無理な痛みだったのに…今は時折寝息をたててねてしまうこともっ。セラピストさんが頑張って成果をだしてくれている証拠だと思ってます。いつもありがとう。

真人様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

体感の変化は、コリ改善や、老廃物が流れてきている様子ですね(*^^*)
    まだ、ホホやエラは特に痛いかとは思いますが、真人様が今よりも更にお綺麗になって頂けるようお手伝いを全力でさせていただきます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    担当 森下

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:57:47.0

学生時代に色々なコルギのお店を体験で回っていた際に、こちらの1度での効果がとても高かった為、社会人になってから10回コースで通い始めました。

5回目あたりからフェイスラインがシャープになってきたのが定着してきているのが実感できました。
    回数を重ねる度に重点的に行う箇所を相談できたり、提案して頂けるのもありがたいです。

また、これまで2名の方に担当して頂きましたが、お二人ともこちらの悩みを丁寧に拾ってくださったり、
    施術中のお話も楽しくさせて頂いており、終わる頃には気持ちも身体もリフレッシュできています。(*^^*)

あと数回残っていますが、結果を楽しみにがんばって通いたいと思います。

みき様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

学生時代にもご来店頂いていたことと、効果を覚えて頂き、さらに再来店してくださったことにとても感動しております。

回数を重ねるごとに変化が見れるのは、お忙しい中こまめにご来店くださったみき様のおかげです!
    私もお会いするたびにスッキリされていかれるので、とても楽しみです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 森下

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:04:45.0

数回通っただけで張っていたエラがかなりすっきりしました。
    こちらはとにかくスタッフさんが感じが良いです。
    コルギ以外のメニューもあり、様々な提案をして下さいます。
    結果を求める人には最適なサロンだと思います。

ゆうくん様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ゆうくん様のお悩みの一つでもある「エラ」が、かなりすっきりしたと効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^▽^)
    「たるみ」を引き上げたいとも、伺っておりましたので今後はタルミ改善に効果的なハーブを使ったフェイシャルトリートメントでメンテナンスしていきましょう♪

お褒めのお言葉いただき、とてもありがたいです!
    今後もご期待以上の結果が出せる様頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-06 20:08:26.0

担当スタッフさん だからここに通ってます!
    とても感じのよいセラピストさんです^ ^

真人様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

「担当スタッフさん だからここに通ってます!」
    こんな素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しいです!(><)

今まで以上に、真人様のご期待以上の結果、効果を出していけるよう技術向上に努めお手入れさせていだたきます!

次回ご来店たのしみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    担当 森下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:14:10.0

通い始めて10回が過ぎました。正直最初は半信半疑でしたが5回目前後から職場で  痩せた?  なんか感じが変わった? などなど嬉しいコトを言ってもらえるようになりました。通い始める前はマスクを取りたくないくらいでしたが今は堂々とマスクが取れるようになりました!
    体調の波で顔にも影響が出る日もありますがそんな時には頼れる担当スタッフさんに助けてもらっています!私のゴッドハンドさん!これからも助けて下さいね(^^)

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お顔の良い変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!周りの方から気づかれるとより実感も湧いて嬉しいですよね♪
    余分なお肉も取れてキュっと引き締まった小顔になり、気になっていたほうれい線がずいぶんなくなりましたよね♪♪とも様の華やかなお顔立ちがより際立って来たと感じております(^^)

これからもとも様の小顔と首肩のコリは私が守る!っという気持ちで心を込めてお手入れさせて頂きます。また次回も楽しいお時間共有できる事楽しみにしております☆
    担当 大脇

• れっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:24:36.0

定期的に通ってます。今回初めて頭蓋骨矯正のメニューをしてもらいました。施術中痛みもありましたが、終わってから、かなりスッキリしました。やってよかったと思いました!ありがとうございます!

れっと様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

れっと様のお悩みの1つである エラ を、更にスッキリさせるには頭蓋骨からしっかりとほぐすととても効果的です!
    頭蓋骨矯正やってよかったというお言葉が聞けて大変嬉しくおもいます!

次回は超音波を使ってエラの筋肉をしっかりほぐし、むくみにくいお顔にしていきましょう(*^^*)

担当 森下

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 07:09:05.0

担当者様はお話ししやすい方で、とても丁寧に説明して下さり、説明も分かりやすかったです。片側だけ施術後、鏡を見ましたが、施術した方に効果が出ていることが目に見えました。一度だけでも効果ありましたので、継続的に行うと更に変わりそうです。コースはまだ契約致しませんでしたが、またご縁がございました際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ERIさま

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

カウンセリングさせて頂いた際 しっかりご要望を伺えたお陰で
    タルミやムクミに対して効果が出やすい筋肉にアプローチする施術が出来たので感謝しております。

今は施術後より さらにスッキリされていると思いますが
    タイミングが合いましたら お越しください。

お話も楽しくさせて頂けたので 次回 お会いできることを楽しみにしております。

担当 中井

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 05:56:04.0

何度か通わせていただいていますが、当日直ぐ実感出来たり、2日後に更に実感出来たりと、痛いですが、それが病みつきになります。
    さらに、スタッフの方がとても気さくで、対応もすごく丁寧です。美容について教えてもらったり、悪い所をしっかり施術してくださったりとし 楽しく施術を受けることができ、更には快眠になります!
    飽き性な自分ですが、楽しく過ごせるおかげで続けてこられたのかも…。本当にありがとうございます!

wk様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

毎回小顔の効果感じて頂けてとても嬉しいです!みなさんwk様のように「痛い!けどしばらくするとあの痛みを求め始めている自分がいる。。。笑」と沢山の方がやみつきになって頂いております♪笑
    快眠になって頂けるのも、頭のコリ、肩首の凝りもしっかりとれている効果ですね!
    これからも感動して頂けるよう、精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    担当 大脇

• ゆうかなおくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:12:15.0

コルギが好きで何店舗も行ったことがありますが、効果・コスパともにぶっちぎりで一番良かったです^ ^一回でこんなにbefore afterの違いが分かるのがはじめてで、嬉しくて10回分回数券も購入しました!頑張って通って小顔になります!

人気No3★【丸顔徹底改善】脂肪燃焼高周波+小顔・上半身コルギ 100分 ¥7980

ゆうかなおく さま

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても綺麗で美意識も高く 色んなサロンを行かれている ゆうかなおく さまに喜んでもらえる
    施術効果が出せて認めて頂けてとても嬉しいです。

常に技術進歩しながら結果重視の技術力で施術させて頂きますので
    ご安心ください。

お肉を無くしながら一番 気にされていた面長を面長矯正で少しづつ長さを短くしていき
    理想の顔に近づけていきます。

「綺麗で小顔だね」って言われるのが楽しみですね。

美cuol 中井

• れっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:51:08.0

初めてのコルギで、痛みに驚きましたが、スタッフの方の丁寧な接客もあり継続して通ってます。周りからは顔がスッキリしたね、と言われたりして嬉しいです。いつもありがとうございます!

れっとさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店されるたびにお顔がスッキリしているので、私も嬉しいです♪
    お手入れ中の会話もいつも楽しませてもらってます♪
    今後も更にスッキリと、シャープにできるようお手入れさせて頂きます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!
     森下

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:33:41.0

一回で効果を感じれました。
    回数券を買ったのでこれからが楽しみです。

ゆり様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回で2回目でしたがフェイスラインずいぶんスッキリしてきましたね♪
    効果実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    担当大脇

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー