3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ホンカクコルギキョウセイ ビキュール サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ6番出口徒歩3分/ラシック南側

美キュール 栄店(cuol)の口コミ

じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:15:00.0

今回で二回目でしたが、法令線が少し気にならなくなってた気がします。担当の方の雰囲気も良く、ほどよい声かけでリラックスできます。施術は痛いですが、慣れてくると気持ちよく、その日は1日顔がポカポカして肌の調子も良くなってる気がします。これから、どれだけ顔が小さくなるのか楽しみです。

【50名様限定特別クーポン!】美cuol小顔術¥14,580→¥5,980今だけ!¥5000

本格コルギ矯正 美cuol  【ビキュール】 栄店からの返信コメント

じゅり様

この度は口コミ投稿 ありがとうます♪

2回の施術で すっきりされてきましたね!
    効果も実感して頂けているご様子 本当にうれしいです

コリやむくみで詰まっていると 痛みがありますが
    ほぐれてくると 痛みもなく気持ちよく受けられると思いますので
    もう少し 頑張ってください!

骨気は顔を小さくするだけでなく 肌質にもGoodなんです!

まだまだ コースは始まったばかりです
    じゅり様の 理想に近づけるように頑張ります!!

また次週のご来店 お待ちしております

• ふまふまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-17 17:57:53.0

初めてのコルギでした。想像してたよりも痛くてビックリしましたが
    終わった後はすっきりしました。
    顔が柔らかくなって気がします♪ありがとうございました。

《限定口コミクーポン!!》美cuol小顔術 14,580円→4,500円

ふまふま様

先日はお忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、数あるコルギ店の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

凝り固まっている箇所やつまっている部分は特に痛みを感じられたかと思いましたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    お顔が柔らかくなると、より筋肉のコリやお顔のお肉が落ちやすくなります。
    スキンケアの入りも回数を重ねるごとに良くなりますので、柔らかいうちに再度ふまふま様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

美cuol 加古

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 19:07:57.0

久しぶりのコルギでしたが、他店でやったコルギと違い色々な面からアプローチをする施術でかなり痛みはありましたが、スッキリし満足です!

残り7名→【先着17名様】 春の新生活の応援キャンペーン 80分 ¥3,500

りお様

この度はご来院頂き、また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    またしっかり効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    当院は他店とは違い、コルギだけではなく【お肉】や【筋肉】にも集中的にアプローチしております。

しっかり効果を持続したい、悩みを改善されていきたい際はご来院をお待ち致しております。

美cuol 加古

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 13:46:58.0

骨気は初めてではなかったのですが、カウンセリングで聞いていただいた、私の悩みにしっかり合った施術をしてもらえてとても嬉しかったです。少し痛みはありましたが1回でも顔がかなりシュッとしました。小顔だけでなく肩や首のコリもほぐしてもらえて、かなり身体が軽くなった気がします。

かほ様

また痛みを感じられる中でしたが、効果をご実感頂けて嬉しく思います。

筋肉の凝りやつまり等とれていきますとお顔のお悩みなどもしっかり取れて参ります。
    お忙しいかとは思いますが、またご来院頂けた際はほぐれた中お手入れさせて頂けるかと思います。
    スタッフ一同、技術を磨きお待ち致しておりますね。

美cuol 加古

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:15:54.0

施術する前と後で全然仕上がりが違うので、毎回本当に楽しみにしています。だんだん顔周りがスッキリしてきたのも実感できます。首や背中やデコルテの詰まりもグイグイ流してくれるので、これからの薄着になる季節が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします。

ゆーき様
    先日はご来院ありがとうございました。
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、首や背中が滞りやすくなってしまうので
    お顔のお悩みにも繋がってきてしまいます。
    ゆーき様は、もっと小顔になれる方ですよ!!

初めの頃に比べるとコリやつまりの固さが取れてきているので
    フェイスラインがシャープになってきていますよね♪
    ゆーき様ご自身が、それを実感して下さっているので
    私もとっても嬉しいです(*^▽^*)

薄着になる季節なので、お洋服も綺麗に着こなして
    お顔もキュッと引き締めて楽しめる様に施術していきますね!!

次回のご来院を楽しみにお待ちいたしております。

• なかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 14:01:54.0

痛かったですけど、とても効果が分かりました!また来たいです。

なか様

この度は数あるお店の中からご来院頂き誠にありがとうございます。
    そしてご体験のなかでもしっかり効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

筋肉の凝り、老廃物の詰まり具合で痛みが変わって参りますのでまたお疲れやお顔の悩みを改善されたい際は、是非お立ち寄りください。
    またのご来院を心からお待ち申し上げております。

美cuol 加古

• ちょりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-04 14:07:14.0

ありがとうございます!スッキリして効果も感じて満足致しました!
    顔も上がり嬉しく思います!
    また来たいと思えるサロンでした

ちょりす様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    また効果をしっかりご実感頂けてとても嬉しく思います。

今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、また当院でお悩みを改善していきたい際はお待ちしておりますね。

加古

• しおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 20:37:07.0

コルギを初めて受けましたが、わたしはとても痛きもちよかったです!どのような流れでこれから変化があるのかなど親切にご説明いただきました。初回でもフェイスラインがシュッとしまり嬉しく思いました。左右非対称な部分や、ほうれい線もきになるのでこれからが楽しみです。

しおぴ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また数あるエステ店、小顔店の中から当院をお選び頂き、とても嬉しく思います。

そして1回のお施術で効果をご実感頂けたのも、しおぴ様がしっかりお悩みをお教えいただいたり、またリラックスしてお手入れさせて頂いたことも大きいかと思います。

左右非対称、ほうれい線は筋肉の凝り固まったものや骨格的な部分も大きいので、全体的に緩ませながらお悩みへアプローチさせて頂きたいと思います。

今後ともしっかりお施術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します。

加古

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 16:36:30.0

施術前にとても丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。正直とても痛かったですが、常に気遣って頂き、頑張ることができました。ありがとうございます。筋肉のコリをたくさん感じ、これからもっと巡りを良くしていきたいと思いました!

スカイ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    初めての骨気で痛みなど強く感じられる部分もあったかと思いますが、しっかり効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    また昨日は2度目のご来院を頂きありがとうございます。
    一週間前にほぐさせて頂いた部分が柔らかくなっていて、初回の際より奥の層にアプローチさせて頂きました。
    今回も痛さを感じられた箇所もあったかと思いますが、より流れが良くなった感じが致しました。
    またお身体お顔のことで何かご用命がございましたらご来院お待ち致しております。

美cuol 加古美里

• ことぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 03:04:40.0

とても痛かったですが2日後びっくりするくりいすっきりしました!
    色々な所でコルギや小顔矯正受けてましたがほんとに凄いです。
    しかし決して安くはないのでお財布と相談してまた行きたいです...
    1度でも効果が実感でき嬉しいです、ありがとうございました(^^)

【あと20名】平日30名様限定。美cuol小顔術¥14,580→¥5,980今だけ!¥5000

ことぴ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    痛みを強く感じられる様でしたので、層を変えながらお施術させて頂きました。
    その中でも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    一度のお施術ですと筋肉の固さがほぐれきれないので戻りやすく感じられるかと思いますが、お悩みを改善されたい際は是非お越し下さい。
    回数を重ねられれば重ねるほど持続力や効果が、お値段以上に、、分かって頂けると思います!
    更に技術を磨き、ことぴ様をお待ちしております。
    この度はご来院ありがとうございました。

加古

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-18 08:53:36.0

痛みは痛いですけど調整してくれます。
    丁寧な説明をしてくれるのでとてもわかりやすく、
    効果も1回であらわれたので少し続けてみようかと思いました!

【ふっくら丸顔・むくみ顔をシャープな小顔に大変身】¥14,580⇒¥5,980

りんご様

この度は数ある小顔店、骨気店の中から
    当院にお越し頂き誠にありがとうございます!!

痛みを感じる中でのご体験でしたが、
    しっかり流させて頂きました。
    効果を実感して頂けて、私自身とても嬉しいです(^0^)

勿体ないお言葉ありがとうございます。。
    カウンセリングでお悩みやご要望などお伺いすることでお客様ごとにお施術を変えさせて頂いております。
    勿論、初回ご体験と2回目3回目ですと筋肉の固さや痛みも良い方向へ変わっていきますので、細かい個所やより深い層へアプローチさせて頂きます!

より、りんご様に喜んで頂けるようお施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆

加古美里

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 15:55:04.0

はじめてコルギを体験しました。
    とりあえず痛いです。痛いんですけど効果はありました!
    これから通ってみたいとおもいます、次回もよろしくお願いします。

【学生さん必見!小顔デビューに♪】 小顔コルギ(首・顔)¥9,800→¥3,980

ほのか様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのコルギを当院で、とお選び頂きとても嬉しく思います☆
    そしてご遠方より、ご来院ありがとうございました(^o^)

皮膚表面であればつまりも少ないので痛みも少ないと思いますが、筋肉や骨、またしっかり老廃物をかき出していくと初めは痛いですよね。。
    筋肉がほぐれてきたり、つまりが少なくなって参りますと痛みも緩和されてくるかと思います。
    また回数を重ねていただ事により深い層にアプローチが出来ます。
    その中で痛みなど感じられた際は浅めの層でも出来ますのでお気軽にご相談下さいね!

次回は長いお時間でのコースをお選び頂いておりますので、より効果も実感して頂けると思います☆
    痛みを調整しながらしっかりお施術させて頂きますので楽しみにしていて下さいね(^^)

加古

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 23:08:36.0

今回で3回目でしたが、フェイスラインがすっきりしてきました。左側がむくんでいましたが、念入りに施術していただきありがとうございます。今後も通いたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

こっちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    また定期的にご来院頂き、効果を感じて頂いて私も嬉しく思います☆

噛み癖などあり左の咬筋や側頭筋が張っていた感じが致しましたので、しっかりほぐさせて頂きました。しっかり表情筋の運動をさせて頂きましたのでもしかしたらその後、筋肉痛のような痛みなど出られたかもしれませんがいかがでしたでしょうか?

お顔だけでなく、肩やお首のつまりもとっていき、流れやすいお身体を目指していければなと思っております!
    また通って頂くペースなどお顔の状態をみながらお話させて頂ければと思います。

どのスタッフもしっかりとした技術の元、こっちゃん様のお悩みに沿ってお施術させて頂きます。
    より効果を実感して頂ける様努めて参りますのでこちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

加古

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 15:25:14.0

大切な予定の日に向けて、小顔になるように施術していただきました。
    いつもきめ細やかな接客をありがとうございます。
    見違えるほどにフェイスラインがすっきりして、小顔になりました!!
    また、お願いします!!

みきさん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪
    みきさん様のご希望のシャープなフェイスライン!!
    首や肩のつまりや固さもあったので、そこをほぐして流してフェイスラインが綺麗に
    なる様に施術させて頂きました。

みきさん様もホームケアーをしっかりして頂いたので結果も早く出ましたね♪
    ありがとうございます!!
    大切な日にシャープな小顔になれて、みきさん様に喜んで頂けて本当に
    嬉しいデス♪♪

さらに技術に磨きをかけていきます!!!
    みきさん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 13:00:57.0

初めてのコルギ、痛くて涙が出るくらいでしたが、だんだん痛みも取れるということで安心しました。そして何よりむくみがすっきりとれて、自分の顔に合った施術をしてくださるので今後の変化がとっても楽しみですヽ(*^ω^*)ノ
    これからよろしくお願いします(*>ω<*)

みゅう様

この度はご来院有難うございました。

お顔のお肉感やフェイスラインが気になるとの事だったので
    そちらを中心に行いました(*^^*)

むくみの原因となる老廃物などが懲り固まっていると痛みを感じたりしますが解れてくると痛みも緩和されますよ。

初めてだったので、痛かったと思いますが、頑張って頂き有難うございました!

みゅう様に実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

みゅう様のお悩みが解決するよう努めていきます!
    これから宜しくお願い致します(*^_^*)

永井美咲

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:32:40.0

初めてのコルギがここで良かった!とすごく思いました(^^)すごく凝ってるところは少し痛かったですがほぐれてる感じがすごくやみつきになって私は気持ち良かったです^ ^変化にも驚きました!早くまた行きたいです小顔目指してこれからお世話になります!よろしくお願いします(o^^o)

【ふっくら丸顔・むくみ顔をシャープな小顔に大変身】¥17,300⇒¥5,980

あいりん様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    世の中で「コルギ」と言ってもその中でも様々だと思っております。
    当院は本格骨気(コルギ)です!
    技術や接客を追求し、日々お客様をお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    他のエステやコルギ店、美容皮膚科などで通院しても、お悩みが改善しなかった方は是非当院へお越し頂きたいです。

私もあいりん様のお悩みをもっと改善出来る様、
    もっともっとその変化に驚いて頂ける様
    誠心誠意!努めて参ります☆
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!!

加古

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-05 16:40:52.0

話しながらの施術だったので明るい感じで緊張とかもなく終われました!
    痛さはやっぱり痛かったですがその分効果もよく分かります!このまま続けたいと思いました!!

はーちゃん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!
    またご指名でのご来院、ありがとうございます(^o^)

当院は「骨気(コルギ)」初めての方も安心して施術を受けて頂く為、
    お話しながらお悩みに合わせたカウンセリングをさせて頂いております。
    私もはーちゃん様とお話させて頂いて、時間があっという間でした☆(笑)

また効果もしっかり感じて頂けて、すごく嬉しかったです!!
    痛みもコリやつまりが流れていきますと、
    より少なくなっていくかと思います。
    無理な痛さでしたら、勿論浅めでのお施術もさせて頂けますので
    何でもおっしゃってください♪

今後ともお悩みに沿って、
    安定した技術でお待ち致しております。
    再来週、またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    美cuol 加古

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 13:52:46.0

噂通り、施術は涙が出るほど痛かったです。特に私は顎関節症と寝ている間の食いしばりで頬から首にかけてがカチカチだったので何とも言い難い痛さでした。
    ただ、終わった後はスッキリです!
    施術から4日経ちましたが、未だに顎ラインはすっきりしてますし、口が前より開くようになりました!この状態もキープしたいので、なるべく自分でもマッサージして、次の回に臨みたいです。次回行くのも楽しみ!

【ほうれい線をキュッと引き上げタルミ徹底改善】¥17,300⇒¥5,980

まき様

この度はご来院頂き、ありがとうございます!

しっかり効果を感じて頂き、私も嬉しく思います☆
    回数券をご使用頂く中で、フェイスライン、口角などは勿論、
    肩こり首こりのお悩みも緩和できるよう、技術を磨いてお待ち致しております。

また当院では、「小顔塾」を開き、
    セルフケアをしっかりお教えしております♪

もしお時間頂けましたらそちらもご活用のほどお願いいたします。

また次回、まき様にお会い出来るころを楽しみにしております(^o^)
    ご不明な点などございましたら何でもご相談ください☆

加古

• メリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 19:39:09.0

痛みにはなかなか慣れませんが、通うたびにほうれい線が薄くなったり、顎がすっきりとしたり目に見える効果があらわれてるように感じます。もう少し通って小顔になりたいです。

メリー様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、効果を実感して頂いたり、痛みをなか定期的にお越しいただいて、
    担当者としてとても嬉しく思います☆

つまっている部分は痛みを感じやすいので、
    浅めの層から深い層までもっと流していき
    一緒に小顔になっていきましょうねっ(^O^)/

加古

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 07:20:11.0

初めての小顔矯正で半信半疑でしたが、通ううちに周りからも「小さくなった!」と言われるほど効果がでて驚きました!フェイスラインやほうれい線、頬のお肉など気になる部分が全て解消されました。初めのうちは痛みもありますが今では定期的に行かないとすっきりしないくらいです。
    スタッフの方も大変親切で安心して通うことができます(^^)

あずさ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    初めてのコルギ、骨格矯正で緊張などあったかと思いますが効果の定着を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    回数を重ねて頂く度、よりお悩みが減っていくお姿をみて頂けたかと思います。
    痛みもだいぶ少なくなったとの事で、とても安心致しました(^o^)
    お忙しいかと思いますが、お時間頂ける日は精一杯お施術させていただきますので宜しくお願い致します!

加古

• taccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 20:17:11.0

通い始めて1年経ちます
    すっごく痛いけど一回やっだけで効果てきめんなので我慢して通いつづけました。
    7回目くらいから痛みを感じるのが少なくなり10回目超えたあたりからは、ウトウト寝ちゃう事も、笑
    周りの人からも言われるくらい、顔が小さくなったのでこれからもメンテナンスで通いたいと思います

tacco様
    いつもご来院頂きまして ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

初めの頃は老廃物などが溜まって固くなっていたので痛みに耐える感じ
    でしたね。
    当院の施術は、イッキに変えていく施術ですので最初の10回位は間隔を
    詰めてのご来院をオススメしています。
    その結果、tacco様も周りの方に言われる位、小顔を実感して頂けて
    本当に嬉しいです(*^▽^*)

ご自宅での小顔ケアーや、サロンでのメンテナンスで小顔を持続して
    いきましょうね♪

次回もtacco様のご来院を心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 13:59:15.0

すっごく小顔で美人なブロガーさんがここを紹介していたのでエラが張っていてコンプレックスに思っていたのもあり初回クーポンで行ってきました
    施術後は顔の大きさ、エラなどは施術前に比べ変化がありましたが、通うには金額的にちょっと考えてしまいます。
    目に見える結果が出ているので、あとは持続時間を見て決めようと思います◎
    カウンセリングもしっかりしていて、安心して受けることができたので不安に思われている方にもオススメです◎

【エラ張り改善!目指せ!たまご型フェイス♪】¥17,300⇒¥5,980

ひーちゃん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をして頂きとても嬉しく思います☆

お顔の左右差、大きさは骨格の大きさもありますが筋肉のコリや老廃物のつまり、脂肪やむくみなど様々な要因がございます。
    1回での持続は、姿勢や表情のクセ、生活習慣によって個人差がございますが今まで無意識だったものを少し気をつけて頂く事によっても変わって参ります☆

金額も安いものではないので悩みますよね。。
    勿論、回数を重ねて頂く事によって、効果も定着して参りますのでご検討頂ければと思います!

またご不明な点などございましたら、何なりとご相談下さい。

加古

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-07 12:37:45.0

以前通っていたのですが、忙しくなり途中で断念。
    顔のむくみに耐えきれず、今回2年ぶりにお世話になりました。
    久々の施術だったので、痛みは最強でしたが…(笑)
    結果、大満足でした!!!やっぱり、ビキュールさんは最高です(;_;)!明らかにむくみが取れてシュッとしているのがわかりました。笑いやすくなりました!
    担当スタッフさんも、覚えててくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
    回数券購入し、通おうとおもいました。仕事のお休み見つけて、またお邪魔します ◎

【再来・会員OK】“美cuol小顔術” 超 お得キャンペーン!¥12,000

ゆうこ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

『ずーと来たかった!!』と言って頂いた時、凄く嬉しかったです(^^♪
    お仕事など、周りの環境が変わると、お顔やお身体のお悩みなども色々出てきますよね。
    ゆうこ様の今のお悩みを解決して元のシュッ!!としたラインになる様に施術させて頂きました!!
    ゆうこ様に実感して頂いて本当に良かったです。
    ありがとうございます(*^-^*)

これからも、ゆうこ様のご期待に添える様に技術に磨きをかけて頑張りますね♪

また、お待ちしています!
    ありがとうございました(*^-^*)

永井

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-05 17:18:41.0

小顔矯正をやってもらっていますが、想像以上に痛いです。ですが、かなりの効果があるので痛みも我慢できます!スタッフの雰囲気も良いです。

ゆみ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿をして頂きありがとうございます!

今までコリ固まっていた老廃物などをほぐして、潰して流していますので
    痛みもありますよねぇ。
    ゆみ様、、いつも痛みに耐えて下さってありがとうございます!!!
    もう少しほぐれてくると痛みも和らで来て、更に小顔効果を実感して頂けると思います。

ゆみ様に痛いのを耐えて良かったって思っていただける様に
    これからも施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:17:53.0

フェイスラインや顔と首の境目の気になってる部分が、全て改善されました!
    顔色も良くなって、化粧ノリが本当に良くなりました(*^^*)
    いつも親身になってくださって、本当にありがとうございます(*^_^*)

みきさん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お忙しい所、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

みきさん様は、美意識も高くご自身でもケアーをされているので小顔を
    キープされていて本当に素晴らしいです!!!
    ご自身では、なかなか改善が難しい所が気になってきますよね。
    お顔だけではなく首やデコルテのつまりもありましたので
    気になる所を集中的にさせて頂きました。

お顔に透明感も出てフェイスラインのシャープ差が以前に増してスッキリして
    みきさん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    これからもドンドン綺麗になっていきましょうね!

次回もみきさん様のご来院を楽しみにお待ち致しております。

永井

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 20:16:36.0

結婚式前に少しでも小顔になりたいと思い、こちらのサロンに通い始めました。最近では、目で見てわかるほど顔周りがスッキリしましたし周りの人からも顔が小さくなったと言っていただけるようになりました。通い続ける中で担当のスタッフさんがその時の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に対応してくれています。いつもありがとうございます!

よっちゃん様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

よっちゃん様の大切な結婚式の為に最高に綺麗な状態で挙式を迎えたいという
    お気持ちが凄く伝わってきたので、よっちゃん様のご希望を叶えてあげたい!!
    という思いで施術させて頂きました。
    最初の頃は、凝り固まった老廃物やつまりなどで痛さもあったかと思いますが、
    固まった老廃物などがほぐれて、フェイスラインがシャープになって、
    お顔が,小さくキュッと引き上がりましたね♪
    痛みに耐えて頂き、ありがとうございました!!
    よっちゃん様ご本人や周りの方に小顔効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!!
    よっちゃん様、素敵な結婚式をお過ごし下さいね(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ち致しております。

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-20 14:02:10.0

もともと他の店のコルギに通っていましたが、毎回施術者が違い、技術面も差があるという点が不満で、こちらのお店に通ってみようと思いました。自分の悩みにそった施術をしていただけて、その効果がその日にわかるのでとても満足しています。毎回、担当の方に丁寧に施術してもらうことで、家でのセルフケアも頑張ろうという気持ちになります!
    痛みはもちろん強いと思いますが、その分の効果が分かるし、終わったあとの顔のスッキリ感が病みつきになると思います。

あいさん様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    またいつもお忙しい中ご来院頂いておりまして、誠にありがとうございます!!

当院ではコルギをベースに「お客様のお悩みに合わせた施術」をさせて頂く事によって「しっかりとした効果」を実感して頂き、また繰り返し受けて頂くことによって、その効果を定着させております。一番初めや体調でつまりが強い日は、痛みを感じる場合がありますが当てさせて頂く深さにもお客様ごと、また回数(ほぐれ具合)で変わって参ります。
    通って頂く中で「セルフケア」もしっかりお教えしておりますので、して頂くことによって効果も得やすくなります。

あいさん様にお褒めの言葉をいただき、担当させて頂いてる身としてとても嬉しく感じます。。
    次回は骨格矯正をさせて頂き、歪んだお顔の骨を整えて参りますので引き続き宜しくお願いします。更に技術を磨き、お待ちしておりますね☆

加古

• みちゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 14:24:31.0

確実に顔周りが小さくなりました!マッサージだけでなくお肉をゴリゴリとつぶしてくれるので頬の脂肪も落ちました。担当スタッフさん、私の悩みを親身に聞いてくださり、その箇所に徹底アプローチしてくれるので効果が凄いです。顔のコンプレックスが少し薄れてきました。ありがとうございます。

みちゆん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

コリ固まった老廃物などが、ほぐれて流れもよくなってきてますね。
    みゆちん様のお悩みだった頬のお肉もスッキリして、お顔が小さくなったのを実感して
    頂いて私も、とても嬉しいです♪
    カラダの不調などが、お顔の大きさの原因になる事も多くありますので
    みちゆん様の状態をしっかりみながら、さらにキュッとした小顔になる様に
    施術させて頂きます!!!

次回もみちゆん様のご来院を心よりお待ちしております(^▽^)/

永井

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 13:18:49.0

肩・首・背中の凝りがひどく、痩せても顔だけパンパンなのが長年の悩みでした。
    こちらに初めて来店した際、担当してくださった方がとても親身に悩みを聞いてくれて、私の悩みをすごく理解してくださり。
    この方にぜひお任せしたい!と思い、10回コースでの契約をしました。

まだ2回目が終わったところですが、顔のエラ周りのほぐれを感じるようになってきました。
    今後の効果に期待しながら、小顔になれる日を楽しみに頑張って通いたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

【7周年感謝祭特別クーポン!】美cuol小顔術¥17,300→¥5980今だけ!¥5000

(*^ω^*)様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

(*^ω^*)様が、長年お悩みだった肩や首、背中がコリ固まって流れが悪くなっていたので
    辛かったですよね。
    ほぐれて流れも良くなってくると痛さも軽減してきてカラダ全体も軽くなってきますよ!
    それと同時にお顔の固さもほぐれて来ますからお顔のシャープやエラのスッキリ感を実感出来てくると
    思います。
    毎日少しずつでもホームケアーをする事で,より早く固くなった老廃物などがほぐれていきますので
    お伝えしていきますね!

(*^ω^*)様が理想の小顔に早くなれる様に施術させて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね♪

また次回の(*^ω^*)様ご来院を心よりお待ち致しております。

永井

• むにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-02 02:14:17.0

コルギは初めてでとても緊張しましたが最初から最後まで丁寧に説明してくれ、さらに顔だけではなく肩や首の凝りも解消してくださって満足でした!
    施術自体はとても痛かったですがむくみや老廃物がとれた新しい自分を見てみたいので期待を胸に通ってみることに。
    効果がでるといいなぁ

むに様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてですと緊張してしまいますよね(>_<)
    ご説明はわかりやすかったでしょうか、、?

当院ではお顔はモチロン。
    肩や首、デコルテ、背中、頭のコリもお顔に繋がっておりますのでしっかりほぐさせて頂いております!
    2回目も間隔を開けずにご来院いただいておりますので、初回ほどの痛みはなかったと思いますがいかがでしょうか?
    また回数券のご購入もありがとうございます。
    毎回、お顔のお肉が取れて行きますし回数を重ねるごとに戻りにくくなりますので、しっかり変わって行きましょうね☆
    「美cuolに来てお顔が小さくなった!より綺麗になった!」
    と思って頂ける様、技術を磨き、精一杯させて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

またご不明な点がございましたらお気軽に教えて下さい(^o^)

加古

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー