3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

小顔王子式 顔痩せ専門店 ~美cuol~ 【ビキュール】

コガオオウジシキ カオヤセセンモンテン ビキュール

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ16番出口徒歩3分/ラシック南側

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

複数のお店でコルギを受けたことがあるのですが、1番しっかりカウンセリングをしてもらったことで、安心してお任せできるなと思いました。悩みに対して、これからこのように変わっていくので大丈夫ですよ、といったカウンセリングは多いものの、個人の状態に対するアプローチを個別に提案いただくことはなかったためです。

施術後は、顎の長さが触ってみて明らかに変わりました。エラまわりの長さが短くなったことで、面長感が薄まったので、これからの通うのがが楽しみです。
    また、頬の位置が高くしてもらったのと、顔の下半分のたるみや法令線の悩みも解消されて、顔が若返ったのも嬉しいです。

【面長改善】面長小顔矯正&上半身コルギ+顔筋トレ  80分 ¥7980

小顔王子式 顔痩せ専門店 ~美cuol~ 【ビキュール】からの返信コメント

ゆき様

先日は数あるサロンの中から美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    その後のお顔はいかがでしょうか?
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    悩みに特化した施術なので
    お顔を変える自信がとても有ります!
    お任せください!
    私もゆき様がより美しく理想の小顔が手に入るのを楽しみに
    してます!これからも宜しくお願い致します!

久野綾子

• inoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

施術中からどんどん顔が変わっていったのもすごく嬉しかったのですが、帰宅して何気なく肩を回してみたら驚くぐらい軽くなっていました。今までどんな整体に行ってもマッサージに通っても変わらなかったのが、たった一回の施術でここまで軽くなることに本当に驚きましたし、ここから自分の顔や身体がどういう風に変わっていくのかがとても楽しみです。ありがとうございました。

人気No2【タルミ改善】小顔矯正&上半身コルギ+頭蓋骨矯正  120分 12,800

ino様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき有難うございました。

お顔だけでなく、お体の状態も良くなり大変うれしく思います。
    当店では、お顔だけではなくお体のコリもしっかりほぐしていきます♪
    今後もしっかりお体のお疲れもおとりしていきますね。

理想のお顔に近づけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました(*^^)v
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

浜野

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/12

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    5回目の施術になりますが、周りの人からシュッとしたと言われて効果が出ていることを実感しています。
    まだまだ首肩は痛いですが笑
    あと5回が終わったあとの変化が楽しみです♪

たえさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます♪
    お顔の変化ご実感頂けてとても嬉しく思います。

お体のお疲れは、今後もしっかりマッサージ行っていきますね(^^♪
    今後の変化も、楽しみにして頂ければと思います。
    この度は、貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

浜野

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

小顔矯正に興味があり、更に長年の首や肩の凝りが辛かったのでお願いしました。
    コルギは私は痛くなく、とても丁寧で気持ち良かったです。
    日頃 お顔の皮膚のケアばかり気をつけていたのですが、たるみは筋肉をほぐすことを学びました。
    新規クーポンで利用させていただきましたが、一回でリフトアップ効果も凝りの改善も感じられました。
    OJクリームとフェイシャルジェルパックも自宅で継続して、施術の効果を持続したいと思います。
    綺麗にしていただいて有難うございました。

人気No2【タルミ改善】小顔矯正&上半身コルギ+頭蓋骨矯正  80分 ¥8980

ひよこ様
    先日は、数ある店舗の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

当サロンは、お客様お一人お一人に合わせた施術をさせて頂いております。
    ひよこ様のお悩みに一番合った施術をご提供させて頂きました。
    効果もご実感頂き大変うれしく思います♪

これから、よりお顔の状態を良くするために一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
    炭酸ガスパックも、コルギと相性抜群なので頑張ってご使用くださいね。
    次回も、しっかりお肌はもちろん、小顔ケアも行ってまいりますので
    楽しみにしててくださいね。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

浜野

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

施術前、施術中、施術後と終始しっかりと丁寧に説明をしながら施術してくださり、
    初めてのコルギでしたが安心して受けることができました。
    顔半分が終わったタイミングで手で触ってみたり鏡で見てみたのですが、左右差に驚き感動しました。
    担当してくださったスタッフさんも、とても気さくでお話しやすく楽しい一時となり、身体も心もリフレッシュする事ができました!
    また是非宜しくお願い致します。

人気No1【ふっくら丸顔改善】小顔矯正&上半身コルギ+小顔スリム  80分 ¥7980

りなさん
    先日は貴重なお時間頂きありがとうございました^ - ^
    あれから、お顔の調子はいかがでしょうか??

初めてのお手入れ、コルギいかがでしたか?
    とても変化しましたね。
    当店のお手入れは、お一人お一人に合わせた施術をご提供しております。
    その為、結果もご希望に沿った結果を出すことが出来ます。
    りなさんのご希望に合わせたお手入れを、次回も行いますので
    是非楽しみにしてて下さいね~!!!

勇気出してご来店頂きとてもうれしかったです。
    またお会い出来るの楽しみにしておりますね。
    貴重な、口コミ投稿ありがとうございました。

浜野

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

施術は本当に効果大でした!
    親切な接客だし、とても満足でした!

林檎様
    先日は、お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^
    想像とは違うような結果を、感じで頂けたのでは?と思います♪
    お顔の調子はいかがですか??

またぜひ、小顔にしたい!肩や首こりスッキリしたい!と思ったら
    いつでもご来店下さいね。
    当店のコルギは、お顔の土台から変えていくお手入れです♪
    次も楽しみにして頂ければと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

浜野

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

長年お世話になってます!浮腫んだ顔で行っても、絶対すっきりさせて頂けて、感謝してます!何よりも、担当スタッフさんが可愛くて通ってるのもあります(^^)信頼できる施術者が居るお店はいいですよね!これからもよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつも美cuolをご利用して頂きありがとうございます。
    ちーちゃん様のお手入れ入らせて頂いて、だいぶ長くなりますが、
    毎回変化に気づいて頂きこちらも嬉しいです!
    ご要望に応えれるように頑張りますね!

美意識の高いちーちゃん様に可愛いと言われて、思わずニヤついてしまいました。。(笑)
    ありがとうございます^^

ちーちゃん様とお話しさせて頂くのも、私はいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/28

毎回スッキリするのでありがたいです!オススメです!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

本日もありがとうございました!
    毎回効果を実感していて、今回もとってもスッキリしました!
    またお願いします♪

先日もご来店ありがとうございますした(^-^)
    施術後の変化が毎回毎回違いますので楽しみにしていて下さいね♪

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

五島

• evergreenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

限られた時間の中で出来ることは全部やってくれて、いつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    しばらく行けないでいるとやはり肌の調子もむくみ具合も悪くなります
    これからも宜しくお願いします(^^)

evergreen様
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

そして、いつも美CUOLをご利用して頂きありがとうございます。
    長年通って頂き、効果も実感して頂き、
    とても嬉しい限りです*

いつまでもお綺麗なevergreen様
    いつも目の保養させて頂いてます!(笑)

これからもevergreen様に
    満足して頂けるように、BESTを尽くしていきます!

次回もまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/9/12

今回も引き続き気になるところを重点的にお願いしました!仕上がりもとってもよくて感動してます!

にいな様本日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みを改善し、ご満足頂けるように日々心掛けています。

まだまだこれからお顔は更に変わりますのでまたのご来店お待ちしております♪

五島 志帆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

今回もしっかり矯正していただき、すっきりしました!
    いつもありがとうございます!^_^
    次回またよろしくお願いします♪

みかん様いつもご来店ありがとうございます(^-^)

そして効果を実感頂きありがとうございます!!
    まだまだお顔は変わりますので楽しみにして下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/9/5

終わった後にスッキリするのと、毎回小顔が実感できてとっても嬉しいです!

にいな様いつもご来店ありがとうございます。

私もにいな様が効果を実感して頂いてとても嬉しいです!!
    お客様の気持ちが私たちのモチベーションになるので更に技術を磨き、もっとっもと効果を出せるように頑張りますね!!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてお邪魔しました!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、なりたい顔を一緒に考えてくださったのはとても嬉しかったです!
    帰宅後も変わらず、顔がシュッと輪郭がでて、巻き肩が治っているのにはびっくりでした。。
    今後が楽しみです!ビキュールさんを信じて、自分も努力したいと思います!笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

人気No3【エラはり改善】小顔矯正&上半身コルギ+小顔シャープ  80分 ¥7980

ym様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店を
    お選び頂き、ありがとうございました!
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます!
    私もym様のお顔がスッキリしてとても嬉しいです!

これからもどんどん変わっていくので一緒に頑張りましょう!

お任せください!!宜しくお願い致します!

久野綾子

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

体験を受けた時から親身になってくださったり、コンプレックスだった鼻が高くなりました。面長やフェイスライン等気になる箇所が施術を受けるほど解消されていき、痩せてはいないのですが一回りほど顔もスッキリしました。
    これからも通おうと思います。

モカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店くださりありがとうございます!
    先日の比較写真で当初と別人のようで私もとてもうれしいです!

次回も宜しくお願い致します!

久野綾子

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

私の場合顔のマッサージは痛かったですけど、やって良かったと満足しています。

表参道OPEN記念!【7/15まで期間限定】3500円 口コミ投稿掲載で 80分3500円

あすか様

先日は数あるサロンの中、美cuol栄店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

あすか様お顔コリがあったのでコルギ痛かったですね!!
    マスクしていてもお顔が凝るので小顔ケアに是非またいらしてくださいね!!

久野綾子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

時間内最大に施術していただき気持ち良かったです!
    また行きたいなと感じました

まゆ様お忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)

お顔の凝りはほぐせばほぐすほどお顔は変わります!
    またご来店頂いた際には時間いっぱい施術をさせて頂きますね!

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております.゜*

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

1回の施術で効果を感じることができました。施術に関して詳しく説明して下さり、過去通われた方のビフォーアフターを見ると今後も通って効果を実感したいと思いました。
    小顔効果だけでなく、マッサージとしても大変気持ちよく、かなりスッキリしました。

10周年OPEN記念!【口コミ掲載5000円】  中部地区初老舗小顔店80分5000円

とみ様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

そしてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    とてもすっきりしましたね!!

また次回はより効果の高い施術になりますので
    楽しみにしていてくださいね!!

久野綾子

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

小顔になりました!
    ありがとうございます☆

かれん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

またかれん様のお悩み改善したいと思っておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!

久野綾子

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよくて、安心して施術を受けることができました。
    一回でも効果がわかって、嬉しかったです!

表参道OPEN記念!限定5名!2,500円 口コミ投稿掲載で 80分2,500円

みお様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    1回だと戻ってしまいますが、しっかりお手入れしていくと
    戻りにくいお顔が手に入りますので
    またいらしてくださいね!

撮影頑張ってください!

ありがとうございました^ ^

久野綾子

• Loppopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

高くて痛くなくて熟睡できるくらい手抜きしてくれるので初心者の方にオススメです

LOPPOP様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店にご来店頂き、ありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございました!
    最初にお顔のお悩みをしっかりカウンセリングし、カウンセリング込みのお試し体験クーポンでしたが、
    カウンセリング不要とのことでしたので、こちらも全力でリフトアップコルギのお手入れ努めましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またお疲れが溜まっていて、お休みになられたいとの事でしたので、初回は少し浅めの層で
    筋肉を緩める技術とリンパを流す技術をメインで行わせていただきました。
    そちらもお声がけさせていただきましたが、私の配慮不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

LOPPOP様のお疲れが取れ、より毎日健やかに過ごせるように願っております(^^)

久野綾子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

顔がシャープになって凄い変わった!!
    続けてやりたいなって思っちゃいました(笑)

表参道OPEN記念!限定5名!3500円 口コミ投稿掲載で 80分3500円

はる様

先日は美cuol栄店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございました!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

とても1回でスッキリしましたね!!
    私も嬉しかったです(^^)

撮影はうまくいきましたか??

また是非お話聞かせてくださいね!!

久野綾子

• サトハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

カウンセリングをしっかりしていただいて、一度でも目に見えてわかる変化がありました。
    終わった後顔がポカポカして肌の血色も良くなりました!

サトハ様

そして、素敵な口コミありがとうございます!

とてもスッキリしてより綺麗に磨きがかかり私も嬉しかったです!

首コリ肩コリが強かったので
    次回またお早めにご予約お待ち致しておりますね!

久野綾子

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めてコルギを受けましたが、1回で顔の悩みの部分が改善され目でみて実感出来るので、すごく嬉しいです。
    感謝です!

あかね様

先日は数あるサロンの中から美cuolをお選びいただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    初コルギでお喜びいただけ私もとてもうれしいです!

また次回より効果が高いのでお待ちしてますね!

久野綾子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりにコルギを受けてみたくなり、職場から近いビキュールさんにお世話になりました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり自分の悩みを話しやすかったです。施術中も都度痛みなど確認してくださり大変助かりました。仕上がりもとてもスッキリとして嬉しかったです。ありがとうございました。

m様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、
    ありがとうございました^ ^

その後いかがでしょうか?
    m様のお顔の悩みがスッキリして私も嬉しかったです!
    より綺麗になったm様のお顔のお手入れをまた是非したいと思ってますので
    またお待ちしてますね!

久野綾子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

鼻が高くなりました!

自粛太り撃退!【限定10名5980円 】コルギ+頭・首・肩デコルテ80分 5980円

はるか様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、先日はお足元の悪い中
    美cuol栄店にご来店頂き、ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    とてもスッキリした綺麗な鼻筋ができましたね!
    私も嬉しいです!

次はもっと変わりますので
    10日楽しみにお待ち致しております!

久野綾子

• ぺこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

面長に見える原因を教えて頂いてとても納得しました。1回目でもすっきりしたのがわかってよかったです!痛みも痛気持ちいいぐらいでした!

【3月限定5980円 】小顔コルギ+頭・首・肩デコルテ上半身小顔80分 5980円

ぺこりん様

昨日はご来店ありがとうございました!!

面長に見える原因は人によって異なるので、ぺこりん様の原因が見つけられて良かったです!!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とどんどんお顔が変わって行きますので
    楽しみにしてくださいね♪

久野綾子

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

施術数分で顔がぽかぽかしてきました。
    それだけ、施術する前は血流が悪かったんだなと感じました。
    1回目で顔がすっきりするとは思わなかったので驚きました!

えりか様

先日は数あるサロンの中から
    美cuol栄店をお選び頂き、ありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

1回でもとてもスッキリしましたね!
    続けると定着して戻りにくいお顔を作っていけるので
    また是非ご予約お待ちしてますね!

久野綾子

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

年々面長が嫌で何とか改善したくて探して決めました。カウンセリングも丁寧で、時間が経つと段々変わったと実感しました。またお願いしたいと思いました。

よしも様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

面長は遺伝的な物や骨を削らないといけないと
    思われている事が多いのですが、
    美cuolでは、施術前にその方のお悩みの
    原因をしっかり見つけ、施術していきますので
    とっても変わります!

またよしも様のご来店心よりお待ち致しておりますね!

久野綾子

• mana3737さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

もともとコルギは通っていましたが、久々でした。
    悩みに合わせた施術で、気持ちよく受けれました
    スッキリし、今後の変化のお話もしてくださり、通ってみようと思えましたし、今後がとても楽しみです
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

mana3737様

先日は数あるサロンの中から
    美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    効果の実感をして頂け嬉しいです!
    お久々のコルギで
    とても1回で
    お顔が変わりましたね!
    これから更に綺麗になって頂きますので
    楽しみにしていて下さいね!

久野綾子

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー