3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

マルガオ・タルミカイゼンセンモンテン シニセコガオキョウセイコルギ ビキュール サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ16番出口徒歩3分/ラシック南側

美キュール 栄店(cuol)の口コミ

チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 04:23:24.0

コルギが効果が高いと聞いて、ホットペッパーから検索して、こちらのお店を選びました。
    コルギは初めてでしたが、担当して下さった方の対応に安心して施術を受ける事ができました。

施術の際の痛みは、個人差があると思いますが、
    私の場合は、普通に我慢できる痛みと、コリをほぐしてもらっている時、コリがほぐれているのと、効果を実感できそうな期待が出てきました。

施術が終わって、鏡で顔を確認した時に、顔がスッキリしているのが確認できたのと、瞼が重くなる日常だったのが、本当に瞼が軽くなり、視野が明るくハッキリ見えるのが実感できました。

現状5回通って、普段から瞼の重みを感じにくい、
    フェイスラインがスッキリして、それもキープできています。
    過去にエステに通っていた頃は、1回では、コルギほどの効果は実感できませんでしたし、
    翌日には、肌が元の状態に戻っているぐらいでした。
    料金もエステに比べて、かなり低料金なので、料金共に、コルギの効果に満足しています。

【丸顔・たるみ改善専門店】老舗小顔矯正コルギ 美cuol~ビキュール~栄店からの返信コメント

チャミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コルギの特徴である「即効性と持続力」を体感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    フェイスラインがスッキリするのはもちろん、目元がパッチリ開くのもコルギの良さですよね!
    ここからは骨格矯正も入れながらさらにもう一段階キュっと小顔にして行きましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当 大脇

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 22:19:08.0

通い始めて1年が過ぎました。いつも飽き性で通う事は苦手でしたが効果があるとちゃんと通えるものですね。
    容姿は良くなくてもお顔に邪魔な線があるのとないのでは全然違ますよね。気分も違ってきます。お陰様で通い始めてからマスク依存が解消されました!これからもお願いします。

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 13:08:26.0

2年半くらいお世話になっております。
    最初はとても痛くて涙出るくらいだったのですが、
    今はコリがだいぶ取れたのか毎回ウトウトしています 笑

続けて通っていて、ある時、急にあれ?
    顔小さくなった?と実感します。
    周りからも痩せた?と聞かれることが増えました。
    (体重は変わってないのですが 笑)

今後もよろしくお願いしますー(^^)

• ribons2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 22:21:57.0

1度の施術で目の下のタルミ等 変化が有り、回数券を購入しました。これから顔の左右差が改善されていくのかと思うととても楽しみです。

人気No2【タルミ改善】小顔&上半身コルギ+頭蓋骨矯正  100分 ¥6980

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:49:01.0

自分では変わらないと思っていましたが、通いだしてから肩こりも少なくなり、姿勢も意識するようになり、何より通う度に小さくなる顔を見るのが楽しみになりました。
    確かに痛い施術ではありますが、効果はあると思っています!
    ぜひ知り合いにも勧めたいです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    あと2回ですが、完璧なコンディションでいきたいので、よろしくお願いします!

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

「本当に私は変われるのかな?」という不安を最初に打ち明けてくださいましたよね(^^)
    そんな中体験での変化に期待して頂き、また信頼して通って頂き本当にありがとうございます!
    効果も実感していただけて私もすごく嬉しいです♪特に5回目頃からの変化が大きかったのが印象的ですよね!
    もも様のおっしゃるとおりで、小顔になるには姿勢も大切です!ですのでお顔はもちろん、肩首のお手入れと日常生活のアドバイスもさせていただいております♪
    セルフケアも頑張っていただきありがとうございます(^^)

いよいよ前撮りですね♪
    さらに骨格のバランスを整えながら余分なお肉をとっていきますね!
    一緒にコンディション整えていきましょう☆

担当 大脇

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 15:29:34.0

1度の施術で効果があったのか、頭痛や肩こりが良くなりました。顔もスッキリしてカチカチに上がっていた肩も少し下がったように感じます。これから通って変化して行くのが楽しみです。
    接客も丁寧で、質問したことにわかりやすく答えてくださり安心して施術することができました。ありがとうございます。

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ひ様の場合、気になっていた二重あごやフェイスラインのもたつきの原因として、首肩コリが大きく関係しておりました。
    ですので、すくんでしまった肩を下げ、首の流れを良くすることでお顔のほぐれがより効果的に出てきましたね☆
    喜んで頂けてうれしいです♪

回数を重ねるごとにさらにスッキリシャープに変身していきますのでこれからの変化楽しみにしていてくださいね♪毎回変化を感じられるのもコルギの良さです(*^-^*)
    セルフケアも少しずつお伝え致しますので一緒に小顔つくっていきましょう☆☆☆

次回のご来店楽しみにしております。
    担当 大脇

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 00:14:24.0

久しぶりに会ったお友達に顔が痩せた?
    顔が小さくなったねと言われました!
    むくみにくくもなりました!いつも
    ありがとうございございます!

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:23:47.0

担当さんと年が近く、いつも楽しく会話しながら施術していただいています。

施術前と施術後で圧倒的な差があり効果が目に見えて分かるので、ズボラな私もモチベーションが上がって家でも少しずつケアするようになりました。

これからも定期的に通ってお手入れをお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます(^O^)

• キャンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 17:54:15.0

以前通っていたとこでは効果があまり出なかったので、こちらに通うようになりました。
    こちらはスタッフさんの雰囲気もよく、立地も良いので通いやすいです。
    いつも終わると顔がすっきりしだいぶ小顔に近づいてきたと思います。

キャンちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

数あるサロン様から美cuolをお選びいただき、大変嬉しく思います^^*

いつもキャンちゃん様のお顔の変化だけでなく、
    色々なお話を聞けるのをとても楽しみにしています♪

これから更に小顔に、お悩み改善のため精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いします^^*

森下

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 09:18:54.0

初コルギで、緊張していましたが、笑顔で優しく話してくださり、楽しく施術して頂けました!
    少し痛かったですが、痛みの分効果があるんだと思えました。
    また行かせていただいた際は、よろしくお願いします。

【面長】小顔&上半身コルギ+顔筋トレ  80分 ¥4980

さゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます

初めての施術で当店を選んでくださって本当に嬉しく思います
    痛みはその後どうですか?

筋肉が固かったり、老廃物がたまっていると痛みが出やすいです
    改善してくればいた気持ちいいと言っていただける方がほとんどです

もちろん痛ければ良いというマッサージではありませんので
    痛くないくらいで行うことも可能です

2回、3回と回数を重ねていくほどに効果はどんどん出てきますので
    ぜひまたのご来店おまちしております

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 12:57:30.0

丁寧に説明してくださって、対応が素晴らしかったです。
    施術にも満足しました。

人気No1【ふっくら丸顔改善】小顔&上半身コルギ+小顔スリム  80分 ¥4980

ゆーきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

気になっていたフェイスライン、お肉がとれてきてずいぶんシャープにひきしまってきましたね(^^)
    お伝えしたセルフケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    これからの変化も楽しみですね!一緒にさらに小顔つくっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    担当 大脇

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 15:56:51.0

初めてでしたがとてもスッキリしました。
    回数やペースも具体的にアドバイスして頂けたので、暫く通ってみようと思います。

ゆま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果にとても満足していただけたご様子で
    本当に嬉しく思います

先日ご来店いただけた時ももう1度目のお顔と違って
    スッキリ感が持続して小さくなっていましたが
    まだまだこれからです!

ホームケアもどんどんお伝えしていきますので
    いっしょに頑張っていきましょうね♪

• にきちろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:42:52.0

以前、他店のコルギに通っていましたが、痛さが苦痛で、通うのをやめてしまっていました。こちらの施術はほとんど痛みを感じず、でもしっかりと効果は感じることができたので、満足しています。

にきちろう様

この度は数あるサロン様から美cuolをお選び頂きありがとうございました!
    当店では、お客様のお悩みやご要望に合ったお手入れをさせて頂けるように、カウンセリングを行っております。

にきちろう様にご満足頂けてとても嬉しく思います^^*

今後もお悩み改善に向け、お手入れ頑張らせて頂きます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^*

森下

• ももちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 17:56:39.0

一回の施術で頬の位置が高くなったのがわかりました!!
    継続して行いたいと思い、コースを購入しました。
    小顔になれるよう通いたいと思います。

ももち様

この度は数あるサロン様から美cuolにご来店頂き、ありがとうございました^^*

コースの効果をご実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も継続的にお手入れしていくことで、どんどん変化していきそうですね♪
    ももち様のお悩み改善に向け、施術やホームケアのサポート頑張らせて頂きます!

よろしくお願いします。

森下

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 18:12:23.0

初めて担当していただいた方が体の事をすごく良く知ってらっしゃる方で整体の技術も混ぜながらの矯正で効果が今までで一番出ました。

話しながらの施術は手が止まる方が多いのですが、話ながらもしっかりと手は動かして下さってたので安心してお任せする事ができました。

安い金額ではないので50分という短い時間の中でしっかり効果を出して下さったのは本当に有り難いです。

接客もテキパキと受け答えしてくださるのに嫌みのない接客でとても好感が持てました。
    私の矯正は大変だと思いますが((笑))これからもよろしくお願いします(^^)

メメ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

効果の実感を喜んでいただけて私も大変うれしいです♪

日ごろから、最大限効果を引き出せるようにお客様お一人お一人に合ったお手入れをさせて頂いております。
    このようなお褒めの言葉を頂戴できて光栄でございます。

これからもメメ様にとってより充実したお時間になるよう、腕を磨いてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 大脇

• mihoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 23:53:29.0

一度の施術でもすごく効果を感じました。顎のラインがシャープになり、顔のむくみが取れている感じがします。施術の間も担当スタッフの方と色々なお話ができて楽しいです。セルフケアも教えていただけるので、セルフケアも頑張りながら通い続けたいです。

人気No3【顔周りのお肉撃退】小顔&上半身コルギ+脂肪燃焼マシーン100分 ¥7980

miho様
    この度はご来店頂きまして有難うございました。また口コミ投稿もありがとうございます!

効果をしっかり実感していただけて本当に嬉しく思います!
    しかし、1回の施術の効果は まだまだほんの少しです。続けて頂くことで
    もっともっと、アゴのシャープさが出て、ムクミが出にくいお顔になります

当店はお客様が効果をよりしっかり感じて頂き、結果を出していくために
    お家でのホームケアとして、セルフケアをお伝えしています。
    施術だけでも効果は感じて頂けますが、セルフケアをお家で行っていただけると
    更に効果が出やすくなります。

miho様が理想のお顔になれる様全力でサポートしますので
    一緒に頑張りましょうね!

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:14:10.0

1回施術をしていただいてから、本当に小顔になり、なんだかお肌の調子も良い感じです。こちらには行ったことは言わず、突然主人からも「あれ、若返った?」と言われました。2.3日後が一番良かった?もう1週間経ってしまったのですが、ただ以前よりはまだ保っていると思います。出産前なので、次は産後しか行けませんが、もっと早く(特に結婚式前)知っていたらなあと思いました。お顔が軽くなりました、効果あります!また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

人気No2【ふっくら丸顔改善】小顔&上半身コルギ+小顔スリム  80分 ¥4980

なかちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿も有難うごさいます

結果をしっかり実感して頂けましたご様子で本当に良かったです!

そして何よりうれしいのは、“若返った?”と気づいて頂けた事です!
    なかちゃん様の変化をしっかり気づいてくれるなんて、素敵なご主人様ですね

なかちゃん様も感じて頂きました2、3日後が1番良かったという点ですが
    マッサージをすることで流れるのですが、表面的なマッサージと違い
    筋肉をしっかりほぐし、脂肪も燃えやすい状態に出来るので、施術直後も効果は感じて頂けますが
    2,3日後の効果が1番良かったという方が多いです

そして、筋肉は毎日動いていますので、コリがまた新しく溜まってきます。
    その『コリ』が新しく出来ないうちに、施術を受けることを続けていくと、お顔はどんどん変化していきます
    変化を最大限に出したい場合ははなるべく早めに来ていただければ、必ず結果をだします!

妊娠中ということで、すぐのご来店は難しいと思いますが、産後のムクミや疲れなど
    しっかりケアさせていただきますので、是非またお会いできるのを楽しみにしています

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 11:30:10.0

初めてコルギを体験しました!
    正直、最初は痛くて勝手に涙が出てくるほどでした。
    けど回数を重ねるごとに老廃物の滞りが減ってきたのか痛みも少なくなるのが実感でき、今では痛気持ちいいです。
    自分でシャンプーするときに頭が小さくなったのを感じるし、化粧水を顔に馴染ませるときにも顔が小さくなったこと、骨がシャープになってきたのがわかり本当に嬉しいです。主人にも顔がシュッとしたと気づいてもらえました(o^^o)♪また、よろしくお願いします!

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

大事なご結婚式に向けてまずは小顔をつくる為に、ゆかり様に合ったコース提案をさせていただきました。1ヶ月という短期間でも高周波と組み合わせる事でより効果的にスッキリして頂けたかと思います◎
    フェイスラインのお肉感が減り、輪郭の骨がスッキリ出てきましたよね♪まぶたの重みもとれ目がパッチリ♪

なにより実感して頂けている事が嬉しいです♪
    ここからはもう一回り小さくしていける段階になります☆
    次回お会い出来る事楽しみにしております!

担当 大脇

• ござちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:24:35.0

この度は人生初のコルギを体験しました!
    半信半疑でしたが…
    感想は、本当にすごい!
    一回で実感がありました!
    まだ本当に少しの変化ですが、続けたら本当に変われるかなと思いました。担当してくださった方も、ここもこうなって…こんな風に変わりますよ!脂肪もなくなります!とはっきり言ってくれるので、とても期待ができます。少し高いですが、こんなに変われるのであれば納得のお値段かと思います。
    これからがすごく楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします!

人気No2★【タルミ改善】小顔☆筋トレ+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

ござちょろ様
    この度はご来店いただいてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます

効果をとても実感していただいたご様子で
    私達も本当に嬉しいです!

皆さまのお悩みとその原因をしっかり理解して頂き、
    一緒に理想のお顔に近づけていきます。
    当店でしか感じられない効果をお約束します!

2回、3回と繰り返していくうちに、変化ももっと感じて頂けるように
    なると思います。楽しみにしていてください!
    何か ご要望や、不安な事があればいつでもおっしゃってくださいね

これからもよろしくお願いいたします

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 00:01:10.0

どんな顔になりたいか、どこまで小顔になれるのか丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。実際、体験してみて、小顔になれたこともあり、信用してコースを契約しました。とても楽しみです!!

み様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感して頂けたこと、信頼を頂けたこと大変嬉しく思います^^*
    回数を重ねるごとに、お顔のスッキリ感だけでなくお肌の調子も良くなってきていますね♪
    今後も、み様のお悩み改善に向け精一杯お手入れさせていただきますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

森下

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:42:18.0

超音波も一緒にしてます。
    友達に顔が小さくなったね。
    と言われとても嬉しいです!

りお様
    いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます^^*

超音波は、むくみ・コリのスッキリ感がすごいですよね♪
    ご友人の方にお顔が小さくなったねと言って頂けて、
    私もとても嬉しいです!

今後も更に変化をご実感して頂けるようお手入れ頑張ります^^*
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-27 20:21:43.0

対応がとってもフレンドリーで楽しく通ってます。
    新たなメニューも追加したので今後の顔の変化が楽しみです。

いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます^^*
    オプションの超音波、毎回鏡を見るのが楽しみなくらい効果的ですよね♪
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^*!! 森下

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:12:40.0

仕事の都合で名古屋へ。時間ができたので以前から気になっていた骨気を初体験しました。エステの小顔施術とは違い元を正すといった感覚。終わった直後から見た目がすっきりでした。昨日まで疲れで見た目にもあまりよろしくない状態だったので助けて下さいとの切実な思いだったのですが本当に効果を実感できて嬉しかったです。後で知ったのですが担当の方は小顔王子と呼ばれる骨気の実力者の方だったみたいでお会いして施術していただけた事がとてもラッキーでした!是非またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

sachi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

sachi様の感じて頂いた通りエステの技術とは違い、筋肉を弾力を取り戻し
    骨を動かしてもっと小さくしていくのが私達の技術です
    疲れたお顔では、気持ちも下がってしまいますよね。
    しっかり結果も感じていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!

遠方でなかなか来られないと思いますが、
    またぜひ名古屋へいらした際はご来店くださいね

[投稿日] 2018-09-13 20:32:07.0

超音波すごいです。コルギで骨をととのえて超音波で肉をほぐす。継続します。

真人様
    いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

先日は超音波のオプション体験で、鏡をみてビックリするくらいリフトアップしましたね♪

超音波の微細な振動で、むくみや筋肉の固さがほぐれます♪
    更に体感はほんのり暖かさが感じられるくらいで特に痛みもないので、楽に施術を受けられます。
    その後にコルギをすると、さらにスッキリ出来るので、痛みに苦手な方もおすすめです♪

次回もコルギ前に超音波でタルミやエラ張り、むくみを撃退しましょう!

今後もよろしくお願いします^^

担当 森下

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 14:03:04.0

以前経験したコルギとは違っていました。かなり痛みは感じて、心配にはなりましたが、、
    施術後は、顔がすっきりしていました。
    これから、どう変化するかわかりませんけど、10回が目安だと聞いたので、頑張って通いたいと思います。

• おちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:08:12.0

1度の施術でどこまで効果が出るか半信半疑でしたが、明らかに変化が現れていて、ただただすごい!を連発してしまいました。気になっていたまぶたの重み、顎のライン、しゃくれが改善されていて、とても嬉しいです。これは、定期的に通えば、明らかに変化があるのではないかなと期待が持てる施術でした。今後も様子を見ながら無理のない範囲で、通えたらいいなと思っています。

人気No1★【ふっくら丸顔改善】小顔スリム+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

おちょさま

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

1回の施術でも明らかに変化が現れたのは
    おちょさまがカウンセリングの際にしっかりお悩みや要望を言って頂けたお陰で的確な施術をすることが出来たからです。感謝しております。有難うございました。

定期的に通って頂ければ、頬のお肉もなくなって骨格矯正をしていけば面長も改善して、更に小顔になりながらメリハリ感のあるお顔になりますので楽しみにお越しください。

次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-30 19:53:48.0

イタイけど良いです。
    顎ラインがすっとなる感覚がちゃんとわかります。

真人様
    いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました。

週1ペースから、2週に1回ペースで来て頂いてますので、こりやすい箇所は痛いですよね、、
    いつも頑張って施術を受けて頂きありがとうございます♪

真人様のお顔責任もってこれからもお手入れさせて頂きます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 森下

• ririzouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 11:20:32.0

施術の痛さもなんとか耐えられるそうだと思ったのと、効果がすぐ出たのに満足し通ってみようと決めました。

ririzou様
    この度は数あるサロン様から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

施術効果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お悩みの改善だけでなく、定期的なお手入れにコルギはとってもおすすめです!
    日常生活で溜まるお身体のコリや、老廃物を流すお手入れができます♪

今後ともよろしくお願い致します^^*

森下

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 21:06:56.0

頭蓋骨調整の名前の通り、痛かったけどコリが取れたのかとっても軽くなったら気がします。
    顔を触ってないのにフェイスラインがスッキリしてびっくりしました。
    当日や翌日の朝ポニーテールしたときに、頭のハチの張りが少なくなってて嬉しいです。継続してもっと小さくしたいのと、まぶたのむくみも取れたら嬉しいです。

【究極ヘッドスパ】頭蓋骨矯正+デコルテ+肩・首・肩甲骨  80分 ¥4980

@@@様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます^^*
    この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!

今回、お顔には触れずにお手入れをされたいとのことでしたので、頭蓋骨矯正・首肩デコルテ肩甲骨の上半身コルギのコースでお手入れさせて頂きました!

頭もお顔も皮膚はつながっていますので、頭皮のコリがほぐれると、お顔のたるみ引き上げに効果的です!

エラが張ってしまう原因の咬筋をほぐす効果もありますので、お顔に触れずにお化粧をしたままでもフェイスラインをスッキリさせることができます♪

@@@様に効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    まぶたのむくみは、眼精疲労を解消して目元も軽くなる様頑張らせていただきますね!

次回もよろしくお願いいたします。

担当森下

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:15:36.0

4回通いましたが
    かなり効果が分かります。
    気になっていた部分が以前に比べて
    かなりスッキリしました。
    今までは髪の毛を結んで顔を出す事が
    出来なかったのですが
    今では少し自信が出てきました!

お値段は正直少し高いと感じますが
    その分効果が実感出来ます。

もっと変わっていけるように
    もう少し通わせてもらうつもりなので
    宜しくお願いします!

【再来OK】“美cuol小顔術” 超 お得キャンペーン!¥15,000

あこ様
    いつも美cuolをご利用いただき、ありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました^^*

「気になっていた部分が以前に比べてかなりスッキリしました」
    「自信が出てきました!」

あこ様のお悩み改善に向けお手入れさせていただき、変化も実感していただけてとても嬉しいです!

お値段以上の効果をご提供できるように、努めさせていただきます。
    またのご予約おまちしております(*^^*)

担当森下

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー