3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

シニセコガオキョウセイコルギ マルガオ・タルミカイゼンセンモンテン ビキュール サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ16番出口徒歩3分/ラシック南側

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

複数のお店でコルギを受けたことがあるのですが、1番しっかりカウンセリングをしてもらったことで、安心してお任せできるなと思いました。悩みに対して、これからこのように変わっていくので大丈夫ですよ、といったカウンセリングは多いものの、個人の状態に対するアプローチを個別に提案いただくことはなかったためです。

施術後は、顎の長さが触ってみて明らかに変わりました。エラまわりの長さが短くなったことで、面長感が薄まったので、これからの通うのがが楽しみです。
    また、頬の位置が高くしてもらったのと、顔の下半分のたるみや法令線の悩みも解消されて、顔が若返ったのも嬉しいです。

【面長改善】面長小顔矯正&上半身コルギ+顔筋トレ  80分 ¥7980

老舗小顔矯正コルギ 【丸顔・たるみ改善専門店】 美cuol~ビキュール~栄店からの返信コメント

ゆき様

先日は数あるサロンの中から美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    その後のお顔はいかがでしょうか?
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    悩みに特化した施術なので
    お顔を変える自信がとても有ります!
    お任せください!
    私もゆき様がより美しく理想の小顔が手に入るのを楽しみに
    してます!これからも宜しくお願い致します!

久野綾子

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回も引き続き気になるところを重点的にお願いしました!仕上がりもとってもよくて感動してます!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

今回もしっかり矯正していただき、すっきりしました!
    いつもありがとうございます!^_^
    次回またよろしくお願いします♪

みかん様いつもご来店ありがとうございます(^-^)

そして効果を実感頂きありがとうございます!!
    まだまだお顔は変わりますので楽しみにして下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

終わった後にスッキリするのと、毎回小顔が実感できてとっても嬉しいです!

にいな様いつもご来店ありがとうございます。

私もにいな様が効果を実感して頂いてとても嬉しいです!!
    お客様の気持ちが私たちのモチベーションになるので更に技術を磨き、もっとっもと効果を出せるように頑張りますね!!

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてお邪魔しました!
    カウンセリングをしっかりしていただいて、なりたい顔を一緒に考えてくださったのはとても嬉しかったです!
    帰宅後も変わらず、顔がシュッと輪郭がでて、巻き肩が治っているのにはびっくりでした。。
    今後が楽しみです!ビキュールさんを信じて、自分も努力したいと思います!笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

人気No3【エラはり改善】小顔矯正&上半身コルギ+小顔シャープ  80分 ¥7980

ym様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店を
    お選び頂き、ありがとうございました!
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます!
    私もym様のお顔がスッキリしてとても嬉しいです!

これからもどんどん変わっていくので一緒に頑張りましょう!

お任せください!!宜しくお願い致します!

久野綾子

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

体験を受けた時から親身になってくださったり、コンプレックスだった鼻が高くなりました。面長やフェイスライン等気になる箇所が施術を受けるほど解消されていき、痩せてはいないのですが一回りほど顔もスッキリしました。
    これからも通おうと思います。

モカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店くださりありがとうございます!
    先日の比較写真で当初と別人のようで私もとてもうれしいです!

次回も宜しくお願い致します!

久野綾子

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

私の場合顔のマッサージは痛かったですけど、やって良かったと満足しています。

表参道OPEN記念!【7/15まで期間限定】3500円 口コミ投稿掲載で 80分3500円

あすか様

先日は数あるサロンの中、美cuol栄店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

あすか様お顔コリがあったのでコルギ痛かったですね!!
    マスクしていてもお顔が凝るので小顔ケアに是非またいらしてくださいね!!

久野綾子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

時間内最大に施術していただき気持ち良かったです!
    また行きたいなと感じました

まゆ様お忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)

お顔の凝りはほぐせばほぐすほどお顔は変わります!
    またご来店頂いた際には時間いっぱい施術をさせて頂きますね!

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております.゜*

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

1回の施術で効果を感じることができました。施術に関して詳しく説明して下さり、過去通われた方のビフォーアフターを見ると今後も通って効果を実感したいと思いました。
    小顔効果だけでなく、マッサージとしても大変気持ちよく、かなりスッキリしました。

10周年OPEN記念!【口コミ掲載5000円】  中部地区初老舗小顔店80分5000円

とみ様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

そしてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    とてもすっきりしましたね!!

また次回はより効果の高い施術になりますので
    楽しみにしていてくださいね!!

久野綾子

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

小顔になりました!
    ありがとうございます☆

かれん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

またかれん様のお悩み改善したいと思っておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!

久野綾子

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとてもよくて、安心して施術を受けることができました。
    一回でも効果がわかって、嬉しかったです!

表参道OPEN記念!限定5名!2,500円 口コミ投稿掲載で 80分2,500円

みお様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    1回だと戻ってしまいますが、しっかりお手入れしていくと
    戻りにくいお顔が手に入りますので
    またいらしてくださいね!

撮影頑張ってください!

ありがとうございました^ ^

久野綾子

• Loppopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

高くて痛くなくて熟睡できるくらい手抜きしてくれるので初心者の方にオススメです

人気No2【タルミ改善】小顔矯正&上半身コルギ+頭蓋骨矯正  80分 ¥8980

LOPPOP様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店にご来店頂き、ありがとうございました!

そして口コミ投稿ありがとうございました!
    最初にお顔のお悩みをしっかりカウンセリングし、カウンセリング込みのお試し体験クーポンでしたが、
    カウンセリング不要とのことでしたので、こちらも全力でリフトアップコルギのお手入れ努めましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またお疲れが溜まっていて、お休みになられたいとの事でしたので、初回は少し浅めの層で
    筋肉を緩める技術とリンパを流す技術をメインで行わせていただきました。
    そちらもお声がけさせていただきましたが、私の配慮不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

LOPPOP様のお疲れが取れ、より毎日健やかに過ごせるように願っております(^^)

久野綾子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

顔がシャープになって凄い変わった!!
    続けてやりたいなって思っちゃいました(笑)

表参道OPEN記念!限定5名!3500円 口コミ投稿掲載で 80分3500円

はる様

先日は美cuol栄店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございました!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

とても1回でスッキリしましたね!!
    私も嬉しかったです(^^)

撮影はうまくいきましたか??

また是非お話聞かせてくださいね!!

久野綾子

• サトハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

カウンセリングをしっかりしていただいて、一度でも目に見えてわかる変化がありました。
    終わった後顔がポカポカして肌の血色も良くなりました!

サトハ様

そして、素敵な口コミありがとうございます!

とてもスッキリしてより綺麗に磨きがかかり私も嬉しかったです!

首コリ肩コリが強かったので
    次回またお早めにご予約お待ち致しておりますね!

久野綾子

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めてコルギを受けましたが、1回で顔の悩みの部分が改善され目でみて実感出来るので、すごく嬉しいです。
    感謝です!

あかね様

先日は数あるサロンの中から美cuolをお選びいただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    初コルギでお喜びいただけ私もとてもうれしいです!

また次回より効果が高いのでお待ちしてますね!

久野綾子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりにコルギを受けてみたくなり、職場から近いビキュールさんにお世話になりました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり自分の悩みを話しやすかったです。施術中も都度痛みなど確認してくださり大変助かりました。仕上がりもとてもスッキリとして嬉しかったです。ありがとうございました。

m様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、
    ありがとうございました^ ^

その後いかがでしょうか?
    m様のお顔の悩みがスッキリして私も嬉しかったです!
    より綺麗になったm様のお顔のお手入れをまた是非したいと思ってますので
    またお待ちしてますね!

久野綾子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

鼻が高くなりました!

自粛太り撃退!【限定10名5980円 】コルギ+頭・首・肩デコルテ80分 5980円

はるか様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    そして、先日はお足元の悪い中
    美cuol栄店にご来店頂き、ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    とてもスッキリした綺麗な鼻筋ができましたね!
    私も嬉しいです!

次はもっと変わりますので
    10日楽しみにお待ち致しております!

久野綾子

• ぺこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

面長に見える原因を教えて頂いてとても納得しました。1回目でもすっきりしたのがわかってよかったです!痛みも痛気持ちいいぐらいでした!

【3月限定5980円 】小顔コルギ+頭・首・肩デコルテ上半身小顔80分 5980円

ぺこりん様

昨日はご来店ありがとうございました!!

面長に見える原因は人によって異なるので、ぺこりん様の原因が見つけられて良かったです!!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とどんどんお顔が変わって行きますので
    楽しみにしてくださいね♪

久野綾子

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

施術数分で顔がぽかぽかしてきました。
    それだけ、施術する前は血流が悪かったんだなと感じました。
    1回目で顔がすっきりするとは思わなかったので驚きました!

人気No1【ふっくら丸顔改善】小顔矯正&上半身コルギ+小顔スリム  80分 ¥7980

えりか様

先日は数あるサロンの中から
    美cuol栄店をお選び頂き、ありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

1回でもとてもスッキリしましたね!
    続けると定着して戻りにくいお顔を作っていけるので
    また是非ご予約お待ちしてますね!

久野綾子

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

年々面長が嫌で何とか改善したくて探して決めました。カウンセリングも丁寧で、時間が経つと段々変わったと実感しました。またお願いしたいと思いました。

よしも様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

面長は遺伝的な物や骨を削らないといけないと
    思われている事が多いのですが、
    美cuolでは、施術前にその方のお悩みの
    原因をしっかり見つけ、施術していきますので
    とっても変わります!

またよしも様のご来店心よりお待ち致しておりますね!

久野綾子

• mana3737さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

もともとコルギは通っていましたが、久々でした。
    悩みに合わせた施術で、気持ちよく受けれました
    スッキリし、今後の変化のお話もしてくださり、通ってみようと思えましたし、今後がとても楽しみです
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

mana3737様

美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    効果の実感をして頂け嬉しいです!
    お久々のコルギで
    とても1回で
    お顔が変わりましたね!
    これから更に綺麗になって頂きますので
    楽しみにしていて下さいね!

久野綾子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

頭痛がなくなり、とても楽になりました!
    お姉さんもとても優しくて、通うのが楽しみになりました。

あい様

この度は素敵な口コミありがとうございました!

あい様の場合、首コリが強い為、頭痛が起こりやすいですが、
    しっかりお手入れで頭痛が改善してきて私も嬉しいです!!
    お肌もキレイになってきていますね!!

これからお顔もどんどん変わって行くので
    楽しみにしていてくださいね!!

久野綾子

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初回だけでめちゃめちゃ変わってとてもよかったです!

学割U24【コルギ+骨格矯正】で理想の小顔に大変身♪美cuol小顔術\6000

ゆーな様

美cuolでは悩み別施術をしていくので
    とってもお顔が変わります!

また、しっかりと原因も見つけていきますので
    続けると一生モノの小顔が手に入ると言っても過言ではありません!

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    どんどん変わっていくので楽しみしていてくださいね!

次もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    久野綾子

• あやちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

1回だけでだいぶ変わってこれからがすごく楽しみです!!

あやちん様

そして口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

撮影前にスッキリして私も嬉しかったです!
    これからしっかりやっていきますので
    皆の憧れの小顔を手に入れましょう!

私もあやちんさんがより綺麗になるのを楽しみにしています!
    宜しくお願い致します!

久野綾子

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

すごく丁寧なカウンセリングから始まり、受ける前からもう回数券を買おうかと思ってしまう期待の高まりでした。笑 施術も頭から全部ほぐしてもらえて気持ち良くて一回ですごく変化が分かりました!これから変わっていくと思うとすごく楽しみです!

saki様

先日は美cuolにご来店ありがとうございました!
    そしてステキな口コミありがとうございました!

すごくスッキリしたので
    私も嬉しかったです!
    私もsakiさんの悩みが改善してより可愛くなれるよう
    一生懸命頑張りますのでお任せくださいね!

セルフケアもしっかりお教えしてくので
    どんどん綺麗になれますので
    楽しみにしていてください!

これから宜しくお願い致します!
    久野綾子

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    1回でも効果がわかりました!
    結婚式まで集中してコルギをやっていきたいと思います!

ことの様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

とても効果が見られて私も嬉しかったです!

結婚式という大切な日にむけて
    お任せ頂ける事になり、とても嬉しいです!
    これから全力でスタッフ一同
    お手入れさせて頂きますね、宜しくお願い致します!

久野綾子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/12

気になっていた顔の形が変わって満足しています。
    色んなアドバイスもいただけるので助かっています♪

あ様

いつも美cuolをご利用頂きありがとうございます!

コルギの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お顔の形の変化にもご満足して頂けて、本当に良かったです。

わたしもあ様とお話しすることを凄く楽しみいてます!!
    少しでもお役に立てれる情報をお伝えできるように勉強しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

コルギを受けるのは初めてでしたが効果がすごいでてびっくりです!
    担当の方が説明をしっかりして頂けたので安心して任されました(^^)
    思ってたよりも痛くなくて我慢できる程度だったのでよかったです。
    これからしっかり通って小顔を目指したいと思います!!

ゆりあ様

美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    とてもスッキリしましたね、頭も小さくなったのも
    実感してくださり、私もとても嬉しかったです!

今のゆりあ様のお悩みを改善し、より綺麗になる健康美容法が
    美cuol小顔術なので、これから楽しみにしててくださいね!

美意識高いゆりあ様がこれからもっと
    輝けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

久野綾子

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

面長と目立ってきた頬のコケに悩んでいました。頬にヒアルロン酸を入れようと考えていたのですが、先にお伺いして本当に良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、どこが悩みかどうなりたいのかを明確にしてくださって安心してお任せできました。
    施術は初めてなこともあり痛い部分もありましたが、終わったあと頬が上がり気になっていたコケも目立ちにくくなっていてすごく嬉しかったです!
    帰宅後クレンジングをした際に顎がいつもより短くなっていて更に嬉しくなりました。これから回数を重ねるのが楽しみです!

はち様

先日は数あるサロンの中から
    美cuolにご来店頂き、ありがとうございました!

はじめてのコルギで緊張されたかもですが、
    とてもスッキリしましたね!

面長は自分では難しく、遺伝的な物や、外科的手術しないといけないと
    思われる方も多いですが美cuolでは
    しっかりカウンセリングで原因を見つけ、1人1人合った施術方法を
    行います!

1回目より2回目、3回目とどんどん変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

次回も宜しくお願い致します!

ステキな口コミありがとうございました!

久野綾子

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/24

1時間ほどうけただけなのにアゴがシャープになった!ぜひ続けたいと思いました!

まいちゃん様

美cuolをお選び頂き、ありがとうございました!
    まいちゃん様のお悩みの、お顔のお肉やエラ、
    フェイスラインや、あごまわりがスッキリし、Vラインが
    綺麗に出て私も嬉しかったです!

これからお通い頂き、もっと変わっていくのが
    楽しみですね!

クチコミ投稿ありがとうございました!!

久野綾子

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー