3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ホンカクコルギキョウセイ ビキュール サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ6番出口徒歩3分/ラシック南側

美キュール 栄店(cuol)の口コミ

はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-05 16:40:52.0

話しながらの施術だったので明るい感じで緊張とかもなく終われました!
    痛さはやっぱり痛かったですがその分効果もよく分かります!このまま続けたいと思いました!!

【ふっくら丸顔・むくみ顔をシャープな小顔に大変身】¥17,300⇒¥5,980

本格コルギ矯正 美cuol  【ビキュール】 栄店からの返信コメント

はーちゃん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!
    またご指名でのご来院、ありがとうございます(^o^)

当院は「骨気(コルギ)」初めての方も安心して施術を受けて頂く為、
    お話しながらお悩みに合わせたカウンセリングをさせて頂いております。
    私もはーちゃん様とお話させて頂いて、時間があっという間でした☆(笑)

また効果もしっかり感じて頂けて、すごく嬉しかったです!!
    痛みもコリやつまりが流れていきますと、
    より少なくなっていくかと思います。
    無理な痛さでしたら、勿論浅めでのお施術もさせて頂けますので
    何でもおっしゃってください♪

今後ともお悩みに沿って、
    安定した技術でお待ち致しております。
    再来週、またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    美cuol 加古

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:15:00.0

今回で二回目でしたが、法令線が少し気にならなくなってた気がします。担当の方の雰囲気も良く、ほどよい声かけでリラックスできます。施術は痛いですが、慣れてくると気持ちよく、その日は1日顔がポカポカして肌の調子も良くなってる気がします。これから、どれだけ顔が小さくなるのか楽しみです。

【50名様限定特別クーポン!】美cuol小顔術¥14,580→¥5,980今だけ!¥5000

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-18 08:53:36.0

痛みは痛いですけど調整してくれます。
    丁寧な説明をしてくれるのでとてもわかりやすく、
    効果も1回であらわれたので少し続けてみようかと思いました!

【ふっくら丸顔・むくみ顔をシャープな小顔に大変身】¥14,580⇒¥5,980

りんご様

この度は数ある小顔店、骨気店の中から
    当院にお越し頂き誠にありがとうございます!!

痛みを感じる中でのご体験でしたが、
    しっかり流させて頂きました。
    効果を実感して頂けて、私自身とても嬉しいです(^0^)

勿体ないお言葉ありがとうございます。。
    カウンセリングでお悩みやご要望などお伺いすることでお客様ごとにお施術を変えさせて頂いております。
    勿論、初回ご体験と2回目3回目ですと筋肉の固さや痛みも良い方向へ変わっていきますので、細かい個所やより深い層へアプローチさせて頂きます!

より、りんご様に喜んで頂けるようお施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆

加古美里

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 15:55:04.0

はじめてコルギを体験しました。
    とりあえず痛いです。痛いんですけど効果はありました!
    これから通ってみたいとおもいます、次回もよろしくお願いします。

【学生さん必見!小顔デビューに♪】 小顔コルギ(首・顔)¥9,800→¥3,980

ほのか様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのコルギを当院で、とお選び頂きとても嬉しく思います☆
    そしてご遠方より、ご来院ありがとうございました(^o^)

皮膚表面であればつまりも少ないので痛みも少ないと思いますが、筋肉や骨、またしっかり老廃物をかき出していくと初めは痛いですよね。。
    筋肉がほぐれてきたり、つまりが少なくなって参りますと痛みも緩和されてくるかと思います。
    また回数を重ねていただ事により深い層にアプローチが出来ます。
    その中で痛みなど感じられた際は浅めの層でも出来ますのでお気軽にご相談下さいね!

次回は長いお時間でのコースをお選び頂いておりますので、より効果も実感して頂けると思います☆
    痛みを調整しながらしっかりお施術させて頂きますので楽しみにしていて下さいね(^^)

加古

• こっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 23:08:36.0

今回で3回目でしたが、フェイスラインがすっきりしてきました。左側がむくんでいましたが、念入りに施術していただきありがとうございます。今後も通いたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

こっちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    また定期的にご来院頂き、効果を感じて頂いて私も嬉しく思います☆

噛み癖などあり左の咬筋や側頭筋が張っていた感じが致しましたので、しっかりほぐさせて頂きました。しっかり表情筋の運動をさせて頂きましたのでもしかしたらその後、筋肉痛のような痛みなど出られたかもしれませんがいかがでしたでしょうか?

お顔だけでなく、肩やお首のつまりもとっていき、流れやすいお身体を目指していければなと思っております!
    また通って頂くペースなどお顔の状態をみながらお話させて頂ければと思います。

どのスタッフもしっかりとした技術の元、こっちゃん様のお悩みに沿ってお施術させて頂きます。
    より効果を実感して頂ける様努めて参りますのでこちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

加古

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 15:25:14.0

大切な予定の日に向けて、小顔になるように施術していただきました。
    いつもきめ細やかな接客をありがとうございます。
    見違えるほどにフェイスラインがすっきりして、小顔になりました!!
    また、お願いします!!

みきさん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪
    みきさん様のご希望のシャープなフェイスライン!!
    首や肩のつまりや固さもあったので、そこをほぐして流してフェイスラインが綺麗に
    なる様に施術させて頂きました。

みきさん様もホームケアーをしっかりして頂いたので結果も早く出ましたね♪
    ありがとうございます!!
    大切な日にシャープな小顔になれて、みきさん様に喜んで頂けて本当に
    嬉しいデス♪♪

さらに技術に磨きをかけていきます!!!
    みきさん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 13:00:57.0

初めてのコルギ、痛くて涙が出るくらいでしたが、だんだん痛みも取れるということで安心しました。そして何よりむくみがすっきりとれて、自分の顔に合った施術をしてくださるので今後の変化がとっても楽しみですヽ(*^ω^*)ノ
    これからよろしくお願いします(*>ω<*)

みゅう様

この度はご来院有難うございました。

お顔のお肉感やフェイスラインが気になるとの事だったので
    そちらを中心に行いました(*^^*)

むくみの原因となる老廃物などが懲り固まっていると痛みを感じたりしますが解れてくると痛みも緩和されますよ。

初めてだったので、痛かったと思いますが、頑張って頂き有難うございました!

みゅう様に実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

みゅう様のお悩みが解決するよう努めていきます!
    これから宜しくお願い致します(*^_^*)

永井美咲

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:32:40.0

初めてのコルギがここで良かった!とすごく思いました(^^)すごく凝ってるところは少し痛かったですがほぐれてる感じがすごくやみつきになって私は気持ち良かったです^ ^変化にも驚きました!早くまた行きたいです小顔目指してこれからお世話になります!よろしくお願いします(o^^o)

あいりん様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    世の中で「コルギ」と言ってもその中でも様々だと思っております。
    当院は本格骨気(コルギ)です!
    技術や接客を追求し、日々お客様をお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    他のエステやコルギ店、美容皮膚科などで通院しても、お悩みが改善しなかった方は是非当院へお越し頂きたいです。

私もあいりん様のお悩みをもっと改善出来る様、
    もっともっとその変化に驚いて頂ける様
    誠心誠意!努めて参ります☆
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!!

加古

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 13:52:46.0

噂通り、施術は涙が出るほど痛かったです。特に私は顎関節症と寝ている間の食いしばりで頬から首にかけてがカチカチだったので何とも言い難い痛さでした。
    ただ、終わった後はスッキリです!
    施術から4日経ちましたが、未だに顎ラインはすっきりしてますし、口が前より開くようになりました!この状態もキープしたいので、なるべく自分でもマッサージして、次の回に臨みたいです。次回行くのも楽しみ!

【ほうれい線をキュッと引き上げタルミ徹底改善】¥17,300⇒¥5,980

まき様

この度はご来院頂き、ありがとうございます!

しっかり効果を感じて頂き、私も嬉しく思います☆
    回数券をご使用頂く中で、フェイスライン、口角などは勿論、
    肩こり首こりのお悩みも緩和できるよう、技術を磨いてお待ち致しております。

また当院では、「小顔塾」を開き、
    セルフケアをしっかりお教えしております♪

もしお時間頂けましたらそちらもご活用のほどお願いいたします。

また次回、まき様にお会い出来るころを楽しみにしております(^o^)
    ご不明な点などございましたら何でもご相談ください☆

加古

• メリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 19:39:09.0

痛みにはなかなか慣れませんが、通うたびにほうれい線が薄くなったり、顎がすっきりとしたり目に見える効果があらわれてるように感じます。もう少し通って小顔になりたいです。

メリー様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、効果を実感して頂いたり、痛みをなか定期的にお越しいただいて、
    担当者としてとても嬉しく思います☆

つまっている部分は痛みを感じやすいので、
    浅めの層から深い層までもっと流していき
    一緒に小顔になっていきましょうねっ(^O^)/

加古

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 07:20:11.0

初めての小顔矯正で半信半疑でしたが、通ううちに周りからも「小さくなった!」と言われるほど効果がでて驚きました!フェイスラインやほうれい線、頬のお肉など気になる部分が全て解消されました。初めのうちは痛みもありますが今では定期的に行かないとすっきりしないくらいです。
    スタッフの方も大変親切で安心して通うことができます(^^)

あずさ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    初めてのコルギ、骨格矯正で緊張などあったかと思いますが効果の定着を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    回数を重ねて頂く度、よりお悩みが減っていくお姿をみて頂けたかと思います。
    痛みもだいぶ少なくなったとの事で、とても安心致しました(^o^)
    お忙しいかと思いますが、お時間頂ける日は精一杯お施術させていただきますので宜しくお願い致します!

加古

• taccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 20:17:11.0

通い始めて1年経ちます
    すっごく痛いけど一回やっだけで効果てきめんなので我慢して通いつづけました。
    7回目くらいから痛みを感じるのが少なくなり10回目超えたあたりからは、ウトウト寝ちゃう事も、笑
    周りの人からも言われるくらい、顔が小さくなったのでこれからもメンテナンスで通いたいと思います

tacco様
    いつもご来院頂きまして ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

初めの頃は老廃物などが溜まって固くなっていたので痛みに耐える感じ
    でしたね。
    当院の施術は、イッキに変えていく施術ですので最初の10回位は間隔を
    詰めてのご来院をオススメしています。
    その結果、tacco様も周りの方に言われる位、小顔を実感して頂けて
    本当に嬉しいです(*^▽^*)

ご自宅での小顔ケアーや、サロンでのメンテナンスで小顔を持続して
    いきましょうね♪

次回もtacco様のご来院を心よりお待ち致しております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 13:59:15.0

すっごく小顔で美人なブロガーさんがここを紹介していたのでエラが張っていてコンプレックスに思っていたのもあり初回クーポンで行ってきました
    施術後は顔の大きさ、エラなどは施術前に比べ変化がありましたが、通うには金額的にちょっと考えてしまいます。
    目に見える結果が出ているので、あとは持続時間を見て決めようと思います◎
    カウンセリングもしっかりしていて、安心して受けることができたので不安に思われている方にもオススメです◎

【エラ張り改善!目指せ!たまご型フェイス♪】¥17,300⇒¥5,980

ひーちゃん様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をして頂きとても嬉しく思います☆

お顔の左右差、大きさは骨格の大きさもありますが筋肉のコリや老廃物のつまり、脂肪やむくみなど様々な要因がございます。
    1回での持続は、姿勢や表情のクセ、生活習慣によって個人差がございますが今まで無意識だったものを少し気をつけて頂く事によっても変わって参ります☆

金額も安いものではないので悩みますよね。。
    勿論、回数を重ねて頂く事によって、効果も定着して参りますのでご検討頂ければと思います!

またご不明な点などございましたら、何なりとご相談下さい。

加古

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-07 12:37:45.0

以前通っていたのですが、忙しくなり途中で断念。
    顔のむくみに耐えきれず、今回2年ぶりにお世話になりました。
    久々の施術だったので、痛みは最強でしたが…(笑)
    結果、大満足でした!!!やっぱり、ビキュールさんは最高です(;_;)!明らかにむくみが取れてシュッとしているのがわかりました。笑いやすくなりました!
    担当スタッフさんも、覚えててくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
    回数券購入し、通おうとおもいました。仕事のお休み見つけて、またお邪魔します ◎

【再来・会員OK】“美cuol小顔術” 超 お得キャンペーン!¥12,000

ゆうこ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

『ずーと来たかった!!』と言って頂いた時、凄く嬉しかったです(^^♪
    お仕事など、周りの環境が変わると、お顔やお身体のお悩みなども色々出てきますよね。
    ゆうこ様の今のお悩みを解決して元のシュッ!!としたラインになる様に施術させて頂きました!!
    ゆうこ様に実感して頂いて本当に良かったです。
    ありがとうございます(*^-^*)

これからも、ゆうこ様のご期待に添える様に技術に磨きをかけて頑張りますね♪

また、お待ちしています!
    ありがとうございました(*^-^*)

永井

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-05 17:18:41.0

小顔矯正をやってもらっていますが、想像以上に痛いです。ですが、かなりの効果があるので痛みも我慢できます!スタッフの雰囲気も良いです。

ゆみ様

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    また、口コミをご投稿をして頂きありがとうございます!

今までコリ固まっていた老廃物などをほぐして、潰して流していますので
    痛みもありますよねぇ。
    ゆみ様、、いつも痛みに耐えて下さってありがとうございます!!!
    もう少しほぐれてくると痛みも和らで来て、更に小顔効果を実感して頂けると思います。

ゆみ様に痛いのを耐えて良かったって思っていただける様に
    これからも施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:17:53.0

フェイスラインや顔と首の境目の気になってる部分が、全て改善されました!
    顔色も良くなって、化粧ノリが本当に良くなりました(*^^*)
    いつも親身になってくださって、本当にありがとうございます(*^_^*)

みきさん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お忙しい所、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

みきさん様は、美意識も高くご自身でもケアーをされているので小顔を
    キープされていて本当に素晴らしいです!!!
    ご自身では、なかなか改善が難しい所が気になってきますよね。
    お顔だけではなく首やデコルテのつまりもありましたので
    気になる所を集中的にさせて頂きました。

お顔に透明感も出てフェイスラインのシャープ差が以前に増してスッキリして
    みきさん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    これからもドンドン綺麗になっていきましょうね!

次回もみきさん様のご来院を楽しみにお待ち致しております。

永井

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 20:16:36.0

結婚式前に少しでも小顔になりたいと思い、こちらのサロンに通い始めました。最近では、目で見てわかるほど顔周りがスッキリしましたし周りの人からも顔が小さくなったと言っていただけるようになりました。通い続ける中で担当のスタッフさんがその時の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に対応してくれています。いつもありがとうございます!

よっちゃん様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

よっちゃん様の大切な結婚式の為に最高に綺麗な状態で挙式を迎えたいという
    お気持ちが凄く伝わってきたので、よっちゃん様のご希望を叶えてあげたい!!
    という思いで施術させて頂きました。
    最初の頃は、凝り固まった老廃物やつまりなどで痛さもあったかと思いますが、
    固まった老廃物などがほぐれて、フェイスラインがシャープになって、
    お顔が,小さくキュッと引き上がりましたね♪
    痛みに耐えて頂き、ありがとうございました!!
    よっちゃん様ご本人や周りの方に小顔効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!!
    よっちゃん様、素敵な結婚式をお過ごし下さいね(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ち致しております。

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-20 14:02:10.0

もともと他の店のコルギに通っていましたが、毎回施術者が違い、技術面も差があるという点が不満で、こちらのお店に通ってみようと思いました。自分の悩みにそった施術をしていただけて、その効果がその日にわかるのでとても満足しています。毎回、担当の方に丁寧に施術してもらうことで、家でのセルフケアも頑張ろうという気持ちになります!
    痛みはもちろん強いと思いますが、その分の効果が分かるし、終わったあとの顔のスッキリ感が病みつきになると思います。

あいさん様

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    またいつもお忙しい中ご来院頂いておりまして、誠にありがとうございます!!

当院ではコルギをベースに「お客様のお悩みに合わせた施術」をさせて頂く事によって「しっかりとした効果」を実感して頂き、また繰り返し受けて頂くことによって、その効果を定着させております。一番初めや体調でつまりが強い日は、痛みを感じる場合がありますが当てさせて頂く深さにもお客様ごと、また回数(ほぐれ具合)で変わって参ります。
    通って頂く中で「セルフケア」もしっかりお教えしておりますので、して頂くことによって効果も得やすくなります。

あいさん様にお褒めの言葉をいただき、担当させて頂いてる身としてとても嬉しく感じます。。
    次回は骨格矯正をさせて頂き、歪んだお顔の骨を整えて参りますので引き続き宜しくお願いします。更に技術を磨き、お待ちしておりますね☆

加古

• みちゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 14:24:31.0

確実に顔周りが小さくなりました!マッサージだけでなくお肉をゴリゴリとつぶしてくれるので頬の脂肪も落ちました。担当スタッフさん、私の悩みを親身に聞いてくださり、その箇所に徹底アプローチしてくれるので効果が凄いです。顔のコンプレックスが少し薄れてきました。ありがとうございます。

みちゆん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

コリ固まった老廃物などが、ほぐれて流れもよくなってきてますね。
    みゆちん様のお悩みだった頬のお肉もスッキリして、お顔が小さくなったのを実感して
    頂いて私も、とても嬉しいです♪
    カラダの不調などが、お顔の大きさの原因になる事も多くありますので
    みちゆん様の状態をしっかりみながら、さらにキュッとした小顔になる様に
    施術させて頂きます!!!

次回もみちゆん様のご来院を心よりお待ちしております(^▽^)/

永井

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 13:18:49.0

肩・首・背中の凝りがひどく、痩せても顔だけパンパンなのが長年の悩みでした。
    こちらに初めて来店した際、担当してくださった方がとても親身に悩みを聞いてくれて、私の悩みをすごく理解してくださり。
    この方にぜひお任せしたい!と思い、10回コースでの契約をしました。

まだ2回目が終わったところですが、顔のエラ周りのほぐれを感じるようになってきました。
    今後の効果に期待しながら、小顔になれる日を楽しみに頑張って通いたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

【7周年感謝祭特別クーポン!】美cuol小顔術¥17,300→¥5980今だけ!¥5000

(*^ω^*)様

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

(*^ω^*)様が、長年お悩みだった肩や首、背中がコリ固まって流れが悪くなっていたので
    辛かったですよね。
    ほぐれて流れも良くなってくると痛さも軽減してきてカラダ全体も軽くなってきますよ!
    それと同時にお顔の固さもほぐれて来ますからお顔のシャープやエラのスッキリ感を実感出来てくると
    思います。
    毎日少しずつでもホームケアーをする事で,より早く固くなった老廃物などがほぐれていきますので
    お伝えしていきますね!

(*^ω^*)様が理想の小顔に早くなれる様に施術させて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね♪

また次回の(*^ω^*)様ご来院を心よりお待ち致しております。

永井

• むにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-02 02:14:17.0

コルギは初めてでとても緊張しましたが最初から最後まで丁寧に説明してくれ、さらに顔だけではなく肩や首の凝りも解消してくださって満足でした!
    施術自体はとても痛かったですがむくみや老廃物がとれた新しい自分を見てみたいので期待を胸に通ってみることに。
    効果がでるといいなぁ

むに様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてですと緊張してしまいますよね(>_<)
    ご説明はわかりやすかったでしょうか、、?

当院ではお顔はモチロン。
    肩や首、デコルテ、背中、頭のコリもお顔に繋がっておりますのでしっかりほぐさせて頂いております!
    2回目も間隔を開けずにご来院いただいておりますので、初回ほどの痛みはなかったと思いますがいかがでしょうか?
    また回数券のご購入もありがとうございます。
    毎回、お顔のお肉が取れて行きますし回数を重ねるごとに戻りにくくなりますので、しっかり変わって行きましょうね☆
    「美cuolに来てお顔が小さくなった!より綺麗になった!」
    と思って頂ける様、技術を磨き、精一杯させて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

またご不明な点がございましたらお気軽に教えて下さい(^o^)

加古

• みちゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 22:19:09.0

肩と首の凝りがひどく、いつの間にか顔がいつも疲れ顔に、、顔が痩せないと思っていたら老廃物がとても溜まりやすくなっていました。自分でマッサージ,ダイエットなど、何をしても痩せず諦めかけていた顔が、通い始めてから確実にフェイスラインが整ってきたように感じています。施術は痛気持ちく、凝っている所をズバリ狙い撃ち。デコルテや背中までもほぐしてくださって日々の疲れが本当に抜けます。こんなに凝っていたんだと痛感…。施術中、いつも寝てしまうほど気持ちいいです。
    新社会人として金銭面でとても迷いましたが…それだけの効果はあると思っています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

みちゆんさん

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    みちゆんさんは、お仕事がとってもハードで首や肩などがコリ固まっていて
    それが原因でお顔のお悩みにつながっていたので、首や肩のコリや固くなった老廃物などを
    ほぐして流してあげる事で身体もスッキリ軽くなるだけではなくお顔のラインもスッキリと
    シャープになってきましたね。
    リンパの流れが良くなる事でお肌に透明感も出てきていますね!
    みちゆんさんが効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!!
    新社会人のみちゆんさんが頑張ってお仕事して当院に通って下さってるので
    それ以上の効果を出していきますので
    これからも、よろしくお願いします!!

永井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 18:01:18.0

とにかく施術のレベルが高いと思います。コルギが好きなので他も何件か行ったことがありますが、こちらのレベルは格段に高く、他では物足りなく感じます。料金はやや高いと感じますが、それに見合う施術が受けられます。スタッフさんも話しやすく、私は大好きです!

ちーちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ちーちゃん様からの嬉しいお言葉に
    とても感激しておりますo(*^▽^*)o~♪

効果の方も実感して頂けて嬉しいです。

最近は定期的にご来院して下さっているので
    気になっていたお顔の凝りやつまりも
    かなりほぐれてきているように思います!

ちーちゃん様の理想のお顔に近づけるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いしますね☆

ちーちゃん様に会える日を
    心よりお待ちしておりますヾ(=^▽^=)ノ

• ふへんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 22:51:37.0

カウンセリングは長い。途中めどくさいが、効果と熱意はあり。カウンセリングだけ耐えればあとはいいと思う。

人気“美cuol小顔術”コルギ+顔スリム+背中デコルテ80分  ¥17,300→¥5,980

ふへん様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!!

ふへん様の大切なお時間ですのに、カウンセリングを長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    初めての方にもしっかりと効果を感じて頂くため、
    しっかりお悩みをお伺いし、その改善点や施術内容などご説明させていただいた上で施術させて頂いております。

その中でも効果など実感して頂き、誠にありがとうございます!
    次回お取りいただいているご予約では、
    2回目になりますのでカウンセリング等はほとんどございません。
    またお顔だけでなく、お体のお悩みなどございましたらお気軽に教えて下さい☆

回数を重ねられるとより前回感じて頂けた効果も「定着」して参ります!!
    痛みも感じられたかと思いますが、効果が第一に考えておりますので
    一緒に頑張って行きましょうね♪

加古

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-07 14:28:40.0

コルギと聞いて痛いイメージでしたが、ほんとに痛かったです。人によって個人差があると思うんですけど、わたしは痛かったです。だけど、2、3日すると効果が分かり始めました。あと、血流良くなったのか、肌の感じも変わりました。

ゆか様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます!

筋肉のコリがお強い方やつまりがあってむくみやすい方などは痛みを強く感じてしまうかと思います。
    その中でがんばって頂き、ありがとうございます。。
    先日2回目の施術でしたがまだ痛みも感じられましたか、、?
    回数を重ねて頂ければ勿論、ほぐれて参りますので痛いという体感も和らいできます!
    痛みが苦手な方は、当てさせて頂く層を浅めにも出来ますし、その中でもしっかり効果を感じて頂けるかと思います☆

施術直後も実感して頂けたかと思いますが、2~3日後の老廃物が流れ切った以降がよりお顔が小さく感じられる方が多いです(^O^)
    回数券はまだ始まったばかりですが、これからがよりお顔は勿論、お体も変化して頂けますので楽しみにしていて下さいね☆

一緒に頑張っていきましょう♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談して下さい!!

加古

• カメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 16:56:53.0

期待を裏切らないほど痛かったですが、顔も肩もすっきりしました。顔がシャープになり、一度でこの効果はすごい。スタッフさんもとても親切で良かったです。

カメリア様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます!

コリがお強い部分は特に痛みを感じてしまうかと思います。
    本日で3回目でしたが、痛みも初回のご体験時より随分和らぎましたでしょうか...?
    勿論、無理な痛みを感じられた場合は当てさせていただく深さも調整が出来ますので、遠慮なく教えてくださいね♪

効果をしっかりと実感して頂けて、担当者と致しましてはとても嬉しく思います☆
    1回のみさせて頂いただけでは、効果の維持ができません。
    回数券をご購入頂いておりますので、回数を重ねて行くとより効果が得やすくなります。
    お体やお顔の効果をより実感し、維持できるよう今後ともしっかり施術させて頂きますね(^O^)

カメリア様の明るさに私も元気をもらっております!
    今後ともしっかりお顔のコリや肩こりなど改善していきましょうね!!

加古

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 01:23:21.0

初めてお伺いしましたが無理な勧誘もなく、
    担当者の方もとても親切に対応してくださいました。
    コルギの施術は初めてでしたが、想像以上に痛かったです…。
    ただ、1度の施術でも変化があったことには驚きました。
    このまましばらく通わせていただきたいと思います。

【7周年感謝祭特別クーポン!】美cuol小顔術¥17,300→¥5980今だけ!¥4000

とも様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます!

施術中、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めのうちは固い筋肉やつまった老廃物などが多いので、痛みを感じてしまうこともあるかと思いますが当てさせて頂く層を調整することも、勿論出来ますので我慢せずおっしゃって下さい!!

他店とは違う技術で、悩みが今まで改善されなかった方も「美cuol」にお越しいただければ、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    また疑問な点やお体の悩みなど、ございましたら何なりとご相談ください☆
    とも様に引き続き信頼していただけるよう、技術を高めてお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します(^o^)

加古

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 21:04:25.0

コルギは初めてだったので不安でしたが、自分の現在の状況について的確に指摘いただいて意識が高まりました。
    施術後の自分の顔が全然違っていて、すっきりとした感覚がありました。
    モニターになれば10回の施術でも安価なので検討していましたが、顔が出てしまうのでやめることにしました。
    ただ5回で8万のコースを検討しているので、近々またうかがいます。
    お値段がもう少し安いといいですね…効果があるのでしょうがないとも思いますが。

naaa様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    naaa様のお体の悩みがお顔のお悩みの原因になっている事が
    多くありますので、原因となっているコリや、つまりを取除いて
    あげる事でnaaa様の理想のお顔に近づいて行きます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    施術は回数を重ねていく程、効果を実感して頂けますので
    ご検討して頂けると幸いです。
    ご相談などありましたら言って下さいね。

naaa様にまたのご来院を心よりお待ち致しております。

• Toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-05 22:55:26.0

久々にビキュールさんに行けました。
    施術はやっぱり痛いですが、終わった後の目の開き具合や、くすみが取れて顔色が明るくなるところを見ると、痛みも我慢できます。
    顔以外にも肩こりや足のむくみなど、いろいろ身体の不調を悟ってくださり改善策を教えてくださるので、とても助かります。ビキュールさんで買った着圧ソックスを使い始めましたが、効果抜群です。むくみがとれて、足がすっきりです。
    また時間が取れたら伺います。

To様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    老廃物などがコリ固まってしまうと、むくみやくすみなど
    身体に変調をきたしてしまいます。
    それがほぐれてくると身体やお顔のお悩みも解消されてきますよ!
    Toさん様は、とてもお忙しいので履くだけでむくみがとれてスッキリする
    ソックスは今のTo様に凄くオススメだったので効果を実感して頂けて本当に良かったです!!
    嬉しいです!!
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね!
    To様のご来院、心よりお待ち致しております。

永井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-03 16:49:20.0

初めてのコルギでした。
    自己ケアでのリンパマッサージが痛いので覚悟はしてましたが、想像を超える痛さでその都度弱めたりしていただきました。
    半顏終わった時点でフェイスラインがあがり、肌が明るくなりました。帰宅してみてもやっぱり施術前と顔が違います。効果はすごく出たと思います。
    本当に痛いですが、もう少し通ってほうれい線を取りたいです。
    きちんと説明していただき、無理な勧誘もなくよかったです。

はる様

この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    初めてのコルギをしていただく際に、当院をお選びいただきとても嬉しく思います☆

痛みを強く感じられたという点で頑張ってくださりありがとうございます。
    前回は25分の「小顔骨気」のコースで本日が50分の「美cuol小顔術」のコースでしたがいかがでございましたか?
    本日も痛みなどございましたが、しっかり効果を実感していただき嬉しく思います!

次週もしっかり凝り固まった筋肉やつまり、固い脂肪などほぐして流して行きますので宜しくお願い致します(^0^)
    ほうれい線やフェイスラインなど私がしっかり効果を出して「出会えてよかったな」と思って頂ける様努めて参ります!!

加古

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー