3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

マルガオ・タルミカイゼンセンモンテン バイビキュール シニセコガオキョウセイコルギ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ6番出口徒歩3分/ラシック南側

美キュール 栄店(cuol)の口コミ

ろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 02:39:24.0

5回目が終わって.毎回気になる部分を聞いてくださるので気になる部分をちゃんと伝える事ができますし.気になる部分を重点的に施術してくださるので毎回満足して帰れます。
    1回でも効果は感じられますが.継続していくにつれて周囲の人から痩せた?や顔めっちゃ小さくなったね!と言って頂けるのでさらに効果を実感できます。1番気になっているほうれい線もだんだんと薄くなってきました。
    先生のポジティブな言葉や考え方お話にいつも元気もらってます。

【丸顔・たるみ改善専門店】 by美cuol~ビキュール~ 老舗小顔矯正コルギ 栄からの返信コメント

ろみ様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

心と身体は繋がっていますので素直な方は、 すごく効果が出やすく信じて施術も受けて頂き、お伝えしているセルフケアもして頂けているので感謝しております。

肉質も柔らかくなってきましたので本格的に骨格矯正もしていきますので 更に理想的な小顔にしていきます。

楽しみにしていて下さい!

いつも楽しい時間を過ごせ元気も頂いていますので お会いするのが楽しみです。

スタッフを一同 心よりお待ちしております。

• 真人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 20:46:53.0

通い続けて本日13回目の施工。初めは施工中寝るなんて全く無理な痛みだったのに…今は時折寝息をたててねてしまうこともっ。セラピストさんが頑張って成果をだしてくれている証拠だと思ってます。いつもありがとう。

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 04:23:24.0

コルギが効果が高いと聞いて、ホットペッパーから検索して、こちらのお店を選びました。
    コルギは初めてでしたが、担当して下さった方の対応に安心して施術を受ける事ができました。

施術の際の痛みは、個人差があると思いますが、
    私の場合は、普通に我慢できる痛みと、コリをほぐしてもらっている時、コリがほぐれているのと、効果を実感できそうな期待が出てきました。

施術が終わって、鏡で顔を確認した時に、顔がスッキリしているのが確認できたのと、瞼が重くなる日常だったのが、本当に瞼が軽くなり、視野が明るくハッキリ見えるのが実感できました。

現状5回通って、普段から瞼の重みを感じにくい、
    フェイスラインがスッキリして、それもキープできています。
    過去にエステに通っていた頃は、1回では、コルギほどの効果は実感できませんでしたし、
    翌日には、肌が元の状態に戻っているぐらいでした。
    料金もエステに比べて、かなり低料金なので、料金共に、コルギの効果に満足しています。

チャミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

コルギの特徴である「即効性と持続力」を体感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    フェイスラインがスッキリするのはもちろん、目元がパッチリ開くのもコルギの良さですよね!
    ここからは骨格矯正も入れながらさらにもう一段階キュっと小顔にして行きましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    担当 大脇

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:57:47.0

学生時代に色々なコルギのお店を体験で回っていた際に、こちらの1度での効果がとても高かった為、社会人になってから10回コースで通い始めました。

5回目あたりからフェイスラインがシャープになってきたのが定着してきているのが実感できました。
    回数を重ねる度に重点的に行う箇所を相談できたり、提案して頂けるのもありがたいです。

また、これまで2名の方に担当して頂きましたが、お二人ともこちらの悩みを丁寧に拾ってくださったり、
    施術中のお話も楽しくさせて頂いており、終わる頃には気持ちも身体もリフレッシュできています。(*^^*)

あと数回残っていますが、結果を楽しみにがんばって通いたいと思います。

みき様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

学生時代にもご来店頂いていたことと、効果を覚えて頂き、さらに再来店してくださったことにとても感動しております。

回数を重ねるごとに変化が見れるのは、お忙しい中こまめにご来店くださったみき様のおかげです!
    私もお会いするたびにスッキリされていかれるので、とても楽しみです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当 森下

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:04:45.0

数回通っただけで張っていたエラがかなりすっきりしました。
    こちらはとにかくスタッフさんが感じが良いです。
    コルギ以外のメニューもあり、様々な提案をして下さいます。
    結果を求める人には最適なサロンだと思います。

ゆうくん様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

ゆうくん様のお悩みの一つでもある「エラ」が、かなりすっきりしたと効果をご実感頂けて私も嬉しいです(^▽^)
    「たるみ」を引き上げたいとも、伺っておりましたので今後はタルミ改善に効果的なハーブを使ったフェイシャルトリートメントでメンテナンスしていきましょう♪

お褒めのお言葉いただき、とてもありがたいです!
    今後もご期待以上の結果が出せる様頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

担当 森下

• 真人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 20:08:26.0

担当スタッフさん だからここに通ってます!
    とても感じのよいセラピストさんです^ ^

真人様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

「担当スタッフさん だからここに通ってます!」
    こんな素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しいです!(><)

今まで以上に、真人様のご期待以上の結果、効果を出していけるよう技術向上に努めお手入れさせていだたきます!

次回ご来店たのしみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    担当 森下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:14:10.0

通い始めて10回が過ぎました。正直最初は半信半疑でしたが5回目前後から職場で  痩せた?  なんか感じが変わった? などなど嬉しいコトを言ってもらえるようになりました。通い始める前はマスクを取りたくないくらいでしたが今は堂々とマスクが取れるようになりました!
    体調の波で顔にも影響が出る日もありますがそんな時には頼れる担当スタッフさんに助けてもらっています!私のゴッドハンドさん!これからも助けて下さいね(^^)

【再来OK】“美cuol小顔術” 超 お得キャンペーン!¥15,000

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お顔の良い変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!周りの方から気づかれるとより実感も湧いて嬉しいですよね♪
    余分なお肉も取れてキュっと引き締まった小顔になり、気になっていたほうれい線がずいぶんなくなりましたよね♪♪とも様の華やかなお顔立ちがより際立って来たと感じております(^^)

これからもとも様の小顔と首肩のコリは私が守る!っという気持ちで心を込めてお手入れさせて頂きます。また次回も楽しいお時間共有できる事楽しみにしております☆
    担当 大脇

• れっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:24:36.0

定期的に通ってます。今回初めて頭蓋骨矯正のメニューをしてもらいました。施術中痛みもありましたが、終わってから、かなりスッキリしました。やってよかったと思いました!ありがとうございます!

れっと様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

れっと様のお悩みの1つである エラ を、更にスッキリさせるには頭蓋骨からしっかりとほぐすととても効果的です!
    頭蓋骨矯正やってよかったというお言葉が聞けて大変嬉しくおもいます!

次回は超音波を使ってエラの筋肉をしっかりほぐし、むくみにくいお顔にしていきましょう(*^^*)

担当 森下

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 07:09:05.0

担当者様はお話ししやすい方で、とても丁寧に説明して下さり、説明も分かりやすかったです。片側だけ施術後、鏡を見ましたが、施術した方に効果が出ていることが目に見えました。一度だけでも効果ありましたので、継続的に行うと更に変わりそうです。コースはまだ契約致しませんでしたが、またご縁がございました際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

人気No2★【タルミ改善】小顔☆筋トレ+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

ERIさま

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

カウンセリングさせて頂いた際 しっかりご要望を伺えたお陰で
    タルミやムクミに対して効果が出やすい筋肉にアプローチする施術が出来たので感謝しております。

今は施術後より さらにスッキリされていると思いますが
    タイミングが合いましたら お越しください。

お話も楽しくさせて頂けたので 次回 お会いできることを楽しみにしております。

担当 中井

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 05:56:04.0

何度か通わせていただいていますが、当日直ぐ実感出来たり、2日後に更に実感出来たりと、痛いですが、それが病みつきになります。
    さらに、スタッフの方がとても気さくで、対応もすごく丁寧です。美容について教えてもらったり、悪い所をしっかり施術してくださったりとし 楽しく施術を受けることができ、更には快眠になります!
    飽き性な自分ですが、楽しく過ごせるおかげで続けてこられたのかも…。本当にありがとうございます!

wk様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

毎回小顔の効果感じて頂けてとても嬉しいです!みなさんwk様のように「痛い!けどしばらくするとあの痛みを求め始めている自分がいる。。。笑」と沢山の方がやみつきになって頂いております♪笑
    快眠になって頂けるのも、頭のコリ、肩首の凝りもしっかりとれている効果ですね!
    これからも感動して頂けるよう、精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    担当 大脇

• ゆうかなおくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:12:15.0

コルギが好きで何店舗も行ったことがありますが、効果・コスパともにぶっちぎりで一番良かったです^ ^一回でこんなにbefore afterの違いが分かるのがはじめてで、嬉しくて10回分回数券も購入しました!頑張って通って小顔になります!

人気No3★【丸顔徹底改善】脂肪燃焼高周波+小顔・上半身コルギ 100分 ¥7980

ゆうかなおく さま

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても綺麗で美意識も高く 色んなサロンを行かれている ゆうかなおく さまに喜んでもらえる
    施術効果が出せて認めて頂けてとても嬉しいです。

常に技術進歩しながら結果重視の技術力で施術させて頂きますので
    ご安心ください。

お肉を無くしながら一番 気にされていた面長を面長矯正で少しづつ長さを短くしていき
    理想の顔に近づけていきます。

「綺麗で小顔だね」って言われるのが楽しみですね。

美cuol 中井

• れっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:51:08.0

初めてのコルギで、痛みに驚きましたが、スタッフの方の丁寧な接客もあり継続して通ってます。周りからは顔がスッキリしたね、と言われたりして嬉しいです。いつもありがとうございます!

れっとさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店されるたびにお顔がスッキリしているので、私も嬉しいです♪
    お手入れ中の会話もいつも楽しませてもらってます♪
    今後も更にスッキリと、シャープにできるようお手入れさせて頂きます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!
     森下

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:33:41.0

一回で効果を感じれました。
    回数券を買ったのでこれからが楽しみです。

人気No1★【ふっくら丸顔改善】小顔スリム+小顔&上半身コルギ  80分 ¥4980

ゆり様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今回で2回目でしたがフェイスラインずいぶんスッキリしてきましたね♪
    効果実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    担当大脇

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 22:40:09.0

男性の方が担当するとは思っておらず最初はびっくりしましたが、丁寧な対応でプライバシーの配慮もしてくださってとても安心しました。
    力加減もちょうど良く、終わったあとの違いがはっきり分かったのでこれからも通ってみようと思いました!

【歪み徹底改善】骨盤矯正+小顔・上半身コルギ  100分 ¥6980

みな様

口コミ投稿有難うございます。

今回は初めての施術でしたので層を浅く アプローチさせて頂きましたが

次回からは 先回 ほぐれた分 もっと深い層に施術していきますので

更にシャープに引き締まってきますので楽しみにお越しください。

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

担当 中井

• あやかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 18:02:10.0

友達に勧められて行ったのですが、自分の悩みや気になっているところが一回行っただけで効果があって驚きました!店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も親身に気になるところなど聞いてくださるのでとても安心です!
    お家で簡単にできるストレッチも教えてくださるので次行く時に変化があるととても嬉しくてやる気も出ます!毎回行くのが楽しみです!

限定8名【1万人の身体を診た整体師が行う小顔コルギコース】80分\¥5,200

あやかん様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

あやかん様は、足の歪みを気にされて整体コースを受けて頂いておりますね(^^)
    お伝えしたストレッチを頑張ってやって来て頂けるお陰で、ご来店の際にお身体のいい変化をしっかりと感じております。そこからさらに整体で調整しますので効果的に変化が出ていると思います。
    日々の生活習慣から歪みは出て来ますので、無理しずに継続的にストレッチやお手入れをしていけるといいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大脇

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 08:29:18.0

ずっと行きたかったコルギへ、初回のクーポンでお安く体験できました!始めに、説明や自分がどうなりたいかなどヒアリングがしっかりありました。半顔ずつ施術をし、変化が見れるのでわかりやすいです。肌がモッチモチになったのが更にびっくりしました。スタッフの方も丁寧で、期待ができたので10回コース契約しました!値段は安くないですが信頼してお任せしたいと思いました。

さゆりんさん

美容のプロに褒めて頂き、また大変嬉しい口コミ感謝しておりします。有難うございます。

1回の施術で友人の方にやせたと 言われたと本当に嬉しそうでしたので自分もめっちゃ嬉しいです。

友人の方も予約を入れて頂けたみたいで 友人の方との信頼関係もあると思いますが

さすが美容のプロが認めてくれたというのは大きいですね。

肌がモチモチ感は もっともっと出てきますし 潤い増し 化粧ノリが どんどん良くなってきますので

楽しみにしててください。

値段は安くないかもしれませんが 価格以上の効果と価値  今以上に自分に自信が持て

運気も上がって 思い通りの人生を送れますので楽しみにお越しください。

スタッフ一同 心より お待ちしております。

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:53:29.0

初めて行って凄く痛かったですがこれからやることによって違いを見るのが楽しみです!
    行ってよかったと思いました。

はちこさんこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのコルギに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    ご結婚式に向け、ご準備や努力されているはちこさんの為に、全力でお手入れさせて頂きます♪
    回数を重ねて下さっているので、そろそろ痛みもやわらいでくるかと思います。
    今後もよろしくお願いいたします♪
     森下

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:01:21.0

体験の一回で効果が感じられました!痛みはありますが思ったほどではなく、施術後も筋肉痛の様な痛み程度でした。セルフケアだけでなく、色々な知識や情報も教えてもらえて毎回楽しいです!

くう様

大変嬉しい 口コミ投稿有難うございました。

気にされてる頬のお肉は潰して無くしていきますし

エラ張りはほぐしてシャープなフェイスラインを造りながらお顔のパーツにメリハリを付けて

理想のお顔にしていきますので 一緒に頑張りましょう!

お顔にとって良い状態になれば 段々 施術中の痛みもなくなっていきますし

筋肉痛がなくなった時には良質な筋肉に変わって肌質が整い化粧ノリも更に良くなってきます。

ヨガをされたりして健康と美意識も高く 仕事で使う英会話力も上げたいと

向上心のある くう様との会話は楽しく 元気を頂いてます。有難うございます。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゴンタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:34:57.0

初めての体験でしたが、痛みもありましたがとても気持ち良かったという感想です。
    仕上りは頭とか顔が少し小さくなった様な気がします。
    続けてみようと思います。

【頭も顔も小さく】頭蓋骨矯正+小顔・上半身コルギ  100分 ¥6980

ゴンタ様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

頭蓋骨矯正と小顔コルギの組み合わせのコースをお選びいただき、頭とお顔共に良い変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ゴンタ様の場合、特に頭蓋骨矯正後のお顔のリフトアップ効果が非常に大きかった事が印象的です。フェイスラインのたるみが頭のコリからも来ている事を感じて頂けたのではないでしょうか?

回数を重ねるたびに変化していけるのがコルギの良さです♪
    これからゴンタ様のキレイを心を込めてお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    担当 大脇

• ゆうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:19:34.0

担当して下さった方はとても感じが良く、話していて癒やされました。
    私の悩みをしっかり聞いてくれ、改善案を提示して下さいました。
    お店全体の雰囲気もとても良かったです。
    1回でもかなり悩みのえらやたるみが軽減されたので、通う事を決めました。
    顔の事で悩んでいると、他の事がおろそかになったり、気持ちが暗くなってしまうので、素晴らしい技術のあるお店に出会えて嬉しいです。

ゆうくんさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    健康や美容に関心が高いゆうくんさんを施術させて頂くことができ、とても嬉しいです!
    お悩み改善に向け、しっかりとお手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    今後の変化がとても楽しみです♪
     森下

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:53:09.0

輪郭に左右差がありエラが張っているのが悩みで、結婚式も控えているので何とかしないとと思っている時にビキュールさんを見つけて体験に行かせていただきました。痛いのは覚悟していたのですが、本当に涙が出るほど痛かったです。でも担当のお兄さんがとてもお話が上手で色々お話している間にあっとゆう間に施術が終わっていて鏡を見て違いに感動!すぐに通う事を決めました。現在3回終了したところですが、自分で頬を触るとお肉が減ったのが分かります。何となく最初より施術の痛みに慣れてきた気もします。より効果が出るように家でできるお手入れ方法も教えていただきました。10回でどれくらい変わるのか楽しみです。

クロ様

大変 嬉しい口コミ 有難うございます。

素直に変わりたいという想いと当サロンの施術で変われると信じて頂けてるので効果が出やすいです。
    痛みにも耐えて頂き感謝しております。

お顔にとって筋肉や脂肪の質が良くなればもっと結果も出ますし眠れるくらいにもなりますし
    化粧ノリも どんどん良くなりますので楽しみにしてください。

身体も鍛えてみえて美意識・健康意識も高いので素敵ですね。

結婚式まで日にちがありますが早く理想のお顔を実現してするために
    自宅のお手入れもどんどんお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!

次回の ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:07:20.0

悩みをしっかり聞きいてもらえて、施術の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    まだ1回しか受けていないですが、顔がスッキリして左右の歪みも改善されて本当に嬉しいです!これから通っていくことで、自分がどれだけ変化できるか楽しみにしてます!

かなこさま

嬉しい口コミ感謝いたします。

素直に信じて頂いたお陰で結果も出やすかったと思います。

いらないお肉を無くしながら、さらに歪みも整えてシャープなフェイスラインを作って
    いきますね!

今でも十分 可愛いですが理想のお顔になるよう
    セルフケアもお伝えしていきますので二人三脚で頑張りましょう。

身体のコリもしっかり取っていき疲労感も改善していきますので
    楽しみに通ってください。

次回も楽しいお話を聞かせてください。
    心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 18:57:10.0

体験のみで終わらせるつもりだったのですが…施術後の顔の変化が嬉しくて、毎週通っています。
    痛みはあるけれど、小顔になれるのを期待してがまん!
    実際に、周りから「痩せたね」「顔小さい!」と言ってもらえることがあって本当に驚きました。

さらに、スタッフの方がとても気さくで、対応もすごく丁寧です。仕事の話を聞いてもらったり、美容について教えてもらったりしながら楽しく施術を受けることができています。

ゆきち様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます!

施術の効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    私もゆきち様のお手入れいつも楽しみにお手入れさせて頂いております♪
    今後もさらにゆきち様が素敵に幸せになって頂けたらと思います!!

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております☆

担当 美咲

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 13:04:00.0

「一度で効果が実感できる」という娘の勧めでタルミ改善をお願いしました。半信半疑だったのですが、1度で小顔を実感できました。顔半分が終わった時点で鏡を見せてもらい違いにビックリしました。頬のタルミが引き上がりアゴがシャープに!加齢により下がった瞼も上がりました。当日は奥二重が二重になったほどです。顔のお肉もこんなに柔らかくなるの?ってぐらい柔らかくなりました。痛みはある程度ありますが、効果がかなり実感できるので年齢によるタルミが気になる方にオススメです。続けて通いたくなると思います。

mocoさま

先日は娘さんとお越し頂き
    素敵な口コミまでかいてもらって感謝しております。

何歳からでも顔の筋肉は鍛えれますのでタルミやムクミも改善してシャープなフェイスラインも
    手に入れることが出来ます。

目が開いてるのと閉じてるのとでは印象がすごく違うので重要だと思います。

お顔の疲れも取れて若々しくなったmocoさまはイキイキされて嬉しかったです。

年齢も近いので お互い諦めないで
    外見も内面も磨いて幸せな人生を歩みましょう!

大切な娘さんの理想をしっかり叶えていきますのでご安心くださいませ。

次回お会いできることは楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 20:30:14.0

輪郭を小さくしたり顔の幅をとったり目をぱっちりさせたり鼻筋をスッとしてくれたり、自分の気になる部分をしっかり気をつけながらやっていただけてとても嬉しいです!通って行くうちにどんどん変化があってとても嬉しいです!

りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます!

毎回の施術後の変化に驚いて頂けてとても嬉しいです(^^)
    気にされていたお顔の横幅フェイスラインなどがどんどんスッキリしてきて今後の変化も楽しみです!

今後もりーちゃん様がさらに綺麗になる様しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆次回も楽しみにお待ち致しております♪

担当 美咲

• あいはむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:48:07.0

お試しで行ってみたのですが効果がすぐ実感できて
    すごく満足できました。
    デコルテや肩などもほぐしてもらえるので
    スッキリしました。
    これからも続けて通いたいと思います(^^)

あいはむ様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

あいはむ様のご要望がまずフェイスラインをシャープにする事でしたので、そこへのアプローチを強化させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです!
    肩のコリもお顔に影響がありますのでしっかりほぐさせて頂いております(^^♪
    次回以降はお顔の状態に合わせてアプローチの仕方を変化させながら、より効果が出るようにして行きますので楽しみにしていて下さい♪

次回お会いできる日楽しみにしております。
    担当 大脇

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:24:20.0

初めての体験だったので、不安でしたが
    スタッフの方の丁寧な説明と、実際の施術で
    自分自身の悩みが緩和できるような実感を抱くことができたので、とても感謝しています。
    今後も引き続き通って、自分に自信がもてるようになれるとよいな。と思いました。ありがとぅございました。

じゅんこ様、先日は数あるサロンの中から美cuolにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

「自分に自信をもてるようになれるとよいな。」と思って頂けた事、とても嬉しいです(^^)
    美cuolでは小顔を通して自信を持てるようになったり、前向きになれることで、日々の生活をより楽しんでいただければという思いで、皆様と向き合わせて頂いております。
    これからじゅんこ様に自信をもって頂ける効果が出せるように精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにしております(o^^o)

担当 大脇

• tonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:23:22.0

もう5年位?通わせて頂いています。色んなお店も行ってみたけどやっぱりここ以上は見つけられない位技術高いです。本当に勝手に涙が出るほど施術は痛いけど、効果が全然違う!!

1回ではもちろん永遠には変わらないけど、通うほど効果が出るし、この耐え難い痛みを我慢する甲斐があるほど顔変わります。肌のトーンも明るくなるし、当日もすぐ変わるけど、色々流れた2日後位が1番変わる気がします。本当に変わりたいなら是非お勧めしたいです。小顔矯正以外にもメニューもたくさんあって、

美容に本当にこだわりある人達が作ってるお店っていうのがヒシヒシ伝わってきます。スタッフさんも皆んな気さくだけどプロ意識高い方ばかり!信頼できる数少ないお店です。

tona様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます!

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    tona様はお顔のお肉感が気になっている為そこを重点的にお手入れさせて頂きました!
    今後もtona様がさらに綺麗になる様しっかりとサポートさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

担当 美咲

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 22:50:33.0

いつもしっかり小顔にしてくれます!
    私の気になるところも分かってくれて助かります!
    綺麗になるには痛いのも我慢!笑
    これからもよろしくお願いします!

あゆ様
    この度は、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(^^)

あゆ様の気になっていたお顔の大きさや、エラがスッキリしとても嬉しいです♪
    今後メンテナンスしつつ更にきれいになって頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

担当永井

• さとのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 21:44:12.0

1回いっただけでしゅっとします!!
    最初は痛かったんですが、
    何回か通ってると気持ちいいです。

さとの様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    この度は、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました(^-^)

最初の痛みが和らいできているので、コリがほぐれてきている証拠ですね♪
    今後、骨格矯正を中心に施術し、さとの様のお悩み改善に向け頑張らせていただきます(^-^)

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当森下

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー