3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美キュール 栄店(cuol)   >

コガオキョウセイ コガオコルギセンモンサロン ビキュール サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル903
  • 地下鉄【栄】駅サカエチカ16番出口徒歩3分/ラシック南側

まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:36:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術後の効果に驚きました。ありがとうございました。

★2月限定★ヒト幹細胞プラセンタ配合泡エクソソーム+小顔コルギ90分¥7500

小顔矯正・小顔コルギ専門サロン 美cuol 栄店 【ビキュール】からの返信コメント

まりこ様
    効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    また是非施術を受けに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

美キュール栄店 加藤

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:18.0

顔のたるみ、フェイスラインが気になりコルギを探していました。しっかりカウンセリングしてくれて、効果も感じてすごくよかったです!続けて通いたいと思えるお店でした^_^

【丸顔改善】小顔コルギ+小顔スリム施術◇今日で丸顔卒業!120分¥9800

た様
    美キュールにご来店ありがとうございました。
    た様のお悩みに効果が出て良かったです!効果実感して頂けたことも嬉しいです。
    これからもっと改善して持続していくように頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    もっとた様の理想の顔に近づけるように!

小顔コルギ専門店 美キュール栄店 加藤

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:13.0

カウンセリングが丁寧で施術も気持ち良く、毎回顔も上半身もスッキリする感じがします。食事や普段の生活も見直しながら理想の顔に近づけていけたらと思います(^^)
    施術後はメイクルームもあるのでとってもありがたいです!

てゃん様

この度は小顔コルギ小顔矯正専門店美cuol栄店にご来店頂きありがとうございました!

ひとりひとり、お悩みや理想のお顔に合わせて施術をしますので、カウンセリングもとても大事にしています。
    丁寧と言っていただけて良かったです。
    てゃん様は普段お仕事も頑張っていらっしゃるのでお身体もこりやすいようです。
    しっかり上半身からほぐすことで、お顔もさらにスッキリして定着しやすくなります♪
    ぜひ普段の生活から少しずつ気をつけて、理想のお顔を手に入れましょう♪

またぜひお休みの日のお出かけ前や、お仕事終わりにでもおまちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

森下

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:09.0

カウンセリングの際に注意点の説明がしっかりあったので安心しました。顔の悩んでいる部分をコルギでこんな風に解消できるかまでイメージできてから施術に移れたので終わってからが楽しみな状態でスタートできたのが良かったです。仕上がりも満足です!肩や首も楽になりました。

【顔タイプ診断付き】さらに理想に近づく小顔コルギ120分¥9800

ほんだ様
    先日は美キュールにご来店頂きありがとうございました。
    お顔の悩みが明確になりそった施術が行え、仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思います。
    肩なども楽になって良かったです^^
    今後もほんだ様のお悩みに合った施術を提供できればと思っております。
    またお時間がある時に是非足を運んで頂ければ幸いです。
    楽しく素敵なお時間でした☆

小顔コルギ専門サロン美キュール栄店 加藤

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:20.0

施術前の写真と比べて、全体的にスッキリしているなと感じました。筋肉がほぐれてなのか表情がパッと明るくなるのが自分でも分かり、傾いていた身体の軸が特に意識していなくても真っ直ぐになっているのには驚きました!
    施術してくださった方がとても優しく接してくださり、身も心も整いました。本当にありがとうございました!

【頭皮首コリ肩コリお疲れの方】上半身集中+小顔コルギ 120分¥9800

りなちゃん様
    数あるお店の中から美キュールを選んで頂きありがとうございました。
    施術の効果実感をして頂けてとても嬉しいです。
    遠方から足を運んで頂いたことに感謝です。
    コルギの施術で身体も整いましたね!良かったです。
    りなちゃん様に出会えたことに心がほっこりしました。
    また名古屋へいらした時には、是非お待ちしております。
    素敵な日々をお過ごしください。

小顔コルギ専門サロン 美キュール栄店 加藤

• 石田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:33.0

担当スタッフさんのコルギは、
    痛くともそれ以上に喜びが勝ちます!
    実際にスッキリしましたし、
    自然と口角が上がるようになりました!
    担当スタッフさんにお願いして大正解でした♪♪

石田様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    コルギの施術も受けて頂きとても嬉しいです!
    かなりスッキリしましたね☆良かったです。
    口角が上がったのは、筋肉がほぐれてやわらかくなったからですね。
    またご都合よろしければいつでもお待ちしております。
    施術中はいつも楽しい時間でした。

小顔コルギ専門店美キュール栄店 加藤

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:44:05.0

長年コルギでお世話になっていますが、顔はもちろん、頭や首、デコルテも施術していただけるので毎回スッキリ感に感動します!!顔は見た目でもすぐにスッキリしたことが分かって、定着もするのでおすすめです!!
    美容や旅行のお話もいつも楽しくて感謝です!

ゆま様
    いつも美cuol栄店をご利用頂きありがとうございます!
    長年担当させて頂けている事とてもうれしく思います。
    もう5,6年になりますね!!
    毎回美容やプライベートのお話もたくさんできて私も楽しいです♪
    お身体のコリもほぐれて肩回りからすごくスッキリしましたね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

森下

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:37:20.0

30代になって全体的なたるみが気になるのと、二重顎が悩みでいきました。担当のスタッフさんが悩みを詳しく聞いてくださって原因やアドバイスもくださりすごく信頼できると思いました。
    首こり肩こりもずっと気になっていたので顔だけでなくそこもほぐしてもらえてすごくスッキリしました!!
    一回の施術で効果を実感できたのはすごいと思いました!
    次回も楽しみにしています!

あ様

この度が数あるサロンの中から美cuol栄店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あ様とたくさんお話ができてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★

• クリスマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:10.0

面長が気になって来店しました。最初は本当に変わるのかな?と半信半疑でしたが、終わって凄く変化した自分の顔に驚きました!少し痛かったですが、スタッフの方が常に声を掛けてくれて確認してくれました。
    とても丁寧な施術で満足です。
    周りにも変化したのを気付いてもらえました。

クリスマス様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    周りの方に気付いてもらえてよかったです。
    私も嬉しいです!
    これからもっと変えていくので宜しくお願い致します。

美キュール栄店 スタッフ一同

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:53:05.0

ずっと悩んでいた丸顔や、年々増えていく顔の悩みをもうどこから手をつけたらいいのか、何をしたらいいのかわからなかったので、沢山相談に乗って頂きましたm(_ _)m
    いまの自分の身体の状態や、アドバイスを沢山頂けてとても参考になりました。
    コルギは何度か受けたことはありましたが、
    1回の施術でこんなにスッキリしたのははじめてです。
    頭や首肩もすごく軽くなって嬉しいです!!
    これから回数を重ねてもっと効果をだして変わりたいと思います!!

選べるオプション付【表情筋生成小顔コルギ+5D造美骨】当日相談◎¥20000

かき様

この度は数あるサロンから美cuol栄店にご来店頂きありがとうございました!
    コルギ経験の豊富なかき様に、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    歳を重ねるとともに増えていくお悩み、不安ですよね。
    美cuolには、小顔コルギだけでなく、ラジオ波・ピーリング・泡エクソソームや
    サプリメント等インナーケアも取り揃えておりますので、かき様のお悩みの根本改善に向けて
    これからサポートさせていただきます♪

森下

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:18:56.0

ずっと気になっていたのですが、やっと行くことができて嬉しかったです!!
    コルギは、とても痛いと思っていましたが、痛気持ちいい感じだったので施術後スッキリしました!リフレッシュできてよかったです。ありがとうございました!!

人気No3【頭皮首コリ肩こりお疲れの方】頭首肩上半身小顔集中 120分¥8800

はな様 先日はご来店頂き有難うございました。

ずっと気になっていたとのことで楽しみにして頂き、とても嬉しかったです♪
    なかなかご遠方なので、ご来店も難しいかと思いますが
    また名古屋来られた際は是非受けにいらして下さいね。

コルギの効果もご実感頂けて、良かったです(^^♪
    いた気持ちいコルギをご提供しておりますので次回も安心してお越しくださいね。
    貴重な口コミ投稿有難うございました。

浜野未来

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:00:44.0

思ってたより痛くなくて、むしろもう少しで寝そうだったし気持ち良かったです。施術やお話のテンポが上手だったんだと思います。効果の方も、首や頭のコリがスッキリしたし、消えそうなフェイスラインが復活してきました。体験料金がお得なので未体験の男性もぜひ。

13周年記念★美cuol小顔コルギ★80分¥35000→¥5800!!【8/31まで】

やまちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのコルギはいかがでしたか?(^^♪
    とてもお顔のフェイスラインスッキリされていましたね。
    お疲れもとても溜まっておりましたので
    またリフレッシュに是非ご利用くださいね。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

浜野未来

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:36.0

とても丁寧な施術でとても満足でした!
    初めての施術でしたが効果がはっきり分かり
    感激です。またお願いしたいな。と思いました!

≪花嫁様限定SPコース≫ 背中二の腕集中+小顔コルギ 120分¥15000

かほ様

この度は大切なブライダル前撮り前に美cuolにご来店頂き有難うございました!

効果をご実感して頂いて良かったです。
    肩こりもほぐれて首もスッキリしましたね!
    また、お式までにもお手入れお任せいただけたらとても嬉しいです!

素敵なお写真撮ってきてくださいね★

小顔矯正小顔コルギ専門店美cuol栄店 森下

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:56:23.0

大変しっかりと、丁寧に施術していただきました。
    自身の悩んでいる箇所や、そうなっている原因、それに対してどうしたら良いかや今後の見通し等大変的確にアドバイスいただきながら施術していただき非常に信頼感がありました。
    次回もお願いしておりますので、楽しみにいたしております。どうぞよろしくお願い致します。

人気No,1【韓国小顔管理】美cuol小顔コルギ 120分  ¥25000→¥7800

NS様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選びいただき、ありがとうございました!

1回目でとても効果実感頂け、私もとても嬉しく思います!
    次回からも責任もって施術させて頂きますので楽しみにご来店ください!

久野綾子

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:32:32.0

初めてのコルギでしたが、痛くなくとても気持ちよかったです。とてもすっきりしました!

人気No.2【骨格カウンセリング・顔タイプ診断付き小顔術】 120分 ¥10,000

えり様

先日は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選び頂き、ありがとうございました!
    1回でもスッキリしますがしっかりお通い頂き理想の小顔になりましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

久野綾子

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:43:26.0

初めてなので痛かったですが、すごく効いている気がします~もっと顔ちっちゃくなるようにお願いします!笑、ありがとうございました!

キョウカ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪
    お痛みも初回は特に感じやすいですが、回数重ねますとお痛みも軽減してきます♪
    これから理想のお顔に近づけるよう、私も頑張りますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました(^^)/

浜野

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:33.0

顔だけでなく、頭・肩・首・背中もほぐしてもらえて毎回施術後はスッキリします!
    1回でも顔のたるみやくすみが改善されて効果を実感できています(^^)
    これからも定期的に通いたいと思います!

ゆん様

いつも小顔矯正小顔コルギ専門店美cuolをご利用頂き有難うございます!
    お顔をスッキリとお悩み改善し、老廃物がしっかり流せるように身体のコリもほぐしているので
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

いつも遠方から定期的にお通い頂き有難うございます。
    また色々お話しできるのも楽しみにしております★

森下

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:37:09.0

施術の回数を重ねる毎に改善されている事を実感します。
    施術の時だけでなく悩み解決の為に生活習慣のアドバイスを頂けるのも有難いです。

あやや様
    いつも小顔コルギ小顔矯正専門店美cuolをご利用頂き有難うございます!
    当店の小顔施術は、1度でも効果を実感して頂けますが
    回数を重ねる毎により効果が出て、変化が大きくなります。実感して頂けて嬉しいです。

あやや様のお悩みの根本から改善できるように、生活習慣からアドバイスをしています♪
    美意識の高いあやや様ですので、お伝えした日常でのアドバイスも実践していただけて
    わたしも嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

森下

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:02:15.0

終わってからのメイクのりがとてもよかったです!

人気No,1【韓国美肌・小顔管理セット】小顔も美肌も☆限定価格 120分¥8800

より様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(^^♪
    効果実感を考えて頂けて、大変うれしく思います。
    コルギの効果は直後はもちろん、その後もお顔の輪郭やお肌の質感も良くなります。
    またお時間で来ましたら是非、骨気受けにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)/
    貴重な口コミ投稿頂き有難うございました。

浜野未来

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:32:42.0

首凝りや顔のむくみが気になり来店しました。
    丁寧な施術で首の詰まりや顔の凝りがとれて、開きづらかった目がパッチリ開くようになり大満足でした。
    久しぶりの来店でしたがやはりこちらのお店が1番効果があると思いました。
    どちらのスタッフの方にしていただいても高レベルな施術がしていただけるのがいいです。

ゆきちゃん様
    いつも美cuolをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿有難うございます♪
    1番効果があるといっていただけて嬉しい限りです。
    当店スタッフは皆オーナーから技術指導を受けているので技術力の高さもお褒め頂き光栄です!
    全体的なコリはもちろん、目元も明るくなりましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております! 担当 森下

• タンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:50:44.0

YouTubeでこちらの小顔術が気になり初めて伺いました。何年か前に他店で受けたコルギがとても力強く自分には合わなかったのですが、そういった話も含めしっかりカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。ちょうど痛気持ち良い絶妙な力加減で、頬のもたつきが取れて目の開きも良くなりました。お姉さんの適度な会話も心地よくあっという間の時間でした。お顔の変化はもちろん、首の流れがとても良くなり楽になったのも嬉しかったです!
    また、顔タイプ診断も初めてしてもらったのですが、自分のなりたい理想の顔や目指すと良いタイプなど細かく教えてもらえて今後のメイクやスタイリングの参考になりました。
    遠方で頻繁には通えそうにありませんが、また来訪したいサロンさんです。ありがとうございました◎

タン様
    先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿頂き有難うございました。
    顔タイプ診断するとお顔のお悩み等が明確になったりするので、とても参考になりますよね。
    美cuolのコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また名古屋にいらした際は是非いらして下さいね。
    またタン様にお会いできるのを楽しみにしております。

浜野

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:34.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    完全個室で落ち着いて施術を受けることができましたし、私が妊娠中だったので終始体調に気づかって頂き嬉しかったです。巻き肩もフェイスラインもすっきりして効果にびっくりしました!写真でビフォーアウターを見ると違いがはっきりと分かりました。ありがとうございました。

人気No,1【韓国美肌・小顔管理セット】小顔術+肌悩み改善パック120分¥10,000

この度は数あるサロンの中から美cuol栄店をお選びいただき、有難うございました!
    そして素敵な口コミ投稿有難うございます!
    大切なお式に向けてお任せいただき、責任もって次回からお施術させていただきますね!
    より美しくなられるのを私も楽しみにしております^^

久野

• T-hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:18:39.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方が非常に丁寧に対応して頂きとても心地よかったです。日常生活でアドバイスを頂いたり、顔の筋肉の話はとても興味深かったです。
    私自身はエラが張ったような感覚と顔が大きく感じることが特に気になっていましたが、一回の施術で引き締まったような印象になりました。今後も通って小顔でシャープな印象を目指していきたいです。エステは女性のイメージで少し抵抗あると思いますが、特に身構えることもなく安心して通えると思います。

メンズ専用クーポン登場!男性も小顔の時代【men's小顔コルギ】120分10000円

T-hiro様
    この度は数ある小顔サロンから美cuolをお選びいただき有難うございました!
    まだまだエステは女性のイメージがあり抵抗がある方も多い為、
    男性も小顔施術が受けれるサロンとして、T-hiro様に安心して通えると感じて頂けてとても嬉しく思います。

お客様には、どんなお悩みも寄り添い改善し、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけていたので
    T-hiro様にもご満足いただけて嬉しいです!

エラでお悩みの男性は実は多いのですが、皆様小顔効果を実感して頂いてますので
    次回も施術頑張りますね!

貴重な口コミ有難うございました! 担当森下

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:51:35.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    力加減もちょうど良く、こちらの要望に寄り添ってくだささる接客で心地よかったです。

【浜野先生指名】欲張りに!花嫁様オーダーメイドコース120分30000→12000円

わか様
    先日はご来店頂き有難うございました(^_^)
    大切な挙式に向けてお手伝い出来とても嬉しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

挙式まではお家で出来る事頑張ってみて下さいね。
    またわか様にお会いできるの楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ有難うございました(*^_^*)

浜野

• 小早川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:53:20.0

一回の施術で別人になりました!
    骨格カウンセリング・顔タイプ診断付き小顔術を受けました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスしてお話しできました。自分の顔のタイプに驚いたり、小顔術で顔だけじゃなく頭の大きさまで変わりました…感動です

小早川様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めての骨気との事でとても緊張されたかと思います。
    効果実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
    骨気は回数増す毎にお顔の印象どんどん変わってきます。
    今後も楽しみにしててくださいね。

貴重な口コミ投稿有難うございました!!!
    次回もお会いできるのを楽しみしております。

浜野

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:10:37.0

今回ネットで検索し始めてだったので少し緊張気味でしたが、
    とっても感じ良く説明して頂き、顔、頭と色々と丁寧にしっかりやってもらいとても満足でした。
    検索しながら色々なところへ行ってはみましたが、今回こちらは今後もお世話になろうと思ってます^ ^
    施術中もまるでお医者さんのように身体の事まで当てられ(笑)
    帰る時には背筋もピシッと頭もスッキリで本当にビフォー、アフターの違いが一回で自分でもハッキリわかりました!     今回担当の方ありがとうございます^ ^
    次回又宜しくお願いします

全部出来る!【脂肪取りマシン・韓国小顔・美肌フルコース】120分 ¥19,800

まゆ様

この度は美cuol栄店にご来店頂き有難うございました!
    美意識も高く、色々な美容施術経験のあるまゆ様に
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お顔のお悩みだけでなく、肩コリや首コリを改善して
    背筋が整いましたね♪

お話もたくさんできてこちらも楽しんでしまいました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

美cuol 栄店 森下由香

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:02:25.0

昨年12月に初めて来店してから月1回のペースで通っています。初回は痛みも強かったのですが、通うにつれて気持ちよさが勝るようになってきました。通う前に比べてずいぶん顔もスッキリしてきましたし、肌の質も良くなってきたと思うので効果を実感しています。施術だけでなく日々のケアについても教えてもらえるので、トータルのコストパフォーマンスがいいと思います。立地も駅チカ、店内の雰囲気もいいのでおすすめできるサロンです。

けい様

いつも美cuol栄店をご利用頂きありがとうございます!
    もう最初の小顔コルギ施術から半年以上たちますね!
    最初は2週に1回くらいのペース、現在は月に1回ペースで
    毎月施術させていただく度に
    お顔の表情筋がほぐれてスッキリしてきているのと、
    お肌の調子が良くなっているのが私も見ていてわかるので
    とても嬉しいです☆

ホームケアも頑張っていただいてる証拠ですね!

これからもより一層ご満足頂けるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

美cuol栄店 森下由香

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:07:31.0

初めて伺いましたが、まず雰囲気が良く、個室ということで安心して施術出来ました。カウンセリング時も私の要望を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    最初に機械を使って顔・首・背中のコリをほぐしたり、脂肪燃焼していただきました。なんと数分でシュッとなりびっくり!少しビリビリしますが痛いことはなく、効いている感じが心地よかったです。
    その後のマッサージも痛気持ちいい程度にグリグリやっていただきました。私は首のコリがひどいのと巻き肩になっているとのことで集中的にほぐしていただきました。
    終わった後は身体も顔も動かしやすくなって、すごくスッキリと楽になりました。そのまま3回コースを申し込んだので、結婚式までにもっと効果が出ることを期待します!引き続きよろしくお願いいたします。

≪花嫁様限定SPコース≫ 背中二の腕集中+小顔コルギ 120分¥11000

やすだ様

この度はステキなクチコミ投稿ありがとうございました!
    そして大切なお式に向けて、お任せ頂き、ありがとうございます!
    1回でもとても変化が出て、喜んで頂けて私も嬉しかったです~^_^
    今でも綺麗なお顔をより美しくさせて頂きますので
    お任せ下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

久野綾子

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:04:05.0

痛かったけど気持ちよかったです。

舞様

数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。
    お痛みは回数重ねることで軽減してきます(^^♪
    また機会がございましたら是非お越しくださいね。

貴重な口コミ投稿有難うございました。

浜野

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:30:36.0

二重顎が昔からどうしても治らなくて予約をしてみました。私の骨格的に二重顎になりやすいことや首や肩凝りも大きな原因であることなど丁寧に教えて頂きました!
    まだ理想のフェイスラインにはなれていませんが、回数を重ね、少しでも二重顎が改善されればと思います!
    施術後は、施術前写真と比べるとスッキリしています。
    夜遅くまでやっていて仕事後などに寄れることもとてもありがたいです。

人気No,1【韓国美肌・小顔管理セット】小顔術フラッシュピール120分¥10,000

ゆめ様

この度は美cuolをご利用して頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

ゆめ様のお悩みの原因を探り、更に改善するためには何が必要かを導き出すことによって
    今後の施術の効果を高めていきますよ!

これからお顔がどんどん変化していきますので
    是非楽しみにしていてくださいませ!

当院は平日ですと21時まで営業しておりますので
    お仕事終わりに是非ご利用くださいませ^^

美キュール 栄店(cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー