5. ビューティーサロン サン(Beauty Salon SUN)   >

Beauty Salon SUN 【ビューティーサロン サン】

ビューティー サロン サン

• 東京都新宿区大久保1-15-18みゆきビル 903号室
  • JR新大久保駅 徒歩5分

[投稿日] 2019/9/4

3回目でした。
    今回は日本人のスタッフで多少痛かったけど、我慢できる痛さだったし、コースとの相性も良かったと思います。
    未だ詰まっている箇所があるので定期的に通う予定です。

《期間限定》小顔◎頬骨/エラが引っこむ?!韓国人気施術*欲張り4種90分¥9000

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

メチャ痛いけど、その痛さ分効いてる感じ。
    何やってもむくみが取れないって人はやってみた方がいかも。めちゃ痛いだろうけど。

一番オススメ★キレイの最短コース♪小顔&ボディコルギ 120分¥30000→¥12000

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

1回の施術で凹んでいた皮膚が戻ってびっくりです!コルギ初めてですがしばらく通おうと思います。ありがとうございました。

一番人気★ 《歪み顔・パンパン顔に》 オ-ダ-小顔コルギ 50分¥7000→ ¥4900

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

とても気に入っていて 何年も通ってます。
    コスパがとてもいいので、おすすめです。

不定期に来ているので、久しぶりに施術を受けると「痛いいたいっ涙」と言わずにはいられないほど、マッサージは痛いです。おそらく、初めての方はとても痛いと思います。ただ、痕が残るようなことは勿論なくって 施術後は顔がスッキリしたのがすごくわかります。(触った感じと、見た感じ)
    最初に施術を受けた時は、いつも右の歯ばかりでご飯を噛んでたのですが、そのクセも解消しました。(もちろん、とても痛かったです)あと、効果と痛みが1番すごかったのも初回でした。

建物は少し古いマンションの1室なので、最初はドキドキしますが内装は可愛い感じです。お店の中に入ると安心できます笑
    「銀座のとってもステキなエステ… 」のような雰囲気を求めてる人にはおすすめしませんが、この施術をこの値段で受けられることは中々ないと思います。銀座の~のような接客ではないですが、スタッフの人もフレンドリーで親切だと私は思ってます!
    今後も、細々と通っていく予定です。

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

良かったです。又お願い致します。

《最強リフトUP♪》インディバヘッド(おでこ~後頭部)+小顔コルギ80分¥9900

[投稿日] 2019/8/24

期間限定 小顔◎頬骨/エラが引っこむ?!韓国人気施術*欲張り4種90分/9000円
    男性は+1000円と言われました。
    未だにどこにも記載がありません。

《より結果を求められる方に♪》インディバフェイシャル+コルギ80分¥8500

[投稿日] 2019/8/22

8/15に予約して施術して貰いました。
    となってますが、男性は+1000円と言われました。
    ホットペッパーに書いてあると言われ確認しましたが、どこにも記載はなく、責任者に電話で確認して貰ったところ、インディバフェイシャル+コルギ80分\8500なら、男性は+500円て同じ9000円だからと言われその場でコース変更しました。

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

何度も通っています。
    スタッフの技術の差がありすぎて今回はコルギではなく普通のマッサージ。

すっきり感も全くなく残念でした。
    技術の統一お願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

人生2回目のコルギでしたが、こうも違うのか!と驚きの満足度でした!
    挙式前なので痕が残らないように。と、とても丁寧にインディバで柔らかくして頂いてから、しっかり解して頂きました。私のゴリゴリの首や肩、背中まで流して頂いて本当にスッキリしました!
    久し振りに夜中に1度も起きずに眠れ、3日~には痛みも取れ顔もスッキリ。
    納得の皆さんの口コミです!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

総合的に本当に素晴らしかったです!!
    コルギ大好きなので色々なところで施術いただいていますが、感動しました。
    今回の数種類の機械と組み合わせたコースはひとつひとつの満足度と仕上がりが素晴らしく、終わった後は顎もシュッとして目の大きさが均等に大きくなっていました。
    次回はコルギだけのコースもしてみたいです。

明るい気持ちになるセラピストさんで、気持ちも元気になります。
    小顔定着させるべく、引き続きよろしくお願いいたします!

• かっっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

先生有り難う御座いました。当日プラスして頂いた
    インディバのお陰でグッスリ寝る事が出来ました。
    顔は自分でも分かる変化に驚きと嬉しい気持ちです。
    定期的にお世話になりますので宜しくお願いします。

《韓国女優のもち肌に♪》透明感ゲット♪ムルグァン肌フェイシャル80分7500円

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

沢山エステやコルギに通いましたが ここの施術と仕上がりは私の中では最高得点でした。雰囲気重視の方にはオススメしませんが施術重視ならここが一番でした。次の日の仕上がりが全然違うので毎回驚きます。

小顔石膏付 《Special小顔&美肌ケア》 小顔コルギ 70分 ¥13000→¥6700

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の施術を受けましたが1回目より輪郭がはっきりしました。
    なによりもスタッフの方が良い方なので痛さも和らぎます。肌も綺麗になるので早くまた行きたいです。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

小顔になりたくて10年近く色々なエステや整体にいきましたが、ここが一番効果がありました。

骨格だから無理だと諦めていた頬骨とエラが小さくなり、顔が小さくなりました。

周りから体重は変わってないのに「痩せた?」「目大きくなったけど、何かした?」と聞かれるほどです。

以前は、友人と写真を撮る時など、自信がなくてとても嫌だったのですが、今は自分から写真を撮るようになりました。

施術していただける方も、親切で丁寧にやっていただけるので、本当に感謝しています。

早く効果を実感したい方は、ラジオ波、インディバなど機械と合わせてコルギを受けることと、初めのうちは週1回いくことをオススメします。

予約が埋まるのが、いやだなと思い、口コミをしなかったのですが、今は2~3週間に1回通うだけで小顔が保てるので、口コミをしました笑

同じように小顔になりたくて悩まれている方は、行ってみる価値があると思います。

• むぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧な施術で、首や肩や頭もマッサージしてくれました。コルギも、痛いのを覚悟して行きましたか、痛くないか聞いてくれたり説明してくれたので大丈夫でした^ ^何より終わった後のスッキリ感と効果が凄かったです!ムクミがとれてフェイスラインか変わりました^ ^強さは加減してくれるので、痛いのが苦手な場合は伝えるといいと思います。通いやすいお値段なので定期的に通って小顔目指します。ありがとうございました。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

コルギ、初めて受けました。マンションの一室で、入るまでに少しドキドキします。マツエクのことがクチコミに書いてあったので、事前に『マツエクしているので、目の周りはこすらないでください』とお伝えしたら、とても丁寧に対処してくださいました。私は痛みに強いので、平気でしたが、苦手な方は悶絶するんじゃないかなぁ。頭、顔、鎖骨、背中のあたりまでしっかり流してもらい、ほんとスッキリしました!目がぱっちり開けやすい!リーズナブルだし、効果も抜群なので継続して行きたいです。

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

娘2人で、お邪魔しました。本当に、大満足で帰りました。
    優しい対応と、雰囲気で、初めてで緊張しましたが、いい時間を過ごせました。また、すぐに予約します。また宜しくお願いします。

• ささのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

外国人の方で運営されてるエステでした。
    とにかくマッサージの力加減が強引でした。。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

コルギは初めてでした。
    痛かったですがスタッフの方が優しく話しながら施術して下さったので笑いながらあっという間に終わりました。
    首や肩甲骨の方までほぐして下さるのでとても気持ちよかったです。

ただ、施術にオイル入りのクリームを使われるので、マツエクは取れます。私は翌日取る予定だったので目元もやって頂いたのですが、気になる方は伝えると避けてくれるかもしれません。

それから目の中にもクリームが入るので施術後は視界が曇るのと、美容液やB.Bクリームのようなものを何種類も確認もなく塗られます。
    何を塗ったのか分かりませんがメガネが滑るほどたっぷりだったので目元をティッシュで拭うと肌色のものが…

私の場合、色んなものを塗ると肌が痒くなったり赤くなるのでその点は確認してから塗って欲しかったです。案の定帰り道、顔が痒くなってしまいました。

コルギ以外にもメニューがあるようなので、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

• ミホコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

顔がとてもスッキリ!
    定期的に通って小顔目指したいです。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今までいろんなところでコルギをしてきましたが、ここが1番良かったです!値段も良心的で効果がすごい!
    施術してもらってる途中でもリフトアップしてるのを実感できました!
    肩の方もしっかり流してくれるので本当にスッキリしました!
    また伺います!

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ボディのコルギを受けましたが、とてもほぐれました。今まてのマッサージ、エステの中でもいちばん気持ちよく、すっきりしました。
    お店もとてもきれいで整理されてて、居心地ヨカッタです。お値段はそれなりにしますが、納得です。今後もお世話になろうと思います。

GW限定《体の芯から調整☆結果重視》オ-ダ-ボディコルギ 70分 ¥17500→¥6800

• えみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

他のお店で何度かコルギをやってもらっていましたがここのお店が1番よかったです。浮腫すぎてとても痛く2日目の今でもまだ痛みはありますが顔が軽くなりすっきりしました!お店の方も気さくに話かけてくださり溜まっているところは入念にやっていただきよかったです!!!これからここに通い詰めようと思います!

• 千笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

コルギ、痛気持ちよかったです。エステですが、マッサージに来た感じでした。肩こりも和らぎ、すっきり。また予約します。

【平日13時~18時限定】インディバフェイシャル+コルギ80分¥8500→¥7980

• Satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

とても良かったです。顎周りが気になっていたのですが、硬くなっていた部分的がほぐれて、全体的にすっきりしました!
    次はおすすめして頂いた、マシンの施術もやってみたいです。

《肌荒れ/美白ケア》オーダー小顔コルギ+24金美肌パック60分¥6000

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

足が軽くなってすっきりしました!
    初めてでしたがスタッフさんが優しくて話しやすく、とても良かったです。
    自分へのご褒美にぴったり。

《魅せるヒップ/美脚コース!!》ボディコルギ+ラジオ波50分¥5500

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

痛みも出ましたがすぐ取れ、周りからスッキリしたねと言われました!自分自身でも効果を感じてます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

1日歩き回ってかなり疲れてから伺いましたが、施術が終った後どんどん脚が軽くなっていくのを実感しました。
    先生も可愛らしくて話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせます。次は小顔コルギをお願いしようと思います。

《体を芯から整える★結果重視♪》オ-ダ-ボディコルギ 60分 ¥17500→¥7500

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

間違いなく、新大久保のゴッドハンドだと思います。
    こちらのサロンに夫婦でかれこれ3年以上通っています。
    毎回驚かされるのが少し触っただけなのに
    「今日は◯◯が疲れてる」とか
    「◯◯で詰まりが出てる」とか
    その時のコンディションを言い当てられること!

韓国人の先生でとても優しく
    コルギの手技も本当に素晴らしいの一言です。
    ちなみに、コルギは思い切りゴリゴリやられますが
    老廃物がどんどん流れていくのがわかります。
    通い始めた頃は痛くて涙目でしたが
    今はイタ気持ちいいくらいで毎回癒されていて安心してお任せしています。

施術が終わった後、
    顔色がすごく良くなり、目の大きさや目尻の高さが全然違うのと
    フェイスラインのキュッとした感じにびっくりします。
    周囲の人にも顔がスッキリしたとか、痩せた?とか言われました。

他店でもコルギをやってもらったことがありますが、
    私はこちらのサロンのコルギが一番効果がありました。
    頭のかっさもすごくおすすめですよ。

人気が出すぎて予約が難しくなると困るので、クチコミを躊躇っていました。笑
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• ちーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

とても気持ち良かったです。サービスで頭のかっさまでして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

《徹底うる美顔!!》インディバ+小顔コルギ+石膏パック100分¥25000→¥10000

ビューティーサロン サン(Beauty Salon SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー