3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アヴェニア 脱毛専門サロン(Avenir)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

KAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/27

初めての脱毛で不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さりました。
    効果が出るのが楽しみです(^^)

KA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中さっそく口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!
    これから二年間よろしくお願いいたしますね。
    またお友達までご紹介頂きましてとっても嬉しいです!!
    変化がでてくるとお手入れもとても楽になりますので楽しみにしておいてくださいね!!
    また来月のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

脱毛は初めてで、何も分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。親しみやすい雰囲気のサロンなので、変に気構えすることなく、これから通えそうだなと思っています。
    また、分かりやすい料金プランで、自分がしたい箇所を脱毛できるので、脱毛したい所が決まっている人にはおすすめだと思います。これから通って、綺麗なすべ肌手に入れたいです(^^)

【脱毛】☆カウンセリング無料☆あなたにぴったりプラン見つけます

お忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
    これからもあやの様のお悩みをお手伝いいたしますので、なにかあれば遠慮なく聞いてきてくださいね!
    綺麗なスベ肌、手に入れましょう!!
    また次回ご来店日をお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

娘の脇の脱毛で来店しました。落ち着いた雰囲気でスタッフの方々の説明も分かりやすく、居心地がよかったです。娘も躊躇なく施術終了。もっと早くからやればよかったと言ってました。ビフォーアフターが楽しみです。

学生限定☆両ワキSLプラン2年通い放題¥1296(税込)

お忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
    かずちゃん様のお悩みをお手伝いいたしますので、遠慮なく聞いてきてくださいね!
    また次回ご来店日をお待ちしております。

• ぴんくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

もう私の大好きな場所です!
    スタッフさんも良い方ばかりで
    私のわがままを聞いてくれました。
    雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできます。
    お値段も良心的です。
    私の大好きな場所です。(大事なので二回言いました)
    これからよろしくお願いします!

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/1

初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんが、親切丁寧に説明して頂いたので、すっかり、リラックスでき、たのしくお話しもできました。有り難うございました。次も楽しみにして行かせて頂きますね。

【脱毛】平日の10時~16時限定!ひじ下&ひざ下1回¥4860

まさりん様

お忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お仕事や子育てを上手にこなされ私も見習わなければ☆と感じました(^^♪

またお肌の状態や色々なお話きかせてくださいね!!

次回ご来店日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/18

脱毛の事を何も知らないで行ったのですが、1から丁寧に説明していただきました!通いやすそうな雰囲気で良かったです!

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます。
    また口コミまでして頂きありがとうございます。
    また説明をしっかり聞いていただき、私もゆり様のキレイをお手伝いしたいととても思いました。

ワキが綺麗になってきますと他の部位も綺麗にしたくなってきますので、また気になっている箇所もぜひご相談下さいね!!

寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。

また来月お待ちしております。

• しょーのんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/2

初めての脱毛でしたが、きちんと説明していただき分かりやすかったです。
    通ってからの変化が楽しみです。

しょーのんたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お子様もとてもかわいくてしっかりされていましたので、関心しちゃいました。
    また事前にお知らせいただければ、お子様とのご来店も構いませんので、
    お気軽に、おっしゃってくださいね。

また来月のご来店お待ちしております。

• yuhchimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/1

初めての脱毛でかなり不安でしたが、資料を使ってきちんと説明していただけて安心しました。

yuhchim様

先日はかわいいお子様とご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿くださいまして、ありがとうございます(*^-^*)
    ママ業やお仕事にとお忙しい中での脱毛スタートとなりますので、ご予約などもご希望に添えるようスタッフ全員でサポートさせていただきますね!
    自己処理が減ってくると時間にも余裕ができ、とても楽になりますので、楽しみにしててくださいね。

次回ご来店時を心よりお待ちしております。

アヴェニア 脱毛専門サロン(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー