3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

JustNail Ravi店【ジャストネイル ラヴィ】

ジャストネイル ラヴィテン

• 大分県大分市牧上町4-9
  • JR牧駅 徒歩5分/駐車場15台あり

sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:44:53.0

希望のデザインになるように色々提案していただいたので仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

★新規、再来オフ込み!ワンカラー/ラメグラ¥7700→5500♪

JustNail Ravi店【ジャストネイル ラヴィ】からの返信コメント

sugar様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました!

そしてうれしい口コミも励みになります♪
    4週間以内であれば今ついてるジェルネイルのオフ代が無料になるので
    ぜひまた ご来店おまお待ちしております(^^)/

佐藤

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:24.0

2年半程ネイルをしておらず、久しぶりにまた再開したいと思って行きました。
    色々カラーがあって迷いましたが、丁寧に対応していただきました。

na様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミも大変励みになります♪

お久しぶりのネイルに満足していただけて私もうれしく思います。
    またデザインやお色など悩まれた際は相談してください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

mayuka

• とうふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:37:53.0

口コミ投稿遅くなりました、、!
    先日はありがとうございました(^^)
    初ネイルサロンで緊張していましたが、終始笑顔で優しく対応してくださったのでいつの間にか緊張が解けて楽しい時間を過ごすことができました☆彡
    また来月もよろしくお願いします!

【10%OFF¥4,455~】☆清田限定☆ワンカラー・ラメグラ等4つのデザイン

とうふ様

うれしい口コミも大変励みになります♪
    楽しい時間が過ごせたとのこと、私も嬉しく思います♪

清田

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:06:15.0

カラー、とても迷いましたが、たくさんの色、ご提案いただき、最終的にはとても満足な仕上がりになりました!
    折れていた爪も長さだししてもらい、とてもバランス良くなりました!爪が綺麗だと、仕事へのモチベーションも上がりますね(^^)
    また、次回もお願い致します!!

yumi様

うれしい口コミも大変励みになります♪

デザインに満足していただけて私もうれしく思います。
    またお色など悩まれた際は相談してください♪

清田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:24:05.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。指先を見ると嬉しくなります。またよろしくお願いします!

ちか様

うれしい口コミも大変励みになります♪
    ネイルをさせていただき、少しでもちか様の気分を上げるお手伝いができたこと、私も嬉しく思います♪

もし、機会がございましたらまたよろしくお願いします!!

清田

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:27:06.0

丁寧に対応、施術してくれました。
    デザインも一緒に考えてくれ大変満足しています!

みるく様

また、うれしい口コミも大変励みになります♪
    デザインに満足していただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!

その後気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:14:04.0

すごく丁寧に綺麗に施術していただいて大満足です!

もも様

また、うれしい口コミも大変励みになります♪
    満足していただけて嬉しく思います!その後、ネイルはいかがでしょうか??

4週間以内ですと、オフ代が無料になりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:34.0

いつも思い通りのネイルにしてくれて、大満足です☆
    会話も弾んで毎回のネイルが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

再来★18種類から選べるカラグラ¥5500→¥5000

さりな様

うれしい口コミも大変励みになります♪
    デザインに満足していただけたこと、楽しいお時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います!
    私も、素敵なお時間を過ごすことができました♪

清田

• 日本の山人参さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:50.0

前回が初めての来店で今回が
    2度目の来店でした。前回付けて頂いたジェルネイルが今回の施術のときまで浮きもせず、1本もジェルが外れては無く、細かい所まで丁寧に仕上げてくれたからこそ
    プロの方だなと思いとても感動しましたので再び来店させて頂きました。

今回も丁寧に綺麗な希望通りのデザインに仕上げて頂き
    大変満足致しました。次回予約も入れさせて頂きました。またお願い致します

大人気!マグネットネイル10本¥7150→¥6600 新規オフ込み!

日本の山人参様

また、うれしい口コミも大変励みになります♪
    今回のネイルはいかがでしょうか??たくさんお話ができ、私も楽しく施術をさせていただくことができました。次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:17:31.0

手際よく快適に施術していただきました。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:52.0

仕上がりがきれいでした!
    ありがとうございました^_^

やっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミも大変励みになります。
    私もお話がとても楽しく、時間があっという間でした♪
    4週間以内のご予約でしたら、オフ代が無料になるので、またのご来店をお待ちしております。

• lessonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:20.0

久々のネイル楽しく過ごさせてもらいました。
    急遽のメニュー変更だったにも関わらず、
    迅速に対応して頂き時間も何度も確認もしてもらい
    手や足を見るたびに嬉しさが込み上げています。
    またちょこちょこ通わせてもらえたらと思ってます。

lesson様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミも大変励みになります♪

その後のハンドやフットはいかがでしょうか?
    またハンドは4週間であればオフ代が無料になるのでまたのご来店お待ちしております(^^)/

佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:22:56.0

とても可愛く仕上がって良かったです!!
    お店の雰囲気も良く施術中は沢山お話が出来ました!
    また宜敷くお願いします!

ゆい 様

先日は 当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    施術中 お話しができて、とても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    本当に ありがとうございました!!

佐藤かおる

• ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:09:21.0

イメージが固まっておらずデザイン選びに時間がかかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    色味やパーツの位置なども確認をしてくれて安心できました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

og  様

この度は 数あるネイルサロンより 当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    施術中 いろんなお話しができて、とても楽しかったです♪
    またのご来店を 心より お待ちしております(^^)

佐藤かおる

• 翔翔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:00:14.0

持ち込みのデザインでしたが、細部に渡り再現して頂きました。沢山の工程を経て写真通りのデザインに仕上げて下さり大満足です。作業が丁寧でとても嬉しかったです。またお願い致します。

翔翔 様

ご来店 ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(T_T)
    これからも 丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪
    ありがとうございました!!(*^^*)

佐藤かおる

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:54:42.0

この度はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、担当者の方が親切で丁寧でとっても嬉しかったです。
    爪の形や色の相談にも乗ってくださいました。
    ワンカラーのネイルでしたが、カラーを2度塗りしてくださって、ぷっくり綺麗な仕上がりでした!とってもかわいいです♪

またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

★新規限定オフ込み!ワンカラー/ラメグラ¥7700→5500♪

もりもり 様

先日は 数あるネイルサロンから 当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    これからも 丁寧な施術を心がけて参りたいと思います!

4週間以内に 次のご予約をいただきますと、オフ代が無料になるサービスもございます
    ぜひ ご利用くださいませ
    また 京都のお話しを聞かせてください!
    心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:33:01.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧な方でした。
    仕上がりも可愛いかったので
    満足です
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

あゆみ 様

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    これからも 丁寧な施術を心がけて参りたいと思います!
    またのご来店を 心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:55:17.0

新人さんだからとは思いましたが、担当者はネイル中全く会話がないまま、シンプルネイルなのに時間がかかりすぎ。ネイル4日後にネイルに亀裂が入りリペアに行ったが最後まで謝罪の言葉もなし。ネイル補償がないとの説明もなく金額を取られ、3本のリペアでまた2時間はかかり過ぎる。技術的にも満足出来る仕上がりではありません。2度と行く事はございません。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    接客態度や大事なお時間を大幅におとりしてしまったこと、
    大変ご迷惑をお掛け致しまして、
    本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、
    お客様にご満足いただけるサービスに徹し、
    厳しく精進して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を下さり誠に

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 07:01:34.0

とても丁寧で仕上がりが想像通り良かったです^^

【ケア込み¥4400】ワンカラーorグラデーション+ストーン10粒!佐藤かおる限定

りこぴん 様

先日は ご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも投稿してくださり、嬉しい限りです!

グランピング、楽しんで来てくださいね(^^)♪

またのご来店を 心よりお待ちしております♪

ジャストネイル ラヴィ店(JustNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー