5. うりゅう ボディアジャスト   >

うりゅう ボディアジャスト

ウリュウ ボディアジャスト

• 神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F
  • 横浜市営地下鉄関内駅7番出口からスグ JR関内駅北口より徒歩3分

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:54:15.0

転職し中腰や重いものを動かす作業が続き腰痛肩こり背中の痛みなどが出てしまい休みの間に調子を整えないと仕事に支障が出てしまう為来院。原因を教えてくださりながらの施術で納得。痛みもなく丁寧にしっかり整えて頂きました。施術後は上がり難かった両腕もすんなりと軽く上がり膝も曲げやすくなり自分の体ではない感覚でした。姿勢も悪く巻き肩。何日ぐらい今の良い状態が続く分かりませんが暫くの間続けて通わせて頂き痛みなどを改善して楽しく仕事ができるようにしたいと思っています。きょうは熟睡できそうです。ありがとうございました。

ガチガチ肩&腰のツラさにお悩みの方に!!全身整体40分 7700円→6600円

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:40.0

首肩の慢性的な凝りや姿勢の気になるところなど相談させていただき、どのように改善していくかわかりました。
    施術ベッドが広めで着替えありなのが良かったです。
    リラックスできましたが少し部屋が寒かったです。
    今後続けて施術を受けてみて体質改善できるようにしたいです。

ガチガチ肩&腰のツラさにお悩みの方に!!全身整体40分 7100円→6100円

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:52:07.0

首から背中にかけて、痛みやダルさが中々取れず、先生の施術を受けました。
    カウンセリングからとても細かく丁寧にお話を聴いて頂けたので、安心して施術も受けられました。
    こころの整体を受けたのですが、心身ともにリラックスでき軽くなりました。
    又よろしくお願いします。

こころの整体!妊活やつわりに効果◎身体以外にもアプローチし根本改善に。

あきさん。

先日はご来院ありがとうございました。
    痛みや辛さの原因は色々とあるので、
    身体の辛さが取れて良かったです。
    日頃からのメンテナンスも大切になってきますので、
    また次回も宜しくお願い致します。

• iikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:54:34.0

腰と肩周りの疲労が酷く、初めて予約させてもらいました。
    しっかり話を聞いてくださり、身体に合った施術をして頂けましたが、先生は意見の主張が強く、会話の中で否定されるような言い方を何度かされ、途中で帰りたくなるくらいとても不快でした。

ガチガチ肩&腰のツラさにお悩みの方に!!全身整体ロングコース10300→9200

iikiさん

先日はご来院ありがとうございました。
    身体の使い方などのアドバイスのつもりでお話しさせて頂きましたが、
    そのように受け取られていたのは分かりませんでした。
    以後気を付けようと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:13:49.0

間違えて
    長い時間身体を調整してほしい方に!全身整体ロングコース70分8200円
    で予約をしてしまいましたが、心の整体
    の2回目をお願いしました。
    前回から3週間あけての施術。
    まだまだ改善するべき点が多いと感じてはおりますが、
    ストレッチの方法を教えて頂き、
    自分でできることをしていけたらと思いました。
    前回同様、
    身体が軽くなったのを感じての帰途でした。

ikkoさん

先日はご来院ありがとうございました。
    日常生活で、どんな事が身体に影響しているのか気を付ける事で
    良くなるスピードも早くなりますので、しっかりセルフケアも頑張ってくださいね!
    次回も宜しくお願い致します。

• rairaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:35:14.0

腰痛の原因を教えてもらえて、普段から気をつけたら痛みも改善されました。また宜しくお願いいたします。

rairaiさん

身体は日常生活が問題ですからね!
    いくら施術しても日常生活を改善しないと効果は薄いです。
    これから根本改善目指していきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

• ikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 11:15:18.0

原因不明の涙、くしゃみ鼻水(アレルギー検査で反応なし)があり、更年期の一環かなと思っていました。
    そんな中、友達から紹介されたのが出会いです。
    昨日の今日なのでそこにどう影響があるのかまだわかりませんが、
    帰りに身体が軽くなったことを体感して、
    すごいなぁと感じております。
    嘘でしょう?とか、ホントなのかな?と思って
    今でも半信半疑の念はゼロでは無いとは言え、
    実際に軽くなった…という事実があります。
    また伺わせてください。
    よろしくお願い致します。

ikkoさん

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の「こころの整体」とても不思議だったと思います。
    この体が軽くなったという感覚はすごく大事ですので、
    お身体の体調の変化を意識しながら生活して頂ければと思います。
    続けていく事でお悩みの症状が改善されていきますので。
    次回も宜しくお願い致します。

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:44:17.0

かなり体が楽になりました!
    色々と納得いく事が多く、体も気持ちも楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられました。
    またお世話になります!ありがとうございました!

youさん

先日はご来院ありがとうございました。
    こころの整体の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体には色々な事が影響していますからね!
    これからも宜しくお願い致します。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:17:50.0

先生もサロンも雰囲気が良く、安心して施術して頂けます。
    不思議と身体が軽くなり、次の日もいつもより良く動けるなー。
    と感じられ嬉しくなりました。
    しばらくは定期的に通わせて頂きたいと思います。

とこさん

先日はご来院ありがとうございました。
    当院のこころの整体の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    身体の辛さの原因がこんな事にも関与しているのかとか、
    色々原因を知っておくのがこれからの健康生活に大きく影響してくると
    思います。
    困った事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:52:20.0

そんなモノなんだろと見過ごしていた事にも、色んな原因がある事がわかり、長年のモヤモヤが晴れた気が致します。
    なかなか時間がとれないのですが近い内にまたお願いしたいと思ってます!

うりゅう ボディアジャストからの返信コメント

ゆきちゃんさん。

先日はご来院ありがとうございました。
    施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体には色々な原因があって、症状が出ています。
    これを少しづつ取り除いていく事で、本当の健康体になっていきますよ。

次回も宜しくお願い致します。

• ごしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:02.0

自然と重心が変わり、猫背だったのが、普通にしているだけで姿勢が良くなりました。
    そのため視線の位置が上がりました。

かかとがしっかり地面に着く様になり、まさに地に足が着く状態になり、これが正常な状態なのか、と初めて知りました。
    いかに今まで不安定な状態でずっと過ごしてきたかと思いました。
    これは身体が楽になりそうです。

目からくる首、肩、頭痛に!!全身整体+眼精疲労ケア45分 8200円→7100円

ごしゃんさん。

いつもご来院ありがとうございます。
    身体の不調の原因は意外な物でしたよね?
    それが緩和されるだけで、身体が大きく変わるんです。
    これからもしっかりと取り除いていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:51.0

娘の施術をお願いしました。
    スポーツをしていて身体の使い方、痛みが出ないやり方などを分かりやすく説明して下さり出来なかった事が出来るようになり大変喜んでます。
    知識豊富ですべて答えてくれて、施術も痛くないのに効果バツグンです。
    とても真面目で熱心な先生でした!

体の辛さを解消し、リフトアップも♪全身整体+小顔整体70分15300円→11300円

まいさん。

先日は遠いところご来院ありがとうございました。
    身体の使い方は本当に奥が深いです。
    なかなかコーチや先生は細かな所まで
    教えてくれないのが現状です。
    少しでも技術向上のキッカケになってくれて
    大変嬉しく思います。
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:30:39.0

こころの整体をお願いしました。
    子連れも受け入れてくださり施術後は
    身体もとても軽くなりました。
    先生に診ていただけて本当によかったです。

minaさん。

先日はご来院ありがとうございました。
    なかなか原因が分からない事でも「こころの整体」で
    対応できますので、
    ご相談事ございましたらいつでもお声掛け下さい。

次回も宜しくお願い致します。

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:41:22.0

初めて施術を受けましたが、ビックリの一言で!
    施術が終わったところから変化していきます。
    仕事柄パソコンを使うためどうしても巻き肩の姿勢になり、
    最近立ち姿勢が変だなぁとは思っていましたが、改善されました!
    が、今日仕事をしているとまた肩が。。まぁ、仕方ない。。。
    諦めていた膝の痛みも緩和されていたので、またメンテナンスに行きたいと思います♪
    あっ、それともうひとつ。頭の後頭部が丸くなりました。
    頭蓋骨もこんなに変わるとは思わなかった。
    あぁ、ビックリした。

ボディラインとフェイスラインをシャープに♪美容+小顔整体100分 13300円

エミコさん

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

日頃からの生活意識もすごく大切になってきますので、
    このままの意識で生活してみて下さい。
    そこでの気付きを来院時に言って下さると更に施術効果も上がってきます。

また次回も宜しくお願い致します。

• eijio1goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:37:23.0

長年通わせてもらってます。いつでも笑顔で丁寧に対応してくれます。施術開始前にしっかりとヒアリングをしてくれ、施術の目標を明確にしてから施術を開始してくれます。

施術中に効果を感じることが多いです。派手な音を出す整体は翌日痛みを感じますが、うりゅうボディーアクシスの翌日に痛みを感じたことはありません。とても満足しています。

ガチガチ肩&腰のツラさにお悩みの方に!!全身整体40分 5100円

うりゅう ボディアジャストからの返信コメント

eijio1goさん。

いつもご来院ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来院でしたが、
    マラソンの調整として。
    また、アフターケアとしてサポートさせて頂きます!

施術を通して頑張って頂けるように応援させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

• 花しずく。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:11:54.0

初めてお世話になりましたが落ち着いたとても気持ちの良い空間でした。全身整体では昨年かなりひどく痛めた腰のケアと右のテニス肘のケアをしていただきましたが、腰はとても軽くなりました。そして肘の痛みはやわらぎ、日常動作がしやすくなりました。一週間経ってもよい状態をキープできており、大変楽になりました。ありがとうございました。頭蓋骨調整で驚いたのが顔のゆがみが一度できれいになっていたことです。数年前の歯の治療以来片側で噛む癖があり、ゆがみはそのせいだと思って最近両方で噛むようにしていたのですが、頭蓋骨調整後にゆがみが取れていたので本当に驚きました。帰り際にとてもご丁寧なアドバイスもいただき感謝しております。またお願いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

全身整体+頭蓋骨調整13,300円→9,200円

花しずくさん。

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

肘の状態は肘だけでなく、肩甲骨や肩関節からの影響があり、
    全身を調整したから良くなっ多と思います。
    筋肉は連動して動いていますからね!

顎関節も同じ事が言えると思います。

これから定着させるように頑張っていきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:09:58.0

こころの整体を利用させていただきました。
    終わったあとは本当に身も心もすっきりしました。

みなさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の「こころの整体」の効果を感じて頂けて、
    大変嬉しく思います。

これから少しでも身体や心の不安が解消されればと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• naoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:58:13.0

お世話になっております。
    2回目の施術でしたが、今回も感動の嵐でした。
    とにかく施術を受けながら身体が軽くなり、改善されていくのがわかります。
    また、一時的な改善ではなく、根本からの改善、更には今まで以上にパフォーマンスが上がるようにしてくださるので、早速次回も予約をさせていただきました。
    いつも親切丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    今後とも、宜しくお願いします。

naoriさん

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
    当院の施術効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

当院の「こころの整体」は不思議な施術ですが、
    この調子で根本改善目指していきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:52:21.0

久しぶりの施術。身体の状況に合わせて、施術していただけました。軽くなりました。自分の体に向き合う貴重な時間になってます。

さとさん。

先日はご来院ありがとうございました。

お久しぶりで身体がガチガチでしたね!

これから少しづつ元に戻していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

• コンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 22:24:58.0

先日はありがとうございました。間隔を空けずに身体の調整を進められればより効果が出ると思っていますが、自分のペースで定期的にお世話なりますのでよろしくお願いします。

うりゅう ボディアジャストからの返信コメント

こんちゃんさん。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    仕事の姿勢のせいで、かなり身体の癖が強かったですね。
    日頃の癖を治すのは地道に少しづつ身体を変えていくしかありません。
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:51:13.0

いつも、お世話になってます。今回、足のむくみがひどかったのですが、施術後は、足がすっきり軽くなりました。足取り軽く帰りました。

さとさん。

いつもご来院ありがとうございます。
    肩の可動域は少しづつ上がっていきましたね!
    日頃お忙しいせいか、疲労も多く溜まっていますので、
    少しでもお力になれればと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

うりゅう ボディアジャストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー