4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マッサージアンドエステサロン アズール(AZUL)   >

リンパマッサージ&エステサロン AZUL

リンパマッサージアンドエステサロン アズール

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-13 警固レトロビル502号
  • 薬院六ッ角近く☆地下鉄七隈線薬院大通駅より徒歩3分
  • YNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:02.0

フェイシャルからデコルテまでリンパをしっかりと流していただきました。顔色も良くなりフェイスラインも上がった気がします。肩周りもしっかりマッサージしてもらいスッキリしました。またお願いしたいです。

【オススメ】キャビフル小顔コース(75分) 顔筋リンパとの併せ技☆ 8900⇒5900

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:48.0

立仕事で固まった背中と腰がスッキリしました。
    冷え症なので、ヒートマットで温めて貰えるのも良いです。

身体が軽くなるスッキリ感☆全身リンパドレナージュ90分コース 8800⇒5800円

ロミさん

こんにちは。。返信が遅くなってしまいましたが、先日はご来店有難うございました!
    その後、調子はいかがでしょうか?コリや疲れはしっかりケアして
    スッキリさせたいですよね^^またぜひリンパマッサージにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    有難うございました^^

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:36.0

お部屋に入った時から気さくで、お話しやすかったです。
    マッサージは最初優しめかな?と思いましたが、プロだな~と感じる痛みと気持ち良さでした。
    あの酷い状態が、特に次の日からはかなりラクになりました!
    人懐っこい可愛らしいわんちゃんも癒されました。
    また伺います。

naonao77さん

こんにちは!先日はご来店本当にありがとうございました!
    嬉しいコメントもたくさんありがとうございます^^
    次の日のこともきけて嬉しいです!楽になってよかったですね^^
    またぜひわんことnaonao77さんのご来店楽しみに
    お待ちしてます♪ありがとうございました♪

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:04:23.0

初めて利用させて頂き緊張してたのですが、気さくで話しやすい方で良かったです。からだもスッキリ心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ひめさま

こんにちは。先日はご来店有難うございました!
    お久しぶりのリンパマッサージでいい時間を過ごしていただけたならよかったです^^
    お話も楽しかったです♪またしっかり身体ケアしていきましょうね^^
    次回もお待ちしていますね♪有難うございました♪

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:01:23.0

10年ぶりのリンパマッサージ。アロマの香りに癒されながら、幸せな時間でした。
    肩と首がかなり重かったのですが、施術後スッキリ。首が軽い~、頭が軽い~と感動。
    マッサージの強さも心地良く、全身がスッキリしました!次回も宜しくお願いします。

大満足◎行ってよかった!全身リンパドレナージュ120分コース  11800⇒8800円

こいちゃんさん

こんにちは。先日はご来店有難うございました!
    全身が軽くなってスッキリされて、香りにも癒されたときいて
    とっても嬉しいです♪
    また次回のご予約日も、楽しみにお待ちしています♪

• えりーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:32:27.0

凝り固まっていた身体を、しっかり流して頂きました☆
    看板犬のマルちゃんにも癒されて、たくさんお喋りもできて大満足でした!! ありがとうございました♪

【平日11時から13時に入店限定】全身リンパマッサージ120分☆8800/500円割引

えりーかさん

こんにちは♪
    先日はご紹介からのご来店本当にありがとうございました!

どんな方かな~とドキドキワクワクでお待ちしていました♪
    痛みに弱いと聞いていましたので、力加減は調整してお施術させていただきました^^
    こちらこそお話もとっても楽しくてスッキリされてよかったです^^

またぜひお待ちしてますね。有難うございました♪

• 詩織さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:48.0

施術後、特に翌日ですが
    鏡を見たら顔がすっきりとして
    お化粧のノリもいつもより良くてとても大満足です!
    マッサージもとても気持ち良くて、今度はぜひ
    ボディの方もお願いしたいです♪

【人気MENU】キャビフル小顔コース(90分)炭酸パック付き /9500⇒/6800

詩織さん

先日はご来店有難うございました!
    流れが良くなってツヤハリが出てましたね♪お化粧ノリがいいと
    その日はずっと気分もいいですよね\(^o^)/♪
    お仕事柄、肩周りの筋肉もたくさん使っているので肩首のリンパもしっかり
    マッサージできてよかったです^^
    ボディもフェイシャルも、ぜひまたお待ちしてますっ!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:29.0

初めての来店で緊張しましたが、可愛いわんちゃんと担当の方も気さくでお友達感覚で楽しくおしゃべりしながらだったので、すごく印象深かったです。
    立ち仕事で足首のハリが気になってましたが、帰り道から足の軽さが実感出来てまた利用と思いました。
    またわんちゃんにも会いたいです^^

さきさん

先日のご来店有難うございました!階段掛けのぼってきていただいて
    本当に感謝です☆!
    帰り道から脚の軽さが実感できたとのこと、大変嬉しいです!
    さきさんは私も本当にお話しやすくて、もう何回目かあった事あるような
    優しい雰囲気をお持ちで、マルもすぐに懐いていましたね♪
    わんこも正直ですね♪
    こちらこそ是非また、リンパマッサージいらしてくださいね^^
    お待ちしています\(^o^)/

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:34.0

2回目のリンパマッサージでした(^^)
    お姉さんはキレイで話しやすく、とても良い雰囲気でした(^^)

リンパマッサージ自体2回目なんですが、凝り固まっているとの事で正直痛かったです。ですが終わってからは身体が軽くなりました(^^)
    流れを良くしたいのでまたお願いします!

あいさん

先日からご来店有難うございます!
    リンパマッサージお久しぶりで、日頃の不摂生がたたっていましね…☆
    ちょっとほぐすのが痛かったですね☆、、ですが、しっかりケアしていくとみるみる柔らかく、そして流れも良くなっていくので、根気よく頑張っていきましょう^^!
    移転して再開もしていますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
    お待ちしております^^

• りーほえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:59:35.0

ボディの予定でしたが顔のむくみが気になりフェイスに変更!
    急な変更に対応していただきありがとうございました。
    目の大きさも変わり顎のラインもスッキリしました。
    次はボディに伺いたいです!

脂肪撃退☆デトックス痩身/6900  (各ボディ、フェイスライン顎下、頬etc)

リーほえさん

先日はご来店有難うございました!お返事遅くなってしまいまして、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディもフェイシャルもどちらも大歓迎です\(^o^)/
    ぜひまたお越しくださいますと嬉しいです。
    今後もお施術よろしくおねがいします^^

• kkk1002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:19.0

全身丁寧に老廃物を流してくださいました。
    施術中からスッキリ感を感じる程でした。
    またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。

ガチガチの背中に効く!全身リンパ90分+キャビフル(ラジオ波)1パーツ¥8,800

kkk1002さん

お返事遅くなってしまいましたが、
    先日はご来店有難うございました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたアズールでしっかり目のリンパケアしていきましょう^^♪
    有難うございます!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:30.0

ほぐされているのが実感できます。
    力強いですが痛いとかはなく気持ち良いです。
    足が浮腫みやすく、疲れていたのですが施術後はとてもすっきりしました。
    また伺わせていただきます。

むくみ解消&セル脂肪撃退!スリムな美脚ラインに♪【美脚コース】 90分/5900

mmさん

先日は本当に有難うございました!
    お返事遅くなりましたが、その後、いかがお過ごしでしょうか?
    とっても脚が浮腫みやすく、すぐ疲れ脚になってしまうので、
    何回かしっかりほぐしてケアしてあげるとかなり軽~いほっそり脚を目指せると思います^^

疲れ知らずの美脚にぜひしていきましょうね\(^o^)/
    有難うございました♪

• りなっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:48.0

リピートしてます!
    肩と首がすごく凝っていたのですが、終わった後は体が軽くなり、手を背中で組めるくらい肩甲骨も柔らかくなりました。
    強めの力でしっかりほぐしてもらえます。我慢できる程度の痛さです。
    温めながらマッサージしてもらえるからか、リンパマッサージを受けたに後よくある頭痛などはありません。もみ返しもあったとしてもそんなに酷くないです。
    あと、人懐っこいわんちゃんがいます。すごく可愛いです。
    心も体も癒されます(^^)

りなっしーさん

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいましたが、もうたびたびご利用いただいていますね^^
    感謝します♪
    マルのことも可愛がってもらってリンパマッサージも気に入っていただいて
    本当に嬉しい限りです!いつも笑顔可愛いりなっしーさん♪疲れ撃退で
    そのままの笑顔でいてくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしています!

• さぉりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:56.0

初めてのリンパマッサージでした。
    人見知りで緊張してましたが優しく対応してくださり、リンパに関して無知でしたが色々教えてくださりありがとうございました。
    30分間の温め?がありましたが、私には少し長く感じたので時間を20分に短縮してできればちょうどいいなと思いました。
    身体も楽になり施術もすごくよかったので、定期的に通いたいと思います。

• らすたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:06:02.0

オールハンドで施術してもらい、終わった後は身体が軽くなり、とてもスッキリしました。キャビテーションは4.5日くらいまで筋肉痛のような感じと、効果がありました。また予約したいと思います

直後の変化に大満足★全身リンパ120分+キャビフル2パーツ  15500円

らすたさん

こんにちは!先日はご来店いただきまして
    しっかり念入りのリンパマッサージとキャバフルをあわせた
    メニューでしたね^^お身体軽くなられてよかったです♪
    運動した後と同じ状態になりますので、
    筋肉痛も何日かはあったのですね^^効果も感じていただけて
    うれしいです♪
    またいつでもご来店お待ちしています!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:23:40.0

むくみとゴリゴリの肩こりをほぐしてもらいました。本当に気持ちよくて終わった後のスッキリ感がすごかったです^^
    また通わせていただきます♪

aさん

こんにちは!先日はご来店いただきまして
    かなり固まっていてすごく身体がキツイだろうなぁと
    思いつつのリンパマッサージでしたね^^
    スッキリしてもらえてよかったです!
    またぜひお待ちしてますね^^

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:33:06.0

終わった後のスッキリ感が感動します!

ぴょんさん

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりのご来店でリンパマッサージとキャビフルのしっかりコースでしたね♪スッキリされてよかったです☆
    またいつでもお待ちしてますね♪
    マルも大喜びでした♪

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:26:11.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じでした。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。施術後には肩回りがスゴく軽くなっておりました。ただ自覚症状のあった足の施術が少なく、ハリやツマリの改善には至りませんでした。セルフケアでは出来ない施術をプロのセラピストさんにお願いしたかったです。やっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。福岡の遠方ですが出張の際に少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

• しずくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 03:57:55.0

凄く気持ちよかったです。
    かなり全身バキバキでしたが
    楽になりました!

しずくさん

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    バキバキでしたね!すごく硬くなっていて、リンパが滞っていたのでしっかり流せてよかったですね^^
    楽になってよかったです^^
    ぜひまたご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:33:11.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆきさん

こんなちは。先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリされたようでよかったです^^
    ぜひまたご来店お待ちしてますね♪

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:11.0

オールハンドでこんなにすっきりしたのは初めてでした!
    終わった後の体の軽さに感動しました。また予約させていただきます。

akikoさん

こんにちは!先日はご来店ありがとございました。
    オールハンドのスッキリ感を、感じていただけてとっても嬉しいです!リンパはすごいんですよ~☆
    しっかり流すと軽くなりますよね^^
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:46.0

むくみがスッキリ取れました!

さ さん

こんにちは!先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    むくみしっかり取れて、きちんと実感していただいてよかったです♪
    ぜひまたお待ちしてますね♪

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:46:28.0

ほんっとーーーーーに大満足です!
    浮腫みもすっきりして、何よりすぐ効果を実感できます!!
    ぜひまたお願いします!

モカさん

先日から、気に入っていただきまして、ご来店くださいまして本当にありがとうございます!
    とってもうれしいご感想も感謝です!
    お疲れがかなり溜まっていて、しっかり流したい!と心から思う状態でしたね☆☆
    お手入れしっかりほぐして流してスッキリさせると本当に浮腫み知らずの美脚に
    変化していきますよ!!
    次回の時もまた、楽しみにしていてくださいね♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 06:30:51.0

仕事で前屈みの体勢が多いので肩首バキバキでしたが、しっかりリンパを流してもらえたので施術後すっきり爽快でした!
    また宜しくお願い致します。

なおさん

こんにちは!先日はたくさんのサロンの中からアズールを見つけて
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お仕事柄の姿勢や、疲れがしっかり現れていて、これはなんとかしなければ…でしたね!
    リンパを流したことで気分も爽快感が感じられたこと、とてもうれしいご感想です!
    ありがとうございます♪
    ぜひまたスッキリ流しにご来店くださいね!
    お待ちしてます♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:33:03.0

アロママッサージをしていただきました。
    親切な接客と施術でとても心地よかったです。
    また伺わせていただきます。

aさん

こんにちは!先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    リンパマッサージ気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お身体もお疲れが溜まっていましたね☆
    ぜひまた、スッキリ流しにご来店くださいね!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:13:39.0

とても丁寧にしていただきました。

さくさん

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リンパマッサージでしっかり流すと、どんどん軽くなっていきますよ!
    またご来店お待ちしてますね♪

• なっちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:33:20.0

体が疲れてたのでマッサージをして欲しくて、当日予約で初めて施術していただきました。暖かい雰囲気のスタッフさんで、施術後は体が軽くなりました。逆に今まで凝っていたことに気づけてなかったことに驚きました。ありがとうございました。

なっちゃん、さん

こんにちは!ご返信遅くなってしまいましたが、先日はたくさんのサロンの中から
    アズールを見つけてくださいまして、ご来店本当にありがとうございました!
    素敵なコメントを書いていただいてこちらこそ温かい気持ちになっています♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ガチガチになっていたところもしっかりほぐしていくと、
    もっともっと流れ良く柔らかさも出ていくと思います♪
    ぜひまた、アズールにお任せくださいね!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:13:25.0

毎回施術もスッキリ
    通うのが楽しみです~
    本当に、素敵なサロンに出会えました。

Rさん

いつも有難うございます!毎回すごくご自身のお身体の変化にすぐに
    きづいてもらえて、とてもうれしいです!
    本当にいつもありがとうございます!!!
    私もご縁に感謝して、Rさんのリンパケア、しっかりさせて頂きますね!
    また次回の時にも楽しみにしていてくださいね♪
    ありがとうございます♪

• 小雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:40:51.0

ゴッドハンドでした笑
    全身リンパ詰まりすぎてガッチガチでしたが、凄い勢いで流していただきました。
    施術後にブラをつけたら、ホックの位置が変わっており、背中がワンサイズ小さくなっていました。
    金額もお手頃なので、また絶対行きます。
    そして犬のまるちゃんが可愛かったです笑

小雪さん

こんにちは!返信遅くなってしまいましたが、口コミのご投稿
    ありがとうございました!その後の調子はいかがでしょうか?
    ゴッドハンド…☆ありがとうございます!!!
    めちゃめちゃうれしいです!
    お腹やお背中は特にすぐ結果も出やすいと思います☆
    しっかりほぐしてケアしていくと、定着しますので、
    かなりスッキリしたお体に変化していくと思います!
    まてぜひご予約お待ちしてますね♪

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:28:09.0

かなり浮腫んでいてリンパが詰まっていましたが、施術後はかなりすっきりした感じがありました。
    また伺います!

まさこさん

こんにちは!口コミ返信遅くなってしまいましたが、
    先日はたくさんのサロンの中からアズールを見つけていただいて、
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    お疲れがとっても溜まりやすくなっていましたので、
    またむくみが出ているのではないかなと、思っています☆
    ご都合いい時にはまた、ぜひご予約お待ちしてますね!

マッサージアンドエステサロン アズール(AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー