通い始めてもう少しで2年目となります!
バストとヒップのメニューは、電気を流してもらうので施術後、体が元気になるのが分かります。
施術中に寝てしまうこともあるくらいです。
おかげで、体重が落ちてもバストもヒップも下がることなく維持できています。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
はじめてのエステで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり、たくさんお話ししてくださったりとリラックスして施術を受けることができました。
前後の写真でも違いが分かり、すごく全身がすっきりしました。
【お腹・背中・二の腕】脂肪を分解!上半身集中コース★80分¥1980
初めて施術しましたが、とても丁寧で担当の方も感じが良く、説明をしながら機械を使ったり手での施術とても気持ちも良く、良かったです。駐車場もあるので今度はもう少し長い時間ので試してみて、お得な回数のでかよいた思ってます。
【★全身セル脂肪燃焼★】脂肪を分解!全身コース★100分¥2980
料金がもう少し安ければ絶対通いたいと思います!
からだがらとてもスッキリしました。
からだの老廃物も流してもいただきました。
また、上半身も一度体験してみようと思いました。
【太もも・ふくらはぎお尻】脂肪を分解!下半身集中コース★80分¥1980
痩身のキャビテーションの効果は驚きです。施術後から硬かった脂肪が柔らかくなり、痩身効果を体験できます!私は痩身が出来にくい身体でしたが、身体の状態をみて。EMSや吸引、ラジオ波、サウナドーム、リンパ流し、骨盤矯正などスタッフさんが丁寧に提案してくれます。食事のアドバイスも参考になるので、心強いです。これからもまた、よろしくお願いします。
【★全身セル脂肪燃焼★】脂肪を分解!たっぷり全身コース★120分¥7000
もう何年もお世話になってます。
親身に身体のことを一緒に考えてくれて、
スタッフの皆さん、本当に頼りになります。
リバウンドしないように気をつけます。笑
初めて来店しました!
施術の後身体がスッキリしたし姿勢も自然と良くなったと感じました!
また利用したいと思います!
【バストUP】効果実感で大人気★矯正+ハンド+コラーゲン分泌マシン ¥5000
ボディメイク hana hanaからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
喜んでいただけて本当に良かったです。
次回ご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
色んな楽しい話をしながら施術もスムーズでリフレッシュできました。また行きたいです
★平日13時~16時限定★脂肪を分解!全身コース120分 ¥5500
ボディメイク hana hanaからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございました。
喜んで頂けて本当に良かったです。
hana hanaのコース内容は、痩身目的だけでなく、日々のお身体の疲れをとって頂く事で、体も気持ちも軽くなり日々の生活が更に楽しく過ごせるようになると考えております。
またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生で初めてエステを利用させていただきました。
緊張していましたが担当してくれた方が
とても優しい雰囲気で安心しました!
悩んでいた足が少し細くなって嬉しかったです!
ボディメイク hana hanaからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
人生初のエステをhana hanaに来て頂けた事を嬉しく思います。
ご自分のお身体を知って頂く事ができて本当に良かったです。
少しでもお手伝いが出来て嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
ボディメイク ハナ ハナ(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー