5. クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)   >

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】

クインテット・ネイル ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-24-6 ドルチェ京王4-1F
  • 京王線・笹塚駅徒歩3分

あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 07:14:11.0

毎回伺うのを楽しみにしております。
    私の爪の特徴を的確に捉えて、どうしたら長くネイルを楽しめるかを考えて施術して下さいますし、また、私のくだらないおしゃべりにも付き合ってくれて、担当者さまには本当に感謝しております(^_^;)
    いろいろなアドバイスを頂きながら、これからもお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ハンド10%オフ! 8月限定ジェルアート【夏本番☆キラキラsummerネイル】

Quintet nail 笹塚店【クインテット・ネイル】からの返信コメント

あーこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    3週間に一度あーこ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています。

あーこ様希望の爪の長さを維持できるよう、毎回3週間経過後のお爪の状態をみて施術を変えています。
    あーこ様セレクトのデザインは華やかだったり、オフィス用の綺麗ネイルだったり、毎回デザインが様々なので楽しく施術しております♪

当店のブログやサンプルもいつもチェックしていただいて嬉しいです。
    急に涼しくなりましたので、次回はこっくりした重ため秋カラーなどいかがでしょうか?

次回の施術も楽しみにお待ちしております!

笹塚店 砂田

• メズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:14.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂き、視界に入るたびに癒しと元気をもらってます。
    キャンペーンネイルの中から選ばせてもらうことが多く、シーズンごとに合ったデザインを提案して下さっています。
    迷った時は気軽に相談できますし、技術はもちろん、接客も素晴らしいです。
    信頼できるお気に入りのネイルサロンです。

アートたくさん◆パラジェル◆オリジナルデザインコース◆ハンド 120分

[投稿日] 2024-03-20 10:22:02.0

今回、初めてアートなしのワンカラーにしてみました。新色の中からお薦めしていただいたクラシックグリーンというお色だったかと思います。
    グリーン系は難しいイメージがあって選ぶことは多くないのですが、こちらは深みがありながらくすまず、春先にぴったりの絶妙なカラーだと思いました。
    いつも素敵なアートをしていただくのが楽しみなのですが、今回は色を楽しむネイルの良さを発見することができ、とてもよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年通ってくださっている中でアートなしのワンカラーは今回が初めてでしたね!
    パラジェル新色のシースルークラシックグリーンは春先にぴったりなお色で、はーちゃんず様によくお似合いでした♪
    ワンカラーネイルはアートがない分、お爪がより綺麗に見えるようなフォルム、艶などにこだわって施術させていただきました。

春のデザインを沢山準備して次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

笹塚店 蓮見

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:50.0

コロナ始まってからから、行けなかったので、久しぶりに伺わせて頂きました。変わらず雰囲気良く、担当してくださった方も感じか良かったです。今後とも、宜しくお願いします。

60分で艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル ¥7,000

とっこ様

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    コロナ中は不便な事も多く、皆様大変な思いをされていたかと思います。
    またとっこ様にご来店いただけましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
    変わらず雰囲気良くとのお言葉も頂き、担当させていただいた私古畑も光栄です。

今年の春夏に向けた新色のカラージェルも入荷致しましたので次回ご紹介いたします。
    今後もとっこ様のお爪の状態を拝見しながら、ライフスタイルに合わせたベースジェルや新色のご提案もして参ります。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

笹塚店 古畑

• ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:07:47.0

いつも予約がいっぱいで取れなかったので、伺ってなかったのですが、本当に偶然に、行きたいと思っていた日にちに空き時間をみつけることができ、ラッキーに何年ぶりかで伺いました。
    変わりないキレイな店内と、スタッフさんや担当者の方のお気遣いに感謝。
    安心して過ごせる空間です。ちょうど当日、施術直前にささくれをむいてしまいっご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

パラジェル定額制コース

ポタ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    クインテット・ネイルを気にかけてくださり、ご来店いただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

ご予約についてご不便をおかけして申し訳ありません。
    ホットペッパービューティーからのご予約は、毎月1日に15日以降のご予約開始、毎月15日に翌月1日~15日までのご予約が開始となります。

乾燥するこの時期、ささくれがよくできますよね。
    ささくれがあると引っかかって気になったり、触ると痛みがあったり、日常生活で違和感があると思います。
    ささくれ一本でしたら、ご予約無しで立ち寄っていただいてもその場でスパッと切ることはできますので、いつでも駆け込んでくださいませ。

今後もお爪と皮膚の状態を確認しながら、パラジェルでより健康的なお爪を維持出来るよう
    丁寧な施術をいたします。

春に向けたデザインも登場しておりますので、春デザインも楽しみにお待ちください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

笹塚店 砂田

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:12.0

オフのみだったのですがとても丁寧に対応していただきました。

いーちゃん様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    甘皮のお手入れや爪の長さ・形を整えるメニューでのご予約も大歓迎です♪

ジェルネイルをオフした後は乾燥しやすいので、爪周りの念入りな保湿をおすすめしております。
    para spaシリーズを使った保湿&リラクゼーションのメニューもご用意しておりますので、よろしければお試しください。

いーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

笹塚店  砂田

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:53:56.0

定期的に通っています。施術も丁寧で応対も素晴らしく、とても癒されるサロンです。地元の皆様に人気があるのか予約が取りづらくなってきたのが残念ではありますが、人気があるのも分かります。

【滞在時間90分】ハンド/ジェルオフオンワンカラー¥9,500

まるほっぺ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    長く通っていただいているまるほっぺ様からこのようなお言葉をいただけて、何より嬉しいです。

季節毎のネイル、デザインの相談、情報交換等々三週間ごとにまるほっぺ様とお話できることが楽しいです。今回つけていただいたフルーツネイル第二弾もとても素敵でした!

いつもお忙しいところ時間を見つけてサロンに来てくださりありがとうございます。
    ご不便おかけいたしますが、スタッフ層を厚くできるよう取り組んでおりますので少々お待ちください。

9月から新しいキャンペーンネイルデザインもスタート致しますので、是非こちらもご覧くださいませ。

笹塚店 砂田

• おぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:08.0

とても丁寧な施術をしていただきました。気持ちの良い対応で居心地よかったです。また伺いたいと思います。

7月 【スタッフ堅田限定】 フットパラポリッシュワンカラー(オフなし) ¥5,000

おぎちゃん様

先日はフットパラポリッシュをご利用いただきありがとうございました。

お客様にとっての居心地が良い空間作り・接客にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

フットはご自身でケアをしたり塗ったりするのはとても難しいですよね。
    夏はサンダルが活躍する季節ですので、
    綺麗なお足元をより素敵にさせていただくことができ、良かったです!

口コミの投稿もありがとうございます。
    是非またお待ちしております♪

笹塚店 堅田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:47:46.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    サンダル履くのが楽しみになりました( ^ω^)
    お水や飴のサービスや、御手洗も綺麗で嬉しかったです。

6月 【スタッフ堅田限定】 フットパラポリッシュワンカラー(オフなし) ¥3,500

A様

サンダルが活躍する夏本番の前にお手入れができて良かったです。
    お選びいただいた人気の赤は、足元をパッと明るく華やかにしてくれるカラーで
    A様にとてもよくお似合いでした♪

今後もスタッフ一同、お客様にとって心安らぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    季節の変わり目ですので、お体にお気をつけくださいませ。

笹塚店 堅田

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:21:27.0

技術など安心してお願い出来るとても良いお店なのですが
    予約時間から20分以上の待ちがありました。
    お店が人気なのも、丁寧に対応しているのも分かりますが…やはり20分以上待つ、というのにはどうしても納得出来ませんでした。
    また時間が押した事で、クリアネイルを省こうとする誘導の感じも非常に残念でした。時間を短縮したいのかもですが、押して始まったのはお店の問題で、工程を省略しても、こちらが払う料金は同じなのだからそこは違うなと感じました。
    今までが良かっただけにとても残念です。

【¥6,500】ジェルお休み労りコ-ス/ジェルオフ・ファイル・甘皮・ベ-ストップ

すもも様

この度は、ご来店時にお待たせしてしまい、また、メニュー内容のご案内が足りておらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただいている傍ら、ご期待に添えず、長く通ってくださっているすもも様を失望させてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご予約時間通りのご案内、施術内容の再確認、また、確認の仕方が適切であるか、一からサロン全体で見直してまいります。
    この度のご来店、貴重なご意見の投稿をいただき誠にありがとうございました。

笹塚店 砂田

• rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:12:49.0

担当スタッフさん、可愛いネイルありがとうございます
    センス良すぎていつも大満足です
    また宜しくお願いします

r様

先日はフットネイルにお越しいただきありがとうございました。

ブラックのネイルと、ハートの組み合わせが大人可愛くよくお似合いでした☆

冬でもお足元のお手入れを欠かさない女子力の高さも素敵です^^

デザインを任せていただきとても嬉しかったです♪
    今後もr様好みのデザインをご提供できるよう、最新のアート情報の収集、技術の習得に励んで参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-26 10:34:48.0

今回、ベースの少し紫がかったような濃いめピンクも先端にあしらったラメもとても素敵で、私の手の色みに合っているとしみじみ眺めています。新しいカラーやパーツ、技法が常に取り入れられて、もちの良い丁寧な施術で、毎回大満足です。
    人気サロンゆえ、希望する日に予約が取れないことが増えてきましたので、早めのスケジューリングを心がけたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店毎に、新しいカラージェルやデザイン、アート材料などをご提供出来る様に取り組んでいますので
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ご予約が取りにくい点について、ご不便をおかけしております。
    いつもお忙しい中スケジュールの調整をしていただきありがとうございます。

寒くなってきましたのでお身体にお気をつけくださいませ。
    次回も元気なはーちゃんず様にお会いできる事を楽しみにしております!

笹塚店 蓮見

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:22:32.0

いつもきめ細やかな対応をしてくださいますし、デザインが決まってなくても毎回丁寧に相談にのってもらえるのでとても助かっています。みなさん雰囲気もよくて居心地がいいお店だと思います!

るみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ジェルネイルは、色選びはもちろん、デザインも沢山の種類があり迷ってしまいますよね。
    トレンドカラーや、季節毎のアートを提案しながらお客様好みのネイルに仕上がるよう全力でお手伝い致します。
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

今後も素敵なネイルと、居心地の良い空間をご提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-30 18:30:33.0

秋らしい素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です

ようちゃん様

今回はオフィスでも楽しめる仕様のハロウィーンネイルをお試しいただきありがとうございます。
    昔より、ハロウィーン自体の認知度があがり、ハロウィーン当日に向けて街やお店の装飾が賑やかになってきましたよね。
    9月後半~10月にかけて、ネイルにもハロウィーンアイテムを取り入れるお客様が増えたように感じます。
    これからは季節が進む毎にイベントも増えてきて、ネイルもより楽しめますね。

笹塚店では、先日<フルーツティー>をテーマにしたアート材料のシェルが入荷しましたので、
    次回ご紹介させてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

笹塚店 砂田

• ぱたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:48:01.0

グリーンネイル等々、ネイルトラブルに悩みこちらのサロンで対応して頂こうとお伺いしました。

とても雰囲気の良い店内でネイリストさんも丁寧に説明をしてくださり大変為になりました。

長くお願いできるサロンだと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

60分で艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル¥6,000

ぱた様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

今はお爪の状態があまり良くなくても、パラジェルを続けて、定期的にメンテナンスしていただくことで、健康なお爪に導くことができます。

3回ほど続けますと傷んだ部分伸びてきてカットすることができ、爪表面にしっかり縦筋のあるお爪に生え替わってきます。
    まずは3回お付け替えの周期が空かないように通っていただけたらと思います。
    今回はクリアでしたが、ナチュラルカラーは豊富に揃えておりますので、またグラデーション等も楽しんでみて下さい♪

お褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。

笹塚店 松浦

[投稿日] 2022-08-29 17:47:39.0

またまた素敵な手元に仕上げていただき、ありがとうございました。新色も適宜入るので、飽きません。おススメのお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はパラジェルの秋冬の新色のひとつ【S062インカローズ】を使用し、
    つるっとワンカラーで仕上げました。とてもお似合いでした♪
    透明感もありながら温かみのあるインカローズは秋冬にもおすすめの一色です!!

次回も是非新色をお試しください^^

9月よりサンプルデザインをリニューアル致しました☆
    是非サロンでご覧下さい。
    ようちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 13:52:16.0

夏らしい素敵なフットなネイルにしていただき、テンション上がりました。素足に自信が持てそうです。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日はフットネイルでのご利用ありがとうございました☆
    ハンドもフットもお手入れされていて女子力が高く素敵です!!

フットは普段ハンドには出来ない鮮やかな色やストーンのアートが出来るので
    テンション上がりますよね♪
    もともと綺麗なお足元がより明るく素敵になりました^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回はパラジェル秋冬の新色を是非お試し下さいませ☆

笹塚店 蓮見

• はりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:47.0

いつもお世話になっています!ノープランで伺ったのですが、今回も素敵なネイルになりました。いつもとても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!

【¥500オフ】前回口コミ投稿"済"の方☆ジェル施術代よりお値引き☆

はりぃ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    秋の始めにぴったりなモーヴカラーで、とてもお似合いでした。
    まだ8月、、でもお盆過ぎ、、という微妙な時期に、
    秋が深くなりすぎない、良い塩梅のカラーが見つかって良かったです。

パーツもシルバーを合わせる事で、大人っぽい、重すぎない印象に仕上がったかと思います。
    ネイルデザインは、ノープランでも持ち込みデザインでも何でも歓迎です♪

オンリーワンの素敵なネイルを一緒にお作りできたらと思います。

笹塚店 砂田

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:47:59.0

初めてネイルサロンに行きました。分からないことだらけで心配でしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心感がありました。可愛く仕上げてもらえたので、行ってよかったです。また来月行くのが楽しみです。
    爪の根元が1本だけ浮いてしまったときもすぐに対応してもらえました。ネイルをした日から10日ほどで他の指(3本)の根元も少し浮いてきて(透明になってきました)しまいました。私の手入れの仕方に問題があるのかもしれないので、2~3週間ほどきれいな状態が維持できるように次回、ケアの仕方について教えていただきたいなと思っています。

【¥10,000~】こだわり♪パラジェルオリジナルデザインコース

akn様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    akn様には、ご予約前にお電話いただき、ご不安な点など事前にお伝えいただいておりましたので
    メニューの提案に活かすことができました。
    この度は、その後のお爪の様子もお知らせいただきありがとうございます。
    お直しではご足労おかけし申し訳ございませんでした。

次回のお付け替えの際、注意深くジェルの様子を観察し、
    甘皮ケア、ベースのジェルの種類、塗り重ね方など、
    akn様のお爪に合うよう工夫し施術致します。
    ホームケアのアドバイスについても承知致しました。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    akn様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 19:07:54.0

いつも飽きさせないデザインを提案してくれます。
    今回も大満足です。ありがとうございます!

ようちゃん様

先日もご来店いただき有り難うございました。
    デザインを気に入っていただき、さらにお褒めの言葉も頂戴し励みになります。
    お店では新しいパーツやアートアイテムも随時取り入れておりますので、新しいものが入荷しますと
    ご紹介しております。
    こんなパーツやデザインがしたいと言ったご要望もお受けしておりますので、何かありましたら
    お気軽にスタッフまでお伝え下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

笹塚店 松浦

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:56:34.0

可愛く仕上げてくださり大満足です!
    有難うございました。

co様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    夏に合わせた淡い色合いが、co様にとてもお似合いでした。
    その後夏のアクティビティなどはされましたか?
    またお話を伺うのを楽しみにお待ちしております!

今回お爪の状態を拝見したところ、少し薄く、しなりのある柔らかいお爪でしたので、
    爪の動きについていくように柔らかくしなるベースジェルを3回に分けて塗布致しました。

また状態に合わせて最適なジェルの施術をご提供致します。
    素敵な夏をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-16 23:35:36.0

ネイリストさんが爪の先端にきれい色のストーン(?)をあしらわれていて、とても素敵でまねさせていただきました。選んだ大きめパールがマグネットネイルの新色にぴったりで、とても涼やかです。旅行先でも何度もほめていただきました。
    もうすぐ3週間になりますがパールはきれいなままで、いつもながら美しさが長持ちする丁寧な仕上げです!

【平日限定】11時-17時ご来店でラインストーン10粒プレゼント

はーちゃんず様

先日はマイネイルのデザインを取り入れてくださり、ありがとうございました☆
    パールも綺麗なままとの事、安心いたしました!!
    新色のブルーのマグネットネイル、とってもお似合いでした♪
    今後も真似したいと思っていただけるようなネイルを発信していきます。
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    次回も元気にお会いできる事を楽しみにしております。

笹塚店 蓮見

• たいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 15:25:12.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はフットケアをお願いしました。
    フットも大変満足いく仕上がりで、スベスベツルツルになりました。

足裏角質除去でスベスベに!ネイルをしなくてもOK☆フット角質除去¥3,000

たいこ様

当店を長くご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度はフットケアもお試しくださりありがとうございました。

足裏の角質を取ると、ツルツルとした滑らかな手触りになりますよね♪
    柔らかくなった足裏はオイルやクリームの保湿効果が現れやすく
    効果も長く続きますので是非お家でのホームケアもお試しください^^

ハンドとフットの同時施術も可能ですので、またフットケアが気になった際はお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

笹塚店 蓮見

• ミキスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:37:34.0

接客もよくとても気さくで感じの良いサロンでした
    爪のケアをして頂きましたが丁寧でまたお邪魔したいと思いました。

【60分仕上】すっぴん爪を育てるケアコース¥3,000

ミキスケ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ハンドケアコースをご利用いただきましたが、甘皮のケアをするととてもすっきり、それだけで指先が美しくなりますよね。定期的にケアをすると綺麗を保てますので是非ご利用ください♪

楽しいお話もありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、また美容の帰りにお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。

笹塚店 渋谷

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:06:35.0

スパで足がスッキリしましたー!
    常連さんがたくさんいる人気店で
    にぎやかな印象を受けました~☆

い 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき嬉い限りです。

パラスパ(para apa) スペシャルフットトリートメントは、オイルケアブランドのパラスパ商品を4種類使用した、保湿力を充分に感じられるトリートメントとなっております。
    施術後スッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

い 様と楽しくおしゃべりさせていただきありがとうございました。
    またゆっくり、スパやケアのメニューをご利用くださいませ。
    い 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

笹塚店 渋谷

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

とも様

先日はハンドケアコースにパラフィンパックのご利用ありがとうございます。
    甘皮ケアした後のパラフィンパックは保湿効果が一番発揮される組み合わせです。
    もちもちとしっとりしたお手元になりましたね☆

またフットネイルのご予約もいただき誠にありがとうございます!!
    サンダルを履くのが楽しみになるような夏カラーにしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:12:34.0

若干混んでいましたが、
    親切で丁寧な対応でした。きれいになりました!
    本当はジェルorスパを予約したかったのですが
    空き時間がなかったようでケアにしました
    店員さんのブルーグリーンのネイルが
    可愛かったです☆
    笹塚にはよく行くのでまたお願いします

い様

先日は笹塚店にお越しいただきありがとうございました。

ご予約の集中によりご不便をおかけしております。

次回は是非ジェルネイルやスパメニューをお試しくださいませ☆

私のネイルにも注目していただきありがとうございます!
    トレンドのグリーンとブルーのストーンがポイントだったので気付いていただけてとっても嬉しいです♪

今後も千歳烏山店、笹塚店ともに い様 のお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-28 07:53:45.0

こちらへ通うようになってから、爪が傷むことなくネイルを楽しめるようになりました。いつもありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

お爪の健康とデザインを両立しながらネイルを楽しめるのがパラジェルの良いところですよね☆
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のヒトデと貝殻のパーツは夏らしさが出てとてもお似合いでした♪
    毎日暑いですがお変わりございませんか?
    夏季限定のお飲み物で、ペットボトルのイオンウォーターをご用意しております。
    よりリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

笹塚店 蓮見

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:27:58.0

バイトのため、カラーのネイルはできませんが、爪を綺麗にしてもらえたおかげで「爪綺麗だね」と褒められました!
    優しく対応してくださり、初めてのネイルサロンで緊張していましたが良かったです!

【学生割引】 全メニュー20%オフ

とも様

とも様がもともとお持ちである爪の綺麗さ(ピンク色で表面の縦筋が綺麗に揃っているお爪)をさらに引き出せる事ができて光栄です。
    周りの方の評判もお聞かせいただけて嬉しいです。

甘皮ケア、長さ整え(ファイル)、マニキュアのみのメニューもご用意しております。
    ジェルネイル以外のメニューも充実しております。

フットジェル、ペディキュアもご用意しておりますので、これからのサンダルの季節にいかかでしょうか?^^

またとも様のお爪の施術ができることを楽しみにお待ちしております。

笹塚店 砂田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:29:20.0

角質ケアでスベスベにしていただきカラーも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます。
    フットジェルは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    足裏までお手入れををすると、すべすべになって気持ちいいですよね。

フットネイルはお手元より長持ちしますので、夏の間ツヤツヤのジェルをお楽しみ下さい。
    カラーもとってもお似合いでした!

ゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

笹塚店 渋谷

クインテット ネイル 笹塚店(Quintet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー