店内の清潔感はなく、物が乱雑に積まれている印象でした。
また担当の方は、終始やる気のないような適当な接客だと感じ、非常に居心地が悪かったです(他のスタッフさんは感じの良い方そうでした)。
デザインは可愛かったのでまあ良いかと思っていたのですが、2週間ちょっとで何本もポロッと剥がれてしまいました。他の方にこんな思いをしてほしくないので口コミ投稿します。
ネイルサロンはもちろん、セルフネイルでも、こんなに早く剥がれたことはないので、ショックです。
【新規】NEWキラキラスキニーF★ガラスネイル10本¥6600※再来+550円
いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
デザインも豊富で何回通っても満足できます。
とても可愛くしていただきました。満足しています。またよろしくお願いします。
【新規】やり放題◆120分コース※【会員様は別途割引あり★メニューへ】
いつも綺麗に丁寧に、
ありがとうございます★
また次回も宜しくお願い致します(^^)
【会員様】当店オフ込★やり放題2本&選べるカラー&OP10点付¥8800
今回はモスグリーンのマグネットネイル、素敵な光に仕上げていただきました。大満足、毎回テンション上がります。
ずっと昔から通っていますが、良いスタッフさんになかなか出会えません。色を相談したくてもどれにするんです?みたいな雰囲気がいつもあります。なんで通っているのか自分でもよくわかりません。他の常連らしきお客さんとは大きな声で喋っていたりするので店員さんの好き嫌いによってなんでしょうか?特別何かした覚えがないので結構なんだかなぁと思います。優しくしてほしい訳ではないですが毎回残念です。ずっと書きませんでしたが、今回こうして批判のようなコメントをしてしまったので、次行くのは検討しようと思います。
【新規】オフ込★プティ※800種類以上¥6600(二回目以降+550円)
初めて、足の爪のケアして頂きました。気になっていた、爪の周りの頑固な硬い角質のような物ががポロっと取れて、スッキリ。その後ハンドの爪もいつもと変わらず、丁寧に仕上げて頂きました。持ちがいいので、ありがたいです。また宜しくお願い致します。
持ち込みのデザインをアドバイスをもらいながら可愛くしてもらいました!とっても満足しています。ありがとうございました。
【全員】足湯付フット★アートやり放題90分¥9990
先日はありがとうございました。久しぶりに爪が華やかになりました。
またお願いしたいと思います。
【会員様限定】やり放題◆105分コース※フット同時不可
3時に予約したはずなのですが実際始まったのは3時40分頃で、あれ…予約時間間違えたのかな?となりました。
ネイルそのものはすごく可愛くして下さり、接客面、料金面も言うことなしで大満足です。今のところ根本の浮きも無いですし良い感じです。またお願いします。
【全員】付け放題2本◆お好きな単色¥5500※左右同じデザイン
いつもお世話になっています^ ^
今回は薔薇ネイルにして
可愛いくしてもらいました★
次回も宜しくお願いします!
今回も夏らしいネイルをして頂きありがとうございました^_^他のスタッフの方にネイルオフもして頂きありがとうございました^_^ネイルをしている時が一番の癒し楽しみになってます。ネイルを見ると夏を満喫した気分になり毎日がどこにいてもとても癒されてます^_^職場でもいいなぁと周りから評判がいいです^_^ありがとございますございます^_^
また次回も宜しくお願い致します^_^
今回は、夏らしく花火のネイルを施術頂きました。可愛く手を見るのが楽しみです。いつも有難うございました。
お
今回は、ひまわりを描いて貰いました。本当に上手です。やり放題の時間一杯まで、パーツ乗せて貰えて満足です。またお願い致します。
いつもお世話になってます。今回のネイルもすごく可愛くて素敵なものに仕上げていただきました!また夏ネイルをしに伺わせていただきたいと思います。
サンプルのデザインが全て可愛くて迷ってしまいました。
色の見え方も、「こちらは少し曇った光り方です」とか、「もう少し緑を入れても濃くならないですよ」とか、細かく説明した上で選ばせていただきました。
なにより技術が素晴らしい!モチーフをリアルに見せるための工夫がすごいです!私がこれまで出会ったネイリストさんで一番でした。次ネイルするときも、必ずここに来ると思います。
【新規】やり放題◆120分コース※【会員様は別途割引あり】
オフも爪のケアもとても丁寧に施術していただきました。プロの技術に感激です。もちろんネイルも大満足です。ありがとうございました。
毎月お世話になっていますが
いつも楽しくお話ししながら
可愛いくネイルしていただき
今回もら夏らしいデザインで
とても満足しています^ ^
次回は薔薇のネイルにしようと思います!
また月末よろしくお願い致します!
ふわっとしたイメージとインスタの写真だけ持ち込んだのですが、いろいろと提案をいただき、とても素敵に仕上げていただきました。
施術が丁寧なのはもちろんのこと、繊細な花を丁寧に美しく描いていただき自分の指を眺める度に幸せな気持ちになっています。
いつも丁寧に施術して頂いています。また、宜しくお願い致します。
今回も可愛いフルーツネイルをしてくれたので可愛いと周りから評判がとてもいいです^_^可愛くいつもネイルをしてくれるので爪を手を大切にしたいという気持ちができて水仕事してるので爪、手に気を使う事が本当多くなり手荒れがなくなり本当ジェルネイルをしてよかったと毎回思います。ネイルが凄く癒しになって助かってます^_^ありがとうございます^_^
また来月も宜しくお願い致します^_^
今回やりたいデザインの持ち込みだったのですが、ざっくりイメージをお伝えして時間内であとはお任せという形だったのですが、毎回担当スタッフさんなりのこだわりがあったり素敵なネイルになりました。お気に入りです。また次回も宜しくお願い致します。
紫陽花を書いて頂きました。時間一杯まで、デザインに合わせて、キラキラ乗せて頂きました~
大満足です!
また宜しくお願い致します。
フットシェラックでお願いしました。手早くキレイにしていただき、大満足です。また、よろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします。
デザイン悩んでもアドバイスしていただき、いつも可愛く仕上がります。
キラキラネイルでテンション上がります!
前回4本だけマグネットネイルにしたのですが、それがとても素敵で気に入ったので、今回は10本全部マグネットでお願いしました。色のアドバイスなど受けてとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
マーヴェラス 大宮店(Marvelous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー