5. ミリー(mily)   >

ネイルサロン ミリー エビス イクヅメネイルケア ジェルネイル

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 高村ビル504
  • 恵比寿駅東口 徒歩4分【営業時間9時から18時】メンズOK・お子様同伴OK・恵比寿ネイル

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:38:15.0

初めての訪問です。

転居でネイルサロンを探しており、以前から興味があったウォーターケアがついてるネイルをお願いしまいました。今までドライケアしかしたことがありませんでしたが、ウォーターケアで甘皮を丁寧にケアしていただき、ネイルの根本が自然な形なので、もうすぐ3週間ですがストレスなく過ごせています。

ネイリストさんのセンスも良く、今の桜デザインもベースカラーも気に入っています。ネイルをして数年で取れやすくなっていたので、プラスでパラジェルに変更してもらいました。固める時もいつもはすぐ手を機械から出すのですが、私はあまり熱さも感じなかったのでそこもいいなと思いました。

ネイリストさんも相談しやすく話しやすくてあっという間に終わってました。これから通うことが楽しみです。次はスケジュールの都合で4週間後になりますが、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】Hand:定額★冬のデザインコース+ケア付 ¥9000

Nail salon mily 恵比寿【ネイルサロン ミリー エビス】育爪ネイルケア&ジェルネイルからの返信コメント

のん様

この度は数あるサロンからmilyにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ、次会のご予約ありがとうございます。

ウォーターケアやデザイン、お色、接客などお褒めのお言葉嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めていきたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを私も楽しみにしています
                                梅津

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:38:56.0

初めて利用させて頂きました。
    レビューが良かったので、フットネイルをお願いしました。
    仕上がりも満足でしたし、接客対応もとても良かったです。気さくな方でお喋りも楽しく過ごさせ頂きました。
    うっかり忘れものをしてしまったのですが、直ぐに追いかけて下さり、助かりました。

【初回オフ無料】Foot:ワンカラーネイル+ネイルケア付¥7900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ためになるお話でとても楽しくお話させていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-30 20:47:04.0

私用が続きサロンに行けなかったのですが、4週間以上経っても、一本も浮かずに綺麗についたままでした!
    甘皮の処理も丁寧にしてくださり、爪だけではなく爪周りの皮膚も綺麗に整って大満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    忙しくても4週間持ってくれて良かったは私のモットーです^ ^
    また似合う色提案させてください^ ^
    次回もお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:20:57.0

結婚式に向けて、フットネイルがしたく予約しました!
    伺ったら新しいシリーズのマグネットネイルを入れたと聞き見せてもらったのですが、ラメがゴールドでワンカラーでもニュアンスネイルのようなおしゃれなカラーになっていて、マグネットネイルのワンカラーできめました!

色も全て可愛く悩んだのですが、テラコッタとオレンジに近めのマグネットネイルを選んだのですが、、、
    仕上がりが本当に可愛くて可愛くて、毎日見てウキウキしています!
    日差しに当たった時に上品なキラキラするマグネットのラメの出し方をしてくださり、本当におしゃれな足元になりました。フットネイルだから濃いめのこの色にして本当に良かったです!
    相談にも乗ってくださり、ネイルケアもしっかりしてくださり本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-28 09:15:28.0

4週間一度も外れず浮くこともありません!今まではオフの時と機械に入れた時に痛みを感じてましたが、こちらに通って1年くらい経とうとしてますが、その痛みがなくなりました。
    ワンカラーが多いですが、カラーバリエーションも豊富でワンカラーでも楽しめ、いつも完璧な可愛さで仕上げてくださいます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも終わった瞬間可愛い!テンション上がる!
    と言ってくださって、私のモチベーションになってます!
    夏は少しお色でも遊べるので楽しみです!
    次回もお待ちしております^ ^

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:59.0

今回のネイルもとても気に入り、まわりからの評判もとても良かったです^ ^
    浮いたりせず持ちも良いです。
    また、アドバイスよろしくお願い致します(^^)

Hand:ワンカラーネイル+ネイルケア付 ¥7700

フレンチとってもお似合いですよね♪
    また色々提案させてください!
    次回もお待ちしております^ ^

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:28:20.0

仕事合間に行きました!
    パーツネイルしてたのでオフに時間かかってしまい、、
    仕事の時間に間に合うように
    予約内容とは違うデザインのネイルをお願いしたのですが
    とても快く対応していただきました!

素敵なお色味のマグネットネイルにしてもらいましたが
    大変可愛くて大満足です!
    しかも、甘皮の処理がとても綺麗!

次こそはガラスフレンチに挑戦しにいきます。
    ありがとうございました~!

【初回オフ無料】Hand:ガラスフレンチネイル+ネイルケア付¥8500

この度はご来店ありがとうございました。

お時間、間に合って良かったです^ ^
    マグネットのお色も気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    オレンジマグネットお似合いでした!

今度は是非ガラスフレンチで^ ^

mily 青木

• Doudouneriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:48:54.0

甘皮ケアと美フォルム仕上げは感動レベル!
    今までで一番指先を綺麗にしてもらえたと思います!

しかしながら、パラジェル変更でも2、3日で空気が入ったようになり、浮いてきてるような変色が見られたのが残念です。そういった理由で☆×3です。

【初回オフ無料】Hand:ワンカラーネイル+ネイルケア付 ¥6900

この度はご来店いただきありがとうございました。

根本が浮いてしまったようで申し訳ありません。
    これからも技術磨きを頑張りたいと思います。

mily 青木

• あぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:01:49.0

初めてのネイルで不安はありましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださり何回も見返してました。またお願いしようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルでしたが、お色とってもお似合いでしたね^ ^
    またオシャレカラー提案させてください♪

[投稿日] 2023-03-26 21:21:30.0

今回は久しぶりにフレンチネイルにしました。
    私の希望で両手の薬指一本にストーンのデザインにしていただきました。
    とても気に入って見ているだけでテンションがあがります(^^)
    いつも丁寧で、楽しいお話しのせいかあっという間に時間が過ぎます。
    親切にアドバイスしてくれるのでとても助かります。次回はどんなデザインにしようか楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    爪が綺麗なので、フレンチとってもお似合いでしたね。
    またトレンドデザイン提案させてください。
    新色のマグネットネイルも入荷しているので、楽しみにしていてください^ ^
    次回もお待ちしております。

mily 青木

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:33:21.0

今まで通っていたサロンでは施術中に痛みがあったり不安に思う事がありましたが、こちらではそのような事はなく安心してリラックスして受けることができました。
    ジェルが剥がれやすいことも考慮してくださり仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    色々とお話しできてよかったです(^^)
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ジェルの持ちが良かったらとても嬉しいです。
    またお話ししましょうね^ ^

mily青木

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:02.0

春先に向けて淡いピンクのネイルに仕上げて頂きました。職場でも浮かない上品なデザインでとても満足しています。ゆったりした雰囲気でリラックスも出来、施術もとてもスムーズでした!(*'▽'*)また予約したいと思っています!

【初回オフ無料】Hand:定額★デザインコース(アート2本) +ケア付¥7900

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いなピンクで、大人可愛い雰囲気に仕上がりましたよね♪

また大人なデザイン提案させていただきます^ ^
    次回も是非ご来店お待ちしております。

mily青木

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:31:46.0

ネイルが剥がれて爪がボロボロだったのですが、丁寧に施術いただき、手が綺麗になりました!ありがとうございました!

【ネイルケア】Hand:育爪コース★ウォーターケア+ネイルケア+パック付¥5500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

手が綺麗になると気分も上がりますよね^ ^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-19 11:58:12.0

いつも丁寧に施術してくださり毎月ネイルに来るのが楽しみです。
    毎回デザインに迷ってしまうので相談すると、快くアドバイスしてくれるのでとても助かっています。
    プライベートサロンですので他の方と接する事がないので、とても安心して行けるのがとても良いです。
    お話も楽しく時間が過ぎるのがとても早く感じます。
    また、来月もよろしくお願い致します^ ^

Hand:ワンカラーネイル+ネイルケア付 ¥7700

施術等、満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております♪

mily青木

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 11:34:26.0

久しぶりのネイルでしたが、指先を綺麗に見せたいという希望に合ったカラーを提案してくれて、とても素敵に仕上げていただきました。
    おかげさまでネイルをいろんな人に褒められます(^^)
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。また是非お願いしたいです!!

この度はご来店いただきありがとうございました。

指先が綺麗だと気分が上がりますよね^ ^
    お色も透明感があり、とてもお似合いなカラーでした。

[投稿日] 2023-02-02 14:37:01.0

可愛いバービーピンクにして頂きました!!
    ありがとうございました!(´▽`)

いつもありがとうございます^ ^
    バービーピンクお似合いでした。
    また次回もお待ちしてます♪

mily青木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:58:28.0

初めて行ったとは思えないほどリラックスできて楽しかったです。
    これからずっと通いたいと思います!
    丁寧で早くて仕上がりも大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

ジェルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

mily 青木

• 毬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:18:16.0

混んだらイヤなので本当は教えたくないけど、早いし上手いしお話が楽しくて…控えめに言って最高です!
    月一楽しくおしゃべりできるママ友に出会えたようだし、仕上がりがキレイでモチも良いのでストレスなく生活に潤いが出ました。ネイルって楽しいし、してるとテンション上がるよねって思い出させてくれたサロンです。
    次回も楽しみにしてます。引き続きよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉たくさんでとっても嬉しいです^ ^

私もママ同士の話ができて楽しいです^ ^
    ジェルも合っているようで、持ちも良いですね♪

次回も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-01-01 20:45:20.0

こちらに通わせて頂き半年ほどが経ちました。以前までは仕事柄すぐに浮いてしまい3週間も保ちませんでしたが、こちらに通ってからは保ちが良く助かっています。デザインもとても可愛く、カラーに悩んだ時は何種類か試してくださります★来年もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

ジェルが合っているようで、4週間くらいは持ちますね^ ^
    私もとっても嬉しいです!

いつもお話楽しくてあっという間です^ ^
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-11 12:29:18.0

今年も、楽しいネイルの時間をありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願い致します!!

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-11-18 18:43:13.0

今回も担当スタッフさんと楽しく、あっという間の時間でした。
    また、来月宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお会いできるので楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2022-11-02 12:52:30.0

秋色、可愛く仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    秋色お似合いでした。
    また次回もお待ちしております!

mily青木

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:26:49.0

はやい!上手い!丁寧!
    とても素晴らしいです。を

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

早い、丁寧、綺麗をモットーに。

mily青木

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:09:03.0

今回も浮くこと、外れることなく保ちました!
    オフが痛かったり機械に入れると熱い、と思うことがあったのですが、こちらに通ってからは全くなく、ケアもしっかりしながら爪を綺麗に保ち、ネイルも楽しめるようになりました(^^)
    今回も可愛いく仕上げてもらい大満足です!

技術に満足していただけてとても嬉しいです!

またTPOに合わせてデザイン選びましょうね^ ^
    次回もお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:15.0

素早く美しく仕上げてくださって、大変満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております!

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:47:01.0

ここまでネイルが持つのは初めてです!
    カラーやデザインが可愛すぎていつも悩むのが楽しく、出来上がったら尚可愛くてテンションが上がります!!
    ケアもしっかりしてくださり、今までオフのときが痛かったのですが、痛みもなく、安心してお任せできます★

持ちを重視しているのでとても嬉しいです!
    いつもデザイン気に入ってくださるのも嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-14 17:24:05.0

今回は夏に似合うネイルをお願いしました。
    とても気さくな方でネイルの相談もしやすいです。
    アドバイス通りとても素敵に仕上げていただきました。
    コロナ対策もしっかりしており、個室なので他の方を気にせず楽しくお話が出来るのでいつも楽しみに通わせていただいております。
    とても丁寧で早いので助かります。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

サロンを気に入ってくださり嬉しいです!
    夏本番になりましたので、また夏っぽいネイルご提案させてください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:41:15.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けられました。最近気に入るサロンに出会えていなかったのですが、爪の状態など素直に教えてもらえて、また色の好みもバッチリ合ってとても嬉しかったです。またお伺いさせてください、よろしくお願いしますー!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    夏本番ですので、また夏カラー提案させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

ミリー(mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー