思い通りの仕上がりでした!
【学割U24】まつエクデビューに☆平日限定!両目80本¥3000オフ込み
Puril NAIL&EYELASHES さくら店 【プリル】からの返信コメント
みらん 様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^o^*)
まつ毛のカールやデザインなどはいかがでしたでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 太田
前回初めてLEDまつげにチャレンジした際にとてももちが良かったので今回も同じ内容でお願いしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
LEDまつげエクステ【モニタークーポン】フラットラッシュ120本¥8,000
かあや様
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
LEDエクステとってもモチが良いですよね♪
従来のエクステからご変更くださるお客様方
皆さんモチの違いを実感してくださっております☆
かあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 安達
こちらで眉waxを受けるのは初めてでしたが満足しています。ありがとうございました。
かあや様
ご来店くださりありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
ご満足して頂けて私も嬉しいです!
かあや様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 安達
店内雰囲気良く、担当して下さった方も丁寧なカウンセリングをして下さり悩んでいたマツゲの形もしっかり相談して決める事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足です☆
LEDまつげエクステ【モニタークーポン】フラットラッシュ100本¥7,000
ちー様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お久しぶりのエクステとの事で、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ☆
デザインや長さなどの変更もできますのでまたご来店の際にはお伺いさせて頂きたいです(^^
ありがとうございました^ ^
アイリスト 太田
ハリウッドブロウリフトが2回目で前回他店でやったのですが納得行く仕上がりではなくショックだったのですが、今回このお店でやってもらって大満足です!ワックスの時の声かけや細かいデザインまで都度相談しながらだったので安心でした!満足すぎて鏡で何回も見ちゃいます笑
ぜひまたお願いしたいです!
明日からの眉メイクが楽に!人気【ハリウッドブロウリフト】¥8,800→¥5,980
cly様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(*^o^*)
お過ごし頂くなかで扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
私もとても素敵なお時間過ごさせて頂きありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!☆
アイリスト 太田
いつも利用させて頂いてます
雰囲気も良く、プレイスペースを設けてあったので、
小さなお子さんがいる方でも安心して施術を受けられる様に配慮されているな。と思いました
デザインの変更を相談したら、親身になって考えて頂きました
大変気に入りました
また、伺います
りんママ様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
今回黒目の上から目尻まで少し長いエクステを
付けさせて頂きました!
また何かありましたらご相談くださいませ(^^)
りんママ様のまたのご来店を
アイリスト 安達
いつもありがとうございます!!
高クオリティでずっと通い続けたいです!
【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマダメージケア・コーティング付き¥7500→¥5500
しおん、様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
口コミもいつも嬉しく読ませて頂いております(^^)
ずっと通い続けたいと言って頂けて
本当に嬉しいですm(__)m!
しおん、様の
またのご来店を心よりお待ちしております★
アイリスト 安達
初めてのまつ毛パーマで利用しました。
担当スタッフさんが優しい雰囲気の方で、希望も伝えることができ対応もとても丁寧でした。
目元の印象が変わり、とても気に入ってます。
娘にも自慢しました。
また自分へのご褒美として伺いたいと思います。
新規【11月12月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートメント付き¥8600→¥5500
まー様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
初めてということでしたので、
Cカールデザインでかけさせて頂きました♪
とってもお似合いでした(*^^*)
まー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
アイリスト 安達
先月お願いしたまつ毛パーマがとても上手だったので、今回は眉毛のワックスをお願いしました。
形が綺麗なのはもちろん、私の伝えたイメージに合うように丁寧に確認してくださった心遣いがとても嬉しかったです。
眉毛の描き方も教えてくださって、メイクも簡単になりました!
次もお願いしたいと思います。
あられ様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
メイクが簡単になったとのお言葉
とっても嬉しいです!
途中色々なお話をしながら
施術させて頂き、私もためになりましたm(__)m
あられ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
アイリスト 安達
まつ毛パーマ、久しぶりに施工して頂きました。
親切丁寧。雰囲気良くて、のんびり出来て、あっという間の施術で、いびきをかいて寝てました。処理後のケアも、教えて頂きありがとうございました。目パッチリです。しっかり上がってます。美容液は必需品ですって。使ってますがマスカラもビューラーも入りません。ワーッて自分で自分の顔見てビックリでした。ありがとうございました。
さる様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
自まつ毛も長くお目元もはっきりなさっていらしたので、
まつ毛パーマもパッチリとってもお似合いでした(*^^*)
さる様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイリスト 安達
今回久々に行きましたがとても大満足です。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明してくださったり施術中も声を掛けてくれたので安心して受ける事がでしました。
また行こうと思います。
全員【11月12月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000
まりな様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
満足して頂けて嬉しいです(^ ^)!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、次回ご来店の際に
ご相談くださいませm(__)m
まりな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイリスト 安達
今回も丁寧な施術で大満足です。
次回は来年になると思うので、また宜しくお願いします。
エッピー様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります(^ ^)
マツエクにしようかなと悩んでいらしたので、
次回は1ヶ月半から2ヶ月ほど間をあけて
頂けますと少しずつエクステに変更
していくことも可能です(*^^*)!
次回ご来店の際にご相談くださませ★
エッピー様のまたのご来店を
アイリスト 安達
今回もマツエクでお世話になりました^ ^
前回の持ちがすごく良かったので、今回もどのくらい持つのか楽しみです。
前回と違うデザインも丁寧に考えて下さり、満足な仕上がりでした。
全員【11月12月平日限定!】フラットラッシュ90分つけ放題¥8980→¥7500
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
前回のエクステが残っていたので、
今回は付け足しさせて頂きました♪
前回付けた物が早めに取れてきてしまうと思いますので、
様子を見てくださいませm(__)m
真ん中長めのデザインも大変お似合いでした!
あ様のまたのご来店を
アイリスト 安達
3ヶ月ぶりにまつ毛パーマをして気分が上がりました!また、誕生日だったので、自分へのご褒美と誕生日プレゼントになりました!
全員【10月11月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000
ひ~ちゃん 様
いつもご来店、ご担当させていただきありがとうございます♪
口コミのご投稿も励みになります(*^^*)
また、カールを調整させて頂いたのですがいかがでしょうか?
気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ!
お誕生日おめでとうございます☆
素敵な一年になりますように(〃ω〃)
また次回お会いできること楽しみにしております!
アイリスト 太田
まつパをやりました。
仕上がりはとても良く、担当の人もいい人でした!
また行きたいと思います!!
【モチの良さ◎話題沸騰!】フラットラッシュ 両目80本 ¥9900→¥5900
ちーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
その後パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)
2ヶ月ほど開けていただければ、少しずつ
まつ毛エクステへ変更もしていけると思いますので
またご相談くださいませ(*^^*)
ちーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
アイリスト 安達
今回こちらの店を、妹の紹介で利用させていただきました。まつパを久しぶりにやらましたが、満足です!
心地よくて施術中眠ってしまいました!
紹介でお安くしてもらい、ありがとうございました。
Cカールにしましたが綺麗にカールしていたので
また利用したいと思います。
またよろしくお願いします!!!
み様
嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
カールが落ちやすいかなということで、
しっかり上がるように施術させて頂きました☆
カールの待ちや、何か気になることなどございましたら
また次回お聞かせくださいませm(_ _)m
み様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 安達
娘の七五三前に行けて良かったです
持ちも良さそう!
自まつ毛ごと抜ける以外では取れていないので今後の持ちが楽しみです。
ぴろん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます★
LEDマツエク待ちが良いですよね(*^^*)
どのくらい持ったかなど次のご来店の際に
お聞かせくださいますと幸いですm(_ _)m
ぴろん様のまたのご来店も
アイリスト 安達
子供連れで再来店しました。キッズスペースの雰囲気が少し変わっていました♪ふかふかの背術台なのでまつ毛だけじゃなく全身安らげた気がします!
もけ 様
先日はご来店、またご担当させて頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
また次回お会いできる事楽しみにしております♪
アイリスト 太田
要望に沿ってデザインを一緒に考えていただき、とても満足のいく綺麗な仕上がりでした!お店の雰囲気もとてもよくて、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【全員利用◎デザイン変えОK!オフ無し】セーブル 80本¥8800→¥4900
きむじょん 様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
素敵なお目元にさせて頂きありがとうございました^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 太田
まつ毛パーマをお願いしました。
イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
カウンセリングもとても丁寧で、施術中も違和感なく途中寝てしまうぐらいでした。
あられ様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります(^ ^)
イメージ通りとのことで私も嬉しいです!
ゆっくりしていただけたようでよかったです☆
あられ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 安達
いつもお世話になっています(^-^)
今回は、まつげパーマのデザインを変えてもらいました。
いつも納得の仕上がりです。
これからは、この仕上がりで...またお願いします!
あきちゃん 様
いつもご来店、ご担当させて頂きありがとうございます^ - ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインも素敵に仕上がり嬉しく思います♪
次回もまたよろしくお願い致します!!
アイリスト太田
施術前に丁寧に説明してくださり
仕上がりもとっても満足しました(*´ω`*)
何週間もつか楽しみです!
またお願いいたします!
新規【10月11月平日限定!】フラットラッシュ90分つけ放題¥8980→¥6500
あ 様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
あ 様 またのご来店心よりお待ちしております!☆
アイリスト 太田
仕事の都合で予約時間より大幅に遅くなってしまいましたが親切丁寧に対応していただき、施術もしっかりしてもらい大満足です(^^)
沢山お話し出来てリフレッシュ出来ました!
ずーーーと前からのお友達のような感覚で終始楽しくお喋り出来て凄く嬉しかったです!また是非宜しくお願いしますm(__)m
さっぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も励みになります★
私も同じ事を思いながら施術させて頂いていました(*´-`)
また次回もたくさんお話出来たら嬉しいです♪
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらまた次回の際に
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
さっぴー様のまたのご来店を
アイリスト 安達
暫くたちましたがバッチリまつ毛は上がったままです!ありがとうございました。
ささ 様
いつもご来店、ご担当させて頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
まつ毛のカールも上がっているとの事で
綺麗に保って頂き嬉しいです☆
次回もよろしくお願い致します!!
アイリスト太田
いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
【人気No.2 まつ毛パーマ ダメージケア・コーティング付き ¥7500→6000】
Star様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
今回1つ大きいロッドでかけさせて
頂いたのですが、いかがでしょうか?☆
何かございましたらまた次回ご来店の際に
ご相談くださいませm(__)m
Star様の次回のご来店も
アイリスト 安達
わからないことが多いなか丁寧にご説明いただきありがとうございました。リラックスしながら受けることができました。仕上がりもとても気に入りました。
あー様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります!
まつ毛エクステのもちはいかがでしょうか?
何かございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談くださいませ(^^)
あー様のまたのご来店を
アイリスト 安達
まつ毛が細いようで、取れやすい事が悩みでしたが、今回新たな施術に興味があり早速お願いしました。
今まで通り爆睡してしまい、全く違和感なしです。
1週間経過で、少し目尻が少なくなった感はありますが全体的にはほとんど施術時と変わらず満足です。
毎回凄く丁寧に仕上げて頂けるので嬉しいです。
さく 様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お返事の方遅くなり申し訳ありませんm(__)m
気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイリスト 太田
いつもまつぱでお世話になってます!
ちょっと久しぶりになっちゃったけど、変わらず仕上がりがとっても綺麗でした!!担当してもらう度にるんるん気分になります!
全員【9月10月平日限定!】まつ毛パーマ3rdトリートーメント付き8600→6000
しおん、様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもいつも嬉しく思っております(*^^*)♪
るんるん気分になるとのお言葉
本当に嬉しいです(^ ^)!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 安達
前回右だけかかりが弱かったのでロットを1つ下げてやってもらいました。いつもよりしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
C 様
先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
カールの具合も上がっているとのことで嬉しく思います^ ^
またお過ごしいただく中で気になるところなどございましたら
次回お伺いさせて頂きたいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 太田
まつげパーマ2回目をお願いしました。
毛質が固くてパーマもマツエクも難しい私のまつ毛も、前回の施術で2ヶ月ほどもちました!
今回もしっかり上向きのカールにしてもらって満足です。
またパーマが落ちた頃に伺います。
施術中にいつも爆睡ですみません笑
ゆきなこ 様
2回目のご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵なお目元のお手伝いをさせて頂きありがとうございます☆
また、リラックスしたお時間過ごしにいらして下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 太田
プリル ネイルアンドアイラッシュ さくら店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー