※10件以下の口コミの平均点です。
契約時の説明がとても丁寧で温かく接していただき安心できました。
また施術も丁寧にありがとうございました。
全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 金沢駅前店【こいはだ】からの返信コメント
だいふく様
この度は数あるサロンの中から恋肌を選んでいただきありがとうございます。
また、口コミの高評価とても嬉しく思います。
今後も接客や施術に満足していただけるよう努めて参ります。
だいふく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
6年ほど違う脱毛サロンに通っていましたが、最後の脱毛と思い恋肌さんのカウンセリングを受けました。ライトの種類の違いなど詳しくお話して下さり、これからの施術が楽しみになりました!
迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?
めこちゃん様
この度は口コミのご投稿と高評価していただきありがとうございます!
やっぱり脱毛は早く卒業したいものですよね?
当店で使う脱毛器は1回目のお手入でも抜け落ちや効果をご実感されている方が
沢山いらっしゃいますので是非脱毛効果楽しみにしていてくださいね♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
脱毛1回目にして脇の処理が2,3日に1回から1週間に1回程度に激減しました!1回しただけなのにこれ程効果があるのは驚きました。1時間以内でサクッと終わるのも魅力的です。
イシキ様♪
素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
恋肌は効果面で口コミ1位を頂いておりますので効果に自信がございます♪
効果をご実感していただいて、とても嬉しいです!
次回もイシキ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
説明も分かりやすくこれからの施術が楽しみです!!
顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身脱毛62部位⇒月額1,550円!12か月分0円!
せいな様
この度は口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!
これから夏に向けてきれいなお肌をGETしましょうね(*^-^*)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前違うサロンに脱毛に行っていたのですが、もう少し納得いくまで脱毛したいと思い、恋肌さんに通うことにしました。1回目の脱毛をしてみて、前回行っていた脱毛とは全然違い驚きました!前回行っていたサロンは痛みも結構あり、全身するのに3時間くらいかかっていて、施術前に塗るジェルがとても冷たくて真夏でも寒くて震えているくらいだったのですが、恋肌さんは1時間で脱毛が終わり、VIOですらそんなに痛くありませんでした。脱毛器に冷却機能が付いてるためジェルも少しひんやりするぐらいで、とても快適に脱毛を受けれました。コロナ対策もしっかりしているし、安心して通うことができます。
前のサロンの時は脱毛が憂鬱で仕方なかったけど、恋肌さんは行くのが楽しみです!
あと5回脱毛する予定なのですが、効果が出るのも楽しみにしています。
おみつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
おみつ様にご満足して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!
また、何か気になることがあればお気軽にスタッフにお声がけください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
金沢店スタッフ一同
スタッフさんによっては、大変丁寧にご助言いただいた方もいて良かったです。
ちゃんみの様
ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お悩みなどご相談いただければできる限りサポートさせていただきますので
なんでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
驚くほどにスムーズでした。
機械の進歩もあって1時間で全身を当てられるのはすごいです。
HiKaRi様
この度は脱毛サロン恋肌金沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
恋肌では最新の機械を使っていますのでスピーディーにしっかり脱毛が
できますので隙間時間で通っていただけます(^^)/
これからも一緒に頑張りましょう☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧で優しく施術してくださって、毎月恋肌に通うのが楽しみです!施術のときに使ってくれているジェルがもちもちすべすべになって、恋肌に行った後の肌が大好きです!毛もだんだん薄く、生えなくなってくるので、効果も抜群だと思います!
めぐぷー様
また口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)/!!
施術に使うローションの中にはコラーゲン入りでお肌がプルプルになりますよね!
また毛を生えにくくする抑毛効果やニキビなどの炎症を抑える効果もあるので抜けるだけでなくお肌もキレイになっていきますのでこれからのお肌ももっと大好きになっていただけると思います(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
機械の故障で時間がオーバーしてしまいましたが、しっかり対応してもらえたのでよかったです。
契約が集中しているのか希望の日時に予約が全然出来ません。予約が取りやすいとのことでしたが…。残念です。
みさみさ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
前回は機械の故障でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約につきましてはこれからの時期混み合うことが予想されます。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
6回の全身脱毛コースをしました。初めは緊張しましたが、店員さんの接客が大変よく、毎回安心して通うことができました。脱毛前よりかは体毛を気にすることが少なくなり、恋肌に通って良かったと感じております。ゆったりとした空間がとても心地よかったです。
すみ様
口コミありがとうございます♪
効果をご実感いただけて私達もとてもうれしいです☆
また何かございましたらいつでもスタッフ一同お待ちしておりますね♪
とても丁寧な施術、対応ありがとうございました!
りんか様(*^^*)
口コミ投稿高評価ありがとうござます♪
当店はスタッフ全員厳しい研修を経て、丁寧で安心のできる接客を心掛けております(*^^*)
一緒にきれいなお肌を目指していきましょう♪♪
施術中に優しく声をかけてくれるのでとても安心できます。毛も生えにくくなっているのが実感できているのでこれからが楽しみです!
り様
口コミ投稿していただきありがとうございます♪
効果実感してくださりスタッフ一同うれしく思います(^^♪
残りの施術も頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
最初は緊張してどうなるのか不安でしたが仕上がりも接客も良くまた担当して貰いたいと感じました。
えりか様♪
口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪♪♪
恋肌はリーズナブルな価格ながら、質の高い接客を常に心がけております(*^^*)
また脱毛効果も他社に比べて格段に高いです(^^♪
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪♪
毎回施術を終えたあとは、つるつるで最高です!痛み等の配慮や、言葉掛けが丁寧でとても素敵です。
いつもありがとうございます!!
ゆき様
口コミありがとうございました♪
毛量が減ると共にお肌もすべすべになっていくので是非実感してみてください(*^^*)
スタッフさんの丁寧な対応と優しさで、安心感があります!
とても雰囲気がいいです!
ちな様
口コミのご投稿と高評価して頂きありがとうございます♪
これからも皆様に安心して通っていける
サロンづくりに努めて参ります!!
ちな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リセル・ヴォーテ エピローションを紹介していただきました!特に首の乾燥が気になっていたのですが、以前より乾燥による痒みがおさまりました。スプレータイプなので首や背中にかけやすいです!
ナオ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
恋肌で販売しておりますリセルヴォ―テ エピローションは保湿効果が高いことはもちろん、抑毛効果がございます。使い続けてお肌が保湿されることにより、脱毛効果も高まりますよ(^^♪
いつもありがとうございます^^
施術中も対応がよく「痛くないですか?」と丁寧に聞いてきてくれるので安心です!また通い始めてから毛も薄く感じてきたしそんなに生えてこなくなりました!
みゆう様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
脱毛の効果ご実感頂けて私たちも大変嬉しく思います(^^♪
皆様にご満足いただけるよう努めていきますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
恋肌のリセルヴォーテエピローションを購入しました!
つけ心地がとっても良くて、いろんな効果があり期待しています!
一ヶ月後楽しみです!
mo様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
恋肌で販売しておりますリセルヴォーテエピローションは保湿効果がとても高く抑毛効果もございます(*^^*)
お肌を保湿していただくことにより脱毛効果もさらに高まりますよ(^^)
施術中に何度も声をかけて頂けてすごく安心しながら施術を受けることが出来ました。初めて施術を受けた時に1週間ほど経つと毛が抜けてなかなか生えにくくなりました。その後2回目までの間隔が予定が合わず空いてしまったので、元に戻ってしまいましたが、2週間から1ヶ月の間隔で通うと本当に綺麗な肌になるんだろうなあと感じております!
yu様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
さっそく効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
脱毛は回数を重ねることにより効果が高まります(*^^*)
通うペースなどわからないことがあればいつでもスタッフにお尋ねください♪♪
る様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
脱毛で気になることがあれば何でもいつでもお声掛けください(*^^*)
夏に向けて一緒に美肌を目指していきましょう♪♪
人によって施術の満足度が違いますが、
良い担当者の方に当たったときはとても気分が良いです。脱毛も効果を感じてこれたのでこれからもっと楽しみです。
えりな様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
脱毛の効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
脱毛だけでなく美肌効果もある機械を使用しておりますので、回数を重ねることによりさらに美肌も期待できます(*^^*)
一緒に美肌目指しましょう(^^)
友人の紹介で、通うことにしました。
私は毛質から24回通う必要があると判断され、半分ほど終えたところですが、かなり生えにくくなってきて、満足しています。
24回終えた後にもずっと生えにくい状態が続いたら、大満足です。
わー子様
口コミ投稿・評価ありがとうございます!
効果ご実感頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
これから冬の季節(乾燥の季節)になりますので
保湿をしっかり頑張っていただくと脱毛の効果も
更に上がっていきますので是非保湿もやってみてくださいね!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初カウンセリングに行ったときは脱毛について何もかもわからない状態で行きました。でも、スタッフのお姉さんが思っていた何倍も丁寧に説明してくださったので安心できました。わからないことがないかひとつひとつ確認しながら説明してくれたのでよかったです。金額の説明もしっかりしてくれて信用できると思いました。回数もただ多いものを勧めてくるのではなく、私の肌の様子をみたり、希望を聞いて、私に合ったものを勧めてくれたのでよかったです。脱毛1回目は施術に痛みがないか不安でしたが、大丈夫でした。本当にこれで毛が抜けるの?と思ってて、1週間後くらいにポロポロと抜けて、知らないうちに肌が綺麗になっていました。1回でこんなに効果があるとは思っていなかったので、嬉しかったのを覚えています。これから回数を重ねて綺麗になれると思うとワクワクします。脱毛完了が楽しみです。
ぷりん様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
さっそく効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
脱毛は回数を重ねるでより効果を出すことができます。
理想の美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
1回1回の施術が丁寧且つスムーズで、私たちお客さんに対する気遣いが素敵だなと思っています。
あみた様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆彡
これからも皆様にご満足いただけるような
接客・施術を心掛けてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
5回目の施術ですが、以前よりもだいぶ毛量も減り自分で処理することが減りました。効果も実感でき、スタッフさんの対応も丁寧で満足しています。肌に赤みが少し出てしまうのが気になりますが、化粧水を購入したので、使用してみて良ければ再度購入しようか検討中です。
なお様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
脱毛の効果ご実感いただけているようで嬉しいです☆彡
しっかり保湿することによって脱毛の効果も更に上がりますので是非ご購入いただいた
ローションで保湿頑張ってみてください(*^^*)♪
お肌トラブルがありました際はご連絡をお願い致します。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中に声かけをしてくださる等、スタッフさんの対応が良かったです。
あずさ様
この度は口コミ投稿・高評価して頂きありがとうございます♪
皆様にご満足いただけるよう今後も努めていきたいと思います(^^)
とても丁寧な対応でした。
毎回違う方にしていただいてますが、今日担当してもらった方は特に丁寧で、肌のことや些細なことにも気を遣ってくれたり、話しかけてくれたりと、とても嬉しかったです。
あおい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
担当したスタッフも褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
施術中も楽しんで頂けるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中もたくさんの配慮をして下さるので、とても安心できます。
痛みもほぼなく、2回目の脱毛でほぼ生えて来なくなり効果もすぐに感じられました。
なみ様♪
口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^♪
脱毛は回数を重ねることにより、さらに効果をご実感いただけます(^^)
美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪♪
雰囲気も良くて、脱毛効果もあり、やってよかったなと思います!!!
あやか様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
効果もしっかりでているようで嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしております♪(*^^*)♪
ほかのサロンで部分だけしていて、全身したくて恋肌ですることにしました。1回目おわって2週間後くらいに抜けを感じました。
ゆうな様、この度は口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます(^^♪
1回目から抜けを感じて頂きうれしい限りです!これからの効果もどうぞ楽しみにしててください♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/☆
恋肌 金沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー