3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町1-6-1やわらぎ金沢1F
  • 金沢駅徒歩5分/リファーレ近く

ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)の口コミ

• はかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:38:28.0

お店の雰囲気も接客もとてもいい感じです。
    施術も一つ一つが丁寧で、楽しくお喋りが出来るので、息抜きにもなっていいです。
    今、まだ通って6回目なのでこれからどうなるのか楽しみです。

• てぃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 02:24:24.0

定員さんもいい人ばかりで
    丁寧にいつもしてくれます!
    ありがとうございます!友達とかにも
    紹介したいです!!

• direiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 22:33:45.0

本当に安いのか?
    本当に通い安いのか?
    カウンセリングを受けてしっかり確認してみないとわからないものだなと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• ハリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 17:20:00.0

お店が移転する前から通っていて、前から接客サービスや対応には大満足です。
    お店が移転してからは前よりももっと店内の清潔感、高級感が増したと思います。スタッフの方々も丁寧に施術してくださるので、とても気分良いです!
    楽しい会話もあって毎回行くの楽しみにしてます。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 金沢駅前店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

ハリー様口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価していただきありがとうございます!
    これからも気分良く通っていただけるようスタッフ一同努めていきます。
    お手入れの際は最近の出来事などまたたくさんお話ししましょうね☆
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 23:51:10.0

初回相談でわからないこと、コースの違いなど詳しく教えていただきました。無理に希望してないコースを進められることもなく、様々なコースがあったため比較をしたいと伝えると、時間をとって料金表も全て見せていただけました。安心、納得したうえで選択する事ができました。平日ということもあったのか施術の予約もとりやすかったです。施術当日も待つことなく施術室へ通していただき、初めてということで一つ一つ丁寧に説明しながら脱毛していただきました。何年か前に他のエステで脇脱毛をしており、その際痛みを感じていたので不安が少しありましたが、鼻の下・vioの一部は皮膚が薄いのか少しだけチクッとした痛みがあったかも…程度で特に気になるような痛さはありませんでした。45分程度で脱毛はおわり、最後まで笑顔で対応して頂いたので次も楽しみです。

ゆい様
    このたびは数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただき本当にありがとうございました☆!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価をいただきうれしく思います。

早く効果をご実感いただきゆい様に喜んでいただけるよう頑張りますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:37.0

伺う際も店舗の場所を分かりやすく教えてくれました。混んでいて約束の時間より少し待ちましたが、それだけ色々な方に必要とされている店舗様だと思いました。説明も分かりやすく金銭面なども一緒に悩んでくれ提案をしてくれたので後悔なく自分の意思で決めることが出来ました。今後、効果が楽しみです!やっぱり効果を一番求めてますので!(笑)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

パピコ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お時間少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に効果後満足頂いておりますので楽しみになさっていて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております、一緒にがんばっていきましょう!

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 19:49:02.0

わかりやすい説明ありがとうございました!通うのが楽しみです!

ジョニー様
    このたびはご来店ありがとうございました★!

期待にこたえれるよう努力してまいります!!

来年の夏にむけてぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-02 19:28:26.0

初めての脱毛サロンだったのでとても緊張していましたが、お店の人はとても丁寧で接客がしっかりしていてお店に対しても安心感がありました。施術はまだですが、とても楽しみにしています。

ちー様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。

効果の方もご満足いただけますようこれからもますます努力していきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 14:28:22.0

わかりやすい説明でした。
    頑張って脱毛に通いたいと思います!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから効果のほうもご満足していただけるよう日々努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 22:59:54.0

友達に紹介してもらって本日初めてお邪魔しましたが、噂通り、すごく安心して通えそうなところだなと思いました。脱毛のイメージが良い意味で変わったかも。スタッフさんは説明もしっかり丁寧で明るくて、これから通うのが楽しみです(^O^)

おう様
    口コミのご投稿もありがとうございますヽ(・∀・)ノ♪

安心して頂けてよかったです!!!
    脱毛はすごくすごくいいもので、
    それが伝わって私も嬉しいです^^

Lavogue*金沢香林坊店

• ちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-10 23:57:02.0

担当していただいた方がとても気さくな方でよかったです。いろいろお話をさせていただき不安も解消されました。脱毛体験はまだなので効果はなんともいえませんが、頑張って通いたいと思います!

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

ちみ様
    先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    不安が解消されて良かったです~!!!

安心してお手入にいらして下さい♪ヽ(*´∀`)ノ

またなにか不安な事がございましたら、
    遠慮なく仰って下さいねっ!!!

脱毛効果でもご満足いただけますよう、
    今後とも努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 23:11:12.0

初めての来館でしたが、料金や脱毛効果について丁寧に教えていただきました!
    スタッフの方が親切でお店の雰囲気も良かったのでこれから通うのが楽しみです!

ゆっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもっっっ
    ありがとうございます\(^ ^)/

一緒に頑張って、キレイになりましょう☆

今年の夏もまだまだ、これからです!!
    またのお越しをお待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆめぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 03:54:43.0

全身脱毛55カ所でリーズナブルな価格だったので、思い切って始めてみようと思いました!これからの効果に期待したいです。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ゆめぷ様
    先日はカウンセリング、
    そしてお手入ご来店ありがとうございました!

お手入後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時お聞かせ下さい(*´▽`*)

リーズナブルな価格だけでなく
    効果の面でもご満足いただけるように、
    これからも努力をしてきます!!

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-29 18:00:50.0

これからが期待出来て楽しみです!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

C様
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

先日仰っていたようにすぐに投稿して下さいましたね!
    本当にありがとうございます。
    お手入でも期待にお応えできますように、努力してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• マロンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-11 14:55:44.0

気軽に相談でき料金も安かったので良かったです。
    強引な勧誘も無かったので安心して通えそうです。

マロンちゃん 様
    このたびは当サリンをお選び頂きありがとうございます(・U・)☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れもご満足していただけるように、
    これからもますます努力していきます!!!
    お困りの際は、いつでも気軽にご相談くださいね☆

次回の来店を心よりお待ちしております。

• あいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-13 21:39:25.0

とてもわかりやすく説明していただけました。
    サロンの雰囲気も良く、通うのが楽しみで◎

あいみん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますヾ(@^▽^@)ノ

「とてもわかりやすく説明していただけました。」
    とのお言葉、大変うれしいです!!!!
    お手入れでも、満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー