3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 恋肌 金沢駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 金沢駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町1-6-1やわらぎ金沢1F
  • 金沢駅徒歩5分/リファーレ近く

恋肌 金沢駅前店の口コミ

• たむらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 23:53:03.0

店内は清掃が行き届いており清潔感がありました。
    料金は業界最安値をうたっているだけあって、お得感がありました。
    安い分施術が心配でしたが、とても丁寧な対応で大満足でした。

スタッフさんは手際よくてきぱきとされており60分という限られた時間内でもしっかりとした施術をしていただけました。
    傷跡などにマスキングテープを張るときは必ず「この部位はこういう理由で貼ります」ということをおっしゃってくださり、ジェルを塗るときや機械をするときは必ず一言声をかけてくださったので、はじめてでも安心して施術を受けることができました。

痛みは少しありましたが、痛いと思ったらもうなくなっている感じで我慢できないほどではありませんでした。痛みを感じやすい部位は氷を当てながらしていただけました。私はアトピー体質で肌が荒れないか心配でしたが、しっかり保湿していたおかげか全く問題ありませんでした。

まだ一回目なので効果は分かりませんが、今後も通い続けたいと思えるサロンでした。また、効果が出たら報告したいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 金沢駅前店からの返信コメント

たむらめ様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。

効果の方もご満足いただけますようこれからも丁寧な施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:51:30.0

説明はとても分かりやすかったです。
    Vの部分は少しだけチクッとした痛みはありましたが、気になるような痛みではありませんでした。45分程度で脱毛は終了。これからがとても楽しみです♪

ぐっさん様
    この度はカウンセリングのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

恋肌は最新の脱毛器を使用しているためお痛みも少なく効果も満足していただけると思います(^^)/
    これから是非楽しみにされていてくださいね☆☆

またのご予約をお待ちしております(・U・)!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:55:28.0

県外に引っ越しがあるかもしれないため、大手を探していたところ恋肌さんを見かけました。全国に店舗があることが条件の一つでしたが、大手特有の勧誘とか正直心配でした。勧誘は全くなく、初回はカウンセリングのみで契約は見送ったんですが、とても丁寧な対応で気持ちよく帰れました。その日のうちに契約しようと決めました笑  まだ施術は受けてないので効果はわかりませんが、これから楽しみに通わせて頂きます!

とも様
    今回は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただきありがとうございました(・U・)☆!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

口コミ評点も高くスタッフ一同うれしく思います!

機械も産毛にまで対応しております最新の脱毛器になっておりますので、是非楽しみにされててくださいね☆
    より一層とも様にも喜んでいただけるよう努力してまいります(・V・)!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ねこはちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 17:09:39.0

料金が安く、全身脱毛できるので、カウンセリングのみで予約してみました。他のサロンよりはとても安いと思います。
    これから通うので効果に期待しています。

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

ねこはち様
    先日はカウンセリングでのご予約ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

恋肌は料金面業界一お安くなっておりますが、
    最新の脱毛器を使用しているためお痛みもほとんどなく
    お手入れでも満足していただけると思います(^^)/

これから暖かくなると思うので夏までに一緒にツルスベのお肌目指して頑張りましょう(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 16:35:04.0

ハキハキと受け答えしてくれて、説明もわかりやすかったです。他のサロンと比べて料金や、内装も良かったです。

しおり様

口コミ投稿とお手入れのご来店ありがとうございます!
    接客や満足度を高評価頂き大変嬉しく思います。
    効果の方もご満足いただけますようこれからもますます努力していきます!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:38:28.0

お店の雰囲気も接客もとてもいい感じです。
    施術も一つ一つが丁寧で、楽しくお喋りが出来るので、息抜きにもなっていいです。
    今、まだ通って6回目なのでこれからどうなるのか楽しみです。

はか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆!
    また、高評価とても嬉しいです!!

まだまだ回数は受けていただけますのでこれからの変化も期待していてくださいね(^U^)!
    またたくさんお話しましょう☆お話のネタもたくさん用意しておきますねっ♪

はか様によりご満足して頂けるよう精一杯努力させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• てぃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 02:24:24.0

定員さんもいい人ばかりで
    丁寧にいつもしてくれます!
    ありがとうございます!友達とかにも
    紹介したいです!!

てぃん様
    口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます!!
    てぃん様にご満足してお手入れ受けていただけるよう
    また努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    お手入れの際はまたたくさんお話ししましょうね☆
    楽しみにしています(^^♪♪

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• direiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 22:33:45.0

本当に安いのか?
    本当に通い安いのか?
    カウンセリングを受けてしっかり確認してみないとわからないものだなと思いました。

direia様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

direia様の期待に応えれるよう頑張っていきますのでまたぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 17:20:00.0

お店が移転する前から通っていて、前から接客サービスや対応には大満足です。
    お店が移転してからは前よりももっと店内の清潔感、高級感が増したと思います。スタッフの方々も丁寧に施術してくださるので、とても気分良いです!
    楽しい会話もあって毎回行くの楽しみにしてます。

ハリー様口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価していただきありがとうございます!
    これからも気分良く通っていただけるようスタッフ一同努めていきます。
    お手入れの際は最近の出来事などまたたくさんお話ししましょうね☆
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 23:51:10.0

初回相談でわからないこと、コースの違いなど詳しく教えていただきました。無理に希望してないコースを進められることもなく、様々なコースがあったため比較をしたいと伝えると、時間をとって料金表も全て見せていただけました。安心、納得したうえで選択する事ができました。平日ということもあったのか施術の予約もとりやすかったです。施術当日も待つことなく施術室へ通していただき、初めてということで一つ一つ丁寧に説明しながら脱毛していただきました。何年か前に他のエステで脇脱毛をしており、その際痛みを感じていたので不安が少しありましたが、鼻の下・vioの一部は皮膚が薄いのか少しだけチクッとした痛みがあったかも…程度で特に気になるような痛さはありませんでした。45分程度で脱毛はおわり、最後まで笑顔で対応して頂いたので次も楽しみです。

ゆい様
    このたびは数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただき本当にありがとうございました☆!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価をいただきうれしく思います。

早く効果をご実感いただきゆい様に喜んでいただけるよう頑張りますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:37.0

伺う際も店舗の場所を分かりやすく教えてくれました。混んでいて約束の時間より少し待ちましたが、それだけ色々な方に必要とされている店舗様だと思いました。説明も分かりやすく金銭面なども一緒に悩んでくれ提案をしてくれたので後悔なく自分の意思で決めることが出来ました。今後、効果が楽しみです!やっぱり効果を一番求めてますので!(笑)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

パピコ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お時間少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に効果後満足頂いておりますので楽しみになさっていて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております、一緒にがんばっていきましょう!

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 19:49:02.0

わかりやすい説明ありがとうございました!通うのが楽しみです!

ジョニー様
    このたびはご来店ありがとうございました★!

期待にこたえれるよう努力してまいります!!

来年の夏にむけてぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-02 19:28:26.0

初めての脱毛サロンだったのでとても緊張していましたが、お店の人はとても丁寧で接客がしっかりしていてお店に対しても安心感がありました。施術はまだですが、とても楽しみにしています。

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 14:28:22.0

わかりやすい説明でした。
    頑張って脱毛に通いたいと思います!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから効果のほうもご満足していただけるよう日々努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

恋肌 金沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー