3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町1-6-1やわらぎ金沢1F
  • 金沢駅徒歩5分/リファーレ近く

ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)の口コミ

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 23:51:10.0

初回相談でわからないこと、コースの違いなど詳しく教えていただきました。無理に希望してないコースを進められることもなく、様々なコースがあったため比較をしたいと伝えると、時間をとって料金表も全て見せていただけました。安心、納得したうえで選択する事ができました。平日ということもあったのか施術の予約もとりやすかったです。施術当日も待つことなく施術室へ通していただき、初めてということで一つ一つ丁寧に説明しながら脱毛していただきました。何年か前に他のエステで脇脱毛をしており、その際痛みを感じていたので不安が少しありましたが、鼻の下・vioの一部は皮膚が薄いのか少しだけチクッとした痛みがあったかも…程度で特に気になるような痛さはありませんでした。45分程度で脱毛はおわり、最後まで笑顔で対応して頂いたので次も楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 金沢駅前店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ゆい様
    このたびは数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただき本当にありがとうございました☆!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価をいただきうれしく思います。

早く効果をご実感いただきゆい様に喜んでいただけるよう頑張りますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:37.0

伺う際も店舗の場所を分かりやすく教えてくれました。混んでいて約束の時間より少し待ちましたが、それだけ色々な方に必要とされている店舗様だと思いました。説明も分かりやすく金銭面なども一緒に悩んでくれ提案をしてくれたので後悔なく自分の意思で決めることが出来ました。今後、効果が楽しみです!やっぱり効果を一番求めてますので!(笑)

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

パピコ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お時間少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に効果後満足頂いておりますので楽しみになさっていて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております、一緒にがんばっていきましょう!

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 19:49:02.0

わかりやすい説明ありがとうございました!通うのが楽しみです!

ジョニー様
    このたびはご来店ありがとうございました★!

期待にこたえれるよう努力してまいります!!

来年の夏にむけてぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-02 19:28:26.0

初めての脱毛サロンだったのでとても緊張していましたが、お店の人はとても丁寧で接客がしっかりしていてお店に対しても安心感がありました。施術はまだですが、とても楽しみにしています。

ちー様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います。

効果の方もご満足いただけますようこれからもますます努力していきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 14:28:22.0

わかりやすい説明でした。
    頑張って脱毛に通いたいと思います!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから効果のほうもご満足していただけるよう日々努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 22:59:54.0

友達に紹介してもらって本日初めてお邪魔しましたが、噂通り、すごく安心して通えそうなところだなと思いました。脱毛のイメージが良い意味で変わったかも。スタッフさんは説明もしっかり丁寧で明るくて、これから通うのが楽しみです(^O^)

おう様
    口コミのご投稿もありがとうございますヽ(・∀・)ノ♪

安心して頂けてよかったです!!!
    脱毛はすごくすごくいいもので、
    それが伝わって私も嬉しいです^^

Lavogue*金沢香林坊店

• ちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-10 23:57:02.0

担当していただいた方がとても気さくな方でよかったです。いろいろお話をさせていただき不安も解消されました。脱毛体験はまだなので効果はなんともいえませんが、頑張って通いたいと思います!

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

ちみ様
    先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    不安が解消されて良かったです~!!!

安心してお手入にいらして下さい♪ヽ(*´∀`)ノ

またなにか不安な事がございましたら、
    遠慮なく仰って下さいねっ!!!

脱毛効果でもご満足いただけますよう、
    今後とも努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 23:11:12.0

初めての来館でしたが、料金や脱毛効果について丁寧に教えていただきました!
    スタッフの方が親切でお店の雰囲気も良かったのでこれから通うのが楽しみです!

ゆっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもっっっ
    ありがとうございます\(^ ^)/

一緒に頑張って、キレイになりましょう☆

今年の夏もまだまだ、これからです!!
    またのお越しをお待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆめぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 03:54:43.0

全身脱毛55カ所でリーズナブルな価格だったので、思い切って始めてみようと思いました!これからの効果に期待したいです。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ゆめぷ様
    先日はカウンセリング、
    そしてお手入ご来店ありがとうございました!

お手入後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時お聞かせ下さい(*´▽`*)

リーズナブルな価格だけでなく
    効果の面でもご満足いただけるように、
    これからも努力をしてきます!!

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-29 18:00:50.0

これからが期待出来て楽しみです!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

C様
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

先日仰っていたようにすぐに投稿して下さいましたね!
    本当にありがとうございます。
    お手入でも期待にお応えできますように、努力してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• マロンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-11 14:55:44.0

気軽に相談でき料金も安かったので良かったです。
    強引な勧誘も無かったので安心して通えそうです。

マロンちゃん 様
    このたびは当サリンをお選び頂きありがとうございます(・U・)☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れもご満足していただけるように、
    これからもますます努力していきます!!!
    お困りの際は、いつでも気軽にご相談くださいね☆

次回の来店を心よりお待ちしております。

• あいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-12-13 21:39:25.0

とてもわかりやすく説明していただけました。
    サロンの雰囲気も良く、通うのが楽しみで◎

あいみん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますヾ(@^▽^@)ノ

「とてもわかりやすく説明していただけました。」
    とのお言葉、大変うれしいです!!!!
    お手入れでも、満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-03 18:24:40.0

説明をしていただいた担当の方も脱毛を担当していただいた方もとても親切で、かつわかりやすかったです。初めてで少し緊張していたのですが、雰囲気もよくて安心しました。
    ラヴォーグさんにしてよかったです。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

あき 様

先日はカウンセリング&お手入れのご来店ありがとうございました(^^)!
    お手入れ後、調子はいかがですか?
    10日以降、抜け落ちも気にしてみて下さいね。

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです!!!
    今後も、あきさまのキレイのために一緒に頑張ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします(m--m)

お仕事にスポーツに頑張ってくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております’(^^*)!

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-07-27 05:52:10.0

値段や通う間隔など説明が分かりやすいです!
    これから通うのが楽しみです!

あかね様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

初回のお手入れ後はいかがでしたか?
    もし、不安な事などございましたらすぐにおしゃって下さいネ(^^*)
    次回もお待ちしております。

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-10 01:17:39.0

すごく分かりやすくてよかったです。
    今後脱毛が楽しみです!

りお様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもあがとうございます!

お褒め頂き光栄で!!
    1回目のお手入れの効果はいかがでしたか?
    次回のご予約もお待ちしておりますね(*^^*)!

ラ・ヴォーグ 金沢香林坊店

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-07 23:14:10.0

まだ施術は行っていませんが、しつこい勧誘もなく分からない点についても丁寧に説明してくれました!
    初めて脱毛する私にとってはとても安心できました!

ゆりな 様

ご来店ありがとうございました(^^)!
    初脱毛で不安な事がたくさんあるとは思いますが、
    何でも相談くださいね!

1回目のお手入れ楽しみですね(*^^*)
    お待ちしております!

ラ・ヴォーグ 金沢香林坊店

ラヴォーグ 金沢駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー