3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 恋肌 金沢駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 金沢駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市本町1-6-1やわらぎ金沢1F
  • 金沢駅徒歩5分/リファーレ近く

まひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

脇のみを別のサロンで脱毛していましたが、全身脱毛がしたくなり、恋肌に乗り換えました。既に2回脱毛しましたが既に毛が無くなるのが実感出来ています。また前のサロンは3ヶ月に1回のペースでしたが、恋肌は1ヶ月に1回でのペースで通えて、1時間ほどで施術が完了するところもいいところです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 金沢駅前店【こいはだ】からの返信コメント

まひ様

この度は口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます☆彡
    脱毛の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    これからもまひ様のキレイのお手伝いさせていただきたいので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

とても丁寧な施術、対応ありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

施術中に優しく声をかけてくれるのでとても安心できます。毛も生えにくくなっているのが実感できているのでこれからが楽しみです!

り様

口コミ投稿していただきありがとうございます♪

効果実感してくださりスタッフ一同うれしく思います(^^♪
    残りの施術も頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

最初は緊張してどうなるのか不安でしたが仕上がりも接客も良くまた担当して貰いたいと感じました。

えりか様♪

口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪♪♪
    恋肌はリーズナブルな価格ながら、質の高い接客を常に心がけております(*^^*)
    また脱毛効果も他社に比べて格段に高いです(^^♪
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

毎回施術を終えたあとは、つるつるで最高です!痛み等の配慮や、言葉掛けが丁寧でとても素敵です。
    いつもありがとうございます!!

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

スタッフさんの丁寧な対応と優しさで、安心感があります!
    とても雰囲気がいいです!

ちな様

口コミのご投稿と高評価して頂きありがとうございます♪
    これからも皆様に安心して通っていける
    サロンづくりに努めて参ります!!

ちな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

リセル・ヴォーテ エピローションを紹介していただきました!特に首の乾燥が気になっていたのですが、以前より乾燥による痒みがおさまりました。スプレータイプなので首や背中にかけやすいです!

ナオ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    恋肌で販売しておりますリセルヴォ―テ エピローションは保湿効果が高いことはもちろん、抑毛効果がございます。使い続けてお肌が保湿されることにより、脱毛効果も高まりますよ(^^♪

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもありがとうございます^^
    施術中も対応がよく「痛くないですか?」と丁寧に聞いてきてくれるので安心です!また通い始めてから毛も薄く感じてきたしそんなに生えてこなくなりました!

みゆう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    脱毛の効果ご実感頂けて私たちも大変嬉しく思います(^^♪
    皆様にご満足いただけるよう努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

恋肌のリセルヴォーテエピローションを購入しました!
    つけ心地がとっても良くて、いろんな効果があり期待しています!
    一ヶ月後楽しみです!

mo様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    恋肌で販売しておりますリセルヴォーテエピローションは保湿効果がとても高く抑毛効果もございます(*^^*)
    お肌を保湿していただくことにより脱毛効果もさらに高まりますよ(^^)

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

施術中に何度も声をかけて頂けてすごく安心しながら施術を受けることが出来ました。初めて施術を受けた時に1週間ほど経つと毛が抜けてなかなか生えにくくなりました。その後2回目までの間隔が予定が合わず空いてしまったので、元に戻ってしまいましたが、2週間から1ヶ月の間隔で通うと本当に綺麗な肌になるんだろうなあと感じております!

yu様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    さっそく効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
    脱毛は回数を重ねることにより効果が高まります(*^^*)
    通うペースなどわからないことがあればいつでもスタッフにお尋ねください♪♪

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/28

スタッフの方が優しくてとても雰囲気が良いです^^

る様
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
    脱毛で気になることがあれば何でもいつでもお声掛けください(*^^*)
    夏に向けて一緒に美肌を目指していきましょう♪♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

人によって施術の満足度が違いますが、
    良い担当者の方に当たったときはとても気分が良いです。脱毛も効果を感じてこれたのでこれからもっと楽しみです。

えりな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    脱毛の効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
    脱毛だけでなく美肌効果もある機械を使用しておりますので、回数を重ねることによりさらに美肌も期待できます(*^^*)
    一緒に美肌目指しましょう(^^)

• わー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

友人の紹介で、通うことにしました。
    私は毛質から24回通う必要があると判断され、半分ほど終えたところですが、かなり生えにくくなってきて、満足しています。
    24回終えた後にもずっと生えにくい状態が続いたら、大満足です。

わー子様

口コミ投稿・評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
    これから冬の季節(乾燥の季節)になりますので
    保湿をしっかり頑張っていただくと脱毛の効果も
    更に上がっていきますので是非保湿もやってみてくださいね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

最初カウンセリングに行ったときは脱毛について何もかもわからない状態で行きました。でも、スタッフのお姉さんが思っていた何倍も丁寧に説明してくださったので安心できました。わからないことがないかひとつひとつ確認しながら説明してくれたのでよかったです。金額の説明もしっかりしてくれて信用できると思いました。回数もただ多いものを勧めてくるのではなく、私の肌の様子をみたり、希望を聞いて、私に合ったものを勧めてくれたのでよかったです。脱毛1回目は施術に痛みがないか不安でしたが、大丈夫でした。本当にこれで毛が抜けるの?と思ってて、1週間後くらいにポロポロと抜けて、知らないうちに肌が綺麗になっていました。1回でこんなに効果があるとは思っていなかったので、嬉しかったのを覚えています。これから回数を重ねて綺麗になれると思うとワクワクします。脱毛完了が楽しみです。

ぷりん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    さっそく効果をご実感されたようでとてもうれしいです(^^♪
    脱毛は回数を重ねるでより効果を出すことができます。
    理想の美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• あみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

1回1回の施術が丁寧且つスムーズで、私たちお客さんに対する気遣いが素敵だなと思っています。

あみた様

口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆彡
    これからも皆様にご満足いただけるような
    接客・施術を心掛けてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

5回目の施術ですが、以前よりもだいぶ毛量も減り自分で処理することが減りました。効果も実感でき、スタッフさんの対応も丁寧で満足しています。肌に赤みが少し出てしまうのが気になりますが、化粧水を購入したので、使用してみて良ければ再度購入しようか検討中です。

なお様

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

脱毛の効果ご実感いただけているようで嬉しいです☆彡
    しっかり保湿することによって脱毛の効果も更に上がりますので是非ご購入いただいた
    ローションで保湿頑張ってみてください(*^^*)♪
    お肌トラブルがありました際はご連絡をお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

施術中に声かけをしてくださる等、スタッフさんの対応が良かったです。

あずさ様

この度は口コミ投稿・高評価して頂きありがとうございます♪
    皆様にご満足いただけるよう今後も努めていきたいと思います(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

とても丁寧な対応でした。
    毎回違う方にしていただいてますが、今日担当してもらった方は特に丁寧で、肌のことや些細なことにも気を遣ってくれたり、話しかけてくれたりと、とても嬉しかったです。

あおい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    担当したスタッフも褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中も楽しんで頂けるよう努めてまいりたいと思います。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/15

施術中もたくさんの配慮をして下さるので、とても安心できます。
    痛みもほぼなく、2回目の脱毛でほぼ生えて来なくなり効果もすぐに感じられました。

なみ様♪
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^♪
    脱毛は回数を重ねることにより、さらに効果をご実感いただけます(^^)
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

雰囲気も良くて、脱毛効果もあり、やってよかったなと思います!!!

あやか様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果もしっかりでているようで嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております♪(*^^*)♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

ほかのサロンで部分だけしていて、全身したくて恋肌ですることにしました。1回目おわって2週間後くらいに抜けを感じました。

ゆうな様、この度は口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます(^^♪
    1回目から抜けを感じて頂きうれしい限りです!これからの効果もどうぞ楽しみにしててください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/☆

• あっち~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、施術を快適におこなうことができました。一箇所ごとに「痛くないですか?」「熱くないですか?」などの声掛けがあったことで施術中は不快な思いをすることなく時間が過ぎていきましたし、時間が過ぎるのが早く感じました。スタッフの方から、脱毛に関する悩みや困り事があったらいつでもご相談くださいとの声掛けもあったのでとても心強いと思いましたし、改めてこちらの店舗での脱毛に決めて良かったと思いました。私はまだ2回しか施術を受けてないのですが、残りの施術によって更に脱毛効果を実感することがとても楽しみです!とてもオススメできるので気になった方は是非行ってみてください!脱毛をすることに迷っている方にもオススメできます!

あっち~様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    恋肌のサービスの高評価大変うれしいです(^^♪
    施術後、毛の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに効果ご実感頂けると思います(^^)
    一緒に美肌目指していきましょう♪

• mashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

居心地のよい雰囲気で店内もきれいでした!
    スタッフさんもこちらの状態を確認する声かけをよくしてくれるので、安心して受けられています。

mashi様

これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるよう
    より一層頑張りますので宜しくお願い致します!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

他の脱毛サロンに行っていましたが効果があまり見られず全身だと高額になるので、全身を受けれて料金的に優しいこちらのサロンに乗り換えました。実際の施術では、常に痛みがないか気を使ってくださりましたが、前のサロンと比べて痛みが全くありませんでした。一度に全身をするので、かなり時間がかかるのかと思いましたが、スムーズに進んであっという間にかんじました。こちらのサロンをオススメしてくれた友達は効果があったようなので、効果が出るのが楽しみです。

まかろん 様

口コミ投稿・高評価していただきありがとうございます。
    当店の使用している脱毛器は本当に痛みが少なく
    安心して施術を受けていただけたかと思います。
    効果のほうも楽しみにしていてくださいね☆彡
    またお肌の保湿もしっかりしていただくとさらに効果を期待できますので
    毎日の保湿もお願いいたします。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

分かりやすい説明で対応も丁寧で良かったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

あこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れのご予約も入れていただき大変嬉しく思います☆
    もし脱毛に関してわからないことなどあれば遠慮なくお聞きくださいね!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

無料カウンセリングに行ってきました。
    スタッフさんは明るく笑顔で対応してくれました。
    他のエステとの比較もしてくれて分かりやすかったです。
    値段も安いのでお得かと思います。

ミナミ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    恋肌はとても安いのに、効果抜群なところが自慢です(^^♪
    一緒にきれいなお肌目指しましょう♪♪♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

友人のおすすめ、他店より安いということで通っています。毎回とても丁寧な施術で満足しており、効果も感じてます。施術後も肌がモチっとします!ぜひお勧めしたいお店と思っています。いつもありがとうございます。

ひとみ様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^♪
    恋肌は丁寧な施術と効果に自信がございますので、ひとみ様がご実感いただいておりますこと、とてもうれしいです♪
    常にご満足いただけるサロンを目指していきます(^^)
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

カウンセリングを受けました。丁寧に教えていただき、ありがとうございました!施術が楽しみです。

いずみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今から始められると、きっと今年の夏はかなりラクになっていると思います!
    楽しみですね(^^)一緒にきれいなお肌めざしましょう♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

嫌な勧誘などなく、実際にお肌の状態を見て頂き、自分に合ったプランを考えて下さいました。
    これからが楽しみです!

n様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    多くのお客様が恋肌で脱毛の効果を実感されてます(^^)
    一緒に美肌目指しましょう(^^♪
    n様のお手入れのご予約お待ちしておりますね♪

• たきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

相談と契約だけでしたが、丁寧に説明していただけました。施術はまだ受けてませんが、どんな仕上がりになるか楽しみになりました。

たきちゃん様
    この度は恋肌をお選びいただき、また口コミ投稿もありがとうございました!

恋肌は効果にも自信がございます☆☆
    産毛にまで対応しております最新の脱毛器ですので来年の夏に向けてツルツルの
    お肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

たきちゃんのご来店を心よりお待ちしております。

恋肌 金沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー