初めてでしたが、とてもプロフェッショナルで丁寧な接客で、まつげも自然い綺麗につけていただき、ありがとうございまた。
【マツエク】小顔黄金比☆初めての方にオススメ お試し60本¥3,990
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ自由が丘店】からの返信コメント
Yachan様
お付足し希望でいらっしゃいましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^^
土台がしっかりすることで、エクステの持続力アップにも繋がりますので、是非美容液でのケアもお試しください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Yachan様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 市川
今日は毛穴洗浄のメニューをやってもらいました。
毛穴のつまりが気になっていましたが、小鼻を重点的にやっていただき、直後からお肌のトーンが明るくなった気がします。継続すると、黒ずみも軽減されるようなので、しばらく通ってみます。
お茶や、アロマのサービスがありリラックスして過ごせました。
yeong様
いつもヴィーナスラッシュ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
毛穴の洗浄は、定期的にやっていただくと黒ずみも軽減されていきますので、無理のない範囲で是非継続されてみてください。
サービスに関して、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
yeong様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
要望や好みをしっかり聞いてくださって、今後の扱い方や次回に向けてきをつけるべきことなど丁寧に接客していただけました。マツエクの状態もとても気に入っています。
【迷ったら!】まつげ診断であなたに合った本数・スタイルをご提案¥3990~6990
のあ様
この度は、ヴィーナスラッシュ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせて、長さや太さのご提案をさせていただきました。のあ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
接客に対するお褒めのお言葉をいただき、お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います。
今回のお仕上がりをご参考に、次回デザインのご変更なども可能ですので、お気軽にお申し付けください。
のあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
久しぶりに眉毛のメンテナンスをしたくて伺いました。
施術中何度も確認してくださったり、施術後も自分でメイクする際のアドバイスをしてくださったり、とても親切です。
リクライニングのベッドやブランケットもふかふかで、ついうとうとしてしまいます。
店内も綺麗でドリンクのサービスがあるのも嬉しいポイントです!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また伺います。
【眉デザインWAX】美眉でお目元の印象UP☆ ¥6,600 ※初回の方は¥5,940
あい様
口コミをいただき、ありがとうございます!
お仕上がりのイメージに相違がないように、当店では施術の合間にデザインをご確認させていただいておりますので、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたとのこと、ふかふかのベッドやブランケットも心地よい空間作りにもご満足いただけて良かったです。
お店の雰囲気やドリンクサービスにもご満足いただけて、嬉しい限りです。
またお会いできることを楽しみにしています!
マネージャー 土井
メンテナンスで行きましたが、右目がほとんど落ちていた為、せっかくなのでデザインを変えたくなり、フルでつけ直しました。ナチュラル希望をお伝えしたところ、太さを2種類で着ける方法をご提案下さり、とても自然で、でも全然物足りなさは感じない、希望通りのデザインにしてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。
【マツエク】時短メニュー!3週間以内ちょこっと付足し(~50本)
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回より自然なお仕上がりにしてみたいとのことで、カールと長さをおさえた分、自然になり過ぎないよう太さは混ぜさせていただきました。
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
また何かご変更されたい点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 高橋
マツエク自体が初めてでしたが、丁寧に説明して頂き希望に添って施術して頂き、満足です。とても落ち着いた心地良い部屋で、またこれからもお願いしたいと思いました。
【マツエク】小顔黄金比で自分史上最高な私に 1番人気100本¥14,850→¥6,990
いずみ様
この度は、数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのマツエクとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりやご対応にご満足いただけやようで、大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今日お付けしたものを参考に、次回カウンセリングの際にご希望やご変更がございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
マネージャー 土井
施術が上手で、お値段が高くても願いしたいサロンです。働きながら隙間時間で予約していますが、小さい子供が3人いて、急な体調不良でやむおえずキャンセルすることがあります。キャンセル料がしっかりかかるのが少し辛いです。
【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ 濃密トリートメント付♪
りさ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店のまつ毛パーマを気に入っていただけて長く通ってくださることをとても嬉しく思います。
当日キャンセル料についてですが、体調不良やお仕事のご都合など様々なご事情があると思いますが、予約枠の確保をさせていただいているためその日時をご希望されたお客様をお断りしている場合もございますので、大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
これからも全てのお客様に満足していただける環境作り・技術力の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
LEDマツエクというものを初めて知りました。
それまで少しかぶれたりしたこともありましたが、
今回のこれは全く違うものでした。
リピート決まりです。
【本日限定◇新規】エクステ100本まで¥¥14,850→¥5,990+¥2,200でLEDに変更可
chappie様
先日は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店にご来店いただき、ありがとうございました。
LEDエクステで当店を知っていただき、かぶれもなく、満足していただき、大変嬉しく思います。
今回はなるべく負担がないように長さを短くさせていただきました。
次回またカールや長さ、デザインのご相談をさせてください。
目尻の自まつ毛が弱っていましたので、美容液でケアしてくださいね!
また、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
chappie様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 森田
今回も丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
今回、いつもの周期で来店できず少し遅いタイミングになってしまったため、来店数日前にまつげをあげるために久しぶりにビューラーをかけたところ、まつ毛が抜けてしまいました。その点についてもまつ毛美容液の使用のおすすめや、まつ毛が伸びるまでのロットの変更のおすすめなど、丁寧にご説明いただきました。
しょう様
いつもヴィーナスラッシュ自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
左のまつげの密度が少し薄くなってしまっていた為、ご購入いただきました美容液で次回来店時までに是非ケアされてみてください。
その都度まつげの状態をお伝えし、その時のまつげの状態に合わせてロットのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
しょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
前回初めて施術していただいてから持続力も良く、色々アドバイスしていただいたお陰で希望通りのカールになり、2度目の来店です。
今回もこちらの細かい要望に対して、丁寧に説明・対応してくださり、とても安心して施術を受けられました。
カールの種類がたくさんあるので色々試してみたいです。
駅からも近く、落ち着いた雰囲気が年齢的に通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。
tomo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回ご来店の際にお仕上がりに満足していただけ、今回2回目のご来店していただけましたことを嬉しく思います。
前回はまつ毛の長さを感じる立ち上げのカールでしたが、自然な感じのカールに変えてみたいとのことでロッドの変更をさせていただきました。
お目元の雰囲気とあっていて、とてもお似合いでした(^^)
カールの変更はいつでも可能なので、気になるカールがあればお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
数日前にこちらで施術を受けました。まず、接客が丁寧で、お店の雰囲気がとても良かったです。施術について、まつげは数日経ってもキレイに維持できていて、満足しています。また、眉毛も整えていただいて、こちらも仕上がりに満足しています。総合的にとても満足しているので、また次回も利用させていただきます。
【まつ毛パーマ+アイブロウセット】まつげパーマ+眉デザインWAX¥9,900
tmtm様
接客が丁寧でお店の雰囲気がとても良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
また、まつげ・眉毛共にお仕上がりにもご満足いただけたこと、その後もキレイに維持できているとのことで一安心いたしました。
眉毛は定期的に続けていくと余分な毛が生えにくくなり、更にメイクが楽になるかと思います☆
まつげは今回ベーシックなCカールでしたが、また違った印象のCカールもご用意がございますので、変更希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
tmtm様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 市川
いつも丁寧にメインテナンスしていただきありがとうございます。
【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】100本 ¥14,850→¥9,200
tm様
今回は花粉症対策として目頭を少しはずして付けてみましたが、その後痒みはいかがでしょうか。
花粉の時期は目を擦りやすくなるので、目頭を付けない、本数を少なくする、アイシャンプーをするなどの対策がおすすめです。
また、皮膚も敏感になる季節ですので、皮膚にトラブルが出ましたらLEDグルーを試していただくのもいいと思います。
次回のご来店までに様子を見ていただき、またご相談させてください(^^)
この度はお忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました。
tm様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 高橋
3年ぶりくらいのマツエクだった為、どのようなタイプが合うのか分からず、緊張してお伺いしました。とにかく自然な感じがいいとお伝えしたところ、太さやカールタイプを細かく考えてアドバイスして頂き、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足で、周りからも誉めてもらいました。ありがとうございました!
ゆき様
お久しぶりのエクステということで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで(^^)
他店で付けたエクステが不自然だったので、自然なお仕上がりをご希望でした。
スタイルブックや実際のエクステを見てカウンセリングさせていただいたことで仕上がりイメージの共有が出来、お仕上がりに大満足していただけ大変嬉しく思います!
カール・長さ・太さなど都度変更可能なので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつもキレイに仕上げて下さり、もちもとても良いです。そしてつけてる感覚もゼロ、人から見ても自然でマツエクだとはわからないようです。もうこちらリピートし続けたいです。
【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】120本 ¥16,830→¥10,200
yuu様
お仕上がり、持続力に関してご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また「リピートし続けたい」とのお言葉をいただき、技術者冥利に尽きます!
今後もyuu様に、ご満足いただけるよう、サービス技術の向上に努めて参ります。
この度は、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
また来月お会いできることを楽しみにしてます。
マネージャー 土井
飲み物をくださったり、施術中にアロマをたいてくださったり、リラックスして過ごせました。眉毛の仕上がりについては入店時のカウンセリング後は、完成しましたで終わるサロンも過去ありましたが、こちらでは修正がきく段階で確認してくださったので丁寧な接客が印象的でした。
mallow239様
mallow239様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、眉毛のお仕上がりに関しましても、お客様のご希望に沿えるよう、その都度デザインの確認をさせていただきながら施術を行っておりますので、その点に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もmallow239様にご満足いただけるよう、サービス、技術の向上に努めてまいります。
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
マネージャー 土井
希望にそったカールに仕上げていただきました。
まつ毛一本一本に気を配っていただいているようで、大変満足です。
もーも様
提案させていただいたロッドのカール感を気に入ってもらえたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
下段に少し短い毛がありましたが、美容液でケアすることで成長し、より仕上がりが綺麗になるかと思いますので、是非ホームケアもお試しください♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
もーも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 市川
いつもこちらで眉毛を整えていただいてます!
自眉が生えてくると、ボサボサで扱いにくいところが悩みですが、こちらで綺麗にしてもらうと次の日からお手入れが楽になります!
どこを書き足したら良いか、眉のメイクのアドバイスもいただけるので助かります!
また是非お願いしたいです!
はるけん様
今回も前回同様、眉デザインWAXをさせていただきましたが、お仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
眉デザインWAXは、お顔の骨格に合わせてデザインを作りWAXをするので、日頃のメイクの時短になるところが良いところですよね!
またデザインやメイクなどにお悩み事ございましたら、次回以降お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。
はるけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
がっかりです。
眉毛の左右の長さ、形が対称でなくなり、左側の眉毛は明らかに全体短過ぎて、欠けも出て来ました。(また生えてくるか心配ですけど)
もう行きません。
J様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
デザインに関しまして、お客様とのカウンセリングをもとに、正確な眉頭、眉山、眉尻の位置を測り、お客様にデザインのご確認をしていただいた上でWAX行っておりますが、カットの際に事前にご希望の長さの確認が不足しておりました事を深く反省しております。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同、真摯に受け止め、今後このようなことがないようお客様に寄り添ったカウンセリング、デザインの確認を心掛けてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ヴィーナスラッシュ自由が丘店
いつもありがとうございます!!
まつ毛シャンプーおすすめです!定期的に続けていきたいと思います。
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
花粉症で痒みが出てきたとのことで、今回はしっかりとアイシャンプーをさせていただきました(^^)
まつ毛に花粉が付着することで痒みの原因になるので、花粉の時期は毎回シャンプーしていただくことをおすすめ致します。
また、根元が綺麗になることで美容液の浸透が良くなり、健康毛が育ちます♪
tm様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 高橋
最近まつげパーマをしていましたが、やはりボリューム感が物足りないのと、マスカラを塗るのもオフするのも面倒で久しぶりにエクステをお願いしました。
仕上がりはまつげパーマより、まつげエクステの方が華やかで満足度が高かったです。
自まつげの状態に合わせて、デザインを提案してくれるのもよかったです。
駅からも近く、ふかふかのリクライニングチェアと質のいいブランケットで、心地よく眠れました。
最近まつげパーマからエクステに切り替えられる方とても増えています。
お仕上がりにご満足いただけて、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
エクステは、3~4週間以内にメンテナンスしていただくと、綺麗に保てます。
次回以降もご来店日より3週間以内で、次回のご予約をお取りいただくと30%オフになりますので、またこちらから日程のご提案をさせていただきますね。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
前に伺った際に毛穴洗浄のメニューが気になったので、今日はそちらをお願いしました。
吸引してる音が毛穴の汚れが吸い取られてる感じがして気持ちよかったです。
1回だけでも肌のトーンが明るくなり、化粧のノリが良くなりました。とても満足です。
NEW★ハイドラ毛穴洗浄(全顔)パック付き♪導入キャンペーン¥13,200→¥5,500
yeong様
いつもヴィーナスラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は毛穴洗浄のハイドラフェイシャルを初めて受けていただきましたが、1度で効果をご実感いただけて嬉しく思います。
継続されることで、小鼻の黒ずみなども改善されてまいりますので、是非3週間くらいのペースで継続されてみてください。
yeong様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
眉毛の自己処理が難しく、初めてプロにお願いしました。
WAXは初めてでしたが、事前にデザインの確認もしてもらえて、その都度声がけも丁寧にしてもらえるので安心しました。
継続するとムダ毛が薄くなるそうなので、定期的に通ってみようと思います。
yeong様
眉毛の処理はご自身だとなかなか難しいとお悩みのお客様が多いので、お悩みの解決のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
当店ではお客様のご希望のお仕上がりのイメージに近づけられるよう、メイクのお仕上げまでに3回に分けてデザインのご確認をさせていただいておりますので、その点についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
継続されることで、徐々に形が整って扱いやすくなってきますので、1ヶ月に1度くらいのペースで継続されてみてください。
yeong様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
一番遅い時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
しょう様
先日は遅いお時間にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。
ナチュラルなカール感を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
慣れてきましたら他のカールに変えることも可能なので、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【再来/2回目のご来店から4ヶ月以内で5回使用可】80本 ¥12,870→¥7,200
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお時間内でのお付足しでしたが、残っているものが多かったのでいつも通りのお仕上がりになって良かったです(^^)
次回はシャンプーとトリートメントで毛穴&まつ毛ケアしましょう!
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
おすすめいただいたまつ毛美容液の効果が出ているようですので、使い続けたいと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
tm様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ラッシュアディクトの効果で、長さ・本数・太さの効果が出てきて嬉しく思います。
使い続けていただいているので全体的に良い状態になってきています。
まつ毛の状態を見てお声掛けさせていただくので、これからもサロンケア・ホームケアを頑張っていきましょう(^^)
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
左右差があるので相談したところ、長さやカールだけではなく、デザインも細かくご提案くださり、今までで1番素敵なエクステンションに仕上げてくださいました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
min min様
出来る限り左右差を整えたいとのご要望で、目の形に合わせて長さ・カール・TOPの幅をご提案させていただきました。
今までで1番素敵なエクステンションに仕上がったとのことで、施術者として大変嬉しく思います。
右が取れやすいとのことだったので、次回状態を見させていただきデザインのご相談をさせてください。
また、当店はグルーが数種類ございますので、もちに合わせてグルーの変更も可能です。
気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
min min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
スムーズに施術していただき、丁寧な対応でリラックスして受けれました。2週間程経った今でも全然取れず大変満足です。
【中顔面短縮メイクにおすすめ】下まつ毛マツエク 20本 ¥2,500
mari様
他サロンで付けられたエクステの修正でしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
また、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
太いエクステの影響でまつ毛が抜けてしまっていたので、ぜひトリートメントでケアしてください(^^)
お忙しい中口コミをしていただき、ありがとうございました。
mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
まつげパーマ自体初めてだったのですが、カールの種類や今後の手入れなど丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも綺麗でとても満足してます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【11月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990
aym様
初めてのまつげパーマでご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
自然な丸みのあるカール感をご希望でしたので、今回は程よい丸みのつくロットでお仕上げしました。
今回のカールを基準に、次回カール感のご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
aym様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
マネージャー 土井
初めてお伺いさせて頂きました。
こちらの希望のデザインをそれぞれお伝えし、アイブロウとまつげと施術して頂きました。
アイブロウに関しては仕上げのメイクが極太!!に書かれ…その後出かける予定があったのですが、髪色に合わせてメイクしてくれるわけでもなく…自然さがなく驚きました。また、間引きをしてくれない為眉毛の濃さが残り違和感が凄いです。
まつ毛に関しては、パーマをしましたが…仕上がりの毛の向きがバラバラで…綺麗にカールがかかっているところもあれば、うねる様な形でパーマをかけられています。
施術された翌朝にこんなに形が悪いまつ毛パーマは初めてです。
みぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
施術中にご確認をいただいてお仕上げいたしましたが、普段のメイクと違う色味だったこと、髪色と合っていなかったことで違和感のあるお仕上がりになってしまい、間引きに関しましてもクーポンに記載はございますが、事前のカウンセリング不足を深く反省しております。
まつげパーマですが、まつげの層が厚く短い毛が下段に多い状態だったため、カールの取れやすさやバラつきを感じやすいことをお伝えさせていただきましたが、ご満足いくお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
施術のやり直しをさせていただきたいので、お手数ですがサロンまでご連絡いただければ幸いです。
今後このようなことがないように、スタッフ一同真摯に受け止め、カウンセリング・技術の見直しを徹底してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ヴィーナスラッシュ自由が丘店
まつげパーマで初めて伺いました。
古いビルの2階だったので、ここであってるかな??と思いましたが、サロンの中はとても綺麗でした。
スタッフの方も丁寧でまつげも綺麗なカールに仕上げていただきました。
【11月限定◇新規】オーダーメイドまつげパーマ¥5,990
ユミ様
この度は、数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ自由が丘店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の空間、お仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います!
今回、マスカラが塗りやすいような丸みのあるカール感に仕上げさせていただきました。
まつ毛もしっかり長さがあるので、引き続きケアしてあげて下さい!
次回のご予約もいただいておりますので、カール感の変更やまつ毛に関するお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください。
お忙しい中、口コミと評価ありがとうございました。
ユミ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
担当 森田
まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 自由が丘店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー