3. エステサロン北信越トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビル9F
  • 新潟駅万代口徒歩5分

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:19:43.0

初めての脱毛のカウンセリングで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• すがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 16:40:07.0

とてもわかりやすく説明して下さったので施術が楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 新潟店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

すがい様
    うれしい口コミありがとうございます♪
    施術中も、ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください!
    ご予約お待ちしておりますね★

ラヴォーグ新潟店

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:38:31.0

無料相談でお邪魔しました。
    大きな看板はありませんが、迷うことなくお店に着けました。
    初めてだったので緊張していましたが、
    優しい笑顔で迎えてもらい、安心できました。
    説明は簡潔で分かりやすく、
    気になった所ですぐに質問できました。
    無理に勧誘されることもありません。
    施術するお部屋などが少し見られたら
    より良かったかなと思いました。

もん様

脱毛サロンラヴォーグです♪
    口コミありがとうございました♪♪
    初めての脱毛やカウンセリングは緊張されますよね!

お手入れはいかがでしたでしょうか?(^^♪
    段々と効果が出てきますので是非楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ラヴォーグ新潟店スタッフ 一同

• ch1.15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 07:53:38.0

初めての脱毛で緊張していましたが、サロンスタッフも親切な対応で安心しました。
    他のサロンとも比較しましたが、何より全身丸ごと施術できるのが魅力的です。
    まだ2回目ですが、これからどんどん効果が現れるのが楽しみです☆

ch1.15様

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

少しづつお手入れにはなれていただけていますでしょうか?(^^♪
    これからますますお肌がきれいになっていくのが私達も楽しみです♪♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)!!

ラヴォーグ新潟店 スタッフ一同

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:51:16.0

勧誘の仕方が普通じゃなかった。
    お金の持ち合わせがないと言ったら、キャッシュカードもってますかとか、その場でおろして来る人もいるとか、言われました。
    異常な感じでした。
    もう行かないです。

マル様
    本日中のご契約の場合、割引等ございますので
    各種お支払い方法を一通りご提案させていただいております。
    現金の場合、カードの場合、分割払いもいろいろな方法がございます。
    また、皆さん、全身脱毛をご希望でご来店いただいておりますので、
    ご希望通りお手入れして頂けるお支払い方法をご提案させていただいております。
    ただ、それがご不快にお感じになったのであれば、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、これまで以上に丁寧にご説明させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ありいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 10:23:14.0

とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
    支払い方法も自分に合ったものを探していただけたので、このサロンで脱毛を始めてみようと決めました。

小さなビルの一室なので、様々な物音が飛び交ってますが、私は特に気になりませんでした。

ありいちゃん様

こんにちは♪
    口コミありがとうございます♪
    先日のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    なるべく静かにリラックスして頂けるよう努めて参ります。

ぜひ次回のご予約もおまちしておりますね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪
    スタッフ 一同

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 23:15:54.0

脱毛が初めてで知識のない状態で入店をしました。分からないことだらけで少し不安でしたがとても分かりやすく説明していただいて次回の施術がとても楽しみになりました。

みゆみゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    本日、初めてのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    少しでも早くきれいになれるようにお手伝いさせて頂きますね★

ラヴォーグ新潟店

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:58:40.0

お店の雰囲気が柔らかくて良かったです。

なーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

ツルツルお肌を一緒に手に入れましょうね!
    お手入れのご予約お待ちしております♪

ラ・ヴォーグ 新潟店

• ひさしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 16:42:51.0

担当さんが優しく笑顔で説明してくれました!
    初めての脱毛でわからないことも丁寧に教えてくださり有り難かったです。

ひさし様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき光栄です。
    キレイになるために精一杯お手伝いさせていただきますので、
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね★

• かたやまーぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:14:47.0

内装もよくスタッフの方も詳しく教えていただけてよかった

かたやまーぬ。様
    この度はご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    少しでも早くきれいになれますようスタッフ一同
    サポートいさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょうね★

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 08:17:52.0

脱毛のカウンセリングに行きました

担当してくださった方は用紙をそのまま読み
    他社の批判ばかり、名前まで出す必要があるでしょうか

カードもVISAかmasterしか使えず不便でした
    またカードを使えるようにする手続きは自分
    でしないといけませんが、こちらにも都合が
    あり、そんなすぐにはできません
    とても不愉快でした

脱毛をお願いしようとしましたが
    正直担当の方と話辞めようと思いました
    とても残念でした

あずき様

今回は不快な思いをなさったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

他社様との価格やサービスの比較を批判とお感じになられたということですので、
    スタッフのお伝えの仕方が至らなかったのだと思います。

お支払い方法も、現金・カード・分割払いとご用意しまして、
    お客様に合った方法をご提案させて頂いております。
    カードのみ、一括払いのみというサロン様がある中、
    ラ・ヴォーグでは多彩なお支払い方法が出来るという事で多くのお客様に喜んでいただいておりますが、
    あずき様の仰るように、もっと手間のかからないお支払い方法もできるように努力してまいります。

私共の真意をしっかりお伝え出来なかったことについて、
    スタッフ一同大変申し訳なく、残念な気持ちでいっぱいでございます。

ご意見を糧にして、よりいっそうの接客の向上を目指してまいります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

ラヴォーグ新潟店 スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 16:18:09.0

担当してくれた方の対応や気配りがとても良かったです!
    プランや金額面に付いても詳しく教えてくださり、色々と優柔不断な私にも終始笑顔で、とても助かりました^ - ^
    次回脱毛が本当に楽しみです!
    友達にも紹介したいサロンだと思いました(^_^)

ゆかこ様♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ共々サポートさせて頂きますので
    これから一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね♪
    ぜひぜひお友達もご紹介ください★
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:20:25.0

接客が丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご投稿もありがとうございます♪
    のん様が少しでも早くきれいになれるよう
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

ラ・ヴォーグ新潟店

• みっちーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 08:09:41.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧で料金も他社のと比べるとラヴォークさんが安かったので、ここ決めました!
    一回目の脱毛では緊張しましたが、声がけしながらやってくれたのでとても安心できました。
    これから通って実感や結果がでてくるのが楽しみです♪

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

みっちー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    早くキレイになるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

ラヴォーグ新潟店

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 10:11:16.0

他のサロンからの乗り換えを考えて、お話だけでも聞きたいと、カウンセリングを受けさせていただきました。
    終始丁寧な対応でしたが、他のサロンの欠点を悪くいうような口調や、スタッフもお客様のために頑張っているので、ぜひ一緒に脱毛頑張りませんか?などとの勧誘があったのは少し不快でした。
    サロンの雰囲気は他店と比べると狭く人が密集している感じで、隣の部屋の音もかなり聞こえましたが、安さを追求する上では十分な清潔感だったと思います。
    わたしの疑問にも丁寧に対応してくださったり、クレジットカードでの分割の仕方も、例をあげながらわかりやすく説明してくださったので、わかりやすかったです。ありがとうございました。

りょう様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

一部、不快な思いをなさったとのこと、大変申し訳ございません。
    比較検討頂くためとはいえ、お伝えの仕方が不適切だったのだと存じます。

また、おっしゃる通り、当サロンは豪華さや広さはございませんが、
    清潔第一を心心がけており、ご提供価格と効果でお客様には喜んで頂いております。

今後は効果や接客の点でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

ラ・ヴォーグ 新潟店

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 14:53:36.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当の方が親切に説明してくれました。
    値段もリーズナブルでここに決めました。
    これからツルツルになるのが楽しみです!

あんり様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    お褒めのお言葉のありがとうございました!

脱毛効果でも満足して頂けるよう努めてまいります。
    ツルツルお肌を一緒に手に入れましょう!
    お手入れのご予約お待ちしております♪

ラ・ヴォーグ 新潟店

• TOSHIYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 22:37:20.0

今日初めてのお手入れでした。とても丁寧で、2人の方でテキパキしてくれて全身をわずか1時間で終わりました。帰りも、エレベーターまで送ってくれた際、施術中の痛みを気にして下さりとても嬉しかったです☆★
    ただ、右手の毛が残っていたのですが…

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【10ヵ月0円】

TOSHIYA様

口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れは丁寧に、そして素早くを心掛けて

お客様に施術のストレスがないように気を付けております。

また、背面以外のシェービングはお客様ご自身に

お願いしておりますので、剃り残しなどが気になられる場合は

事前にご相談ください。

それ以外の場合は、そのままお手入れさせていただきます。

スタッフも気付いた場合は、一言お声掛けさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

今後も喜んでいただけるように努力してまいりますので

ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回もご来店お待ちしております(#^^#)♪

• ひでっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 00:22:08.0

脱毛願望ありましたが、年齢的に行きにくくなかなか行けませんでした。
    ですが、今回説明を聞き分かりやすい内容に納得し、思い切って全身脱毛を契約しました
     初めての全身脱毛にとても緊張しましたが、スタッフさん達の丁寧な施術に気持ち良くて寝てしまいました。
     夏までには綺麗な素肌になれることを期待して、通いたいと思います。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ひでっち様

口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    施術は毎回同じスタッフでない場合もございますが
    毎回安心して頂けるよう努めてまいります。
    これからキレイにになってゆくのが楽しみですね♪
    一生懸命お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪♪

ラ・ヴォーグ新潟店

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 21:32:52.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。こちらのカードトラブルにも臨機応変に対応して下さり助かりました。次回施術して頂くのが楽しみです。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

かなえ様

お褒め頂きありがとうございます♪

お手入れも楽しみにしていてくださいね☆
    ご満して頂ける様努めて参ります!

心よりご来店をお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ♪

ラヴォーグ新潟店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-15 19:10:55.0

とにかく、値段が安く、脱毛も効果があるお店を探していました。
    カウンセリングはとても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次は施術なので、楽しみです。

ちぃ様

口コミありがとうございました(^^)

最後までしっかりお話を聞いて下さり、ありがとうございました♪

お手入れ楽しみにしていて下さいね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております!
    お気をつけお越しくださいませ♪

ラヴォーグ新潟店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 19:34:19.0

初めての脱毛ですがスタッフの方の丁寧な説明を受けて脱毛をすることにしました!
    心配なことにもしっかり答えてくださり安心感もありました。これからの脱毛が楽しみです!

きょうこ様

口コミありがとうございます(*^_^*)

お手入れ1回終了しましたがいかがでしょうか?
    回数を重ねていけばいくほど、どんどんキレイになりますよ♪
    来年の夏が楽しみですね☆

ご心配、ご不安なことはスタッフに気軽にお話下さいね(^^♪

• とさちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 20:06:55.0

カウンセリングに行ったところ、スタッフの方が丁寧に対応してくださって、好印象でした。

初回の施術は、カウンセリングの時の方と同じスタッフの方だったこともあり、安心して受けることができました。

とさち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のお手入れはいかがでしたか?
    施術は毎回同じスタッフでない場合もございますが
    毎回安心して頂けるよう努めてまいります。
    これからキレイにになってゆくのが楽しみですね♪

ラ・ヴォーグ新潟店

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 23:35:37.0

26部位のコースにしました。
    まだ施術は行っていませんが、次回がとても楽しみです。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、私が無理なく納得が行くプランを提案して頂き、嬉しかったです!

月々2,500円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【4ヵ月0円】

kana様

先日はご来店ありがとうありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

初めてのお手入れはいかがでしたか?
    一生懸命お手伝いさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• こせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-04 21:10:18.0

丁寧な説明で分かり易かったです。

こせ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり説明も、最後まで聞いていただき、
    併せてありがとうございます。

1回目のお手入れをさせていただくのを楽しみにお待ちしております(^^♪

寒くなってきたので体調お気をつけくださいね☆

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 00:53:39.0

初めての全身脱毛ですがリーズナブルな価格に魅力を感じ、思い切って無料相談を予約しました。
    脱毛効果や料金形態など丁寧な説明をしていただきました。
    これから通うのが楽しみです。

pom様

口コミ投稿ありがとうございました☆
    1回目のお手入れはいかがでしたか?
    脱毛で気になることやご質問などございましたら
    なんなりとお聞きくださいませ♪
    スタッフ一同、一生懸命キレイのお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!
    これからどんどんお肌を綺麗にしていきましょう♪

次回のご予約もおまちしております♪

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-29 04:15:55.0

とても丁寧な対応で分かりやすい説明でした。大事な項目は何度も確認してくれたので安心感もありました。これからの施術に期待してます。

ゆーこ様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからキレイになるのが楽しみですね☆
    少しでも早くきれいになっていただけるよう

スタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

脱毛してよかった♪と心から思っていただけるよう、
    スタッフ一同頑張ります!

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 19:27:10.0

駅から近くて通いやすいと思いました。
    まだ 脱毛はしてないのでこれからが楽しみです!

ゆーり様

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからキレイになるのが楽しみですね☆

近くて通いやすいのも大事なので、
    ゆーり様にそういっていただけて嬉しいです(*^_^*)

スタッフ一同、
    初回のお手入れのご予約心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 13:38:15.0

カウンセリングに行きましたがとっても丁寧で細かく説明が聞けて良かったです。
    周りも通ってる人が多く安心で、何より値段もほかと比べて安く即決で通うことに決めました!!
    これから通い始めるのでまだ脱毛はしてませんが、これから通うのが楽しみです!!

さー様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご安心して通っていただけるのが一番ですので、
    そう思っていただけたのはとても嬉しいです♪
    これから綺麗になるのが楽しみですね(^^♪

初回のお手入れのご予約心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:50:21.0

無料相談だったので、説明を聞くだけかなと思っていましたが、私が他のサロンに行く予定も無かった事もあり契約する流れになってちょっと驚きましたが優柔不断なので助かりました笑 料金の支払い方について悩みまくって困らせてしまいましたが、いろいろ提案してもらって良かったです。始まってみないとまだ効果は分かりませんが、国産の機会など魅力的だと思うので期待したいです!はやくツルツルになりたい!

くるみ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

1回目のお手入れはいかがでしたか??
    これからどんどんお肌を綺麗にしていきましょう♪♪

次回のご予約もおまちしております♪♪

• ひりょみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-09 20:07:51.0

初めての全身脱毛なので心配や疑問な事がいくつかありましたがどの事についても丁寧に分かりやすく説明していただけました。

施術中も部位ごとに痛みや痒みがないか細かく確認してくださり安心して受けることができました。一時間半ほどで終わったと思いますがストレスなく過ごすことができました。

これからも頑張って通わせていただきます。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ひりょみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

初めてだとカウンセリングもお手入れも分からないことだらけですよね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これからも一生懸命がんばりますので、宜しくお願い致します♪♪

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー