3. エステサロン北信越トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビル9F
  • 新潟駅万代口徒歩5分

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 19:34:19.0

初めての脱毛ですがスタッフの方の丁寧な説明を受けて脱毛をすることにしました!
    心配なことにもしっかり答えてくださり安心感もありました。これからの脱毛が楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 新潟店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

きょうこ様

口コミありがとうございます(*^_^*)

お手入れ1回終了しましたがいかがでしょうか?
    回数を重ねていけばいくほど、どんどんキレイになりますよ♪
    来年の夏が楽しみですね☆

ご心配、ご不安なことはスタッフに気軽にお話下さいね(^^♪

• とさちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 20:06:55.0

カウンセリングに行ったところ、スタッフの方が丁寧に対応してくださって、好印象でした。

初回の施術は、カウンセリングの時の方と同じスタッフの方だったこともあり、安心して受けることができました。

とさち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のお手入れはいかがでしたか?
    施術は毎回同じスタッフでない場合もございますが
    毎回安心して頂けるよう努めてまいります。
    これからキレイにになってゆくのが楽しみですね♪
    一生懸命お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪♪

ラ・ヴォーグ新潟店

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 23:35:37.0

26部位のコースにしました。
    まだ施術は行っていませんが、次回がとても楽しみです。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、私が無理なく納得が行くプランを提案して頂き、嬉しかったです!

月々2,500円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【4ヵ月0円】

kana様

先日はご来店ありがとうありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

初めてのお手入れはいかがでしたか?
    一生懸命お手伝いさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• こせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-04 21:10:18.0

丁寧な説明で分かり易かったです。

こせ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり説明も、最後まで聞いていただき、
    併せてありがとうございます。

1回目のお手入れをさせていただくのを楽しみにお待ちしております(^^♪

寒くなってきたので体調お気をつけくださいね☆

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 00:53:39.0

初めての全身脱毛ですがリーズナブルな価格に魅力を感じ、思い切って無料相談を予約しました。
    脱毛効果や料金形態など丁寧な説明をしていただきました。
    これから通うのが楽しみです。

pom様

口コミ投稿ありがとうございました☆
    1回目のお手入れはいかがでしたか?
    脱毛で気になることやご質問などございましたら
    なんなりとお聞きくださいませ♪
    スタッフ一同、一生懸命キレイのお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!
    これからどんどんお肌を綺麗にしていきましょう♪

次回のご予約もおまちしております♪

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-29 04:15:55.0

とても丁寧な対応で分かりやすい説明でした。大事な項目は何度も確認してくれたので安心感もありました。これからの施術に期待してます。

ゆーこ様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからキレイになるのが楽しみですね☆
    少しでも早くきれいになっていただけるよう

スタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

脱毛してよかった♪と心から思っていただけるよう、
    スタッフ一同頑張ります!

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 19:27:10.0

駅から近くて通いやすいと思いました。
    まだ 脱毛はしてないのでこれからが楽しみです!

ゆーり様

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからキレイになるのが楽しみですね☆

近くて通いやすいのも大事なので、
    ゆーり様にそういっていただけて嬉しいです(*^_^*)

スタッフ一同、
    初回のお手入れのご予約心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 13:38:15.0

カウンセリングに行きましたがとっても丁寧で細かく説明が聞けて良かったです。
    周りも通ってる人が多く安心で、何より値段もほかと比べて安く即決で通うことに決めました!!
    これから通い始めるのでまだ脱毛はしてませんが、これから通うのが楽しみです!!

さー様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご安心して通っていただけるのが一番ですので、
    そう思っていただけたのはとても嬉しいです♪
    これから綺麗になるのが楽しみですね(^^♪

初回のお手入れのご予約心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 20:50:21.0

無料相談だったので、説明を聞くだけかなと思っていましたが、私が他のサロンに行く予定も無かった事もあり契約する流れになってちょっと驚きましたが優柔不断なので助かりました笑 料金の支払い方について悩みまくって困らせてしまいましたが、いろいろ提案してもらって良かったです。始まってみないとまだ効果は分かりませんが、国産の機会など魅力的だと思うので期待したいです!はやくツルツルになりたい!

くるみ様

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

1回目のお手入れはいかがでしたか??
    これからどんどんお肌を綺麗にしていきましょう♪♪

次回のご予約もおまちしております♪♪

• ひりょみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-09 20:07:51.0

初めての全身脱毛なので心配や疑問な事がいくつかありましたがどの事についても丁寧に分かりやすく説明していただけました。

施術中も部位ごとに痛みや痒みがないか細かく確認してくださり安心して受けることができました。一時間半ほどで終わったと思いますがストレスなく過ごすことができました。

これからも頑張って通わせていただきます。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ひりょみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪

初めてだとカウンセリングもお手入れも分からないことだらけですよね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これからも一生懸命がんばりますので、宜しくお願い致します♪♪

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:41:41.0

長年迷っていた全身脱毛をついに決意!まずは相談しにいこうと思い、急遽当日予約させてもらいました。

自分で下調べしてから行ったので、特に気になるところとかは無かったのですが、脱毛初心者の私に細かいところまで分かりやすく教えていただきました!とても話しやすく、もっと早く行っておけばよかったです。

まだ施術はしてもらってませんが、期待しています!(^^)

おおちゃん様

わざわざ下調べしていただいて、ありがとうございます(*^_^*)
    当日の説明も、分かりやすかったとのことで嬉しいです♪

ご不明点があれば何でも気軽に聞いて下さいね(^^♪

お仕事場も近いとのことで、
    最終19時受付でご来店いただけますのでおまちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-29 20:19:51.0

以前から安いという口コミなどを見ていて気になり、無料相談に行って来ました。

詳しくプランを紹介していただき、とても分かりやすかったです。
    脱毛卒業までの期間もどこのサロンよりも早くとても魅力的に思いました。

脱毛してもらえるのが今からとても楽しみです!

りぃ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    キレイになるのが楽しみですね♪
    一生懸命お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

次回のお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラヴォーグ新潟店

• kekeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-29 10:35:35.0

カウンセリングでの説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せする事ができました。決めてよかったです。

keke様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

これからキレイにになってゆくのが楽しみですね♪

初回のご来店心よりお待ちしております♪

新潟店 スタッフ一同

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-07 00:55:30.0

安く全身脱毛ができるのと、口コミも良かったのでカウンセリングを受けました。学生にはありがたい金額だったので、月々3200円の全身脱毛にしようかと考えながらカウンセリングを受けに行ったのですが、説明を受けるのは少しお値段のはる全身脱毛のことばかりでした。またその全身脱毛をすすめる際には、月々3200円の方とかなり比較をされていたので契約をする気もなくなってしまいました。それに他社と金額の比較をする際には会社名を出していたのは、いかがなものかと思いました。安くて評判も良いだけに利用させていただきたかったのですが、残念です。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ぴこ様、ご来店ありがとうございました。
    当店では、全身脱毛専門店として、月額制でもパックでも
    どこよりもリーズナブルに全身脱毛をご提供させていただいております。

月額制には月額制の良さが、パックにはパックの良さがございます。
    スタッフのご案内が偏っていたということは、
    私共みんなが反省しなければならないことでございます。

それぞれのメリットをきちんとお伝えすることができず、
    お客様のせっかくの脱毛に対する思いを弱くしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ただ、全身脱毛をしたい!と思う方全員にお手入れを受けていただけるように
    コストパフォーマンスの向上に挑戦しておりますので、その点だけは
    評価していただけると幸いでございます。

他のサロン様のお話も聞かれてみてそれでも弊社を選んでいただければ
    こんなに嬉しいことはございません。

その時にはご期待にそえるようにスタッフ全員で頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は、ご期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 17:29:03.0

いろんなサロンと迷いましたが、圧倒的に安いラヴォーグさんに決めました。予約の取りやすさと何ヶ月も期間をあけなくて良いという点さらに惹かれすぐにこちらにしました。カウセリング時にも丁寧に教えていただけるので安すぎて不安などがあった私でも安心してお任せすることが出来ました。これからの効果に期待したいと思います!

むーみん様
    このたびは初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの点気に入っていただき大変うれしいです♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• skiaymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 23:20:09.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    これから効果に期待です。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

skiaym様
    このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ぜひ効果も楽しみにしててくださいね☆

これからもご満足していただけますよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

ラヴォーグ新潟店

• くまごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 19:55:07.0

施術回数の数え方や細かい禁止事項など判らないことだらけでしたが、理解できるまで何度も説明していただけました。
    また、どちらのコースにしようか悩んだ時も急かされることなく自分が納得できる選択ができました。
    ただ、書類を記入する部屋が眩しかったことと、利用できるカードの種類が少ないことが残念です。
    次回からの施術、ドキドキワクワクしています。
    よろしくお願いします!!

くまごろう様

口コミありがとうございます。
    キレイになるのが楽しみですね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 18:39:22.0

脱毛を何もわからないまま来店しましたがスタッフさんがどんな機械を使っているか、どんな料金設定か、体毛の仕組みなど詳しく教えてくれました。
    区切りで「わからないとこありませんか?」と何度も聞いてくれるのでありがたいです!
    わたしは、支払い方法で迷ってしまい長い間話を聞いてもらいましたが嫌な顔一つせずにわたしに合う支払い方法を提案してくれました!本当に感謝してます。
    金額が高いかなと思いましたが脱毛の部位の多さ、期間の短さを考慮すると安いとお友達にも言われラヴォーグさんに決めてよかったと思いました!
    次回から脱毛が始まるので効果はわかりませんが期待してみようと思います!

かなちゃん様

口コミありがとうございます。
    これからキレイになっていくのが楽しみですね。
    次回のお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• 濃姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 12:01:40.0

契約することにしました。
    他社と比較してもとても料金が安いのに、国産の機械を使っているので効果が期待出来ると説明を受けました。
    カウンセリング対応の方がとても丁寧に説明して下さいました。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

濃姫様♪

先日はご来店頂き、お話を最初から最後まできちんと聞いてくださり
    こちらこそありがとうございました♪

通って良かった!!と思っていただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^^)/

ご不安な点ありましたら、なんでもご相談くださいね♪

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 04:38:33.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、悩んでいたところ、時間をかけてじっくり説明してくださいました。施術もとても丁寧かつスピーディで、今後の効果が楽しみです。ただ、駅前という立地柄か、提携の駐車場が無いのが残念でした。

いっちー様

お手入れご満足いただけてよかったです♪
    今後もそう思っていただけるようスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)

また、駐車場の件大変申し訳ありません。。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が通いやすく出来る環境づくりも今後励んでまいります!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-10 00:38:19.0

丁寧に説明していただいてよかったです!!
    これからに期待です!

月々2,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【3ヵ月0円】

なな様

先日はカウンセリングご来店ありがとうございました♪

これからキレイになるのが楽しみですね(*^_^*)

少しでも早くきれいになっていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

脱毛中にいろんなご相談があれば何なりとおっしゃってくださいね♪

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 22:58:40.0

スタッフの方がとても丁寧な対応で楽しいカウンセリングでした(^O^)価格も他と比べて安価だし、プランなども親身になって考えて下さって文句無しでここに決めました!

もゆ様

こちらこそ、色々お話させていただいて楽しかったです♪
    あれから不安な事やご不明点はありませんか?

ご紹介いただいたお友達と一緒に来れる日があれば、いらっしゃってくださいね!

とっても美人さんのもゆ様がさらにきれいになれるよう努めてまいりますので、
    これからよろしくお願い致します(*^_^*)

• ぽてぽてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-21 20:45:00.0

丁寧な説明ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。
    これからの脱毛楽しみにしています。

ぽてぽて様

先日はカウンセリングご来店ありがとうございました♪

これからキレイになるのが楽しみですね(*^_^*)

どうぞ宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 11:00:58.0

脱毛は初めてだったのですが詳しく脱毛の事や料金について分かりやすく説明してくれました!
    とてもいい雰囲気でこれから通うのが楽しみです!

のんちゃん様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    カウンセリングのときは、しっかりお話聞いてくださってありがとうございました!

通われていて、不明な点やお困りの点はございませんか?

初脱毛ですので、
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね♪

一緒にきれいになりましょう(*^_^*)♪

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 23:57:02.0

初回はカウンセリングのみでしたが、ドキドキしながら行きましたが、とても笑顔で優しく丁寧で、とても好感のもてる方が対応してくださいました。プランに迷ったときも急かすこともなく、私のペースを大事にしてくださいました。施術は次回からですが、今からとても楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

mame様

口コミ投稿ありがとうござました(^^)
    そう言って頂けるとこちらも嬉しいです!

次回はいよいよお手入れですね!
    電気シェーバー、前日にぜひ使ってください(^^)/

また、不安な事などございましたら何なりとおっしゃってください。

それではご来店お待ちしております!

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• オキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-19 16:26:24.0

雰囲気もよく、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    スタッフの方もとても話しやすかったので安心しました。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

オキノ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    また、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!!

不安なことやご質問等はお手入れで何なりとおっしゃってくださいね!

こちらも楽しくお手入れさせていただきました(^^)♪
    また次回のご予約もお待ちしております!

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-06 07:07:16.0

丁寧に説明してくださいました。
    まだ、効果はわかりませんがこれからが
    楽しみです。

りっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうござました!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。。。

一回目のお手入れ後、抜け落ちはいかがでしたか?
    冬場は乾燥しがちですので、是非エピローションで頑張って保湿してあげてください(^^)
    次回は来年ですね!
    ご来店お待ちしております♪

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-11 22:42:44.0

カウンセリングがわかりやすく丁寧でした。
    これから施術するのが楽しみです。効果がでてくれると期待しています。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

ぽんちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れはいかがだったでしょうか。
    一緒にお手入れがんばっていきましょう♪

ご来店お待ちしております(^^)

脱毛サロン ラ・ヴォーグ新潟店

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-28 00:46:01.0

カウンセリングでは値段も含めて色々なコースを説明してもらいました。
    全身脱毛1回目が終了したので効果はまだわかりませんが、VIOの痛みもさほど強くてよかったです。
    1時間半位で全身終了しました。

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

お手入れ後の毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお聞き下さいませ(^^♪

次回のお手入れも一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(*^_^*)

ラ・ヴォーグ新潟店

• shiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-26 16:06:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、親身になって行なっていただいき安心できました。ありがとうございました!

shiiiii様

口コミもありがとうございます☆

途中少し時間をお取りさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお話させて頂きましてとても楽しかったです♪

これからお手入れも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    宜しくお願い致します(^^)

ラ・ヴォーグ新潟店

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー