3. エステサロン北信越トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新潟店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビル9F
  • 新潟駅万代口徒歩5分

くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

ネットで様々なサロンを比較し、恋肌の64部位24回パックの全身脱毛を契約して現在通っています。9回目が終了したところです。

医療脱毛とも迷いましたが、やっぱりサロンの方が手軽だということ(恋肌はその中でも安いなと思いました)、他サロンに比べて大規模な広告を打っていないので予約取りやすそうだな、と思ったことから恋肌にしました。

実際に通ってみて、思った通りすごく予約がとりやすく、2週間ペースで通えるので、生理期間を避けて通っていますが3月末から始めたのにもう9回も通えています。
    また、多少の痛みは覚悟していたのですが、施術中寝てしまうほど痛みが少なくて感動しました。

効果もかなり感じています。1回目の時から、何日が経つと脇の毛とかが引っ張るとスッと抜け落ちるのが嬉しかったのですが、もう最近はそれすら感じなくなるくらい産毛のように薄くなっています。例年この時期は毎日毛のことを気にしていたので、考えなくて良くなるなんて最高ですね、、、

ただ、今のところ濃い毛は効果絶大なのですが、顔の産毛や二の腕などもともと薄いところにはやはり効きにくいのかなーと。まだ2/3残っているので、これからに期待です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 新潟店【こいはだ】からの返信コメント

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

やはり最初は医療だったりたくさんサロンがある中で迷いますよね!
    数あるサロンの中から恋肌を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    施術にもご安心いただけたようで大変嬉しいです☆
    産毛は柔らかく細いため効果が分かりにくいかと思いますが、回数を重ねていくと減っている!とご実感頂けるかと思います!
    私たちもくるみ様のお肌がますますきれいになっていくのを楽しみに
    しておりますので、一緒に頑張りましょう♪♪

• ふじやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/1

全身やるのに1時間なのは早い!毛周期の待ち時間が無いのもいい。どうしても医療脱毛ではないので将来的には生えるのかもしれないけど、多分気にならないレベルか、気になったヶ所だけ気付いた時にそのヶ所のみ自分でお手入れしたらいいと思ってる。

ふじや 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    抜け落ち感じて頂けているようで大変うれしく思います(*^^*)
    残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• にゃん太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

3年前から通っていますが毎回丁寧で素早く施術して頂けて強引な勧誘等も全く無く本当にびっくりするくらい通いやすいです。

にゃん太郎 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも安心してお通い頂けますようスタッフ一同今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

全身脱毛は恋肌様が初めてで、最初は痛みなど不安もあったのですが、スタッフの方達もとても丁寧に説明してくださり、安心できました。また施術の際も、これからやる事を全てその都度事細かく教えてくださるので、リラックスして受けられます。人によって差もあると思いますが、痛みを感じた事も今まで殆どありません。何より脱毛効果も日々感じられ、とても満足しています。最初に施術箇所に塗る保湿ジェルの効果もあってか、翌日肌がツルツルになるのもとても嬉しいです。施術中も後も勧誘など全く無く、スタッフの皆さん仕事が速く丁寧なので、その点も通いやすいと思います。女性にしてはムダ毛が濃かったのですが、今ではほぼ無くなってきて、更に肌もツルツルになってきたので、通って本当に良かったと思います。これからも変わらず丁寧な施術をよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います!
    また困ったことやご相談などございましたらいつでもお声がけ下さい(^^)
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hisucoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

今回担当してくれた方が話しやすい方でとても良かったです。

hisuco様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともキレイになるだけでなく楽しい時間もお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)/
    気になること等ございましたらいつでもお声がけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

効果を感じています。予約も取りやすいので助かっています。スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧で良いと思います。

らん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくともっとお肌もきれいになっていきますので楽しみにされていてくださいね(^^♪
    今後とも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同丁寧な施術心掛けていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

18回プラン+12回プラン追加、残りあと3回くらいになりました。
    たまにちらほら毛が生えることもありますが、最初に比べればだいぶ薄くなりました。
    あと少しよろしくお願いします。

みやま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけているようで大変うれしく思います(^^)
    残りの施術もしっかり抜け落ち感じていただけるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    何か気になる点等ございましたらいつでもお声がけください♪

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/15

とっても良かったです

ささみ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

これからもささみ様が安心に通っていただけるよう
    スタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきますので
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつも優しい対応で嬉しいです!

i様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けていきます(^^)
    気になる事がございましたら遠慮なくお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/12

とても丁寧にして下さり、痛みもなくスムーズに終わりました!!

ほのたん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

当店では痛みが少ない機械を使っていますので安心して施術を受けて頂く事が可能です(^▽^)

これからもほのたん様が快適に通っていただけるよう丁寧な接客を心掛けていきますので
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつも丁寧に対応してくださいます。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    当店では全てのお客様が快適に通いやすいよう丁寧な接客を心掛けています♪
    何か気になることがございましたら遠慮なくお声がけください(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いろいろな脱毛サロンに通ったことがありますが、
    予約が取りやすく施術時間も短いので通いやすいです。
    効果としても実感でき値段的にもよかったと思います。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンへのお褒めの言葉大変嬉しいです(^▽^)
    これからの時期お肌を出す機会が増えていくと思うので
    さらに脱毛の効果が高まっていくよう頑張っていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

初めて相談に行った際、スタッフの方の雰囲気がとても
    良く寄り添って下さる感じがし恋肌に決めました。
    今まで他のサロンに通っていましたが、
    施術が痛く予約も取りにくかったですが恋肌は、
    施術がスムーズで痛くなく予約も取りやすい為
    オススメです!

現在は、30回コースの20回を終えたところです。
    お手入れしなくても気にならなく毛穴もめだたなくなりました。

スタッフや利用されている方も少人数なので
    とても通いやすくリラックスできると思います。

まるちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まるちゃん様にご満足して頂けているようで、大変嬉しく思います!
    残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!(^^)

また、何か気になることがあればお気軽にスタッフにお声がけください(^^)

これからもまるちゃん様がリラックスして当店へ通っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/5

24回パックの全身脱毛を契約しています。まだ途中ですが、数回で毛が薄くなり、生えてくるペースも遅くなっているように感じます。また、施術中に痛みはないか、室内温度は大丈夫かなど些細なところまで気遣って下さり、安心して施術を受けることができます。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^▽^)

脱毛の効果ご実感して頂き嬉しいです(^^)
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからも、とも様が安心して施術が受けられるようにスッタフ一同丁寧な接客を心掛けていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^▽^)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

友人の紹介で通い始め、18回コースが終了し追加で18回コースを行いっている所です。毛が生えやすい体質ですが、最初に比べて毛が生えにくくなってきていて効果を感じでいます。
    また施術では、とても丁寧で、室内の温度や痛みがないかなど細かい所も聞いてくださるので、安心して任せることが出来ます。
    私も友人に紹介し、友達は4人通っています。他の方にも是非オススメしたいです。

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

通っていく中で、効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)

これからもくま様が安心して施術を受けられるようスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• bananaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

比較的脱毛効果がすぐにわかりました!
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださいます。

banana様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねていくと自己処理が楽になったり毛質の変化も見られるので
    これからも脱毛効果を楽しみにしててください(^^)

スタッフ一同これからも丁寧な施術心掛けていきますので
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• しししーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

早くてとてもいいです!

しししー様

また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

当店では全身60分で終了し丁寧な接客を心がけています(^▽^)
    これからも安心して施術を受けて頂くためにスタッフ一同精進して参りますので
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

最初のカウンセリングも丁寧にしてもらえましたし、施術してもらう度に効果を実感できるので嬉しいです。

は様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛効果をご実感いただきとても嬉しいです(^^)

これからも、は様が快適に当店へ通っていただけるようスッタフ一同丁寧な施術を心掛けていきます!
    次回のご来店お待ちしております!(^▽^)

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

通って10回くらいになりますが、かなり自己処理が楽になりました。
    施術がすごく早くて通いやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

通っていく中で効果のご実感を感じて頂きとても嬉しいです(^▽^)
    今後もきえ様が通いやすいようスッタフ一同精進致しますので
    次回のご来店お待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。
    痛みは感じず、冷たいだけであっという間に終わりましたが、1週間後からポロポロ毛が抜けてきました。続けていけばかなり処理が楽になるのかなと期待しています。

あかね様

この度は恋肌新潟店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)♪
    回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆
    また、これから乾燥する時期になりますので保湿して頂きますと
    より効果の方感じて頂けると思います(*'▽')
    今後も全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

施術も丁寧でよかったです。ただ、もう少しエステサロン感のある店内だといいなと思いました。

まゆか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して通って頂ける様にしっかりサポートさせていただきます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様に少しでもお安く提供できるよう内装品や少し削減しているところもあり、大変心苦しく思います。。
    今後も少しでも清潔感があり通って頂きやすい店内にできるよう努力してまいりますので、気になる点がございましたら遠慮なくお声がけ下さい!!

まゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

今回初めての施術でした。
    他店でワキ脱毛の経験があったためなんとなくイメージは出来ましたが、全身脱毛は初めてだったので少し不安でした。
    予約はLINEからすぐに取れ、来店からお部屋に案内もスムーズでした。また、着替えの手順など丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術中は機械を当てる箇所などの説明をひとつひとつ確認を取りながら進めて下さり、痛みが出そうな箇所は事前に伝えてくれるなどかなり配慮をしてくださいました。実際はどこの箇所も痛みは全くなく、最初の不安は一気になくなりとてもリラックスしながら過ごせました。
    スタッフさんはとても親切で笑顔になれました。
    まだ初回なのですが、これから効果を感じれるのを楽しみに通いたいと思っています。

みぽちゃ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)♪
    今後も不安な点がありましたら何でもご相談くださいね!
    これから全力でサポーさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• natoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

家から近くの脱毛サロンに通おうと思ったのですが口コミなどを見ると☆1とかがあったのでちょっと距離は遠いですが口コミが良かったこちらを選びました。
    今回は脱毛が初めてだったので無料相談に行き不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また、店の雰囲気もよく清潔感がありました。
    次に行く日はまだ予約を取っていませんがこれからが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

nato様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    施術中など不安な点等ございましたら何でもおっしゃってくださいね☆
    理想のお肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

脱毛は違うサロンでもしたことがありますが、値段が安く選ぶコースによっては2週間で当てることができるのでまだ一度しかしてませんがこれからが楽しみです。他のサロンよりも最新の機械を導入してるとのことでした。最初のカウンセリングではわからないことを丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。

まる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)♪
    恋肌は最新の機械を扱っていますので早く効果を感じて頂けると思いますよ☆
    これから全力でサポート致しますので理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(^▽^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

丁寧な施術で効果が楽しみです。

かほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねていくにつれ気になる箇所もへ減っていきますので楽しみにされてください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

18回コースの2回目に行ってきましたが、1回目で毛量の減りを感じられたので2回目の効果にも期待しています。VIOが他の部位に比べてチクッとしましたがよく冷やしながら施術して頂いたのでヒリつきは全然無かったです。

あやか様

この度は恋肌新潟店へご来店頂きましてありがとうござす♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    エチケットなど濃ゆい所は最初痛みがる方もいますが回数を重ねると痛みも感じにくくなりますのでご安心ください☆
    理想のお肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• 岡部さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

対応してくれたスタッフの方が親身に話しを聞いてくれたので、施術のことや金銭面のことなど何でも質問出来ました。
    施術はほとんど痛みは無く、あっという間に終わりました。
    効果が不安でしたが、1回しただけでかなり毛量が減りました!

この度は恋肌新潟店へご来店頂きましてありがとうございました☆★
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    施術の際も不安な点がありましたら何でもご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

契約をしてから今回が一回目の来店でした。
    朝11時からの来店で、人(店員さん)が少なかった?のもあったのか、呼び出しがずっと鳴いていて、私の担当していた方が途中抜けました。
    (その後も施術中に何度か出ていくことがありました。)
    友達は数回通っていて、二人で行ったのですが、わたしはこの日が初めてだったので説明やパッチテスト等あったのですが、
    同じぐらいで始まったのに、終わりもほぼ変わらず終わったので、
    私だけかんたんに終わらせられた印象が少しありました。
    でも説明もわかりやすく、安心して受けることができました。
    もうちょっと細かく当ててもらえたら嬉しかったです。

聞いてはくれましたが実際はここも‥などと言いにくかったです。
    ですか顔や脚が少し肌がツルツルになった感じがしていて、
    まだ5回あるので更にどーなるのか楽しみにしています!

けーまま様

この度は恋肌をご利用いただき、貴重なご意見・口コミありがとうございます。
    美肌ローション使用だけじゃなく脱毛は毛穴を引き締める効果もございますのでお肌の実感して頂けて良かったです♪

施術時の退出や不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    安全面を考慮し店舗の入り口を施錠をしている為スタッフの人数によっては今後も同じ事が起こる場合もございますが、今後も安心して通っていただけるようお声掛けを増やし丁寧な施術をしていけるようスタッフ一同改善してまいりますのでご了承お願い致します。

また、何か気になった場合は遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

12回パックの3回目が終わりました!効果をすごく感じているのでこれからが楽しみです!

ゆき様
    この度は恋肌新潟店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果すごく感じられているようでとても嬉しく思います!(^^)!
    これから回数を重ねていくごとに脱毛の効果をさらに実感されるとおもいますので引き続き私たちもゆき様の理想のお肌に近づけられるように精一杯務めさせて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいしております。

• gdpink72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

まずは話を…と思ってお店に行き色々とお話を聞いて、全身脱毛をスタートすることにしました!
    どのスタッフさんも感じが良く、お店も清潔感があったので始めることにしました。お値段に関しては、やっぱりそれくらいはするよね。。と思いつつも、ムダ毛の処理が今後なくなることとの天秤にかけてスタートすることにしました。
    早速次の日に施術をしてもらいましたが、あっという間に全身機械をあててくれ、本当に1時間もかからずに全身の施術が終了しました。
    痛みもなく始めてよかったなと思いました。あとは何度か通ううちに毛が無くなってくれれば◎。予約も取れやすそうだし、今後が楽しみです!

gdpink72様
    この度はこ恋肌新潟店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    これから施術の回数を重ねていくうちに綺麗になっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪
    理想の肌に近づけるよう全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

恋肌 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー