3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リープネイル ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区深江北町3-3-8 PH4ビル1F
  • 阪神電車 深江店駅徒歩スグ☆
    4.2
  • まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:01.0

初めて行かせて頂きましたが私の思い通りの睫毛にして頂き凄く良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【オフ込】フラットラッシュ150本迄 (セーブルok)

Leap Nail【Nail&Eyelash】からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き光栄でございます!
    気になる点などございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ!

• ANNA1972さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:33:07.0

いつもお世話になってます
    仕上がりも良いし持ちも良いです

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 100本

ANNA1972様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ご好評のお口コミありがとうございます!
    いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願い致します。

• やすえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:27.0

今回2回目の施術でした。丁寧な施術と楽しい会話に感謝です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択/OKまつげパーマ¥4000

やすえ様、今回もご来店誠にありがとうございました!!

いつも楽しいお話で施術時間があっという間に終わりますね!

• チョリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:09.0

こちら初めてのLEDライトで120本を付けていただきました。
    仕上がりはカウンセリングを丁寧にして頂き思った以上に気に入ってます。
    4の評価に関してはLEDライトでの持ちがまだどれくらいか分かりませんのでこちらにさせて頂きました。
    良かったら次回から通う予定です!

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

チョリ様、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのLEDでの施術で戸惑いもあったかと思われます。
    持ちの良さはあくまで個人差がございます。
    チョリ様とのカウンセリングを元にご提案させて頂きました施術方法ですので、もし合わない場合は他の施術方法もご案内させて頂きます。
    まずは持ちの良さをご実感くださいませ!

[投稿日] 2024-02-03 08:52:53.0

いつも綺麗に沢山つけて頂いてます!
    ありがとうございます、

【オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分つけ放題

ほし様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お客様方のお口コミがお仕事への励みになっております!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 20:16:30.0

今回は少し重たい感じがします。

【ハンド】グラデーション3850円(カラーorラメグラ)/※ご新規オフ込

姐さん様

今回はいつものグラデーションとは違い初めてのラメのワンカラーで透明感がなく重たく感じてしまったのかもです、、、
    次回は試し塗りをもう少ししてみて様子みてお色決めていきましょう♪

ネイリスト小笠原

• ocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 01:41:03.0

最高のサービスでした。
    カチカチだった かかとが つるつるに変わりました。 もっとはやく通い始めたかったと思う程です。

【フット】角質ケア+キューティクル角質ケア〈パック付〉¥5500

oco様

この度はご来店ありがとうございました!
    秋冬からカカトのケアを始めて夏に向けて自信の持てる足元にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-24 17:54:44.0

いつも、色々アドバイスを頂き感謝しています。
    気さくに会話できて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回いろんなお話できるのを楽しみにしてます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-28 19:35:23.0

安定の早さと仕上がりの良さです!

【オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分つけ放題

ほし様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご好評のお口コミ本当にありがとうございます!
    まだまだ未熟な物ですが、これからも日々促進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:39:53.0

パラジェルでお願いしました。
    楽しく過ごせ、仕上がりも満足でしたので、また次も!と思ってましたが…
    2週間も経たない内に、いつの間にか左手中指がキレイに剥がれて取れていました。
    私自身も周りでも短期間で剥がれてしまう話は聞いた事が無いてす…。
    とても残念です。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず持ちに関して満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

本来パラジェルは持ちがいいのですが、お爪の健康状態(ダメージ具合や水分油分量など)によっては取れやすい場合もございます。
    また、通常のサンディングタイプ(削るタイプ)のジェル同様、爪先の扱い(シールを剥がしたりダンボールをあけたりする際など)を少し気をつけていただけると持ちにも繋がってきます。

最初のカウンセリング時にしっかりヒアリングと説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    今後も精進してまいります。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:50.0

相談にも応じて下さり
    良い感じにしてもらい満足です!
    ありがとうございます♪

【メーテル】ラッシュリフト ¥4500

ちぃ様、ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、ご好評のお口コミありがとうございます。
    カール感など、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:53:04.0

いつも仕上りが綺麗だし、明るく接して下さり
    通うのが楽しみです。

【ハンド】ワンカラー3850円 /※ご新規様オフ込

まゆまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお会い出来るのを毎回楽しみにしております(^^)

ネイリスト小笠原

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:31:25.0

初めての来店でしたが
    施術の説明も分かりやすくして頂いて良かったです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

ひろりん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中ご好評のお口コミありがとうございます!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご相談などございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:23.0

いつも素敵にしてもらってありがとうごさいます。
     今回は当日に爪が割れてしまって、最悪な状態を細かい気遣いで、作業していただきありがとうございました。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート6500円/※ご新規様オフ込

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぶつけちゃって折れたとかのトラブルもしっかり対応させて頂くので今後もお気軽に言ってくださいね(^^)

ネイリスト小笠原

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:16:12.0

毎回お世話になってます^^ こちらのお店のパーマは持ちも良く、今回は1段階?パーマを強くあててもらってとても好みのカール感になりました!ありがとうございました!

【メーテル】ラッシュリフト ¥4500

y様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ご好評のお口コミありがとうございます!
    パーマもこだわりが出てくると思いますので、その都度ご遠慮なくご相談くださいね!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:20.0

お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方もデザインを迷っていたらいろんなアドバイスを下さり、お話しもしやすく最後まで気持ちよく過ごせました。
    次はどんなデザインにしようかな‥。
    また相談に乗って下さいね^_^

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色もアートもたくさんご用意しておりますのでぜひまた一緒に考えていきましょう(^^)

ネイリスト小笠原

• choko7351さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:48:53.0

初めてのネイルサロン。何もわからない私でも理解できるように丁寧に説明をしていただいて、とても安心して施術を受けられました。爪に優しい施術をご提案していただけて、お値段お安いと感じました。また来店したいお店でした。

choko7351様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪に優しい施術でいっぱいネイル楽しんでいきましょう(^^)
    ご不明点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 20:10:52.0

いつも安定に綺麗に仕上げてもらえます!

上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★

ほし様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もご好評のお口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    一人一人のお客様に寄り添い、安定の施術をさせて頂けることを、本当に嬉しく思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:18:19.0

数回他店にてまつげパーマを施術してもらいましたが、こちらのスタッフさんの施術が良く戻ってきました。受付時より出迎えてくれ、施術にも満足です。
    また通わせてもらいます。

めぐる様、久々のご来店誠にありがとうございました。

戻ってきて頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
    ご自身に合うサロン様を探すのは非常に難しい所ではございますが、これからもぶれず全力で施術させて頂きます!
    これから是非ともよろしくお願い致します。

• くろねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:38.0

毎月お願いしています。
    予約枠が少ないので早めに予約してます。
    とにかくもちがいいのと、毎回思い通りのデザインにしてくださいます。

くろねこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

予約枠が少なく、いつも予約が取りずらくなってしまいますことご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    ご好評のお口コミありがとうございます。
    毎月沢山のお客様にご来店頂いておりますこと、とても感謝のお気持ちでございます。

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:32:26.0

店内が煙草臭い。
    掃除していない。ネイルしてもらう机の上や道具に今までのお客さんの爪を削った粉が付着しまくっている。
    ネイルは表面しかコーティングしてないので一週間で先端からすべての指先のジェルが欠けてきてガタガタになりました。
    今まで行ったネイルサロンで一番技術面がひどかったです。

すん様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いく技術が提供できず申し訳ありません。

換気のため裏口を開けている際、外からのタバコの匂い等が入ってきてしまうこともあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    掃除に関しては今後改めて見直していきます。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:06.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、丁寧に詳しく教えてくださったり、ご自身のまつげパーマも2週間経っていて、これぐらいもっていますよー。と見せてくださったので分かりやすくて良かったです♪

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

カオリ様、ご来店誠にありがとうございました!

ご好評のお口コミ誠にありがとうございます。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    カール感や気になることなどございましたら、遠慮なくお申し出ください!

[投稿日] 2023-05-05 20:27:55.0

いつも、楽しく会話してくださいます。
    楽しく過ごさせて頂いています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も姐さん様とお話するのを毎回楽しみにしております♪

ネイリスト小笠原

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:47:35.0

ネイルチップにビビが入り、長さもバラバラで
    それなのにすごい高い料金を取られて
    満足いかなかった。

ホットペッパービューティーの予想料金の表示も
    分かりずらく勘違いしてしまう表記だった。

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いくお仕上がりになれず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた料金表示に関しましては、今後は複数本長さだしする際の料金表示が「550円~」となるため本数によりお値段が変わってくることを施術前にご説明させていただくようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬいぬいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:32.0

対応いただいたスタッフさんはとても良かったし、おひとりなのに休憩時間取れるのかなと心配になるくらい丁寧な対応で本当に良かった。初めて行きましたが、感じがよくこれからも通いたいと思った。

しかし、引っかかりがあり1週間保証でお直し無料ということで連絡させて頂いたが、仕事の都合もあり行ける日にちがスタッフさんのお休みで対応できず、それを過ぎると10%かかってしまうとのこと。電話での対応が不快で納得いかず、申し訳ないですがもう二度と行かないと思う。スタッフさんも1人体制でこのような対応になるのが、とても雰囲気の良かったスタッフさんへの負担になると思うので改善してあげて欲しいと思った。

スタッフさんは本当に良い方で技術も素敵な方なのでおすすめです。

ぬいぬい様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

雰囲気と丁寧な技術が良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います。

ご指摘頂いた保証期間に関しましては、お電話頂けたお日にちが施術から1週間以内でしたら無料でさせていただけます。
    また電話対応に関しましては、ネイルとマツゲで保証期間の仕組み等が違うため認識間違いになっており間違ったご案内になり申し訳ありませんでした。

今後ネイルとマツゲ双方のすり合わせをおこなって同じようなことが起きないよう改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リープネイル一同

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:58:11.0

他店から初めて気になっていた
    リープネイルさんへ行きました。

ネイルオフする時の削る?作業が
    以前のお店では熱さを感じて痛くて
    すごくストレスだったのてすが
    担当スタッフさんは全く痛くなくて驚きと感動でした!

ネイルのサンプルもたくさんあって
    どれも本当にかわいかったです!!
    お色の種類もたくさんあって迷っていたのですが
    気になる色を伝えると試し塗りをして下さいます!
    こちらも感動ポイントで、サンプルと
    本物の色とで思ってたのと違うってこと
    多々あるのですが納得して選べました。

施術も塗った指一本一本何度も色んな角度から
    見てくださって、すごく丁寧にしてくださっているのが
    伝わって本当に嬉しかったです!
    私は素人なのですが
    もちろん仕上がりも爪の際まで丁寧で
    大満足の仕上がりになりました!!!

またお願いしたい、通いたいって思います!

さやか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

キレイめなアートとラメちらしでとてもお似合いでした☆
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト小笠原

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:28:06.0

もう何回も通ってますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。まつ毛パーマですが、目がしみることもなく満足な仕上がりです。他の相談も気軽に答えてくださいます。

ひとみちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご好評のお口コミと、ご満足頂きありがとうございます。
    これからも技術向上してまいりますので、是非ともよろしくお願い致します!

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:14:43.0

仕上がりは良かったのですがすでに取れかけてるのが多くて、、私のケアが悪いのかもしれませんがモチが良くないかなと感じました

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

ちゃんりー様、ご来店誠にありがとうございました。

すでに取れかけとのことで大変申し訳ございません。
    エクステを装着するグルーの量が少なかったか、前処理不足の可能性がございます。

可能でございましたら、お直してご来店時いただきましたらお付け直しさせて頂きますので、是非ご検討ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:13:43.0

初めて行かせていただいたんですが、とても丁寧で、綺麗にやってもらえて、嬉しかったです。
     今度もまた、お願いしたいなって思います。

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    肌なじみのいいお色とキレイめなアートでお似合いでした(^^)

ネイリスト小笠原

• かおりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:50:26.0

今回も良かったです。いつもありがとうございます。

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 100本

かおりんりん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ご好評のお口コミ、誠にありがとうございます。
    本数やデザインなど気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

リープネイル(Leap Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー