3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リープネイル ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区深江北町3-3-8 PH4ビル1F
  • 阪神電車 深江店駅徒歩スグ☆
    4.2
  • かふぇもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:18:51.0

予約の2時間前にお店都合でフットネイルの予約がキャンセルになり、どうしても今日中に行きたかったので行ける範囲でお店を探しました。以前から気になっていたお店の予約が取れて本当に助かりました。
    はじめましてのお店ということで多少緊張しましたが、感じの良いネイリストさんで、お話も楽しく居心地よく施術してもらえました。
    爽やかなやさしいグリーンのフットネイルで気分が上がりました。タイミングもまたご縁ですね。素敵なお店が知れてよかったです。ありがとうございました。

【フット】シンプルコース5500円/※ご新規様オフ込

Leap Nail【Nail&Eyelash】からの返信コメント

かふぇもか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ができ、お客様の緊張感もほぐすことができて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 23:46:42.0

何回も通っています!値段も他とは安くまた、根本からしっかり上げてくださります。
    施術中寝てしまうことが多いです。そのくらいリラックスしてお願いできます。
    またお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆ 【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト

ノ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

とてもご好評のお口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に向けて頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:09:58.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。私の不注意でネイルがはがれてしまいましたが、1週間以内お直し無料とおっしゃっていただき、お直ししていただきました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー3850円 /※ご新規様オフ込

りんご様
    ご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    私もりんご様の生活スタイルでも取れにくいように心がけて施術させて頂けるよう精進します!

• RADWIMPSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 09:13:43.0

ホットペッパービューティーで調べて家の近くにネイルサロンがあったので当日予約できるかな?と思っていたら予約が取れてとても助かりました!違うネイルサロンでしたネイルデザインが気に入らなくて変えに行ったのですが、他店の長さ出しのチップは外さないといけないとのことで、知らずに行っていてオフ始まってから言われたのでもう仕方ないなと思い取ってもらいました。
    仕上がり的にはデザインも思ってた感じで仕上がったのですが
    両手1本ずつ蝶々のパーツをつけてもらったんですけど、次の日仕事していたら、あっさりと取れました…。
    取れたのでお店に電話してお直ししてもらいました。
    頑丈につけてくれましたが、それなら最初からそうしてよって内心思いました。
    予約して行った日が閉店時間すぎてたのもあったのか
    適当にされた感じがあってとても不快でした。

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート6500円/※ご新規様オフ込

RADWIMPS様、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、満足して頂ける施術ができず本当に申し訳ございませんでした。
    また、お直しに来ていただきお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように日々精進してまいります。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• つじたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 07:39:01.0

ネイルがすぐ取れた。家から近いのが良い!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

つじたま様、ご来店誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、すぐ取れてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように日々精進してまいります。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• たてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:28.0

いつもまつエクをイメージ通りにしてもらっています。施術中のお話が楽しいです。

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 100本

たてぃ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    デザインの方も、毎回変えられる事によってご自身に合うデザインがお分かり頂けるので、とても良きだと思います!

来月の御予約も誠にありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:52:03.0

いつも優しく丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!素敵なサロンに出逢えて良かったです。有難うございます

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

さつき様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご好評のお口コミありがとうございます!
    いつも楽しく会話させて頂き、ありがとうございます。
    デザインのご変更などございましたら、御相談くださいね!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:56:01.0

いつもマツパでお世話になってるサロンさんで初めてネイルをしていただきました!
    デザインが特殊なネイルのイメージを持ち込んだにも関わらず、理想通りに仕上げてくださいました!
    また次もお願いしたいです!

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ ※ご新規様オフ込み

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:07:28.0

お値段が学生には大変助かり、お値段以上の仕上がりもとても満足してます!
    次回も是非お願いしたいです(^^)

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】

Yui様、この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、ご好評のお口コミありがとうございます!
    お仕上がり御満足頂き光栄です。
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 20:44:58.0

きれいに仕上げて頂き満足でした。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

けいこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、ご好評のお口コミご投稿頂きありがとうございます。
    気になる点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 17:18:07.0

初めて伺いましたが説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

【ハンド】グラデーション3850円(カラーorラメグラ)/※ご新規オフ込

YUKI様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    パーティにもピッタリな華やかなラメグラデーションすごくお似合いでした!

• ルウちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:30:19.0

担当スタッフさんをとても信頼しています。
    いつも丁寧にしかも手際よく施術してくださるし、イメージを伝えるといくつか提案していただけてどれも迷ってしまうくらい素敵です。
    しっかり1ヶ月キープできるのも私にとっては嬉しいです。

ルウちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

デザインなど、毎回気に入って頂けて嬉しいです(´∀`*)
    次回もどんなネイルされるか楽しみにしております☆

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 15:37:07.0

またまた綺麗に仕上げて下さいました!プロ意識の高い、いつものお姉さんで色々と為になることを、明るくアドバイスまでしてくださいました!いつも本当に感謝ですm(_ _)m

さつき様、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいお口コミ頂きありがとうございます!
    デザインの変更や、気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

リープネイル(Leap Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー