3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リープネイル(Leap Nail)   >

Leap Nail【Nail&Eyelash】

リープネイル ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区深江北町3-3-8 PH4ビル1F
  • 阪神電車 深江店駅徒歩スグ☆
  • みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

知ってる人からパリジェンヌラッシュがとても上手いと聞いて予約しました。
    今までよりしっかり上がっていて満足です。
    施術もすごく上手くて寝てしまったくらいです…
    私のまつ毛はしっかりしてて下向きなので少し長めに時間をかけて下さいました。
    コロナ禍でマスク生活なのでせめて目元はぱっちりと気分をあげていきたいと思ってます。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

Leap Nail【Nail&Eyelash】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    約1ヶ月ほどお楽しみください^^*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/4

はじめての角質ケアしていただきました(^-^)ポロポロととれていきました。足の裏のガサガサが少なくなりとても気持ちいいです(^-^)スベスベになるまで又お願いしたいです。ネイルも落ち着いた色でとてもすてきに仕上がりました。ありがとうございました

【フット】角質ケア+キューティクル角質ケア〈パック付〉¥5500

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いてくださり大変嬉しいです。
    定期的に少しずつ角質除去して是非すべすべにしていきましょう☆
    次回のネイルデザインも楽しみにしております!!
    なお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• アサリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

まつ毛綺麗に上がってました。
    ありがとうございました^_^

あと遅刻してすみませんでした´д` ;
    お電話いただいてたのに気付かずじまいで帰ってしまいましたw
    次回は、もっと時間多めに取ってうかがいます。汗

アサリ様ご来店ありがとうございました!!
    全然大丈夫ですよ!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    約1ヶ月ほどお楽しみください^^*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

光野

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

パリジェンヌは2回目でしたが、前回同様いい感じの仕上がりで良かったです
    また、お願いしたいと思います

【学割U24】学生応援☆ 【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト

この度はご来店頂きありがとうございました!
    好評誠にありがとうございます!
    ケアについて分からないことなどあれば、何でもご相談ください!

光野

• のっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

とても良かったです。また行こうと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    好評頂きありがとうございます。
    約1ヶ月ほどお楽しみくださいませ!

光野

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

丁寧に仕上げてもらって満足しています。また来月もよろしくお願いします。

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

光野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★フェミニンカール

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてよかったです。
    約一ヶ月ほどお楽しみください!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

光野

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

店内アートからの選択がシンプル過ぎで、これならシンプルネイルの料金で良かったと思いました。選んだデザインのモチーフは明らかにサンプルの物より大きくて正直ダサい仕上がりになったと感じました。残念でした。

《ハンド》60分店内アート(オフ別料金)

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなこ様のご期待に添えられず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただける接客を目指して
    技術、接客面ともに精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうごございました。

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お値段が安い上に、丁寧かつきれいな仕上がりで満足しています。また伺おうと思います。

【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★フェミニンカール

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    その後持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2021/2/7

春らしい桜の花のフットネイルをしていただきました。楽しく話をしながらリラックスしてしまい眠ってしまいました。起きたときにはとても素敵な色使いでとても満足させていただきました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか??
    春らしい淡いピンクラメでとても可愛いく仕上がりましたね☆彡
    会話も弾んで私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非なお様の施術に入らせていただけたらと思います。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• myaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

シンプルで可愛くしてくださりました!ありがとうございました!

【オフ込】ラメorカラーグラデーション

mya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか??
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    ネイル気に入っていただけたようで改めて安心しました☆

mya様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• れいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

本当にネイル気に入ってます!
    爪の形も根本部分も技術面大満足です!
    以前他店行った際に技術面で気に入らずその日からすぐに変えたいと思ってましたが、こちらでして頂いたネイルはずっと見惚れる程素敵です。
    爪が伸びてもまた同じネイルしたいぐらいです。
    担当の方が尼崎からヘルプで来られてたとのことで、お名前お伺いできませんでしたが、またその方にお願いしたいです。
    素敵なネイルありがとうございました!

【オフ込】《ハンド》90分店内・持ち込み画像アート♪

れいさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか??
    口コミ読ませていただきましたが、大変嬉しく
    改めてやりがいを感じております。
    お話もたくさんさせていただき施術時間あっという間でした!
    また是非ネイルでモチベーションアップしてくださいね☆彡

れいさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

初めてパリジェンヌしたんですけど綺麗にまつげがあがって大満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて光栄です!
    約1ヶ月ほど是非お楽しみください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

真ん中長めデザインでして頂きましたが、長さの感覚がおかしいのか目頭がほとんどついていないように見えるデザインとなりました。他のお店ではこんな事なかったので驚きです…店員さんに最後確認しても、こちらから見ると普通ですし、こういったデザインも多いですよ?と聞き入れてもらえず。
    何度確認してもあまりにも不自然なのでお店を出てすぐ付け替えのため他のお店を予約しました。
    つけている間もテープの貼り方なのかずっと目元に違和感があり大変苦痛な1時間でした。(違和感はお伝えしましたが改善されず…)
    何に使用するかも説明なく、お写真よろしいですか?と目元の写真を撮られました。

お値段はリーズナブルですが、相応の技術と接客だな、と感じました。

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望のデザイン、接客対応などお客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも見直して参ります。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で感動しました。カラーも豊富で、クオリティも高いのに、この値段はかなりお得だと思います。また利用したいです

【オフ込み】《ハンド》ワンカラー (2色OK)

りな様

この度は、リープネイルをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後ネイルの様子はどうでしょうか?
    何か、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• xiaomomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

ジェルネイルはその日のうちに端が浮いてきました。その日のうちに浮くのは初めてのことで驚いています。(リペアも対応いただけるとは思いますが、信頼をおけませんので、違う店舗に行きました。)まつげはイメージで提示いただいたものとは違う仕上がりに。。感覚のズレはしょうがないですが、写真と同じようにと伝えてもイメージがずれるので、オーダーって難しいですね。

そして技術の低さもさることながら、予約時に同時施術を選んだわけではないのに勝手にそのように予約にされており、時間も2時間から30分短縮され1時間半になったおかげで、ネイルのカラーも十分に選べませんでした。今回は同時施術なので時間がありません。次回はバラバラで2時間で予約してくださいと言われ、急かされました。
    なお、極め付けは、勝手にされた同時施術に対して500円加算されました。

お値段はかなりお安いですが、それなり、ということです。
    年の瀬に大失敗しました。大変残念です。

【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マツエクの仕上がりには不備が出てしまい大変申し訳ございません。
    ネイルの方も申し訳ございませんでした。
    クーポンの掲載の仕方や、技術面、接客面でも今後そのような事がないよう気をつけさせて頂きます。

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧で落ち着く雰囲気の中施術を行っていただ来ました。根元からしっかり上がっていてとても気に入りました!
    次回もお願いしようと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら遠慮なくお申し出ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

初めてで、緊張しましたが こちらの質問にも丁寧に答えて下さって、とても居心地のいい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。また、利用したいと思っています。ありがとうございました♪

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくお申し出ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるかーのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

リピーターです。前回、とても満足な仕上がりで、1ヶ月以上、剥がれるどころか髪の毛の引っ掛かりさえなく、とても綺麗で長持ちだったので再度伺いました。
    このお値段とクオリティで、もちろんスタッフさんのご対応も丁寧で、しかもカラーの試し塗りも快く、2色させてくださいました。
    親身になって色味も悩んでくださり、当初目に入っていなかった色(ちなみに練乳みたいなミルク色)をご提案くださり、試し塗りの結果、そちらに即決しました^ ^ 可愛くて、爪を見ているだけでウキウキします!
    甘皮処理もとても丁寧で、ネイルもキワからめちゃくちゃ丁寧に塗ってくださいます。

次回、もしかすると授業の関係で神戸でネイルできないかもしれませんが、また神戸でネイルするときはぜひよろしくお願いします!

【学割U24】学生応援☆《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)

まるかーのん様

先日は、リープネイルに御来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後ネイルの調子はどうですか?
    何かございまいたらご遠慮なくお申し付け下さい★

まるかーのん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ス ズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

今回、まつげの施術自体がはじめてで、緊張するなか伺いました!決めては他のサロンよりパリジェンヌが安いという軽率な理由て選択しましたが、仕上がりもとても大満足です。サロンも駅からすぐ近くで、通いやすいなと感じました!
    丁寧にパリジェンヌやその後のケアもご説明くださりありがとうございました!また伺いたいと思います!

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されたかと思いますが、仕上がりに御満足いただけて
    私もすごく嬉しいです(^^)
    パリによって普段のお手入れやメイクの時間が短縮出来ていればすごくうれしいです!!
    またスズ様の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

大塚

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めて伺いましたが、丁寧な施術でよかったです。
    値段がお手頃で自宅からも近いので、今後も通おうと思います。

気に入って頂けて良かったです!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

初めてパリジェンヌをしました。まつげパーマもこれまでしたことがなかったのですが、根元から綺麗にカールを作ってくださるので、まつげパーマのようなやりすぎ感もなく、自然な形でカールにしてくださりました。直毛で悩んでいたまつ毛ともしばらく会うことはなさそうです!頑張ってカールキープ力を保てるようにしたいと思います

ももか様
    先日はお友達のご紹介によりご来店、ご指名いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてで緊張されたかと思いますが、喜んでいただけてよかったですし、
    綺麗に上がって私も嬉しいです!!
    パリによってお手入れも普段のお化粧も楽になれば嬉しいです!
    ももか様の自まつ毛が元々長くて綺麗だったので、そのまま自まつ毛の綺麗の持続とそれを保つため美容液などでケアして頂ければとおもいます(^^)
    またももか様の御来店スタッフ一同お待ちしております。

大塚

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

落ち着いた店内の雰囲気で、とても良かったです!!

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】フェミニン カール♪

のっちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から御来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのパーマはその後いかがでしょうか?
    空間にもお褒め頂きましてありがとうございます!
    今後もリラックスしていただけるような空間にしていければと思いますので、
    またのっちゃん様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/12/5

行きたいと思っていてやっと都合が合い行くことができました。今回は、私都合でわがままさせていただいたのに嫌な顔せずに笑顔で対応してくれました。仕上がりもとても満足です。又是非行かせてもらいたいと思いました(^-^)

【オフ込】フットシンプルコース

なお様

先日はリープネイルに御来店いただき、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

とても会話が楽しく、時間があっと言う間でした♪
    仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しく今後の励みになります★

その後ネイルの調子はどうですか?
    何かありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

なお様のまたの御来店、心よりおまちしております☆

• ネオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。施術中に少し目がヒリヒリして、帰ってきてみたら目の周りが赤くなっていました。痛みがあったのは今回が初めてなので少し残念でした。雰囲気も良く、これからも通いたいと思っているので、口コミさせて頂きました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中お薬が目にしみてしまったようでたいへん申し訳ございませんでした。その後の目の状態は大丈夫でしょうか?
    これからは、十分にご注意の上施術を行って参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Raqielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

逆まつ毛の私でも今回のまつ毛パーマのおかげで上と下で全く絡まらなくなりました。ですが、カール自体は弱かったのか施術して頂いた日から今日まででまつ毛が下がるのが少し早いかなという印象です。他に、何本かカールというより直角に曲がってるようなものがありました。その点が凄く残念ですが、雰囲気はとても良い印象でした ^^
    ありがとうございました ^^

【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト/オフ込

先日は数あるサロンの中から御来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛絡まらなくなり良かったです!
    一番大切な仕上がりと持続に関しまして、至らない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善出来ますよう技術向上して参ります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

• ゴリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

マツエクバラバラについてました、笑

【オフ込】フラットラッシュ(セーブルok)90分つけ放題

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足と確認のミスで仕上がりに不備がでてしまい大変申し訳ございません。
    もし再度ご来店可能でございましたら、お付け直しなどお客様のご希望に合わせてさせていただきます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• まるかーのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

初めて伺いましたが、満足度150%です!お値段がとても良心的にもかかわらず、技術もとても高く、お店も清潔でした。ネイリストさんとの会話も楽しかったです。甘皮処理も丁寧で痛みもなく、ネイルもキワから塗ってくださり、トップも剥がれにくいようにたっぷり塗ってくださいました。
    また、このお値段で2色選べるのも魅力の一つでした。
    普段あまりクチコミを投稿するタイプではないのですが、クチコミ投稿しにくるくらい満足です!
    長持ちしそうです。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

まるかーのん様

先日はリープネイルに御来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

私もとても楽しかったです!!
    また、オススメのドラマ等教えてくださいね★

その後のネイルの調子はどうですか?
    なにかございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい☆

まるかーのん様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• たてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧に説明いただき、感じが良かったです。まつエクをして1週間たちますが、あまり取れてないような気がしています。他のサロンでした時より技術が高いのかなと思っています。

リニューアルopen☆【オフ込】エアーセーブルorフラットラッシュ 120本

たてぃ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    また技術面でもお褒め頂きましてありがとうございます!!
    持ちが続いていて私も嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    またしっかりとご相談させて頂ければと思います!
    たてぃ様のまたの御来店楽しみにお待ちしておりますね!!

大塚

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

はじめてのネイルで分からないことがありましたが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!通いたいなと思います

【学割U24】学生応援☆【オフ込 】《ハンド》60分店内ア-トコ-ス♪

みー様

先日は数あるネイルサロンの中
    リープネイル・リープアイにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

はじめてのジェルネイルをさせていただき大変嬉しく思います☆
    共感できるお話や、共通の趣味の話などたくさん出来て楽しかったです♪

またジェルネイルをする機会があれば是非お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル担当 小北

リープネイル(Leap Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー